このままじゃダメ!😣

レス10 HIT数 3615 あ+ あ-

2009/12/20 12:00(更新日時)

以前、ペアストラップの件でスレ立てた者です😿

お互いにペアストラップにしよう!って話してたんですが、実は私、今年春頃に財布落として…😭
それからずっとポーチを財布代わりにしてたんですが、急に彼が「財布買ってあげようか!」と言い出し…
この前、デートの時にちょっと早めのクリスマスプレゼントを買いに行きました💦
彼は特に欲しい物もないようで、オーダーメイドというかオリジナルストラップを作ってもらえる店があったので彼の分を作ってもらいました💦
値段は1980円…💧

一方、私のプレゼントは一緒に見に行った時に可愛いのがあって、『これ可愛い!』と…気に入りましたが、値段を見ると19800円‼😱
高い…💧と遠慮しましたが、同じデザインの小さめの財布を16800円で買ってくれました💧

私は一人暮らしでお金ない…ってゆうのもありましたが、せめて頑張って5000円くらいの物は買ってあげたかったんですが…⤵
このままじゃダメですよね!😣
でも残金が…
何を買ってあげたらいいんでしょう😿
彼は『ホントに何もいらないよ』って言うんですが⤵

No.1201752 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お金がない時は無理する必要ないと思います。
彼に申し訳ないという気持ちは分かりますがプレゼントは値段ではありません。
今後は彼の誕生日やクリスマスに向けて毎月少しずつプレゼント貯金をしてみては!?

No.2

プレゼントの値段は気にしなくても問題無いですよ✋

主さんの気持ちがこもったプレゼントが一番です👍

彼氏さんが主さんに高価なものを買うのは、主さんのこと大事に思い、貴重品のように扱っている証拠です✨

彼氏さんは主さんに良いところ見せたい気持ちでいっぱいなんですね✨

主さん幸せ者ですよ✨😁

No.3

高けりゃいい物でもないですよ😄
気持ちは分かりますけど🐱どうしてもと思うなら…イベントごとでなくてお金に余裕がある時に何かプレゼントするのもいいかも💕

No.4

金額じゃないですよ~☝
ストラップに、主さんの手作りクッキーやケ―キ等を添えて渡すのはどうでしょう❓きっと彼は喜んでくれるんじゃないかなぁ~💖

• << 7 このレスに一票∩^ω^∩ 手作りは喜ばれると思います*

No.5

プレゼントを買ってあげられないなら愛を捧げればいいと思います。

変かな?💦

No.6

お金がないなら、今彼にできることをしたらいいんじゃないかな❓
それで、お金で何か買ってあげたいなら、お金のある時に、主さんだったり、彼の欲しい物を買ったら良いと思います。

私だったら、高い物が欲しいわけじゃないから、ちょこちょこプレゼントが欲しいです。出掛けた先で、これ似合うと思って買ってきたんだーと言われたら嬉しくないですか❓

No.7

>> 4 金額じゃないですよ~☝ ストラップに、主さんの手作りクッキーやケ―キ等を添えて渡すのはどうでしょう❓きっと彼は喜んでくれるんじゃないかなぁ~… このレスに一票∩^ω^∩

手作りは喜ばれると思います*

No.8

皆さんステキなアドバイスありがとうございました✨☺✨

今まで彼が欲しがるのは財布とか時計とか…そんなものだったので、戸惑ってました…😣💦

手作りのケーキ✨それいい💖と思ったのでコッソリ作ってあげようと思います✨🙌✨
あと、ちょこちょこっと色々買っていってあげたら喜ぶと思うし、少しずつお返ししていこうと思います💖
ステキな案をありがとうございましたぁ☺🎵

No.9

>> 8 頑張ってネ☺
彼と末長くお幸せに~💖

No.10

主さん可愛い❤
彼氏は君がいるだけで満足してるよきっと…👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧