愛人を追い出したい

レス65 HIT数 27103 あ+ あ-

2009/11/09 01:29(更新日時)

私29 旦那38 家政婦31(愛人)娘4歳の四人で同じ家に住んでます。ある程度資産はありますので裕福なほうだと思います。最初はごく普通の家庭だったのですが、旦那と家政婦が男女の関係になって…最初は問いただしたりもしたんですが、開き直られちゃって、今は公認の愛人として住んでる状態です。まだ旦那を愛してますし、今の生活水準も落としたくないという気持ちから、目をつぶっています。最近はエスカレートしてきて夜も三人一緒に同じベッドで寝せられることもあります。こんな非現実的な生活から抜け出せない自分が悲しいです。どうしたら愛人を追い出すことができるでしょうか?
誹謗中傷はご遠慮願います。真剣に悩んでます😢

No.1167306 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 社会レベル知識、しかも庶民の私にアンカーがついてるし😱💦 大まかに 王政復古の大号令→太政官制度→内閣制度→位階制度が残る の流れですね … 成程、確かにうちらからすれば50年前も昔になりますからね。
まぁこの場合の昔は公卿と言う言葉が出てるんで溯って平安~江戸末期、昭和初期って感じですかね?
武家の家系って言っても時代は様々ですしね。
確かにどの時代から続く公卿家?って感じですね。

• << 53 横レス🙇 12さんへ ハイ💡 ですので 私も公卿❓❓❓となりまして💦 (一瞬、公家公卿が浮かんでしまいましたし) 公卿の公家と武家の違いや 主さんへの問いかけの意味が判って頂けたようで幸いです😃🌟 ありがとうございました   m(__)m💕

No.52

>> 49 凄く歴史詳しいのですね昉 私の実家は主人の家みたいに名門ではありませんので、私も公卿や華族の違いがあまり分かってなかったのですが… ただ、名… いや、だから公卿=華族って事。
自分が嫁いだ家が名家ならそれなりの勉強しなよ。

No.53

>> 51 成程、確かにうちらからすれば50年前も昔になりますからね。 まぁこの場合の昔は公卿と言う言葉が出てるんで溯って平安~江戸末期、昭和初期って感… 横レス🙇 12さんへ

ハイ💡 ですので
私も公卿❓❓❓となりまして💦
(一瞬、公家公卿が浮かんでしまいましたし)

公卿の公家と武家の違いや
主さんへの問いかけの意味が判って頂けたようで幸いです😃🌟

ありがとうございました
  m(__)m💕

No.54

裕福なら弁護士にってレスたくさんあるけど弁護士はあくまで法的手段を経て解決したいって時でしょ、弁護士は家庭問題のカウンセラーじゃないんだから!主は今はまだ法的解決以前の段階で悩んでるんだから弁護士って的外れ!で裕福なんだから弁護士にってのはただのひがみの意地悪レス!

No.55

>> 54 主さんへ
あのォ~💦💦💦
裕福と敢えてつけさせ頂くのは、私の場合は顧問弁護士報酬を支払える、を指し示します。

裕福→主さん個人の代理人依頼が可能→顧問弁護士
の流れですと、大金を注ぎ込みますが
かなり細かいアドバイスも頂けますよ

それから、裕福ですと
主さんにお合いした「離婚カウンセラー」をも探せますね~
「離婚」と冠はついてますが、離婚しない事を前提にも 門戸を広げたカウンセラーさんもおいでですね

しかし…
名門=裕福ではありませんし、裕福、土地だけで食べてゆける、と自ら主さんが明かしてますしねぇ💦💦

主さん
裕福って単語は使って貰いたくないのでしたら、その旨 表明して下さいね🎵
どう表現したら良いのかしら?

これまたしかし…
お邪魔かもしれませんね💦
退散しておきますね⤵
主さん
失礼致しました💦m(__)m

No.56

>> 42 №№№№№№№ 大漁やねぇ淲 うんうん😄😄
面白い😄

No.57

ずっと 不思議だなぁ~と思って読んでたんですか、どうしてわざわざ同じベット❓ 裕福なら大きな家に住んでるだろうし、部屋だって、布団だって沢山あるでしょ❓

No.58

>> 57 それは主の旦那と愛人が一緒に朝まで同じベッドで寝たいからじゃないの、でも旦那にとっても愛人にとっても主は正妻だから主を置き去りにして二人違うベッドで堂々と寝るわけにも行かないし主の旦那はもしかしたら主に愛情残ってて主を一人で寝かせる気にもなれないのかもしれないし、かといって旦那は愛人一人寝かせて主と二人で寝る気にもなれないし愛人はとにかく旦那と寝たいんだろうしだから三人ってなったんじゃないの

No.59

私は結婚はしてなかったですが、前の彼のときそんな感じでした✋

最初はもうひとりの女に負けじと耐えていましたが、ある時ふとバカバカしくなりこちらからさよならしました⤴案の定、男は私を追ってきやがりましたが蹴散らしてやりました⚠

でも主さんの場合お子さんもいるし、生活水準下げたくないなら耐えるしかないのでは?
しかもまだ旦那を愛してるなら頑張りましょう⤴

にしても、何とゆー旦那だぁ~⤵

No.60

愛人を追い出す方法は家政婦をクビにするとか旦那様に内緒で、その女に嫌がらせをするとか色々ありますよ💦

No.61

🎣だって言う方もたくさんいるようですが、現実にありますよ、こういうの。

母の友人で愛人の立場の方がいましたし、私の友人はそういった愛人にできた子です。

こういう事をする男の共通点は、代々続く資産家の生まれであること、そして多かれ少なかれ親や祖父も似たようなものだったこと。

愛人やら浮気に対する道徳観念が最初から欠如してるので、酷ですがご主人を変えるのは無理です。離婚がイヤならあなたがある程度受け入れなきゃ。

件の友人は、本妻の産んだ兄弟とは本当の兄弟のように育ち、腹の中でどう思っていたかは別として本妻にも「夫の娘」として受け入れられていたそうです。

No.62

愛人は、美人だけど馬鹿。
妻は、子孫を残すため家を守るための不細工な女。
こんな関係なんでしょうね・・・
主は、稼ぐ能がないけど生活水準を優先してるようだし、夫は本当に愛してるのは愛人なんだろうし、主が女性として不足なんだから仕方ないのでは?
プライドのある女性なら、動物じゃないんだから夫に従って、3Pなんてしないし、愛人を公認しないので、主の感覚がおかしいし、そこまで夫に蔑ろにされるには、主も人にいえない仕事してたんでしょ?
そうじゃないと、そういう性癖の男を夫にすることないでしょう?
主の、マイナスポイントが高すぎて夫は、主を見下げてるんでしょ?
金が大きな価値の女と、変態の異常性癖の男、丁度いいんじゃ・・・

• << 65 あんた何様?あんたこそなに人見下げてんの?何わかってんの?何決めつけてんの?よっぽどかわいそうな人生送ってんの?

No.63

主は酒井○子デスか❓

No.64

『ある公爵婦人の一生』

面白かったなぁ…

No.65

>> 62 愛人は、美人だけど馬鹿。 妻は、子孫を残すため家を守るための不細工な女。 こんな関係なんでしょうね・・・ 主は、稼ぐ能がないけど生活水準を優… あんた何様?あんたこそなに人見下げてんの?何わかってんの?何決めつけてんの?よっぽどかわいそうな人生送ってんの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧