愛人を追い出したい
私29 旦那38 家政婦31(愛人)娘4歳の四人で同じ家に住んでます。ある程度資産はありますので裕福なほうだと思います。最初はごく普通の家庭だったのですが、旦那と家政婦が男女の関係になって…最初は問いただしたりもしたんですが、開き直られちゃって、今は公認の愛人として住んでる状態です。まだ旦那を愛してますし、今の生活水準も落としたくないという気持ちから、目をつぶっています。最近はエスカレートしてきて夜も三人一緒に同じベッドで寝せられることもあります。こんな非現実的な生活から抜け出せない自分が悲しいです。どうしたら愛人を追い出すことができるでしょうか?
誹謗中傷はご遠慮願います。真剣に悩んでます😢
新しいレスの受付は終了しました
>> 47
社会レベル知識、しかも庶民の私にアンカーがついてるし😱💦
大まかに
王政復古の大号令→太政官制度→内閣制度→位階制度が残る
の流れですね
…
成程、確かにうちらからすれば50年前も昔になりますからね。
まぁこの場合の昔は公卿と言う言葉が出てるんで溯って平安~江戸末期、昭和初期って感じですかね?
武家の家系って言っても時代は様々ですしね。
確かにどの時代から続く公卿家?って感じですね。
- << 53 横レス🙇 12さんへ ハイ💡 ですので 私も公卿❓❓❓となりまして💦 (一瞬、公家公卿が浮かんでしまいましたし) 公卿の公家と武家の違いや 主さんへの問いかけの意味が判って頂けたようで幸いです😃🌟 ありがとうございました m(__)m💕
裕福なら弁護士にってレスたくさんあるけど弁護士はあくまで法的手段を経て解決したいって時でしょ、弁護士は家庭問題のカウンセラーじゃないんだから!主は今はまだ法的解決以前の段階で悩んでるんだから弁護士って的外れ!で裕福なんだから弁護士にってのはただのひがみの意地悪レス!
>> 54
主さんへ
あのォ~💦💦💦
裕福と敢えてつけさせ頂くのは、私の場合は顧問弁護士報酬を支払える、を指し示します。
裕福→主さん個人の代理人依頼が可能→顧問弁護士
の流れですと、大金を注ぎ込みますが
かなり細かいアドバイスも頂けますよ
それから、裕福ですと
主さんにお合いした「離婚カウンセラー」をも探せますね~
「離婚」と冠はついてますが、離婚しない事を前提にも 門戸を広げたカウンセラーさんもおいでですね
しかし…
名門=裕福ではありませんし、裕福、土地だけで食べてゆける、と自ら主さんが明かしてますしねぇ💦💦
主さん
裕福って単語は使って貰いたくないのでしたら、その旨 表明して下さいね🎵
どう表現したら良いのかしら?
これまたしかし…
お邪魔かもしれませんね💦
退散しておきますね⤵
主さん
失礼致しました💦m(__)m
私は結婚はしてなかったですが、前の彼のときそんな感じでした✋
最初はもうひとりの女に負けじと耐えていましたが、ある時ふとバカバカしくなりこちらからさよならしました⤴案の定、男は私を追ってきやがりましたが蹴散らしてやりました⚠
でも主さんの場合お子さんもいるし、生活水準下げたくないなら耐えるしかないのでは?
しかもまだ旦那を愛してるなら頑張りましょう⤴
にしても、何とゆー旦那だぁ~⤵
🎣だって言う方もたくさんいるようですが、現実にありますよ、こういうの。
母の友人で愛人の立場の方がいましたし、私の友人はそういった愛人にできた子です。
こういう事をする男の共通点は、代々続く資産家の生まれであること、そして多かれ少なかれ親や祖父も似たようなものだったこと。
愛人やら浮気に対する道徳観念が最初から欠如してるので、酷ですがご主人を変えるのは無理です。離婚がイヤならあなたがある程度受け入れなきゃ。
件の友人は、本妻の産んだ兄弟とは本当の兄弟のように育ち、腹の中でどう思っていたかは別として本妻にも「夫の娘」として受け入れられていたそうです。
愛人は、美人だけど馬鹿。
妻は、子孫を残すため家を守るための不細工な女。
こんな関係なんでしょうね・・・
主は、稼ぐ能がないけど生活水準を優先してるようだし、夫は本当に愛してるのは愛人なんだろうし、主が女性として不足なんだから仕方ないのでは?
プライドのある女性なら、動物じゃないんだから夫に従って、3Pなんてしないし、愛人を公認しないので、主の感覚がおかしいし、そこまで夫に蔑ろにされるには、主も人にいえない仕事してたんでしょ?
そうじゃないと、そういう性癖の男を夫にすることないでしょう?
主の、マイナスポイントが高すぎて夫は、主を見下げてるんでしょ?
金が大きな価値の女と、変態の異常性癖の男、丁度いいんじゃ・・・
- << 65 あんた何様?あんたこそなに人見下げてんの?何わかってんの?何決めつけてんの?よっぽどかわいそうな人生送ってんの?
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 112HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?9レス 121HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 102HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 175HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 205HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
令和で女性の肩もみは完全にアウトです! 会社なら上司、学校なら先生に…(匿名さん9)
9レス 121HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 112HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 492HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 102HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2434HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 492HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 143HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 492HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 368HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 143HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
36レス 650HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 257HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 282HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 248HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る