別れの前の考え
大好きで大好きで仕方なかった
だけど、彼の気持ちの波に振り回され
それでも
キライになりきれなくて、ずっと悩んでました。
二股は心配してませんでしたが、
それ以前に
私はただいて当たり前みたいな存在で
好きとかじゃなく
一人になるのがイヤで私なのかなとか。
長くいたら当たり前になるかもしれませんが、
本当に大事なら
もっと大事にするだろうな…って忙しくても仕事辛くても
少しくらいメールくれるよねって、もう自分の気持ちを
ごまかすのも
中途半端な付き合いも疲れました。
十分彼を理解しようとした私ですが、
あいつだからいいやって思われてる気がして。
別れを決めました。
ですが
仕事で本気で悩んでいるのは確かな為、余裕がない中に
もう少し~して
と言うのも思うのもワガママなものですよね。
それなら 私が別れを決めるのもワガママになりますか、?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
主さんは別れた方がイイんじゃないか?!って思ってる気持ちとは裏腹に彼はそんな事さらさら思ってもないかも知れないですよ💧
仕事だりなんだりで色々
忙しい彼とのコミニュケーション不足が原因で主さんも気持ちが不安定になってるんじゃないですかね?
主さんが「こんな彼ならやってけない、別れたい」ってどうしても思うんなら別ですけど、
もう一度解決策を見出だしたいんだったら、彼にそれとなく、主さんの思ってる事を伝えてみたら…??
「もう少し~してくれたら嬉しいな~💕💡」みたいなそんな感じで伝えてみたら、わがままにならないと思うョ✋⤴
- << 3 1番さんへ 実は 普段連絡来ないし落ちていて、やっと来たと思えば 家に来るか?とか。 彼は元々メール面倒くさい人なので 連絡欲しい🙈 と 言っても会った時、話せばいいだろ。って言う人なのですが、それでもポツポツメールは来てました でも最近来なくて、。 二股とか言うよりは 女~🌠とか浮かれる以前に 仕事と将来の不安から悩みが尽きず余裕がないのでしょう、 ですが、本当にほったらかし。 それで 時々連絡来ても 家に来るか?なんて… 何だか都合いいな、とそういう意味で疑う気持ちが出て、 メールで 少しくらいメールしてね と希望を伝えたりはしましたが、 返事は 今はもう何も考えたくないし そんなややこしい話したくない。でした… 正直 汚い表現になりますが やることやっといて よく言うよ とそういう所から今回特にモヤモヤし ずっと理解しようとしてきたけど、何だか理解しようとしても、今までしてきた事も私の存在も 当たり前と言うより私だからいいやってこと…?と思うと 複雑で、 でも本当に彼が大変なら 私がこう思うこと自体、私も彼を思いやれてないことになるかな…? と考えれば 別れを言う自分はどうなの…と 解らなくて…
別にワガママにはならないと思いますよ
主さんの文を拝見してて、彼に対し必要以上に連絡を強いているようには感じないし
書き込みした内容を彼に一度も言って無いんだとしたら、別れ云々抜きでちゃんと伝えた方がいいと思うけど、もう何度も伝えてそう
結局その彼とは愛情表現の部分で合わないんじゃないかな…
>> 1
主さんは別れた方がイイんじゃないか?!って思ってる気持ちとは裏腹に彼はそんな事さらさら思ってもないかも知れないですよ💧
仕事だりなんだり…
1番さんへ
実は 普段連絡来ないし落ちていて、やっと来たと思えば
家に来るか?とか。
彼は元々メール面倒くさい人なので
連絡欲しい🙈 と 言っても会った時、話せばいいだろ。って言う人なのですが、それでもポツポツメールは来てました
でも最近来なくて、。 二股とか言うよりは 女~🌠とか浮かれる以前に
仕事と将来の不安から悩みが尽きず余裕がないのでしょう、 ですが、本当にほったらかし。
それで 時々連絡来ても 家に来るか?なんて… 何だか都合いいな、とそういう意味で疑う気持ちが出て、 メールで
少しくらいメールしてね と希望を伝えたりはしましたが、
返事は
今はもう何も考えたくないし
そんなややこしい話したくない。でした…
正直 汚い表現になりますが
やることやっといて よく言うよ とそういう所から今回特にモヤモヤし
ずっと理解しようとしてきたけど、何だか理解しようとしても、今までしてきた事も私の存在も
当たり前と言うより私だからいいやってこと…?と思うと 複雑で、
でも本当に彼が大変なら 私がこう思うこと自体、私も彼を思いやれてないことになるかな…? と考えれば 別れを言う自分はどうなの…と 解らなくて…
主さんの気持ち
すごく分かります!
アタシも結構、放置
されてます…
アタシの彼氏もやっぱり忙しい人で①日
③回メールがくれば
いい方です💧
しかも、アタシばかり会いに行ってます…
彼から会いに
来て欲しい時も
あるのに…
寂しいとゎ結構
伝えてるけど💧
何考えてるか
まったく分からない😥好き過ぎて
疲れてしまいました💧アタシゎそろそろ
別れようと思ってます!アタシも彼を理解しようと努力したけど、
彼ゎアタシの気持ちを理解してくれなかった💧振回されるのゎうんざり💔でも好きなのに別れるのってとても辛い😢自分がわがままなのかなって凄い思っちゃう💧もっと愛されてるって感じさせて欲しいですょね😢
私は以前付き合ってた 彼の携帯をみた事があり その時に付き合っていたと思ってた女が実はセ🌕レだったとわかりました
彼が本気で付き合ってた彼女とは会えないと 自分からメールしてたし 内容は今度🌕🌕行くか…とか 身体の心配や 自分の立たされている状況など報告してました
セ🌕レに対しては いきなり家に来るか⁉とかHするか⁉なんて送ってました
私は どちらとも言えない状況で 付き合ってる人がいても 彼女と会えないとセ🌕レに連絡してた彼の過去が嫌で別れました
私と付き合っていた時も どうだったかはわかりませんが 彼女が悩んで別れる覚悟のメールをしてた時にもセ🌕レにメールしてたのがわかったから 自分勝手な 男だなと思って
主さんの彼のメール内容が元カレと重なったので 気になりました
本当に二股ないですか?
どっちにしろ 主さんに癒やしを求めず 話も出来ないなんて つら過ぎますよ
続きます
主は全然わがままじゃないです
わがままなのは彼の方です
どんなに仕事が忙しくても 彼女に寂しい思いをさせている事位自覚しないと
辛いなら 一緒にいて癒されたと思うなら ありがとう ごめんな位言えます
それなのに めんどくさいなんて言われたら悲しくなるのは当然です
上手に甘えられない彼は主より年上なんですか?
にしても 主が辛い事位わかって欲しいですよ
主さん、私も今同じようなことで悩んでいます。
私も彼と付き合って長いのですが、
愛されてる、大事にされてるという実感が全くありません😢
2.3週間連絡なしで放置なこともよくあります。
私から「寂しい」「会いたい」とは言っても、彼から言われたことは1度もありません。
きっと彼の中で私の存在は大きくないんだなあと思うと、悲しくなってしまいます⤵
私いなくても平気なのかなって😢
前に辛い気持ちを伝えましたが、彼にとっては理解できなかったみたいです。
最近は好きでいることが苦しくて疲れてしまいました。
別れを切り出したいのですが、嫌いになりきれないんです。
私のわがままかなとも思ってしまいます。
それに結局私には別れを言う度胸がないみたいで😣
長々と書いてしまいましたが、私の心境とすごく似ていたので共感してしまいました。
失礼しましたm(_ _)m
私もです💦辛いですよね😭いつからか私の方がスキって気持ちが大きくなって、彼は私は離れていかないと思ってるらしくほったらかしです💦そんな状態が続き、彼に期待しなくなり、私もどこか冷めてしまい別れを言おうと思うのですが、怖くて言えません💦まだどこかで前みたいに戻れる気がして💦
自分の話ばっかりしてしまいすみません💦
最後に主さんは、我が儘じゃないと思いますよ😊お互い、後悔のない選択が出来るとイイですね✨
皆さんありがとうございました 😊
意外に同じ状況の方が多く 私も読んでて そうそう… ツラいんだよね…。 と言う気持ちと自分の気持ちを重ねました。
本の少し ただの一通 あるのとないのとでは違うのに
いちいちしなくても分かるだろ?
何でだよ
みたいな感じがとても悲しいですよね
いちいち連絡するの面倒かもしれないけど、安心させようって気持ちないのかな
回答にも書いてくれてた方がいましたが
別れを考えても言えないその気持ちも、十分に解ります…。
好きになって
特に大事にされてる訳でもないし放置。
寂しいのに寂しいのに
キライになれない
キライになれたら
ズバっと言って気持ちよく 別れられるのに それは頭の中だけで
ただ好きになってしまっただけで こんなに悲しいなんて
ため息…。
- << 11 こんばんゎ🌙 ④番目にレスした者です🐱 主さんと自分 重なりまた涙が…💧 私ゎこの前、彼と些細な事で喧嘩した夜に 「あなたに私ゎ必要なの?」とメールしたら…スルーされました😂 結局、次の日に 彼の口に惑わされて しまいました🐱💧 本当に好きな人と 付き合えたのに 毎日がとても 寂しい… 彼以外の人と居ても 全然満たされない😭 主さんゎ今後 彼とどうして行きたいですかあ?
私もみなさんと同じです。
彼のことが大好きなのに、自分は彼に大切にされてないことで、不安になって、会うたびにケンカしたり、泣いたり、わざとメールしなかったりで、でも、状況は変わらずで、正直、疲れました。
これ以上、傷つかないだろうくらい傷つきました。
どなたかも書かれてましたが、人の気持ちがわからない人ってほんとにいるんですよ。
好きかと聞かれたら、たぶん、もう、好きではないです。
ただただ、依存で、なおかつ、仕事で絡むから。
辛いです。
8番です💦主さんのレスみたら自分と重なる部分が多く切なくなりました💦
なにも多くのコトを求めてるわけじゃないのにほんの少しでもイイから私のコトを気にかけて欲しかったなぁ😢
嫌いになれたらどんなに楽か…
ただ愛されてる実感が欲しかったんですよね😢
去年のクリスマスは楽しく過ごせたのに、今年はどうなるのやら💦
⑦です、再レスです。
主さん含め、みなさんのレス読んでると涙が出てきます。
今すごく辛いけど、
同じ思いを抱えている人がいるんだって思うと、少しだけ救われるような気がします。
私だけじゃないって、、、
頭で考えても行動に移せないもどかしさ‥
色んな思いが葛藤しますよね😢
モヤモヤのままは嫌だから、
クリスマス前に踏ん切りつけられたら良いのだけど‥
でも私はきっと答えが出せずに迎えるんだと思います😢
みなさんはどうするんだろう‥?
皆さん へ
私は彼との距離?を埋めようと彼の家に泊まりに行きました
でも 距離と言うより彼の元の性格が私と合わない気がして
人の気持ち分からない人っているんですよ って回答いただきましたが
泊まりに行き やっぱり彼はそうなのかな
って 何だか、もうどうしていいのか どうしたいのかすら
わかりません…
2です
もう既に話し合いはしてるみたいけど、合わない事など真剣に伝えて、もし彼がちゃんと向き合ってくれないなら少しの間連絡を取らないとか距離を置いてみたりするのも良いんじゃないですかね~
そこまでいかないと気がつかない男性も居ると思います
主さんが彼を好きで、どうしても離れられないなら『男とはこういうものだ』と諦めてしまうのもありかもしれないけど(汗)
初めまして。
今までの書き込みを読んでいて皆さんの状況があまりにも被っていたので書き込みしてしまいました。
私も今の男とそおいった感じです…
連絡するのも会いたいと言うのも全部私からです。
『スキか分からない。めんどくさい』と言われました。
今は本当に別れを考えてます。
でもスキですし、別れたら全てが終わってしまうと思うと別れよ。の一言が言えません…
男からしたら私は都合の良い女だと思います。
ですので向こうから別れが出ることはないと思います。
ですので私から言うしかないのですが覚悟が出来ず今の関係がずるずると続いています。
本当にどうしたら良いのか分からないです。
皆さんも悩んでいて辛い状態なのにこんな書き込みをしてごめんなさい…
- << 19 17番さんへ その後どうですか? 私は もう随分、悩んでました それこそ ずっとです 片想いが3、4年、付き合ってもう4年程ずっと 彼が大好きでした。 でも彼の環境一つで彼は私を見れなくなったり その中でいつも 付き合いは不安定だったように、私は安心して付き合って行く事は そうなかったように思います。 最近でも ずっとずっと悩んで悩んで来ました、 だけど、もう本当に疲れた 好きなように進んで行けばいいとさえ今は思うようになりました 本当に好きだったし 別れたら時間と共に忘れられるとか聞きたくナイくらい、 他の誰でもない彼に愛されたかった でも、疲れに疲れた後に残ってしまったのは 恨みでもなく [無]でした、。 これはこれでラクになりましたが、人として何だか、寂しいものです もうどうこうしたい訳でもないし、呼ばれて暇なら会いに行くと思います でもそれは、好きだからじゃない。 暇だからです。 普通なら会わないのかも、だけど、それは彼も私を本当には好きじゃないって 夢を見ようとも思わなくなったから 17番さん ツラい気持ちは分かります 話し相手になります 落ち込まないで下さいね。
⑧です。主さんや同じ状態の皆様はあれからどうですか⁉主さんは彼氏さんに言えましたか⁉クリスマスが近くてどこに行っても楽しそうなのに私はすごく虚しく感じてしまいます。
私はまだ言えません💦先月から会ってません😭今日も寂しい土曜日です…
皆様は付き合ってどれくらいですか⁉私は3年です。正直、情もあります💦
- << 20 8番さん 遅くなりました 私の最近の気持ちは17番さん宛に書かして貰い 長くなる為、違う話をしますね 私はいつも待ってばかりで ここにいていいのかダメなのか 分からない時もありました。 どうして そんなにも勝手で 別れたら傷つくのが私なんだろ と恨みそうにもなりました 8番さんは 彼に対して今はどんな気持ちですか? 内心別れた方が正解だと思う気持ちが出てきている途中か、 ただひたすらやり直したい気持ちの中でしょうか、 どちらも辛いですが、8番さんの気持ちが、もっと知りたくなりました。 私はこの二つの気持ちが出てきた時からが特に悩みましたが、どちらにするのか、どちらもしないで様子を見るのか、 様子を見るに決めてもやっぱり現状に悩み、もう道がない気がしました ですが フト、ここまでして想う程 彼は中身の詰まった人なのか考えたら 疑問になりました とはいえ、私は彼といて凄く楽しい時間を過ごし、また彼の外見にも凄く魅了されていたのも事実 理想の理想で だから 忘れる自信もなくずっと悩んで、 でも今思うと 彼がパーフェクトでなくて良かった 私は今 そんな気持ちです
>> 17
初めまして。
今までの書き込みを読んでいて皆さんの状況があまりにも被っていたので書き込みしてしまいました。
私も今の男とそおいった感じです……
17番さんへ
その後どうですか?
私は もう随分、悩んでました
それこそ ずっとです
片想いが3、4年、付き合ってもう4年程ずっと
彼が大好きでした。
でも彼の環境一つで彼は私を見れなくなったり
その中でいつも
付き合いは不安定だったように、私は安心して付き合って行く事は そうなかったように思います。
最近でも ずっとずっと悩んで悩んで来ました、 だけど、もう本当に疲れた
好きなように進んで行けばいいとさえ今は思うようになりました
本当に好きだったし 別れたら時間と共に忘れられるとか聞きたくナイくらい、
他の誰でもない彼に愛されたかった
でも、疲れに疲れた後に残ってしまったのは 恨みでもなく [無]でした、。
これはこれでラクになりましたが、人として何だか、寂しいものです
もうどうこうしたい訳でもないし、呼ばれて暇なら会いに行くと思います でもそれは、好きだからじゃない。
暇だからです。
普通なら会わないのかも、だけど、それは彼も私を本当には好きじゃないって 夢を見ようとも思わなくなったから
17番さん ツラい気持ちは分かります 話し相手になります 落ち込まないで下さいね。
>> 18
⑧です。主さんや同じ状態の皆様はあれからどうですか⁉主さんは彼氏さんに言えましたか⁉クリスマスが近くてどこに行っても楽しそうなのに私はすごく…
8番さん
遅くなりました
私の最近の気持ちは17番さん宛に書かして貰い 長くなる為、違う話をしますね
私はいつも待ってばかりで
ここにいていいのかダメなのか 分からない時もありました。
どうして そんなにも勝手で
別れたら傷つくのが私なんだろ
と恨みそうにもなりました
8番さんは 彼に対して今はどんな気持ちですか?
内心別れた方が正解だと思う気持ちが出てきている途中か、
ただひたすらやり直したい気持ちの中でしょうか、
どちらも辛いですが、8番さんの気持ちが、もっと知りたくなりました。
私はこの二つの気持ちが出てきた時からが特に悩みましたが、どちらにするのか、どちらもしないで様子を見るのか、
様子を見るに決めてもやっぱり現状に悩み、もう道がない気がしました
ですが フト、ここまでして想う程
彼は中身の詰まった人なのか考えたら 疑問になりました
とはいえ、私は彼といて凄く楽しい時間を過ごし、また彼の外見にも凄く魅了されていたのも事実
理想の理想で
だから 忘れる自信もなくずっと悩んで、 でも今思うと 彼がパーフェクトでなくて良かった 私は今 そんな気持ちです
*゚ー゚)v 一番 良いのは 別れるって事で 距離を勇気を 持って置いた方が 良いと思います 逃げれば 追うじゃ無いけど 本当に好きなら 必ず 連絡して来ます💪 今は 何言っても 理解してくれないと思います 追って来なければ それまでの関係です 今 幸せと感じられなく 不安なら 是非 試して見て下さい どのみち 今の気持ち 抱いたままなら 先は見えるような気が するんですけど 主さんも 辛い時期が しばらく 続くかと思いますが 彼氏は 主さんの事は 好きだと感じられるので 大丈夫だと思います 戻って来た時には 主さんの思ってる条件 並べ立ててやってください 一つ 提案でぇす☺ でも 今の状態は 彼氏からしたら 落ち着いた関係に 成ったと 勘違いしてると思います 様は 女心が 解らないだけなんです だから 気持ち伝えても 不思議顔なんですよ 逆に 言えば 主さんが 明るく明るく接する事が 押し殺して出来るなら これもまた 彼からしたら 癒しに成って また 違った形に 可能性大ですね 信じてる💖 大好きだよ💖 オーラです 子供が無邪気に大好きと言う気持ちに似てます
もうデートやドライブ、外食さえ私と二人楽しむ気がなかなか起こらない彼は、自分が必要な時だけ部屋に呼び出す関係です…
彼いわく疲れてるしお金ないし、だけど一年前まではあんなに私のためにって楽しい時間作ろうとしてくれた人が、別人のように…
本音言えば、🎁もらっただの旅行や美味しいお店連れてってもらっただの喜んでる女の子が羨ましいよ😿
私はもうそんな行動起こしてもらえる価値もない存在なのに…何故悲しいだけの関係が絶てないの❓と、自分の弱さがもどかしいばかり…
女って、何もかも無くすくらいなら、少しは…って惰性のつながりでも残したがる生き物ですね😿
勇気が欲しい…
主です
昨日 彼からメールが来ました…
明日休みだから カラオケ行こう? と…。
だけど、私がメール読む限り、私に会いたいとかではなく、多分、カラオケに行きたいし私がちょうど適当な相手だからだと 受け止めました。 なので断りました。
22番さんが言うように、 私の彼も
忙しい仕事で悩んでるのは分かります
それも解ろうとしましたが、 普段メールしてもメールムシ、 普段もメールなし。私も一々しません
だけど、余りに
何がしたいのか分からなくなり、
彼が休みの日に
何してる~?私風邪ひいてしまったよ
とラサっとメールしましたが、
大丈夫?の一言もなし。
だから自分がカラオケ行きたいと思ったか時だけはメールしてきて
体調どう?治ってたらカラオケ行かない?とか
ふざけるのもいい加減にと腹が立ちました。
だけど、ああしてこうしてとか言う女の人に私自身なりたくない と言う気持ちから あまり言えません。 22番さんも書いてくれてましたが、私も同じ人だと思えません
とりあえずお風呂にはいってからまた書きに来ます
主です続きですが…。
好きじゃないならもうメールしないで欲しい。
だけど、こんな風に言うのって 選ばれなかった人の最後の悪アガキみたいに感じ
私を選んでよ って賭けに出て迫ってるように勘違いされたくもない
だからってサヨナラ って言うのも、引き留めて欲しいんだろな とか言うように勘違いされたくもない だから何もメールしなくなりました。
彼からしたらそれが便利なのでしょう
何となくですが そう感じます
私は彼のそういう所は 死ぬほど大嫌いです。
自分は同じ事されたら文句を言うか、怒るくせに 人にはする。 それも それが普通に出来て、辛い時は頼ってくるくせに 誰かが辛い時は、自分のペースが大事と言う人。 私が何も言わないから 許されてると思ってる
メールくるまでどうでも良かったのに
都合いいメールが来てまた腹が立ちました 何か知恵を絞り仕返ししたいとさえ思うようになります
自分がホント嫌になり、モヤモヤを忘れて穏やかに、明るくと努力してもしても…。 初めて人を着信拒否しようかと思いましたが
拒否なんて人としてどうなんだろうか、いくら腹が立つからって失礼じゃないかと思い していません
まあとりあえず「惰性」でつながってる⤵切る必要もないし⤵なんて付き合いをする男性ってのは皆、似てますね…
平日は📧さえまともに返さない⤵週末でも自分に予定があれば、こちらからの要求には応える気もない⤵それでも自分が必要となれば「当然」のように連絡して来る
私が喜んで応えるのが当たり前、みたいに…
何も言わないのは、もう期待してないからです😿これ以上望んでも無理だと分かってるからです😿決して納得して黙ってるんじゃないんです…
ずっと前の彼にだったら、📧返してよ、の一言くらい…簡単に言えてたんです
主さんと同じように「結局、長い間悩んでるのは自分だけ」で、「割り切ったように何も考えてないだろう彼」に悲しさと腹立ちを感じます
多分彼らは、自分達が彼女の心をどれだけ痛めさせているかさえ気付いてもいないのでしょう
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 92HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?7レス 90HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 100HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 167HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 200HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 92HIT 社会人さん (30代 ♀) -
なんで肩もむの?
セクハラおやじだから(匿名さん7)
7レス 90HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 490HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 100HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2433HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 490HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 171HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 141HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 168HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 490HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 367HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 171HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 141HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 413HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 213HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る