✨ひとつ空の下で⑦🌏✨

レス500 HIT数 9567 あ+ あ-

2010/02/14 00:35(更新日時)

みんなに 光✨が 射しますように✨

リアルで きっと 逢える事 強く願い込めて✨

No.1206842 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 91 ⭐野次さま✨おはようございます☺朝早くからありがとうございます✨ 夢じゃかったと安心してます✨😁 今のきょろの行動は 間違ってない 当た… きょろさん
まだ序章です。
入り口から焦っていても、良いことではありません。時期や速度は自分達で調整するものです。

• << 112 ⭐野次さま滞在延期✨ありがとうございます☺💕凄く嬉しいです🎵 入り口😥 そいう形が出来るのはまだまだ先の事ですか❓ ⤴⤵⤴⤵繰り返しにうんざり気味ですが😥 とりあえず 話し合いが出来る関係になれたらいいって感じかな❓😥 今年一年違う動きが出来るといいのですが😥

No.102

>> 88 野次様★ ありがとうございます😄 親友というキーワードですね✨✨私も考えてみます✨ 彼とは状況がまだ変化しませんが2人の仲は不思議… ももさん
不安がらずに自信を持ちましょう。私から判子押しときます。

• << 120 野次様★ 😫✨💦💦 ありがとうございます😫 野次様★がそう言って下さって涙が出ました😫💦 もう百万馬力以上です😫✨✨ 不安がらずに2人の愛を深めていきます😆 今月末まで滞在をのばして下さったんですね✨とても嬉しいです😄 お身体ムリしないでゆっくりなさる時間も作って下さい😆

No.103

>> 81 野次さま⭐ おはよーございます💓 行ってきまぁす🙋✨ はっぴーさん
仕事頑張って下さい。
それから私は元気?だと思います。普通?
そんな感じです。

• << 149 野次さまぁ⭐ ありがとうございます💓 お疲れさまですぅ☺ 元気までは いかない感じの 普通って感じですか❓😃 たまには 愚痴も 吐いちゃってくだしゃいませませ☺ まっ とりあえず 🍵どうぞ✋💓 野次さま⭐に応援されたから、午後も がんばりまぁす☺✌ 野次さま⭐も 午後も 頑張ってくだしゃいね💓✨

No.104

>> 98 りおさん 忙しい中、日々が慌ただしく過ぎて行くでしょう。自分の事も大切にして下さいね。女でいる事も忘れないずに自分も磨いてあげて下さい。 り… おはようございます☀ハピちゃんが教えて下さいました✨ 野次馬ん様ありがとうございます。

ポニョ👶はどんどん大きくなっているのに私は全然向き合えていません。毎日朝7時に家をでて帰りは残業で夜九時すぎることも多いです。正社員じゃないけど毎日サービス残業です。朝早いので朝ご飯もあげれず寝せたまま保育園に預けたり…休みは自分の休息だけになりポニョの相手できていません。

仕事も多忙で、男性の上司で家庭の事情ご存知ですが残業になるほど仕事を次から次に任せてきて理解して頂けません。体調崩していてもお構い無しです。両親にも毎日来てもらって本当に申し訳ないしもう限界に近いです。やりがいはある仕事だけど身体と家庭が先に壊れます。

ポニョ👶の母親だなんて私言える資格ないです。

• << 109 りおさん 振り返った時。 無駄ではなかったと言えると思います。 良いママだと思います。

No.105

>> 100 白い雲さん 思いつくでしょ う。まだ行く場所、話す人たちはいる筈です。 解決の糸口は貴方の周りにあります。私が具体的に言ってしまうのは、違う… 野次馬ん様★

石手寺ですか?

それとも葬儀屋さんですか?

わかりません🌀🌀🌀

• << 110 白い雲さん 水晶持ってますか? できれば明日の朝、家の玄関を開けたら空を一度見上げて下さい。右手に水晶を持ってポケットに手を入れて 軽く目を瞑って下さい。頭に何か浮かびます。

No.106

>> 79 野次さま⭐ おはようございます😊 今日も寒いですが風邪などひかれませんように😊 昨日彼と久しぶりに真面目な話をして、彼の未来にアタシはいな… 恋さん
なれます
かわいいおばさんに・・・。
…は気にしないで下さい。
私は恋さんの性格や気性は好きです。個人的に

• << 123 やったぁ🙌 目指せカワイイ💕オバチャン✊ 子供産めるかなぁ☺ でも、婦人科検診ひっかかっちゃいました😥

No.107

>> 78 四つ葉さん 人それぞれ生きる価値は等価値ではありません。私は貴方の選択は間違ってないと思います。 動かない景色や空間を作りださないように、少… 野次馬ん様⭐

忙しい中ありがとうございます✨

彼と楽しみを見つけながら、ゆっくり歩いて行けたらいいなと思います🍀
残業で疲れてるのに会ってくれたり、仕事の応援してくれたり✨
少しでも感謝を伝えようと、会ってバイバイする時は、口にだしてありがとうと伝えています💦

環境が困難だらけの2人ですが、小さな幸せを探し、かみしめ歩いていきたいです✨

• << 111 四つ葉さん なるべく広い視野で周りとも接して下さい。 職場でもね。

No.108

>> 93 サトさん 子供の将来は今決めなくてもいいです。 ただ彼にとって サトさんは守るべき存在です。 親を親とも思わない世の中ですから、そういう当た… 野次馬ん様★
ありがとうございます😌
まだ生後2ヵ月の赤ちゃん🎠ゆったり育ててあげないとダメですね(笑)

私を大切に思ってくれる息子に育つのですね😌
嬉しいです😌
一時的にグレても通る道覚悟しておきます😁

彼と出産前にした喧嘩をなんとなく引きずってしまってる感があるのが分かってるのですね…
今ゎ表面上ゎ何もなく喧嘩もなく過ごしてますが何かお互いしっくりいかないような気がしてます😣

後仕事なんですが…
息子を早くから預けてフルで復帰するのを悩んでます⤵⤵
産休を長く貰えないため来月から復帰になってるのですが…
息子の事を考えると辞めて時間が短い仕事に変えようかなって思います⤵経済的にゎ苦しくなりますが…
どうしたら良いか教えて下さい😢

• << 114 さとさん 職場は多少の理解を持ってくれてます。 職場の上司に相談してみるのも 違う意見を言ってくれると思います。 それでもサトさんの創意に合わなければ、経済状態を優先して下さい。

No.109

>> 104 おはようございます☀ハピちゃんが教えて下さいました✨ 野次馬ん様ありがとうございます。 ポニョ👶はどんどん大きくなっているのに私は全然向き… りおさん
振り返った時。
無駄ではなかったと言えると思います。
良いママだと思います。

No.110

>> 105 野次馬ん様★ 石手寺ですか? それとも葬儀屋さんですか? わかりません🌀🌀🌀 白い雲さん

水晶持ってますか?
できれば明日の朝、家の玄関を開けたら空を一度見上げて下さい。右手に水晶を持ってポケットに手を入れて 軽く目を瞑って下さい。頭に何か浮かびます。

• << 113 野次馬ん様★ お忙しいのに、何度もすみません。 明日、やってみます。

No.111

>> 107 野次馬ん様⭐ 忙しい中ありがとうございます✨ 彼と楽しみを見つけながら、ゆっくり歩いて行けたらいいなと思います🍀 残業で疲れてるのに会っ… 四つ葉さん

なるべく広い視野で周りとも接して下さい。
職場でもね。

• << 116 野次馬ん様⭐ 何度もありがとうございます✨ 広い視野というのがわからないのですが😂 頭の回転が遅くてスイマセン🙇 たくさんの人と接するという事ですか😣 あと、ふわふわ浮ついた自分に厳しくやって行かないといけません。

No.112

>> 101 きょろさん まだ序章です。 入り口から焦っていても、良いことではありません。時期や速度は自分達で調整するものです。 ⭐野次さま滞在延期✨ありがとうございます☺💕凄く嬉しいです🎵

入り口😥
そいう形が出来るのはまだまだ先の事ですか❓

⤴⤵⤴⤵繰り返しにうんざり気味ですが😥

とりあえず 話し合いが出来る関係になれたらいいって感じかな❓😥

今年一年違う動きが出来るといいのですが😥

• << 115 きょろさん 変化はありますよ。春が終わる頃に、最終的に結論は出ないかもしれません。 積み重ねの中での結果が二人の道の途中なんだと思います。

No.113

>> 110 白い雲さん 水晶持ってますか? できれば明日の朝、家の玄関を開けたら空を一度見上げて下さい。右手に水晶を持ってポケットに手を入れて 軽く目… 野次馬ん様★
お忙しいのに、何度もすみません。

明日、やってみます。

No.114

>> 108 野次馬ん様★ ありがとうございます😌 まだ生後2ヵ月の赤ちゃん🎠ゆったり育ててあげないとダメですね(笑) 私を大切に思ってくれる息子に育つ… さとさん
職場は多少の理解を持ってくれてます。
職場の上司に相談してみるのも 違う意見を言ってくれると思います。
それでもサトさんの創意に合わなければ、経済状態を優先して下さい。

• << 117 決して辞める決断も間違ってないのですね😌 色々道を相談しながら考えてみます👊 お忙しい中本当ににありがとうございます✨✨ このまま頑張っていれば良いのですね⤴⤴ 彼とも何年後かに一緒にまた暮らせる日が来るのでしょうか?? 質問ばかりですみません😢 息子にもパパと一緒に過ごさせてあげたいです😢彼が息子を可愛いと思ってくれてるのゎ伝わってきます😢 どうか一緒に暮らせるようになるまで待ちますので…導いて下さい😢

No.115

>> 112 ⭐野次さま滞在延期✨ありがとうございます☺💕凄く嬉しいです🎵 入り口😥 そいう形が出来るのはまだまだ先の事ですか❓ ⤴⤵⤴⤵繰り返しにう… きょろさん
変化はありますよ。春が終わる頃に、最終的に結論は出ないかもしれません。 積み重ねの中での結果が二人の道の途中なんだと思います。

• << 118 春の終わり✨ですか😲 最終結果はそんなに早く来ないのはわかってます😥 少しでも安心出来る形になると嬉しいです☺ きょろはどんな距離で彼と接すればいいですか❓ 蘭ちに入り込んじゃいけない領域があるって言われて わからなくなっちゃいました😣💦

No.116

>> 111 四つ葉さん なるべく広い視野で周りとも接して下さい。 職場でもね。 野次馬ん様⭐
何度もありがとうございます✨

広い視野というのがわからないのですが😂
頭の回転が遅くてスイマセン🙇

たくさんの人と接するという事ですか😣

あと、ふわふわ浮ついた自分に厳しくやって行かないといけません。

• << 125 四つ葉さん あまり考えなくても、今の気持ちをなるべく持続できるようにしましょう。

No.117

>> 114 さとさん 職場は多少の理解を持ってくれてます。 職場の上司に相談してみるのも 違う意見を言ってくれると思います。 それでもサトさんの創意に合… 決して辞める決断も間違ってないのですね😌

色々道を相談しながら考えてみます👊

お忙しい中本当ににありがとうございます✨✨

このまま頑張っていれば良いのですね⤴⤴

彼とも何年後かに一緒にまた暮らせる日が来るのでしょうか??
質問ばかりですみません😢
息子にもパパと一緒に過ごさせてあげたいです😢彼が息子を可愛いと思ってくれてるのゎ伝わってきます😢
どうか一緒に暮らせるようになるまで待ちますので…導いて下さい😢

• << 127 サトさん 今は溝を埋める事を優先して下さい。 形は二人で焦らず迷って下さい。そうなる事は 1年前に解っていたと思います。ですがサトさんの気持ちが早急に答えを求めなければ変わる運命もあるでしょう。今は焦らないで下さい。

No.118

>> 115 きょろさん 変化はありますよ。春が終わる頃に、最終的に結論は出ないかもしれません。 積み重ねの中での結果が二人の道の途中なんだと思います。 春の終わり✨ですか😲
最終結果はそんなに早く来ないのはわかってます😥
少しでも安心出来る形になると嬉しいです☺
きょろはどんな距離で彼と接すればいいですか❓
蘭ちに入り込んじゃいけない領域があるって言われて わからなくなっちゃいました😣💦

• << 128 きょろさん 今の距離じゃ不満でしょう。 ですが今は時ではありません。 打たれ弱るまで待つべきかも知れませんね。

No.119

野次馬ん様
お早う御座います。
祖母の事…分かりました。彼女の意志を尊重します。私なりのできる限りのことをしていきます。

スミマセン、病気の件ですが レスをみてあちゃーバレてたと舌を出してしまいました…キチンと診察受けます。

聞いてもいいですか?レスがないところをみると片思いしていた彼👮とはやはり夢物語だったのかな?まだまだそういう相手とは巡り会えそうもないのでしょうか?

少し前にベガのタイトルの前彼から電話があり 何を思って連絡してきたのかはわからないけど 再確認できました。私は前に進んだ!そう実感しました。

• << 131 あーさん そんな事はないですよ。 ただ、半年後に私の言ってる意味は解ります。 黒点周期も影響に関しても把握はしています。 月の満ち欠けも 今の世界がどこに向かうかも、考える事はあります。本当の事を言えば、触れないようにしてると言った方が正しい。世界にはシリウス信仰部族やアガスティア等、不思議な事象が警告をしてますね。何を感じどこに向かうかは世界の総意以外に知る由はありませんが、私は知っていても最後まで こういう生き方を貫くでしょう。

No.120

>> 102 ももさん 不安がらずに自信を持ちましょう。私から判子押しときます。 野次様★

😫✨💦💦

ありがとうございます😫

野次様★がそう言って下さって涙が出ました😫💦

もう百万馬力以上です😫✨✨

不安がらずに2人の愛を深めていきます😆

今月末まで滞在をのばして下さったんですね✨とても嬉しいです😄

お身体ムリしないでゆっくりなさる時間も作って下さい😆

No.121

連レススミマセン。
仕事ですが 前に今の仕事は合ってると教えていただきました。がやはりパートの為収入が低くこれから子供が高学年になり支出も増えます。凄く不安です。来年あたり転職を考えていますが大丈夫でしょうか?

上のお兄ちゃんはいつも怒って短気です。短気のわりには学校に行くと内気です。
下の妹はハチャメチャ。甘えただけど口もたつので同級生から言葉のイジメを受けて今悩んでいます。
どう対応すべきですか?

• << 132 あーさん 子供の対応は 一つだけです。 本気で怒り本気で向き合う。 その過程を見るだけで子供は悟るでしょう。

No.122

>> 90 ぷぅママさん 良いですよ。 ぷぅママさんはそういう風に流れて生きながら 運を呼び寄せるタイプです。 破壊と再生を繰り返す。貴方ならきっと自… 野次馬さま 理不尽なセンター長との付き合いに疲れました 学ぶことがない…

今から病院に話してきます

• << 133 ぷぅママさん これからも、辛かったり前に進みずらい時もあると思います。 ですが決して振り返らないで下さい。

No.123

>> 106 恋さん なれます かわいいおばさんに・・・。 …は気にしないで下さい。 私は恋さんの性格や気性は好きです。個人的に やったぁ🙌
目指せカワイイ💕オバチャン✊

子供産めるかなぁ☺
でも、婦人科検診ひっかかっちゃいました😥

• << 134 恋さん ちょっとダイエット中、不規則になってませんか? 恋さんは規則正しく生活すれば 理想になれます。

No.124

野次馬ん様
今日も寒いですが
風邪など気をつけて下さいね。

アセンションとか黒点とか わかりますか?

No.125

>> 116 野次馬ん様⭐ 何度もありがとうございます✨ 広い視野というのがわからないのですが😂 頭の回転が遅くてスイマセン🙇 たくさんの人と接すると… 四つ葉さん

あまり考えなくても、今の気持ちをなるべく持続できるようにしましょう。

• << 130 野次馬ん様⭐ たくさんたくさん、ありがとうございます🙇 分かりました✨今の気持ちを忘れません🍀 野次馬ん様⭐との出会いに感謝します🌏 ここのみんなとの出会いにも、感謝しています🌏 私なりに、みんなとの繋がりを大切にしていきたいです✨ 本当にありがとうございます🌼

No.126

>> 100 白い雲さん 思いつくでしょ う。まだ行く場所、話す人たちはいる筈です。 解決の糸口は貴方の周りにあります。私が具体的に言ってしまうのは、違う… 野次馬ん様★

点字講座の人達ですか⁉

それとも、兄でしょうか⁉

野次馬ん様★
私には、お言葉が難しすぎます。

• << 136 白い雲さん 正夢みたいなものです。 その時、気がつき修正する事が 白い雲さんの時だと思って下さい。自然と漠然と私の言葉の印象に残る記憶を持っていれば、 その時は訪れます。だから深く考えないで下さい。今は占いで見てる訳ではありません。

No.127

>> 117 決して辞める決断も間違ってないのですね😌 色々道を相談しながら考えてみます👊 お忙しい中本当ににありがとうございます✨✨ このまま頑張… サトさん
今は溝を埋める事を優先して下さい。
形は二人で焦らず迷って下さい。そうなる事は 1年前に解っていたと思います。ですがサトさんの気持ちが早急に答えを求めなければ変わる運命もあるでしょう。今は焦らないで下さい。

• << 144 焦ってゎいけない事が分かってながら💦⤵ 全く進歩がないですね😢 変えられる運命… 今ゎまだ一緒になれない運命を変えられてゎないのですね😢 願わくば息子とパパの絆がなくなる事ゎ避けたいです😢 努力で溝ゎ埋まっていけるんですね… 一緒に暮らせるだけが私たちの形でゎないという事ですよね… こだわらなければ一緒にゎ居られるって事ですね😢 すみません急に弱気で⤵

No.128

>> 118 春の終わり✨ですか😲 最終結果はそんなに早く来ないのはわかってます😥 少しでも安心出来る形になると嬉しいです☺ きょろはどんな距離で彼と接す… きょろさん
今の距離じゃ不満でしょう。
ですが今は時ではありません。 打たれ弱るまで待つべきかも知れませんね。

No.129

>> 128 😱ぎょえ~💦
😭まだ打たれるのですか~

まだ弱るほど ほっとかれるんですか😭

きょろはその彼の仕打ちに強くなる事はないのでしょうか😭

ちょっと変われそうな気がしたんですが まだまだなんですかね😢

• << 137 きょろさん 彼が弱るのを 待つって事ですね。

No.130

>> 125 四つ葉さん あまり考えなくても、今の気持ちをなるべく持続できるようにしましょう。 野次馬ん様⭐

たくさんたくさん、ありがとうございます🙇
分かりました✨今の気持ちを忘れません🍀

野次馬ん様⭐との出会いに感謝します🌏
ここのみんなとの出会いにも、感謝しています🌏
私なりに、みんなとの繋がりを大切にしていきたいです✨

本当にありがとうございます🌼

No.131

>> 119 野次馬ん様 お早う御座います。 祖母の事…分かりました。彼女の意志を尊重します。私なりのできる限りのことをしていきます。 スミマセン… あーさん
そんな事はないですよ。
ただ、半年後に私の言ってる意味は解ります。 黒点周期も影響に関しても把握はしています。 月の満ち欠けも 今の世界がどこに向かうかも、考える事はあります。本当の事を言えば、触れないようにしてると言った方が正しい。世界にはシリウス信仰部族やアガスティア等、不思議な事象が警告をしてますね。何を感じどこに向かうかは世界の総意以外に知る由はありませんが、私は知っていても最後まで こういう生き方を貫くでしょう。

• << 141 野次馬ん様 こちらのレスの前半は私に向けて?それとも白い雲さんへのアドバイスですか?私は後者だと理解しましたが 彼についてレスがなかったのでそれはいつもの先延ばし(笑)なのかなと思いまして…

No.132

>> 121 連レススミマセン。 仕事ですが 前に今の仕事は合ってると教えていただきました。がやはりパートの為収入が低くこれから子供が高学年になり支出も… あーさん
子供の対応は
一つだけです。
本気で怒り本気で向き合う。
その過程を見るだけで子供は悟るでしょう。

No.133

>> 122 野次馬さま 理不尽なセンター長との付き合いに疲れました 学ぶことがない… 今から病院に話してきます ぷぅママさん
これからも、辛かったり前に進みずらい時もあると思います。 ですが決して振り返らないで下さい。

• << 140 野次馬さまありがとうございます🌱 いつも困難だらけで辛いですが心こわしてゎいけないと辞めようと思った矢先 野次馬さまに会い辞める決心つきました

No.134

>> 123 やったぁ🙌 目指せカワイイ💕オバチャン✊ 子供産めるかなぁ☺ でも、婦人科検診ひっかかっちゃいました😥 恋さん
ちょっとダイエット中、不規則になってませんか?
恋さんは規則正しく生活すれば 理想になれます。

• << 139 野次さま⭐ ダイエット中だなんて💦 暴飲暴食なアタシです😥 ただ、彼と会うとなると不規則にはなっちゃいますよね😣 て 事は~ やっぱり~ そぅゆぅ事ですよね😂😂 まぁちょっとの間は切れる気もしないので😁 規則正しく☝美しく👯なるべく✊ 気持ち高くして頑張りますo(^-^🎀)o 最近、美容関係に触れていて💆これも出会いだなぁ😃て思ったんですけど、人生に影響しちゃったりしますか❓ あと、春にバイク免許とろうかと思うんですけど...

No.135

野次様★

1つ気になる事があるんですが…😓お忙しいのは分かってるのでお返事は時間がある時で構いませんので聞いて下さい😓

去年末近くに会社で一緒に働いてた方が急死しました。とてもお世話になった方で、まだまだこれからも仕事を通じてお付き合いをしていく方でした。本当に又来週…と言って会社を出たのが最後の言葉になってしまってまだ私自身心の整理がついてないのです。

その方は離婚歴があり1人暮らしだったのですが、その方の寂しさを普段の会話の中で私は感じていました。

1人で亡くなったその方の魂は今、光の中で安らかでいるのか気になってしまうのです。安らかに眠って欲しいという私の願いが届いていると良いのですが😓

• << 138 ももさん 孤独な行き場のない気持ちは、私には感じやすいのかも知れませんね。 ですがももさんを応援してくれてるのは確かです。きっとももさんを応援して欲しかったのでしょう。

No.136

>> 126 野次馬ん様★ 点字講座の人達ですか⁉ それとも、兄でしょうか⁉ 野次馬ん様★ 私には、お言葉が難しすぎます。 白い雲さん
正夢みたいなものです。
その時、気がつき修正する事が 白い雲さんの時だと思って下さい。自然と漠然と私の言葉の印象に残る記憶を持っていれば、 その時は訪れます。だから深く考えないで下さい。今は占いで見てる訳ではありません。

No.137

>> 129 😱ぎょえ~💦 😭まだ打たれるのですか~ まだ弱るほど ほっとかれるんですか😭 きょろはその彼の仕打ちに強くなる事はないのでしょうか😭 … きょろさん

彼が弱るのを
待つって事ですね。

• << 142 え😨 これ以上どん底に💦 アドパパから病気になるかもとは言われてますが鬱とかならないですよね💦💦💦💦 春の終わりまでに彼は弱るってことですか❓ 金銭面で立ち直るキッカケになるならいいんですけど…😥

No.138

>> 135 野次様★ 1つ気になる事があるんですが…😓お忙しいのは分かってるのでお返事は時間がある時で構いませんので聞いて下さい😓 去年末近くに… ももさん
孤独な行き場のない気持ちは、私には感じやすいのかも知れませんね。
ですがももさんを応援してくれてるのは確かです。きっとももさんを応援して欲しかったのでしょう。

• << 146 野次様★ 何度もお返事ありがとうございます😢 その方が応援してくれている気持ちが仕事中、時々感じる事があって✨ やっぱりそうでしたか😢 その方に対する感謝の心を忘れずに祈っていきたいと思います✨✨野次様★に聞いて頂けて本当に良かったです😢✨ ありがとうございます✨

No.139

>> 134 恋さん ちょっとダイエット中、不規則になってませんか? 恋さんは規則正しく生活すれば 理想になれます。 野次さま⭐

ダイエット中だなんて💦
暴飲暴食なアタシです😥

ただ、彼と会うとなると不規則にはなっちゃいますよね😣

て 事は~

やっぱり~

そぅゆぅ事ですよね😂😂

まぁちょっとの間は切れる気もしないので😁

規則正しく☝美しく👯なるべく✊
気持ち高くして頑張りますo(^-^🎀)o

最近、美容関係に触れていて💆これも出会いだなぁ😃て思ったんですけど、人生に影響しちゃったりしますか❓

あと、春にバイク免許とろうかと思うんですけど...

• << 143 恋さん 私がそれでも恋さんの恋愛を応援する訳が少し解って来てるようですね。 魂でね そういう広がりが後の恋さんの為になると思うからです。 考えるより魂の方が先に気づく辺りが恋さんらしくていいですね。

No.140

>> 133 ぷぅママさん これからも、辛かったり前に進みずらい時もあると思います。 ですが決して振り返らないで下さい。 野次馬さまありがとうございます🌱

いつも困難だらけで辛いですが心こわしてゎいけないと辞めようと思った矢先 野次馬さまに会い辞める決心つきました

No.141

>> 131 あーさん そんな事はないですよ。 ただ、半年後に私の言ってる意味は解ります。 黒点周期も影響に関しても把握はしています。 月の満ち欠けも 今… 野次馬ん様
こちらのレスの前半は私に向けて?それとも白い雲さんへのアドバイスですか?私は後者だと理解しましたが

彼についてレスがなかったのでそれはいつもの先延ばし(笑)なのかなと思いまして…

• << 145 あーさん ダブルです。 上と下ですね。 恋は結果が解るほどつまらないと私は思います。

No.142

>> 137 きょろさん 彼が弱るのを 待つって事ですね。 え😨
これ以上どん底に💦
アドパパから病気になるかもとは言われてますが鬱とかならないですよね💦💦💦💦

春の終わりまでに彼は弱るってことですか❓

金銭面で立ち直るキッカケになるならいいんですけど…😥

• << 147 きょろさん 心配する程ではないです。 そんなに弱い男にはきょろさんは守れないでしょ。ちょっと脱皮する程度です。

No.143

>> 139 野次さま⭐ ダイエット中だなんて💦 暴飲暴食なアタシです😥 ただ、彼と会うとなると不規則にはなっちゃいますよね😣 て 事は~ やっぱ… 恋さん

私がそれでも恋さんの恋愛を応援する訳が少し解って来てるようですね。
魂でね
そういう広がりが後の恋さんの為になると思うからです。
考えるより魂の方が先に気づく辺りが恋さんらしくていいですね。

• << 154 野次さま⭐ 行ってらっしゃいませ💓🙇💓 お忙しいのに何度も答えて戴いて、みんなのレスも見ながら☺あたたかい気持ちになっています💕💕💕 魂が気がつく❓ その意味も何となくわかるような😊何とも言えない不思議な思いがぽわんと胸にくる時がそぅなんでしょうね😊違っていたらすみません😭 彼とともに生きる、ないだろぅなという感じがしてます😥 ただ、未来は変えるもの。完全に諦めた訳でもなく💧しつこいアタシ💧 きっと未来のアタシに今の学びが役に立つだろうなと漠然と...そうじゃないと 経験❓て程のもんじゃないですけど、経験、知らなくていいような事が多いですよね😃 今はその学びにも少しづつ感謝しています🙇 その先に、変えられる未来があったら😊 その時は... でも、その時はきっと見ている景色が違っているから気持ちも違いますね😂😂 野次さま⭐変なレスごめんなさい🙇野次さま⭐になら届いているはずですが😊完全に意味不明になっちゃいました😂

No.144

>> 127 サトさん 今は溝を埋める事を優先して下さい。 形は二人で焦らず迷って下さい。そうなる事は 1年前に解っていたと思います。ですがサトさんの気持… 焦ってゎいけない事が分かってながら💦⤵
全く進歩がないですね😢
変えられる運命…
今ゎまだ一緒になれない運命を変えられてゎないのですね😢

願わくば息子とパパの絆がなくなる事ゎ避けたいです😢

努力で溝ゎ埋まっていけるんですね…
一緒に暮らせるだけが私たちの形でゎないという事ですよね…
こだわらなければ一緒にゎ居られるって事ですね😢
すみません急に弱気で⤵

• << 148 サトさん 弱気になる程 悪くはないです。以外に内心弱虫サトさんですから、ちょっと強くなりましょう。

No.145

>> 141 野次馬ん様 こちらのレスの前半は私に向けて?それとも白い雲さんへのアドバイスですか?私は後者だと理解しましたが 彼についてレスがなかっ… あーさん
ダブルです。
上と下ですね。
恋は結果が解るほどつまらないと私は思います。

No.146

>> 138 ももさん 孤独な行き場のない気持ちは、私には感じやすいのかも知れませんね。 ですがももさんを応援してくれてるのは確かです。きっとももさんを応… 野次様★

何度もお返事ありがとうございます😢

その方が応援してくれている気持ちが仕事中、時々感じる事があって✨
やっぱりそうでしたか😢

その方に対する感謝の心を忘れずに祈っていきたいと思います✨✨野次様★に聞いて頂けて本当に良かったです😢✨
ありがとうございます✨

No.147

>> 142 え😨 これ以上どん底に💦 アドパパから病気になるかもとは言われてますが鬱とかならないですよね💦💦💦💦 春の終わりまでに彼は弱るってことで… きょろさん

心配する程ではないです。
そんなに弱い男にはきょろさんは守れないでしょ。ちょっと脱皮する程度です。

• << 151 ⭐野次さま💦 本当に心配しなくても大丈夫なんですね✨ 脱皮❓気になりますが😥 大丈夫なんですね😊💧 きょろは守られてる感覚はないので きっと逆の立場になったら彼は耐えられないだろうと思ってました でも⭐野次さまが言うなら きょろは守られてるんでしょうね😁

No.148

>> 144 焦ってゎいけない事が分かってながら💦⤵ 全く進歩がないですね😢 変えられる運命… 今ゎまだ一緒になれない運命を変えられてゎないのですね😢 … サトさん
弱気になる程
悪くはないです。以外に内心弱虫サトさんですから、ちょっと強くなりましょう。

• << 156 悪くゎないんですか💦💦 内心ゎめちゃくちゃ弱虫ちゃんです😢 帰国したばかりなのに立て続けに色々聞いてしまって休む暇もなかったですね⤵⤵ すみません😞 日本ゎ底冷えなので温かくしてお仕事頑張って下さい‼ 今月いっぱい居てくださるとの事😌 嬉しいです✨✨ 強くなれるように頑張ります⤴⤴👊

No.149

>> 103 はっぴーさん 仕事頑張って下さい。 それから私は元気?だと思います。普通? そんな感じです。 野次さまぁ⭐

ありがとうございます💓
お疲れさまですぅ☺

元気までは いかない感じの 普通って感じですか❓😃

たまには 愚痴も 吐いちゃってくだしゃいませませ☺

まっ とりあえず 🍵どうぞ✋💓

野次さま⭐に応援されたから、午後も がんばりまぁす☺✌

野次さま⭐も 午後も 頑張ってくだしゃいね💓✨

No.150

>> 149 はっぴーさん

今日はこれからが忙しいので、もう今日、明日はレスできないかも知れません。はっぴーさん 留守番お願いします。

• << 152 野次さま⭐ あらまぁ😱 またまた 忙しいんですね❓😱 お肩もみもみ✊💓 凝ってますなぁ😩 ほなら 頑張ってくだしゃいませ☺💓 また 月曜日に 野次さま⭐に 会えるから めっちゃ うれぴ~です✨
  • << 155 野次様★ これから忙しくなるんですね💦💦 来週も野次様★に会えるなんて嬉しいです😆💕 良い週末をお過ごし下さい✨✨✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧