✨ひとつ空の下で⑦🌏✨
みんなに 光✨が 射しますように✨
リアルで きっと 逢える事 強く願い込めて✨
新しいレスの受付は終了しました
途中になってしまいましたね。 eyeさん
当面は子供の健康ですね。小さな病気や怪我はつきものです。 eyeさんがしっかりしていれば、大丈夫でしょう。旦那さんは接し方には馴れてますから、時々頼って下さい。 きょろさん
どうして一緒にいたかったのか 、どういう未来を描いて彼に接していたのか? 距離は自分だけでなく、相手と共に縮めて行くものです。一人で考えても、先には進みません。二人で考え、妥協と共存をするべきだと思います。
ももさん
親友から移行できてない気がしてるのかな?
時は?
無駄だと思いますか?
意味はあるんだと思います。
人それぞれ温度の暖め方は違うものだと思います。上手くならなくても、不器用なももさんでも良いと感じます。
ぷぅママさん
空回りしてる気はするでしょうね。自然に歯車がかみ合ってくれば、全ては噛み合って来ます。初めから上手く噛み合わせる事はできないのが普通です。
少しゆっくり周りを見渡してみて下さい。
焦りや早急な答えはぷぅママさんの為にはなりません。
- << 54 野次様★ お疲れのところありがとうございます❤ 彼とは恋人だけど、親友のような姉弟みたいな感じです✨私はそれが私達の形なのかなって思ってます😄 なかなか状況が進まなくて派手なケンカもするけど今の2人に流れてる時間は意味がないとは思ってないです😌 最初から彼待ちになると時間はかかるとの事だったので期待はしてないのですけど、もうそろそろ変化が欲しいかなと思ってます😅 時が味方してくれるのはまだ何年も先の事でしょうか?💦それとも私次第なのでしょうか?💦
- << 55 野次さま✨忙しい中ありがとうございます🙇 年明け話し合う事ができましたが 解決策は見つからずでした😥 これから少しづつ出来るようになればいいんですね✨ 私は彼に何を求められてるんでしょう❓ 結婚はしたくないけど 他にいかれるのは嫌って…💧 いない方がいいならいなくなろうと思いましたが 流れは戻ってきたようです まだ一緒に続けられますよね❓ 蘭ちは彼を理解する必要はないと きょろの道は一本道だと教えてくれましたが 自分の置いておく位置がわかりません😔💧 ⁉💦考えないでいればいいと言われてましたね🙇💦 彼の言葉にやられないよう強くならなきゃいけないんでした💧 答えはちゃんと蘭ちが置いて行ってくれてるんですよね😣💦 もっとちゃんとレス読んで自分のものにしないとダメですね💦 頼る気持ちがいけないって言われてました🙇💦ごめんなさい 今年一年また頑張って来年は彼の考えが動くように努力してみます✨✊😊
- << 61 野次馬ん様⭐👀💕 ありがとうございます😃 ベビたんの身体のことはあまり気にしなくて大丈夫みたいですね☺⁉ 妊娠中から左腎臓が腫れてて水腎症と言われたし、 何より、赤ちゃんが出来る前に野次馬ん様⭐に気になることを言われていたので、健康面は気になってしまって😃💦 でも、野次馬ん様⭐やワイルド・ストロベリー🌱ちゃんや皆さんのおかげで、健康でとってもいい子に育ってくれそうな予感がしてます😁💕 そして主人の可愛ぃ娘ちゃんが、思春期に入ったみたいで、なんだか主人の立場が微妙なんですが、私とベビたんで癒してあげたいと思っています☺
サトさん
う~ん。
利口な不良で家族思い、きっと お母さんを大切にする子。
車や乗り物が好きな頼れる子に 育てて下さい。
意味は大きくなれば解ります。
あーさん
進展がない代わりに、身内の絆を深めて下さい。あーさんにとってはまだスタートラインから 休憩地点に来た くらいの距離なのかな。まだ体力も気力も温存して下さい。
恋さん
凍りかけては溶けて、まるで今年の冬のようかもね。今は楽しめればいい結果を焦らず、答えを出そうとしないでね。40才になってもかわいい恋さんでいられる方が大事です。辛くなる為の付き合いなら 切っても大丈夫 くらいの気持ちでいて下さい。
- << 60 野次馬ん様。 お帰りなさい。 みんな ずっと待ってました。 日々戦いながらもがきながら生きて頑張ってます。 私に対してのレス 読みました。進展がない… はい!進展もなくもう諦めました。ただの片思いでした。 今は 子供の成長での悩みで必死にお母さんしてます。 もし可能なら祖母の行く道を教えてください。大正5年10月21日生まれ 94歳独りで暮らしてます。先日骨を五本折り歩くことが困難で這ってトイレに行ってます。昨日は這う力もない状態です。私が紙オムツを替えようとしてもやはり恥ずかしいのか嫌がります。そこは上手に話をして替えてきましたが。私の実父にお願いしても家に連れてくる事を許してくれません。ですが1人でおいておくのは心配でたまりません。ホームに行くよう祖母に話したら怒って絶対嫌だと言います。どうしたらいいですか?私に甲斐性があったら一緒に住みたい、だけど現実難しい。私がするべき事は何ですか…
- << 64 野次馬ん様☆ 乗り物に関係した職につくのでしょうか?? 忙しいのにありがとうございます😌 できれば石川遼くんのような礼儀正しい男の子に育ってほしいです😌 利口な不良💦💦って… 想像がつかなくて😅 親馬鹿ですが😅 すごく明るい未来を感じます😌 ジャニーズも良いかなって(笑) 本当に親馬鹿炸裂です😁 今年ゎ少しづつ今よりもパパと触れあわせてあげたいのですが… どう行動したら良いでしょうか? 忙しいのにすみません😣 時間があるときにでも宜しくお願いします😌
- << 67 野次さま⭐ お帰りなさい🙇 何度か苦しくもなりました😣 その度にいい逃げ道みたいな事があったり😊 考えも思い詰めないようにちょっとはなったかな❓と... 恵まれているのかなぁと思います✨ 40才にはかわいいと言われるおばちゃんになっていたいです💖 あと9年💦 答え..やっぱりお見通しなんですね😂 嘘は着けませんね😂 確かに、2つに1つ❗で、どっちの結果でももぅ悔いはないと思っていました。 話出すチャンスがなかっただけで💦 ただダラダラな感じがイヤだったりして💧 だけど、そぅじゃなかったんですね😃💦きっと 今的に、切ろうとすると✂彼は感じるらしく不安になるみたいです😊 これも進歩かな😊 ⤴⤵はありますけど、付き合うより深い関係なのかな😊って ちょっと違うかもですが💧 どこに向かっているのかもわかりませんが💧
>> 51
当面は子供の健康ですね。小さな病気や怪我はつきものです。 eyeさんがしっかりしていれば、大丈夫で…
野次様★
お疲れのところありがとうございます❤
彼とは恋人だけど、親友のような姉弟みたいな感じです✨私はそれが私達の形なのかなって思ってます😄
なかなか状況が進まなくて派手なケンカもするけど今の2人に流れてる時間は意味がないとは思ってないです😌
最初から彼待ちになると時間はかかるとの事だったので期待はしてないのですけど、もうそろそろ変化が欲しいかなと思ってます😅
時が味方してくれるのはまだ何年も先の事でしょうか?💦それとも私次第なのでしょうか?💦
>> 51
当面は子供の健康ですね。小さな病気や怪我はつきものです。 eyeさんがしっかりしていれば、大丈夫で…
野次さま✨忙しい中ありがとうございます🙇
年明け話し合う事ができましたが 解決策は見つからずでした😥
これから少しづつ出来るようになればいいんですね✨
私は彼に何を求められてるんでしょう❓
結婚はしたくないけど 他にいかれるのは嫌って…💧
いない方がいいならいなくなろうと思いましたが 流れは戻ってきたようです
まだ一緒に続けられますよね❓
蘭ちは彼を理解する必要はないと きょろの道は一本道だと教えてくれましたが 自分の置いておく位置がわかりません😔💧
⁉💦考えないでいればいいと言われてましたね🙇💦
彼の言葉にやられないよう強くならなきゃいけないんでした💧
答えはちゃんと蘭ちが置いて行ってくれてるんですよね😣💦
もっとちゃんとレス読んで自分のものにしないとダメですね💦
頼る気持ちがいけないって言われてました🙇💦ごめんなさい
今年一年また頑張って来年は彼の考えが動くように努力してみます✨✊😊
四つ葉さん
気分を換えながら、地道に歩む事。大変忍耐を必要とする道を選択したとは思いますが、自分の幸せの価値には意味があると思います。
第三者からみれば初めの頃の私の言葉の意味は正しいのかも知れませんが四つ葉さんの幸せではないのだと思います。私は四つ葉さんの幸せを見つけられる事を祈ってます。
皆さんの返信は 待ってて下さい。
- << 62 野次馬ん様⭐ おかえりなさい🌏 大変忙しくされてるみたいですが、体調には気をつけて下さい✨ 助言、ありがとうございます✨嬉しいです😢 気が遠くなりそうになる時もあるけど、気持ちは以前より落ち着いています🍀 野次馬ん様からのレスを読むと安心するのか泣きそうになります😢 気を張っていたのかな💦 本当にありがとうございます🙇 彼を信じる気持ちを忘れずに、前向きに過ごしていきたいと思います🍀
- << 76 野次馬ん様⭐ おはようございます🌼 ここ数日かなりの冷え込みますね⛄ 野次馬ん様も忙しさと冷えで体調崩されないように気をつけて下さいね🙇 私があの時、無理矢理でも彼と離れていたら、心に穴が開いたような状態が続いたんじゃないかなと思います😩 彼はプライベートの楽しさはもちろん、仕事面でたくさん支えてくれます🍀彼も頑張ってるんだからと思い私も頑張ってます[ビル] 失敗や悲しかった事も彼に聞いてもらい、元気をもらってまた頑張る、そんなカンジです🍀 今、できる事なら一人暮らしがしたいです🏠 でも、もともと少ない給料がかなりカットされたので、ムリそうです⤵ 相当副業を頑張らないと一人暮らしなんてできそうにないです😂
トニーさん
少し肩の力を抜いて生きるのも 悪くはありません。拘る程、糸は絡んでいきます。
例え全てをリセットしても、もう一度tryできる活力は持っています。振り返らず前を向く事が 今の貴方を輝かせる方向なのだと感じます。
- << 71 野次馬んさま わざわざ私なんかの為にありがとうございます🙇 天真さんいらっしゃれば・・・ こんな素敵なところ紹介していただいてありがとうございます🙇 野次馬んさま 肩の力を抜くんですか❓❓ 例え全てをリセットする・・・とありましたが、これは具体的にどういった意味なのですか❓❓ 前の彼を忘れてということでしょうか❓ ただ、いつも一人の時間がとても寂しく感じ、回りの友達も旦那さんや彼氏がいて遊んでもらえず、焦って失敗しそうで怖いです。 いつも同じパターンで失敗してるような気がします😿
>> 52
サトさん
う~ん。
意味は大きくなれば…
野次馬ん様。
お帰りなさい。
みんな ずっと待ってました。
日々戦いながらもがきながら生きて頑張ってます。
私に対してのレス
読みました。進展がない…
はい!進展もなくもう諦めました。ただの片思いでした。
今は 子供の成長での悩みで必死にお母さんしてます。
もし可能なら祖母の行く道を教えてください。大正5年10月21日生まれ
94歳独りで暮らしてます。先日骨を五本折り歩くことが困難で這ってトイレに行ってます。昨日は這う力もない状態です。私が紙オムツを替えようとしてもやはり恥ずかしいのか嫌がります。そこは上手に話をして替えてきましたが。私の実父にお願いしても家に連れてくる事を許してくれません。ですが1人でおいておくのは心配でたまりません。ホームに行くよう祖母に話したら怒って絶対嫌だと言います。どうしたらいいですか?私に甲斐性があったら一緒に住みたい、だけど現実難しい。私がするべき事は何ですか…
>> 51
野次馬ん様⭐👀💕
ありがとうございます😃
ベビたんの身体のことはあまり気にしなくて大丈夫みたいですね☺⁉
妊娠中から左腎臓が腫れてて水腎症と言われたし、
何より、赤ちゃんが出来る前に野次馬ん様⭐に気になることを言われていたので、健康面は気になってしまって😃💦
でも、野次馬ん様⭐やワイルド・ストロベリー🌱ちゃんや皆さんのおかげで、健康でとってもいい子に育ってくれそうな予感がしてます😁💕
そして主人の可愛ぃ娘ちゃんが、思春期に入ったみたいで、なんだか主人の立場が微妙なんですが、私とベビたんで癒してあげたいと思っています☺
>> 45
それぞれ一言ずつになってしまいますが、
白い雲さん
その場所は偶然作られた訳ではないと思います。きっとその先に貴方を必要としてる人がいるので…
野次馬ん様✨✨✨✨✨
お忙しいのにありがとうございます✨✨✨✨✨
& こんなレスしてしまうご無礼お許しください😢
私は優しくなんかないです😣
両親の事、死ねばいいのにと思います😞
職場の人を見下してる奴等みんな死ねばいいのにと思います😞
毎日毎日仕事に行きたくなくて、こんなに寝る時間もなく働いて、でも収入は減って毎月の支払いもできず…もっと若ければ売春でもしたのにと思ったり😞
幻覚や幻聴や寝てばかりの患者さん達を見て羨ましいと思ったり😞
死ぬ事が私のしあわせなんじゃないかと思います😞
野次馬ん様、
ごめんなさい😢😢😢
嫌われちゃったよね😢😢😢
>> 52
サトさん
う~ん。
意味は大きくなれば…
野次馬ん様☆
乗り物に関係した職につくのでしょうか??
忙しいのにありがとうございます😌
できれば石川遼くんのような礼儀正しい男の子に育ってほしいです😌
利口な不良💦💦って…
想像がつかなくて😅
親馬鹿ですが😅
すごく明るい未来を感じます😌
ジャニーズも良いかなって(笑)
本当に親馬鹿炸裂です😁
今年ゎ少しづつ今よりもパパと触れあわせてあげたいのですが…
どう行動したら良いでしょうか?
忙しいのにすみません😣
時間があるときにでも宜しくお願いします😌
皆さんへの返信は、皆さんが解っている通り、簡単に解決して掛ける言葉ではないので 、明日以降返信するつもりでいます。
ただ解って戴きたいのは、自分を責めたり、私への遠慮はしないで下さいね。
できる限り少しでも、自分なりの幸せに近づけるように一緒に 解決していきましょう。
私は人間臭い人が好きです。
もがける力は生きる力です。
今日俯いても
明日は笑顔を見せて下さい。
- << 69 野次さまの言葉に💖心解凍されました☺ 野次さまの愛は大きいですね✨☺ 🐎蘭ちならすぐ🔥👊😣だの💣🔥だの😁 激しい愛なり💦 どちらの形も大好きです☺💕 こんな頭の悪いきょろに言葉選ぶのは大変ですよね😁💧 たまには叱ってくださいね😊 野次さまストレス溜まると困るので😁💧 トニーちゃんへのメッセージありがとうございます☺ 私の伝え方が悪かったのかな😥迷子にならず来てくれるといいのですが…💧
- << 73 野次さまぁ~⭐ へべれけ大将ですぅ☺ 野次さま⭐は 何してるんだろー❓☺ 明日❓ 今日❓は 4時起きなのに起きれるように 祈っててくだしゃい☺ 娘が ムチウチになりました😱 不安的中😱 怖いよー😱
>> 52
サトさん
う~ん。
意味は大きくなれば…
野次さま⭐
お帰りなさい🙇
何度か苦しくもなりました😣
その度にいい逃げ道みたいな事があったり😊
考えも思い詰めないようにちょっとはなったかな❓と...
恵まれているのかなぁと思います✨
40才にはかわいいと言われるおばちゃんになっていたいです💖
あと9年💦
答え..やっぱりお見通しなんですね😂
嘘は着けませんね😂
確かに、2つに1つ❗で、どっちの結果でももぅ悔いはないと思っていました。
話出すチャンスがなかっただけで💦
ただダラダラな感じがイヤだったりして💧
だけど、そぅじゃなかったんですね😃💦きっと
今的に、切ろうとすると✂彼は感じるらしく不安になるみたいです😊
これも進歩かな😊
⤴⤵はありますけど、付き合うより深い関係なのかな😊って
ちょっと違うかもですが💧
どこに向かっているのかもわかりませんが💧
野次馬ん様★
戯言と思って聞いて下さい。
私の本心は仏門に入り、出家したいです。
だから、どこかのお寺の奥さんになり、修行がしたいです。
でも、年老いた両親を捨てていけない。
だから、こんな私でも人の為になる仕事をしながら、愛し合った人と、心満たされた生活がしたい‼
一生に一度でいいから、愛されてみたい、切望しています。
女に生まれて本当の男性の愛を知らないまま死ぬなんて、惨めすぎます😢
いらないと言われ続けた人生だから、男性にも、就職先でも必要と言われてみたい😢
>> 45
それぞれ一言ずつになってしまいますが、
白い雲さん
その場所は偶然作られた訳ではないと思います。きっとその先に貴方を必要としてる人がいるので…
野次さま⭐
またまた レス ごめんなさい🙇💦
今は 勉強期間ですか❓
何を勉強したらいいのか❓…💧
私 今 何をしたいのか 完全に わからなくなってるんです💧
今年は 引っ越しも考えてて…
都内に近い方向に行こうか 地元にいるべきか 悩んでて
都内に近い方向に引っ越しするなら 今の仕事は 辞める方向で考えていて ならば 自分で 細々 自宅で出来る仕事がしたいなと思ってて
でも 考えれば考える程、何がしたいか わからなくなってきて
住む場所も 考えれば考える程 わからなくなってきて
引っ越しするなら 時期はいつにすればいいのか 考えれば考える程 わからなくなってきて
頭 こんがらがって
上の娘に相談したら 無謀な事を言うし💧
春になったら ザワザワと 木が揺れて、何か 見えてくるんでしょうか❓💧
しかも、不安ばかり募って、怖くてたまりません😂
幸せから、不幸のどん底になったりしませんか❓💧
野次さま⭐
助けて~😱💦
>> 59
トニーさん
少し肩の力を抜いて生きるのも 悪くはありません。拘る程、糸は絡んでいきます。
例え全てをリセットしても、もう一度tryできる活力…
野次馬んさま
わざわざ私なんかの為にありがとうございます🙇
天真さんいらっしゃれば・・・
こんな素敵なところ紹介していただいてありがとうございます🙇
野次馬んさま
肩の力を抜くんですか❓❓
例え全てをリセットする・・・とありましたが、これは具体的にどういった意味なのですか❓❓
前の彼を忘れてということでしょうか❓
ただ、いつも一人の時間がとても寂しく感じ、回りの友達も旦那さんや彼氏がいて遊んでもらえず、焦って失敗しそうで怖いです。
いつも同じパターンで失敗してるような気がします😿
野次さまが日本にいる今日は寝たくな~い😫💦
でも明日仕事だ😩💧
野次さまが突然帰ってきてくださった夜はいつも寝たくないです😣💦
朝起きたら夢だった事になりそうで😥
明日も会えますよね☺
今日は新月だから寂しいのかな❓☺
真っ暗な夜空の向こうにも みんなの空があるんですよね☺
みんないい夢見れますように✨
おやすみなさい✨🌠
野次馬ん様★
おはようございます。
年老いた両親を捨てていけない
なんて綺麗事ですよね。
野次馬ん様★は、おわかりですよね。
私は1人では生きていけない弱虫
誰かにいて欲しい、どうしようもない人間なんです。
- << 77 白い雲さん 解ってますね。 最初の時、性格については、話しましたから、 私はね、日頃から言ってるように、陰は影となり暗闇になり、やがて見えなくなる景色程、本当の地獄だと思ってます。占いで救えるのは、その人を照らしてあげる手助けくらいだと自負してます。駄目な自分と向き合う怖さ、辛さは 解ります。今までの自分を振り返りましょう。 少し離れて、静観する事で、見える道もあります。どんな場所にいても、気持ちを持ち続ける忍耐と思いがあれば、その道に 再び戻るチャンスも来ると思います。年老いた家族にも手を貸すだけが善ではないです。辛いなら叫びましょう。自分を大切にしてもいい。 まだ手を尽くしていない所を探してみて下さい。ここの皆さんにも相談してみて下さい。
>> 57
四つ葉さん
気分を換えながら、地道に歩む事。大変忍耐を必要とする道を選択したとは思いますが、自分の幸せの価値には意味があると思います。
第三…
野次馬ん様⭐
おはようございます🌼
ここ数日かなりの冷え込みますね⛄
野次馬ん様も忙しさと冷えで体調崩されないように気をつけて下さいね🙇
私があの時、無理矢理でも彼と離れていたら、心に穴が開いたような状態が続いたんじゃないかなと思います😩
彼はプライベートの楽しさはもちろん、仕事面でたくさん支えてくれます🍀彼も頑張ってるんだからと思い私も頑張ってます[ビル]
失敗や悲しかった事も彼に聞いてもらい、元気をもらってまた頑張る、そんなカンジです🍀
今、できる事なら一人暮らしがしたいです🏠
でも、もともと少ない給料がかなりカットされたので、ムリそうです⤵
相当副業を頑張らないと一人暮らしなんてできそうにないです😂
- << 78 四つ葉さん 人それぞれ生きる価値は等価値ではありません。私は貴方の選択は間違ってないと思います。 動かない景色や空間を作りださないように、少しずつ目標を持つ事は良いことだと思います。 無駄はないと、やがて時が教えてくれるでしょう。高くを望まなくても、見える景色は四つ葉さんだけの景色です。
>> 75
野次馬ん様★
おはようございます。
年老いた両親を捨てていけない
なんて綺麗事ですよね。
野次馬ん様★は、おわかりですよね。
私は1…
白い雲さん
解ってますね。 最初の時、性格については、話しましたから、 私はね、日頃から言ってるように、陰は影となり暗闇になり、やがて見えなくなる景色程、本当の地獄だと思ってます。占いで救えるのは、その人を照らしてあげる手助けくらいだと自負してます。駄目な自分と向き合う怖さ、辛さは 解ります。今までの自分を振り返りましょう。 少し離れて、静観する事で、見える道もあります。どんな場所にいても、気持ちを持ち続ける忍耐と思いがあれば、その道に 再び戻るチャンスも来ると思います。年老いた家族にも手を貸すだけが善ではないです。辛いなら叫びましょう。自分を大切にしてもいい。 まだ手を尽くしていない所を探してみて下さい。ここの皆さんにも相談してみて下さい。
- << 94 野次馬ん様★ ありがとうございます。 任侠心と正義感が、異性を近づけないのですね。 生真面目過ぎる所も、人に心を開かない所も、遊び心がないのも駄目な所でしたね。 蘭丸様にもピンクのハリネズミと言われました。 そして、今景色が見えなくなってきています。 気持ちは、地獄ですね。先がなくて 弱い自分は、介護や障害者を支える仕事をすることで、変わりたいと思っていました。 そうすれば、心が強くなれると信じています。 焦らず待っていれば、就職先に巡り会えるのですね。 そして、異性には幸せにしてもらうことを期待していたのを、今は、一緒に幸せを築いていける人を求めるようになりました。 来年の夏以降でしたよね、出逢いは
- << 96 野次馬ん様★ 練レスすみません。 『まだ手を尽くしていない所を探してみてください』 とは、今入ろうとしている手話サークルでしょうか? 視聴覚センターのことでしょうか? それとも、まだ私がしないといない、または見落としていることがあるのでしょうか?
>> 76
野次馬ん様⭐
おはようございます🌼
ここ数日かなりの冷え込みますね⛄
野次馬ん様も忙しさと冷えで体調崩されないように気をつけて下さいね🙇
…
四つ葉さん
人それぞれ生きる価値は等価値ではありません。私は貴方の選択は間違ってないと思います。 動かない景色や空間を作りださないように、少しずつ目標を持つ事は良いことだと思います。 無駄はないと、やがて時が教えてくれるでしょう。高くを望まなくても、見える景色は四つ葉さんだけの景色です。
- << 107 野次馬ん様⭐ 忙しい中ありがとうございます✨ 彼と楽しみを見つけながら、ゆっくり歩いて行けたらいいなと思います🍀 残業で疲れてるのに会ってくれたり、仕事の応援してくれたり✨ 少しでも感謝を伝えようと、会ってバイバイする時は、口にだしてありがとうと伝えています💦 環境が困難だらけの2人ですが、小さな幸せを探し、かみしめ歩いていきたいです✨
あーさん
本人を尊重するのが、一番いいかも知れません。人に迷惑をかけないというのが信念です。
あーさんが相手の立場なら、どう思いますか? 私だったら世話にならないし、なりたくない、プライドを失う事は自分にとっては死に値します。その頑固さは親も同じかも知れません。他人の目というのは、あくまで想像でしかありません。当人同士の合意が全てだと思います。
又病気についてですが、呼吸器系は持病ですか? 心配なら早めに対処しましょう。できれば夏までに一度は病院に行ってみましょうね。
はっぴーさん
解らなくていいと思います。
そういう時期にいるという事ですから、怖れず 身構える事の方が大切です。
勉強はお笑いとかギャグセンス とか。
何でもいいんです。楽しいと思えるならね。
あまり深く考えても、スタートラインに戻るだけですから、あまり考えず、進む事です。木々のざわめきは悪い知らせばかりではないです。 良い予感かもしれません。
- << 158 野次さま⭐ ただいまです☺ ありがとうございます✨ 怖がらずに どんな事も 受け止められる 受け身&構えを、習得せねばですね😁なんちゃって みんなを 笑わせて 自分も 楽しめる お勉強ですね😉 もしかして 私 吉本デビューですかね😁✨ なるほど😲✨ 考え過ぎて モトに戻るところでした😲 まさに 巻き戻し😥 ヤバいヤバい😥 感のまま 動いていきます😁 逆境には 慣れてます😁 なんかあったら その時は なんとかします😊 時期も 場所も 行き当たりばったり 行っちゃいます😊 間違ったら 軌道修正します✨ 野次さま⭐ やっぱり 会えて良かった☺ なんか 幸せが スッカラカンになりそうで 怖かったけど その時は どん底まで落ちて浮上しよっと☺✌
きょろさん
少しでも元気になってくれたら嬉しいです。
二人でいれば、限界点が見えるまで喧嘩や相性を探り合うのは当たり前と言えば当たり前と捕らえて下さい。 今は直接当たるのもきょろさんだけですから、今までなかった事も当然受け止めなければならないと思います。恋人から夫婦に移っても気づかないという感じで考える事が必要かも知れません。
- << 91 ⭐野次さま✨おはようございます☺朝早くからありがとうございます✨ 夢じゃかったと安心してます✨😁 今のきょろの行動は 間違ってない 当たり前っていう事ですよね😊 二人とも納得いかず話が終わって仲良くなったので 曖昧な感じですが😥 これからも⤴⤵こんな感じで進んでいくんですね💦 話し合いも少しずつ解決策が見つかっていけばいいんですね☺ 今の関係に不安があるから確かな絆が欲しくて結婚を求めてしまいます😥 このままでも そういう関係を作れるってことなんですね☺ なんだか希望が出てきました🌟☺ ⭐野次さまが来てから↗急上昇に元気になってます☺🎵
ももさん
実は日本に着いた日、なぜか、ももさんの親友というキーワードが一番最初に出てきました。 なぜかは解りませんが、良い報告を願ってます。ももさんなりに長い間、待ってたのかも知れませんね。
無理に進展させるより、流れはゆるやかですが そういう愛し方も良いのかもしれません。
- << 88 野次様★ ありがとうございます😄 親友というキーワードですね✨✨私も考えてみます✨ 彼とは状況がまだ変化しませんが2人の仲は不思議と上手くいってます😄 流れに任せるしかないと時の流れと共に分かってきました😅 私が彼と一緒にいる事は間違ってはいないですよね?💦心が彼を求めるから間違いも何もないんですけどね😆ただ、これで良いのか時々不安になるので野次様★に伺いたかったんです😅
恋さん
自分が振り回される恋なんてしないって思ってたのに、流れがそうなってしまう。恋さんが良い流れを自分で作り出すには、今までの恋愛とは、全く逆の水流を作る事が一番なんだと思います。異性にとって振り回しやすい恋さんはぐるぐる回りすぎな気がします。 でも、そんな恋さんもきっと変わってくれるでしょう。今年辺りから、変わってくれる気がします。
- << 99 野次さま⭐ 😥そぅなんです🌀🌀🌀全自動洗濯機並みにぐるぐるです💧 アタシ的には少しずつ変わって来た気もするんですが💧まだまだぐるぐるですよね💦 今年から変わる😲 自分で変えようと努力すると空回りで💦気持ちはどぅあるべきですか❓ 振り回されない恋愛になりますか❓ てか、アタシって結婚出来るんですかね😥 最近心配になってきちゃいました😭
>> 86
ももさん
実は日本に着いた日、なぜか、ももさんの親友というキーワードが一番最初に出てきました。 なぜかは解りませんが、良い報告を願ってます。…
野次様★
ありがとうございます😄
親友というキーワードですね✨✨私も考えてみます✨
彼とは状況がまだ変化しませんが2人の仲は不思議と上手くいってます😄
流れに任せるしかないと時の流れと共に分かってきました😅
私が彼と一緒にいる事は間違ってはいないですよね?💦心が彼を求めるから間違いも何もないんですけどね😆ただ、これで良いのか時々不安になるので野次様★に伺いたかったんです😅
- << 102 ももさん 不安がらずに自信を持ちましょう。私から判子押しときます。
eyeさん
元々、eyeさん自身運気や健康運にバラツキが見られる方でしたからね。ただ二人になれば、その運気も少しずつ固定されて行くでしょう。
きっとeyeさんの性格を引き継ぐでしょうね。
大きくなれば冒険心も目覚めます。行動力の良さから幸運を掴めるでしょうね。まずは健康から注意して見ていれば大事には至らないと思います。
- << 157 野次馬ん様⭐👀💕 ありがとうございます☺ 主人に、ベビたんは私に性格似るらしいよ😍 って伝えたら、苦笑いしてましたが…😱 私は自分の性格好きなので😁嬉しいです🎵 でも、主人は今までかなり恵まれた人生を歩んできたように思うので、主人に似たら間違いなかったのかなぁ☺とも😁 それはそうと、はっぴー✌ちゃんが都内辺りに引越ししてくれたら、もっと頻繁に会えるのになぁって思ってます☺ どうなんでしょうかね😃
>> 85
きょろさん
少しでも元気になってくれたら嬉しいです。
二人でいれば、限界点が見えるまで喧嘩や相性を探り合うのは当たり前と言えば当たり前と捕…
⭐野次さま✨おはようございます☺朝早くからありがとうございます✨
夢じゃかったと安心してます✨😁
今のきょろの行動は 間違ってない 当たり前っていう事ですよね😊
二人とも納得いかず話が終わって仲良くなったので 曖昧な感じですが😥
これからも⤴⤵こんな感じで進んでいくんですね💦
話し合いも少しずつ解決策が見つかっていけばいいんですね☺
今の関係に不安があるから確かな絆が欲しくて結婚を求めてしまいます😥
このままでも そういう関係を作れるってことなんですね☺
なんだか希望が出てきました🌟☺
⭐野次さまが来てから↗急上昇に元気になってます☺🎵
- << 101 きょろさん まだ序章です。 入り口から焦っていても、良いことではありません。時期や速度は自分達で調整するものです。
トニーさん
天真が人を占うのは珍しいんですよ。きっと何かを感じたのでしょう。
どちらかと言うと算命学はマニア向けなんですけどね。算命学は私の叔父が日本に持ち込んで 広めた物です。 東京にも学校があります。段位も決まってます。誰が盗用しても極められるのなら盗用しても構わないとも思います。占いで一人でも多くの人が明日の光を一瞬でも糧にできれば、それでいいと思います。私も普通のおじさんです。気楽に構えて聞いて下さい。
今の貴方から感じる事。周りに同調しようとしてる過去の貴方 、恋愛は競争でもなければ、貴方を貴方で無くす道具でもありません。今スタートラインは貴方の目の前にあります。今までの自分は素直に自分を出せましたか?聞かずとも解りますね。 本当に出会う相手はまだ先で貴方を待ってます。子供に一度回帰して、恥ずかしいとか感情をあまりセーブせず周りを気にせず環境を少しずつ変えていきましょう。
- << 153 野次馬んさま お返事ありがとうございます🙇 天真さんはあんまり算命学されないんですか❓❓会社忙しいみたいなのに本当に答えていただけて光栄です🙇 野次馬んさまはおじさんなんですか❓❓ 叔父さんが日本に広めた方とはびっくりしました😲 あたしも本当は勉強してみたいですが、やっぱり難しくてかじることすら出来ませんでした😿 私自身変わる必要はないんですか❓❓ 自分で最近独裁者の姫のようだと悲観してました💦💦 変わらなければと思い続けてると自分がどんな人間だったのかどんなところが長所だったのかも今よく分かりません😿 度々質問申し訳ないです💦💦 その方とはいつ頃出会うのでしょうか❓❓ 侘しい気持ちはなくなりますか❓
- << 159 野次馬んさま 久しぶりの日本満喫中ですか❓❓ 寒いですが、ゆっくり心身ともに故郷で癒されてくださいね💕あたしのオススメは温泉です😃 手帳に野次馬んさまの言葉を全部メモして今日悶々と考えてました💦 そしたらとある出来事があって😲友達にドタキャンされたんですけど・・・それも今週で二回目‼ いつもなら怒って怒りを撒き散らしてるんですが、何故か今日はそんな気持ちにならんかったんです💦💦 それから色んなこと考えてるうちに何か光が見えた気がします💕 心🈵スレの方々のお話をロムしてたんですが、野次馬んさまの言葉って答えじゃないんですね💕ヒントだと💕 あたしも占いに全てを委ね過ぎて自分を見失っていました😃 あたしの裾を見つけたので良いとこ延ばしてあげようと思います😚 ありがとうございます💕 また宜しければ日本にいらっしゃる間に絡んでいただきにお邪魔します🙇 それから・・・野次馬んさまはただのおじさんじゃないですね❓ 🇬から帰ってきたからジェントルマンのはず💕💕 ごゆっくりしてってくださいね😃
サトさん
子供の将来は今決めなくてもいいです。
ただ彼にとって サトさんは守るべき存在です。 親を親とも思わない世の中ですから、そういう当たり前の芯の強さを持てる子になると思います。一時的には脱線もするでしょう。でもサトさんの苦労を返してくれるとは思います。
彼は言葉をしゃべる頃以降、少しずつ和解できて来るのではないでしょうか?
- << 108 野次馬ん様★ ありがとうございます😌 まだ生後2ヵ月の赤ちゃん🎠ゆったり育ててあげないとダメですね(笑) 私を大切に思ってくれる息子に育つのですね😌 嬉しいです😌 一時的にグレても通る道覚悟しておきます😁 彼と出産前にした喧嘩をなんとなく引きずってしまってる感があるのが分かってるのですね… 今ゎ表面上ゎ何もなく喧嘩もなく過ごしてますが何かお互いしっくりいかないような気がしてます😣 後仕事なんですが… 息子を早くから預けてフルで復帰するのを悩んでます⤵⤵ 産休を長く貰えないため来月から復帰になってるのですが… 息子の事を考えると辞めて時間が短い仕事に変えようかなって思います⤵経済的にゎ苦しくなりますが… どうしたら良いか教えて下さい😢
>> 77
白い雲さん
解ってますね。 最初の時、性格については、話しましたから、 私はね、日頃から言ってるように、陰は影となり暗闇になり、やがて見えな…
野次馬ん様★
ありがとうございます。
任侠心と正義感が、異性を近づけないのですね。
生真面目過ぎる所も、人に心を開かない所も、遊び心がないのも駄目な所でしたね。
蘭丸様にもピンクのハリネズミと言われました。
そして、今景色が見えなくなってきています。
気持ちは、地獄ですね。先がなくて
弱い自分は、介護や障害者を支える仕事をすることで、変わりたいと思っていました。
そうすれば、心が強くなれると信じています。
焦らず待っていれば、就職先に巡り会えるのですね。
そして、異性には幸せにしてもらうことを期待していたのを、今は、一緒に幸せを築いていける人を求めるようになりました。
来年の夏以降でしたよね、出逢いは
きらきらさん
もっと悪い状況にならなくて良かったと思ってます。
きらきらさんが 思った感情全て 私が思った範疇の事です。
でもこうして、きらきらさんと話せてる。
それだけでも嬉しいんですよ。 今は考える余裕もないと思います。でも私は二年後のきらきらさんが不幸だとは思いません。 きっと行き着く事を信じてます。
>> 77
白い雲さん
解ってますね。 最初の時、性格については、話しましたから、 私はね、日頃から言ってるように、陰は影となり暗闇になり、やがて見えな…
野次馬ん様★
練レスすみません。
『まだ手を尽くしていない所を探してみてください』
とは、今入ろうとしている手話サークルでしょうか?
視聴覚センターのことでしょうか?
それとも、まだ私がしないといない、または見落としていることがあるのでしょうか?
- << 100 白い雲さん 思いつくでしょ う。まだ行く場所、話す人たちはいる筈です。 解決の糸口は貴方の周りにあります。私が具体的に言ってしまうのは、違う道を指してしまいます。自分で探してみて下さい。
りおさん
忙しい中、日々が慌ただしく過ぎて行くでしょう。自分の事も大切にして下さいね。女でいる事も忘れないずに自分も磨いてあげて下さい。 りおさんの良い時期も見逃さず 日々前に進んで下さい。
返信は無理にはしなくても大丈夫です。
- << 104 おはようございます☀ハピちゃんが教えて下さいました✨ 野次馬ん様ありがとうございます。 ポニョ👶はどんどん大きくなっているのに私は全然向き合えていません。毎日朝7時に家をでて帰りは残業で夜九時すぎることも多いです。正社員じゃないけど毎日サービス残業です。朝早いので朝ご飯もあげれず寝せたまま保育園に預けたり…休みは自分の休息だけになりポニョの相手できていません。 仕事も多忙で、男性の上司で家庭の事情ご存知ですが残業になるほど仕事を次から次に任せてきて理解して頂けません。体調崩していてもお構い無しです。両親にも毎日来てもらって本当に申し訳ないしもう限界に近いです。やりがいはある仕事だけど身体と家庭が先に壊れます。 ポニョ👶の母親だなんて私言える資格ないです。
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 53HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 80HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談459レス 4982HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~292レス 3093HIT 通行人
-
こんばんは357レス 6059HIT 匿名さん
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 良かったね~✌️ だいたいね…(匿名さん2)
292レス 3093HIT 通行人 -
しぃママさーん
遅くなりましたー。何やら発表会準備でバタバタです。まー用意を早くしろっ…(らん)
308レス 4987HIT らん -
こんばんは
何回も説明させないでくれる?私のレスちゃんと読んでない証拠だよ。 そ…(匿名さん1)
357レス 6059HIT 匿名さん -
雑談
٩(๑>∀<๑)۶イエーイ!! 気を付けて いって…(ピノ)
459レス 4982HIT 美喜 (♀) -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
人生、何もできないで終わりそう。 ポンコツ。 恋人も作れない。 …(マニュアル使い)
91レス 1518HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 701HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 275HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 298HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 260HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 155HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る