既婚者の彼

レス32 HIT数 3800 あ+ あ-

2009/12/03 21:15(更新日時)

私の仕事が休みの時は、私が何をしてたのか聞いてくるのですが、なんでなんですかね?

No.1167821 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

既婚者の彼ってなんですか?
不倫ですか?

No.2

>> 1 どこまでが不倫になるのか分かりませんが、不倫なのかもしれません😔

No.3

好きなんでしょう!多分
それと束縛癖のある人かも知れません😥

だから休日の行動が気になるんでしょうね❗

• << 6 束縛癖ですか💦

No.4

既婚者が求めるのは性愛だけ、純粋な恋愛を求めるのはまず無理があります、奥さんより家事うまく、社交性があり華やかでも、彼は主さんの体が欲しいだけですから、心なんてなんとも思ってません、別れた方が賢明ですよ。

• << 7 2人で会ってる時に、私から求めてもしてくれないので😥

No.5

女性ですがよくあるので🙇
挨拶かわりというか話のネタ探りというか…
私も同性異性関わらずいろんな人に聞くし聞かれる

• << 8 毎週の事だったので不思議だったのですが、そうなんですね😃
  • << 14 同意。 話のネタとして聞いてると思う。

No.6

>> 3 好きなんでしょう!多分 それと束縛癖のある人かも知れません😥 だから休日の行動が気になるんでしょうね❗ 束縛癖ですか💦

No.7

>> 4 既婚者が求めるのは性愛だけ、純粋な恋愛を求めるのはまず無理があります、奥さんより家事うまく、社交性があり華やかでも、彼は主さんの体が欲しいだ… 2人で会ってる時に、私から求めてもしてくれないので😥

No.8

>> 5 女性ですがよくあるので🙇 挨拶かわりというか話のネタ探りというか… 私も同性異性関わらずいろんな人に聞くし聞かれる 毎週の事だったので不思議だったのですが、そうなんですね😃

No.9

貴方がそういう恋愛してるから、他でもって心配してるんじゃない?
既婚者だから、貴方を失ったら次探すの大変だからね✋
失いたくない、貴方を独占したいっていう男の勝手な思いからだと思うよ。

No.10

>> 9 なるほど😲
彼はモテない人なので余計にかもですね💦

No.11

>> 10 9さんに同感。でもね、主さん。独占=結婚や恋愛じゃないんですよ。やるだけの女の子が、他の男とデートするのも嫉妬しますからね。あなたはやるだけの女の子だと思いますよ。

No.12

>> 11 私は過去に鬱で⤴⤵が激しく、一緒に居る時に、急に泣きながら震えるのですが、やりたいだけの女性なら、面倒くさいとか思わないのですかね😥

No.13

>> 12 思いますよ。だから面倒な時は放っておいて、やれそうな時は誘います。下系は女の子の価値観で判断すると、まず間違います(笑)

• << 15 あの… 彼とはまだやっていませんし、彼と一緒にいて何回か泣きながら震えてるのですが😥

No.14

>> 5 女性ですがよくあるので🙇 挨拶かわりというか話のネタ探りというか… 私も同性異性関わらずいろんな人に聞くし聞かれる 同意。
話のネタとして聞いてると思う。

• << 16 そうなんですね😃

No.15

>> 13 思いますよ。だから面倒な時は放っておいて、やれそうな時は誘います。下系は女の子の価値観で判断すると、まず間違います(笑) あの… 彼とはまだやっていませんし、彼と一緒にいて何回か泣きながら震えてるのですが😥

• << 23 ええ、だから狙っているんだと思います。

No.16

>> 14 同意。 話のネタとして聞いてると思う。 そうなんですね😃

No.17

『既婚者の彼』
…なんて矛盾した言葉😓

まぁ…家庭ありながら外で女作るような馬鹿な男の俺を好きになるような低レベルの女だから、他にも彼氏いるかも〰‼気になる〰‼
…って事で、聞いてきてんじゃないですかね…。

• << 19 どう説明したらいいか分からなかったので😠 私に彼氏が居ない事は知ってるのですが😥
  • << 30 あなたにそんな事ゆわれたくない 人にはしてはいけないことは当たり前にあります。 でもそれでもすきで、一緒に居ることを望んでる人もいます。 自分が辛いことわかってても、その人といたいって思うのは駄目なことなのでしょうか? 何もわからない他人にそんなことゆわれたくありません。 もっと考えてください。 でもあなたにはこんな気持ちわからないでしょうね。

No.18

どの程度の質問攻撃かわからないですが、おそらく信用されてないのではないでしょうか?

• << 20 彼とは同じ[ビル]で、私が休みの日で、彼が仕事の日に会う事が多いのですが、今日は何してたの?って感じで聞かれます😥

No.19

>> 17 『既婚者の彼』 …なんて矛盾した言葉😓 まぁ…家庭ありながら外で女作るような馬鹿な男の俺を好きになるような低レベルの女だから、他にも彼氏い… どう説明したらいいか分からなかったので😠

私に彼氏が居ない事は知ってるのですが😥

• << 21 意地悪な文を書いたのに対して、ちゃんとしたレスを返せるような子なのに、どうして不倫しちゃうの?😢 もし、この先奥さんにバレて慰謝料請求され、なんやかんや問題だらけになったら、どうするの? 男はいざとなったら、浮気相手をポイして奥さんのとこにいっちゃうんだよ? 離婚が面倒だから。 世間体あるから。 もう、やめなよ…主さん。

No.20

>> 18 どの程度の質問攻撃かわからないですが、おそらく信用されてないのではないでしょうか? 彼とは同じ[ビル]で、私が休みの日で、彼が仕事の日に会う事が多いのですが、今日は何してたの?って感じで聞かれます😥

No.21

>> 19 どう説明したらいいか分からなかったので😠 私に彼氏が居ない事は知ってるのですが😥 意地悪な文を書いたのに対して、ちゃんとしたレスを返せるような子なのに、どうして不倫しちゃうの?😢

もし、この先奥さんにバレて慰謝料請求され、なんやかんや問題だらけになったら、どうするの?

男はいざとなったら、浮気相手をポイして奥さんのとこにいっちゃうんだよ?

離婚が面倒だから。
世間体あるから。

もう、やめなよ…主さん。

No.22

>> 21 彼から🎁をもらい、既婚者だと知らずに気になりだし… 尊敬&優しさに惚れてしまったんです😔

彼から奥さんの事はあまり話さないのですが、彼の奥さんを知る人の話しでは、かなりの束縛で彼が1人で外出もなかなか出来なく、🏠では彼を召使いの様に使ってるらしく… 🍴生活も乱れてますし、彼をほっとけないんです😔

• << 25 もしかして、その男性は浮気の前科があるのでは…?😓 浮気しないように、がんじがらめにしてるのかも…。
  • << 27 あの…聞いた話ほど曖昧なものはありませんよ 奥様を知る人でも実際に束縛がひどいとか家で召使いのように使ってるとかどんな食生活かまで見てないと思いますよ。家庭内の事なんて他人にはわかりませんよ。 それとも彼はその人には家庭内の事をそう話したのかな? それにしてもそんな中傷ともとれる事を主さんに話した人もどんなつもりで話したのかな? 話しがそれてすみません🙇 でも気になりまして… 鬱があるなら倫理から離れた事や良くない噂話しを聞いたりも心が不安定になって良くないと思います 気持ちに折り合いをつけれるようになるまではできるだけ穏やかな気持ちで居れる環境が良いかと… おせっかいですみません🙇

No.23

>> 15 あの… 彼とはまだやっていませんし、彼と一緒にいて何回か泣きながら震えてるのですが😥 ええ、だから狙っているんだと思います。

No.24

>> 23 話すようになって8ヶ月くらいたつんですがね😥

• << 28 3年掛かりでゆっくり慎重に落としたこと有りますから。主さんは男性に対しての理解度は中学生並ですね。

No.25

>> 22 彼から🎁をもらい、既婚者だと知らずに気になりだし… 尊敬&優しさに惚れてしまったんです😔 彼から奥さんの事はあまり話さないのですが、彼の奥… もしかして、その男性は浮気の前科があるのでは…?😓

浮気しないように、がんじがらめにしてるのかも…。

No.26

主さんはどんな答えが欲しいの? 主さんの事を彼がホントに好きで気になるから、大事に思ってるからって言って欲しいのかな?
質問の答えとしては、多分ただの挨拶変わりだと思うよ。
私も彼氏と会えない時は何してたとか嫉妬してるふりとかしますけど、別に深くは追求しません。
まっ、相手が喜ぶから言ってみるだけです。で、こんな場所で彼の奥様の事を悪く言ったりするのはやめましょう。実際見たわけじゃないでしょ?奥様が束縛するのは彼を愛してるからですし、🏠の中での関係なんて他人にはわかりません。

No.27

>> 22 彼から🎁をもらい、既婚者だと知らずに気になりだし… 尊敬&優しさに惚れてしまったんです😔 彼から奥さんの事はあまり話さないのですが、彼の奥… あの…聞いた話ほど曖昧なものはありませんよ
奥様を知る人でも実際に束縛がひどいとか家で召使いのように使ってるとかどんな食生活かまで見てないと思いますよ。家庭内の事なんて他人にはわかりませんよ。
それとも彼はその人には家庭内の事をそう話したのかな?
それにしてもそんな中傷ともとれる事を主さんに話した人もどんなつもりで話したのかな?

話しがそれてすみません🙇

でも気になりまして…
鬱があるなら倫理から離れた事や良くない噂話しを聞いたりも心が不安定になって良くないと思います
気持ちに折り合いをつけれるようになるまではできるだけ穏やかな気持ちで居れる環境が良いかと…

おせっかいですみません🙇

No.28

>> 24 話すようになって8ヶ月くらいたつんですがね😥 3年掛かりでゆっくり慎重に落としたこと有りますから。主さんは男性に対しての理解度は中学生並ですね。

No.29

Hしてないのに、彼なのですか?

と言う私も既婚者とつきあってますが、Hしていません。

向こうは、一緒にいるだけで、楽しいと言っています。

何してたの?と聞かれますが、基本、今日は何をするってお互いメールしてますねぇ。

やるだけの関係だけじゃない人たちもいますよ。

No.30

>> 17 『既婚者の彼』 …なんて矛盾した言葉😓 まぁ…家庭ありながら外で女作るような馬鹿な男の俺を好きになるような低レベルの女だから、他にも彼氏い… あなたにそんな事ゆわれたくない

人にはしてはいけないことは当たり前にあります。
でもそれでもすきで、一緒に居ることを望んでる人もいます。
自分が辛いことわかってても、その人といたいって思うのは駄目なことなのでしょうか?

何もわからない他人にそんなことゆわれたくありません。

もっと考えてください。
でもあなたにはこんな気持ちわからないでしょうね。

• << 32 不倫、窃盗、強姦、麻薬、殺人…してはいけないことは、どんな言い訳してもしてはいけないんです。既婚者なら我慢するか離婚したらいいんです。しようと思えばどちらも出来ますよ。出来ることをせずにおいて、ルールを破るのは子供です。

No.31

>> 30 横レス失礼しますが、辛いのはわかってるけど‥って言いますが、わからない彼の奥様の方が可哀想ですよね。
一緒にいたいと思うのは勝手ですが行動に移すのはエゴです。

No.32

>> 30 あなたにそんな事ゆわれたくない 人にはしてはいけないことは当たり前にあります。 でもそれでもすきで、一緒に居ることを望んでる人もいます。… 不倫、窃盗、強姦、麻薬、殺人…してはいけないことは、どんな言い訳してもしてはいけないんです。既婚者なら我慢するか離婚したらいいんです。しようと思えばどちらも出来ますよ。出来ることをせずにおいて、ルールを破るのは子供です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧