何が本当なの?

レス10 HIT数 3784 あ+ あ-

2009/12/24 00:45(更新日時)

真剣に悩んでるのでご意見お願いします😢 つい最近年下の男の子と仲良くなったんですが、彼の気持ちがよくわからないんです🌀 彼とは同じ会社なんですが営業所が違ってて、彼は関東で私は関西。 知り合ったのは会社の忘年会です。 彼が私を気に入ってくれたみたいで、二次会はずっと2人で話してました。 そしてその後2人でカラオケに行きいい感じの雰囲気になり、彼は冗談なのかなんなのか「好きになりそう、、」と言ってきました。 ただ私には彼氏がいて、その年下の男性にもそれを言っておいたので「ありがとう、冗談でも嬉しいよ」と笑って受け流したんですが 「本当だし、来月会いに来るから」と言われました💧 それも酔っ払いの冗談 だと思っていたら、後日連絡があって「○日に休みとったから、合わせて休みとってほしい、これから色々知っていきたいと思う」と言われました。 シフト表を見たら本当に休みを入れていて・・ ただ、その割に連絡をあまりしてこないんです😓 今も5日間ぐらい連絡とっていません。 いったい彼はどういうつもりなんでしょうか? 彼女いないとは言ってましたがそれもいまいち信じられなくて🌀

No.1205374 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その5日間、連絡がないだけでどぅしたのかな晗っ気になってるって事は好きになってきてる…って事ですよね。
年下彼が本気かどぅかは本人じゃないのでわからないですが…

私も好きな男性何人かに同じ手を使った事があります。
今度○○に会おうって決めておいて、それから連絡せず相手がしびれを切らして電話してくるのを待ちます。
あれ晗今日は連絡ないな…って思う程度ならまだまだですが、4日、5日と経つとどぅしたのかな晗なんて若干不安になります。
不安イコール好きになってきているって事です。私はこれで好きな男性とは付き合い初めましたよ。
彼がこの方法で同じよぅに試しているかはわからないですが、彼からのメールや電話を待っているなら好きになってますね

• << 4 レスありがとうございます😄 正直、ちょっと彼を特別に思い始めてる気がします。 今の彼氏と上手くいってないので余計に😓 5日前に、「あまり連絡がないし、やっぱり遊びなんじゃない?」 と聞いたら 「今、実家のほうでゴタゴタがあってなかなか連絡できないんだけど、この前言ったとおり俺は真剣だし、色々ちゃんと考えてる。信用してもらえないかもしれないけど、適当な事はしないから」と言われました💨 気持ちが傾いていってるので信じたいんですが、やっぱり恐いですね。

No.2

今は出方を見るしかないですよね。現状で彼の心理が分かる人は、エスパーかウソつきだと思います。

• << 5 レスありがとうございます😄 やっぱりそうですよね💧 まだ今の感じじゃあ分からないですよね⤵ 彼が本当に会いに来てくれたら少し見えてくるかも・・と思ってるんですが・・

No.3

個人的に略奪愛はありだと思ってます。
自分じゃやらないですけど、好きになったらアタックするのはしょうがないですし、恋愛は相手を裏切らない限り自由です。

彼氏いるのを知っててアプローチ掛けてくるんなら、Hパートナー希望か、真剣に好きなんだと思います。
0か100。
中途半端な気持ちではないと思います。

主さんが、彼氏さんを好きで浮気なんて考えられないんだとしたら、次回あうにしても、今後連絡を取らないようにすべきと思います。
HパートナーOK。もしくはちょっとキープしておいてもいいかなと思うんであれば、今の彼氏さんとのことを清算してからのほうがいと思います。
私は浮気NG派です。

• << 8 レスありがとうございます😄 0か100ですか・・ 怖いですね😣 私は彼の気持ちが本気なら、ちゃんとそれなりの行動をとるつもりではいます。 ただ、やっぱり今の段階では身動きとれないのが正直なところですね💨

No.4

>> 1 その5日間、連絡がないだけでどぅしたのかな晗っ気になってるって事は好きになってきてる…って事ですよね。 年下彼が本気かどぅかは本人じゃないの… レスありがとうございます😄

正直、ちょっと彼を特別に思い始めてる気がします。

今の彼氏と上手くいってないので余計に😓

5日前に、「あまり連絡がないし、やっぱり遊びなんじゃない?」
と聞いたら
「今、実家のほうでゴタゴタがあってなかなか連絡できないんだけど、この前言ったとおり俺は真剣だし、色々ちゃんと考えてる。信用してもらえないかもしれないけど、適当な事はしないから」と言われました💨

気持ちが傾いていってるので信じたいんですが、やっぱり恐いですね。

No.5

>> 2 今は出方を見るしかないですよね。現状で彼の心理が分かる人は、エスパーかウソつきだと思います。 レスありがとうございます😄

やっぱりそうですよね💧

まだ今の感じじゃあ分からないですよね⤵

彼が本当に会いに来てくれたら少し見えてくるかも・・と思ってるんですが・・

No.6

>> 5 そう、だから出方を見るしかないんです。

• << 9 そうですね😓 心がもやもやしますが、今はどうしようもないですね・・

No.7

確証はなくても、その期間はあなたも休暇を取ったらどうだろう・・。私なら、ダメ元でそうしてみます。裏切られたら、デパートで衝動買いしちゃうよ(残業頑張ったから許されるよね😪)

今は既婚だから、しないけど(^^;

賭けも大切ですよ~😃🎯 後悔しなさそうな道を選んでね。

• << 10 レスありがとうございます😄 一応自分も休みを合わせて取りました💧 ドタキャンされるの覚悟で⤵ 後悔・・しないようにしたいですね。

No.8

>> 3 個人的に略奪愛はありだと思ってます。 自分じゃやらないですけど、好きになったらアタックするのはしょうがないですし、恋愛は相手を裏切らない限り… レスありがとうございます😄

0か100ですか・・

怖いですね😣

私は彼の気持ちが本気なら、ちゃんとそれなりの行動をとるつもりではいます。

ただ、やっぱり今の段階では身動きとれないのが正直なところですね💨

No.9

>> 6 そう、だから出方を見るしかないんです。 そうですね😓

心がもやもやしますが、今はどうしようもないですね・・

No.10

>> 7 確証はなくても、その期間はあなたも休暇を取ったらどうだろう・・。私なら、ダメ元でそうしてみます。裏切られたら、デパートで衝動買いしちゃうよ(… レスありがとうございます😄

一応自分も休みを合わせて取りました💧

ドタキャンされるの覚悟で⤵

後悔・・しないようにしたいですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧