引きますか?
行為までには及ばないパパを作ってる子ってやっぱり引きますか?
あとある人がリクルスーツを着てキツい言葉遣いして欲しいとか言ってきましたが...
これってほぼ風俗?プレイですよね😥?
キモいです…
タグ
新しいレスの受付は終了しました
何だっけ、新宿に出会い喫茶ってあったよね。
あれと一緒
男目線でハッキリ言うなら最低かな😥
行為無くて、お金だけもらう曖昧なつきあいを、普通にやってるとことか主さんの人間性を信用出来ない。
だから信頼関係にあたる付き合いになろうとも思わない。
だから、主さんが普通な恋とかしたいなら、いますぐやめな。
そういう事続けてると、心まで腐ったコになるよ。
>> 17
レス有難うございます。
そうですよね…グサッと来ましたが、最悪ですよね😥
ホストやキャバ嬢とはどう違うんでしょうか?
私は若い今のうちにと焦り過ぎてるのかもしれません。
- << 22 はぁ?💢ホストとキャバ嬢と全然違うよ‼ 彼らは給料貰う為に必死に働いてるんだから、楽してパパから金貰ってる主とは大違い‼‼‼ キャバ嬢やってみて水商売がどれくらい大変か体験してみなよ。水商売だけに限らず、普通の職業で楽して稼げるのなんて無いんだから。 キツくて申し訳ないけど主が、あまりにも非常識で頭にきてしまいました。 親に申し訳ない気持ちがあるなら、すぐ辞めて普通のバイトしなよ。奨学金貰いながらバイトして学費はらってる人達は沢山いるんだし、私もその一人でした。
>> 18 えとね、ホストやキャバは水商売で、ちゃんと許可の届けを出して、違反さえしてなきゃ一応真っ当な仕事。 ただ、犯罪経験者やらヤクザと付き合いある人間普通に雇ってたりするから、白か黒かっていったら限りなくグレーだけど。出会い喫茶は表向きには、似たような内容で許可出して営業しているけど、中身は別物。 一応、キャバに似たような接客するとこはあるけど、ほとんどは店外デート(主に援助交際:犯罪)メインの出会いの場かな。 デート内容も、主さんがやってるのと同じで会話しただけでお金もらったり、一緒にご飯食べただけでもらったりとか。キャバとの違いは女のコが男の話を聞く側(接客)に対して、出会い喫茶は、個々の任意(人によるけど会話がほとんど無かったり、女のコの話で一方的な会話だったりなど)だから、中身は接客という目線で見るなら、かなり、ずさんなお店だね。 内容が楽なだけに、援助交際目的(関係無し)の学生や主婦が小金欲しさに働きに来るね。
どんな事であろうと、お金を産む事ができるとはすごいですよ。騙してるわけじゃないじゃない?合意の上でお金もらってるわけでしょ?
体使ったり、タヤスクお金を産む事ができると、人はとやかく言うけれど、やっかみだわ😱
ただ、問題なのは、あなた自身が後悔するようだったらすぐやめましょう。
自責の念でそのうち、どうなることか😓
人と違う道を歩く限りは、一歩間違えれば、人より何倍もの苦労や苦痛が伴うと思いますよ。
それから、男でも、なんでも、ナメてかかってると、痛い目に会う。忘れずに。
まだ若いからこそ、己を大事に後悔のないよう生きてください‼
そういうのが集まるから、実際は出会いの場で無く援助交際凱旋所の場と化しているわけ。
なかには営業の許可出さずに(犯罪)、店を出しているとこもあるから、世間的な目で見るなら金に汚らしい犯罪者予備軍の集まる場だね。
女のコも簡単にお金が貰えるから、お金の重さとか仕事の大切さとか理解しない人多いね。
内容も接客とは言えない、自分中心のやり方が通用するとこだから、社会人としての心構えも学べないから、世間一般的な社会人や人間としては最低かな。
主さんはそういう人達と、まったく同じ事をしているの。
現状でさ、主さんのなかでお金の価値が少しでも軽く感じているなら、最低な人達の仲間入りに片足入っているようなもんかな。
真っ当な人間でいたいなら、どうするべきかわかるよね?
>> 18
レス有難うございます。
そうですよね…グサッと来ましたが、最悪ですよね😥
ホストやキャバ嬢とはどう違うんでしょうか?
私は若い今のうちにと…
はぁ?💢ホストとキャバ嬢と全然違うよ‼
彼らは給料貰う為に必死に働いてるんだから、楽してパパから金貰ってる主とは大違い‼‼‼
キャバ嬢やってみて水商売がどれくらい大変か体験してみなよ。水商売だけに限らず、普通の職業で楽して稼げるのなんて無いんだから。
キツくて申し訳ないけど主が、あまりにも非常識で頭にきてしまいました。
親に申し訳ない気持ちがあるなら、すぐ辞めて普通のバイトしなよ。奨学金貰いながらバイトして学費はらってる人達は沢山いるんだし、私もその一人でした。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 111HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?9レス 113HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 102HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 174HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 204HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
令和で女性の肩もみは完全にアウトです! 会社なら上司、学校なら先生に…(匿名さん9)
9レス 113HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 111HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 492HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 102HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2434HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 491HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 491HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 368HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
33レス 601HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 253HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 280HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 238HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る