✨ひとつ空の下で⑦🌏✨

レス500 HIT数 9570 あ+ あ-

2010/02/14 00:35(更新日時)

みんなに 光✨が 射しますように✨

リアルで きっと 逢える事 強く願い込めて✨

No.1206842 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 147 きょろさん 心配する程ではないです。 そんなに弱い男にはきょろさんは守れないでしょ。ちょっと脱皮する程度です。 ⭐野次さま💦

本当に心配しなくても大丈夫なんですね✨

脱皮❓気になりますが😥

大丈夫なんですね😊💧

きょろは守られてる感覚はないので きっと逆の立場になったら彼は耐えられないだろうと思ってました

でも⭐野次さまが言うなら きょろは守られてるんでしょうね😁

No.152

>> 150 はっぴーさん 今日はこれからが忙しいので、もう今日、明日はレスできないかも知れません。はっぴーさん 留守番お願いします。 野次さま⭐

あらまぁ😱

またまた 忙しいんですね❓😱

お肩もみもみ✊💓

凝ってますなぁ😩

ほなら 頑張ってくだしゃいませ☺💓

また 月曜日に 野次さま⭐に 会えるから めっちゃ うれぴ~です✨

No.153

>> 92 トニーさん 天真が人を占うのは珍しいんですよ。きっと何かを感じたのでしょう。 どちらかと言うと算命学はマニア向けなんですけどね。算命学は私の… 野次馬んさま

お返事ありがとうございます🙇
天真さんはあんまり算命学されないんですか❓❓会社忙しいみたいなのに本当に答えていただけて光栄です🙇
野次馬んさまはおじさんなんですか❓❓
叔父さんが日本に広めた方とはびっくりしました😲
あたしも本当は勉強してみたいですが、やっぱり難しくてかじることすら出来ませんでした😿

私自身変わる必要はないんですか❓❓

自分で最近独裁者の姫のようだと悲観してました💦💦
変わらなければと思い続けてると自分がどんな人間だったのかどんなところが長所だったのかも今よく分かりません😿

度々質問申し訳ないです💦💦
その方とはいつ頃出会うのでしょうか❓❓

侘しい気持ちはなくなりますか❓

No.154

>> 143 恋さん 私がそれでも恋さんの恋愛を応援する訳が少し解って来てるようですね。 魂でね そういう広がりが後の恋さんの為になると思うからです。 … 野次さま⭐

行ってらっしゃいませ💓🙇💓
お忙しいのに何度も答えて戴いて、みんなのレスも見ながら☺あたたかい気持ちになっています💕💕💕

魂が気がつく❓
その意味も何となくわかるような😊何とも言えない不思議な思いがぽわんと胸にくる時がそぅなんでしょうね😊違っていたらすみません😭

彼とともに生きる、ないだろぅなという感じがしてます😥

ただ、未来は変えるもの。完全に諦めた訳でもなく💧しつこいアタシ💧

きっと未来のアタシに今の学びが役に立つだろうなと漠然と...そうじゃないと
経験❓て程のもんじゃないですけど、経験、知らなくていいような事が多いですよね😃
今はその学びにも少しづつ感謝しています🙇

その先に、変えられる未来があったら😊
その時は...

でも、その時はきっと見ている景色が違っているから気持ちも違いますね😂😂

野次さま⭐変なレスごめんなさい🙇野次さま⭐になら届いているはずですが😊完全に意味不明になっちゃいました😂

No.155

>> 150 はっぴーさん 今日はこれからが忙しいので、もう今日、明日はレスできないかも知れません。はっぴーさん 留守番お願いします。 野次様★

これから忙しくなるんですね💦💦

来週も野次様★に会えるなんて嬉しいです😆💕

良い週末をお過ごし下さい✨✨✨

No.156

>> 148 サトさん 弱気になる程 悪くはないです。以外に内心弱虫サトさんですから、ちょっと強くなりましょう。 悪くゎないんですか💦💦
内心ゎめちゃくちゃ弱虫ちゃんです😢

帰国したばかりなのに立て続けに色々聞いてしまって休む暇もなかったですね⤵⤵
すみません😞

日本ゎ底冷えなので温かくしてお仕事頑張って下さい‼

今月いっぱい居てくださるとの事😌
嬉しいです✨✨

強くなれるように頑張ります⤴⤴👊

No.157

>> 89 eyeさん 元々、eyeさん自身運気や健康運にバラツキが見られる方でしたからね。ただ二人になれば、その運気も少しずつ固定されて行くでしょう。… 野次馬ん様⭐👀💕
ありがとうございます☺

主人に、ベビたんは私に性格似るらしいよ😍
って伝えたら、苦笑いしてましたが…😱

私は自分の性格好きなので😁嬉しいです🎵

でも、主人は今までかなり恵まれた人生を歩んできたように思うので、主人に似たら間違いなかったのかなぁ☺とも😁

それはそうと、はっぴー✌ちゃんが都内辺りに引越ししてくれたら、もっと頻繁に会えるのになぁって思ってます☺
どうなんでしょうかね😃

No.158

>> 84 はっぴーさん 解らなくていいと思います。 そういう時期にいるという事ですから、怖れず 身構える事の方が大切です。 勉強はお笑いとかギャグセン… 野次さま⭐

ただいまです☺

ありがとうございます✨

怖がらずに どんな事も 受け止められる 受け身&構えを、習得せねばですね😁なんちゃって

みんなを 笑わせて 自分も 楽しめる お勉強ですね😉

もしかして 私 吉本デビューですかね😁✨

なるほど😲✨

考え過ぎて モトに戻るところでした😲
まさに 巻き戻し😥

ヤバいヤバい😥

感のまま 動いていきます😁

逆境には 慣れてます😁

なんかあったら その時は なんとかします😊

時期も 場所も 行き当たりばったり 行っちゃいます😊

間違ったら 軌道修正します✨

野次さま⭐
やっぱり 会えて良かった☺

なんか 幸せが スッカラカンになりそうで 怖かったけど その時は どん底まで落ちて浮上しよっと☺✌

No.159

>> 92 トニーさん 天真が人を占うのは珍しいんですよ。きっと何かを感じたのでしょう。 どちらかと言うと算命学はマニア向けなんですけどね。算命学は私の… 野次馬んさま

久しぶりの日本満喫中ですか❓❓
寒いですが、ゆっくり心身ともに故郷で癒されてくださいね💕あたしのオススメは温泉です😃
手帳に野次馬んさまの言葉を全部メモして今日悶々と考えてました💦
そしたらとある出来事があって😲友達にドタキャンされたんですけど・・・それも今週で二回目‼
いつもなら怒って怒りを撒き散らしてるんですが、何故か今日はそんな気持ちにならんかったんです💦💦
それから色んなこと考えてるうちに何か光が見えた気がします💕

心🈵スレの方々のお話をロムしてたんですが、野次馬んさまの言葉って答えじゃないんですね💕ヒントだと💕
あたしも占いに全てを委ね過ぎて自分を見失っていました😃

あたしの裾を見つけたので良いとこ延ばしてあげようと思います😚

ありがとうございます💕
また宜しければ日本にいらっしゃる間に絡んでいただきにお邪魔します🙇

それから・・・野次馬んさまはただのおじさんじゃないですね❓
🇬から帰ってきたからジェントルマンのはず💕💕
ごゆっくりしてってくださいね😃

No.160

はっぴーさん

留守番ありがとう。今帰って来ましたが、明日は地方です。
新しく仲間になった皆さんを宜しくお願いしますね。
例えすれ違う人でも、教えられる事、教える事がある筈です。 人は何歳からでも成長できます。チャップリンの言葉ですが、 少しの勇気があるか、ないかで人生は180゜変わるものです。
貴方の居場所は貴方が作るもの そして貴方の人生は貴方だけのもの。自分の信じる方向に歩めば、きっと壁も乗り越えられると思います。

きらきらさん
気にしないでね おやすみなさい

• << 162 野次馬ん様⭐👀💕 お疲れさまでしたぁ😃 いい夢みんなでみましょうね☺💕 おやすみなさい🌠
  • << 163 野次馬ん様✨✨✨✨✨ おかえりなさいお疲れ様です✨✨✨✨✨ 野次馬ん様の運命の年は今年からですか⁉⁉ 唐突にすみません💦💦 野次馬ん様😢✨✨✨ 私が見えているのですか😢😢😢✨✨✨ どうか、ぐっすり寝てお体休めてください✨✨✨ おやすみなさい✨✨✨
  • << 164 野次馬ん様✨✨ おかえりなさい😌 毎日忙しいのに気にかけて下さり本当に感謝してます😢 もし野次馬ん様がよければ私の友人で見てもらいたいと言う子が居るのですが… お願いしても良いでしょうか? 今日ゎもう疲れていらっしゃると思うので、また明日以降お時間がある時にでもお返事を下さい😌 ハードなスケジュールなのにすみません😢 みんなも仲良くしてあげて欲しいんだけど😌 急にゴメンね💦💦 はぴち✌きょろ🐤⤴⤴ 遊んでやってくれや😁 初めましてのトニーさん❤宜しくです😆めったに来ないツチノコサト🐶です😁 みんなに素敵な夢が降り注ぎますように✨🎠✨ 大好きな愛しのファミリー達へ❤❤❤
  • << 172 ⭐例えすれ違う人でも、教えられる事 ✌いろんな学びがありますね✨⭐教える事がある筈です。 ✌つらかった経験も役立つ時があります✨ ⭐人は何歳からでも成長できます。 ✌40過ぎだけど、まだまだこれからですね✨終わりと思ったところで終わっちゃいますね✨ ⭐チャップリンの言葉ですが、少しの勇気があるか、ないかで人生は180゜変わるものです。 ✌みんな、少しの勇気を持てたら何でも出来ますね✨ ⭐貴方の居場所は貴方が作るもの ✌自分の居場所は、自分から開拓せねばですね✨誰かが、用意してくれるものじゃないですね😁 ⭐そして貴方の人生は貴方だけのもの ✌誰の人生でもない、自分の人生、自分の責任と、自分の脚本で、人生脚色して行かなきゃですね✨ ⭐自分の信じる方向に歩めば、きっと壁も乗り越えられると思います。 ✌自分で選択し間違えた道も自分で選択したなら壁は遠回りしても、壊しても乗り越えられますよね✨少しの勇気を持たないと0度、ほんの少しの勇気を持つと180度、変わるなら、少しの勇気を持たなきゃ損ですね✨自分が、勇気を持たなきゃ、何も変わらないですね✨ みんなで一緒に勇気を持って少しでも人生変えていきたいです✨

No.161

>> 160 野次さま✨おやすみなさい☺

明日はお気をつけて行ってらっしゃい🙋

みんなで待ってま~す✨

No.162

>> 160 はっぴーさん 留守番ありがとう。今帰って来ましたが、明日は地方です。 新しく仲間になった皆さんを宜しくお願いしますね。 例えすれ違う人でも… 野次馬ん様⭐👀💕
お疲れさまでしたぁ😃

いい夢みんなでみましょうね☺💕
おやすみなさい🌠

No.163

>> 160 はっぴーさん 留守番ありがとう。今帰って来ましたが、明日は地方です。 新しく仲間になった皆さんを宜しくお願いしますね。 例えすれ違う人でも… 野次馬ん様✨✨✨✨✨
おかえりなさいお疲れ様です✨✨✨✨✨

野次馬ん様の運命の年は今年からですか⁉⁉
唐突にすみません💦💦

野次馬ん様😢✨✨✨
私が見えているのですか😢😢😢✨✨✨

どうか、ぐっすり寝てお体休めてください✨✨✨
おやすみなさい✨✨✨

No.164

>> 160 はっぴーさん 留守番ありがとう。今帰って来ましたが、明日は地方です。 新しく仲間になった皆さんを宜しくお願いしますね。 例えすれ違う人でも… 野次馬ん様✨✨

おかえりなさい😌

毎日忙しいのに気にかけて下さり本当に感謝してます😢

もし野次馬ん様がよければ私の友人で見てもらいたいと言う子が居るのですが…

お願いしても良いでしょうか?

今日ゎもう疲れていらっしゃると思うので、また明日以降お時間がある時にでもお返事を下さい😌
ハードなスケジュールなのにすみません😢

みんなも仲良くしてあげて欲しいんだけど😌
急にゴメンね💦💦

はぴち✌きょろ🐤⤴⤴
遊んでやってくれや😁
初めましてのトニーさん❤宜しくです😆めったに来ないツチノコサト🐶です😁
みんなに素敵な夢が降り注ぎますように✨🎠✨

大好きな愛しのファミリー達へ❤❤❤

No.165

野次馬さま✨
寝る前に書きます✨

あたしの人生ゎ後どれくらぃで落ちつきますか❓
不安に感じる日がたまにあります…

今日も1日頑張ってください✨寒いのでお体に気をつけてください✨

No.166

野次馬ん様★

おはようございます。
昨日は、野次馬ん様の体調やお疲れ、大変お忙しい中レス下さっていることに、考えが及ばず、申し訳ございませんでした。
自分のことより、他者への心配りができるようになりたいと思っています。

今日もお忙しいようですが、お体に気をつけて下さい。

No.167

野次さま⭐

おはようございます☀

今日も寒いです😣
お出掛けどぅぞお気をつけて🙇💕

悩んでもしょぅがない事を💧また懲りずに悩んで苦しくなっちゃいました😂😂😂

本当にジェットコースター🎢みたいに⤴⤵⤴⤵💧

今日はまた窓際に🐤がいてくれたらイイな☺そんな気持ちです

No.168

>> 167 野次馬ん様 おはよう ございます。

みなさん おはよう ございます。

どうしていいのか わからず また ここに 来てしまいました… 前を 見る事が 出来ず…

• << 170 匿名さん✨ おはようございます✨ またまた よろぴくみん🙋

No.169

野次さま⭐

おっはようございます😃

今日は どちらへ お出かけですか❓☺

いいなぁ☺

一緒に いきたいなぁ💓✨

荷物持ちますよ☺

🙈🔨

行ってらっしゃ~い🙋💓✨

No.170

>> 168 野次馬ん様 おはよう ございます。 みなさん おはよう ございます。 どうしていいのか わからず また ここに 来てしまいました…… 匿名さん✨

おはようございます✨

またまた よろぴくみん🙋

No.171

野次馬ん様⭐
おはようございます🌼

お忙しい中ですが、どうかムリなさらないで下さいね🍀

私の悩みは、きっと、ちっぽけなのに、何度もレスして頼りっきりでスイマセン。

No.172

>> 160 はっぴーさん 留守番ありがとう。今帰って来ましたが、明日は地方です。 新しく仲間になった皆さんを宜しくお願いしますね。 例えすれ違う人でも… ⭐例えすれ違う人でも、教えられる事
✌いろんな学びがありますね✨⭐教える事がある筈です。
✌つらかった経験も役立つ時があります✨
⭐人は何歳からでも成長できます。
✌40過ぎだけど、まだまだこれからですね✨終わりと思ったところで終わっちゃいますね✨
⭐チャップリンの言葉ですが、少しの勇気があるか、ないかで人生は180゜変わるものです。
✌みんな、少しの勇気を持てたら何でも出来ますね✨
⭐貴方の居場所は貴方が作るもの
✌自分の居場所は、自分から開拓せねばですね✨誰かが、用意してくれるものじゃないですね😁
⭐そして貴方の人生は貴方だけのもの
✌誰の人生でもない、自分の人生、自分の責任と、自分の脚本で、人生脚色して行かなきゃですね✨
⭐自分の信じる方向に歩めば、きっと壁も乗り越えられると思います。
✌自分で選択し間違えた道も自分で選択したなら壁は遠回りしても、壊しても乗り越えられますよね✨少しの勇気を持たないと0度、ほんの少しの勇気を持つと180度、変わるなら、少しの勇気を持たなきゃ損ですね✨自分が、勇気を持たなきゃ、何も変わらないですね✨
みんなで一緒に勇気を持って少しでも人生変えていきたいです✨

No.173

野次馬ん様★

これゎ私に何を頑張れと言ってるのですか…

もう無理です😢

頭が混乱してますが😢

もう子供と2人で頑張って行きなさいって事ですね😢

こんな弱虫メールでゴメンなさい😢

彼ゎ微塵もわかってないです😢

もう別れの道を選びます😢
この子がいたら幸せです😢

この子のために幸せになります😢
頑張ります😢
今日ゎ泣かせて下さい😢

No.174

野次様★

こんばんは🌃

今日は少しゆっくりする時間はありましたか?🔌✨

いつも私達を導いて下さってありがとうございます✨

野次様★
良い夢見て下さいね🌒
おやすみなさい✨

No.175

野次さま⭐大好き☺
みんな💓大好き☺

って 叫びたい気分☺

本当に 出逢えて 良かった☺💓✨

No.176

野次馬ん様✨✨✨✨✨
ただいま😆

野次馬ん様はまだお仕事ですか💦⁉

野次馬ん様…
私は8月にいろんな事が変わりました😣

全て辛い方にです…

前に、突然なにもかも変わってしまう星だと言われました😞その星の仕業ですか😞⁉
全て開き直る事でまた進む事ができるのでしょうか😞⁉

仕事は精神病院で看護補助業務しています😞
どうも向いてないようです😞理不尽な事だらけです😞やり甲斐なんかありません😞
🌃バイトも過酷になりました😞

ごめんなさい😞ただの愚痴になってしまいました😞

私は進む道を間違えたのかな😢

No.177

野次馬さまおはようございます🌱今日ゎ休みます 一度仕事探しゃ別の業務…看護学校行けるかどうか聞きに行きます✨

理不尽な会社にウンザリだしあたしが精神まいったら子供可哀想だし何せ移動を願っても受け入れしてもらえず…

先なんてわかりませんが一度周りを見てみなきゃわかりません😚

子供いて転職なんて厳しいですがイジメのターゲットにゎなりたくないのです 学べないのならヨソに移りたい これが本音です

No.178

野次馬ん様★
おはようございます。
野次馬ん様からのメッセージ受け取れたか自信がありません。

今日もお忙しいでしょうが、お体に気をつけて下さい。

仲間みんなを見守って下さい。

No.179

皆様、お早う御座います。
一日が30時間あればと思う今日この頃です。
レスを読むのが、やっとな感じです。昨日よりまだ寝てない状況なので、暫くレスが途切れる事もあると思います。
一人ずつにレスしてる余裕はないですが、書いておいて下さい。最初の言葉を忘れないで下さいね。変化を迎える時期に差し掛かってる人が何人かいるようです。間違っているか、いないかは人生の幕引きの時にしか、解らないものです。ただ私と触れる全ての人は幸せであってほしい。私の観る未来は理想でしかありません。 ですが、確実にその道にはたどり着かせます。 人によっては長く暗いトンネルかも知れませんが、その先は私が観る、いくつかの未来に繋がる筈です。人にはその身の丈があります。背伸びをしても、小さくなってもその範囲を越える事はない、ですがそれらをわきまえるからこそ、自分だけの幸せが訪れるものだと思って下さい。

• << 182 ⭐野次さま💦大丈夫ですか❓ 私達は野次さまの忙しさはちゃんと理解しています ご無理なさらないでください💦私達は野次さまが日本にいてくださるだけで力をもらえ頑張れるんです✊😊 無理されたら蘭ちじゃなくてきょろでも📱取り上げますよ✊😁 野次さまの滞在延長を聞いたとき なんとなく誰かに動きがある事わかりました その子が力をもらえ扉をあける事ができればきょろは嬉しいのできょろの事は頭から外してくださいね☺ じゃじゃ馬娘⁉蘭ち⁉💦またイジメられる😱💦💣💣💣💣仕込みの準備がありますのでしばらく🌏失礼します🙇💦 野次さまに栄養ドリンク届けれたらいいのにな🎁☺🎵 野次さまが世界中の人に🎁した💖愛の分ここの家族で補給✨✨✨✨✨✨❤❤❤❤❤❤❤❤
  • << 189 野次馬ん様⭐ お忙しい中、本当にありがとうございます✨ お身体、大切にして下さいね🍀 身の丈に合った、というお言葉、野次馬ん様と出会った最初の頃言われましたね✨ 少し懐かしく感じました😃 守護されてる有り難さを忘れず、少しずつ歩いていけたらいいなと思います🍀 本当に、ありがとうございます✨

No.180

>> 179 野次様★

おはようございます💦
寝てないのに来て下さってありがとうございます✨✨

野次様★の体調が悪くなったら大変です💦💦
睡眠とってお身体休めて下さいね💦

No.181

書き忘れました。
今日、うちのじゃじゃ馬娘が帰国します。気付かれないように、身を隠したのですが、見つかってしまいました。なので携帯も取り上げられるかも知れませんね。ですが明日、明後日は世界中で時差がある為、数百程度のメールや電信等に返事をしなければなりません。例年全員で作業しても、3日は必要なので、 こちらに来るのは不可能だと思います。その間 不束な娘に携帯を渡しておくので、よろしくお願いします。

No.182

>> 179 皆様、お早う御座います。 一日が30時間あればと思う今日この頃です。 レスを読むのが、やっとな感じです。昨日よりまだ寝てない状況なので、暫く… ⭐野次さま💦大丈夫ですか❓
私達は野次さまの忙しさはちゃんと理解しています
ご無理なさらないでください💦私達は野次さまが日本にいてくださるだけで力をもらえ頑張れるんです✊😊
無理されたら蘭ちじゃなくてきょろでも📱取り上げますよ✊😁
野次さまの滞在延長を聞いたとき なんとなく誰かに動きがある事わかりました
その子が力をもらえ扉をあける事ができればきょろは嬉しいのできょろの事は頭から外してくださいね☺
じゃじゃ馬娘⁉蘭ち⁉💦またイジメられる😱💦💣💣💣💣仕込みの準備がありますのでしばらく🌏失礼します🙇💦
野次さまに栄養ドリンク届けれたらいいのにな🎁☺🎵
野次さまが世界中の人に🎁した💖愛の分ここの家族で補給✨✨✨✨✨✨❤❤❤❤❤❤❤❤

No.183

それから、はっぴーさん守護されてるから大丈夫です。四つ葉さんもね 大きく動かなくても見えなくとも回避してます。きょろさんも時期さえ注意してれば上手く話せます。ぷぅままさんは今はそういう時期すぐに変えられるからね。あーさん 自分で溜めきれなくなったら、無理せず言霊にして放り投げてね。サトさん今が時期ではないだけ、ちゃんと話し合えるタイミングは訪れます。eyeさん 環境や周りが変化していく中でもとけ込んでね。ももさん 進展や時期は迫ってるかもね、平常心が大切です。空回りしないでね。きらきらさん おかえりなさい。次を見つけながらでも、冷静に時期を待とうね。白い雲さん 大切な時にはいつも邪魔が入る?自分の今までを一瞬に観たと思います。もう一度やり直せばちゃんと見えたでしょ。トニーさん、過去レスを遡って観てみて下さい。やり方ははっぴーさんが教えてくれるからね。 恋さん 今までもそうだったように、これからもそう、でもねそういう恋さんを追いかけ見てる人もいます。 りおさん目まぐるしくて大変だとは思います。子供は尊敬と感謝を胸に刻むいい子だから、心配しないでね。こんな書き方でごめんなさい。それでは👏

• << 185 野次さま⭐ お疲れさまです☺✨ 嬉しくて 嬉しくて😭✨ 本当に 不安だったんです😢 上の娘が 毎日鼻血出してるし😢 職場が良くないのか 住まいが良くないのか 離れてる事を 後悔するんじゃないかとか😢 彼の事も 先の事も 不安で 溜まりませんでした😢 守ってもらってるんですね✨ ありがたいです✨ 本当に 自分の身の丈の 幸せを 感じてて いいんですね✨ ありがとうございます✨ 野次さま⭐お身体 ご自愛ください✨ また お熱が 出ちゃうと 大変だから 息抜きしながら 頑張ってください😫🍵✨ 私から 愛の栄養ドリンクを👏🍹💓✨
  • << 186 野次馬ん様★ 眠っていらっしゃらないのに、ありがとうございます。 もうお休みになって下さい。 私が見たオレンジ色の丸い光と、パッパッと建物がスライドのように見えたのは、野次馬ん様が見せて下さった物に間違いないんですね。 多分現世に生まれてくる時に見た光と、建物だけで人がいない 私は一人ぼっちだったということですね。 私はある光景が見えるものばかりと思っていました。 だから不可思議でした。 2回目にみんなのことが浮かび、家に閉じこもっていないで、いろいろな人と触れ合って、外に出て行きなさい と感じたのでよかったのですね。 すみません。また長々と お体をご自愛下さい。ゆっくりお休み下さい。
  • << 187 野次さま⭐ 本当に休む間もないのにお言葉頂きありがとうございます🙇💕 どぅか体調だけは崩されませんように🙏 どぅじょ👏🍵🍡😊 変わらないもの... 彼との距離ですね💧 このままなら頑張る方向性考えなきゃ😥 アタシを見ている人❓... 気配も感じないですが💦 誰だろ💧殿方じゃないよぅな💧 同性に好かれる女性になれと言うことでしょぅか❓ 自分磨き✨はまだまだ始まったばかり頑張っていかなきゃo(^-^🎀)oですね
  • << 191 野次馬んさま💕 せっかく帰国してゆっくりしたいだろぅにあたしなんか気にかけていただいてありがとうございます😊 はぴちゃんに尋ねてみますね💕💕 どうもありがとうございます✨ お時間出来たら、あたしはスルーしていただいて構わないので、ゆっくりしてください😿 お体壊さないでくださいね😭 おやすみなさい😊

No.184

>> 183 野次馬ん様⭐👀💕

お忙しいのに😢
寝てないのに😭

みんなに言葉をありがとうございます☺

はい😃
新しい環境や周りの変化に溶け込めるよう
自分で心がけて頑張ります✊🌟

No.185

>> 183 それから、はっぴーさん守護されてるから大丈夫です。四つ葉さんもね 大きく動かなくても見えなくとも回避してます。きょろさんも時期さえ注意してれ… 野次さま⭐

お疲れさまです☺✨

嬉しくて 嬉しくて😭✨

本当に 不安だったんです😢

上の娘が 毎日鼻血出してるし😢
職場が良くないのか 住まいが良くないのか 離れてる事を 後悔するんじゃないかとか😢

彼の事も 先の事も 不安で 溜まりませんでした😢

守ってもらってるんですね✨

ありがたいです✨

本当に 自分の身の丈の 幸せを 感じてて いいんですね✨

ありがとうございます✨

野次さま⭐お身体 ご自愛ください✨

また お熱が 出ちゃうと 大変だから 息抜きしながら 頑張ってください😫🍵✨

私から 愛の栄養ドリンクを👏🍹💓✨

No.186

>> 183 それから、はっぴーさん守護されてるから大丈夫です。四つ葉さんもね 大きく動かなくても見えなくとも回避してます。きょろさんも時期さえ注意してれ… 野次馬ん様★

眠っていらっしゃらないのに、ありがとうございます。

もうお休みになって下さい。

私が見たオレンジ色の丸い光と、パッパッと建物がスライドのように見えたのは、野次馬ん様が見せて下さった物に間違いないんですね。

多分現世に生まれてくる時に見た光と、建物だけで人がいない
私は一人ぼっちだったということですね。

私はある光景が見えるものばかりと思っていました。

だから不可思議でした。

2回目にみんなのことが浮かび、家に閉じこもっていないで、いろいろな人と触れ合って、外に出て行きなさい

と感じたのでよかったのですね。

すみません。また長々と

お体をご自愛下さい。ゆっくりお休み下さい。

No.187

>> 183 それから、はっぴーさん守護されてるから大丈夫です。四つ葉さんもね 大きく動かなくても見えなくとも回避してます。きょろさんも時期さえ注意してれ… 野次さま⭐

本当に休む間もないのにお言葉頂きありがとうございます🙇💕
どぅか体調だけは崩されませんように🙏

どぅじょ👏🍵🍡😊

変わらないもの...
彼との距離ですね💧

このままなら頑張る方向性考えなきゃ😥

アタシを見ている人❓...
気配も感じないですが💦
誰だろ💧殿方じゃないよぅな💧
同性に好かれる女性になれと言うことでしょぅか❓

自分磨き✨はまだまだ始まったばかり頑張っていかなきゃo(^-^🎀)oですね

No.188

野次馬さま
明日 面接行きます✨あたしの家庭状況をわかった上での面接です✨
すぐ変わることを祈ります✨

No.189

>> 179 皆様、お早う御座います。 一日が30時間あればと思う今日この頃です。 レスを読むのが、やっとな感じです。昨日よりまだ寝てない状況なので、暫く… 野次馬ん様⭐

お忙しい中、本当にありがとうございます✨
お身体、大切にして下さいね🍀

身の丈に合った、というお言葉、野次馬ん様と出会った最初の頃言われましたね✨
少し懐かしく感じました😃
守護されてる有り難さを忘れず、少しずつ歩いていけたらいいなと思います🍀

本当に、ありがとうございます✨

No.190

野次馬ん様✨✨✨✨✨

お疲れ様です✨✨✨✨✨

いつもありがとうございます✨✨✨

それを支えにもう少し踏ん張ります💨💨💨

野次馬ん様が少しでもゆっくりできますように✨✨✨

No.191

>> 183 それから、はっぴーさん守護されてるから大丈夫です。四つ葉さんもね 大きく動かなくても見えなくとも回避してます。きょろさんも時期さえ注意してれ… 野次馬んさま💕

せっかく帰国してゆっくりしたいだろぅにあたしなんか気にかけていただいてありがとうございます😊

はぴちゃんに尋ねてみますね💕💕

どうもありがとうございます✨
お時間出来たら、あたしはスルーしていただいて構わないので、ゆっくりしてください😿
お体壊さないでくださいね😭
おやすみなさい😊

No.192

野次さまぁ⭐☺

おやすみなさい💓

きっと 夜遅くまで お仕事なんかなぁ😩

ちゃんと お布団に 寝てくださいね☺

┏━━━━━-┓
┃┏-(u_u)-┓💤
┣┻m━━m-┻┫
┣━━━━━-┫
┃ ⭐〃 "⭐┃
┃ "    ┃
┃  ⭐  "┃
┗━━━━━-┛ 

No.193

野次様★

今日も1日お疲れ様です✨🔌✨

まだきっとお休みになってませんよね💦

本当にムリなさらないで下さいね💦

どんなに忙しくてもいつも気にかけて下さって感謝してます✨幸せの報告をする事が一番の恩返しですね😄平常心で頑張ります✌

🍌🍎🍒🍙🍜🔌 差し入れです😄皆さんでどうぞ✨

おやすみなさい🌃

No.194

話し合い二時間しました✨センター移ることになり1週間試してダメなら退職💦

No.195

野次さま⭐
💐お誕生日おめでとうございます🎉🎉🎉✨✨✨✨✨✨

また一年素敵な出来事がたくさん訪れますよぅに☺

本当なら🎂作って🍻パーティー🎉したいとこですょお😚

😊きっと楽しいハズ😊

いつもありがとうございます☺
野次さま⭐睡眠とられてますか❓
ちゃんと寝てo(^-^)o疲れ溜まらないようにしてくださいね💖💖💖

No.196

蘭丸が会社で目を開けて寝てるようなので、今のうちに1レスしておきます。
私事にお言葉下さいまして、
有り難う御座います。
これから出掛けるので、一言でお許し下さい。

皆様、それぞれ険しくも歩む姿勢には、励まされます。
いい日々が続きます事、日々祈っています。

• << 198 野次馬さま お誕生日おめでとうございます✨ いつまでもあたし達を見守ってください✨
  • << 199 野次様★ おはようございます😄 お疲れなのに来て下さって嬉しいです😆 これからお出掛けなんですね💦いってらっしゃ~い😄💕 蘭ちゃま💕は👀を開けて寝てるんですね💦💦 野次様★もあまりムリなさらないで下さいね💦
  • << 200 野次さま✨おはようございます☺ お疲れ様でした✨🙇 これからお父様のお参りですか❓ 気をつけて行ってきてください😊 寝不足で運転じゃないですよね❓ お弟子さん運転ですよね✨ あっ💦でもお弟子さんも寝不足か💦 お弟子さんも気をつけてください✨😃 蘭ち目開けたまま寝てるんだ😂 こっちも気にしてくれて 大変だったでしょうね☺ 優しい蘭ち😪💓😁
  • << 201 野次馬ん様⭐👀💕 お誕生日おめでとうございます☺ 野次馬ん様⭐がずっと健康で幸せでありますように☺🌱🌟
  • << 202 野次馬ん様✨✨ お誕生日おめでとうございます🎂🎁🎂🎁🎂 前を向いて頑張って生きて行きます😢 こんな時に野次馬ん様が居てくれて救われます😢 素敵な誕生日を過ごされますように😌

No.197

>> 196 野次さま⭐

おはようございます☺

もしかしたら 寝てないんですか❓😱

移動中に寝てくださいね😱

野次さま⭐に 今日も 会えてめっちゃ嬉しい☺💓

野次さま⭐
行ってらっしゃい☺💓

野次さま⭐は、やっぱり、かっこいい☺💓

No.198

>> 196 蘭丸が会社で目を開けて寝てるようなので、今のうちに1レスしておきます。 私事にお言葉下さいまして、 有り難う御座います。 これから出掛けるの… 野次馬さま お誕生日おめでとうございます✨

いつまでもあたし達を見守ってください✨

No.199

>> 196 蘭丸が会社で目を開けて寝てるようなので、今のうちに1レスしておきます。 私事にお言葉下さいまして、 有り難う御座います。 これから出掛けるの… 野次様★

おはようございます😄
お疲れなのに来て下さって嬉しいです😆

これからお出掛けなんですね💦いってらっしゃ~い😄💕

蘭ちゃま💕は👀を開けて寝てるんですね💦💦

野次様★もあまりムリなさらないで下さいね💦

No.200

>> 196 蘭丸が会社で目を開けて寝てるようなので、今のうちに1レスしておきます。 私事にお言葉下さいまして、 有り難う御座います。 これから出掛けるの… 野次さま✨おはようございます☺

お疲れ様でした✨🙇

これからお父様のお参りですか❓

気をつけて行ってきてください😊

寝不足で運転じゃないですよね❓

お弟子さん運転ですよね✨

あっ💦でもお弟子さんも寝不足か💦

お弟子さんも気をつけてください✨😃

蘭ち目開けたまま寝てるんだ😂

こっちも気にしてくれて 大変だったでしょうね☺

優しい蘭ち😪💓😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧