奥様、彼女はえらい💯💮

レス6 HIT数 2353 あ+ あ-

2009/12/29 10:41(更新日時)

私はクラブ🌠🍸で働いてます👯

働いていながら日々思う事😩⤵

男って⤵⤵⤵

既婚者、彼女持ち、恋愛中…etc
色々な方がいます👨

でもそういう場での男性を見ていると、今では結婚願望もなくなり😩
彼氏も欲しいと思わないし、男性に興味がなくなって来ました⤵

女性に走りそうで怖い(笑)😁

世の女性方(奥様、彼女)はえらいなぁ~😱と思う今日この頃💮

奥様、彼女さんえらい💮って叫びたかっただけです🙇
失礼しました😂

タグ

No.1209304 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんの言う事わかります🙆

しかし、主さんのとこにストレス発散しに行ってる男達を見て幻滅は、やめましょう😩

主さん達みたいなとこで、嫌な事忘れてバカにならないと…って優しく👀てください

男なんてバカでエッチな生き物です😁

• << 3 📝ありがとうございます🎵 わかってます🙀 わかってるんですけど、自分の旦那様や彼氏が…と考えると💔 男いらな~い🙅 なんて思う今日この頃なんです💔⤵ 🏠では、大掃除や年賀状に忙しくしながら帰りを待ってらっしゃるのになぁ🙀 なんて思いながらニコニコ笑顔の裏で冷めて見てる私⤵ とか言いながら営業はしないワケにいかないから、する訳ですが…😂

No.2

貴女もそんなレディに

なってぇ➰➰💄

って叫びたかっただけです👍

• << 4 📝ありがとうございます☺ いやぁ~🙀 やっぱり悲しくなります⤵

No.3

>> 1 主さんの言う事わかります🙆 しかし、主さんのとこにストレス発散しに行ってる男達を見て幻滅は、やめましょう😩 主さん達みたいなとこで、… 📝ありがとうございます🎵

わかってます🙀
わかってるんですけど、自分の旦那様や彼氏が…と考えると💔

男いらな~い🙅
なんて思う今日この頃なんです💔⤵

🏠では、大掃除や年賀状に忙しくしながら帰りを待ってらっしゃるのになぁ🙀
なんて思いながらニコニコ笑顔の裏で冷めて見てる私⤵

とか言いながら営業はしないワケにいかないから、する訳ですが…😂

No.4

>> 2 貴女もそんなレディに なってぇ➰➰💄 って叫びたかっただけです👍 📝ありがとうございます☺

いやぁ~🙀

やっぱり悲しくなります⤵

No.5

分かります‥分かります‥✋私も長年夜の仕事をしています。女の子も数多く知ってますけどみんな、厨房中ではオェオェ😩言ってるわ!あのスケベな人の奥様や彼女は気の毒だなぁとは思うけど家庭への思いと私達への思いは違うはずだけど…

女の子巡ってがん飛ばしてる男もいるし様々なお客様いるわよね!(^_^)”でも奥様や彼女へはまた別の愛情があるんじゃない☆☆☆

No.6

私も長年クラブにいましたが、結婚してすっぱり辞めてしまいました
主さんはこの不景気でノルマや営業大変だけど自分自身の力で生きてるって凄いと思ってます主さんが思ってる通り待ってる主婦ですが主さんの気持ちもわかるし行く旦那さん達の立場や気持ちもわかります
ありがと。って思ってます
結婚も9割悪くても1割よかったら楽しいょ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧