私の処女…
私は以前に1人の男の人と
付き合ったことがあって
えっちまでしました。
今の彼氏ともえっちを
1ヶ月ほど前しました。
そのとき今の彼氏に
元カレとどこまでしたか
聞かれたので正直に
えっちまでと答えました。
そのときは何にも
言わなかったけどこの前
私の処女がほしかった
と言われました…。
しかもそのあとに彼が
「あいつと同じ穴に
入れようと思ったら
気持ち悪い」
とまで言われて
私は辛くなってしまって
泣いてしまいました。
そのあと彼氏は私に
あやまってきましたが。
彼氏も私が泣いたことで
反省していました。
元カレと今カレは友達です。
今カレは何もかもが
はじめてだそうです。
男性のみなさんは今カレの
立場だとこのような気持ちに
なってしまいますか?
そして私はどんな対応を
したらいいですか?
真剣悩んでます。
お願いします😭。
※長文すいませんでした
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
彼女の元彼が友達だった時点で、察しがつく事で普通なら覚悟して付き合うだろう。
主が悩むべき問題ではないと感じる。
交際期間や雰囲気で、健康な男女ならセックスくらい誰だってする事。
そんな次元の低い坊やに、振り回されるの辞めなさい。
此処で主さんの今彼さんにケチをつけても仕方無いと思うな。
きっと今彼さんは、主さんが元彼さんとお付き合いしていた時も、主さんの事をずっと想い続けてたんじゃないかな?
しかも相手は友人…我慢してたと思うよ。
兎に角、今彼さんには乗り越えて欲しい!
こんなに非難されてる今彼さんは気の毒ですねぇ。
私は凄く気持ちが解ります。
んでも一々気にしませんがね。してたら付き合えませんし。
貴女には何も出来ません。ただ彼が乗り越えるのを待つ以外には。
確かに彼の気持ちわからないでは無いが、言葉に出すなんて絶対にしたゃだめだな😣
私は好きな人抱ける幸せの方が大きくなるので、こんな事思いもしないですが😒
まぁ彼も反省してるみたいだし、貴女は今は大目にみてあげるくらいの気持ちでいたらいいと思います。
次同じことしたら、ソッコーバイバイした方がいいよ👋
私も全く同じ立場です⤵⤵
まだ今カレとはしてないんですが、怖くて出来ません...
きつい言葉を覚悟しておかないと‥と思いました。
彼氏‥はっきり思ったこと言うタイプなので...すごく怖いです😭
元彼の存在が非常に気になるみたいで、過去は変えられないのに嫉妬されます...
私は駄目なんだ...と落ち込みますよ😔
しかも恋愛のトラウマまであるのが現状‥
アドバイスになってなくてごめんなさい💦
同じ境遇だったので書き込んでしまいました💦
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 151HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 83HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 157HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 269HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 151HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 83HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 382HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 651HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 456HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る