キモ男・ウザ男

レス494 HIT数 176194 あ+ あ-

2020/10/01 06:41(更新日時)

皆さんのウザ男・キモ男エピソードを書きなぐってください❗❗❗

私は、ハゲのくせに自分のことイケメンと思ってて、超自信過剰で、歌いかたマジきもくて、服のセンス最悪でスタイル悪いチビ男❗❗❗でも取り引きで機嫌とらなくちゃいけないから「モテるでしょー」とか「オシャレー」とか言うと、

「うん、モテるよ」

うぜぇんだよ❗❗❗

しかも会ったその日にエッチ求めるし、キスしようとするし、セクハラはんぱないし、お前絶対モテないだろ❗❗

しかもちょっと2人で話がしたいってコンビニ前かよ❗❗❗

口説く場所コンビニ前かよ❗❗❗❗❗❗

中学生か❗❗❗まじきもい😱😱😱

ダウニーぷんぷん漂わせやがって❗
人見下したようなキモ目しやがって❗
欲求不満なら風俗にでも行け❗❗
あとお前歌マジ下手だから進んで歌うな❗❗

勘違いナルシストへ🎵

No.1166817 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

自分はダンディーだと思い込み、かっこつけた態度で不倫を何食わぬ顔でする、しかしバレたらソッコー逃げるそこそこ金持ちバカキモ男。おもてでは威張っているが組織には立ち向かえない、人差し指で押されたら簡単に倒れるひ弱男。女に子供だけ作らせてあとは知らん顔、カネなし包容力なし理性なし能力なし体力あり子づくり才能だけありのキモ男。嫁と別れて間がなくて子供がいても平気な顔して婚活、とにかく子供のことより自分優先の人生しか考えてないアホキモ男。店員を怒鳴りつけて仲間と笑いおもしろがるクズ男。集団だと他人をバカにするくせにひとりになると黙りこみ何も出来ない男。

No.302

ハゲで童貞の三十路。
ハゲで童貞の劣等感を補うために全身ブランドで固めてる。
ハゲで童貞のくせにプライド高くて人を見下してる。
ハゲで童貞のくせに他人に優劣つけてイジめて泣くまで追い込む。
ハゲで童貞で仕事できないくせに有能だと思い込んでる。
ハゲで童貞で上記のクズっぷり晒してるのに俺イケてる思い込んでる。

自信の根拠が理解不能。
コイツだけはマジで死ねと毎日思ってる。
死んだら香典袋に野良犬の糞入れよぅと思ってる。

No.303

今時「女は24、5歳までには結婚・出産し、結婚したら家庭(無職専業)だ!!」…😓
などと、大真面目に持論を唱える奴。仲間内は勿論、赤の他人や初対面の男や女にも、一貫して同じ主張を繰り返す。

女の母性や、ヴァージン性(恋愛経験のない女は、真面目で純粋という理屈)を本気で妄信している。

ちょっと男にだらしない女や拝金女に遭うと、異常なまでに怒り狂い、そこら中に当たり散らす(笑)(笑)(笑)(笑)

そのくせ自分は、暗い、男から浮いてる、変な顔、変な声、垢抜けない、田舎臭い、子供ぽい、真面目ぶりっこ、頭悪い、全てに鈍臭い、時代遅れ、女に無駄な議論や説教ばかりしたがる、男の先輩や後輩にも無駄な攻撃ばかりする、出世出来ない……と、マイナス要素ばかり。

そんなんで、女の出産がどうとか、処女だからどうのこうの……って、マジにデカい声で必死に語るなよ!!😱😱😱
キモいの極致(笑)
それ自体セクハラだっつうのに、あいつが語りまくると限りなく∞に……気持ち悪い😱

No.304

稼ぎわるいのに結婚しようとか言ってひとりでかっこつけたイタい男。結婚すると手のひらかえした態度とるアホ男。結婚する前に本性出しとけよ。決して見た目好みのタイプではなく、女の肩書きなどに目をつけて結婚しようとする腹黒キモブサ男。彼女や妻が風俗で働いていようと何とも思わない腐りかけ男。自分がいいと思うもの、好きなもの、趣味は相手も同じ気持ちだろうと決めつけ、押し付けてくるウザキモ男。付き合い初めはなかったのに、パソコン見ながらテレビ見ながら衣類のうえからチン○を揉んでいるキモキモ男。この掲示板でお堅い口調でしつこくレスするが、内容まったくちゃらんぽらんなキモキザプライド高男。

No.305

童貞をばかにする男。○人とやりました~と人数あげて自慢げヤリ○ン男。お前の自慢そんなの?下にだらしないの晒してどうすんだよ(笑)自慢にならないが本人は自慢だと思っている。むしろ色んな病気持ってる確率高いから今後一切近づきたくもないし、鍋とか一緒につつきたくない。キモ。

No.306

俺、あんまもてないよ~

両手で収まるくらいしか☀

っていってきた男💢

No.308

>> 307 かなりの高確率で、そうだと思う!
もの知らず加減も不器用さも、ちょっと普通じゃない。

*勤務中に、男子トイレの個室で爆睡こき、怒られる👊

*ちょっと怖いお局様に、自身のナニ(局部💨)について相談し、しばらく話題になる🎶

*他人を凝視👀し、変な声で「変な顔」とか言う。誰もお前に言われたくない💣💢

*落ちた小物を拾う為に、他の持ってる物を全て床にぶちまける😲

*インスタントカメラを、逆向きに構えて、一生懸命悩んでいる😓

*前職=けいび、の退社理由; 自分の現場から帰る際に、自転車で、まだ乾かないセメント(しかも自分が担当してた現場の人が固めた所)に思い切り突っ込んだ…から😁

もうね、仕事に就く前に、常識の方を学ぶべきだと……
(*≧m≦*)💨💨💨

No.309

>> 308 仮に池沼だったら、多分もう普通の職場で就職って難しいんじゃないかと😥池沼専用の作業所とかに就職してたほうがよかったというか、ひょっとしたらそこでだってアレなレベルなのかもしれないが、少なくとも世間的に迷惑及ぶのは避けられるかもしれませんね…😥

No.310

主さんのスレ見たけどその男超絶気持ち悪いねwwきもいくせにかっこつけてんなって感じ❗自意識過剰にもぼどがあるわ❗❗

No.311

このスレ読みなおすとキモウザ男多い。

No.312

私の過去で最強最悪の男。仕事で出会った男。冬だったが服装はいつもダウンにジーパン。ウィシュみたいに指先出てる手袋。頭は白髪混じり。キッチリ丈が合わせられてるジーパンの裾から座ってると丸見えになってる白い靴下。なのに自分には自信タップリ。俺には家族ある沢山の部下の未来がかかってると言い渡された名刺はゴミ処理業者。返信もしないのに毎日くるおはようおやすみメール。しかもジャンパーのフードをかぶって前紐絞めて満面の笑みのドアップ写メ付き。「さむいさむいさむ~い💦💦」ぢゃねぇょ…。意味不明に付き合っている気満々。正直嫌いだと言っても、そんなハズはないばりの態度。しまいには自分の元気になってるモノを自撮りして送って来た。犯罪級。電話メール拒否してもサブアドレス取得してメールしてくる。解放されたと思っても忘れた頃にメールしてくる。悔しいけど最後は携帯変えました。

No.313

マジで、頭悪くて、キモい男なのに、俺もてるよみたいなぁのりして、女まえでクールにして、喋らなくて、気取っていてマジでキモいあー勘違い男でちびデブだしみてて嫌になる‼

No.314

【㊗ スレ3周年!!】

以前レスさせていただいた時ホントこのスレ(吐き出し場)に感謝しました。

No.315

気持ち悪い男性…
仕事で連絡先交換しただけなのに、食事催促やメールがしつこい。
自分が好きなんだから、相手も好意を持ってると勘違い。

どれくらいまで許容範囲?とかセクハラ。ストレスでおかしくなりそうだけど、同業者のえらい人達にキモイとか言えません…
とりあえず下心が滲み出してる人に見られるだけで苦痛。腰とか肩に触らないで。電話とメールが怖すぎてリアル着信アリ状態。
社会的地位が高いからといって、男として上等かは別。勘違い本当に苦痛。

あと偏見かもしれないけど、35才以上で素人童貞さんの、下心と妄想は特にひどい気が…
精神的に苦痛なのでメールも怖いし声も聞きたくない。

No.316

スレ3周年おめでとうございます☆‥こんなスレがあったとは!!(☆ε☆)ぜひ私も参加させて下さい(>_<)
私の過去で一番最悪キモ男‥当時37歳の(通称まるお)チビでガリの、どう見てもただのヒョロヒョロ体型にしかみえない自分の事を『引き締まった良い筋肉してる』と言い真顔で『俺はチョイ悪系でもあるけど、顔は整った綺麗系だから、何処居ても女の子たちにチラチラ見られる事がよくある』と自慢してくる😨勘違いナルシスト男‥そして普段は歩き方とかチョイ悪なオラオラ系を意識して演じてるんだろうけど、自分の気に入らない事が起こると、声を裏返してヒステリックになり、人の事をあーだこーだといつまでもグチグチ言い、しまいにはその出来事を自分の家族(母姉妹)に電話して『〇〇ちゃ~ん聞いてよぉ😭』と半べそかいていちいち連絡してる事もよくあった😨電話だけではなかったな💧まるおの自分の女家族に対する半端ない愛情は、普通の人から見るとホント気持ち悪い、ドン引きさせる行動ばかり‥😨しかも、まるお含め家族揃ってその一家はまじめに働く事もしない、仮病つかうのは大得意。ちなみに母姉妹は3人共シングルで役所を騙して生活保護は不正需給しまくってて最悪最低⤵😨そしてそんな家族連れた、まるおの彼女になろうとならば地獄ですよ⤵まるお家の女家族共は何かにつけて、あーだこーだと口出し嫉妬。まるおも家族か彼女かとなれば100㌫家族の味方!‥とゆうより付き合った彼女に対して『これからは二人で俺の家族を支えて助けていこうね😊』とゆう考え行動丸出しといったいった感じでした😨
今思うと‥こんなまるおと付き合うと同時に同棲してた私も私でホント馬鹿でした(*_*)そして最後には私も限界きて『別れて!』と言ったんですが、その時もこれまた一苦労😱大泣きしたまるおがストーカーの様に私につきまとう様になり‥ホントに最後の最後までキモかった😨
もうこんな男は二度とゴメンです💧💧
長文失礼しました(>_<)

• << 327 いゃ~世の中ドラマのように度を越したDQNな男も現実にいるんですね:-) その男の母姉妹も超DQNですね(´Д`)

No.317

スレ見ましたが凄い話ばかりですね^^;

見てて噴き出すのもありました。
ウチの嫁さんと見てましたが今の男性は精神面で特に弱い人が多いみたいですね。
だから必然的に女性が強くなってるらしいです。
確かにウチの嫁さんも気が強く男勝りな感じですが自分は凄く尊敬していますし愛してます。

恋愛に関しても経験無かったり30代過ぎても童貞だったり、、確かに嫁さんの言う事も一理あります(^^;;同じ男としてはちょっと情けないですね。

No.318

アップ

No.319

多数の人も思うように、決して容姿悪くない人でも、
*鏡チェックしまくり
*カッコつけまくりの仕草
*ナルシスト語り
*場に合わない独りオシャレ

なんて男は……キモじゃないですか😅
ましてや、それを、明らかにメタボ体型で、顔だってバーン!!とはみ出したデカ顔がそうならどうよ⁉

得意気に光沢素材のシャツに、バブル時代のヤクザみたいな石キラキラの✨時計⌚✨付けて(見せ方が全然さりげなくないし😅)、トドメにヴィトンのセカンドバッグ持ってたら…キモ呼ばわり位するでしょ?

「出川がGACKTぶっている!!キモ!!」って、知人がいってたけど
😁💨💨
本当にそうだよ~

でも本人は、好きなオシャレして大満足で幸せかも😁

No.320

何かと恩着せがましい。
いらない物を次々プレゼントするのが迷惑だとわからない。
プライベートを知りたがる。プライベートな時間を無視して電話、メールしてくる。
相手の身になって考えられない。人の痛みをわかろうとしない。空気読めない。

No.321

あるBAR(とゆう名のゴミ屋敷)
M宮Sがもとバリきしょい
性格と顔が勘違い野郎

No.322

マジ あの男キモいし💦
ホテル行ったら わたしが疲れて寝ていると 必ずAV見ているし それも音量消して😱そんで いつも しようとする😡何だ こいつは↘だった 自分がAVに出て やりまくれ😡最悪男↘

No.323

あのクソ野郎…内臓えぐり出したろか!いつも、グチグチ嫌み言いやがってよ!こっちは真面目に仕事してんだろうが!生きてる価値無い、出勤途中にトラックにでも突っ込まれて車と一緒に灰になれ!火葬の手間も省けるし、マジで尊敬出来ない大人って嫌い!

No.324

何でも女のせいにして、集団になると態度がでかくなる男が大嫌い。
同じことを男がしたら合わせてよいしょするのに、女がしたらここぞとばかりに中傷、叩き、酷い目にあった女の人にも容赦なくお前が悪いからだ、喜んでいるくせに、むしろ感謝してしかるべきととんでもない理屈で集団で責め立ててる。
女の発言にはねちねちとケチつけて馬鹿にして、
男に何か言われたらそうですよね💦とペコペコしてる男も最近見た。
本当気持ち悪い。

• << 401 普段はこうなのに 女からされるのは絶対に許さない。またレスが増えだすとしたら、今度は女側への中傷攻撃に反転かな。 他のあらゆるサイトでは女の悪口なんて何処でも書いてる、蔓延っててざらなのに。 男は中傷するのは大好きなのに言われるのは嫌がる。普段は馬鹿にして見下してる側から中傷されるのが許せなくて耐えられないのかも。 女は黙って男に見下されて馬鹿にされてろみたいな。

No.325

私の知り合いが最近つきあいはじめた年の差彼氏。

知り合い25で、彼氏41(婚歴ナシ独身なんで不倫ではない)ということだけど、知り合いの彼氏は📱勝手に見て、男友達一切手を切れとか言ったり、こまめに電話してちょっと電話に出られなかったり出るのが遅いと男といるのかと疑ったり、デートのときに「会ってない間に何人の男とヤったのか正直に言え」とか言うらしく、話を聞いてる限りだと、イイ年のくせにかなりうざったい男だと思う。サラリーマンでタトゥー入れてるって言ってたし、一体どんなサラリーマンなんだよ💧
見たいとも言ってないのに知り合いはツーショットプリクラを見せにきたんだけど、その41男は、パッと見、小室哲哉と斉木しげる(俳優)を足して2で割った感じ。
若ぶっててもやっぱりオヤジだし、外見が小室哲哉と斉木しげるを足して2で割ってるってだけでもキモいっていうかイタいと思うんだけどなあ…。

No.326

ストーカー行為をする職場のオヤジ🐙ヒキガエルふんずけた様な顔して毎日行きの通勤経路で待ち伏せ⤵車両変えたり時間変えてもついてくる⤵⤵誰も呼んでないのにやぁやぁと話しかけてくる😱仕事にかこつけて何かとコンタクトを持とうとしてわざと私が担当のところでミスをする🌀あんまりヒドいんで注意したら逆ギレして詰め寄ってくる⤵⤵寄らないで!ってつきはねたら暴力事件だ警察だと大騒ぎ🌀それだけやってるのにまだしつこくついてくる⤵⤵ホント早く死んで欲しい👿

No.327

>> 316 スレ3周年おめでとうございます☆‥こんなスレがあったとは!!(☆ε☆)ぜひ私も参加させて下さい(>_<) 私の過去で一番最悪キモ… いゃ~世の中ドラマのように度を越したDQNな男も現実にいるんですね:-)
その男の母姉妹も超DQNですね(´Д`)

No.328

Tハシ💢

何なの?その話し方
嫌な事があったら顔に出し過ぎ

偉そうに何でも知ってますな勝ち誇った顔もキモい

男のくせにネチネチとTハシが愚痴を言ってる時の顔がキモい

みんなに嫌われすぎてて
良い所を見つけてあげられない。

No.329

私も昔からキモ男に好かれます💧

見た目で判断したらいけないと思い
誰にでも普通に接しようとすると
キモ男に😱💥

現在も進行中のキモ男に
目つけられてます💧

舐められるように見られたり💥
後ろに立ったまま何も言わない💥
待ち伏せ💥
話を引き伸ばして終わらせない💥
いいって言ってるのに執拗に押し付ける💥
キモイキモイキモイキモイ😣

キライオーラ出しまくったら💧
余計見られます💧気にされます💧

どーしたらいいの⁉

いつか犯罪犯すんじゃないかって思うくらいキモイ

• << 331 そういう奴は、誰かに殺されれば良いのにね、それもただ殺すんじゃなく内臓引き抜かれるとか、コンクリート詰めにされるとか惨い殺されかたされれば良いのにね。

No.330

>> 329 私も社内ストーカーにトコトン拒否って大騒ぎしてようやく下火になりました👍だけど今でも一瞬振り向くとよだれたらしたヒキガエルみたいな顔して見てます⤵⤵

No.331

>> 329 私も昔からキモ男に好かれます💧 見た目で判断したらいけないと思い 誰にでも普通に接しようとすると キモ男に😱💥 現在も進… そういう奴は、誰かに殺されれば良いのにね、それもただ殺すんじゃなく内臓引き抜かれるとか、コンクリート詰めにされるとか惨い殺されかたされれば良いのにね。

No.333

なんでもない時にも鼻息が荒く(笑)、鼻や喉が鳴っている。もちろん鼻や喉の病気じゃない。

麺類を食う音がうるさい😫‼

人前で豪快に鼻をかみ、中身を確かめ満足そう
((((;゜Д゜)))💦

背中に手✋突っ込んでボリボリ掻く、出川みたいなデカ顔😫

時々靴脱いで足👣掻いてるし、ええ加減にせえ!!
☆(゜o(○=(゜ο゜)o

No.334

めっちゃウケました(笑)

No.335

口調がオタクで独り言が煩くて気持ち悪いデブの不細工なのに不潔ってあり得ない!

せめて身綺麗にしてから人前に出ろ💢

何かひとつくらい改善する努力をしてくれ頼むから!

No.336

>330の続きで拒否ったストーカーの肩を持つ本部長!何かあったら直接相談に来いとか帰り付き合わないか❓としつこいセクハラオヤジ⤵⤵何かいつでも信賞必罰とかペナルティだ!とか厳しいコトばっかり言ってるクセに自分のゴルフのスコアはごまかしだらけ⤵⤵あんまり拒否ってたらボーナスドカンと下げられた💸このヤローと思ってより強力にパワーアップして拒否ってたら今日ものすごい顔で睨まれた😱またその顔がジャブちゅーみたいに吹っ飛んでてキモチわる~い🐛⤵⤵いずれにせよ生理的にゼッタイイヤでーす👍

No.338

うちの元カレもまじきもくていやだった~(T_T)なんか武士が好きでうちに言う言葉とか変にかっこつけてて…😱😱ちびでぜんぜんかっこよくないのに「おれがつきあってやってるんだよ」みたいな態度😠ああまじむかつく~💢💢まあいまは別れたから関係ないけど😏(平仮名ばかりですみませんm(_ _)m漢字が苦手なもので…💦)

No.339

モテないってのは男女問わずそいつの遺伝情報を世の中の異性が求めて無いって事よ(^O^) だから己を磨く以外に解決策は無い(`∇´ゞ

No.340

主さんの言うウザイ男いる👍彼の女友達(バツイチ子持ち)に知り合いの男性を紹介し、紹介した男性が3回告白し4回目で成功…って、どんだけ必死なの!?って感じ(笑)モテない理由→38歳で頭がハゲ気味、中年太りの腹で小さいTシャッツを着る(EXILEが着そうな感じの😱)アゴがしゃくれてる(プロ野球の内川似)声が高い…付き合った女も凄い。

No.341

毛嫌いするのが可哀想だからと、普通に接したら…😱

キモい異性に好かれたりとか、
嫌われ者の同性に、自分の腹心の配下になったと勘違いされたりとか、

そんな思いした人って結構多いと思う。
嫌われ者が、更に嫌われる負のスパイラルってこういう事だと思います。

まず普通の挨拶関係から始めればいいのに…ね…😅

私もキモい男の新人に普通に接したら、気があると勘違いされ、キモ過ぎな誘いをいっぱい受けました😱💦なんでや⁉

No.342

貴女に罵詈雑言浴びせられた禿げ野キモ夫です。

この度は貴女を不快な気分にさせてしまい誠に申し訳なく思っている次第です。

貴女に指摘された点を反省するとともに鑑み自身を磨き直していきたいと思います。

まず手始めに禿げがお嫌いのようでしたので、スキンヘッドにして参りました。
チビがお嫌いのようでしたので今日は牛乳1㍑飲んできました。勿論毎日欠かさず続ける次第です。

私は生まれ変わりました。今の私だったら貴女の眼鏡にかなうと思われます。

生まれ変わった私を是非ご覧に入れたいと思います。
いつものコンビニで待っています。
ではお待ちしております。

No.343

プロフィール画像に

何年も前のギリギリイケメンの写真つかいやがって💢
今みるかげもないキモオやん💢💢💢💢

なにが俺の事好きになれだ💢
なるかボケ💢💢💢💢💢💢
ブクブク太って
薄毛で
キモいんだよ💢ぶた💢💢

No.344

いますねー チビデブハゲ(笑) 汗かっきで つねに禿げた頭から汗が吹き出し😱きもーい😱目がでかく、たこ入道か(笑)

しかも、勘違い痛々しいやつ。 ラクロワが~ディーゼルが~ とか ブランドで身を固めてさー💢 デブなのに…タンクトップ大好きでさ💢白いタンクトップ着た時 山下清かと‼大爆笑!
先っぽ尖った靴履いてハーパン………痛すぎる😢
しかも 超色白だから気持ち悪い
視界に入れたくなーい。
それなのに オレモテるからオーラ出しまくり😱
目付きがいやらしく殺人しそうな顔つき。

やばすぎー
ちなみにタンクトップ野郎の年齢は、25歳。人生終わったな~

アデランスに頼らないのはプライド高いからか…

No.345

ア〇ホ〇っていう職場に背が小さくて顔はブツブツで不細工で歯はガチャガチャなのにサングラスかけてキモイを超えて見苦しい奴です…性格もいじめをしてる奴でうざいです、そいつの友人らしき物も背が高くてなんだかキモイです…自分がかっこいいと思っているのかブーッ(^w^)台車で意味わからんポーズとってる痛い奴です、見苦しさ120%です

No.346

風俗から貰った病気に気付かず普通の女性に移し、バラまく病原体キモ男。

No.347

キモいよね~ いつか天誅がくだるんだよ みんなに 嫌な思いさせてんだから。

No.348

自分のこと棚に上げて、彼女や奥さんが浮気するとキレる男。男の浮気とは違うと言う、自分に都合いい言い訳男。
このような男はすべてゴキブリ。

• << 371 それはゴキブリ

No.349

マジで あの奴 キモいしウザいんじゃあ💢

ってか 好きな振りしてるだけだから どうせ お前も 暇潰しにしか思ってないみたいだから 私も そんな感じだから😜早く 私の前から消えて 今度消えてくれたら もう二度と連絡あっても電話出ないし
今度と言う今度はね(笑)

No.350

男性って職場では女性から見たら
力持ちで業務に関して判断力も優れていて頼りになる存在

なのに

入って来た初日から人のこと根掘り葉掘り聞くし
同業務経験者のくせに人一倍百倍覚え悪いし
自分のミスは他人のせい
手透きの時は自分で用事を探せず他人が見つけた用事に割り込むし
いいカッコしようと重い荷物を担いでヨロめき失敗するし
長丁場の勤務が決まってたら前日から仮病つかって当日欠勤するし
文句言って来て言い返して自分の言い分失ったら逃げるし

既に50過ぎの年齢
今までどんな生き方してきたん?

恥じれ!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する