こんな彼女どう??

レス12 HIT数 4953 あ+ あ-

2009/12/28 11:52(更新日時)

顔やスタイルが標準レベルの女でも、好きだったら可愛いって思えますか⁉⁉

私の彼はとても面食いです⤵ 写真や本人を見る限り、元カノさんや前に好きだった人、彼が可愛いという女友達などはみんな可愛いです✨ それに比べて、私なんて…😢
彼はいま一番可愛いのは私だと言ってくれますが…。いまいち疑問です。他にもイイ女はいっぱいいるのに、なんで普通の私なんかがいいんだろうって🌀

どなたかご意見よろしくお願いします🙇

No.1208311 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちやほやされて育ってない所がいいんじゃないですか?

• << 7 1さんレスありがとうございます❤ そうですね、確かにちやほやされないです😂✨ 外見普通で、性格面白い系だとやっぱり女の子扱いってなかなかされないです…🌀

No.2

可愛い人が好きなんじゃなくて、好きになった人が可愛いんだよ。

• << 8 恋しちゃったさんレスありがとうございます❤ そういうものなのでしょうか⁉⁉ でも、彼が友達に紹介する時に「可愛いよ」と言ってくれる感じになりたいです😢 女友達や友達の彼女さん紹介される時は「めっちゃ可愛い✨」と言ってるので…。彼曰く「ハードル上げないように」らしいのですが、やっぱり可愛くないって事なんですかね😣💦 頑張ります🌷+゜

No.3

見た目可愛いいのと、そいつの仕草や表情、行動その他が可愛いいって二種類あると思うんだけど。
付き合うなら、見た目可愛いい方じゃなくて、仕草や表情が可愛いい方が俺は好き。
いくら面食いだとしても、付き合うなら愛しく思える子を選ぶと思う。男ってそう言うのあるよ!
彼氏は自分にしか見せない君の仕草や、表情、そんなところも含めて可愛いくて大好きなんだよ。
自信持っていいんじゃないかな

• << 9 3さんレスありがとうございます❤ そう言って頂けるととても嬉しいです…😢 私は彼に「素直」「よく笑う」「一緒にいて落ち着く」など言われているので、3さんの仰るように多分雰囲気で可愛く思われてるんだと思います🙈💦 でも、私から見たら彼の友人たちは見た目も可愛いのに、中身もとっても素敵だから不安になってしまいます⤵⤵ もっと自分に自信持ちたいです😂✨

No.4

彼は、あなたを一番可愛いと思い、そして、彼女としてあなたを選んだ訳だから、あなたは、自信を持つべきです

迷いがあっては、いい関係は作れません。

可愛いさとは決して外見だけではないです。
笑顔、明るさ、素直さなど、特に自分にない部分に人は魅力を感じるものです。
彼としっかり向き合い、どんなところが可愛く感じるか聞いてみては?
あなたが自覚していない、あなたの魅力を彼はちゃんとわかっているのだと思いますよ。

• << 10 4さんレスありがとうございます❤ そう言って頂けて嬉しいです😭 そうですね、迷いがあってはいけないですよね…。 彼によく誉められるのは素直なところとよく笑うところです💡 自覚がないのでわからないですが、笑顔がいいってよく言われます😳💦 それなら可愛い人が笑った方が可愛いじゃん・と思う私はひねくれ者ですね🌀苦笑

No.5

きっと主さんが1番かわいいっていうのは本当だと思いますよ❤でも彼女の前で他の子の事かわいいってあんまり言わないでほしいですね😭芸能人ならいいですが、女友達とかだと心配になりますよね⤵

主さんは自分の事を普通と言いますが、そんな彼が選んだんだから、主さんは自分が思ってるより人から見たらかわいいのかも❤❤自信持ってくださいね👍

• << 11 ママさんレスありがとうございます❤ そんな可愛いだなんて…😳 私の女友達がお世辞なら言ってくれる程度ですよ💦笑 彼の友達は本当に美人&可愛いさんが多くって、自分で「恵まれた環境だった😁」と言っているくらいなんで…。みんなモデルさん並に可愛くてスタイル良かったら、誉めますよね🌀 私も仲間入りしたいです🔥🔥笑 励ましのお言葉ありがとうございました🌷+゜

No.6

モッと自分に自信を持ったら!

• << 12 6さんレスありがとうございます❤ 仰る通りです…😢 昔女友達に「主は可愛くない癖に何で私の好きな人と仲良いの⁉⁉」と言われて以来、何を言われても自信が持てません🌀 ダイエットにはじまり、服装・髪型・化粧・内面磨き…いろいろ頑張ったのですが😭 もっと自分に自信を持ちたいです💦

No.7

>> 1 ちやほやされて育ってない所がいいんじゃないですか? 1さんレスありがとうございます❤

そうですね、確かにちやほやされないです😂✨ 外見普通で、性格面白い系だとやっぱり女の子扱いってなかなかされないです…🌀

No.8

>> 2 可愛い人が好きなんじゃなくて、好きになった人が可愛いんだよ。 恋しちゃったさんレスありがとうございます❤

そういうものなのでしょうか⁉⁉
でも、彼が友達に紹介する時に「可愛いよ」と言ってくれる感じになりたいです😢 女友達や友達の彼女さん紹介される時は「めっちゃ可愛い✨」と言ってるので…。彼曰く「ハードル上げないように」らしいのですが、やっぱり可愛くないって事なんですかね😣💦
頑張ります🌷+゜

No.9

>> 3 見た目可愛いいのと、そいつの仕草や表情、行動その他が可愛いいって二種類あると思うんだけど。 付き合うなら、見た目可愛いい方じゃなくて、仕草… 3さんレスありがとうございます❤

そう言って頂けるととても嬉しいです…😢
私は彼に「素直」「よく笑う」「一緒にいて落ち着く」など言われているので、3さんの仰るように多分雰囲気で可愛く思われてるんだと思います🙈💦 でも、私から見たら彼の友人たちは見た目も可愛いのに、中身もとっても素敵だから不安になってしまいます⤵⤵ もっと自分に自信持ちたいです😂✨

No.10

>> 4 彼は、あなたを一番可愛いと思い、そして、彼女としてあなたを選んだ訳だから、あなたは、自信を持つべきです 迷いがあっては、いい関係は作れませ… 4さんレスありがとうございます❤

そう言って頂けて嬉しいです😭 そうですね、迷いがあってはいけないですよね…。
彼によく誉められるのは素直なところとよく笑うところです💡 自覚がないのでわからないですが、笑顔がいいってよく言われます😳💦 それなら可愛い人が笑った方が可愛いじゃん・と思う私はひねくれ者ですね🌀苦笑

No.11

>> 5 きっと主さんが1番かわいいっていうのは本当だと思いますよ❤でも彼女の前で他の子の事かわいいってあんまり言わないでほしいですね😭芸能人ならいい… ママさんレスありがとうございます❤

そんな可愛いだなんて…😳 私の女友達がお世辞なら言ってくれる程度ですよ💦笑
彼の友達は本当に美人&可愛いさんが多くって、自分で「恵まれた環境だった😁」と言っているくらいなんで…。みんなモデルさん並に可愛くてスタイル良かったら、誉めますよね🌀 私も仲間入りしたいです🔥🔥笑
励ましのお言葉ありがとうございました🌷+゜

No.12

>> 6 モッと自分に自信を持ったら! 6さんレスありがとうございます❤

仰る通りです…😢
昔女友達に「主は可愛くない癖に何で私の好きな人と仲良いの⁉⁉」と言われて以来、何を言われても自信が持てません🌀
ダイエットにはじまり、服装・髪型・化粧・内面磨き…いろいろ頑張ったのですが😭
もっと自分に自信を持ちたいです💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧