✨ひとつ空の下で⑦🌏✨
みんなに 光✨が 射しますように✨
リアルで きっと 逢える事 強く願い込めて✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 251
野次馬んさま💕
野次馬んさまのレス見ても、蘭丸さんのレス見ても涙が止まらず良い言葉が見つかりません😿
本当にここに導いていただいた天真さんに感謝してます。
それから忙しい中、時間を割いて、星位置見たりアドバイスをくれたりした野次馬んさま、蘭丸さんには本当に感謝しています。
最初に見ていただいた天真さんにはもちろんです💕
せっかくまたここ来たばっかりなので、みんな居なくなるなんて言わないでください😔
今から皆の事少しずつ知りたいって思ってますし・・・お勉強も今からだと思います😊
でも、教えていただいた恋愛の時期には絶好調に頑張れるように中も外も女の子を磨きます✨
どうかその頃にまた会えますように、七星にお祈りしたいと思います😚
野次馬んさま、蘭丸さんが🇬に帰られて、こちら気にされてるかもしれませんがご自愛くださいませ✨
>> 241
皆様へ
本日、中途半端なレスになり、申し訳ありませんでした。
それから、もう一つ謝らなければなりません。 蘭丸始め、他スタッフも先程、 日本…
野次馬ん様✨初めまして🙇💐
皆サン✨お言葉に甘えてこちらにもご挨拶にきました💦
すごく緊張して手に汗が✋💦
何をみてもらいたいとかは無いのですが、野次馬ん様✨を心の支え、頼りにさせて頂きたい…というより、コッソリ頼りにしていました😃💦
…と上記文を作成して、用事をして、今に至り…蘭チャマ✨の帰国最後を今知りました😔
普段レスの遅い私が、今日に限り急ぎレスをしてしまった事に自分で驚きましたが、ちゃんと挨拶ができて良かったです😢
出会えて良かったです☺
でもまた、逢える気もします☺
野次馬ん様、素敵な出会いをありがとうございます✨
ありがとうございます🌼✨
>> 241
皆様へ
本日、中途半端なレスになり、申し訳ありませんでした。
それから、もう一つ謝らなければなりません。 蘭丸始め、他スタッフも先程、 日本…
野次馬ん様✨
蘭ち💋行ってしまわれたのですね😢
彼女のおかげでミカを授かったと言っても過言でゎありません😢
本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいです😢
今日刹那に襲われミカを抱いて夕方空を見上げました😢
蘭ち💋が帰って来れないのゎ後で知ったのですが…
どこの地でも天真爛漫生き生きしてる蘭ち💋が目に浮かびます😌
彼女ゎ本当に本当にワタシに愛をくれました😌
是非是非愛してるとずっと一緒だと伝えて下さい😢
またいつか帰って来ちゃったって大笑いしながら登場するドS蘭ち💋を待ってると😢
体に気をつけ浮気をするなと伝えて下さい😢
本当に本当にありがとうと😢
野次さま⭐
蘭ちゃん🐎は 幸せですか❓
いつも 元気にしてるけど 幸せですか❓
蘭ちゃん🐎寂しいって言ってたけど 大丈夫ですか❓
野次さま⭐蘭ちゃん🐎を よろしくお願いします🙇
いつも 支えてあげてるんでしょうけど さらに お願いします🙇
おはよう御座います。皆さんがリセットできていればいいのですが、きっと皆さんなりに納得して戴けると思います。
蘭丸と病院であった時から、彼女のカリスマ性 、何より天才さと繊細さは感じていました。きっと何度生まれ変わっても、彼女のような人物と出会う事もないだろうと思わせてくれる子です。泣きながら勉強に没頭し、人の何倍も努力をする。彼女は 努力の天才だと思います。彼女の芯力も人並み外れ、あのカリスマ性は、表舞台で活躍できる人です。何度も独立を促しましたが、彼女の強い意志を尊重し私の元にいます。将来は後継になれる子だと思っています。敢えて裏の世界を選び私と同じ生き方を選んだ蘭丸は世界が舞台になります。もしかしたら、日本に立ち寄る事もあるかも知れません。その時 、皆さんが今を維持していれば また、会うことも叶うかも知れませんね。
今までもこれからも変わらず蘭丸を心に止めて下されば、嬉しく思います。
- << 262 野次馬ん様✨ おはようございます😌 蘭ち💋ゎ世界の蘭ち💋になるのですね😌 ワタシの事のように嬉しいです😆 また絶対に会える気がしてなりません⤴❤ 繋がってる空の下で蘭ち💋の活躍を祈ってます😌 うちのミカ君もいずれ野次馬ん様のお役に立てれば良いななんて考えてます😌 野次馬ん様の右腕になれるように育てますので時が来たら就職させてください😆 世界に羽ばたかせます✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
- << 264 野次さま✨おはようございます☺ 蘭ち✨今までと何もかわらないという事ですよね☺ 遠い空の下世界中の人の為に頑張ってる🌟 心はみんなと繋がってる✨✨✨✨✨✨ いつも通り応援してますね✨✊☺🎵
- << 265 野次様★ おはようございます✨ 今日は天気が良くてとても清々しい朝です✨☀✨ 蘭ちゃま💕とはまた絶対に会えると信じてます✨ 離れていても心は届きますよね✨ 蘭ちゃま💕のこれからの活躍を心から願ってます😌✨✨
葵さん。
長かったのかな。貴方を蘭丸も私も感じていました。去年からでしたね。
ただ、貴方の心の中にある箱の鍵を探していたのではないでしょうか?
鍵はね、とっくに見つかっているんです。箱を開ける勇気が欲しかっただけ、 深夜から朝まで来たのだと思います。朝から正午までがこれから葵さんが歩むであろう道だと思います。
向日葵を咲かせるには雨も風も太陽も必要です。貴方に現実に向き合ったとすれば、どう声をかけるのか?
考えてました。
きっと
よく登って来れたね、と声をかけたのかな?
そう感じます。
自分の弱さを隠してる訳ではなく、克服した自信なんだと思います。
基本性質は生年月日からしか探れませんので、 書いといて戴ければ宜しいかと思います。
- << 282 野次馬ん様✨おはようございます☀ お返事ありがとうございます😭 まさか…涙が溢れてしまいました😢 何を求めているのか分からず、頼り方を忘れ、鎧を着込み、これまでを生きてきましたが 10代から早く30歳になりたいと願っていた私は、30歳で鎧を脱ぎ、箱を開ける予定だったのでしょうか… 自分の正も非も、受け入れられる理想に近づけ、気持ちの余裕ができて、やっとこちらに来れたのかもしれません😢 言葉で説明するよりも生年月日を書き込ませていただきます💦 『1979,6,23』です🌼 お時間を裂いてまでは心苦しいので💦どうか、余裕のある時にお願いします🙇 去年から野次馬ん様✨も蘭チャマ✨も私を感じて下さっていたのですね😱💦 それは不穏な思いをさせてしまいました😂💦 きっと今回、蘭チャマ✨が道を作ってくれたのだろうと思ってます☺ ハピチャン✨と愛チャン✨は私の強さの裏を見て話してくれたんです☺ だからとても頼りやすかった。 たくさん救われました😢 本当に出会いをありがとうございます🙏🌼
はっぴーさん
変化を望まない時期だから、どちらにも転がる事ができるのではないでしょうか?
嬉しい時も悲しい時も起伏がないというのは、 準備を終えた心の現れかも知れませんね。
はっぴーさんが 強くなり、動じなくなったと言った方が正しいかも知れませんね。
- << 268 野次さま⭐ ありがとうございます✨ 感情の起伏は めちゃめちゃあります😔 多分 みんなにも 迷惑やら かけてます😱 でも 野次さま⭐から みて 起伏が なくなったのなら きっと そうなんですね😊 立ち止まってしまった気がするけど 準備が終わって 一休みなんですかね😊 なんか 今は 心と 頭が ごちゃごちゃで 言葉が 出てきません😔
きょろさん
落ち込まないでね。それを蘭丸は望んでいませんから、深く考えず、今は動向や気持ちを観察するだけでいいのではないでしょうか?。
互いが深まる為に、やはり、いくつかの喧嘩や 話し合いは必要だと思います。 自然に訪れる機会を待てば、お互いの意志が確認できると思います。
- << 277 野次さま✨ ありがとうございます✨☺ 落ち込んだら蘭ちに怒られると思って 頑張らなきゃダメですね😁💧 先週末何となくいつもと違う安心感のある空間がありました☺ 心配するだけ無駄ってわかりました☺ やっぱり動じず時の動きを待てばいいんですね☺ でもケンカも必要😨💦 安心してケンカしてもいいってことですよね😊💧 失う心配せずぶつけても大丈夫なんですよね❓ ケンカ出来なかったからケンカ出来ることも嬉しく思わなきゃ😁 春の終わりまでこの安心感忘れずに頑張りたいです🌟☺
ももさん
みんなを遠くから、援護してあげて下さいね。
仕事は忙しくなって来てます。 体には十分気をつけて下さい。
今はももさんが 縁の下なので
とは言っても
ももさんのペースを崩さないように。
- << 278 野次様★ ありがとうございます✨野次様★には何でも分かっちゃうんですね😆💦 確かにもう少ししたら新入社員も入ってきて仕事が忙しくなります😓多分神経が疲れて体調も崩しやすくなるでしょうね😱怖いっ😱💦年齢的に体調管理が重要になってくるので気をつけます💦ま・まさか大きな病気とか隠れてないですよね?😱💦💦 ムリしない程度に自分のペースを守って頑張ります😄 みんなの事も私なりに応援して一緒に良い方向に行けるように支えあっていきたいです😌💕
恋さん
まだ、気持ちの起伏が激しいようですね。恋さんが、思う通り 我慢したり、やきもきするのは 違和感があるのだと思います。 向き合う必要もありませんが、恋さんの恋愛感を大切にそして 優先して下さい。
- << 279 野次さま⭐ 今日もありがとうございます🙇 向き合う必要はない❓とは... そろそろ卒業なのですかね😥 もしくは、100%受け止めなくてもイイという意味ですか❓ わかり合いたい人とわかり合えない事は淋しいけれど、そんな日も来ると信じて頑張ります☺ その淋しさを知って見えたものもありました☺ その分後の幸せが大きく感じられるのですよね☺ 夢憧ればかりの毎日😃💦 近い将来に叶うと信じていたいです✨ まだ😭😭😭な今日ですけど....
eyeさん
ちゃんと体を休めて下さいね。
体が馴れる訳ではないです。疲れから麻痺してるだけなので、大変な時は、旦那さんに頼って下さい。
- << 284 野次馬ん様⭐👀💕 たくさんのレスありがとうございます🙇 一昨日👶の初宮参りと、私の初詣に行って来ました😃 去年のおみくじは大吉で☺ そのまま大吉な1年を過ごせました🌟 今年は吉でしたが 『目上の人の恵、引き立て、助けを得て、運が開ける兆なり。自分一人のみならず、子孫親族の末々までも心配なし。住まいを定めることは特によし。先へ心が進み、あせる事に注意すべし。』 とありました👀💕 今年、望んでいる言葉ばかりでした😢 目上の人とは野次馬ん様⭐かな👀💕 旦那さんを頼って、がんばって行きます☺ ありがとうございました👪
サトさん
もう少し後にもめてくれるくらいで良かったのかも知れません。
今はまだ、ハードな子育て時期なので、時間がある時には、常に先の事を念頭に置いて行動して下さい。
- << 315 野次馬ん様✨ 遅くなりすみません😣 少し早いだけでいつかゎもめて離れる運命だったんですね😢 大丈夫です😢 いつか離れるなら早い方が良いです😣 何回も何回も離れてゎ戻り… 今どん底でゎないのも、どこかで期待してるのか…離れる事になれてるのか… 今ゎ憎しみが強くて寂しくないのか… ミカに忙しくて救われてる事ゎ確かですが😌 先を考えて頑張ります⤴ 野次馬ん様が必ず幸せになれるって言ってくれたのを思い出して😌 金曜日に発たれるとの事😢 寂しいです😢
>> 266
きょろさん
落ち込まないでね。それを蘭丸は望んでいませんから、深く考えず、今は動向や気持ちを観察するだけでいいのではないでしょうか?。
互…
野次さま✨
ありがとうございます✨☺
落ち込んだら蘭ちに怒られると思って 頑張らなきゃダメですね😁💧
先週末何となくいつもと違う安心感のある空間がありました☺
心配するだけ無駄ってわかりました☺
やっぱり動じず時の動きを待てばいいんですね☺
でもケンカも必要😨💦
安心してケンカしてもいいってことですよね😊💧
失う心配せずぶつけても大丈夫なんですよね❓
ケンカ出来なかったからケンカ出来ることも嬉しく思わなきゃ😁
春の終わりまでこの安心感忘れずに頑張りたいです🌟☺
白い雲さん
どう接するかは 自分の根幹を見極め、自分自身の性格や感情と本気で向き合い 、対応を予測する事で、変化はします。貴方と出会う人達は、貴方の手のひらの範囲でしかありません。そしてその範囲で運命を動かすのですから、相手を変えられない以上、自分が変わるという意識を持つ事しかありません。できない人には言いませんよ。
- << 296 野次馬ん様★ お忙しい中、ありがとうございました。 今の私は根がしっかり、はれてない貧弱な木です。 だから、強風が吹くと、すぐ抜けそうになってしまいます。 わからないのは、私と出会う人達は、私の手のひらの範囲でしかないとは、手相の事でしょうか? 自分でも、今が岐路だと思っています。私は自分が大切だと思える人や事の為なら、頑張れます。 福祉を自分の仕事と決め、点字サークルと手話サークルに入ろうかと思っています。 仕事は、ヘルニアの負担にならない所を探そうと思っています。 人の中に飛び込んでいこうと思います。 そういう変わり方でよろしいのでしょうか?
トニーさん
私も貴方と同じ人ですから、善人でも悪人でもあります。
ただ、違うのは ほんのちょっとした、バランスに他なりません。トニーさんにはトニーさんの良いところは一杯あるはずです。今必要なのは 時間の使い方。
大衆の中の孤独は誰もが耐えがたいものですが 、一人の時間を有効に生かせる人は上手く孤独とも向き合えます。別の発見をする事で、今年後半の変化に備えて下さい。
>> 261
葵さん。
長かったのかな。貴方を蘭丸も私も感じていました。去年からでしたね。
ただ、貴方の心の中にある箱の鍵を探していたのではないでしょうか…
野次馬ん様✨おはようございます☀
お返事ありがとうございます😭
まさか…涙が溢れてしまいました😢
何を求めているのか分からず、頼り方を忘れ、鎧を着込み、これまでを生きてきましたが
10代から早く30歳になりたいと願っていた私は、30歳で鎧を脱ぎ、箱を開ける予定だったのでしょうか…
自分の正も非も、受け入れられる理想に近づけ、気持ちの余裕ができて、やっとこちらに来れたのかもしれません😢
言葉で説明するよりも生年月日を書き込ませていただきます💦
『1979,6,23』です🌼
お時間を裂いてまでは心苦しいので💦どうか、余裕のある時にお願いします🙇
去年から野次馬ん様✨も蘭チャマ✨も私を感じて下さっていたのですね😱💦
それは不穏な思いをさせてしまいました😂💦
きっと今回、蘭チャマ✨が道を作ってくれたのだろうと思ってます☺
ハピチャン✨と愛チャン✨は私の強さの裏を見て話してくれたんです☺
だからとても頼りやすかった。
たくさん救われました😢
本当に出会いをありがとうございます🙏🌼
>> 282
葵さん
元々、人を頼れないのは、貴方の律儀な性格とプライドを貫き通そうとする、芯の強さだと思います。蘭丸はきっと貴方に似た気質を感じたのでしょう。
背中を押すのが自分の役目だと思ったのだと思います。
異性からみたら本来女性のあるべき手本なのかも知れません。 ただ凶星が強い時には、いわれのない出来事の巻き添えに会う事も否めません。元々の棘が丸くなる時期が、たまたま、今だったのかも知れませんね。
今なら自分と向き合い、素直に 受け入れられる時期なのだと思います。
時のもたらす出会いは良いものばかりではありませんが、今回はいい時期です。貴方のこれからを左右するものとなりそうです。
葵さんも知っての通り、私の言葉は他の人には 解りません。が その時期に差し掛かる度、その言葉が響く時もあります。
どうか過去の中にも答えを見つけて下さい。
- << 295 野次馬ん様✨お忙しい中、本当にありがとうございます🙇☕ 何度も何度も読み返しイメージしていました。 蘭チャマ✨は私と気質が似ていると感じていたんですか⁉😱 恐れ多いですが💦 それでは、蘭チャマ✨も、実際はとても自分に疲れてたりする事もあったりするのかな。。🐎 なぜ、独立を拒むのか何となくわかった気もします😁 今時期の出会いとは、野次馬ん様や、蘭チャマや、🈵の皆サン以外に、リアルにやってくるのでしょうか。 凶星の強い時、私はジッと時が過ぎるのを待ち堪えていました。それが癖になっていました💦それにしても多かったです 『朝から昼間』はとても嬉しい言葉です☺✨本来、一番好きな時間です。 異性からの見解は、自分で理解している部分でした💧だからこそ異性と深く関われない私がいました。 何より、やっぱり過去とも向き合わなければいけないのですね⤵ 私は今お腹に赤ちゃんがいます☺奇跡な事で✨ でも、そんな幸せさえ落とし穴に怯えています💦 もう少し、お言葉と向き合ってみます。 野次馬ん様✨もどうかご無理の無い様にして下さい🌼
>> 274
eyeさん
ちゃんと体を休めて下さいね。
体が馴れる訳ではないです。疲れから麻痺してるだけなので、大変な時は、旦那さんに頼って下さい。
野次馬ん様⭐👀💕
たくさんのレスありがとうございます🙇
一昨日👶の初宮参りと、私の初詣に行って来ました😃
去年のおみくじは大吉で☺
そのまま大吉な1年を過ごせました🌟
今年は吉でしたが
『目上の人の恵、引き立て、助けを得て、運が開ける兆なり。自分一人のみならず、子孫親族の末々までも心配なし。住まいを定めることは特によし。先へ心が進み、あせる事に注意すべし。』
とありました👀💕
今年、望んでいる言葉ばかりでした😢
目上の人とは野次馬ん様⭐かな👀💕
旦那さんを頼って、がんばって行きます☺
ありがとうございました👪
私達は、日頃から感情の起伏が起きない努力を しています。
相談される方の気持ちは様々で 油断するといろんな感情に苛まれます。
ですが、常に平常心を保つ事は一般的には難しい事でしょう。
習慣をつけましょう。寄り添える場所や物を決め、感情をコントロールしてみて下さいね。
例えば物を見て 聞いて瞬間的に 感情を変えて行く、これは女優さんや俳優さんに教えたりする事ですが、皆さんにも役立てられると思います。
- << 294 野次さま⭐たちは もっと 心を コントロールしなきゃいけないんでしょうね🙈 はぴ✌は 寂しいのが 苦手です🙈 悲しい時や つらい時は それで心が 埋まってしまうから その感情にまかせてその後にコントロールできたりしてしまえてるのかな❓ だけど、寂しいのは 心が 空になって コントロールする力がなくなっちゃうのかな❓ 寂しさ埋める方法を さんざん 探して来たけど まだ 見つかってなかったんですね🙈 見つけて コントロール出来るようにします🙈 野次さま⭐と お話出来て 心が 埋まりました🙈 ありがとうございます🙈 蘭ちゃん🐎に 叱られないうちに 浮上します🙈✌
- << 302 野次さま⭐ 感情のコントロールですか😃 表面上は出来ているんですが💧 でも、もともと感情表現が上手く出来ないので😥 本当に言いたい事は結局自分のなかでぐるぐる🌀🌀悩みの渦ができて💧落ちていきます💦 自分らしさも何なのか見失っている気がします😔 本当はワガママでキカナイクセに💦 どぅしてこぅなのか😥 春には芽を出す種を植えたいのに... 顔は😂😂😂心は😭😭😭😭強くなるため言い聞かせても どぅしよぅもなく虚しかったり ゴメンナサイ😣 アタシ言ってる事がめちゃめちゃです🙇
>> 292
私達は、日頃から感情の起伏が起きない努力を しています。
相談される方の気持ちは様々で 油断するといろんな感情に苛まれます。
ですが、常に平…
野次さま⭐たちは もっと 心を コントロールしなきゃいけないんでしょうね🙈
はぴ✌は 寂しいのが 苦手です🙈
悲しい時や つらい時は それで心が 埋まってしまうから その感情にまかせてその後にコントロールできたりしてしまえてるのかな❓ だけど、寂しいのは 心が 空になって コントロールする力がなくなっちゃうのかな❓
寂しさ埋める方法を さんざん 探して来たけど まだ 見つかってなかったんですね🙈
見つけて コントロール出来るようにします🙈
野次さま⭐と お話出来て 心が 埋まりました🙈
ありがとうございます🙈
蘭ちゃん🐎に 叱られないうちに 浮上します🙈✌
>> 283
葵さん
元々、人を頼れないのは、貴方の律儀な性格とプライドを貫き通そうとする、芯の強さだと思います。蘭丸はきっと貴方に似た気質を感じたので…
野次馬ん様✨お忙しい中、本当にありがとうございます🙇☕
何度も何度も読み返しイメージしていました。
蘭チャマ✨は私と気質が似ていると感じていたんですか⁉😱
恐れ多いですが💦
それでは、蘭チャマ✨も、実際はとても自分に疲れてたりする事もあったりするのかな。。🐎
なぜ、独立を拒むのか何となくわかった気もします😁
今時期の出会いとは、野次馬ん様や、蘭チャマや、🈵の皆サン以外に、リアルにやってくるのでしょうか。
凶星の強い時、私はジッと時が過ぎるのを待ち堪えていました。それが癖になっていました💦それにしても多かったです
『朝から昼間』はとても嬉しい言葉です☺✨本来、一番好きな時間です。
異性からの見解は、自分で理解している部分でした💧だからこそ異性と深く関われない私がいました。
何より、やっぱり過去とも向き合わなければいけないのですね⤵
私は今お腹に赤ちゃんがいます☺奇跡な事で✨
でも、そんな幸せさえ落とし穴に怯えています💦
もう少し、お言葉と向き合ってみます。
野次馬ん様✨もどうかご無理の無い様にして下さい🌼
>> 280
白い雲さん
どう接するかは 自分の根幹を見極め、自分自身の性格や感情と本気で向き合い 、対応を予測する事で、変化はします。貴方と出会う人達…
野次馬ん様★
お忙しい中、ありがとうございました。
今の私は根がしっかり、はれてない貧弱な木です。
だから、強風が吹くと、すぐ抜けそうになってしまいます。
わからないのは、私と出会う人達は、私の手のひらの範囲でしかないとは、手相の事でしょうか?
自分でも、今が岐路だと思っています。私は自分が大切だと思える人や事の為なら、頑張れます。
福祉を自分の仕事と決め、点字サークルと手話サークルに入ろうかと思っています。
仕事は、ヘルニアの負担にならない所を探そうと思っています。
人の中に飛び込んでいこうと思います。
そういう変わり方でよろしいのでしょうか?
連レスです。
野次馬ん様★
私は、両親や親戚の人、友達といった自分に対して、理不尽なことをしてきた人達やしてくる人に、抑圧された怒りを持ったまま歳月を過ごしてきました。
自分で限界ぎりぎりまで我慢して、突然感情を爆発させてしまいます。
そんなことに許すことができれば、許さないといけないと感じています。
>> 297
白い雲さん
手の平というのは、この場合貴方の世間を指します。
釈迦の手の話しはご存じですか。つまりどんなにあがいても、頑張っても、世界中の人と出会う事はできません。白い雲さんには貴方しか出会えない世間でしかありません。だからこそ、その場所、その時を大切にして下さいという事です。レスで要約するには、短い文にせざる得ません。
- << 312 野次馬ん様★ ありがとうございます。 お釈迦様の手は浮かんだのですが、私なんかにお釈迦様は恐れ多くて、違うだろうと思っていました。 人との出会いは一期一会だと心して、感謝と謙虚を肝において、人との出会いを大切に接していきたいと思います。 野次馬ん様★に感謝致します。
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 54HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 81HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談463レス 5073HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~301レス 3172HIT 通行人
-
こんばんは357レス 6072HIT 匿名さん
-
雑談
何時も💮ありがとう😆💕✨ 頑張った美喜さんにも! 💮💮💮💮💮💮…(ピノ)
463レス 5073HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 だーね~ 夜に、しっか…(通行人)
301レス 3172HIT 通行人 -
しぃママさーん
遅くなりましたー。何やら発表会準備でバタバタです。まー用意を早くしろっ…(らん)
308レス 4992HIT らん -
こんばんは
何回も説明させないでくれる?私のレスちゃんと読んでない証拠だよ。 そ…(匿名さん1)
357レス 6072HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
人生、何もできないで終わりそう。 ポンコツ。 恋人も作れない。 …(マニュアル使い)
91レス 1519HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1260HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 189HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 179HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 185HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 154HIT 匿名さん (40代 女性 ) - もっと見る