私って…

レス6 HIT数 2911 あ+ あ-

2009/11/25 01:40(更新日時)

私は彼氏に、普段からお前(もしくはオメェ)呼ばわりされたり、上から目線な言葉や態度をされると『何様だよ💢』と腹立たしくなります💦。あと例えば『ちげーよ(違うよ、の乱れた言葉)』みたぃに荒い言葉を遣われると『💢』となります。
前に、あまりにも腹立ったので『いくら彼女だからって、オメェとか言われる覚えなぃし、上から目線とか汚い言葉遣いやめたら?』って言ったら、だいぶ直りましたが、私の考えがオカシイかなぁ? 私は、されて腹立つことはしなぃ人間なので、彼氏に対して普段からオメェとか呼ばなぃし、上からな態度もしなぃようにしてます(腹立っても我慢してます 笑)😃。

No.1167353 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も同じです‼

誰に向かって
モノ言うてんねん
って言われたら
別にあんたに
養ってもらってる
わけちゃうのに
逆に何様⁉
って言います💨

No.2

嫌な人は嫌なんだろうね。
私は、若い頃は言葉遣い悪い男平気だったけど、
やっぱり男でも言葉遣い悪いのは良くないよ。
正させて正解‼

No.3

えらいッ😆

No.4

親しき仲にも礼儀あり❗ですよね😃やっぱり長続きの基本だと思います❗

No.5

>> 4 主です😃。私の考えは常識的な意見だった☺。でも、私もこないだ反省したエピソードがありました😂。

こないだ出先の帰り⛽に入ったとき、車検の代車だったので10リッターと店員に言ったら…店員がリッター設定をしなかった上にチャラチャラした態度で満タン金額を請求されたので、ぶち切れて店員に『間違えて入れたくせに10リッター以上のお金取るのおかしくないですか❓ そちらが間違ったのにその態度なに❓』って言っちゃいました💦。相手が満タン金額を言い張るので仕方なく払い『接客態度気を付けた方がいいですよ。いつかまた来てこんな態度なら責任者に直接言いますから』ってニラミきかして帰ってきました💨。ちょっと言い過ぎたかなぁと少しだけ反省しました💧

No.6

>> 5 再び主です😃。先ほどの件で質問ですが、あーゆー間違いの場合って注文したリッター以上の金額を請求しないのが常識だと思うんですが、私が間違ってるのでしょうか😠❓
以前も違う⛽で似たようなことがあったけど、その店は『申し訳ございません』から始まり、説明も丁寧で注文リッター以上は請求されず『お気を付けてどうぞ、ありがとうございました』と帰り際の元気な挨拶と笑顔で非常に態度のよい店でした😃。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧