占い師様❗占いお願いします🙇

レス2 HIT数 2978 あ+ あ-

2010/01/26 21:35(更新日時)

2週間ほど前に3年付き合って同棲もしていた彼氏と別れました。別れた理由は喧嘩が多くなって疲れた事と、彼からの愛情が感じられず一緒に居るにも関わらず孤独感を感じ耐えられなくなってしまい…。お互い話し合って別れました。ですが私はまだ彼の事が好きで辛い日々を過ごしています。今後復縁できるのかどなたか占って頂けませんか?
私1978 9 7
彼1983 12 6

戻れない運命なら私は遠く離れた実家に帰ろうと思っていますが物凄く悩んでいます。

No.1197876 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

マーメイド様でなく申し訳無いのですが、少し占わせていただきましたので書いていきますね。

今のあなたに必要なのは、悩むより改めて彼と向き合うこと。不満を彼にぶつけてみては如何でしょう?まだ彼を好きだと言うのであれば、あなたが感じたことをしっかり伝えて互いに悪い部分を改善すべきです。
未来には互いに支え合うことが出来る日常が待っています。しかし、それは今のままでは実現しそうもありません。互いに気持ちがあったとしてもチャンスを活かせず、そのまま諦めてしまう可能性が極めて高いからです。
ですが、どうしても彼でなければ…と思うのでない場合は、良い思い出にするのもひとつの手ではあります。

No.2

九星でみたら、彼は八白土星、主さんは四緑木星で復縁できる可能性は0です。
八白土星の彼は、強引で亭主関白のような考えの持ち主であり、既に彼女がいる可能性があります。残念ながら、主さんとは二度と会いたくない、思い出も忘れたいと思ってますよ、頭が固いため、なかなか人に相談出来ないたちなので、今回の喧嘩で爆発し吹っ切れて、主さんの事どうでもよくなった感じです。
友達としての復縁も無理そうです。
彼を忘れて、恋愛に仕事にまた一歩進みましょう。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧