こんな彼女どう??
顔やスタイルが標準レベルの女でも、好きだったら可愛いって思えますか⁉⁉
私の彼はとても面食いです⤵ 写真や本人を見る限り、元カノさんや前に好きだった人、彼が可愛いという女友達などはみんな可愛いです✨ それに比べて、私なんて…😢
彼はいま一番可愛いのは私だと言ってくれますが…。いまいち疑問です。他にもイイ女はいっぱいいるのに、なんで普通の私なんかがいいんだろうって🌀
どなたかご意見よろしくお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
見た目可愛いいのと、そいつの仕草や表情、行動その他が可愛いいって二種類あると思うんだけど。
付き合うなら、見た目可愛いい方じゃなくて、仕草や表情が可愛いい方が俺は好き。
いくら面食いだとしても、付き合うなら愛しく思える子を選ぶと思う。男ってそう言うのあるよ!
彼氏は自分にしか見せない君の仕草や、表情、そんなところも含めて可愛いくて大好きなんだよ。
自信持っていいんじゃないかな
- << 9 3さんレスありがとうございます❤ そう言って頂けるととても嬉しいです…😢 私は彼に「素直」「よく笑う」「一緒にいて落ち着く」など言われているので、3さんの仰るように多分雰囲気で可愛く思われてるんだと思います🙈💦 でも、私から見たら彼の友人たちは見た目も可愛いのに、中身もとっても素敵だから不安になってしまいます⤵⤵ もっと自分に自信持ちたいです😂✨
彼は、あなたを一番可愛いと思い、そして、彼女としてあなたを選んだ訳だから、あなたは、自信を持つべきです
迷いがあっては、いい関係は作れません。
可愛いさとは決して外見だけではないです。
笑顔、明るさ、素直さなど、特に自分にない部分に人は魅力を感じるものです。
彼としっかり向き合い、どんなところが可愛く感じるか聞いてみては?
あなたが自覚していない、あなたの魅力を彼はちゃんとわかっているのだと思いますよ。
- << 10 4さんレスありがとうございます❤ そう言って頂けて嬉しいです😭 そうですね、迷いがあってはいけないですよね…。 彼によく誉められるのは素直なところとよく笑うところです💡 自覚がないのでわからないですが、笑顔がいいってよく言われます😳💦 それなら可愛い人が笑った方が可愛いじゃん・と思う私はひねくれ者ですね🌀苦笑
きっと主さんが1番かわいいっていうのは本当だと思いますよ❤でも彼女の前で他の子の事かわいいってあんまり言わないでほしいですね😭芸能人ならいいですが、女友達とかだと心配になりますよね⤵
主さんは自分の事を普通と言いますが、そんな彼が選んだんだから、主さんは自分が思ってるより人から見たらかわいいのかも❤❤自信持ってくださいね👍
- << 11 ママさんレスありがとうございます❤ そんな可愛いだなんて…😳 私の女友達がお世辞なら言ってくれる程度ですよ💦笑 彼の友達は本当に美人&可愛いさんが多くって、自分で「恵まれた環境だった😁」と言っているくらいなんで…。みんなモデルさん並に可愛くてスタイル良かったら、誉めますよね🌀 私も仲間入りしたいです🔥🔥笑 励ましのお言葉ありがとうございました🌷+゜
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 153HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 157HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 270HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 153HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 382HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 651HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 471HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 222HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る