下系の話が交じります😫教えてください💦💦

レス6 HIT数 5542 あ+ あ-

2010/06/13 21:10(更新日時)

下系の話が交じりますので、苦手な方はご遠慮ください💦💦

彼氏と喧嘩になり、仲直りしたのですが冷たくて、冷めたのか聞いたところ 
『お前のフ○ラからは離れられないよー。しかもH中なんでも言うこと聞いてくれるしね!』と言われました……。 もちろん冗談ぽくですが💦💦

これは私の事が好きって事ですか⁉⁉
あと、床上手は浮気されないと聞いたのですが、浮気は心配しなくて大丈夫でしょうか⁉⁉

No.1203325 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

フィラが上手のは職人技
あなたがうらやましい
ほめことばよー

No.2

冗談っぽく言うのは、照れ隠しなのか本気なのかも微妙な所だし……貴方が床上手なのかも判らないですから適切な言葉は言えないですが、そんな言葉言う彼なら浮気してても多分貴方との関係は続けたいって思ってるハズです😒

自己防衛的にも今後良く監視してみて判断して下さいね😉

No.3

人が人を好きになる理由…

ルックス?Hテク?地位?収入?…etc.

いろいろあると思いますが、愛は心に惹かれるものだと信じたいです。

No.4

彼の言い方や、態度や表情を見ないと解らないけど、
正直、微妙…。

フ○ラからは離れられない。
H中なんでも言うこと聞いてくれる。

体だけかも知れないし、他にそういう女がいれば乗り換えたり浮気したりするかも。

どんな関係でもいいなら続ければいいけど。

何て言うか難しいけど、
あなたじゃないと駄目だっていう好きじゃないと幸せじゃないと思う。

少なくとも、
そんな言い方したら彼女がどう思うか考えられない時点で、ずっと幸せにやってはいけないと思うしね。

自分なら、嫌。
別れますね。

No.5

フェラから離れられないとか…エッチ中 何でも言うこと聞いてくれるとか…あなた完全に彼から見下げられてますね。相手のことを思ってるのなら冗談でも、そんなこと言わないよ。

No.6

言いたくないけど主さんの他に女がいると思います
主さんは彼の中ではすでにヤるだけの女になってるいるかと…
彼には本命(主さんから乗り換えた女)がいて本命の事が好きだけど本命のテクには満足していない。 だから性欲だけは主さんで満たそうとしているんだと思います。
態度と発言からして彼は主さんの体しか見てませんよ。

あと

私の男友達が本命(A)より体だけの関係だった(B)を好きになったから
Aをヤるだけの関係に成り下げてBを本命にしたけどAはまだ自分が本命だと思いこんでる別れたいけどAのテクからは離れられないって言ってました

私の男友達が主さんの彼ではないと信じたいですが…

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧