男性の言葉

レス7 HIT数 3079 あ+ あ-

2009/12/25 12:49(更新日時)

エッチの後『他の男には触らせちゃ駄目だよ』と今の彼から言われました。
コレッて『俺だけの女』と言っているのか『他の男から病気を移されたら嫌だから』と言っているのか疑問に思いました。
今の彼とは半分付き合ってるけど半分遊びのような微妙な関係です💦

どっちでしょうか❓

No.1206276 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

半分遊びなら、たいして意味ないんじゃないんですか?

あなたも半分遊びとわかってるなら、気にする必要ないと思います。

No.2

間違いなく『俺だけの女』😌

No.3

彼氏に直接聞いてみな?

No.4

>> 2 間違いなく『俺だけの女』😌 一票😊

No.5

キープ嬢かな😥

No.6

「俺の女」と思っているんだと思います。遊び半分なら「俺の女」は複数いてもおかしくないけど主さんも遊びなら構わないでしょうね。

No.7

それはHの際に興奮した男が発するたんなる『エロ用語』でしょうね。

『俺のチン〇気持ちいい?』とか『俺のこと愛してる?』とか、不倫関係で言えば『旦那とどっちがいい?』などなど…その程度の部類。

大して気にする必要ないと思います。
ちなみにH時の男の発言は粗方【テキトー】と解釈した方が女性は悩まずに済むと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧