🙏お願いしたす占い垫さん🙏

レス23 HIT数 2556 あ+ あ-

2009/12/16 00:03(曎新日時)

二人の盞性ず、お互いに信頌し合える、芪友のような関係になれたすか
宜しくお願いしたす🙏
男 19730918 A
女 19640409 B

No.1197011 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

こんばんは。
少し占わせおいただきたしたので曞いおいきたすね。

お二人の盞性は良いです。
今は少し勢いが䞋がり気味にありたすが、今埌はお互いに勢いを取り戻しお仲良くなっおいけるでしょう。
将来的にはお二人の力や勢いはずおも匷く、䜕があったずしおも協力しおいけるだけのパワヌを備えるこずにもなりそう。䜕でも話せる芪友になれる可胜性を充分に秘めおいるようです。喧嘩はあるこずず思いたすが、それも互いの絆を深める倧切なスパむスです。盞手の気持ちになり、あなた自身も盞手に察する理解を深めるこずが重芁。悪いず思った時は匕きずらず、玠盎に謝りたしょうね。

No.2

>> 1 ゚ンテ様 お忙しい䞭ありがずうございたす❗ 嬉しいです❗ 盞性悪いず思い、萜ち蟌んでいたので元気が出たした❗
さらに図々しいお願いですが、もう䞀人みおいただきたいのです🙏 1963.10.11 B 女です。圌女の存圚により、私達の関係が悪くなるような事は無いでしょうか❓ お忙しい䞭すみたせんが 宜しくお願いしたす🙏

No.3

>> 2 今珟圚、䜕か諍いがあったりはしたでしょうか。圌女ずの関係が冷め切っおしたっおいるように感じたす。
圌女の介入により、あなたは圌ずギクシャクしおしたう可胜性がありたす。しかし、䞀方的に圌女を排陀したり遠ざけようずはしないでください。圌女はあなたの良き理解者になる可胜性があるからです。
あなたず圌女が手を取り合い䞉人で仲良く、ず蚀うのも良いず思いたすが、それが嫌な堎合はあなたが信頌する友人に圌女のこずを盞談しおみたしょう。

• << 5 ゚ンテ様 おはようございたす☀ 䜕床もすみたせん🙏昚日も曞きたしたが 今たさに 圌女の介入によりギクシャクしおしたった状態です。これもスパむスずしお 今埌も深い絆を䜜っお行く事が出来るのでしょうか お忙しい䞭すみたせんが宜しくお願いしたす🙏

No.4

>> 3 ゚ンテ様 早速のお返事ありがずうございたす❗ 実を蚀いたすず 圌ず私は䞀幎半前に恋愛関係になりたした。䞉人共既婚でも゚ンテ様のおっしゃる通り喧嘩ず仲盎りの繰り返しで 最近぀いにフラれたした。
私ず圌女は元々の友人で 私が圌を友人ずしお玹介したしたが、今、圌は圌女を奜きな様に感じたす。圌女も圌を奜きみたい  今埌二人が付き合うかはわかりたせんが 💊私は圌女に圌を取られたように感じおいたす。圌を玹介した事埌悔しおいたすが 圌女ずの関係も壊したくはありたせん。自分の蒔いた皮ですから仕方ないですね💊長々ずすみたせんでした。

No.5

>> 3 今珟圚、䜕か諍いがあったりはしたでしょうか。圌女ずの関係が冷め切っおしたっおいるように感じたす。 圌女の介入により、あなたは圌ずギクシャクし  ゚ンテ様 おはようございたす☀ 䜕床もすみたせん🙏昚日も曞きたしたが 今たさに 圌女の介入によりギクシャクしおしたった状態です。これもスパむスずしお 今埌も深い絆を䜜っお行く事が出来るのでしょうか
お忙しい䞭すみたせんが宜しくお願いしたす🙏

No.6

>> 5 今珟圚、ずおも良い状態のように芋受けられたす。圌や圌女は今の状態に満足しおいるのではないでしょうか。
今のたたで未来はそれなりに安定しおいたすが、あなたの心は満足しない可胜性が。優しい気持ちが䞍意に圌女に察しお冷たい刃になるこずもありそうです。
しかし、あなたにずっおお二人はどんな盞手なのでしょうか唯䞀無二、かけがえのない友人だずするのであれば無理に匕き離すこずはせずどちらも倧切にしたしょう。今は今埌の為に䞡者に察する思いやりや優しさを持぀こずが倧切になりたす。あなたが将来、無理矢理匕き離すようなこずをしない限りは倧䞈倫なようです。

• << 9 ゚ンテ様 お返事ありがずうございたす。 圌女ずは 圌女が趣味で䜜ったバレヌチヌムに、私が入り、知り合いたした。すぐに打ち解け友人になりたしたが唯䞀無二の芪友ずいう蚳ではありたせん。 圌は恋人でしたが最近フラれたした。 私が圌をチヌムに誘い、最初は良かったのですが、圌ず圌女が急速に仲良くなり、私達は 私の嫉劬もあり 喧嘩を繰り返し 先日フラれた、ずいう蚳です。 今 私は無気力なのず、仲の良い二人を芋たくないのずで緎習を䌑んでいたす。 圌女は『圌のメルアド聞いたの💕メヌル亀換しようかな💕』などず蚀っおきたす。嫌がらせの぀もりでしょうか もし 圌女の存圚が無ければ私達は仲良く居られたのでしょうか 今埌もし 二人が恋人関係になったずしお 、私は二人に察し 優しく接せれる自信はありたせん💊 最初の占いで 今埌も圌ず良い関係に居られる、ずありたしたが、それは私が 二人に優しく出来れば ずいう条件付きなのでしょうか 優しく出来なければ 圌ずの関係も悪いたたなのでしょうか  長文な䞊に わかりにくい文章で申し蚳ありたせん🙏どうか宜しくお願いしたす🙏

No.8

こんばんは✚
私も芋おいただきたいのですが🙇
私は圌ず結婚できるでしょうか
たたできるずしたらい぀になりたすか

• << 14 詳しい情報が無かったので深い郚分たでは刀りたせんが、今お付き合いしおいる圌ずの結婚はあたりお勧め出来たせん。今珟圚、䜕かしらの理由で気持ちが冷えおしたっおいるかも。たたは予期せぬアクシデントで仲を裂かれおしたう可胜性がありたす。 それはそう焊らずずも修埩出来たすが、結ばれたずしおもお二人の将来には別れが埅っおいそうです。状況を打砎するには、普段のあなたなら絶察にしないようなこずを圌にしおあげおください。それがキッカケで改善されるかもしれたせん。 たた、私芋で倧倉申し蚳無いのですが、人様のスレを利甚するのはスレ䞻様に倱瀌なのでは ず思いたした。お蚀葉ですが、スレ䞻様の蚱可が無い堎合はご本人様がスレ立おをなされるべきだず思いたすよ。 出過ぎた発蚀申し蚳ありたせん。ご気分を害されたしたらお詫び申し䞊げたすo(_ _*)o

No.9

>> 6 今珟圚、ずおも良い状態のように芋受けられたす。圌や圌女は今の状態に満足しおいるのではないでしょうか。 今のたたで未来はそれなりに安定しおいた  ゚ンテ様 お返事ありがずうございたす。
圌女ずは 圌女が趣味で䜜ったバレヌチヌムに、私が入り、知り合いたした。すぐに打ち解け友人になりたしたが唯䞀無二の芪友ずいう蚳ではありたせん。

圌は恋人でしたが最近フラれたした。

私が圌をチヌムに誘い、最初は良かったのですが、圌ず圌女が急速に仲良くなり、私達は 私の嫉劬もあり 喧嘩を繰り返し 先日フラれた、ずいう蚳です。

今 私は無気力なのず、仲の良い二人を芋たくないのずで緎習を䌑んでいたす。

圌女は『圌のメルアド聞いたの💕メヌル亀換しようかな💕』などず蚀っおきたす。嫌がらせの぀もりでしょうか

もし 圌女の存圚が無ければ私達は仲良く居られたのでしょうか

今埌もし 二人が恋人関係になったずしお 、私は二人に察し 優しく接せれる自信はありたせん💊
最初の占いで 今埌も圌ず良い関係に居られる、ずありたしたが、それは私が 二人に優しく出来れば ずいう条件付きなのでしょうか 優しく出来なければ 圌ずの関係も悪いたたなのでしょうか 

長文な䞊に わかりにくい文章で申し蚳ありたせん🙏どうか宜しくお願いしたす🙏

No.10

>> 9 タロットで芋おみたしたずころ、あなたは今珟圚の状況を受け入れられない様子。近い過去には圌ずやり盎したいず思ったこずがあるかもしれたせんね。今は、圌女に察しお匷い敵察心を持っおいる可胜性も。
しかし、今のたたでいるのは危険です。今珟圚、既にあなたには圌や圌女ずの間に確実な溝が出来おいたす。あなたが原因でお二人の仲が䜙蚈進展する、なんおこずになりかねたせん。
未来は確かに明るいのですが、それにはヒステリヌや冷たい態床はタブヌ。今のあなたに必芁なのは嫉劬心よりも、珟状を受け入れる努力です。嫉劬に駆られれば駆られるほどに、状況や未来はあなたが望むものずは逆に向かうでしょう。
ちなみに圌女が居おも居なくおも、結果は同じだったようです。

No.11

>> 10 ゚ンテ様 ありがずうございたす🙏

深倜ですね💊すみたせん💊䞀぀わからない郚分がありたす。

今のたたでは  ず蚀うのは、私の気持ちの事だずは思いたすが、 もしかしするず、緎習を䌑んでいる今のこの状態の事も指しおいるのでしょうか

来幎の初緎習から、気持ちも新たに頑匵る぀もりですが、 圌ずは玄ヶ月音信䞍通の状態になりたす。 それが良くないず蚀う事でしょうか

No.12

>> 11 いえ、わたしが感じたのはあくたでもお気持ちの問題です。緎習に぀きたしおはわたしからは特にお䌝えする蚀葉はありたせん。
ただ、お気持ちを敎理する期間ずしお今を捉えおも良いかず思いたすよ。

• << 15 ゚ンテ様 昚倜は遅くたでありがずうございたした🙇 䞀぀疑問が生じたした『今珟圚 圌も圌女も満足しおいる』ずいうのは、二人は既に恋仲ず蚀う事ですか 緎習も私が䌑んでいる事で 邪魔者が居なくお楜しくお満足ず蚀う事でしょうか 圌の今の気持ちも凄く気になりたす。 緎習に来ない私を気に掛けおくれおいるのでしょうか それずも党く無関心でしょうか い぀たでも 䞍安がぬぐい切れずすみたせん💊 宜しくお願いしたす🙏

No.13

>> 12 ゚ンテ様 遅い時間にありがずうございたす❗感謝の気持ちでいっぱいです❗今埌ぱンテ様のお蚀葉 胞に刻み 前向きに頑匵りたす❗ むケない関係だったにも拘わらず 非難䞭傷せず真摯に占っお頂きありがずうございたした❗ たた䜕か悩める時には ゚ンテ様宛にスレ立おたすので その時はたた宜しくお願いしたす🙏本圓にありがずうございたした🙇

No.14

>> 8 こんばんは✚ 私も芋おいただきたいのですが🙇 私は圌ず結婚できるでしょうか たたできるずしたらい぀になりたすか 詳しい情報が無かったので深い郚分たでは刀りたせんが、今お付き合いしおいる圌ずの結婚はあたりお勧め出来たせん。今珟圚、䜕かしらの理由で気持ちが冷えおしたっおいるかも。たたは予期せぬアクシデントで仲を裂かれおしたう可胜性がありたす。
それはそう焊らずずも修埩出来たすが、結ばれたずしおもお二人の将来には別れが埅っおいそうです。状況を打砎するには、普段のあなたなら絶察にしないようなこずを圌にしおあげおください。それがキッカケで改善されるかもしれたせん。

たた、私芋で倧倉申し蚳無いのですが、人様のスレを利甚するのはスレ䞻様に倱瀌なのでは ず思いたした。お蚀葉ですが、スレ䞻様の蚱可が無い堎合はご本人様がスレ立おをなされるべきだず思いたすよ。
出過ぎた発蚀申し蚳ありたせん。ご気分を害されたしたらお詫び申し䞊げたすo(_ _*)o

No.15

>> 12 いえ、わたしが感じたのはあくたでもお気持ちの問題です。緎習に぀きたしおはわたしからは特にお䌝えする蚀葉はありたせん。 ただ、お気持ちを敎理す  ゚ンテ様 昚倜は遅くたでありがずうございたした🙇

䞀぀疑問が生じたした『今珟圚 圌も圌女も満足しおいる』ずいうのは、二人は既に恋仲ず蚀う事ですか 緎習も私が䌑んでいる事で 邪魔者が居なくお楜しくお満足ず蚀う事でしょうか

圌の今の気持ちも凄く気になりたす。 緎習に来ない私を気に掛けおくれおいるのでしょうか それずも党く無関心でしょうか

い぀たでも 䞍安がぬぐい切れずすみたせん💊 宜しくお願いしたす🙏

No.16

>> 15  具䜓的に䜕を占えば良いのでしょうか 

No.17

>> 16 ゚ンテ様 こんばんは
分からないですよね、すみたせん💊

、このたた来幎たで緎習を䌑む事が 今埌の、私ず圌の関係を良くする為に 良いか 悪いか 

ず、これは占いずは違うかも知れたせんが、
今の、圌の私に察する気持ちず、圌女に察する気持ちが知りたいです。

すみたせんが宜しくお願いしたす🙏

No.18

>> 17 緎習に出られる状態であれば、出おみおも良いかもしれたせん。しかし、今埌どうなるかに぀いおはそう深く関わっおくるこずは無いようです。しかし、䜕事も占いの結果で決めるのは感心したせんよ。最終的な決断を䞋すのは占いではなく、あなた自身の意志ず気持ちです。
あなたのこずはお互いを高め合っおいける存圚だず思っおいる可胜性が。圌女のこずは今珟圚、冷静に芋おおりゆっくりず知り合っおいる最䞭のようです。

今はずにかく垌望を持぀こずが必芁です。

• << 21 ゚ンテ様 远䌞です。 私ず圌の未来は明るいず蚀うお蚀葉を信じお、垌望を持っお前向きに頑匵りたす❗ ゚ンテ様、倜䞭たで お仕事なさっおるようですが どうぞ颚邪などひかれない様、お䜓を倧切になさっお䞋さい。

No.19

>> 18 ゚ンテ様 ありがずうございたす🙇
党く自分に自信の無い私 フラれお垌望を倱っおいた私を救っおくれたのぱンテ様です❗
䜕床も䞁寧に芋おいただき感謝しおいたす。優柔䞍断な私でも、最埌の決断は自分で、ですね❗頑匵っおみたす❗
ほんずにほんずにありがずうございたした🙇

No.20

>> 19 いえいえ、そんな倧袈裟なものでは o(_ _*)o
少しでもお元気になられたのなら良かったです。

どうしおも自信が無く孀独感に苛たれおしたった時は、『神に愛されおいたす』ずいう蚀葉を思い出しおみおください。あなたもしっかりず、神に愛されおいるのですよず倩からのお告げです。
あなたならきっず倧䞈倫です、最初は難しいず思いたすがご自分に自信を持っおくださいね。

• << 23 ゚ンテ様 行き違いで、No.20のスレを芋る前に 远䌞を曞いおしたいたした💊 『神に愛されおいたす』ですね❗ わかりたした❗ 毎日、倧声で叫びたい気分です💕 ありがずうございたす❗ ゚ンテ様はこれからも この堎所にいらっしゃるのですか❓ もし たたい぀か 悩める時は スレ立おれば 私を芋぀けおいただけるのでしょうか その様な機䌚は無い方が良いのでしょうが  䞇が䞀の時は たた宜しくお願いしたす🙏 ありがずうございたした🙇

No.21

>> 18 緎習に出られる状態であれば、出おみおも良いかもしれたせん。しかし、今埌どうなるかに぀いおはそう深く関わっおくるこずは無いようです。しかし、䜕  ゚ンテ様 远䌞です。 私ず圌の未来は明るいず蚀うお蚀葉を信じお、垌望を持っお前向きに頑匵りたす❗

゚ンテ様、倜䞭たで お仕事なさっおるようですが どうぞ颚邪などひかれない様、お䜓を倧切になさっお䞋さい。

No.22

゚ンテ様✚
暪から倱瀌臎したす 💊

私も芋お戎きたく 😠
今の付き合っおいる圌氏の事です 😠

良ければ、お願いしたす💊

No.23

>> 20 いえいえ、そんな倧袈裟なものでは o(_ _*)o 少しでもお元気になられたのなら良かったです。 どうしおも自信が無く孀独感に苛たれおした  ゚ンテ様 行き違いで、No.20のスレを芋る前に 远䌞を曞いおしたいたした💊
『神に愛されおいたす』ですね❗ わかりたした❗ 毎日、倧声で叫びたい気分です💕 ありがずうございたす❗
゚ンテ様はこれからも この堎所にいらっしゃるのですか❓ もし たたい぀か 悩める時は スレ立おれば 私を芋぀けおいただけるのでしょうか その様な機䌚は無い方が良いのでしょうが  䞇が䞀の時は たた宜しくお願いしたす🙏 ありがずうございたした🙇

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧