彼女がいる場合のメール

レス9 HIT数 5989 あ+ あ-

2009/10/12 14:04(更新日時)

彼女がいる男の人って彼女以外の女の子とずーっとメール💌とかできるものなのでしょうか??

うちにはずっと片思いをしてた相手がいるのですが、彼女持ちです😥

相手はバイトの先輩でそれなりに仲が良かったのでたまにメール💌をするのですが、いったん始まると1週間以上はやりとりが続きます…

ちなみに相手は今社会人になったので、バイトはとっくにやめています🐤🍀

内容はたいしたものではなく、ずーっと日常会話です😃💦
今日はなにがあったとか、そんな感じが多いです🐱💡

彼女がいるので諦めてはいますが、思わせぶりだなーとよく思います💔

多分向こうはうちの気持ちに気づいてる…
気づかないほうが逆に不思議な状況なんですが、それはうちが後輩だからでしょうか??

なんか男の人的にはどうなのか気になったので質問してみました😃💦

長文すいません💔

No.1166949 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の場合、友達からメールが来てたら男女問わずなるべく返します。彼女が「自分以外の女とメールするな」と言うなら別…そんな女嫌だけど(笑)

彼は貴女を友達として大切にしてくれているのだと思いますよ。

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます😃💡

友達と思ってくれてるんですかね✨

思いは届かなくても、そう思ってくれるだけでも有り難いです☺❤

• << 4 あまり大量にメールすると、最悪の場合あちらのカップルに亀裂が生じかねません。節度は守ってメールしましょう。 …それを望んでいるなら別ですが…😱(笑)

No.3

最初に断っておきますが、人それぞれです。

俺なら返事は出します。礼儀だと思っています。

特に女性に傾向があるように思いますが、彼女以外の女性からメールが来るのは浮気だと言う見かたされるのは、邪推し過ぎだと思います。
もちろん中身が❤マーク連発だったり、1時間ごとに頻繁にメールしていれば話は違いますが、ただのフツーの連絡であれば単なる社交です。

• << 5 お返事ありがとうございます😃💡 女の人からメールがきても浮気とかはうちも思いません🐱🍀 実際うちが一番不安だったのはうちの気持ちに気づいてたかということだったのですが、 やはり友達って感じなので鈍感だったのかな?? そうであって欲しいなってところです💦 1時間ごとに頻繁は別って話しは気になりますが😁💦

No.4

>> 2 お返事ありがとうございます😃💡 友達と思ってくれてるんですかね✨ 思いは届かなくても、そう思ってくれるだけでも有り難いです☺❤ あまり大量にメールすると、最悪の場合あちらのカップルに亀裂が生じかねません。節度は守ってメールしましょう。

…それを望んでいるなら別ですが…😱(笑)

• << 6 そこまで頻繁にはメールはしてませんよ😃 バイト全体で仲が良くて、何かしら集まりや仲間で何かあったりした時に連絡しあうぐらいなので、それは大丈夫だとは思います👍✨ いつもそのメール💌から話しがずれていくパターンなだけなんで💦 彼女とは続いて欲しいですし、極力はメールしないようにしてます😣😣

No.5

>> 3 最初に断っておきますが、人それぞれです。 俺なら返事は出します。礼儀だと思っています。 特に女性に傾向があるように思いますが、彼女以外の… お返事ありがとうございます😃💡

女の人からメールがきても浮気とかはうちも思いません🐱🍀

実際うちが一番不安だったのはうちの気持ちに気づいてたかということだったのですが、
やはり友達って感じなので鈍感だったのかな??
そうであって欲しいなってところです💦

1時間ごとに頻繁は別って話しは気になりますが😁💦

No.6

>> 4 あまり大量にメールすると、最悪の場合あちらのカップルに亀裂が生じかねません。節度は守ってメールしましょう。 …それを望んでいるなら別ですが… そこまで頻繁にはメールはしてませんよ😃

バイト全体で仲が良くて、何かしら集まりや仲間で何かあったりした時に連絡しあうぐらいなので、それは大丈夫だとは思います👍✨

いつもそのメール💌から話しがずれていくパターンなだけなんで💦

彼女とは続いて欲しいですし、極力はメールしないようにしてます😣😣

• << 8 それは自分でスレを立てましょうよ…(^_^;) 主さん それなら安心です。 今すぐは無理だと思いますが、新しい恋を探しに行くことも考えてみると良いですよ。

No.7

私にわ今二人愛しい人がいてます😣❤

自分でも駄目って思ってるんですが💔

自分でもどっちの方が好きとかも分からないんです😔↘

友達に相談したら二人共,諦めた方がいいって言われました😭自分にそんな事出来ません🐤🌱どぉしたらいいですか??

No.8

>> 6 そこまで頻繁にはメールはしてませんよ😃 バイト全体で仲が良くて、何かしら集まりや仲間で何かあったりした時に連絡しあうぐらいなので、それは… それは自分でスレを立てましょうよ…(^_^;)

主さん
それなら安心です。
今すぐは無理だと思いますが、新しい恋を探しに行くことも考えてみると良いですよ。

No.9

>> 8 正直このまま諦めるのは苦しいですが、たまに他の人から彼女の話を聞くと彼女を一番に大切にしてほしいな…と😢😢

少し頭を冷やしてから、新しい出会いを見つけられたらなと思います🐤🍀✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧