✨ひとつ空の下で⑦🌏✨

レス500 HIT数 9572 あ+ あ-

2010/02/14 00:35(更新日時)

みんなに 光✨が 射しますように✨

リアルで きっと 逢える事 強く願い込めて✨

No.1206842 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 348 ほうき星さん 母として、胸を張って下さいね。子供の為とは 自分の為でもあります。自分が疲れれば、子供も疲れる。自分の気持ちが又感情が安定す… 野次馬ん様

どうもありがとうございます😭
野次馬ん様のおっしゃる通りです。

妊娠中、様々な試練が襲いかかり、感情のコントロールを完全に失った
時期があります。

やはり子どもに、かなり負担をかけ、不安にさせてしまっていたのですね😢
それでもこんなわたしのところに元気に生まれてきてくれた子どもを、これからたくさんたくさん愛してあげたいと思います。これ以上、不安にさせないように、感情のコントロール術も学び続けたいと思います。

「今を大切に」・・・
本当に、そのとおりですね。
未来や将来を不安に思っているうちに、「今この瞬間」をないがしろにしてしまっていた気がします。

本当にどうもありがとうございます。
どう言葉にして良いか分からないくらい、感謝の気持ちでいっぱいです。

No.352

野次馬ん様★

お忙しい中、たくさんのお言葉を頂き、ありがとうございます。

私のひび割れて乾いた心に染み込んできました。

『怒りと優しさの間の感情を維持すること』
今までの私は、怒りの感情にのみこまれているか、人への優しさに悩み、力不足に落ち込んでいました。

何か吹っ切れた気がします。
私は私のできる限りのことをしていればいいのだと。

野次馬ん様★

眠っていらっしゃいますか?
食事は召し上がってらっしゃいますか?
無理をして心と体のお疲れを感じておられませんか?

くれぐれも無理をされませんように

感謝しております。

• << 354 白い雲さん バランスの取り方は苦労しますが、常に繰り返す事で身に付くものです。 多くを考えず、自分のできることから考えて下さい。

No.353

>> 336 サトさん サトさんは、そういう性格だから、いいと思います。子育てして行く過程で、 きっと性格も変わります。 子育てに集中して下さいね。 野次馬ん様✨
ありがとうございます😢
こんな性格ゎ男の人にゎ可愛くないのだと思います😣
彼もワタシの性格ゎ嫌だと言ってました😢

治す努力をしないとダメですね😢

もう彼とゎ本当に終われるのでしょうか??

子供の事もあるので一生関わらない事ゎ無理かもしれませんが…

もう戻る気持ちゎありませんが彼が最後に言ったワタシに愛情がなくなったって言葉ゎ本心ですか?
ワタシと別れるための嘘に思えて仕方ないです…
これだからダメ女ですね😣
彼ゎミカの事も綺麗サッパリ忘れてしまうのでしょうか?…

もう本人に聞けないので野次馬ん様…

教えて下さい…

No.354

>> 352 野次馬ん様★ お忙しい中、たくさんのお言葉を頂き、ありがとうございます。 私のひび割れて乾いた心に染み込んできました。 『怒りと優しさ… 白い雲さん

バランスの取り方は苦労しますが、常に繰り返す事で身に付くものです。
多くを考えず、自分のできることから考えて下さい。

• << 361 野次馬ん様★ お忙しいのに、再びのお言葉ありがとうございます。 自分を追い込まないように、毎日の積み重ねで少しずつでも、バランスをとれるように努力したいと思います。 野次馬ん様★ お会いできたことに本当に感謝です。 世界中の人々を悩みの淵から導いて差し上げて下さい。 きっとまた、お会いできますね✨

No.355

野次様★

こんにちは✨✨✨
お忙しいのにいつもありがとうございます✨

自分を知る事って難しいですね💦改めて考えてみると何も分かってないような気がします😓
自分を知り上手くコントロール出来るようになりたいです✨

上手く口では言えませんが仰ってる事は感覚で分かるので自分なりに努力していきたいです✊

怒りと優しさの間の感情維持…人が人らしくですね😌✨

まず、もっと自分を知る事から始めたいと思います😄

お忙しいのにいつもムリさせてしまってすみません💦睡眠もきっと取れてないですよね😓それでもいらして下さる野次様★の優しさに感謝です😢

No.356

野次馬ん様✨皆サン✨こんにちは☺☀

野次馬ん様、ありがとうございます✨
体得してるかしてないかは別として、仰る意味はホッとする程にわかります😢

この世の無情とはまさに…

人は与えたら見返りを求め
裏切りは目を瞑る😔

私は子供の頃、そんな目で大人達を見てきました💦

今はあの頃の私を納得させられていない自分に腹が立ったりもしましたが、分不相応の高望みを知りました。

最近の数々の天災で人は適当に振るいにかけられているような気にもなりました。

自然は人を選ばないですよね
そんな視野で物事をみる事ができたら素晴らしいのに…

無理ですが💧💧💧

野次馬ん様方は、私の理想そのものなのです☺✨

これからも様々な場面でのご活躍を期待しています✨
そのためには、どうかお体を大切にして日々をお過ごし下さい🙏🌼

今回、お話できたことは私の宝となります🎁

皆サン✨ありがとうございます✨

• << 362 葵さん 私もね、皆さんに与えてるだけではないんですよ。顔も名前も解らない、生年月日だけで、人の事など普通は 解らないものです。世の中の9割のスピリチュアルは疑問です。私はねみんなのお陰でより特異な力が磨かれてもいます。 感謝してるんです。それは、みなさんの気持ちが今の私を成長させてくれたのでしょう。

No.357

野次さま⭐☺✨

いてくれて 嬉しい☺💓✨

また 余計なレスごめんなさい🙈🔨💓💓💓

No.358

野次馬さま みんなと出会ってよかった✨野次馬さまあたしゎ幸せに向かってますか❓

考えまだまだ甘いですか❓

• << 363 ぷぅママさん 忍耐が必要な時 感が必要な時 いろんな局面を 経験し、体で覚えていけば、それが正しい道か そうでないのかは解るようになります。 今の道は自分が切り開いた、大切な道でしょう。自分の力を信じて下さい。

No.359

>> 340 野次馬ん様⭐👀💕 ありがとうございます😭 優しさと幸せであふれた世の中になって欲しいけど、それはそれで違う問題が出てきてしまうんですね😢 … 愛eye👀💕
ありがとうございます😭✨
泣いちまった😭✨

そんな言葉は はぴ✌には もったいない😭

こんな ダメちゃん🙈に 近づいたら ダメだよ😱

でも 善人野次さま⭐と 悪人はぴ👿で ちょうど いいのか😱

愛eye👀💕は
そのまんまで 素晴らしいよ✨

むしろ 愛eye👀💕に 近づきたい🙈

No.360

>> 327 おはよう御座います。 人の生きるバランス感覚について、話します。 人はみんなコンプレックスを持って生まれてきます。それを長所にする人、隠し続… 野次馬ん様、お話とても勉強になります。ありがとうございます。

仕事上、色々な人に出会います。色々な生き方を学びます。限られた人生の中で後悔しないよう、もっと自分自身を内面的に磨いていきたいと思います。職場も辞める理由を見つけるのではなく、どうやったら続けていけるか考えていこうと思います。

本当に仕事と家庭の両立って難しいですね。でもなぜか今幸せです。

• << 364 りおさん 成長しましたね 。自分で感じる事もあるでしょう。 いいと思います。私が考えてた以上に成長してる、りおさんの今後に期待します。 良い時期も近づいてます。 変わらず歩んで下さい。

No.361

>> 354 白い雲さん バランスの取り方は苦労しますが、常に繰り返す事で身に付くものです。 多くを考えず、自分のできることから考えて下さい。 野次馬ん様★

お忙しいのに、再びのお言葉ありがとうございます。

自分を追い込まないように、毎日の積み重ねで少しずつでも、バランスをとれるように努力したいと思います。

野次馬ん様★
お会いできたことに本当に感謝です。

世界中の人々を悩みの淵から導いて差し上げて下さい。

きっとまた、お会いできますね✨

No.362

>> 356 野次馬ん様✨皆サン✨こんにちは☺☀ 野次馬ん様、ありがとうございます✨ 体得してるかしてないかは別として、仰る意味はホッとする程にわかりま… 葵さん

私もね、皆さんに与えてるだけではないんですよ。顔も名前も解らない、生年月日だけで、人の事など普通は 解らないものです。世の中の9割のスピリチュアルは疑問です。私はねみんなのお陰でより特異な力が磨かれてもいます。
感謝してるんです。それは、みなさんの気持ちが今の私を成長させてくれたのでしょう。

• << 366 野次馬ん様✨ありがとうございます☕✨ 以前、ハピチャンも同じような事を言っていたのを思い出しました☺ でも、見返りの次元が違いすぎます💦💦 スピリチュアルの9割は疑問というのは、脳の何割かは働いていないというのに似た感じでしょうか。 スピリチュアルの世界は私も何度か体験しています… 昔の事ですが、信頼できる相談相手がいなかったため、一人で抱えていましたが、もう終わってしまったようです。 過ぎてしまった事なので、またいつかお時間の有る時に聞いて頂きたいです☺ ひとつだけ…お聞きしたいのですが、身近な亡き人の魂が私に宿る事はありますか❓ あるいは、私の赤ちゃんが輪廻に値するとか… 妊娠前に不思議な夢を見ました。 亡き人の心臓を亡骸に入れ蘇る夢です。 また何か問題の発生を意味しているのかと思ったのですが、妊娠の他、大きな変化は無かったので💦 次回でもかまいません☺ 聞くべき事では無い気もして躊躇していましたが💦 次回でもかまいません☺しつこい💦 次にまたお話できる楽しみになりますから🎵

No.363

>> 358 野次馬さま みんなと出会ってよかった✨野次馬さまあたしゎ幸せに向かってますか❓ 考えまだまだ甘いですか❓ ぷぅママさん

忍耐が必要な時 感が必要な時
いろんな局面を 経験し、体で覚えていけば、それが正しい道か そうでないのかは解るようになります。
今の道は自分が切り開いた、大切な道でしょう。自分の力を信じて下さい。

• << 385 野次馬さま…おっしゃる通り自分で決めてここまできました✨ 子供二人を守るため仕事に学校を頑張ってきました…そして目標が消えて戸惑いつつも道は二つに別れました…今の会社で頑張るか新たな会社で頑張るか…答えを明日までに出さなければいけません…今の会社は頑張ってきたから時給も一番いいです 人間関係ゎ悪そうですが 新しい会社は時給ゎ多少下がるぐらいしか情報ありません 悩む理由にあたしは人間関係に恵まれてません 少しでも学べるところで生きていたいのです

No.364

>> 360 野次馬ん様、お話とても勉強になります。ありがとうございます。 仕事上、色々な人に出会います。色々な生き方を学びます。限られた人生の中で… りおさん

成長しましたね 。自分で感じる事もあるでしょう。
いいと思います。私が考えてた以上に成長してる、りおさんの今後に期待します。
良い時期も近づいてます。 変わらず歩んで下さい。

• << 386 まぁ💕☺ありがとうございます。母子二人で生活するなんて夢にも思ってなく、今の仕事も離婚していなければ出会わなかったと思います。人の命にかかわる仕事で気が抜けなくてもう無理と思うことも多いですが、退院される時のありがとうっていう言葉にパワーを頂いて、仕事がうまくいった時にまた頑張ろうって思います。 辛くて仕方がない時に野次馬ん様が帰ってきて下さって本当に不思議です。 ポニョ👶がどんな子に育つのか心配であり楽しみです。

No.365

あの
野次馬ん様★

お聞きしたいことがあります。
馬鹿なことをと、お笑いになるかもしれません。

昨年、夢なのか現実なのか、私はあの世に行きました。

閻魔大王様が、私の魂の炎をご覧になり、「あと5年命をやろう」とおっしゃり、私は他の死者の横を通り抜け、戻ってきました。

これは、どういうことでしょうか?

• << 367 野次馬ん様★ 申し訳ございません。馬鹿なことを書き込んでしまいました。 本当に申し訳ございません。

No.366

>> 362 葵さん 私もね、皆さんに与えてるだけではないんですよ。顔も名前も解らない、生年月日だけで、人の事など普通は 解らないものです。世の中の9割… 野次馬ん様✨ありがとうございます☕✨

以前、ハピチャンも同じような事を言っていたのを思い出しました☺

でも、見返りの次元が違いすぎます💦💦

スピリチュアルの9割は疑問というのは、脳の何割かは働いていないというのに似た感じでしょうか。

スピリチュアルの世界は私も何度か体験しています…
昔の事ですが、信頼できる相談相手がいなかったため、一人で抱えていましたが、もう終わってしまったようです。

過ぎてしまった事なので、またいつかお時間の有る時に聞いて頂きたいです☺

ひとつだけ…お聞きしたいのですが、身近な亡き人の魂が私に宿る事はありますか❓

あるいは、私の赤ちゃんが輪廻に値するとか…

妊娠前に不思議な夢を見ました。
亡き人の心臓を亡骸に入れ蘇る夢です。

また何か問題の発生を意味しているのかと思ったのですが、妊娠の他、大きな変化は無かったので💦

次回でもかまいません☺
聞くべき事では無い気もして躊躇していましたが💦

次回でもかまいません☺しつこい💦

次にまたお話できる楽しみになりますから🎵

No.367

>> 365 あの 野次馬ん様★ お聞きしたいことがあります。 馬鹿なことをと、お笑いになるかもしれません。 昨年、夢なのか現実なのか、私はあの世に行… 野次馬ん様★

申し訳ございません。馬鹿なことを書き込んでしまいました。

本当に申し訳ございません。

No.368

白い雲さん葵さん
過去レスに詳しく書いてある通り、輪廻に関して、幽体離脱に関して私なりの考えは持っています。
スピリチュアルが本当にできる方なら、一つの未来だけと言うのは合点がいきません。人の未来はパラレルの世界だと思います。ですから、 ノストラダムスの四行詩やヨハネの黙示録のような、暗号的予測になるのが、本物だと思います。人の力を無視できるスピリチュアルはそれだけで、偽物だと思います。
また、死後の世界は人の最後の夢という観念です。

• << 371 野次馬ん様✨ありがとうございます✨ 色々、頭に浮かべてみたら頭がパンクしそうでした😱💦 輪廻などのお話は過去スレを読み返してみます☺ 皆サン✨また過去スレにもお邪魔します🙇💐 白い雲チャン✨も夢が現実に関わる事があるんだね😃 私もよくありました🌼 お返事、本当にありがとうございます🙇

No.369

>> 368 野次馬ん様★

本当に愚かな書き込みをして、お許し下さい。

その夢を見てから、私の考えが切り替わったものですから。

私は、あと5年、生かされているその間に何をしたらいいのかと、『生きている』から『生かされている』と考えられるようになりました。

しかし、書き込むべきではありませんでした。
申し訳ございませんでした。

No.370

野次馬ん様⭐

いろいろなお話、ありがとうございます✨
何回か読み返しましたが、まだまだ読み返さないとしっかり理解できませんが、自分なりに訓練してみようと思います🍀

最近は仕事が忙しくバタバタしていますが、少し心地よい忙しさだったりもしています✨
いろんな面で、まだまだ頑張りたいです🍀

• << 372 四つ葉さん おつかれ様。 なかなか仕事中にはレスできる環境ではないでしょうから、やきもきする事も多いと思います。理解せずとも なんとなく解って戴ければいいです。 気分転換を忘れないでね。

No.371

>> 368 白い雲さん葵さん 過去レスに詳しく書いてある通り、輪廻に関して、幽体離脱に関して私なりの考えは持っています。 スピリチュアルが本当にできる方… 野次馬ん様✨ありがとうございます✨

色々、頭に浮かべてみたら頭がパンクしそうでした😱💦

輪廻などのお話は過去スレを読み返してみます☺

皆サン✨また過去スレにもお邪魔します🙇💐

白い雲チャン✨も夢が現実に関わる事があるんだね😃
私もよくありました🌼

お返事、本当にありがとうございます🙇

No.372

>> 370 野次馬ん様⭐ いろいろなお話、ありがとうございます✨ 何回か読み返しましたが、まだまだ読み返さないとしっかり理解できませんが、自分なりに訓… 四つ葉さん

おつかれ様。
なかなか仕事中にはレスできる環境ではないでしょうから、やきもきする事も多いと思います。理解せずとも なんとなく解って戴ければいいです。
気分転換を忘れないでね。

• << 383 野次馬ん様⭐ ありがとうございます✨ たくさんお話できて、嬉しいです😃 気分転換を忘れず、日々感謝して生かされている喜びを感じて頑張ります🍀 本当にありがとうございます✨ 人の生き方に正解なんてない その先を生きようとした者だけが、そこにたどり着く この言葉に、日々救われています✨ 明後日は金曜日ですね😢 寂しいですが、しっかり頑張ります✨ 本当にありがとうございます✨何回言っても足りません😭 野次馬ん様が遠まわしに私を促して下さったあの日も、忘れません。 本当に本当に、ありがとうございます🍀

No.373

野次様★

今日もお疲れさまです✨🔌✨

この時間帯にも来て下さってありがとうございます😆💕

🌷「ただいま~」

野次様★「おかえりなさい」

って言われているみたいです😆…😅ちょっと妄想してみました😅

今日は野次様★を近くに感じられて嬉しいです✨

No.374

思念というものは、人はみんな持ってます。
いわゆる霊というものは、目に見えない微粒子の塊だと思います。人は生まれる時、人の形を作る記憶をDNAという小さな微粒子に記憶して、生まれます。死ぬと体からガスと共に微粒子は抜けていきます。これが21グラム 未練や思念を残したDNAは、これらより重く現世に残ります。このDNAに多くの毎日宇宙から降り注ぐ宿主を見つけられなかった微粒子がより集まり霊となる訳です。生前の記憶を持つDNAは当然その人の形を形成し、霊として現れます。
人は死を認識した時、未練を断ち切った時、旅立つ重さになると思ってます。

• << 380 野次馬ん様✨なぜ私だったのかな…(独り言です) ちゃんと昇天した様で、未練が断ち切れたきっかけはわからずにいますが… そういう事ですか 詳しく話せなくて申し訳ありません💦 長くなってしまうので💦 でも、欲しい言葉をありがとうございます😢✨すみません🍵

No.375

野次馬ん様
有難う御座います。

私の姉が三人目を4月に出産予定です。しかし現在入院しておりしかも大きな筋腫も見つかり…

今家族が色んな意味で揺れています。
無事赤ちゃんが産まれてこれますように祈る毎日です。

バタバタしていて自分と向き合う時間もなく 今はクヨクヨ悩む暇もないのでかえって今の忙しい毎日で自分を保てているのかなとも思います。
絆を大切に日々精進して参ります。

生かせていただいて有難う御座います。

• << 377 あーさん 私も微力ながら祈ってます。 忙しく、大変な時ですが、振り返られないあーさんが今は返って余計な考えをせずに済んでるようです。 少しずつ解決に向かって行くと思ってます。

No.376

私たちの言う式神は、これら悪霊を説得して、仲間になってもらい、自分の死した時、一緒に浄化し徳を与える契約と言う事 なんですが、解りますかね。? はぴさんのように近くにたまたま微粒子の塊が 存在した場合。 その人のマイナスオーラが次々に似た微粒子に寄生してしまうわけで、浄化するには、プラスのオーラを式神に託す。それらの浄化が終われば、私の水晶がはじける訳です。
また、私がみなさんの写真のような画像を送って来てくれるのも、この式術によるものです。

かなりカルトな話しになってしまいましたね。 ただ禁術ですから、世間に出る事もないです。
話したところで誰もできない事なので、夢物語と思って下さい。

No.377

>> 375 野次馬ん様 有難う御座います。 私の姉が三人目を4月に出産予定です。しかし現在入院しておりしかも大きな筋腫も見つかり… 今家族が色… あーさん

私も微力ながら祈ってます。

忙しく、大変な時ですが、振り返られないあーさんが今は返って余計な考えをせずに済んでるようです。
少しずつ解決に向かって行くと思ってます。

No.378

野次さま⭐

こんばんは🌙✨
今日も1日お疲れさまです😊
まだ今日も少しありますけど😃💦

野次さま⭐
アタシ🎀はその存在気がついているのかなぁ❓なんて思うのですが😃💦

スターシュプール✨2羽の鳩🐤スズメ😊流れ星🌠こないだの光✨

どれも偶然❓て言えないかも😊

No.379

>> 378 恋さん

私の抱える相談者の方は、いろんな不思議体験が多いですね。

元々悪霊ですから、色々な悪さはするかも知れません。
恋さんが反応してくれるのが、 嬉しいのだと思います。

• << 381 野次さま⭐ 悪霊😱でもアタシ🎀の側にいるのはきっと優しいんだと思います☺ なんとなく励ましてくれているよぅな😃

No.380

>> 374 思念というものは、人はみんな持ってます。 いわゆる霊というものは、目に見えない微粒子の塊だと思います。人は生まれる時、人の形を作る記憶をDN… 野次馬ん様✨なぜ私だったのかな…(独り言です)

ちゃんと昇天した様で、未練が断ち切れたきっかけはわからずにいますが…

そういう事ですか

詳しく話せなくて申し訳ありません💦
長くなってしまうので💦

でも、欲しい言葉をありがとうございます😢✨すみません🍵

No.381

>> 379 恋さん 私の抱える相談者の方は、いろんな不思議体験が多いですね。 元々悪霊ですから、色々な悪さはするかも知れません。 恋さんが反応してく… 野次さま⭐

悪霊😱でもアタシ🎀の側にいるのはきっと優しいんだと思います☺
なんとなく励ましてくれているよぅな😃

No.382

今日はいっぱい話せた方ですよね?皆さんの力や星性質を加味して、一人一人が望む幸せの方向に誘導するのが、私の占術です。過酷な山も 暗闇のような道もあるでしょう。ですが、必ず皆さんならたどり着けると信じてます。
一緒に悩みましょう。

• << 391 野次さま⭐ ごめんなさい🙈 無理させてばっかで🙈 でも 本当に 野次さま⭐の ハンネを 見る分だけ 幸せ~☺に なっちゃって また 中毒☺ すみません🙈 野次さま⭐本当に ありがとうございます☺ 野次さま⭐が みんなを 幸せの光に 連れていってくれるのは 信じてます✨ 野次さま⭐ 本当に ありがとうございます✨
  • << 392 野次様★ こんばんは✨ 今日は沢山お話して頂いてありがとうございます✨✨ 一緒に悩んで下さってありがとうございます😫💦 野次様★が導いて下さって本当に幸せです✨✨ 辛くて苦しくても見守って下さってる事を忘れないで頑張ります✊そして必ず自分の幸せを掴みたいです✨ 彼との進展や時期も近付いてきているようなので、空回りしないように気をつけていきたいと思います😄 野次様★大好きです😆💕おやすみなさい✨✨

No.383

>> 372 四つ葉さん おつかれ様。 なかなか仕事中にはレスできる環境ではないでしょうから、やきもきする事も多いと思います。理解せずとも なんとなく解… 野次馬ん様⭐

ありがとうございます✨

たくさんお話できて、嬉しいです😃

気分転換を忘れず、日々感謝して生かされている喜びを感じて頑張ります🍀

本当にありがとうございます✨

人の生き方に正解なんてない
その先を生きようとした者だけが、そこにたどり着く

この言葉に、日々救われています✨

明後日は金曜日ですね😢
寂しいですが、しっかり頑張ります✨
本当にありがとうございます✨何回言っても足りません😭

野次馬ん様が遠まわしに私を促して下さったあの日も、忘れません。
本当に本当に、ありがとうございます🍀

No.384

野次馬ん様、姉の事見守ってくださって有難う御座います。良性か悪性かは明日検査するようです。

まだ私はバタバタ用事をしていて外にいます。
片思いしていた彼が前を走っていました。頑張っている私への小さなご褒美かなと思うようにします。
早く忘れたいのにこうやって見かけてしまうと負けそうです。

野次馬ん様 今日は時間をとっていただいて感謝致します。今日から月末まで火星がよく見えます。皆が幸せであるようにお祈りいたします。

No.385

>> 363 ぷぅママさん 忍耐が必要な時 感が必要な時 いろんな局面を 経験し、体で覚えていけば、それが正しい道か そうでないのかは解るようになります… 野次馬さま…おっしゃる通り自分で決めてここまできました✨ 子供二人を守るため仕事に学校を頑張ってきました…そして目標が消えて戸惑いつつも道は二つに別れました…今の会社で頑張るか新たな会社で頑張るか…答えを明日までに出さなければいけません…今の会社は頑張ってきたから時給も一番いいです 人間関係ゎ悪そうですが
新しい会社は時給ゎ多少下がるぐらいしか情報ありません
悩む理由にあたしは人間関係に恵まれてません 少しでも学べるところで生きていたいのです

• << 387 ぷぅママちゃん🐻 野次馬ん様⭐は307で、今の職場で😃 っておっしゃってるよ🌟 センター変わったら、少しは人間関係も変わるんじゃないのかな😃 そしてそこがダメだったら、違う職場に迂回しようって🙆 がんばってね👀💕

No.386

>> 364 りおさん 成長しましたね 。自分で感じる事もあるでしょう。 いいと思います。私が考えてた以上に成長してる、りおさんの今後に期待します。 良… まぁ💕☺ありがとうございます。母子二人で生活するなんて夢にも思ってなく、今の仕事も離婚していなければ出会わなかったと思います。人の命にかかわる仕事で気が抜けなくてもう無理と思うことも多いですが、退院される時のありがとうっていう言葉にパワーを頂いて、仕事がうまくいった時にまた頑張ろうって思います。

辛くて仕方がない時に野次馬ん様が帰ってきて下さって本当に不思議です。

ポニョ👶がどんな子に育つのか心配であり楽しみです。

No.387

>> 385 野次馬さま…おっしゃる通り自分で決めてここまできました✨ 子供二人を守るため仕事に学校を頑張ってきました…そして目標が消えて戸惑いつつも道は… ぷぅママちゃん🐻

野次馬ん様⭐は307で、今の職場で😃
っておっしゃってるよ🌟

センター変わったら、少しは人間関係も変わるんじゃないのかな😃

そしてそこがダメだったら、違う職場に迂回しようって🙆

がんばってね👀💕

No.388

>> 387 愛ちゃんぁりがと❤❤
明日 今の職場に返事しなきゃでたまたま今日新しい施設から📱あって迷ってた💦

明日 今の職場を冷静に見渡してみます✨
あたし鈍感だから野次馬さまの言葉がわからなかったりするから悩む💧😫いつもぁりがと❤

No.389

野次さま⭐

今日も お疲れさまでした☺🍵✨

今朝は 朝から ハチャメチャな はぴ✌で すんまへん🙈

今から ゆっくり 野次さま⭐の 言葉を 堪能させていただきまふ☺✨

野次さま⭐が いてくれる 幸せを 味わってます✨

お調子者で ごめんなさい🙈💧

野次さま⭐マニアで
すみません💧

はっぴーから HAPPYを👏💓✨

かなんか 言ってみたりして🙈

No.390

野次馬ん様✨✨✨✨✨

たくさんのお話ありがとうございます✨✨✨✨✨

何度も読み返して胸に刻みます✨✨✨✨✨

お話もっともっと聞きたい
心の糸…結ばれて別れて…野次馬ん様とは別れがないようにと、最強に厚かましいことを願う私です…

野次馬ん様の大変な運命の時期が、どうか最良の時期でありますように✨✨✨✨✨✨✨

野次馬ん様、ちょっとよさ気な求人情報見つけました💡まだ時期ではないですか⁉

No.391

>> 382 今日はいっぱい話せた方ですよね?皆さんの力や星性質を加味して、一人一人が望む幸せの方向に誘導するのが、私の占術です。過酷な山も 暗闇のような… 野次さま⭐

ごめんなさい🙈

無理させてばっかで🙈

でも 本当に 野次さま⭐の ハンネを 見る分だけ 幸せ~☺に なっちゃって また 中毒☺

すみません🙈

野次さま⭐本当に ありがとうございます☺

野次さま⭐が みんなを 幸せの光に 連れていってくれるのは 信じてます✨

野次さま⭐
本当に ありがとうございます✨

No.392

>> 382 今日はいっぱい話せた方ですよね?皆さんの力や星性質を加味して、一人一人が望む幸せの方向に誘導するのが、私の占術です。過酷な山も 暗闇のような… 野次様★

こんばんは✨
今日は沢山お話して頂いてありがとうございます✨✨

一緒に悩んで下さってありがとうございます😫💦

野次様★が導いて下さって本当に幸せです✨✨

辛くて苦しくても見守って下さってる事を忘れないで頑張ります✊そして必ず自分の幸せを掴みたいです✨

彼との進展や時期も近付いてきているようなので、空回りしないように気をつけていきたいと思います😄

野次様★大好きです😆💕おやすみなさい✨✨

No.393

野次馬ん様✨ たくさんお話してくださりありがとうございます😌✨ 子供の成長ゎ目覚ましく👀⤴今日ゎ話しかけると自分も話してるように会話しました😆 まるで僕が居るから大丈夫だよって言ってくれてるみたいに一生懸命話してくれました🎠 歌うと一緒に歌い🎐笑うと笑ってくれます❤ 彼もきっと彼の頑張る場所で頑張ってるのですね… 今すぐにゎ心穏やかに彼を思えませんが… きっと呪縛が解け心穏やかに思い出せる日が来ますよね😌 せめてミカの事だけゎ心の中だけでも愛情を注いで欲しいと思います😌 今思うとワタシも執着と嫉妬の塊だけで心からの愛情を注いでなかったのかもしれません。 ミカを引き取れないならもう2度とミカと会わないと言われ…その時ゎ色々考えてしまったのですが、結果ゎ会わない方がミカも幸せだと思ってます。 昨日ゎ何回か耳鳴りがして野次馬ん様かなって思う事が何回かありました✨✨ どこで何をしてても野次馬ん様を感じる事が出来たら嬉しいのに❤ 出発の日が近くなってくると寂しくて… 本当に多忙な野次様… 決して無理ゎならぬようにお願いします😌 ワタシからたくさんの愛を❤❤❤❤❤❤

No.394

野次馬ん様★
おはようございます。

昨日は、ご無理をさせたのではないかと、反省しています。

人への心の開き方は、常に繰り返し人に接することで身についていくとの考えで、間違っていませんよね。

金曜日にはイギリスへ行かれるのですね。淋しくなります。

今日はきっと大変お忙しいでしょうから、くれぐれも体をご自愛下さい。
食事召し上がって下さい。

野次馬ん様★
きっとまたお会いできますね✨

No.395

野次馬さま おはようございます✨まったく自信なくて⤵な日々です💦新しい施設から呼ばれました💦
どちらに転ぼうか…

今日返事しなきゃなんですが良くないですかね❓

No.396

野次さま⭐
みんな✨

おはようございます✨

野次さま⭐がいてくれる事に 感謝~✨な 今朝です☺✨

今日も
人を傷つけた分
人に優しく
人に傷つけられた分
人に 優しく
を 心がけて いきま~す☺✨

心の片隅に 寂しさが 住んでるけどぉ😚

今は しまっておこうっと です☺✨

野次さま⭐今日も HAPPYを👏💓💓💓✨

No.397

野次馬ん様✨✨✨✨✨

だんだん寂しくなってきた😫

No.398

野次馬ん様

幸せですか?

No.399

今日がレスできる最終日になります。
私が去っても明日は来ます。
私が去っても風は吹きます
私が去っても雨は降ります
私が去っても嵐は来ます
私が去っても季節は巡ります
私が去っても奇跡は起こります 私が去っても貴方を守ります
私が去っても貴方を愛してます

• << 402 ⭐野次さま✨おはようございます😢 このレス寂しすぎます😢 でもあたたかい✨☺ 寂しくなったら このレスみて 愛されてる✨守られてる✨って力🌟貰います☺ 蘭ちの事頼みます✨🙇 そして蘭ちの言う事 ちゃんと聞いてくださいね✨☺ 必ずまた会えると信じてます🌟☺
  • << 404 野次馬ん様⭐👀💕 詩のようなお言葉🌟 ありがとうございます☺ 愛しています😍 って言われて嬉しいー💕 蘭ちゃま🐎が、好きだよって言われてるって聞いて、いいなー👀って思っていたけど😁💕 なんか両想いになった感じ😍🎵 でも… 確かに、サルサル🐵言うので、寂しくなりました😭 でも、みんな野次馬ん様⭐を必要としていますから👀💕 ここで待っていますね☺🏠

No.400

>> 399 野次さま⭐

おはようございます☺✨

そんなに 去る去る🐵
言わないでください🙈

お留守にするくらいに してくださいよ🙈

でも 嬉しいです✨
ありがたいです✨

みんなを 守ってくれて みんなを 愛してくれて ありがとうございます😢✨

はぴ✌も 野次さま⭐愛してます💓

野次さま⭐時々 帰ってきてね😢💓

野次さま⭐無理しないでね😢💓

野次さま⭐
本当に本当に 元気でいてください✨

お願いします✨

一生のお願いです✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧