キモ男・ウザ男
皆さんのウザ男・キモ男エピソードを書きなぐってください❗❗❗
私は、ハゲのくせに自分のことイケメンと思ってて、超自信過剰で、歌いかたマジきもくて、服のセンス最悪でスタイル悪いチビ男❗❗❗でも取り引きで機嫌とらなくちゃいけないから「モテるでしょー」とか「オシャレー」とか言うと、
「うん、モテるよ」
うぜぇんだよ❗❗❗
しかも会ったその日にエッチ求めるし、キスしようとするし、セクハラはんぱないし、お前絶対モテないだろ❗❗
しかもちょっと2人で話がしたいってコンビニ前かよ❗❗❗
口説く場所コンビニ前かよ❗❗❗❗❗❗
中学生か❗❗❗まじきもい😱😱😱
ダウニーぷんぷん漂わせやがって❗
人見下したようなキモ目しやがって❗
欲求不満なら風俗にでも行け❗❗
あとお前歌マジ下手だから進んで歌うな❗❗
勘違いナルシストへ🎵
今時「女は24、5歳までには結婚・出産し、結婚したら家庭(無職専業)だ!!」…😓
などと、大真面目に持論を唱える奴。仲間内は勿論、赤の他人や初対面の男や女にも、一貫して同じ主張を繰り返す。
女の母性や、ヴァージン性(恋愛経験のない女は、真面目で純粋という理屈)を本気で妄信している。
ちょっと男にだらしない女や拝金女に遭うと、異常なまでに怒り狂い、そこら中に当たり散らす(笑)(笑)(笑)(笑)
そのくせ自分は、暗い、男から浮いてる、変な顔、変な声、垢抜けない、田舎臭い、子供ぽい、真面目ぶりっこ、頭悪い、全てに鈍臭い、時代遅れ、女に無駄な議論や説教ばかりしたがる、男の先輩や後輩にも無駄な攻撃ばかりする、出世出来ない……と、マイナス要素ばかり。
そんなんで、女の出産がどうとか、処女だからどうのこうの……って、マジにデカい声で必死に語るなよ!!😱😱😱
キモいの極致(笑)
それ自体セクハラだっつうのに、あいつが語りまくると限りなく∞に……気持ち悪い😱
>> 307
かなりの高確率で、そうだと思う!
もの知らず加減も不器用さも、ちょっと普通じゃない。
*勤務中に、男子トイレの個室で爆睡こき、怒られる👊
*ちょっと怖いお局様に、自身のナニ(局部💨)について相談し、しばらく話題になる🎶
*他人を凝視👀し、変な声で「変な顔」とか言う。誰もお前に言われたくない💣💢
*落ちた小物を拾う為に、他の持ってる物を全て床にぶちまける😲
*インスタントカメラを、逆向きに構えて、一生懸命悩んでいる😓
*前職=けいび、の退社理由; 自分の現場から帰る際に、自転車で、まだ乾かないセメント(しかも自分が担当してた現場の人が固めた所)に思い切り突っ込んだ…から😁
もうね、仕事に就く前に、常識の方を学ぶべきだと……
(*≧m≦*)💨💨💨
私の過去で最強最悪の男。仕事で出会った男。冬だったが服装はいつもダウンにジーパン。ウィシュみたいに指先出てる手袋。頭は白髪混じり。キッチリ丈が合わせられてるジーパンの裾から座ってると丸見えになってる白い靴下。なのに自分には自信タップリ。俺には家族ある沢山の部下の未来がかかってると言い渡された名刺はゴミ処理業者。返信もしないのに毎日くるおはようおやすみメール。しかもジャンパーのフードをかぶって前紐絞めて満面の笑みのドアップ写メ付き。「さむいさむいさむ~い💦💦」ぢゃねぇょ…。意味不明に付き合っている気満々。正直嫌いだと言っても、そんなハズはないばりの態度。しまいには自分の元気になってるモノを自撮りして送って来た。犯罪級。電話メール拒否してもサブアドレス取得してメールしてくる。解放されたと思っても忘れた頃にメールしてくる。悔しいけど最後は携帯変えました。
スレ3周年おめでとうございます☆‥こんなスレがあったとは!!(☆ε☆)ぜひ私も参加させて下さい(>_<)
私の過去で一番最悪キモ男‥当時37歳の(通称まるお)チビでガリの、どう見てもただのヒョロヒョロ体型にしかみえない自分の事を『引き締まった良い筋肉してる』と言い真顔で『俺はチョイ悪系でもあるけど、顔は整った綺麗系だから、何処居ても女の子たちにチラチラ見られる事がよくある』と自慢してくる😨勘違いナルシスト男‥そして普段は歩き方とかチョイ悪なオラオラ系を意識して演じてるんだろうけど、自分の気に入らない事が起こると、声を裏返してヒステリックになり、人の事をあーだこーだといつまでもグチグチ言い、しまいにはその出来事を自分の家族(母姉妹)に電話して『〇〇ちゃ~ん聞いてよぉ😭』と半べそかいていちいち連絡してる事もよくあった😨電話だけではなかったな💧まるおの自分の女家族に対する半端ない愛情は、普通の人から見るとホント気持ち悪い、ドン引きさせる行動ばかり‥😨しかも、まるお含め家族揃ってその一家はまじめに働く事もしない、仮病つかうのは大得意。ちなみに母姉妹は3人共シングルで役所を騙して生活保護は不正需給しまくってて最悪最低⤵😨そしてそんな家族連れた、まるおの彼女になろうとならば地獄ですよ⤵まるお家の女家族共は何かにつけて、あーだこーだと口出し嫉妬。まるおも家族か彼女かとなれば100㌫家族の味方!‥とゆうより付き合った彼女に対して『これからは二人で俺の家族を支えて助けていこうね😊』とゆう考え行動丸出しといったいった感じでした😨
今思うと‥こんなまるおと付き合うと同時に同棲してた私も私でホント馬鹿でした(*_*)そして最後には私も限界きて『別れて!』と言ったんですが、その時もこれまた一苦労😱大泣きしたまるおがストーカーの様に私につきまとう様になり‥ホントに最後の最後までキモかった😨
もうこんな男は二度とゴメンです💧💧
長文失礼しました(>_<)
- << 327 いゃ~世の中ドラマのように度を越したDQNな男も現実にいるんですね:-) その男の母姉妹も超DQNですね(´Д`)
多数の人も思うように、決して容姿悪くない人でも、
*鏡チェックしまくり
*カッコつけまくりの仕草
*ナルシスト語り
*場に合わない独りオシャレ
なんて男は……キモじゃないですか😅
ましてや、それを、明らかにメタボ体型で、顔だってバーン!!とはみ出したデカ顔がそうならどうよ⁉
得意気に光沢素材のシャツに、バブル時代のヤクザみたいな石キラキラの✨時計⌚✨付けて(見せ方が全然さりげなくないし😅)、トドメにヴィトンのセカンドバッグ持ってたら…キモ呼ばわり位するでしょ?
「出川がGACKTぶっている!!キモ!!」って、知人がいってたけど
😁💨💨
本当にそうだよ~
でも本人は、好きなオシャレして大満足で幸せかも😁
何でも女のせいにして、集団になると態度がでかくなる男が大嫌い。
同じことを男がしたら合わせてよいしょするのに、女がしたらここぞとばかりに中傷、叩き、酷い目にあった女の人にも容赦なくお前が悪いからだ、喜んでいるくせに、むしろ感謝してしかるべきととんでもない理屈で集団で責め立ててる。
女の発言にはねちねちとケチつけて馬鹿にして、
男に何か言われたらそうですよね💦とペコペコしてる男も最近見た。
本当気持ち悪い。
- << 401 普段はこうなのに 女からされるのは絶対に許さない。またレスが増えだすとしたら、今度は女側への中傷攻撃に反転かな。 他のあらゆるサイトでは女の悪口なんて何処でも書いてる、蔓延っててざらなのに。 男は中傷するのは大好きなのに言われるのは嫌がる。普段は馬鹿にして見下してる側から中傷されるのが許せなくて耐えられないのかも。 女は黙って男に見下されて馬鹿にされてろみたいな。
私の知り合いが最近つきあいはじめた年の差彼氏。
知り合い25で、彼氏41(婚歴ナシ独身なんで不倫ではない)ということだけど、知り合いの彼氏は📱勝手に見て、男友達一切手を切れとか言ったり、こまめに電話してちょっと電話に出られなかったり出るのが遅いと男といるのかと疑ったり、デートのときに「会ってない間に何人の男とヤったのか正直に言え」とか言うらしく、話を聞いてる限りだと、イイ年のくせにかなりうざったい男だと思う。サラリーマンでタトゥー入れてるって言ってたし、一体どんなサラリーマンなんだよ💧
見たいとも言ってないのに知り合いはツーショットプリクラを見せにきたんだけど、その41男は、パッと見、小室哲哉と斉木しげる(俳優)を足して2で割った感じ。
若ぶっててもやっぱりオヤジだし、外見が小室哲哉と斉木しげるを足して2で割ってるってだけでもキモいっていうかイタいと思うんだけどなあ…。
私も昔からキモ男に好かれます💧
見た目で判断したらいけないと思い
誰にでも普通に接しようとすると
キモ男に😱💥
現在も進行中のキモ男に
目つけられてます💧
舐められるように見られたり💥
後ろに立ったまま何も言わない💥
待ち伏せ💥
話を引き伸ばして終わらせない💥
いいって言ってるのに執拗に押し付ける💥
キモイキモイキモイキモイ😣
キライオーラ出しまくったら💧
余計見られます💧気にされます💧
どーしたらいいの⁉
いつか犯罪犯すんじゃないかって思うくらいキモイ
- << 331 そういう奴は、誰かに殺されれば良いのにね、それもただ殺すんじゃなく内臓引き抜かれるとか、コンクリート詰めにされるとか惨い殺されかたされれば良いのにね。
いますねー チビデブハゲ(笑) 汗かっきで つねに禿げた頭から汗が吹き出し😱きもーい😱目がでかく、たこ入道か(笑)
しかも、勘違い痛々しいやつ。 ラクロワが~ディーゼルが~ とか ブランドで身を固めてさー💢 デブなのに…タンクトップ大好きでさ💢白いタンクトップ着た時 山下清かと‼大爆笑!
先っぽ尖った靴履いてハーパン………痛すぎる😢
しかも 超色白だから気持ち悪い
視界に入れたくなーい。
それなのに オレモテるからオーラ出しまくり😱
目付きがいやらしく殺人しそうな顔つき。
やばすぎー
ちなみにタンクトップ野郎の年齢は、25歳。人生終わったな~
アデランスに頼らないのはプライド高いからか…