B型の彼

レス5 HIT数 5322 あ+ あ-

2009/12/27 01:09(更新日時)

彼が落ち込んでいて困ってます😱社内恋愛をしています。10月から他の支所にヘルプとして出張に行っていて、今は遠距離です。近々、大きな人事異動が予定されています。私の彼も、出張先にそのまま配属、または営業に異動、または戻ってくる…という、3つの可能性がありました。会社からの発表がまだないため、自分の身の振り方に悩んでいました。でも、本人は営業に行く可能性が高いと読み、少し楽しみにしていたようでした。しかし、今日私が聞いた、現段階では一番確かであろう情報では『出張先に異動』という話でした。それを電話で伝えると、落ち込んで電話を急に切られ、かけなおしてもでてくれません。九州男子の長男・B型と、かなり厄介な性格なので、なんと声をかければいいのかわかりません。男性のみなさま!B型のみなさま!私にアドバイスをください………

No.1207386 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

そういう偏見を持っている時点でまともに答える気しません😒

普通、誰でも好きな人と離ればなれになるのは淋しいんじゃないの⁉

No.2

九州男児 長男 B型 かなり厄介
関係ないと思うけど…

逆に 辞令が下りてもないのに 確率高いからって喋っちゃう彼女にショック😲受けちゃうけど

No.3

かなり厄介な性格なのを、九州男児やB型のせいにしちゃう?
…個人の生まれつき性格でしょ?

ていうか、かなり厄介な性格だから、配属も考えられてるんじゃないかな?

No.4

私にはあなたの方がよっぽど厄介な性格に感じられましたが😥

決まってもいない人事の話は勝手にする。
血液型や出身地でひとの性格決めつける。

あなたの無神経さにショックを受けたのでは❓

No.5

私の彼も九州男児で、長男しかもB型ですが。
男らしくて、私は好きですけど?
時々みせる甘え方が、ギャップがあって💓
その代わり、好き嫌いハッキリしてるから、嫌われたら、すぐ分かるかも😱
まだ、発表されてもいない人事を、いくら彼女からでも言わない方がいいと思うけど。逆の立場になれば分かるんじゃない?もし希望通りの配属なら、違ったかもしれないですけど😲
私も、以前人事異動を確定してないのに、わざわざ教えてくれた方がいましたけど、ムカつき何故あなたから、聞かされないといけないのかと思ったので、無視しました。結局教えてくれた方が移動になりましたが。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧