引きますか?

レス22 HIT数 3221 あ+ あ-

2009/08/30 04:36(更新日時)

行為までには及ばないパパを作ってる子ってやっぱり引きますか?
あとある人がリクルスーツを着てキツい言葉遣いして欲しいとか言ってきましたが...
これってほぼ風俗?プレイですよね😥?
キモいです…

No.1167045 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男の性欲を舐めるな何度もやる内に分かることだけどね
少しのキッカケで僅かな隙を見せただけで
我慢が出来なくなるのだ
泣いても止められないものだよ

No.2

>> 1 レス有難うございます。
それは分かるんですけどね…。
身に染みて経験しましたし。
でも密室には行かないし、二人きりにならないようにしてるので大丈夫だと思います。

No.3

色々な事件とかあるんだから、気をつけた方が良いよ。👹まぁ何かあったとしても、自業自得だから。

• << 12 有難うございます。 そうですね、自業自得くらいは当たり前ですね。 ちなみに事件の可能性は大丈夫ですよ。 相手も小心者なんだし。

No.4

ハハハ(笑)あんたみたいなタフな女初めて見た 強いね

No.5

こんなスレ立てしてるあなたの方がキモいっす✋

No.6

主さんとは同じ年齢の私ですが、引きます😥
主さんが友達だったら、はったおします!

• << 13 有難うございます。 はったおすとか友達想いな人って解釈で良いんでしょうか? だとしたら素敵な人ですね✨ どうか、そのままのあなたでいて下さい✨

No.7

性欲きもちわるい。

でめパパがどーのこーの言うのもきもちわるい。

所詮は同い年に相手にされずに、楽な方に逃げてるんでしょ?

今からそんなんに慣れると普通に働く事がアホらしく思えてしまうのでは?
最も普通に働いている人からすればパパを作ってる女の方がアホらしく見えますけどね

• << 14 有難うございます。 言ってる事が理解出来ないんですが… 何でパパを作っている=周りの男に相手にされないになるんでしょうか? 私はそんな事ないですよ。 確かに性欲気持ち悪いですね。

No.8

悪いけど生理的に、完全に無理です✋

No.9

大学生と記載されていますが…本当ですか?
学費は誰が払っているのですか?自分ですか?相手ですか?それとも親御さんですか?
親御さんならきちんと学業に専念して下さい

パパなんか作って…たとえ相手が見返り求めてなくても辞めましょう

親御さんが悲しみます

• << 15 有難うございます。 学費は自分で払ってます。 親の事は胸が痛みます。 最初は家計のために始めたつもりでした。 始めたらやめられなくなりました。 最悪な自分です。

No.10

引きます😥
二人きりにはならないから大丈夫とか言う問題ではないと思いますが💧
それがいつ崩れるか分からないですよ?
あと、ごめんなさいね。とある人がキモいとありますが、主さんはその人のことをそんな風に言える立場なのかなと思いました。

• << 16 有難うございます。 確かに本気でつけ込まれたらヤバいですね。 考えたら少し怖い……。 私も、客観的に同じような事してる女性を見るとキモいな…って思います。

No.11

愛人よりタチが悪い😁
交尾は時間の問題😁

No.12

>> 3 色々な事件とかあるんだから、気をつけた方が良いよ。👹まぁ何かあったとしても、自業自得だから。 有難うございます。
そうですね、自業自得くらいは当たり前ですね。
ちなみに事件の可能性は大丈夫ですよ。
相手も小心者なんだし。

No.13

>> 6 主さんとは同じ年齢の私ですが、引きます😥 主さんが友達だったら、はったおします! 有難うございます。
はったおすとか友達想いな人って解釈で良いんでしょうか?
だとしたら素敵な人ですね✨
どうか、そのままのあなたでいて下さい✨

No.14

>> 7 性欲きもちわるい。 でめパパがどーのこーの言うのもきもちわるい。 所詮は同い年に相手にされずに、楽な方に逃げてるんでしょ? 今からそん… 有難うございます。
言ってる事が理解出来ないんですが…
何でパパを作っている=周りの男に相手にされないになるんでしょうか?
私はそんな事ないですよ。
確かに性欲気持ち悪いですね。

No.15

>> 9 大学生と記載されていますが…本当ですか? 学費は誰が払っているのですか?自分ですか?相手ですか?それとも親御さんですか? 親御さんならきちん… 有難うございます。
学費は自分で払ってます。
親の事は胸が痛みます。
最初は家計のために始めたつもりでした。
始めたらやめられなくなりました。

最悪な自分です。

No.16

>> 10 引きます😥 二人きりにはならないから大丈夫とか言う問題ではないと思いますが💧 それがいつ崩れるか分からないですよ? あと、ごめんなさいね。と… 有難うございます。
確かに本気でつけ込まれたらヤバいですね。
考えたら少し怖い……。
私も、客観的に同じような事してる女性を見るとキモいな…って思います。

No.17

何だっけ、新宿に出会い喫茶ってあったよね。
あれと一緒

男目線でハッキリ言うなら最低かな😥

行為無くて、お金だけもらう曖昧なつきあいを、普通にやってるとことか主さんの人間性を信用出来ない。

だから信頼関係にあたる付き合いになろうとも思わない。

だから、主さんが普通な恋とかしたいなら、いますぐやめな。

そういう事続けてると、心まで腐ったコになるよ。

No.18

>> 17 レス有難うございます。
そうですよね…グサッと来ましたが、最悪ですよね😥
ホストやキャバ嬢とはどう違うんでしょうか?
私は若い今のうちにと焦り過ぎてるのかもしれません。

• << 22 はぁ?💢ホストとキャバ嬢と全然違うよ‼ 彼らは給料貰う為に必死に働いてるんだから、楽してパパから金貰ってる主とは大違い‼‼‼ キャバ嬢やってみて水商売がどれくらい大変か体験してみなよ。水商売だけに限らず、普通の職業で楽して稼げるのなんて無いんだから。 キツくて申し訳ないけど主が、あまりにも非常識で頭にきてしまいました。 親に申し訳ない気持ちがあるなら、すぐ辞めて普通のバイトしなよ。奨学金貰いながらバイトして学費はらってる人達は沢山いるんだし、私もその一人でした。

No.19

>> 18 えとね、ホストやキャバは水商売で、ちゃんと許可の届けを出して、違反さえしてなきゃ一応真っ当な仕事。 ただ、犯罪経験者やらヤクザと付き合いある人間普通に雇ってたりするから、白か黒かっていったら限りなくグレーだけど。出会い喫茶は表向きには、似たような内容で許可出して営業しているけど、中身は別物。 一応、キャバに似たような接客するとこはあるけど、ほとんどは店外デート(主に援助交際:犯罪)メインの出会いの場かな。 デート内容も、主さんがやってるのと同じで会話しただけでお金もらったり、一緒にご飯食べただけでもらったりとか。キャバとの違いは女のコが男の話を聞く側(接客)に対して、出会い喫茶は、個々の任意(人によるけど会話がほとんど無かったり、女のコの話で一方的な会話だったりなど)だから、中身は接客という目線で見るなら、かなり、ずさんなお店だね。 内容が楽なだけに、援助交際目的(関係無し)の学生や主婦が小金欲しさに働きに来るね。

No.20

どんな事であろうと、お金を産む事ができるとはすごいですよ。騙してるわけじゃないじゃない?合意の上でお金もらってるわけでしょ?
体使ったり、タヤスクお金を産む事ができると、人はとやかく言うけれど、やっかみだわ😱

ただ、問題なのは、あなた自身が後悔するようだったらすぐやめましょう。

自責の念でそのうち、どうなることか😓

人と違う道を歩く限りは、一歩間違えれば、人より何倍もの苦労や苦痛が伴うと思いますよ。

それから、男でも、なんでも、ナメてかかってると、痛い目に会う。忘れずに。
まだ若いからこそ、己を大事に後悔のないよう生きてください‼

No.21

そういうのが集まるから、実際は出会いの場で無く援助交際凱旋所の場と化しているわけ。

なかには営業の許可出さずに(犯罪)、店を出しているとこもあるから、世間的な目で見るなら金に汚らしい犯罪者予備軍の集まる場だね。

女のコも簡単にお金が貰えるから、お金の重さとか仕事の大切さとか理解しない人多いね。

内容も接客とは言えない、自分中心のやり方が通用するとこだから、社会人としての心構えも学べないから、世間一般的な社会人や人間としては最低かな。

主さんはそういう人達と、まったく同じ事をしているの。

現状でさ、主さんのなかでお金の価値が少しでも軽く感じているなら、最低な人達の仲間入りに片足入っているようなもんかな。

真っ当な人間でいたいなら、どうするべきかわかるよね?

No.22

>> 18 レス有難うございます。 そうですよね…グサッと来ましたが、最悪ですよね😥 ホストやキャバ嬢とはどう違うんでしょうか? 私は若い今のうちにと… はぁ?💢ホストとキャバ嬢と全然違うよ‼
彼らは給料貰う為に必死に働いてるんだから、楽してパパから金貰ってる主とは大違い‼‼‼
キャバ嬢やってみて水商売がどれくらい大変か体験してみなよ。水商売だけに限らず、普通の職業で楽して稼げるのなんて無いんだから。
キツくて申し訳ないけど主が、あまりにも非常識で頭にきてしまいました。
親に申し訳ない気持ちがあるなら、すぐ辞めて普通のバイトしなよ。奨学金貰いながらバイトして学費はらってる人達は沢山いるんだし、私もその一人でした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧