どっち⁉

レス8 HIT数 1884 あ+ あ-

2009/12/16 22:05(更新日時)

好きな人がいます。

今日思い切って彼女がいるのか聞いてみました。
返事は「いるよ~何人か。…っていうのは嘘。大事なのはいない」でした。

いるのはいるって事ですよね⁉

No.1199969 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

言葉通りに解釈すれば、本命は居ないけど複数と付き合っている、となりますね。
女友達は複数居るけど、彼女は居ない、ともとれます。

• << 4 ありがとうございます。 後者だと嬉しいです…😢 前に聞いた時は「いない」とはっきり言ってたので…いずれにせよそんな事言われる時点で望み無いですよね😢

No.2

何人か友達として仲良くしてるけど特別な彼女はいないって意味かなぁ➰

No.3

遊ぶ女はいっぱいいるんじゃん

エッチ有りでも無しでも

大事にしたい本命の女は居ないんじゃん
多分、本気で本命カノジョ作る気ないねソイツ

理想高いよそーいうやつは

苦労するよそんなのと付き合うと

大勢の中の一人で終わるな多分

• << 6 ありがとうございます。 かもしれません😢 学生時代すごい遊んでた人なんで(ここ数年はなかったんですが)また再発してるのかもしれません😨

No.4

>> 1 言葉通りに解釈すれば、本命は居ないけど複数と付き合っている、となりますね。 女友達は複数居るけど、彼女は居ない、ともとれます。 ありがとうございます。
後者だと嬉しいです…😢
前に聞いた時は「いない」とはっきり言ってたので…いずれにせよそんな事言われる時点で望み無いですよね😢

No.5

ありがとうございます。
そうだといいのですが…。中途半端な言い方されると悩んでしまいますね😢

No.6

>> 3 遊ぶ女はいっぱいいるんじゃん エッチ有りでも無しでも 大事にしたい本命の女は居ないんじゃん 多分、本気で本命カノジョ作る気ないねソイツ … ありがとうございます。
かもしれません😢
学生時代すごい遊んでた人なんで(ここ数年はなかったんですが)また再発してるのかもしれません😨

No.7

いるかどうかは分かりませんが、唯一はっきりしていることがあります。それはあなたが彼の恋愛対象ではないということです。本気の相手には、遊び人を匂わし誤解される発言は死んでもしないからです。

No.8

>> 7 ありがとうございます。
ですよね…。
ちょっと思わせ振りな事を言われたり気持ちを試されたりしたので少し期待してたりもしたのですが…忘れる努力をしていきます😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧