✨ひとつ空の下で⑦🌏✨
みんなに 光✨が 射しますように✨
リアルで きっと 逢える事 強く願い込めて✨
新しいレスの受付は終了しました
はっぴーさん
きっとまた会える事、楽しみにします。
俯かないで、俯く人を叱ってあげて下さい。
貴方はもう強くなれているのだから、その強さは、誰かに手を差し伸べる為。 包む為の強さです。悲しい鳥達が貴方の木を目指して飛んできます。束の間の休息を与えてあげて下さい。
梅雨時に変化は 来るかも知れません。はっぴーさんが求める、小さくても堅く 溢れた愛はきっと見つかるでしょう。嵐は止んで、光が指すこと祈ってます。
- << 415 野次さま⭐ いつも慌ててレスしてるけど 今日は ゆっくり大事に打ちたい📱です✨ 私 守られてる強さだと感じます✨ ダメちゃん🙈は変わらないけど、ふと💡とても強くなったと感じました✨ 寂しんぼは、直らないけども😚 でも、そういえば 壊れなくなった😲✨ それは、きっと 野次さま⭐や豪真さん✨や彼や家族やみんなや、たくさんの人に守られてるからなんですね✨ 気付かせてくださって✨ありがとうございます✨ 私 守られている分 みんなが心の羽根を休めに寄りかかってくれても ブレないで包んであげられるんですね✨ 両手をおっきく広げて帰りを待っててあげなきゃですね✨ 大きなポプリに なれたんじゃなくて みんなに 守られて 強い根を張った ポプリになれたんですね✨ ありがとうございます✨
- << 417 野次さま⭐ 梅雨が来たら物質的や経済的な愛じゃない 私の求める小さいけど堅く溢れる愛、心の安らぎの愛の形が見つけられるんですね✨ それが私の最高の幸せです✨ いつも穏やかな愛で溢れる幸せが 子供の頃から、ずっとずっと求めてた究極の幸せです✨ きっと人からみたら、ちっぽけな幸せ😁 だけど、愛が欲しかったんです✨ 思いやりの心が欲しかったんです✨ そんな幸せにたどり着けるんですね✨ 野次さま⭐がいてくれるから今の私がいます✨ これからも野次さま⭐がいなきゃ私がこうしていられない✨ だから いてください✨ ずっとずっと そばにいてください✨ わがままでごめんなさい🙈 次はいつ会えるかな❓ 早く帰ってきてくださいね🙈💓 待ちくたびれて どよ~ん👻ってなる前に💓✨ 野次さま⭐がいなきゃ 生きてけない🙈 野次さま⭐ 愛してます💓✨ ずっと ずっと✨ また すぐに 会えますように🙈🔨💓✨
きょろさん
自分を見失わず 、前を向いていれば、きっと本当の答えは見つかる筈です。
向き合う勇気、 真剣にその時、一瞬真剣に考えればいいだけです。引きずらず 考え込まず、一緒に生活する家族だと思って接して下さい。
言いしれぬ壁や 違和感は次へ進む為の壁だと思って少しずつ壊して下さい。
本音でぶつかり合う事もあるでしょう。自分が どうしたいのか 。しっかり伝える時は伝えて下さい。
- << 419 ⭐野次さま~😭😭😭😭😭😭 🌟自分を見失わず✨はい😭 🌟前を向いて✨はい😭 🌟向き合う勇気、 真剣にその時、一瞬真剣に考えればいい✨はい😭 🌟引きずらず 考え込まず✨はい😭 🌟言いしれぬ壁や 違和感は次へ進む為の壁少しずつ壊しす✨はい😭 🌟本音でぶつかり合う時自分がどうしたいのか 。しっかり伝える✨はい😭 頭と心に叩き込み必ず守ります🌟😣🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔨 次⭐野次さまに会えるときは笑顔で✨😃✨ ⭐野次さまと🐎蘭ちに怒られないように💦 🐤きょろを感じて笑ってくれるように頑張ります✨✊😃
野次さま⭐
淋し過ぎます😭
温か過ぎます😭
愛し過ぎます😭😭😭
野次さま⭐や みんなの温かさに胸痛いです😭
だからアタシもそんな人になりたいです☺
これからも愛し続けます❤
いつまでもお側において下さい❤
四つ葉さん
今のまま、維持する事で夏前後 に僅かの変化が あるかも知れません。
自分の正直な気持ちを考えて答えて下さい。
悪い方向にはならないと思います。
自分をしっかり持っていれば、 自分の方向性は 掴めるでしょう 。後は四つ葉さんの気持ちを優先して下さい。
- << 437 野次馬ん様⭐ お忙しい中、本当に本当にありがとうございます🍀 夏前後ですか😣初めて具体的な時期を言われ、かなりドキドキしています🌟 今を維持できるように頑張ります✨ 自分の気持ちを大切に、今を大切に頑張ります🍀 お体に気をつけて下さい✨ どうかムリなさらないで下さいね✨ 本当に、こんな私に、こんな悩みに、本当にありがとうございます😢 行ってらっしゃい🌏
あーさん
今は変化が落ち込んでしまってますが、風が収まるまで我慢してみて下さい。 梅雨を迎える頃から少しずつ、 調子は良くなって行くと思います。
まずは今現在、 気持ちを落ち着けて、一つずつ しか解決しないので、地道に忍耐を酷使するしかありません。 陽は順番に当たります。
りおさん
成長は忘れた色や想いを再び引き戻してくれるかも知れません。本来その時期はもう少し後に 訪れる筈だったのですが、今は 陽炎のように、 定まらない状態です。
きっとりおさんが感じられる幸せは、掴めると信じてます。
日々の努力は無駄ではなかった事を知る日が来る事を祈ってます。
eyeさん
疲れる時期ですが、その先には 噛みしめる日が待ってます。
今は自分の体調も気をつけて夫婦で遠慮しないで下さい。
言わなければ解らない事も多々あります。
それから、解らない人達へのアドバイスはeyeさんが一番理解できるので、時間がある時は説明してあげて下さい。eyeさんが変わらず笑顔でいられるよう祈ってます。
- << 431 野次馬ん様⭐👀💕 ありがとうございます☺ 夫婦遠慮しないで頑張ります🌟 ベビたんは、野次馬ん様⭐みたいに☺ みんなに頼りにされる明るい子に育てますね👶🌱 心ファミリー🏠にも、野次様⭐の言葉を私なりに話していきたいと思います☺ 身体に気をつけて 行ってらっしゃいませ👀💕
ももさん
今は落ち着いた呼吸を感じられる時期です。
ももさんのペースで進める時ですから、冷静な時は将来も考えてみて下さい。
それからももさんの、タイミングでいいので、 時々静かなスレに石を投げ込んであげて下さい。ふさいでる人も呼応する筈です。ももさんなりの幸せの縮図を描いて下さい。
- << 414 野次様★ おはようございます😆 何度経験しても戻られる直前は寂しいものですね😫💦 でも今朝のレスで愛をいっぱい頂いたので笑顔でお見送りします😆✨✨ 今は落ち着いてるのが自分でも感じているので、彼との絆を深めつつ幸せになれるように頑張ります❤野次様★にこの道で良いと仰っていただけたので、不安にならずにこのまま進みます😄✊ みんなに対しても元気になれるように微力ですけど私なりに応援していきたいと思います😄✨ 野次様★にまた会える日を楽しみにみんなと支え合いながら待ってます😆💕 お身体大事にして下さいね❤蘭ちゃま💕にも感謝の気持ちをお伝え下さい😆 野次様★ありがとうございます✨✨✨ 野次様★愛してます😆💕
きらきらさん
感じられる時もあると嬉しいですね。
私ができる事は ほんの微力でしかありません。 退職した時から 既に次のステージは始まってます。そして変われる時期にも入ってます。
一瞬、良いと思った方向にどんどん進んで下さい。くよくよ考える暇はないけど、考えるより行動する方が、 きらきらさんにはプラスになる筈です。
一緒に気合いを 入れ直しましょう。
- << 442 野次馬ん様✨✨✨✨✨ おはようございます✨✨✨ たくさんありがとうございました✨✨✨ くよくよしないで、行動する元気を出さなければ……ですね… 野次馬ん様のこれからが癒しのある日々でありますように✨✨✨✨✨ お体に気をつけて✨✨✨✨✨ いってらっしゃい✨✨✨✨✨ 野次馬ん様✨✨✨✨✨ 愛しています💕✨✨✨✨✨ずっと繋がっていたいです✨✨✨✨✨
ぷぅママさん
どちらに転んでも、大丈夫ですがぷぅママさんが挫折しないと 誓うなら、勉強の両立を薦めます。
自分の心と相談して下さい。
私は貴方の努力に期待するなら 両立を、今揺れ動いて意志が定まらないなら残る事を薦めます。どちらにせよ 過程にいる最中 なのでどう歩んでも大丈夫です。
>> 411
ももさん
今は落ち着いた呼吸を感じられる時期です。
ももさんのペースで進める時ですから、冷静な時は将来も考えてみて下さい。
それからもも…
野次様★
おはようございます😆
何度経験しても戻られる直前は寂しいものですね😫💦
でも今朝のレスで愛をいっぱい頂いたので笑顔でお見送りします😆✨✨
今は落ち着いてるのが自分でも感じているので、彼との絆を深めつつ幸せになれるように頑張ります❤野次様★にこの道で良いと仰っていただけたので、不安にならずにこのまま進みます😄✊
みんなに対しても元気になれるように微力ですけど私なりに応援していきたいと思います😄✨
野次様★にまた会える日を楽しみにみんなと支え合いながら待ってます😆💕
お身体大事にして下さいね❤蘭ちゃま💕にも感謝の気持ちをお伝え下さい😆
野次様★ありがとうございます✨✨✨
野次様★愛してます😆💕
>> 401
はっぴーさん
貴方はもう強くなれているのだから、その強さは、…
野次さま⭐
いつも慌ててレスしてるけど 今日は ゆっくり大事に打ちたい📱です✨
私 守られてる強さだと感じます✨
ダメちゃん🙈は変わらないけど、ふと💡とても強くなったと感じました✨
寂しんぼは、直らないけども😚
でも、そういえば
壊れなくなった😲✨
それは、きっと 野次さま⭐や豪真さん✨や彼や家族やみんなや、たくさんの人に守られてるからなんですね✨
気付かせてくださって✨ありがとうございます✨
私 守られている分 みんなが心の羽根を休めに寄りかかってくれても ブレないで包んであげられるんですね✨
両手をおっきく広げて帰りを待っててあげなきゃですね✨
大きなポプリに
なれたんじゃなくて
みんなに 守られて 強い根を張った ポプリになれたんですね✨
ありがとうございます✨
恋さん
あまり考えても 変わらない現実 なんて事、考えてますか?
どういう状態であれ私が本当に重要だと思ってるのは、恋さんの考える一年先です。
ですから今は
自由に恋さんらしく生きて下さい。
遠くの蜃気楼みたいなものです。まだ具体的ではないので、言いませんが、私は恋さんの幸せを祈ってます。
>> 401
はっぴーさん
貴方はもう強くなれているのだから、その強さは、…
野次さま⭐
梅雨が来たら物質的や経済的な愛じゃない
私の求める小さいけど堅く溢れる愛、心の安らぎの愛の形が見つけられるんですね✨
それが私の最高の幸せです✨
いつも穏やかな愛で溢れる幸せが
子供の頃から、ずっとずっと求めてた究極の幸せです✨
きっと人からみたら、ちっぽけな幸せ😁
だけど、愛が欲しかったんです✨
思いやりの心が欲しかったんです✨
そんな幸せにたどり着けるんですね✨
野次さま⭐がいてくれるから今の私がいます✨
これからも野次さま⭐がいなきゃ私がこうしていられない✨
だから いてください✨
ずっとずっと そばにいてください✨
わがままでごめんなさい🙈
次はいつ会えるかな❓
早く帰ってきてくださいね🙈💓
待ちくたびれて どよ~ん👻ってなる前に💓✨
野次さま⭐がいなきゃ 生きてけない🙈
野次さま⭐
愛してます💓✨
ずっと ずっと✨
また すぐに 会えますように🙈🔨💓✨
白い雲さん
自分が感じる事、直すべき事。 とにかく頭で考えるより、実行を優先して行って下さい。
忘れかけたら、
忘れかけた言葉を過去スレに探して下さい。
先の言葉も見つかる筈です。
現在から過去のレスに行けば、私の言ってる意味が読みとれます。
- << 434 野次馬ん様★ ありがとうございます。 直感で進んでいけば、いいのですね。 でも、後半も明解に書いていただければ、嬉しかったですが… 野次馬ん様★ あなたを守ります あなたを愛しています と言われたのは、嬉しかったです。 野次馬ん様★ 淋しいのか、不安なのか複雑な思いです。 野次馬ん様★ 行ってらっしゃい。 くれぐれもお体大事にして下さい。 またお会い出来ますね✨
>> 405
きょろさん
自分を見失わず 、前を向いていれば、きっと本当の答えは見つかる筈です。
向き合う勇気、 真剣にその時、一瞬真剣に考えればいいだけ…
⭐野次さま~😭😭😭😭😭😭
🌟自分を見失わず✨はい😭
🌟前を向いて✨はい😭
🌟向き合う勇気、 真剣にその時、一瞬真剣に考えればいい✨はい😭
🌟引きずらず 考え込まず✨はい😭
🌟言いしれぬ壁や 違和感は次へ進む為の壁少しずつ壊しす✨はい😭
🌟本音でぶつかり合う時自分がどうしたいのか 。しっかり伝える✨はい😭
頭と心に叩き込み必ず守ります🌟😣🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔨
次⭐野次さまに会えるときは笑顔で✨😃✨
⭐野次さまと🐎蘭ちに怒られないように💦
🐤きょろを感じて笑ってくれるように頑張ります✨✊😃
トニーさん
今の時期は準備段階というか脱皮という時期なので、今年後半の変化に備えてみて下さい。
この時期、頭に入る言葉や考えは、これから先貴方に必要不可欠なものばかりです。自然と感じられる変化を 体感する事でしょう。
ほうき星さん
一度自分の中でのリセットはできましたか?
スタートラインに立ったのだから、気持ちを切り替えて、スタートしなければ また、元の自分に返ってしまいます。元々は泗水の星なので。 何度かリスタートする運命。ただ俯くか前を向くかで180゜運命は変わります。 大丈夫きっと周りは支えてくれます。
- << 435 野次馬ん様 お礼が遅くなり申し訳ありません。 有り難いお言葉の数々を本当にどうもありがとうございました。 今回、野次馬ん様に頂けたお言葉のお陰で、自分の中で何かが クリアになったというか、リセットされた気がします。 結局、自分のことしか考えられずにいたため、彼との関係も膠着状態に あったのだということにも気がつきました。 「何度かリスタートする運命」というお言葉を頂きましたが、今はその 何度目かに相当している時期なのだと思います。 次に野次馬ん様と再会できるその日まで、前を向いて、胸を張って、子どもに 恥ずかしくないように生きて行きたいと思います。 珠玉のお言葉の数々・・・ 大切な宝物になりました。 野次馬ん様が、どうぞお元気で、また今後のますますのご活躍をされますよう、 心から祈っております。 蘭丸さまにもどうぞ心からのお礼をお伝えください。 本当に、本当にどうもありがとうございました。
葵さん
元々、太陽が暗闇に覆われたり 、雲に隠れてただけです。
自信を持ちましょう。過去の自分はもういないのだから、変わってもいいと思います。
元々強い日差しは今はおだやかな暖かい日差しに変わってます。自分が照らせるものを大切にして下さい。
- << 429 野次馬ん様✨ありがとうございます😢 暖かいものに包まれました🙈 自信持ちます😢 今日に限り仕事を貰え、思うようにレスが出来ないのが悔やまれますが😢 次には野次馬ん様✨や、皆サン✨の事をもう少し理解した私がいると思います。 どんな変化にも穏やかな光の中でいたい☀✨ そんな高望みも叶うに近づける私がいると信じて… 野次馬ん様✨蘭チャマ✨によろしくお伝え下さい🙇💐 ありがとうございますとも😭 野次馬ん様に私の咲かせた花を差し上げます☺ 👏✨🌼✨ どうぞ☺
さよならは言いません。
待ってて下さい。
私の微力を頼って頂いて、ありがとう御座います。
皆さんに愛された幸せを感じてます。
早くなのか?
遅くなのか?
また皆さんが息詰まった時ではなく、笑顔になれた時会えれば と願ってます。
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
オーラよっと
- << 426 野次さま⭐😭 野次さま⭐オーラ👏✨ゲット🙊 あ 食べちゃった😱 もっかいゲット👏✊✨ちゃんとつかんだ☺ 野次さま⭐ かっこいい~😭💓💓💓 やっぱり 野次さま⭐は かっこいい~😭💓✨✨✨ いつも、惚れてまうやろー⤴⤴⤴😭💓💓💓です😭 幸せの言葉を たくさん ありがとうございます✨ 私 単純で良かった✨ 野次さま⭐の言葉は すぐに 浸透する✨ 他の物事も 複雑怪奇に考える癖も ずいぶん なくなりました😭✨ 単純に 受け止められて 幸せ気分になれました☺✨ 素直に 野次さま⭐の言葉を 信じられる✨ 単純になれて 良かった✨ 浅く浅く 捉えられるようになったかな❓✨ 野次さま⭐ 絶対 絶対 早く 会いたい✨ いつも 笑顔で 待ってます✨ 野次さま⭐元気でいてください✨ 早く 帰ってきてね🙈🔨💓
- << 427 野次様~★ いってらっしゃ~い😆💕 沢山の感謝✨と愛💕を込めて…💋✨
- << 430 😂やられちゃいましたね💦 野次さまが忘れる訳ないのにヒヤヒヤさせられちゃいました😁 前もきょろ引っかかったよね😂 また野次さまに遊ばれて嬉しい~😍💕 😁 こうして笑顔で見送れるのが嬉しいです✨☺✨ また🌟 きっと🌟 必ず🌟 みんなで待ってます✨☺ 野次さまから頂いた大きな大きな力🌟たくさんたくさんの力🌟しっかり胸に抱いて頑張ります✊☺ ⭐野次さま✨いってらっしゃい✨🙋💕 らびゅ~💕💕💕💕💕💕💕
って
サトさん
この前、恋さんが犠牲になったと思うので、今日はサトさんで 、もう大丈夫ですね。これからが大変なんだから、しっかりミカを育ててね。
私の生地に光を残しておきます。涙を一杯流して、いいお母さんになって下さい。
- << 433 って野次馬ん様✨💦💦 焦りました😱😱😱 何もないということゎ幸せが近いって事かなとか自分で自分に言い聞かせてました💨💨 ずっと前にも野次馬ん様がわざとサトを一番最後にしたのを思い出し😁 懐かしくなりました😆 ミカを愛情いっぱいに育てます😌 野次馬ん様の生地の光を感じながら✨✨✨ 必ず大切に育てるので⤴会いに来てください😌 離れてても繋がってます😆 お身体気をつけて❤ みんなで幸せに向かって野次馬ん様の幸せを願って頑張ります❤❤
>> 423
さよならは言いません。
待ってて下さい。
私の微力を頼って頂いて、ありがとう御座います。
皆さんに愛された幸せを感じてます。
早くなのか?…
野次さま⭐😭
野次さま⭐オーラ👏✨ゲット🙊
あ
食べちゃった😱
もっかいゲット👏✊✨ちゃんとつかんだ☺
野次さま⭐
かっこいい~😭💓💓💓
やっぱり 野次さま⭐は かっこいい~😭💓✨✨✨
いつも、惚れてまうやろー⤴⤴⤴😭💓💓💓です😭
幸せの言葉を たくさん ありがとうございます✨
私 単純で良かった✨
野次さま⭐の言葉は すぐに 浸透する✨
他の物事も 複雑怪奇に考える癖も ずいぶん なくなりました😭✨
単純に 受け止められて 幸せ気分になれました☺✨
素直に 野次さま⭐の言葉を 信じられる✨
単純になれて 良かった✨
浅く浅く 捉えられるようになったかな❓✨
野次さま⭐
絶対 絶対 早く 会いたい✨
いつも 笑顔で 待ってます✨
野次さま⭐元気でいてください✨
早く 帰ってきてね🙈🔨💓
野次さま⭐
ありがとございます💓
胸が爆発するくらい好きです💖💖💖
いってらっしゃーぁい🙋💕
野次さま⭐早く帰って来ますね☺
なぜなら🎀たちみんなの思いだから😁
未来は変わる変えられるだから🎵
ね💕そぅゆぅ事ですょねん🎵
ポジティブに😂😂😂😂😂で待ってます💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
>> 422
葵さん
元々、太陽が暗闇に覆われたり 、雲に隠れてただけです。
自信を持ちましょう。過去の自分はもういないのだから、変わってもいいと思いま…
野次馬ん様✨ありがとうございます😢
暖かいものに包まれました🙈
自信持ちます😢
今日に限り仕事を貰え、思うようにレスが出来ないのが悔やまれますが😢
次には野次馬ん様✨や、皆サン✨の事をもう少し理解した私がいると思います。
どんな変化にも穏やかな光の中でいたい☀✨
そんな高望みも叶うに近づける私がいると信じて…
野次馬ん様✨蘭チャマ✨によろしくお伝え下さい🙇💐
ありがとうございますとも😭
野次馬ん様に私の咲かせた花を差し上げます☺
👏✨🌼✨
どうぞ☺
>> 421
ほうき星さん
一度自分の中でのリセットはできましたか?
スタートラインに立ったのだから、気持ちを切り替えて、スタートしなければ また、元の…
野次馬ん様
お礼が遅くなり申し訳ありません。
有り難いお言葉の数々を本当にどうもありがとうございました。
今回、野次馬ん様に頂けたお言葉のお陰で、自分の中で何かが
クリアになったというか、リセットされた気がします。
結局、自分のことしか考えられずにいたため、彼との関係も膠着状態に
あったのだということにも気がつきました。
「何度かリスタートする運命」というお言葉を頂きましたが、今はその
何度目かに相当している時期なのだと思います。
次に野次馬ん様と再会できるその日まで、前を向いて、胸を張って、子どもに
恥ずかしくないように生きて行きたいと思います。
珠玉のお言葉の数々・・・
大切な宝物になりました。
野次馬ん様が、どうぞお元気で、また今後のますますのご活躍をされますよう、
心から祈っております。
蘭丸さまにもどうぞ心からのお礼をお伝えください。
本当に、本当にどうもありがとうございました。
野次馬ん様★
今回のお戻りは、本当に嬉しく、感謝しています。
私は、うまく文章にできませんが、今回野次馬ん様★から頂いた数々のお言葉、過去レスを読み返し、また与えて下さった気づきにより、精神的に強くならなければ、変わらなければと思っています。
野次馬ん様★
益々のご活躍をお祈り致します。
でも、体を壊すようなご無理はなさらないで下さい。
蘭丸様にも、感謝していますとお伝え下さい。
きっと、またお会いできると信じています。
野次さま⭐
きらきらん🌟
みんな✨
お疲れさまです✨
野次さま⭐
今 帰りの準備中かなぁ❓
それとも、みんなでご飯かな❓和食堪能みたいな🍣☺✨
なんなら きらきらん🌟も 一緒につめて💼
🇬に お持ち帰りしてくだしゃい☺💓✨なんなら はぴ✌も☺
重たいけど 息止めとくし✌
今晩も チラッと 野次さま⭐と 会えたりしないかなぁ🙈🔨💓💓💓
もしかして 一言『あ』だけでも🙈🔨
ちょびっと リアルタイムレス⭐🌟 交わせたりしたら きっと 頑張れる🌟と思うなり~🙈🔨
な~んちゃって🙈
でも 今 野次さま⭐の 動いてる姿を 想像したりなんかして☺
天ちゃん🐼やら みなさんと 笑いながら、言葉交わして その後デスクに 片手おいて 何やら 見てる☺
とかぁ
お食事に出かけて、みなさんと、ワイン片手におしゃべり中☺とか
どの姿も素敵✨
完全 妄想族☺
野次さま⭐明日は 気をつけてね✨
いっぱい 寝て行ってくだしゃいね✨
こげにしつこいと
野次さま⭐
後ろ髪ひかれないですかぁ~☺❓
🙈🔨🔥👿💢
またまた 余計な レスしてる はぴ✌がいるぅ~🙈
野次さま⭐大好き💓野次さま⭐大好き💓野次さま⭐大好き💓
野次馬さま
答えは自分で決めます それが間違っていても😃✨ありがとうございます✨
そして子供ゎあたしといて幸せだったんですか❓切迫早産を乗り越え生まれてわずか一年9ヶ月で死にました⤵あたしゎ毎日落ち込みます⤵
あのときの離婚より辛いです
野次馬さま また会えますか❓今度ゎあたしが野次馬さまを励ましたいです 笑顔で迎えたいです 未熟者ですいません
野次様★
こんばんは😌💕
今日は少しでもゆっくりするお時間はあったのでしょうか?💦きっと今日も忙しい1日だったんでしょうね💦
今夜は野次様★のパワーのお陰なのでしょうか✨温かくて優しいオーラに包まれている感じです😆
野次様★も明日に備えて少しでも早く休んで下さいね❤
野次馬様★
おやすみなさい😄💕
野次馬ん様★
おはようございます。
お身体くれぐれもご無理なさらぬようご自愛下さい。
蘭丸様方との益々のご活躍お祈り致します。
広いお心に感謝しております。
行ってらっしゃい✋
またお会いできますよね、きっと✨
野次さま⭐
おはようございます😊
早く帰って来てくだしゃい✨
蘭ちゃん🐎にも 早く帰って来てね✨って 伝えてくだしゃい✨😁
みなさんの ご健康 祈ってます✨
野次さま⭐
あいしてるぅ~☺💓✨
行ってらっしゃ~い🙋💓✨
野次様★
おはようございます😄✨
今日も空は晴れ渡ってます☀この空は野次様★のところにも繋がってる✨
いつでも野次様★と繋がってますよね😄✨
笑顔で又会える日を待ってます😄✨
いってらっしゃい😄💕
あの日 あの時
あなたに出会わなければ
私は
どんな毎日を送っていたでしょう
道に迷い うずくまるたび
あなたが私にくれた言葉に
どれだけ救われたことでしょう
この同じ空の下
大きく手を広げ 心から
あなたを いつも感じていたい
精一杯の 感謝を込めて
野次馬ん様⭐
本当にありがとうございます✨
蘭丸さん、ほおずきさん、天真さんも、本当にありがとうございます🍀
お体には気をつけて下さい✨
行ってらっしゃい🌏
>> 448
きらきらん🌟
おはよう☺💓✨
はぴ✌✨✨✨
おはよう✨
ごめんね😫😫😫
- << 452 きらきらん🌟 大丈夫💓大丈夫💓 野次さま⭐いなくならないって☺ はぴ✌は 野次さま⭐が ここから いなくなっちゃう不安で 押しつぶされそうだったけど 約束してくれた☺ だから また 会えるよ☺ きっと きらきらん🌟の レスに ちゃんと 答えてくれてるよ☺ 心真っ白にして 聞いてみて☺ きらきらさん。 いつも そばにいるよ。って 聞こえてくる☺ 無理に テンションあげなくていいって☺ 少しずつ アイドリングしてればいいってさ~☺ みんなも そばにいるからね☺ へそ あっためとくさ☺♨
- << 453 野次さま⭐ きらきらん🌟 みんな💓 お疲れさまでした✌ きらきらん🌟 疲れたよ~😩 姉さん ちょいと 聞いて~ あたしゃ 今 排卵日で 熱あるし、 究極 眠いし~ とりあえず 11時間以上お店にいるから 今日は 予約も 甘いし 昼休みは 寝ようと 思ってたわけさ😩 そしたら なんと ご飯食べる時間しか 休憩時間なくなった😩 オーナーに 強制的にやらされる事があって、休憩時間 全部 奪い取られて 午後の予約こなして オーナーは 夕方さっさと 帰って うちらは サービス残業😩 何で 休憩時間 オーナーに奪い取られたと思う⁉😱 オーナーの ご趣味の お・し・ば・な☝💐 どうなん⁉😱 押し花なんて やりたくな~い😱 で ダサダサ作品 額にいれて持ち帰らされて どこに⁉ どこに 飾ればいいの~⁉🏠😱 おせ~て~😱‼
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 53HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 80HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談459レス 4982HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~291レス 3093HIT 通行人
-
こんばんは357レス 6059HIT 匿名さん
-
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 こんにちは👋😃☁ 二度寝💤して …(通行人)
291レス 3093HIT 通行人 -
しぃママさーん
遅くなりましたー。何やら発表会準備でバタバタです。まー用意を早くしろっ…(らん)
308レス 4987HIT らん -
こんばんは
何回も説明させないでくれる?私のレスちゃんと読んでない証拠だよ。 そ…(匿名さん1)
357レス 6059HIT 匿名さん -
雑談
٩(๑>∀<๑)۶イエーイ!! 気を付けて いって…(ピノ)
459レス 4982HIT 美喜 (♀) -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
人生、何もできないで終わりそう。 ポンコツ。 恋人も作れない。 …(マニュアル使い)
91レス 1518HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 701HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 275HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 298HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 260HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る