愛人を追い出したい

レス65 HIT数 27102 あ+ あ-

2009/11/09 01:29(更新日時)

私29 旦那38 家政婦31(愛人)娘4歳の四人で同じ家に住んでます。ある程度資産はありますので裕福なほうだと思います。最初はごく普通の家庭だったのですが、旦那と家政婦が男女の関係になって…最初は問いただしたりもしたんですが、開き直られちゃって、今は公認の愛人として住んでる状態です。まだ旦那を愛してますし、今の生活水準も落としたくないという気持ちから、目をつぶっています。最近はエスカレートしてきて夜も三人一緒に同じベッドで寝せられることもあります。こんな非現実的な生活から抜け出せない自分が悲しいです。どうしたら愛人を追い出すことができるでしょうか?
誹謗中傷はご遠慮願います。真剣に悩んでます😢

No.1167306 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

この際、家政婦にあげちゃったら⁉ 

👛持ちなら、慰謝料たっぷり貰ってさ。 

だって変でしょう⁉
3人でベッドなんて❗
馬鹿にされてるじゃない❗ 子供の為にも良くないよ❗

No.2

昼ドラかっ!

いくらでも、慰謝料とれるし、弁護士に相談したらいいんじゃない?

No.3

慰謝料たっぷり一時金でもらい養育費もたっぷりとって離婚するか…主さんも開きなおり妻の座キープするか…

No.4

そんな旦那をまだ愛しているという主さんの気持ちが
わかりません。
私なら、家政婦から出て行くように仕向けます。
いくらなんでも、頭おかしいですよ。
旦那も家政婦も。

No.5

生活水準おとしたくないって…いろんな意味で子供が可哀想

子供は敏感だし気づいてなきゃいいですけど

私なら、慰謝料や養育費、たっぷりもらって新しい人生楽しみます

No.6

愛人の 怪しい陰ないの 例えば男関係とか? 同じベットに三人? 主さんの横でエッチしたりは しなないでしょ😨 愛人の気しれないし 旦那も昔の財閥じゃないんだから
愛人の素行調査して証拠を何か掴むとかは?
愛人とエッチ出来ないくらい 旦那との見せ付けてやれば もう開き直りで 恥も外分も捨てて 旦那を取り戻すか
みんなの言うとうり💰たんまり取って 主さんを失う後悔させるかだよ頑張れ主さん

No.7

あなたも愛人作りなさい

• << 24 この場合 それが一番良い✨✨✨

No.8

裕福に暮らせるなら愛人くらいでガタガタ言うな💢
それが嫌なら貧しくても心穏やかに暮らす方を選びなよ。
生活水準落としたくないって、ワガママじゃん。
うちのダンナもいつも愛人いるよ。
だけど、お金持ってる男だから仕方ないと思ってる。
まぁ、愛人は愛人。
離婚したいとは一切言わないし、必ず私のとこに戻って来るし。

No.9

主さん、家政婦雇うくらい忙しい生活送ってるの❓主さんが家事すればいいだけの事。ちゃんとした雇用関係結んでないだろうし。
なんで家政婦と一緒に住むのか…有り得ない話。セレブな生活送ってるような人がこんなサイトに来るなんてのも信じられないし。🎣でしょ。😁

No.10

>> 9 お金根こそぎもらって、私だったら子供と出ていくけど?子供に良くない✋

No.11

華麗なる一族

…🐟…

No.12

>>1-11
おまいら…釣られんなww

No.13

こんにちは😃愛人と旦那さんが、一緒の屋根の下とは😥心休まる暇が無いですね~。私は、ど貧乏な生活しかした事無いので、主さんの気持ちがどこまで理解できるかわかりませんが、主さんの実家と旦那さんの実家では、どちらが裕福なのかな?それによって、主さんが強く出れるかどーかだろうし、それと、女のプライドとか、意地で見て見ぬフリしたのかも知れないけど。最初にガツンとやらなかったのが、増長させてしまった原因ですね😔さて、私の考えは、続きを書きますね👇

No.14

続きです。一つは、第三者に間に入って頂いて、旦那さんと、女性に今の関係について冷静に考えさせて、そのような、異常な生活を改めさせる。2つめは、家政婦さんが、派遣会社とかから、派遣されてる場合は、派遣会社に相談して、そんな問題のある家政婦さんは、別の家政婦さんに変えてもらう。旦那さんが、勝手な事するな!と、激怒するようなら、主さんは、奥さんと言う強い立場をフルに利用して、旦那さんに、別れたら、旦那さん自体の地位や名誉はたまた、世間体など、それらのモノ全て投げ出しても愛人さんは必要な存在なのか?問うてみては?

No.15

裁判すればイイじゃん

No.16

愛人が派遣の家政婦なら会社に言って他の家政婦さんにかえてもらう。

お金があるなら弁護士に相談して家政婦を訴える。

その前に、主さん夫婦が夫婦として成り立ってないから旦那さんが変なことしちゃってるので、愛人家政婦はおいといて夫婦としてどうあるべきか真剣に話し合ってください。
でも、主さん夫婦というより旦那さんの価値観とか品性とかが問題な気もしますね。
家政婦なんか雇ってる場合じゃないって!

No.17

酷い状況ですね…

愛人が出て行っても また次の女が出来るだけの気がします

愛人って事は金銭的な契約なんですか?

ご主人と愛人の間に愛はあるのでしょうか?

愛人側は愛してないかも知れませんよ!

セクハラ的な被害者かも…

No.18

旦那さん愛してないでしょ。ただ働きたくないし、お金欲しいし、贅沢したいから。独り占めもできないのが不服なんじゃないの❓

No.19

ほんまの話?
年寄りならまだしも、まだ若いのに生活のためとかで、1秒でもそんな家にいるのが理解できない😱
その上、旦那を愛してるって、あなたの愛してるのは旦那じゃなくてお金じゃないん?

普通なら、3人でベッドって時点で逃げ出すでしょ!?

No.20

金のある男には、女が群がるのは仕方ないです😔

愛人にはマンションでも買い与えて、ご主人と外で会って貰えば?

代わりの家政婦は50代くらいのオバサンを雇う✌

No.21

誹謗中傷はご遠慮お願い…
って
内容からいって厳しいのでは😥

💰もある事だし
優秀な弁護士に相談されたほうがいいんじゃない⁉

No.22

№だと思いますよ

主は放置ですし…

No.23

🎣乙

No.24

>> 7 あなたも愛人作りなさい この場合
それが一番良い✨✨✨

No.25

この内容でミクルでのご相談は
色々な意味で「無理」がございます~😱

裕福なのですから
速やかに弁護士へご相談を~

華麗なる🎣族 にだけは
なりませぬように🔉😱

No.26

セレブ❓な人もこういう掲示板覗くんだ⤴
なんか‥⤵

やはり弁護士さんか心療内科に相談するしかないと思います。

No.27

どうしたら追い出せるかって、二人が愛人関係である証拠をちゃんと取った上で家政婦女の首切ればそれでいいことなんじゃない?

No.28

やっぱり🎣なん?
自作自演で削除されたらペナルティつくよ!ほんまの話やったら主さん少し出てきた方がええよ😃

No.29

これって 今でも主が出て来ずのパパを作って裕福に暮らしたいスレ立ててる 同じ主なんじゃないんかいな👿 絶対🎣 だね✋

No.30

弁護士へ[ビル]

No.31

誹謗 中傷されたく無いなら法の専門家に相談したら、資産がうんぬんなら費用も大丈夫です。

それとも🐟皆さんが言ってる様に。

まあ世の中いろんな人が居て当たり前だから。

No.32

昼ドラみたいな話しで主には申し訳ないけど笑っちゃいました💨💨こんないかにもの🎣話しじゃバカにされて終わりですよ😂残念

No.33

玉の輿婚なのか成金野郎の旦那なのか。

普通のセレブでは考えられませんね。

No.34

>> 13 こんにちは😃愛人と旦那さんが、一緒の屋根の下とは😥心休まる暇が無いですね~。私は、ど貧乏な生活しかした事無いので、主さんの気持ちがどこまで理… ながっ😨

No.35

>> 34 金あるのなら、黙って弁護士へどーぞ。

ちなみに、主一家は仕事は何してんの?(笑)

• << 37 昔の公卿家ですよ。あちこちに土地がありますので、それだけで食べていけます… そうですね…普通の方から見れば、本当に昼ドラマの世界に見えますよね昉ほんとに起こってる話なんですが炅

No.36

>> 35 私も小さい頃は家政婦さんが一緒に🏠住んでいましたよ😃身の回りの世話をしてくれてました。
高校のころはお手伝いさんが月に何回か来てました。
ちなみに、小中高は兄妹(5人)全員公立に通いました。

親は自営業です🙋

No.37

>> 35 金あるのなら、黙って弁護士へどーぞ。 ちなみに、主一家は仕事は何してんの?(笑) 昔の公卿家ですよ。あちこちに土地がありますので、それだけで食べていけます… そうですね…普通の方から見れば、本当に昼ドラマの世界に見えますよね昉ほんとに起こってる話なんですが炅

No.38

>> 37 公卿家❓
年代の範囲も広いし
またまた庶民には
解りにくいです💦💦

公家? 諸侯?
勲功? 巨籍降下?
門跡? 王家?

昔って…❓
どちらの公卿かな❓

主さんのお里もどこかの
お公卿さんなのかな~😃❓

• << 46 公卿って確か大政奉還後は華族に名前を変えたと思う。 江戸時代では徳川一家の他に御三家とか大名では前田氏くらいしか受け継がれなかった様な…公卿は平安初期、中期辺りには血筋の高貴な人達だったろうけど、平安末期には武家も勝手に名乗ってたみたいだし、よく覚えてないから嘘書いてるかもしんない。誰か知ってたら詳細キボン。 まぁだから要は公卿家なんて言わずに元華族(仮)って言えばいいだけな気もすっけど。

No.39

ご主人を追い出せば?

No.40

私 そんな人達を何組も知ってるよ
あり得ない話じゃないよ 現実 身近にいます😩奥様と愛人仲良しだったり 旅行にも一緒だし 同じベッドだし みんなに共通するのは やっぱりお金があるから…奥様は黙ってます。奥様は奥様だけど 愛人は所詮愛人でしかないわけだから。納得いかないなら 貴女も外に好きな方見つけてバランスとれば?別れたくないならそうしなさい。
でも まぁ普通ではないよね 愛人に子供が出来ない事を祈ります

No.41

なんか こんな感じのドラマとか本ありますよね!本当なら😱 両家 ご両親 はなんと言っているのですか?まさか 家政婦けん 愛人と 仲良くしろっては言ってないんでしょう?まさか 旦那さんと愛人さんの間にも子供がいて 一緒に住んじゃってるとか??

No.42

№№№№№№№

大漁やねぇ淲

• << 56 うんうん😄😄 面白い😄

No.43

『主さんが何を守りたいか』次第では?
夫の愛情、妻としての地位、世間体、生活水準の維持、子供の将来などなど、色々あると思います。

私が主さんなら、1番に子供の将来を考えます。将来といっても学歴や経済的な問題ではなく、精神的に健康に成長出来るかどうかを優先しますね。
愛人が一緒に住んでいるなら、いつか必ず父親と愛人の〇〇〇場面を見つけるはず。大好きな父親のそういう場面を見たらかなりのショックだろうし、自分の存在すら否定しかねません。
愛されていないと思いながら育った子は精神的に不安定になったり、屈折した女性になります。自分の愛しかたを知らないと非道徳的な恋愛しか出来なくなりますよ。

ですが主さんは生活水準の維持が優先、そして2人に逆らえないようなので、アドバイスするとすれば『演技でもいいから寛大な妻になる』しかないと思います。
愛人を認めて一緒に住んでくれる奥さんなんてそうそう居ません。2人を認めるかわりに主さんとも絶対別れないと約束して貰えば、安心して生活出来るかも。家事・女の部分は愛人に任せて、妻・母親の役割だけ全うすればいいので楽ですよ。物は考えようです。

No.44

私の家も曾祖父の代までお妾さんも家に同居でしたよ。
祖父の代からさすがに外ですけどね。
最悪なのはお妾さんに赤ちゃんができた時。
うちは曾祖父のお妾にも祖父のお妾にも赤ちゃん出来たみたいだけど、1人はお妾ごと暇を出して、もう1人は出産時にお妾が亡くなったから、里子に出したらしいです。
主さんも、自分のお子さん守りたいなら、愛人さんに赤ちゃん出来ちゃった場合、自分のお子さんに不利益にならないように、あらかじめどうするか決めた方がいいですよ。
それかご主人パイプカットしとくとか。
意外とありますよ~こんな家。うちは主さんのお家のように公卿さんなんかではありませんが。

No.45

>> 44 私の家だけではないことが分かり、少し安心しました昉
夫には、愛人とするのはいいけど、最低でも避妊はしてって言ってます…
最近は同じベッドでしますので一応注意はしてます…

No.46

>> 38 公卿家❓ 年代の範囲も広いし またまた庶民には 解りにくいです💦💦 公家? 諸侯? 勲功? 巨籍降下? 門跡? 王家? 昔って…❓ ど… 公卿って確か大政奉還後は華族に名前を変えたと思う。
江戸時代では徳川一家の他に御三家とか大名では前田氏くらいしか受け継がれなかった様な…公卿は平安初期、中期辺りには血筋の高貴な人達だったろうけど、平安末期には武家も勝手に名乗ってたみたいだし、よく覚えてないから嘘書いてるかもしんない。誰か知ってたら詳細キボン。

まぁだから要は公卿家なんて言わずに元華族(仮)って言えばいいだけな気もすっけど。

No.47

>> 46 社会レベル知識、しかも庶民の私にアンカーがついてるし😱💦

大まかに
王政復古の大号令→太政官制度→内閣制度→位階制度が残る
の流れですね

武家公卿としては
徳川将軍家一門でも
御三家、御三卿等僅かであり、大名では前田氏であってますよ🙆
(因みに江戸時代末に堂上家は137家らしいです💦)

ですので
1869年~1947年に絞れるように主さんに問うてみましたが…。

主さんのレスの「昔の」って
どの年代で、どういう意味なのでしょうねぇ❓❓
私もそこをお尋ねしたかったのですが、残念ながらスルーされてしまいましたし😥

• << 49 凄く歴史詳しいのですね昉 私の実家は主人の家みたいに名門ではありませんので、私も公卿や華族の違いがあまり分かってなかったのですが… ただ、名字を話してしまったら、誰かすぐ分かると思いますので…あまり詳しくは話せません。 すいません昉
  • << 51 成程、確かにうちらからすれば50年前も昔になりますからね。 まぁこの場合の昔は公卿と言う言葉が出てるんで溯って平安~江戸末期、昭和初期って感じですかね? 武家の家系って言っても時代は様々ですしね。 確かにどの時代から続く公卿家?って感じですね。

No.48

>> 47 社会→社会科レベル
と レス訂正です🙇💦

No.49

>> 47 社会レベル知識、しかも庶民の私にアンカーがついてるし😱💦 大まかに 王政復古の大号令→太政官制度→内閣制度→位階制度が残る の流れですね … 凄く歴史詳しいのですね昉 私の実家は主人の家みたいに名門ではありませんので、私も公卿や華族の違いがあまり分かってなかったのですが…
ただ、名字を話してしまったら、誰かすぐ分かると思いますので…あまり詳しくは話せません。
すいません昉

• << 52 いや、だから公卿=華族って事。 自分が嫁いだ家が名家ならそれなりの勉強しなよ。

No.50

>> 49 あれ?!😃💦
主さんご自身が解ってらっしゃらなくて使った言葉でしたの?!
変わった主さんですねぇ~

しかも「釣りしないで」と
含みレスをしている私にアンカー付きとは?😃💦
本当に変わった主さんですね~😲😲😲

歴史の勉強に限らず
調べ物 頑張ってね🎵
としか言えませんが…
12さんや私のレスの内容が指す物が解っていらっしゃらないと
益々 🎣♓♓♓釣りって
言われちゃいますよ~

とりあえず この掲示板内ですと…
主さんのご相談のスレ内容と主さんのレス内容 共に釣りって言われる要素がたくさん!って事になりますが?😥

裕福なのですから
お困り事は弁護士相談へ😉🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧