どちらを選んだ方がより良いか決めきっぱり切ろうと考えてます。
Aの彼を選ぶべきか...
Bの彼を選ぶべきか
すごく悩んでおります。
どちらの方が上手くいきますか?
良ければ占ってください。
A 1988年3月15日
AB型
付き合って2年3ヶ月ほど。仲はまあ良い。家族同士の付き合いもあり相手は結婚を考えている。私は相手を異性とみれなくなっている。
B 1982年11月19日
A型
最近知り合ったがお互い好き同士。趣味も性格も合う。告白され、ダメだと思ったが流れで付き合ってしまっている。まだ2週間ほど。
私 1988年3月19日
A型
今のままではいけないと思うのでどちらかに決めて関係を切ろうと考えてます。
新しいレスの受付は終了しました
初めまして。まだ占い勉強中ですが、もっと腕を研きたいので占わせて下さい。話し半分で聞いていただいてかまいません。
まずAの彼は、この先も大きな変化はありませんが、人並みの普通の恋愛が続くと思います。結婚をし安心があるのが彼です。
Bの彼は、とても楽しく刺激的な付き合いが出来ると思いますが、悩みも沢山でてきそうです。
>> 7
すみません。最近十年ぶりに再び占い業をしようかと考えている者です。
主さんのスレ内容で自分の占いを再確認させて頂きたいのですが宜しいでしょ…
遅くなってすみません。
ぜひあたしでお役にたてればよろしくお願いします。
- << 11 すみません。お言葉に甘えさせて頂きます。しかし十年ぶりなので当てる自信が全くありませんので聞き流して下さい。ご協力感謝いたします。 ミリアンさんから見たAさんは、ミリアンさんの我侭を全て包み込むように受け入れてくれています。時には叱って欲しい?そんな彼に物足りなさを時々感じてるのですかね。時々喧嘩もするけど折れるのは彼が多いようです。 ミリアンさんから見たBさんは、男性として今まで出逢った事が無いタイプで新鮮さを感じているようです。俺について来いタイプでしょうか。多分ですが女性に不自由しない外見ですね。彼の人生には常に女性の影があるようです。寂しがりやなのでしょうか・・・。 ミリアンさんが自分で思っているより、Aさんの事を大切な存在以上に思っておられる。 失った時彼の全てにおいて、存在の大きさを知る事でしょう。必要不可欠な存在なのでしょうか。 ただ金銭面で不安を抱えてるのでしょうか・・うーん・・・人に言えない何かを抱えておられるようですね。
>> 9
遅くなってすみません。
ぜひあたしでお役にたてればよろしくお願いします。
すみません。お言葉に甘えさせて頂きます。しかし十年ぶりなので当てる自信が全くありませんので聞き流して下さい。ご協力感謝いたします。
ミリアンさんから見たAさんは、ミリアンさんの我侭を全て包み込むように受け入れてくれています。時には叱って欲しい?そんな彼に物足りなさを時々感じてるのですかね。時々喧嘩もするけど折れるのは彼が多いようです。
ミリアンさんから見たBさんは、男性として今まで出逢った事が無いタイプで新鮮さを感じているようです。俺について来いタイプでしょうか。多分ですが女性に不自由しない外見ですね。彼の人生には常に女性の影があるようです。寂しがりやなのでしょうか・・・。
ミリアンさんが自分で思っているより、Aさんの事を大切な存在以上に思っておられる。
失った時彼の全てにおいて、存在の大きさを知る事でしょう。必要不可欠な存在なのでしょうか。
ただ金銭面で不安を抱えてるのでしょうか・・うーん・・・人に言えない何かを抱えておられるようですね。
- << 13 占っていただきありがとうございます✨ すごく当たっていてビックリしました。 Aはあたしに対しすごく心が広くなんでも許してくれ、あたしを第一に考えてくれます。しかし、安心な反面そこにすごく物足りなさを感じ少しはやきもきさせて欲しいなと思ったりします。だから、いけないとは思うのですが、別に刺激を求めてしまったり。 単に彼に甘えているのかもしれないですね。 彼は働いているのですが賃金が低く結婚した場合、生活していくのが不安だと思います。将来性を考えると少し頭を悩ましてしまいます。 Bの彼は、本当今までに出会ったことのタイプです。すごく将来性を感じているのですが、おっしゃる通り容姿がよく女性がほっとかないだろうなと思うのでその面は心配です。 相手にそういうのを言うと 『私しか見えてないしそういう所はきちんとしている。』 と言います。 今の所、女性の影はないと思いますが、今後心配です。 どちらの方がよりよいのでしょうか? 相手から見た場合なども知りたいです。 両方違うのでしょうか? 一度占っていただいたにもかかわらず図々しいと思いますがよろしくお願いします
>> 11
すみません。お言葉に甘えさせて頂きます。しかし十年ぶりなので当てる自信が全くありませんので聞き流して下さい。ご協力感謝いたします。
ミリ…
占っていただきありがとうございます✨
すごく当たっていてビックリしました。
Aはあたしに対しすごく心が広くなんでも許してくれ、あたしを第一に考えてくれます。しかし、安心な反面そこにすごく物足りなさを感じ少しはやきもきさせて欲しいなと思ったりします。だから、いけないとは思うのですが、別に刺激を求めてしまったり。
単に彼に甘えているのかもしれないですね。
彼は働いているのですが賃金が低く結婚した場合、生活していくのが不安だと思います。将来性を考えると少し頭を悩ましてしまいます。
Bの彼は、本当今までに出会ったことのタイプです。すごく将来性を感じているのですが、おっしゃる通り容姿がよく女性がほっとかないだろうなと思うのでその面は心配です。
相手にそういうのを言うと
『私しか見えてないしそういう所はきちんとしている。』
と言います。
今の所、女性の影はないと思いますが、今後心配です。
どちらの方がよりよいのでしょうか?
相手から見た場合なども知りたいです。
両方違うのでしょうか?
一度占っていただいたにもかかわらず図々しいと思いますがよろしくお願いします
- << 16 書き切れなかったので続きを書きます。相手から見た場合ですが・・・ Aさんから見たミリアンさんは、とても愛おしく可愛らしいと思っておられます。 彼はミリアンさんの全てが好きみたいですね。怒った顔や泣き顔までも愛しく感じる愛情を持っておられるようです。 ただ一つだけ不満があるようで、ミリアンさんは彼に話し方や言い方がキツイんですか?彼はミリアンさんに冷たい所があると思っておいでです。 彼の性格では甘えたり優しくするより、多少突き放した方が丁度良いようですが。 Bさんから見たミリアンさんですが、今は一緒に居て楽しい。それだけです。 ミリアンさんの内面には関心が無いのか、彼にとってはミリアンさんの外見がタイプのようです。 ミリアンさんが気遣ったり優しくしたりする事が、Bさんにとっては「重い」と感じる感覚の持ち主のようですね。 年明け頃に彼の性格に何か変だとミリアンさんは気付く筈です。 以上です。お気遣い頂き有難う御座います。 時々占いしてくださいとスレを見かける度に占ってはいたので(レスはしないですが)疲れは大丈夫です。体質なのか占いしても疲れないんですよ。
>> 13
勘が鈍っていなかったようで良かったです。ホッとしました。こちらこそご協力頂いて感謝しております。
さて「どちらが良いか?」との事についてですが・・・十年ぶりの占いなので本当に軽く聞き流して下さいね。
AさんもBさんもミリアンさんは運命を感じてると思いますが、三年後に人生を左右する方との出逢いがあります。それは結婚相手とか恋愛相手とかではないです。同性かもしれないし異性かもしれないです。
現状ですがAさんと別れてBさんとお付き合いしても「こんな筈じゃなかった」と思い悩むようです。
またはBさんと別れてAさんとお付き合いを続行されても退屈な日々に嫌気が差し数ヵ月後に大きな喧嘩をするでしょう。この時ミリアンさんは彼の存在心の大きさを実感し惚れ直すでしょう。
しかし彼はこの喧嘩が原因で将来の伴侶としてのミリアンさんに疑問を感じ結婚の話は白紙にしようか悩むでしょう。
ただご自身の性格ではAさんよりBさんとの方が一緒に居て楽しいでしょうけど、それは「恋愛関係」で成り立ってます。結婚には向かない性格ですね。Bさんは。
>> 13
占っていただきありがとうございます✨
すごく当たっていてビックリしました。
Aはあたしに対しすごく心が広くなんでも許してくれ、あたしを第一…
書き切れなかったので続きを書きます。相手から見た場合ですが・・・
Aさんから見たミリアンさんは、とても愛おしく可愛らしいと思っておられます。
彼はミリアンさんの全てが好きみたいですね。怒った顔や泣き顔までも愛しく感じる愛情を持っておられるようです。
ただ一つだけ不満があるようで、ミリアンさんは彼に話し方や言い方がキツイんですか?彼はミリアンさんに冷たい所があると思っておいでです。
彼の性格では甘えたり優しくするより、多少突き放した方が丁度良いようですが。
Bさんから見たミリアンさんですが、今は一緒に居て楽しい。それだけです。
ミリアンさんの内面には関心が無いのか、彼にとってはミリアンさんの外見がタイプのようです。
ミリアンさんが気遣ったり優しくしたりする事が、Bさんにとっては「重い」と感じる感覚の持ち主のようですね。
年明け頃に彼の性格に何か変だとミリアンさんは気付く筈です。
以上です。お気遣い頂き有難う御座います。
時々占いしてくださいとスレを見かける度に占ってはいたので(レスはしないですが)疲れは大丈夫です。体質なのか占いしても疲れないんですよ。
>> 16
匿名さん、何度も占って頂いてありがとうございました。疲れない体質とはいえこんな時間に付き合って頂いたので心配になってしまいました。あまり無理なさらぬようにしてくださいね。
Aの彼はまさしくそんな感じですね。
彼に対して結構きつく言ったりしちゃっています。考え方が甘かったりするのでいけないとおもいつつもつい。
Bの彼は私の容姿がタイプなんですか。なんか、悲しい感じですね。あまり見た目だけで寄って来られるの好きではないんですよね。Bの彼はキチンと内面を見てくれると思ったのですが....
気遣ったり、優しくするのがあまりよくないかぁ...
確かに、考えすぎだとかもっと楽にとか言われます。
色々と考えないといけないですね。
接し方とか考えなければ。
>> 17
そうですね・・・これは占いなので結果が全てじゃないので・・・
ミリアンさんも悩みが絶えないようですがAさんを信じる気持ちも大切ですよ。
これは占いなので結果はミリアンさんと彼次第なので何の保証もありませんが、Aさんの収入面の心配は来年の今頃には解消されてるでしょう。早ければ年明け二月頃に方向性が見えるようになるでしょう。
それまでは妊娠しないように気をつけて下さい。
それからAさんと喧嘩してもBさんの事は絶対に口にしないように。
ミリアンさんは喧嘩になると感情的になり、言わなくても良い事まで言ってしまうようです。後悔も度々なのではないでしょうか。
今後はミリアンさん次第です。幸せになってくださいね。
それでは、寝ます。おやすみなさい💤
Bかなぁ‥
血液型と星座で見ればAだけどね。
Aは 繊細でナルシスト
Bは 嫉妬深く自己愛深い
更にAは 裏切られた時の衝撃は骨身にしみるが表には出さない。その場で毒を吐く程度。
Bは 自己愛が深いため
裏切られた時は執拗かつ執着します。
これはあくまで私の経験上
大事なことは‥‥
相手を異性として見れない時点で、恋愛としてすら進展しません。そんな相手の子供産めますか?ゆえにBをオススメします。
BY AB女
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫のことを占いました1レス 82HIT 社会人さん (♀)
-
占いは無視でもいいか4レス 92HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)62レス 1545HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 74HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2162HIT るな
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
ご鑑定ありがとうござきます。 ぴよです。 上司は男です。(喧嘩…(匿名さん52)
62レス 1545HIT 恋愛好きさん -
夫のことを占いました
問い:夫はその女性をどう思ってるのか 答え:ソード9の逆位置・Emp…(恋愛好きさん1)
1レス 82HIT 社会人さん (♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 なかなか生理が来ないとのことで、どうしたのでし…(匿名さん0)
237レス 5486HIT 匿名さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 757HIT OLさん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2162HIT るな
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 460HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 951HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5031HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 136HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5031HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 460HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 951HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14601HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1329HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 211HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 206HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 243HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 234HIT 社会人さん - もっと見る