今の職場にいる事が資格習得に繋がるか 霊視お願いします🙏

レス8 HIT数 1596 あ+ あ-

2009/12/15 20:48(更新日時)

霊視お願い🙏します💦私は最近 新しい職場で働く事になったのですが、以前のとこよりも仕事内容がキツく 仕事も定時に終われないんです。完璧労働基準法に違反しているのですが、残業もつきません。前に勤めていた方は、定時まで仕事をしているのにも関わらず、早く帰りすぎだと毎回言われ、辞めたそうです。好きな仕事ではあるのですが、体がもつか心配になります。仕事も覚えてきたし頑張りたいって気持ちはあるのですが、体力的にも たまに苦しくなります。私は今の職場の仕事に 慣れて ちゃんと 頑張っていけるかどうか霊視お願いします🙇
ここで 頑張って 資格もとりたいんです。ここの職場にいる事で 資格習得に繋がっていくかも 霊視お願いします。🙇

No.1198475 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お名前を見るに、この件は、挫折します。資格取得などお考え成されているそうですが、その前にその職場の人間関係は、最悪です。そこに居ればいるほど、貴方には良くありません。向いていないようだよ。

No.2

>> 1 どういうふうに最悪なのか 教えて ください💦 誰一人 良い方はいないのですか?仲には私に 忠告してくれる方もいます💦 上司も3年は頑張れって言ってくれていますが、信用できる人もいないという事でしょうか? 何か 上手くやっていく 方法はありませんか?

No.3

方法ねぇ蓜2~3年頑張れば道が開ける。だけど、今辞めても道は無い。次の仕事が無い以上、探すのも無理。取り合えず頑張って見れば蓜

No.4

>> 3 そうですかぁ💦 わかりました💦
あと名前を 見る限りとありましたが 私の名前 見えたんですか?💦

No.5

貴方の名前蓜貴方がどんな風に名乗ろうがそんなのは問題ではない。例え、貴方が本名だからとその場友人の名前を上げていても貴方の心に行き着く、あだ名でもハンドルでも貴方が選んだ響きだから。ただ匿名さんは事情が違う。以前は匿名という名前で見れば大量の人が見える。その中でこのスレッドの書いた主を割り出してから…あとは同じ手順。今は、直接スレッドの主の心を情報化している。それだけの事

No.6

この職場で 上手く勤めていくには 何に気をつけていけば良いですか?あと この職場 いずれ なくなったりしませんか?労働基準局の人が調査にはいったら終わりだと思います💦辞めていった方が いいふらさないとも限りません💦
あと 私は 一体どんな職業にむいているのでしょうか? 福祉関係か 普通の事務の仕事 看護婦 この中なら どれに 向いていると思われますか💦?

No.8

悩んでいるものに対してキツイ 一言ですね。年下で 生意気な感じの方は苦手です。もう 書き込みしないで下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧