占いお願いします💦

レス2 HIT数 1247 あ+ あ-

2009/12/16 00:30(更新日時)

私も彼氏も付き合って4年くらいになりますがお互い好きかどうか分からなくなっています。
その理由として喧嘩が多いし価値観があわなすぎるなどお互いもっといい人がいるのではないか…と考えています。

なのにお互い離れようとしても離れられずその中途半端な状態のままもう2か月たちます…
本当に疲れました。でも別れる勇気もありません。
私達はこれからどうなるのでしょうか?お互いどうすればいいのでしょうか?

占い師様お願いします💦

タグ

No.1199253 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんは、じっとしていられない性格で陽気なので、これから色んな人との出会いがありますよ、主さんの誕生日が、1988年の2月3日までにくるならなら四緑木星で、来年の2月4日からあまりよくない運気、1988年の2月4日以降にくるなら三碧木星で、2月4日から運気が良くなります。
彼が主さんと同い年で同じ九星なら、暫く会わない方がいいかもしれません、あまり無理をしないように。

No.2

ありがとうございます✨お返事遅くなってすみません💦

これからも出会いはあるんですか💦それではやはり私達は会わないほうがいいのですね💦もう私達が復縁することはないのでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧