キモ男・ウザ男

レス494 HIT数 176197 あ+ あ-

2020/10/01 06:41(更新日時)

皆さんのウザ男・キモ男エピソードを書きなぐってください❗❗❗

私は、ハゲのくせに自分のことイケメンと思ってて、超自信過剰で、歌いかたマジきもくて、服のセンス最悪でスタイル悪いチビ男❗❗❗でも取り引きで機嫌とらなくちゃいけないから「モテるでしょー」とか「オシャレー」とか言うと、

「うん、モテるよ」

うぜぇんだよ❗❗❗

しかも会ったその日にエッチ求めるし、キスしようとするし、セクハラはんぱないし、お前絶対モテないだろ❗❗

しかもちょっと2人で話がしたいってコンビニ前かよ❗❗❗

口説く場所コンビニ前かよ❗❗❗❗❗❗

中学生か❗❗❗まじきもい😱😱😱

ダウニーぷんぷん漂わせやがって❗
人見下したようなキモ目しやがって❗
欲求不満なら風俗にでも行け❗❗
あとお前歌マジ下手だから進んで歌うな❗❗

勘違いナルシストへ🎵

No.1166817 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.494

>> 409 ハゲ頭の男性は優しい方が多いね!癒される。温かく悩みを聞いてくれて優しかったよ。ハゲ頭の男性は一緒に居て安心する。ウスハゲやバーコードハゲの… ヤバい笑った。

感謝の中にバーコードって単語を混ぜると危険だww

うんそうだね。

仕事でいつも的確な指示をありがとう★鈴カステラハゲ。
今度鈴カステラ差し入れするね!実は美味しそうに共食いしてる姿が大好きなんだww

No.493

>> 479 どこの誰と特定してるわけでもないから別に問題ないっしょ。スレ内容気に入らないなら途中で見なきゃいーだけやわな。キモ男は昔の職場にいたよ、別の… (´ω`)…スタックついてる尖った服着て待ち構えるとどうなるんだろ?

うっかりホークで受け止めてみたいwwハンニバルのレクターさんみたいに

No.492

(´ω`)…電車でケツ触ってくる奴のケツを使い物にならないくらい殴りたい。

座る度に過ちを悔いろボケ!と思う。

No.491

自己評価の異常に高い奴。

何様ょ?

ケッ

No.490

婚活してましたが、サイトで、御断りしてまた再登録して名前を変えてアタックしてくる十回ぐらい!!!

運営に言っても、退会した時点でもう個人情報保護で個人情報消され。

モテない男は、運営のカモになるしね。

沼から出てきた様な顔の男がいました。沼に帰れ、と思いました。

No.489

私も!主さんのそのキモ男と似てる人と会った!もしかしたら同じ男だったりして😱💦💦💦
案外ウジャウジャいるんですかね?
そういう勘違い野郎は………

No.488

>> 487 もちろん気持ちは、解る(笑)
逆説的に、ソイツがあなたの立場だったら、ショックで気絶するでしょう⁉(笑)

No.487

これは💧……(*_*)強烈ですね(笑)

10年前のスレだから、主さん
今29歳か……
💧……幸せに暮らして居るかな⁉

そう言う酷い野郎に接しないで済む様に出世しているか⁉

💧……結婚寿退社して居れば良いけど

No.486

>> 90 全部のレスを読んでないけど、こういう掲示板に愚痴るって事はその人に直接言ってないからだと思う。という事は少なくともこの掲示板で愚痴ってスッキ… 二面性がある女。
そのキモ男にしか相手にされない女。
相手を見下す事で自分を優位に見せようとする女

No.485

人を見下してるの主じゃない?
サイテーなのも主。

No.484

私は下着の上から触られる被害にあった経験から幼●●児に欲情したりイタズラするようなロリコンオヤジが本当に大嫌いです..

何とか逃げられたけど..知らないオジサンじゃなくて知ってるオジサンだったから尚更ショックでした..

ロン毛で後ろで結んでるオヤジだったので申し訳ないですが長い髪の男性を見ると寒気がします..

大人になった今Hは好きですが..あの獣みたいな目付きがフラッシュバックして辛くなる瞬間があります..

2次元でロリコンの想像やソロ活動する事は自由ですがリアルでするな!

1人で御手洗いに行かせて襲われ最悪な結末になった話も聞きます..お子さんがいらっしゃる方は気を付けて下さい!

変態キモオヤジは家で大人しくしていて欲しい..マジで..

No.483

2割くらいは八つ当たりか男が嫌いなだけ。まさか未成年とは…。

No.482

悪口良くないとか言ってる人バカみたい。

まず、こんなにクズ男が現実に山ほどいる事が問題で、それを露呈して何が悪いの?

事実を言っただけ。。

掲示板でも何でも、どんな形であれ、現実に起きている「真実」を知って、それに対処する事の方がよっぽど重要。

それを被害者は耐えて我慢とかバカ丸出し。
黙って我慢してたら、それこそこういうバカジジィが調子乗るだけじゃん。

てもまぁ、ほんとは本人に言ったり、何かしらの行動取らなきゃしょうがないんだろうけど。
言うほどの事でもない事はここでガンガン発散していいと思う。
綺麗事言ってる人、偽善者面するな。

どんな形であれ、大まかであれ事実を知る事のがよっぽど重要では?

No.481

>> 7 俺30…もうキモイのか?😨 嫌だー!!歳取りたくねー😭 いや、相手による笑

No.480

うわ~最悪ですね💢💦私の職場にも約1名既婚者なんですけど、似たよ~な40手前くらいの男居ます❗私自身も、そいつからこないだまるであたしがそいつに気があるかのように接されたからね…それ以降、完全にシカトしてます

No.479

どこの誰と特定してるわけでもないから別に問題ないっしょ。スレ内容気に入らないなら途中で見なきゃいーだけやわな。キモ男は昔の職場にいたよ、別の部署だけど。普通にしてりゃあ普通なんだけど、目が合うとわざとぶつかってくる奴がいた。女はみんな被害に遭ってて有名だったわ。頭がどうかしてたんかな。

• << 493 (´ω`)…スタックついてる尖った服着て待ち構えるとどうなるんだろ? うっかりホークで受け止めてみたいwwハンニバルのレクターさんみたいに

No.478

>> 1 中年男はキモイね 中年バァバァもキモイ

No.477

残念な見た目なのに自分流は普通の顔立ちとおもっている。そして、容姿に関する嫌がらせを他人に言って楽しんでいる。

No.476

めちゃくちゃ日本人なのにⅠ❤YOUってコクられた

No.475

同じ部署の20才以上離れたおやじ
いい年のおじさんなのに、高校時代はモテたとかあのとき出会った子は可愛かったとか
どーでもいい話してたり

ダンディーでもないし大人の魅力も感じられない上にこちらを罵る

ウザいから着拒やメール・LINE拒否したら
身近な知人とか使って連絡してきたり
足跡残してくるから
面倒だしウザかった

No.474

俺に好意あるの?みたいな勘違いしてやけに親しげに話してきたり、
二人で出かけようと誘ってくるナルシストな男性

No.473

人の痛みがわからない男。
こんなこというのもあれだけど、ほんとに消えてほしい。

No.472

取引先だから丁寧に愛想よくしてただけなんですけどね、いきなり仕事の話があるって残業待ちされて強引に飲みに誘っておいて会計時にカネないわ、ってなんですか?オジサン。何で私が年上のオジサンにおごるの?借は体で返すって、空耳でっか?笑いとりたいの?迷惑かけずに笑い取りなよ。まじキモ。笑えない。あと、顔はいいのに仕草に難あり。展示会で来期の商品説明しながら何故にボリボリうちももをかく?私と間近で話してる最中に何度も…キモイ。外見キモ男とは関わることなかったけどね、言動行動がキモイバーションでした。

No.471

ブサイクで自己中性格悪いくせに、同時に女にアピール
繋がりあるからバレるのに、口止めしたりとか
バレてるぞ~~よく隠せると思ったね、浅はか過ぎる

バカじゃねえの?
そのステータスで女好きでグイグイって、何の自信があってやってんの?
誘い断れば、空気も読めずに
「誰とは行ったのに俺は行って貰えないの?」
「二人で行きたい、ダメ?」

ウザいにも程がある
ダメなんだよ、お前がな

No.470

私は今23歳ですが30代の男性がダメです。
20代女性にとって30代男性っておっさんにしか見えない…󾭛

特に30代後半の男なんてありえない!
なのに、30代まだまだかっこいいアピールウザイです。
同じ30代女性なら受け入れてくれるかもしれないですが…20代女性にアピんなっつーの。
あんたがカッコ良かったら20代男性はもっとカッコイイから。
比べ物になりません。
あんたとか眼中にないから。

ほんと空気読んでほしい、気持ち悪い。
自分の年齢考えてほしい。
おっさんはいりません。

No.469

CoCo壱番屋でしか 悪口しか言えへんやつ

No.468

尊敬してた上司からのセクハラ。
お尻を揉みながら盛ってきた、、、
気持ち悪さと同時にそんな目で見られていたことにショック。
あーもーホントに気持ち悪い!
一気に中年男性を見る目が変わってしまいました。

No.467

尊敬してた上司からのセクハラ。
お尻を揉みながら盛ってきた、、、
気持ち悪さと同時にそんな目で見られていたことにショック。
あーもーホントに気持ち悪い!
一気に中年男性を見る目が変わってしまいました。

No.466

こういう女どもは無理だな

No.465

痛々しい

No.463

僕も気をつけます。

No.462

スレ分の

うぜぇんだよ の間が絶妙で、つぼにはまっております😃

主さん、センスあるね。

No.461

男うざい
特に高学歴の男
やたら自分に自信ある 
でも実はそうだと見せかけててるだけで自信はない
単なる意識過剰
だから人に認めてもらいたい
ちやほやされたい
でも男子はライバル 
そして可愛い女の子に言い寄る
こんなよわっちーくそ男のくせに、
自分の高学歴をやたら自慢する
いざ付き合うとなると、女子を見下すわ、自分をたててもらいたいや
自分より一歩下がってついてきてほしい願望やら
やりたいやりたいの性欲まるだしやら

ほんっときもいしくそカス

男ってまじプライド高いけど
実際は使い物にならないやっつばっか
それを本気でわかっていないことがすごい

No.460

勘違い男は無理。
鏡ばっかみてる奴、自分モテると思ってる奴
普通の女性は生理的に受け付けないと思う。
私も生理的に受け付けない!

気持ち悪いよね!

No.459

「キモいー」 って本当よく言われる。 最近では、 コンパで高飛車な子に「アナルに350ミリ缶入る?」 といったら「きもっ」と言われた。

No.458

中学生は風俗行けないよ

No.456

ズバリ、片岡愛之助

No.455

こっちが避けてるのにわざとらしく話しかけてくるうざきも男。
数m先に姿が見えたから合わないように反対の通路歩いてたのに、少しずつこっちに近寄ってきて予想通り声かけてきた。キモイと認識してから愛想笑いもやめたのに、ヘラヘラヘラヘラ。ストーカー紛いのこともされてるし、本当キモイ。さっさと転職しないと。

No.454

やばい。最近「モテるでしょ」って言われまくってかんちがいしてたかもしれない。

No.453

夜になると自称医者になる男。
飲み屋街でのちょっとした有名人。
歌もかなり下手なのに、めっちゃ上手い人に、歌の指導をしたり。
話しの流れで、白衣を見せびらかしてたことも。
ハゲだし、ブサイクだけど、絵に書いたようなナルシスト。
夜の街に出ると完全に医者になりきってるつもりだけど、みんな昼間、どこかの洗い場で働いてる姿目撃したりしてるので、周りはわかっているのに、貫き通す。
ある意味、あっぱれ!!
その男と同じ店でいるだけで、笑いをこらえるのが大変です。
みんなわかっていながら、なりきらせたままだから、笑いをこらえきれない。

No.450

風俗でも来てほしくない

No.449

S私のお尻触ってキモイだよぉ

まじやめてほしい警察👮に言うぞ⁉

No.448

主さん大変だね⤵

スレ見たけどマジキモイね💧

No.446

超豪華に不細工なくせに、可愛い女の子しか好きにならない、
しかもしつこい!

もうオッサンなのに、10代と20代前半にしか興味ないんだって。
女の子を持つ母親から要注意人物とされている(笑)

No.445

きもいと言えばいうほど喜ぶ人

No.444

自分は大したことないくせに高望みするやつ。

身分不相応。

自分の姿鏡で見ろ!

No.443

女に付きまとう男。女はとても嫌そうだ。

No.442

イヤガラセされて迷惑してる

No.441

高校生の時、紹介された男Aとその友達二人、私と女友達二人の計6人でご飯食べに行きました。

帰宅後Aからメールがきて、私がAの友達と話した事にヤキモチやいて、スルーしてたら勝手に不機嫌になられました!

しかもナルシストで、しょっちゅう髪直してて、自分かっこいいでしょオーラが凄くて引きましたね。

徐々にそっけなくしてフェイドアウトしようと企みましたが笑

Aを紹介してくれた女友達に私のこと可愛い可愛い言ってて、付き合うようにゴリ押ししろと頼まれたようで、女友達も私にAを進めるも、私は全くその気なく、告白されても断りました。

そしたら周りに私のことキモイとか糞ブスとか言い出して、何故か私が告白したことにされて、自分が振ったと言ってたらしい∑(゚Д゚)

負け惜しみはわかるけど虚言癖酷くて呆れました。

気持ち悪い、二度と関わりたくない男です。

No.440

二人がしゃべってるよ

No.439

後でいいらしいよ

No.438

わかるんだろ?

No.437

見られた

No.436

きもいやつに「授業中俺のことずっと見てるでしょWWW」って言われたことある...。きもすぎる...。うえっ...。自意識過剰がすぎる。
誰がお前を好きで見るんだよきもちわりぃ。自分の顔、鏡で見たことあんのかなぁ。ほんっと。

No.435

予定が変わっただろ。
どうしてくれるんだよ

No.434

>> 22 私は偏見で中年男性嫌いです。仕方ないです。つきまといやセクハラされて体調崩して今も男性不信ですから。 皆さんのように理性があり思いやりと言わ… 本当にその通りです!私も、精神的に可笑しくなってます!あまりにも気持ち悪い人がいるのかと!この場だけです。因みに私は若くはありませんから知り合いに話す訳にもいかず
このスレを見て私と同じような体験をしてる女性がいるのだと。気持ち悪い男性のことは一時も速く忘れるためにスレを借りて吐き出しクギリヲ付けたいのです!

No.433

精神的に参ってしまいました!
多分、70才近い男性だと思うのですが。。奥さんが居るのに気持ち悪い口説き方をしてきます。女房が子宮きんしの手術をして出来ないから○○ちゃんとやりたいとか。私が本気で怒っても懲りずに、今度は何々ちゃんはHがすご~く好きだと言ってるんだけどとか(だから難なんだと?思うのですが)とにかく気持ち悪過ぎ!それに俺のこといくつくらいに見える?と聞くから65才だと言ってたじゃない!と言うと違う!誰にも本当の歳は教え無い!(だったら最初から聞くなよ!)とにかく、こんな具合。話し方も声のトーンも本当に気持ち悪くて気持ち悪くて、しまいには俺が話して皆が爆笑した話をしようと言って内容がまたこれ気持ち悪い!なんだかよく解らない!毛がふかふかと流れてきたから引っ張ったら、いてって言うから何かと思ったら、あそこの毛だったんだよ!(なんだこの気持ち悪い男!馬鹿男)って感じで余りの気持ち悪さに手伝っていた、お店は 辞めてしまいました!それでも、あの嫌な話し方や声のトーンが耳から離れません!こんなに気持ち悪い男性ははじめてでした。本当にこの世から居なくなって欲しいと心の底から願ったことはありません!

No.432

主さんの読んで本当納得したよん。いるいるそういうの👍みたいな。ナルシって本当年齢関係ないけど超(?_?)人を嘘ついて迄とことん痛めつけ悪口陰口言ってる男って大体さあ同じ様なタイプの女と男と一緒になってとことんやんなきゃ気がすまない神経がうざすぎる。上から目線。そういうのって何様何だか…ナルシは自信満々で日々の態度にも出てると思うから高ぴぃ(高飛車)皆にそういうのって電車だろうがどこだろうがつんつんしてるから解るよね。偉そうってかさ。周りは感じ悪いよな。そんなのバスや電車に乗ってきたり店でもそんな態度してたらさ。つんつんだけじゃないんだよね何か自分一番って言うのが態度に出てオーラー出てるのもいるっしょ。まあナルシは男女問わず年齢問わず恐ろしい。

No.431

>> 22 私は偏見で中年男性嫌いです。仕方ないです。つきまといやセクハラされて体調崩して今も男性不信ですから。 皆さんのように理性があり思いやりと言わ… 賛成です!恥ずかしい話し現在60才
理性ある男性も沢山いらっしゃいます。しかし、その一方でとんでもない理性の無い男性に悩まされたり、その理性のない男性の話す内容、声のトーン下ネタを話せば、こちらがムラムラするとでも思っているのか?本当に気持ち悪いことしか言わない男性っているんです!仕事上仕方なく相手をしなくてはなりませんでしたが、こんな気持ち悪い男性の前にいるだけで病気になります!精神的におかしくなるんです!この場のスレくらい許し下さい!と言いたいです!私は精神的なストレスでこんな男性が来る職場は辞めましたが、あまりにも気持ち悪い男性だったのでいまだに思い出すことがあります。そうすると精神的異常をきたすくらいになり病院へ行こうか?迷うくらいです。この男性がスイエイをやってると聞いたことで水泳の文字を目にしただけで何とも言いたい気持ちになります。人には話すのも気持ち悪く、相手の名前も出さないのだから!このスレに書いた人は本当に気持ち悪い思いをしているのだと思います!男性がスレを読んで、こんなことを言えば女性は嫌がるのかた思ってもらえるだけでも良いんです!女性と男性が思考生理的なものって違いますから、その辺の理解もしてもらえたら、こんなスレを書く人は居なくなるのではないかと思います!

No.430

自称海老藏似、
自称チューブ前田似、

これ出たら、絶対ただのメタボリックおっさん。しかも女にモテモテなつもりで、理想や注文がめちゃくちゃ多い。年下ばっかりの合コンに出しゃばってくる。
だいたい、一番可愛い子を狙っては、フラレる(笑)

No.429

似たような経営者に、セクハラされてる知り合いに相談されています。内容は、いちいち買い物に付き合わされる。とか、彼氏の事とか、エッチの内容その他諸々…相談受けてるこっちも鳥肌が立つくらいキモいです。パワハラも時々あるそうです。断ったり、嫌な顔をすると、機嫌が悪くなるみたいです。立場を利用して、やりたい放題している陰湿でキモい人って、精神的におかしいですよね?辞めさせたほうが良いですよね?

No.428

主さんウケましたwwww
私の彼氏はともかくブスです!!カラオケ行ったときなんか脳しょう炸裂ガールという歌しか歌いませんwwしかも噛みまくりですWWWあと東方というプロジェクトが好きらしくてウザいです、女性好きで泣き虫ですWWWW昨日も泣きそうになりましたwwwwwwww服は微妙にセンスが悪いです友達からはカスなど言われていますが、クラスの中心に入れていますWWWWWWW皆さんそういうキモ男を見たら無視しましょ~(*^o^)/\(^-^*)

No.427

俺さぁ海老蔵にそっくりなんだけどぉ〜ψ(`∇´)ψ
画面見たら→(ノ_<)全く似てない一瞬しか写さなかったけど鳥肌たったw
マジで萎える…ナルシは引く。

No.426

キモイわ オヤジ
触るじゃないよ

No.425

学生の頃ですが
ナンパ、というか一目惚れで告白されたことがあります。
どっかの会社の社長らしいんですが(名刺見せられたしめっちゃ羽振りよかった)

告白の際に「思わず電車降りてしまった」「アドレス交換しよう」とか言われて断ってたんですけどしつこくて授業遅れそうだったんで交換しました。

当時私も軽かったんで1回だけ遊んでそのときに「社長だ」とかなんとかで羽振りもよく学生には不釣り合いなレストランとか連れて行かれて「金いる?あげよか?」って3万くらい渡されて怖くなって逃げました。

私も私だけど怖すぎてそれ以降よく知らない男性と遊びに行くことはなくなったしいい経験でした。

けど、初デートでお金渡すって‥‥。援交以外の何者でもないですよね。きもいというより怖かった。
お金はもちろん受け取ってません。

あとでネット名前を調べたら大手の下請けの社長って感じでした。名前は伏せますが誰でも知ってるような会社の名前でした。
まじで金持ち怖い。

No.424

>> 423 俺は自分気持ち悪い思うけど、話しかける 人生一度だし。好きな人笑わせたいじゃん

No.423

>> 9 主です❗小綺麗にしてれば大丈夫です❗ 常に自分はキモいのでは?と疑い続けることが大事ですよ❗ 自分のことキモいと思ってたら女の子に声かけられないよ。

No.422

いますいます〜
チビデブハゲの勘違い男〜
タンクトップ着て ニット帽被って。ハゲ隠し笑。気持ち悪いったらありゃしない。
モテると勘違いしてるのよね。あんたは キモいんで家から出ないでくださいって言いたい笑

No.421

高校の男子がとにかくウザイ
餓鬼、マジ クソ餓鬼

悪ぶってんのがカッコイイとでも思ってんのかバーカ
騒ぐな黙ってろてめぇらは猿か
ちったぁじっとしてろやアホ共が
時間無いのはお前等が原因だろうが
そんなことも分からんのか小学生以下だな
ウザイしキモい
そんなに勉強が嫌なら学校来るなよ
受験したこと後悔するくらいなら辞めろや
文句ばっか言いやがって 餓鬼が
遊びたいなら外行けよ
邪魔なんだよ
周り見ろや
マジ○ね
てめぇらなんて居なくたってなぁ世界は廻ってくんだよ
ちったぁ他人の迷惑も考えろや
自己中もいいかげんにしろよ餓鬼共が

No.420

>> 419 正確には何倍にもというより二十五倍に膨れ上がる。です。
こういう社会に疑問を持ち調べてくれる女性が少しでも増えますように。

No.419

女と全然関係ない動物の動画や視力についてのスレですら女叩きを目にする、普通にネットしているだけでもぶつかるのに。
男による女叩きの数に比べたら圧倒的に少ないのだけど、女叩きする男は三流品にはならない不思議。
むしろ賛同や指示する男がどんどん出て来て、こういうのは女が悪いからにされる。本当にいつも同じパターンで。
本当にうんざり幻滅して怒っている女性はここ以上に沢山いるはず。
今の社会、男が女の被害者みたいに言ってるけど明らかに女が抑圧されてるし。犯罪の被害者も女性だと凄い中傷される世の中だし。岡山の女児誘拐事件もまだ十一歳の子供や母親を叩き犯人を擁護とか酷すぎる。少子化も女のせいだよ、マスコミや雑誌にも卵子の老化とか大々的に載せられて。
精子が35から老化し、四十になると(母体の年齢は何歳でも影響なし)二十代男性に比べ自閉症の子供が生まれる確率は何倍にも膨れ上がるなんてこと絶対に流さないし載せない。とか。こんなスレなんて男のやっていることに比べたら全然敵わないよ。
目を向けて叩くのは言いやすい、こういう所ばかり。自分よりも強い者には何も言えない。

No.418

>> 61 女叩くスレに、すぐ暴言レスする男。キモ。うざっ。 まあここで暴言吐いてる女も三流品かなとも見れるけどね

No.417

>> 38 笑える表現 …そのキモウザ男に、口説かれた(ヤレると思われた?)ことが一番いやだ~ ちょっと話したいだけで声かける男もいるよ。決してそれがタイプの相手とも限らないしね

No.416

キモ男ヒャー

No.415

長文ですがウザ男います!SNSで知り合った人です。同じアーティストが好きで向こうから連絡がくるようになりましした。

その男が相談もしてないのに将来が不安になって悲しくなるときある!?ってメールしてきました。
そんな時は空を見れば良いさ、俺が住んでいる東京も◯◯ちゃんが住んでいる◯◯県も空で繋がっている。だから一人じゃない
だから、何か泣きたくなるぐらいの
悩みがあれば話聞くよ

という内容がきました。正直うざかったし非常にキモイです。あんたと空繋がってるなんて思ってねーよって感じです。悩みがあったとしてもあなたなんかに相談しません!好意を持ってる男じゃないので余計にムカつきます。

No.414

若いつるむ男達に有りがちな、人を笑ってネタにして楽しんでる輩は心底気持ち悪いですね。

No.413

もう 笑ったわ~ダウニーの香り…てか匂いプンプン撒き散らして ハゲ散らかして歌上手い、モテる😂

家のハゲメタボ親父かと…(笑)

身の程知らずなのに、似たような 勘違いメス豚達と 楽しんだみたい。

あ~あ~キモ🎵

小指の爪ね~
あるある(笑)

色んな事に使ってそう⤵
不潔 無精垂れ 色気0

逝ってしまえ!

ひひジジイ達!(笑)

No.412

私も吐かせて下さい。 キモいくそオヤジ!テメェの娘と同じ年頃の女に発情するなんてどうかしてんじゃないの?頭膿んでるでしょ?身体触ってくんな。腐るから。性教育が必要なんだとか、自分で言ってて恥ずかしくないのか?あわよくば手を出してやろうって考えがひしひしと伝わってくんだよキモいから死ね。死ね、死ね!死ね死ね死ね!!

No.411

この間人生初の告白を受けました。
相手はバイト先の一個上のフリーター。

私はその気はなかったのですが、ふったらふったでバイト先で空気が悪くなると思って、告白をあやふやにして、相手にはその気にさせてました。

告白を受けたときにはすでに今月でやめます、って店長にも言ってたので。短い間なら相手の好きなようにさせようと思ってたので。どうせふったら終わりだし。

しかし私が甘かった。
バイトを辞めるとき、バイト先の人がわざわざ色紙なんてものを下さったのだが(感謝)、ここでヤツは私に愛のメッセージなるものを書きやがった。私の感動一気に台無し。マジキモい。てか公開処刑。

で、バイト辞めてすっぱりヤツをふってやったらメールで「なんで?」。なんでじゃねーわ。

で、すぐに着信拒否。しかしヤツと共通の知り合いから「誕生日おめでとうって言ってたよ」などのメッセージ。

あれ、私ふったよな?なんかキモい。てか怖い。

No.410

あの頃の優しかったハゲイケ面の温もりが今も忘れられないよ(;^_^A

No.409

ハゲ頭の男性は優しい方が多いね!癒される。温かく悩みを聞いてくれて優しかったよ。ハゲ頭の男性は一緒に居て安心する。ウスハゲやバーコードハゲの男性も安心感あります。癒される。優しかった。優しくしてくれた。嬉しかった。ありがとう。

• << 494 ヤバい笑った。 感謝の中にバーコードって単語を混ぜると危険だww うんそうだね。 仕事でいつも的確な指示をありがとう★鈴カステラハゲ。 今度鈴カステラ差し入れするね!実は美味しそうに共食いしてる姿が大好きなんだww

No.408

褒め「殺せ」!!!

No.407

スレ5年
素晴らしい!!

No.406

キッモ~イ!

No.405

>> 404 それで耳くそとったり、鼻ほじったりするんですよ

きっとw

キモ〰〰

No.404

小指だけ爪が長い人

No.403

>> 379 ハゲデブじじいの分際で、なでしこジャパンの女子を男っぽいとかブス呼ばわり。 それでAKBの誰ちゃんが、綺麗、かわいい、付き合いたいとか… キモ男❗ウザ男❗

題名がマジおもしろくて
笑える〰〰www

No.402

>> 400 30代40代の独身女性なんてほとんどが、勘違い女だろ、自分はまだ結婚出来ると思ってる大きな勘違い。 ちなみにここは女性をけなす場ではなく、あくまでも

キモ男、ウザ男

のエピソードを綴るスレですから

スレ違いですよ

No.401

>> 324 何でも女のせいにして、集団になると態度がでかくなる男が大嫌い。 同じことを男がしたら合わせてよいしょするのに、女がしたらここぞとばかりに中… 普段はこうなのに
女からされるのは絶対に許さない。またレスが増えだすとしたら、今度は女側への中傷攻撃に反転かな。
他のあらゆるサイトでは女の悪口なんて何処でも書いてる、蔓延っててざらなのに。
男は中傷するのは大好きなのに言われるのは嫌がる。普段は馬鹿にして見下してる側から中傷されるのが許せなくて耐えられないのかも。
女は黙って男に見下されて馬鹿にされてろみたいな。

No.400

30代40代の独身女性なんてほとんどが、勘違い女だろ、自分はまだ結婚出来ると思ってる大きな勘違い。

• << 402 ちなみにここは女性をけなす場ではなく、あくまでも キモ男、ウザ男 のエピソードを綴るスレですから スレ違いですよ

No.399

きもちわるい男…

人の気持ちを汲み取れなくて、
一方的に突っ走ってる
自己愛ハンパない、妄想を現実と勘違い

仕事のメール返さないでいると
匿名でセクハラメール、
非通知電話(本人はバレてると思ってない)
ネットでの書き込み
「〇〇さん(わたし)は彼女」←きもすぎ

妄想でわたしがご飯作ってたらしい、だからご飯つくってよってキレてる
危ないよあなた…

会うたびにプレゼント持ってくんな
しかもお揃い多々あり
ぜんぶ偽物のパチモン、ゴミ箱行き

仕事でゴルフ誘うのはいいが
「僕のために休むよね?」
はないだろ、迎えに来ようとすんな
休日は友達と彼氏のためにあって
プライベートで一秒でも会わんわ

奥さんも子供もかわいそう。
そりゃ別居になるわ

そりゃ左遷されるわ(笑)

いい気味です
これからはわたしが顎でこき使いますね!

No.398

まぁ落ち着きなさい。でもね、そんなキモヲタデブファッキンに口説かれた貴女の立場ってwwwヤれると思われた程度の女に見られたぁぁぁ…本音がついm(__)m

No.397

常に自分でキモいか?疑い続けるのが大事だぁ!?どんだけ歪んだ性格してるんだよ。そんな考えしてたら自己否定の塊じゃん。余程の根暗か孤独な人なんだろうな。先ずは病気行ってきなさいよ。

No.396

実際の顔知らんけど、掲示板なんかで、聞いてもいないような、ありとあらゆる有ること無いこと言って
「すごいね~もてるんだ?」とか「イケメンなんだ?」と言わせたい思わせたいのが見え見えな男

No.394

>> 393 性格悪くて嫌な女じゃなくたって、端からみてなんだかな、ちょっとウザい、キモいって人はいるわけだし、このスレでネタにしたり、ちょっとストレス発散するぐらい別にいいと思うよ(もちろん実名出したり個人情報さらけ出すのはダメだけど)。

大多数の人がそう思ってるから4年たっても(主さんも不在かもしれないけど)このスレがいまだに残ってるんだと思う。

No.393

友達に紹介されて気が合ってしばらく友人だった後で付き合いだした彼の本性がまぁすごかった。。

ケチ。
人に奢らせるまで職場で後輩に安いラーメンを奢った話(一度のみの奢り)を50回は聞かす。
折半もしくは私が奢るとなっても遠慮なし、クチャラー、仏箸、上座に座りお店の方に注意を受けても店員の文句言った挙げ句にベルトゆるめて更に食事。
仕事きちんとしているから他の時間は威張り散らしがすごい。もう年金暮らしの両親にお金も渡さずに毎週パチンコで2万消しても平気でいたが2万でやめる事を威張るし、負けた時はわたしから楽しい話が振られるまで今TV見てる等とくだらないメールで人の大事な休息日を奪う。
最悪なクリスマス。
クリスマスにお互い7千円のプレゼントを買いあったが次の日メールで『財布が寂しくなっちゃったから今日は家でおとなしくしてよ~っと』とくる。
見たくもないアニメ映画に満額出して観て、そちらはメンズデーで安く観て、ベッド以外要らない、やる事同じなのに綺麗で高いラブホ選ぶから割り勘だし自分が運転してるしランク下げて違うラブホに行ったらあからさまに怒っていた。
租チンは怒っておらず租チンだった。
友達をバカにする。
会った事もない私の友達を写真を見ただけでイジり馬鹿にした。
有名人に似ていない。
カラオケに行きたがったが素人の歌なんて聴きたくもなければ窓のない室内に居るのが気持ち悪くなるので拒否していた。
一緒にカラオケに行く友達も居ない事や、歌がうまいのがかっこいいと思っている節があり気持ち悪かった。
好きなアーティストに髪型を似せているのがあからさまだったので似ていると言ったら『髪型だけかよ…』と言っていたので目の数も似ていると言ったりフォローに苦労した。
39歳独身で大手企業に勤めているのに結婚出来ないのが良くわかる嫌な人でした。

このスレまだあったのですね…そしてまた違う人の事で書き込んでしまう私も成長無しもしくは嫌な女!
でもスッキリ!ありがとうございました!

No.392

>> 390 削除されたレス まあ、もう3年以上前のスレだし、主さんもう見てないと思うよ。

このあなたのレスもね。

No.391

天然男子過ぎて日本語が伝わらず、遊ぶ約束したつもりが全く向こうにそんな気がなかったとわかった瞬間。
こっちは勇気だして誘ったのにそれが全て伝わっていなかったことにショックと不安を隠せないwwwもう...なんも言えねぇ爆
世間は偽天然のが許せないみたいだけど、私にとってはよっぽどか真の天然のが許せないんですけどwww

No.389

前にナンパで声かけてきたぶ男まじうざだったな。
すれ違い際ちょっと目合っただけで脈あると勘違いしたのかUターンして話しかけてきた。
まず、目の前に居るだけでキッツイ見た目のくせして一方的にぺらぺらさっぶい台詞並べ立ててきやがった。

「今声かけとかないと絶対後悔すると思って…」えずくわ。
何コイツどっからそんな台詞仕入れんだ?研究した結果ここぞとばかり言ってやった感なんか?浸ってんじゃねえぞ
じーっと見てきやがった。ツバ吐きたいわ!
ドン引いてるの明らかなのに、そのへん判断できないの?
「いやーべつに勧誘とかしてるんじゃないんですよ違いますから安心して下さい〜」何言ってっかわからん
そんなことこっちが気にしてると思ってんのか?アホやコイツ
何回言ったって一緒なんだけど?同じこと繰り返して喋ってる、イラッッ!!最後まで悪あがきで、なんとか気引こうとしてる姿さらにドン引いた。
ナンパすんのに甘すぎる、その辺の兄ちゃんと違うんだから、やり口変えないと逆効果やろ。
自殺行為を堂々とやってのけやがったアイツの顔面に一発蹴り入れてやればよかった。

一回のナンパでも採点されてんだから、おまえみたいなやつは就活の意気込みで来いや。
結構イケメンなお兄さんに声かけられて断ったらその時は、去り際に「どうも失礼しました」って頭下げて行った時はちょっといいと思った。
そういう一言もあのぶ男は言えないしな。ダメだわまじで。気の使いどころ間違っとんぞ!そういう最低限常識がわかってない+顔面がセットでついてくるからモテないんや。

文句あんなら出直してこいや!30キロ減量してなぎすぎすなったら少しは頭も冴えるやろ!

そんな体型なのも、おまえが自分に甘くて全てにおいてゆるゆるだからじゃ!

No.388

以前にもレスしたことあるけど、自分の嫁やつきあってる彼女のことをやたらと可愛すぎるだのなんだの他人に言いまくるヤツ。

そんな話は楽しいのは本人だけだって。はっきり言ってウザい男。
それに、自分が思うほど第三者が見たら可愛くなかったりするパターンが圧倒的だし。
もちろん中には例外もあるけど、どっちにしたって他人からしたらそんな話はどうでもいいし、うっとうしいだけなパターンが多いって気づくべき。

ミクルでもそういう内容のスレを立てている男いたし。

No.387

あんにゃーろ!!この私が謝ったのに、本気で思ってるかわからないって!お前は何様?あと、私のこと、あまとか呼びやがって、そんな金いらねーって言ったくせに、やっぱり金だけ返してとかざけんなよー!この私が締め付けてやりたい気持ちをどれだけ、抑えたか!

No.386

理屈ばかりこねて、仕事の手は止まってる(ほぼ喋ってるだけ)

仕事中わざわざ呼び止め、上から目線で、さも俺は頭いい&自分では仕事出来る風な口調で、長々うんちく垂れ、仕事の邪魔でウザ過ぎ。←いい加減オメエの話しなど聞かぬわ!😒

ところが、ある日無断欠勤。周りの人に常習犯だと聞いた。😲ハァ?
理由はゲームで寝坊、手が痺れて電話出来ない等、馬鹿げた事を平然と言い恥ずかしげもなく出勤してくる。←今迄クビになってないのは、会社もおかしいな😰

さすがにこの前の欠勤でリーチ掛かって、次は無いとの事。早く消えろ。。

No.385

>> 384 確かに世の中可能性はあるよね。

しかし少なくともスレの主が好きな中年オジサンはアンタじゃないのに、自分が好かれてるようなうぬぼれたレスしてるのはROMっててウザいなと思う。

No.384

>> 383 まあ、でも可能性として40位の人が年齢を23にしてるとも限らないですからね、前そういう人いたんですよ。

ネットだからね。
年齢なんて何とでも…

No.383

バツイチ独身のオッサンのくせにうぬぼれて、おじさん好きな23の女の子のスレに回答してたヤツ。
心配せんでもアンタみたいなオッサンは主から好かれるわけないから ってレス見てて思ったわ💨
オッサンがうぬぼれてんじゃねーよ。

No.382

>> 361 不細工男性なら大人しく隅っこの方で目立たないようにしてたら良いんですよ。 当然必要な事以外は一切喋らない。 勿論自分のプライベートは自分… その気持ちわかるよ( ´ ▽ ` )高校の時いろいろあって女性恐怖症になってから女性を直視したことがないもん。見なけりゃ何も言われないし。静かに暮らすのが一番だよな。今はそんな俺でも好きになってくれる人がいるからその人だけ見てればいいんだよ。

No.381

>> 374 主の中学生か!に笑ってしまった(笑) 私の元カレ9割鼻毛出てた。9割私服がダサかった。9割が最低な男だった。 最悪な男とばっか付き合… じゃあ付き合わなきゃいいじゃんwそれはそれで相手が可哀想だよ。むしろそうゆうふうに付き合った相手を馬鹿にして見下してる時点であんたもどうかと思うけど

No.380

とりあえず髪型とかファッション雑誌に載ってる一般の奇抜すぎる奴全て消えて欲しい。お前社会なめてんのかって思う。絶対友達になりたくないね。

No.379

ハゲデブじじいの分際で、なでしこジャパンの女子を男っぽいとかブス呼ばわり。

それでAKBの誰ちゃんが、綺麗、かわいい、付き合いたいとか言ってやがる。

50そこそこでAKB好きとかマジキモすぎ❗

AKBみたいな若い娘が貧乏のハゲじじいを相手にするかよ?って話。

だいたい、なでしこジャパンに失礼だ。

勇ましくて、凛々しくて、カッコいいじゃないか。

それにしょっちゅう、あの女はブスだ美人だからつきあいたいとか、女の顔のことばかり!

ハゲじじいで容姿が残念な上に、女の顔しか見ない中身が空っぽのバカで卑しい奴。

大体自分の容姿見てから女の批判しろよ。

ハゲデブじじいに女の容姿をあいつはブスだとか評価する資格はない。

評価する資格があるのは、その対象よりも優れた容姿を持つものだけ❗

自分の姿鏡で見てから女の批判や評価をすることだね❗

• << 403 キモ男❗ウザ男❗ 題名がマジおもしろくて 笑える〰〰www

No.378

>> 377 キモいっていうよりある意味コワくない?

No.377

現在、ある知り合いの50才後半ぐらいのオッサンにしつこくされ度々📱とかかかってくるのでウザくて、精神的にも参ってます。
こちらが冷たく無視したり、📱も拒否したりしてるんですけど、全然応えず何も気にしてる様子がなく、ハッキリ迷惑だからやめて!ともいえず…
陰険な人なのでそんな言葉をいったら何をされるかという恐怖があっていえません。
それと仕事関係上いえないのでどおしたらいいかマジで悩んでいます。実際今日も📱の着信があり拒否してたので、でませんでした。ホントに苦痛でキモいです。とにかくしつこい!!

No.376

ね~(T_T)

No.375

182レスの内容のキモ男
今頃になり近所の警備員になってるのを見た
こっちをガン見

偶然だと願うけど
キモい
ストーカー?

キモいキモ過ぎ
助けて
死にたくなる程
キモいキモ過ぎ

No.374

主の中学生か!に笑ってしまった(笑)

私の元カレ9割鼻毛出てた。9割私服がダサかった。9割が最低な男だった。
最悪な男とばっか付き合ってきたから、「なんで私ばっかりこんな目に!」と思ってたけど、このスレ見て「みんな色んな体験してるんだな」と思うと勇気でた(笑)

• << 381 じゃあ付き合わなきゃいいじゃんwそれはそれで相手が可哀想だよ。むしろそうゆうふうに付き合った相手を馬鹿にして見下してる時点であんたもどうかと思うけど

No.373

あるスレで見かけた30代半ばの男。

自分は会社ではいろんな女子社員に親切にしてるし、たいてい下心ありで女子社員に優しくしてるってレスしてて、そういうレスに噛みついてきたヤツがいたんだけど、スルーしときゃいいのに「女子社員に頼りにされなくて、俺みたいなヤツに取られちゃった?」ってレスしてたっけ。
そのスレは結構ロムってたけど、見てる限り噛みついてきたヤツもどうかとは思ったが、この30半ばの男もなんかたいがいな気が💧
だいたい下心ありで女子社員に親切にしてるって、会社は仕事しにいくとこで女漁りにいくとこじゃないと思うけどなあ~💧
確かにレス見たら30半ばのくせに軽そうな印象はあるし、「俺みたいなヤツに(女子社員)取られちゃった?」みたいなレスしてる段階でなんとなく幼稚な男って感じもしたなあ。
こんな大人げないレスしてるし、多分会社では自分が思うほど女子社員からはモテてなさそうな感じはした。
こーゆう、いい年こいて会社に女漁りにいってるようなヤツは実際自分のそばにいたら確かにウザいかも。
噛みついてきたほうと大して違いはないだろうし、どっちもどっちだよってロムってて思いました💧

No.372

>> 356 ヘルス嬢なんですけど、キモイ男ばっかり見過ぎてて逆に笑えます。 「俺テクニックあるからすぐ入れたくなっちゃうよ?」 下手くそ相手に興奮…
笑わせてもらった!
キモイ奴って男女問わず、勘違い、客観視できない、必死。

No.371

>> 348 自分のこと棚に上げて、彼女や奥さんが浮気するとキレる男。男の浮気とは違うと言う、自分に都合いい言い訳男。 このような男はすべてゴキブリ。
それはゴキブリ

No.370

>> 67 趣味はセカチューとか純愛系の恋愛映画を見ること、とほざいてた不潔(特に爪が長くて汚い、髪ボサボサ)でダサくてデブ。しかもケチ。すぐキレる … そいつはマジ最悪。
人としての価値がない

No.369

>> 39 削除されたレス
お前バカか(笑)

自信過剰だけど全く正論じゃないよ。
同世代として非常に恥ずかしい
やめてくれ。

No.368

>> 367 賛成です✋でもなぜだか男の人ってああいうタイプ好きナンですねぇ⤵⤵ワタシのストーカー変態野郎も顔似てるしズルいとこもソックリ!威張ったり何か荒っぽくやってるとカッコイいと思ってるみたい、ヘンにこっち意識しながら😥きしょくわるー💀

No.367

不細工で態度でかいくそ小沢! 見るからに汚い! 頭悪そう… こんなゴミを養うために税金無駄遣いしたくないね!
国の予算がなくなるのこんなくずに恵んでやってるからだよ!

No.366

ダウニーは悪くない

No.364

あの糞男 マジ許せね💢
自己中 で 機嫌が良い時は良いけど悪い時は始めから逢うな❗こっちまで機嫌悪くなるし💢

私の事嫌だったら 電話してこなくっていいし❗
私は 好きだけど 中途半端が嫌だから😡

本当 振り回されてるだけのヤリ目な女みたいじゃん💢

No.363

>> 362 根暗な性格がもとで他人から避けられているのを不細工だから他人から避けられていると勘違いしてるんじゃないですかね~?

透明人間になるしかないと言ってるところがなんか根暗な感じ!(>_<)

No.362

>> 361 愛嬌のある不細工男性も沢山いますし、愛嬌のある不細工女性も沢山います。

ここのスレは不細工男性だから文句言われているのではなく他人におもいっきり不快感を与えているから、実際本人には言えない忠告をストレス発散の為に使わせてもらってるんです。

不細工でも真面目で思いやりのある男性なら、どんなにハゲでもデブでも私は人間として好きです。
わざわざ透明人間にならなくてもいいんですよ。

No.361

不細工男性なら大人しく隅っこの方で目立たないようにしてたら良いんですよ。
当然必要な事以外は一切喋らない。
勿論自分のプライベートは自分等は一切喋らない
勿論他人の事も聞かない。一切関心持たない。
透明人間のようになる事。
自分に自信を持つとか以ての外です。自信なんて持ってはいけません。
全ての自信なんて今すぐ無くしましょう。

これが不細工な男性にとって一番です。間違いないです。
自分の実体験からです。

• << 382 その気持ちわかるよ( ´ ▽ ` )高校の時いろいろあって女性恐怖症になってから女性を直視したことがないもん。見なけりゃ何も言われないし。静かに暮らすのが一番だよな。今はそんな俺でも好きになってくれる人がいるからその人だけ見てればいいんだよ。

No.360

内面、外見共に切磋琢磨しない不精な奴が性欲丸出し…

会話のツボも分からない奴が寒いギャグ飛ばして女が笑ったからって惚れてくれたであろうと勝手に自分の都合のいいように解釈する独善的野郎^_^;

もっと修行してらっしゃいっていう感じですね(>_<)

No.359

>> 358 同感。

そういう男性だったらキモ男でもウザ男でもないと思うよ。

いや、多少はキモかったりウザかったりするかもしれないけど。
少なくともここのスレで槍玉には上がらないんじゃないかなあ。

No.358

>> 353 352さんへ 頼れなかったら頼らんでえーと思う。 ただキモ男とかはコンプレックスを自信に変えてるから、ある意味すごいよな😄 確かにそれはすごい
でも避けたくなるキモい要素の中には、頼れないと思わせる何かからきているものがあると思う
それに、ちょっとしたキモさを相殺する頼りがいがあるなら、キモ男ではなく、キモいところもあるけど頼れる人になると思う

No.357

>> 356 最後の一行にウケました😃

No.356

ヘルス嬢なんですけど、キモイ男ばっかり見過ぎてて逆に笑えます。

「俺テクニックあるからすぐ入れたくなっちゃうよ?」

下手くそ相手に興奮しねぇよ。

「俺の事好きになったの?付き合っちゃう?」

そんなこと何も言ってない。初めて会ったくせに調子のんな。

「冷たいからもう別れようか」

最初から付き合ってないわ。

「またイッたの?」

ピクリともしてないのに何でそう思う?

「気持ちいいんだね。すごい音してるよ」

いやそれ腹の虫が鳴ってんの。

• << 372 笑わせてもらった! キモイ奴って男女問わず、勘違い、客観視できない、必死。

No.355

>> 354 同感。

ズレてることに対して自覚がないっていうか、客観的に見れないってこともよけいイタいんだよね💧
だからネタになってるってだけのことなんだよね。

No.354

>> 353 確かにたくましさ感じるかも💪でもズレてるのがたまらなくツラい気がする(-_-#)

No.353

352さんへ

頼れなかったら頼らんでえーと思う。

ただキモ男とかはコンプレックスを自信に変えてるから、ある意味すごいよな😄

• << 358 確かにそれはすごい でも避けたくなるキモい要素の中には、頼れないと思わせる何かからきているものがあると思う それに、ちょっとしたキモさを相殺する頼りがいがあるなら、キモ男ではなく、キモいところもあるけど頼れる人になると思う

No.352

>> 351 ゴメンナサイ🙇でもあんまり頼りたくない⤵⤵

No.350

男性って職場では女性から見たら
力持ちで業務に関して判断力も優れていて頼りになる存在

なのに

入って来た初日から人のこと根掘り葉掘り聞くし
同業務経験者のくせに人一倍百倍覚え悪いし
自分のミスは他人のせい
手透きの時は自分で用事を探せず他人が見つけた用事に割り込むし
いいカッコしようと重い荷物を担いでヨロめき失敗するし
長丁場の勤務が決まってたら前日から仮病つかって当日欠勤するし
文句言って来て言い返して自分の言い分失ったら逃げるし

既に50過ぎの年齢
今までどんな生き方してきたん?

恥じれ!!

No.349

マジで あの奴 キモいしウザいんじゃあ💢

ってか 好きな振りしてるだけだから どうせ お前も 暇潰しにしか思ってないみたいだから 私も そんな感じだから😜早く 私の前から消えて 今度消えてくれたら もう二度と連絡あっても電話出ないし
今度と言う今度はね(笑)

No.348

自分のこと棚に上げて、彼女や奥さんが浮気するとキレる男。男の浮気とは違うと言う、自分に都合いい言い訳男。
このような男はすべてゴキブリ。

• << 371 それはゴキブリ

No.347

キモいよね~ いつか天誅がくだるんだよ みんなに 嫌な思いさせてんだから。

No.346

風俗から貰った病気に気付かず普通の女性に移し、バラまく病原体キモ男。

No.345

ア〇ホ〇っていう職場に背が小さくて顔はブツブツで不細工で歯はガチャガチャなのにサングラスかけてキモイを超えて見苦しい奴です…性格もいじめをしてる奴でうざいです、そいつの友人らしき物も背が高くてなんだかキモイです…自分がかっこいいと思っているのかブーッ(^w^)台車で意味わからんポーズとってる痛い奴です、見苦しさ120%です

No.344

いますねー チビデブハゲ(笑) 汗かっきで つねに禿げた頭から汗が吹き出し😱きもーい😱目がでかく、たこ入道か(笑)

しかも、勘違い痛々しいやつ。 ラクロワが~ディーゼルが~ とか ブランドで身を固めてさー💢 デブなのに…タンクトップ大好きでさ💢白いタンクトップ着た時 山下清かと‼大爆笑!
先っぽ尖った靴履いてハーパン………痛すぎる😢
しかも 超色白だから気持ち悪い
視界に入れたくなーい。
それなのに オレモテるからオーラ出しまくり😱
目付きがいやらしく殺人しそうな顔つき。

やばすぎー
ちなみにタンクトップ野郎の年齢は、25歳。人生終わったな~

アデランスに頼らないのはプライド高いからか…

No.343

プロフィール画像に

何年も前のギリギリイケメンの写真つかいやがって💢
今みるかげもないキモオやん💢💢💢💢

なにが俺の事好きになれだ💢
なるかボケ💢💢💢💢💢💢
ブクブク太って
薄毛で
キモいんだよ💢ぶた💢💢

No.342

貴女に罵詈雑言浴びせられた禿げ野キモ夫です。

この度は貴女を不快な気分にさせてしまい誠に申し訳なく思っている次第です。

貴女に指摘された点を反省するとともに鑑み自身を磨き直していきたいと思います。

まず手始めに禿げがお嫌いのようでしたので、スキンヘッドにして参りました。
チビがお嫌いのようでしたので今日は牛乳1㍑飲んできました。勿論毎日欠かさず続ける次第です。

私は生まれ変わりました。今の私だったら貴女の眼鏡にかなうと思われます。

生まれ変わった私を是非ご覧に入れたいと思います。
いつものコンビニで待っています。
ではお待ちしております。

No.341

毛嫌いするのが可哀想だからと、普通に接したら…😱

キモい異性に好かれたりとか、
嫌われ者の同性に、自分の腹心の配下になったと勘違いされたりとか、

そんな思いした人って結構多いと思う。
嫌われ者が、更に嫌われる負のスパイラルってこういう事だと思います。

まず普通の挨拶関係から始めればいいのに…ね…😅

私もキモい男の新人に普通に接したら、気があると勘違いされ、キモ過ぎな誘いをいっぱい受けました😱💦なんでや⁉

No.340

主さんの言うウザイ男いる👍彼の女友達(バツイチ子持ち)に知り合いの男性を紹介し、紹介した男性が3回告白し4回目で成功…って、どんだけ必死なの!?って感じ(笑)モテない理由→38歳で頭がハゲ気味、中年太りの腹で小さいTシャッツを着る(EXILEが着そうな感じの😱)アゴがしゃくれてる(プロ野球の内川似)声が高い…付き合った女も凄い。

No.339

モテないってのは男女問わずそいつの遺伝情報を世の中の異性が求めて無いって事よ(^O^) だから己を磨く以外に解決策は無い(`∇´ゞ

No.338

うちの元カレもまじきもくていやだった~(T_T)なんか武士が好きでうちに言う言葉とか変にかっこつけてて…😱😱ちびでぜんぜんかっこよくないのに「おれがつきあってやってるんだよ」みたいな態度😠ああまじむかつく~💢💢まあいまは別れたから関係ないけど😏(平仮名ばかりですみませんm(_ _)m漢字が苦手なもので…💦)

No.336

>330の続きで拒否ったストーカーの肩を持つ本部長!何かあったら直接相談に来いとか帰り付き合わないか❓としつこいセクハラオヤジ⤵⤵何かいつでも信賞必罰とかペナルティだ!とか厳しいコトばっかり言ってるクセに自分のゴルフのスコアはごまかしだらけ⤵⤵あんまり拒否ってたらボーナスドカンと下げられた💸このヤローと思ってより強力にパワーアップして拒否ってたら今日ものすごい顔で睨まれた😱またその顔がジャブちゅーみたいに吹っ飛んでてキモチわる~い🐛⤵⤵いずれにせよ生理的にゼッタイイヤでーす👍

No.335

口調がオタクで独り言が煩くて気持ち悪いデブの不細工なのに不潔ってあり得ない!

せめて身綺麗にしてから人前に出ろ💢

何かひとつくらい改善する努力をしてくれ頼むから!

No.334

めっちゃウケました(笑)

No.333

なんでもない時にも鼻息が荒く(笑)、鼻や喉が鳴っている。もちろん鼻や喉の病気じゃない。

麺類を食う音がうるさい😫‼

人前で豪快に鼻をかみ、中身を確かめ満足そう
((((;゜Д゜)))💦

背中に手✋突っ込んでボリボリ掻く、出川みたいなデカ顔😫

時々靴脱いで足👣掻いてるし、ええ加減にせえ!!
☆(゜o(○=(゜ο゜)o

No.331

>> 329 私も昔からキモ男に好かれます💧 見た目で判断したらいけないと思い 誰にでも普通に接しようとすると キモ男に😱💥 現在も進… そういう奴は、誰かに殺されれば良いのにね、それもただ殺すんじゃなく内臓引き抜かれるとか、コンクリート詰めにされるとか惨い殺されかたされれば良いのにね。

No.330

>> 329 私も社内ストーカーにトコトン拒否って大騒ぎしてようやく下火になりました👍だけど今でも一瞬振り向くとよだれたらしたヒキガエルみたいな顔して見てます⤵⤵

No.329

私も昔からキモ男に好かれます💧

見た目で判断したらいけないと思い
誰にでも普通に接しようとすると
キモ男に😱💥

現在も進行中のキモ男に
目つけられてます💧

舐められるように見られたり💥
後ろに立ったまま何も言わない💥
待ち伏せ💥
話を引き伸ばして終わらせない💥
いいって言ってるのに執拗に押し付ける💥
キモイキモイキモイキモイ😣

キライオーラ出しまくったら💧
余計見られます💧気にされます💧

どーしたらいいの⁉

いつか犯罪犯すんじゃないかって思うくらいキモイ

• << 331 そういう奴は、誰かに殺されれば良いのにね、それもただ殺すんじゃなく内臓引き抜かれるとか、コンクリート詰めにされるとか惨い殺されかたされれば良いのにね。

No.328

Tハシ💢

何なの?その話し方
嫌な事があったら顔に出し過ぎ

偉そうに何でも知ってますな勝ち誇った顔もキモい

男のくせにネチネチとTハシが愚痴を言ってる時の顔がキモい

みんなに嫌われすぎてて
良い所を見つけてあげられない。

No.327

>> 316 スレ3周年おめでとうございます☆‥こんなスレがあったとは!!(☆ε☆)ぜひ私も参加させて下さい(>_<) 私の過去で一番最悪キモ… いゃ~世の中ドラマのように度を越したDQNな男も現実にいるんですね:-)
その男の母姉妹も超DQNですね(´Д`)

No.326

ストーカー行為をする職場のオヤジ🐙ヒキガエルふんずけた様な顔して毎日行きの通勤経路で待ち伏せ⤵車両変えたり時間変えてもついてくる⤵⤵誰も呼んでないのにやぁやぁと話しかけてくる😱仕事にかこつけて何かとコンタクトを持とうとしてわざと私が担当のところでミスをする🌀あんまりヒドいんで注意したら逆ギレして詰め寄ってくる⤵⤵寄らないで!ってつきはねたら暴力事件だ警察だと大騒ぎ🌀それだけやってるのにまだしつこくついてくる⤵⤵ホント早く死んで欲しい👿

No.325

私の知り合いが最近つきあいはじめた年の差彼氏。

知り合い25で、彼氏41(婚歴ナシ独身なんで不倫ではない)ということだけど、知り合いの彼氏は📱勝手に見て、男友達一切手を切れとか言ったり、こまめに電話してちょっと電話に出られなかったり出るのが遅いと男といるのかと疑ったり、デートのときに「会ってない間に何人の男とヤったのか正直に言え」とか言うらしく、話を聞いてる限りだと、イイ年のくせにかなりうざったい男だと思う。サラリーマンでタトゥー入れてるって言ってたし、一体どんなサラリーマンなんだよ💧
見たいとも言ってないのに知り合いはツーショットプリクラを見せにきたんだけど、その41男は、パッと見、小室哲哉と斉木しげる(俳優)を足して2で割った感じ。
若ぶっててもやっぱりオヤジだし、外見が小室哲哉と斉木しげるを足して2で割ってるってだけでもキモいっていうかイタいと思うんだけどなあ…。

No.324

何でも女のせいにして、集団になると態度がでかくなる男が大嫌い。
同じことを男がしたら合わせてよいしょするのに、女がしたらここぞとばかりに中傷、叩き、酷い目にあった女の人にも容赦なくお前が悪いからだ、喜んでいるくせに、むしろ感謝してしかるべきととんでもない理屈で集団で責め立ててる。
女の発言にはねちねちとケチつけて馬鹿にして、
男に何か言われたらそうですよね💦とペコペコしてる男も最近見た。
本当気持ち悪い。

• << 401 普段はこうなのに 女からされるのは絶対に許さない。またレスが増えだすとしたら、今度は女側への中傷攻撃に反転かな。 他のあらゆるサイトでは女の悪口なんて何処でも書いてる、蔓延っててざらなのに。 男は中傷するのは大好きなのに言われるのは嫌がる。普段は馬鹿にして見下してる側から中傷されるのが許せなくて耐えられないのかも。 女は黙って男に見下されて馬鹿にされてろみたいな。

No.323

あのクソ野郎…内臓えぐり出したろか!いつも、グチグチ嫌み言いやがってよ!こっちは真面目に仕事してんだろうが!生きてる価値無い、出勤途中にトラックにでも突っ込まれて車と一緒に灰になれ!火葬の手間も省けるし、マジで尊敬出来ない大人って嫌い!

No.322

マジ あの男キモいし💦
ホテル行ったら わたしが疲れて寝ていると 必ずAV見ているし それも音量消して😱そんで いつも しようとする😡何だ こいつは↘だった 自分がAVに出て やりまくれ😡最悪男↘

No.321

あるBAR(とゆう名のゴミ屋敷)
M宮Sがもとバリきしょい
性格と顔が勘違い野郎

No.320

何かと恩着せがましい。
いらない物を次々プレゼントするのが迷惑だとわからない。
プライベートを知りたがる。プライベートな時間を無視して電話、メールしてくる。
相手の身になって考えられない。人の痛みをわかろうとしない。空気読めない。

No.319

多数の人も思うように、決して容姿悪くない人でも、
*鏡チェックしまくり
*カッコつけまくりの仕草
*ナルシスト語り
*場に合わない独りオシャレ

なんて男は……キモじゃないですか😅
ましてや、それを、明らかにメタボ体型で、顔だってバーン!!とはみ出したデカ顔がそうならどうよ⁉

得意気に光沢素材のシャツに、バブル時代のヤクザみたいな石キラキラの✨時計⌚✨付けて(見せ方が全然さりげなくないし😅)、トドメにヴィトンのセカンドバッグ持ってたら…キモ呼ばわり位するでしょ?

「出川がGACKTぶっている!!キモ!!」って、知人がいってたけど
😁💨💨
本当にそうだよ~

でも本人は、好きなオシャレして大満足で幸せかも😁

No.318

アップ

No.317

スレ見ましたが凄い話ばかりですね^^;

見てて噴き出すのもありました。
ウチの嫁さんと見てましたが今の男性は精神面で特に弱い人が多いみたいですね。
だから必然的に女性が強くなってるらしいです。
確かにウチの嫁さんも気が強く男勝りな感じですが自分は凄く尊敬していますし愛してます。

恋愛に関しても経験無かったり30代過ぎても童貞だったり、、確かに嫁さんの言う事も一理あります(^^;;同じ男としてはちょっと情けないですね。

No.316

スレ3周年おめでとうございます☆‥こんなスレがあったとは!!(☆ε☆)ぜひ私も参加させて下さい(>_<)
私の過去で一番最悪キモ男‥当時37歳の(通称まるお)チビでガリの、どう見てもただのヒョロヒョロ体型にしかみえない自分の事を『引き締まった良い筋肉してる』と言い真顔で『俺はチョイ悪系でもあるけど、顔は整った綺麗系だから、何処居ても女の子たちにチラチラ見られる事がよくある』と自慢してくる😨勘違いナルシスト男‥そして普段は歩き方とかチョイ悪なオラオラ系を意識して演じてるんだろうけど、自分の気に入らない事が起こると、声を裏返してヒステリックになり、人の事をあーだこーだといつまでもグチグチ言い、しまいにはその出来事を自分の家族(母姉妹)に電話して『〇〇ちゃ~ん聞いてよぉ😭』と半べそかいていちいち連絡してる事もよくあった😨電話だけではなかったな💧まるおの自分の女家族に対する半端ない愛情は、普通の人から見るとホント気持ち悪い、ドン引きさせる行動ばかり‥😨しかも、まるお含め家族揃ってその一家はまじめに働く事もしない、仮病つかうのは大得意。ちなみに母姉妹は3人共シングルで役所を騙して生活保護は不正需給しまくってて最悪最低⤵😨そしてそんな家族連れた、まるおの彼女になろうとならば地獄ですよ⤵まるお家の女家族共は何かにつけて、あーだこーだと口出し嫉妬。まるおも家族か彼女かとなれば100㌫家族の味方!‥とゆうより付き合った彼女に対して『これからは二人で俺の家族を支えて助けていこうね😊』とゆう考え行動丸出しといったいった感じでした😨
今思うと‥こんなまるおと付き合うと同時に同棲してた私も私でホント馬鹿でした(*_*)そして最後には私も限界きて『別れて!』と言ったんですが、その時もこれまた一苦労😱大泣きしたまるおがストーカーの様に私につきまとう様になり‥ホントに最後の最後までキモかった😨
もうこんな男は二度とゴメンです💧💧
長文失礼しました(>_<)

• << 327 いゃ~世の中ドラマのように度を越したDQNな男も現実にいるんですね:-) その男の母姉妹も超DQNですね(´Д`)

No.315

気持ち悪い男性…
仕事で連絡先交換しただけなのに、食事催促やメールがしつこい。
自分が好きなんだから、相手も好意を持ってると勘違い。

どれくらいまで許容範囲?とかセクハラ。ストレスでおかしくなりそうだけど、同業者のえらい人達にキモイとか言えません…
とりあえず下心が滲み出してる人に見られるだけで苦痛。腰とか肩に触らないで。電話とメールが怖すぎてリアル着信アリ状態。
社会的地位が高いからといって、男として上等かは別。勘違い本当に苦痛。

あと偏見かもしれないけど、35才以上で素人童貞さんの、下心と妄想は特にひどい気が…
精神的に苦痛なのでメールも怖いし声も聞きたくない。

No.314

【㊗ スレ3周年!!】

以前レスさせていただいた時ホントこのスレ(吐き出し場)に感謝しました。

No.313

マジで、頭悪くて、キモい男なのに、俺もてるよみたいなぁのりして、女まえでクールにして、喋らなくて、気取っていてマジでキモいあー勘違い男でちびデブだしみてて嫌になる‼

No.312

私の過去で最強最悪の男。仕事で出会った男。冬だったが服装はいつもダウンにジーパン。ウィシュみたいに指先出てる手袋。頭は白髪混じり。キッチリ丈が合わせられてるジーパンの裾から座ってると丸見えになってる白い靴下。なのに自分には自信タップリ。俺には家族ある沢山の部下の未来がかかってると言い渡された名刺はゴミ処理業者。返信もしないのに毎日くるおはようおやすみメール。しかもジャンパーのフードをかぶって前紐絞めて満面の笑みのドアップ写メ付き。「さむいさむいさむ~い💦💦」ぢゃねぇょ…。意味不明に付き合っている気満々。正直嫌いだと言っても、そんなハズはないばりの態度。しまいには自分の元気になってるモノを自撮りして送って来た。犯罪級。電話メール拒否してもサブアドレス取得してメールしてくる。解放されたと思っても忘れた頃にメールしてくる。悔しいけど最後は携帯変えました。

No.311

このスレ読みなおすとキモウザ男多い。

No.310

主さんのスレ見たけどその男超絶気持ち悪いねwwきもいくせにかっこつけてんなって感じ❗自意識過剰にもぼどがあるわ❗❗

No.309

>> 308 仮に池沼だったら、多分もう普通の職場で就職って難しいんじゃないかと😥池沼専用の作業所とかに就職してたほうがよかったというか、ひょっとしたらそこでだってアレなレベルなのかもしれないが、少なくとも世間的に迷惑及ぶのは避けられるかもしれませんね…😥

No.308

>> 307 かなりの高確率で、そうだと思う!
もの知らず加減も不器用さも、ちょっと普通じゃない。

*勤務中に、男子トイレの個室で爆睡こき、怒られる👊

*ちょっと怖いお局様に、自身のナニ(局部💨)について相談し、しばらく話題になる🎶

*他人を凝視👀し、変な声で「変な顔」とか言う。誰もお前に言われたくない💣💢

*落ちた小物を拾う為に、他の持ってる物を全て床にぶちまける😲

*インスタントカメラを、逆向きに構えて、一生懸命悩んでいる😓

*前職=けいび、の退社理由; 自分の現場から帰る際に、自転車で、まだ乾かないセメント(しかも自分が担当してた現場の人が固めた所)に思い切り突っ込んだ…から😁

もうね、仕事に就く前に、常識の方を学ぶべきだと……
(*≧m≦*)💨💨💨

No.306

俺、あんまもてないよ~

両手で収まるくらいしか☀

っていってきた男💢

No.305

童貞をばかにする男。○人とやりました~と人数あげて自慢げヤリ○ン男。お前の自慢そんなの?下にだらしないの晒してどうすんだよ(笑)自慢にならないが本人は自慢だと思っている。むしろ色んな病気持ってる確率高いから今後一切近づきたくもないし、鍋とか一緒につつきたくない。キモ。

No.304

稼ぎわるいのに結婚しようとか言ってひとりでかっこつけたイタい男。結婚すると手のひらかえした態度とるアホ男。結婚する前に本性出しとけよ。決して見た目好みのタイプではなく、女の肩書きなどに目をつけて結婚しようとする腹黒キモブサ男。彼女や妻が風俗で働いていようと何とも思わない腐りかけ男。自分がいいと思うもの、好きなもの、趣味は相手も同じ気持ちだろうと決めつけ、押し付けてくるウザキモ男。付き合い初めはなかったのに、パソコン見ながらテレビ見ながら衣類のうえからチン○を揉んでいるキモキモ男。この掲示板でお堅い口調でしつこくレスするが、内容まったくちゃらんぽらんなキモキザプライド高男。

No.303

今時「女は24、5歳までには結婚・出産し、結婚したら家庭(無職専業)だ!!」…😓
などと、大真面目に持論を唱える奴。仲間内は勿論、赤の他人や初対面の男や女にも、一貫して同じ主張を繰り返す。

女の母性や、ヴァージン性(恋愛経験のない女は、真面目で純粋という理屈)を本気で妄信している。

ちょっと男にだらしない女や拝金女に遭うと、異常なまでに怒り狂い、そこら中に当たり散らす(笑)(笑)(笑)(笑)

そのくせ自分は、暗い、男から浮いてる、変な顔、変な声、垢抜けない、田舎臭い、子供ぽい、真面目ぶりっこ、頭悪い、全てに鈍臭い、時代遅れ、女に無駄な議論や説教ばかりしたがる、男の先輩や後輩にも無駄な攻撃ばかりする、出世出来ない……と、マイナス要素ばかり。

そんなんで、女の出産がどうとか、処女だからどうのこうの……って、マジにデカい声で必死に語るなよ!!😱😱😱
キモいの極致(笑)
それ自体セクハラだっつうのに、あいつが語りまくると限りなく∞に……気持ち悪い😱

No.302

ハゲで童貞の三十路。
ハゲで童貞の劣等感を補うために全身ブランドで固めてる。
ハゲで童貞のくせにプライド高くて人を見下してる。
ハゲで童貞のくせに他人に優劣つけてイジめて泣くまで追い込む。
ハゲで童貞で仕事できないくせに有能だと思い込んでる。
ハゲで童貞で上記のクズっぷり晒してるのに俺イケてる思い込んでる。

自信の根拠が理解不能。
コイツだけはマジで死ねと毎日思ってる。
死んだら香典袋に野良犬の糞入れよぅと思ってる。

No.301

自分はダンディーだと思い込み、かっこつけた態度で不倫を何食わぬ顔でする、しかしバレたらソッコー逃げるそこそこ金持ちバカキモ男。おもてでは威張っているが組織には立ち向かえない、人差し指で押されたら簡単に倒れるひ弱男。女に子供だけ作らせてあとは知らん顔、カネなし包容力なし理性なし能力なし体力あり子づくり才能だけありのキモ男。嫁と別れて間がなくて子供がいても平気な顔して婚活、とにかく子供のことより自分優先の人生しか考えてないアホキモ男。店員を怒鳴りつけて仲間と笑いおもしろがるクズ男。集団だと他人をバカにするくせにひとりになると黙りこみ何も出来ない男。

No.300

自分が食べかけの食品を「食べる?」とか言うやつ。近所迷惑うるさいバイク男。「ごちそうさま」と言うから皿みると食べこぼし汚い皿な男。着てる服、髪型かっこいいな~と思い、前みると思い切りブッサで腹出た男。風俗嬢が俺のテクニックでいってると勝手に思うと、しつこく同じこと繰り返す勘違い男。キモうぜー。サングラス似合わないことに気づかないキザキモ男。髪型が北朝鮮みたいな男。ゲイ、バイでHIVや梅毒感染自覚しながら関係なく遊びまくる男。重たいものを積極的に持たず女が持って運ぶまで待ってるキモ男。ジャージサンダル男。海外行って遊んで病気持ち帰って嫁に移すキモお土産男。パチンコで通路通るとジロジロ見てくるキモ男。競馬などで怒鳴り散らす男。自分が走ってみろよ。じじぃがばばぁという男。

No.299

チン○の大きさが小さいだの大きいだのうるさいチン○こだわり変態男。自分は平気で屁こくくせに、女には屁こくな言う男。爪かむ男。脱いだ靴下が半端なく臭すぎる男。口臭最悪男。ダサいのにかっこいいと勘違いしたまま男。学歴や職業ばかりをアピールして「俺すごいでしょ?」と言わんばかりの男。スポーツカーに乗ってカッコつけてる勘違いオタク系デブ。ボロ軽に乗って「いまヒマ?」とかナンパしてくるヘンテコ男。似合ってないのにやたらタトゥーしてる貧弱男。しかもタトゥーのデザインダサっ。イモみたいな顔なのに金髪に染めてる男。自分だけ手抜きして気持ちよくなりたいからとフェ○を強要する自己中キモ男。グロくせぇもん顔に近づけんな。大音量で車走らせるキモ男。誰も聴きたくねーよ。内柴みたいなセクハラ、性犯罪大好きクズ男。無職なのにケイタイパソコン所持キモ男。

No.298

まだある😁
今度は、言っちゃ悪いけど…編😜

*顔があんまりにも濃すぎる😱ナニ人?

*死んだ金正日に激似で「将軍サマ」というあだ名😲タイムリー?

*ズボンが足首覗くほど短い(笑)😁髪の所々、自分でヘタクソに切ってある😲、眼鏡がアロンアルファで修理してある😱寄るな!

*ピタピタ目のズボン、ナニが片方の脚付け根に…目立ち過ぎるって❗セクハラかよ⁉

*その年度の可愛い新人さんに解り過ぎる贔屓目、アプローチ、そして毎年フラレる(笑)😆💦上向き鼻🐷の先輩💦ブヒ

*凄い優秀な経歴とその努力は皆さんが認める😌そんなお方が、
(*≧m≦*)💨💨💨
御自分のメタボ容姿と場所柄に似合わねー決め過ぎオシャレ、キザ過ぎ言葉なんて(笑)貴男様はアホでいらっしゃいますか!?

No.297

いい加減おまいら俺の悪口やめれW
しまいには泣くぞ😢

No.296

鼻ほじる男。口に指入れて歯に引っかかったものをゴソゴソする男。つばを道端に吐く男。ポイ捨て男。ゲームおたく男。鼻毛男。いかにも眉毛剃りました~の不自然眉毛男。手入れせず眉毛太い男。

No.295

キモい男

*何の脈絡もなく、「なんで(既婚なのに)仕事辞めないん?」とか聞いて来る男。他人のあんたに説明する義務はない。そんな議論も嫌い。

*何の関係もないのに、「彼氏おる時でも、飲み会行ったりする?」と聞いて来る男。はぁ?なんなん?

*聞いてもないのに、「短大卒以上の女は、高卒の男って嫌なんだろ?」とか聞いて来る男。
知らんがな! 本人に聞けや!!

*人の服やバッグを見て、「女はそんなのがカッコいいって思ってんの?」とか聞く奴。
カッコいいから持っとるんや‼ 好みやなくて悪かったな‼

以上、ちゃんと相手とコミュニケーション取れず、関係ない人間に当たり散らす迷惑人間でした。お前の女に言えや!
言えないなら、付き合わなきゃいいのに💦

No.294

下のお悩みばかり相談するキモ男。

No.293

学生の時のバイト先に、いつ見ても怒られてる男がいた。

多分20歳くらい…それがバカというよりは、マジに知恵遅れかなんかだろ?…と思う程抜けまくり😓
履歴書にはとても読めない字で、出身校も平仮名混ざり、職歴には、

けいび、らーめん🌑🌑、家のてつだい、など

↑と、下手くそな字で書いてある😅💦(🌑🌑は店名らしい)。声てか、発声がおかしいし、しゃべりも…いきなり笑うし、理解力ゼロ。一番困るのが、女の子を見ると仕事中でもへらへら寄って行き、いきなり
「かれし、いるのぉ~?」から始まって、Hな話を始める事💣(爆)
おっさんならセクハラだが、あの子の場合なんというか……あのボーっとした顔で変な声で延々と
「かれしの🌑🌑🌑🌑ってどんなん?せっ🌑すって、やっぱやるよね~~」
だもんね😓😓😓

それやっては、いつも男の上司に
「お前、また仕事中にふざけてたやろ‼」て怒られては同じ事の繰り返し😲

キモいって言えばそうだけど、それ以前に頭の中身が成長できなかったんだと思う。

No.292

直接言ったらwきもいって。

No.291

キモ男いる。

振られたの自覚してるのに「危ない人いたら助けるから」と私の家の住所を聞きたがってゾーッとする。お前の方がストーカーばりに危ないんだけど💢

振られてるのに1日何回も超ロングメールにうんざりして友達にもなりたくないからメールを拒否したらショートメールで送信してきた。

ショートメールも拒否したらワン切りして電話も拒否されてないか確かめてからずっと電話を鳴らし続けるキモ男。

お前の超ロングメールに対して勘違いしないように超短いメールで返信してたのにどこの部分で勘違いしたのか。

キモ男の知り合いがキモ男から俺にこんなメール来たぞってメール見せてもらったら「何度誘っても一度も食事に行ってくれない悪魔のような女だ」…と当たり前食事なんか行く訳がない。

ちびデブキモ男49才、だから今まで彼女も出来た事ないんだよ。

こっちは20代で彼氏がいるのに彼氏が心配してるから電話かけてくるな。

気持ちが弱い女子ならノイローゼ、鬱になるレベルのウザ キモ男。

No.290

風俗いく男。

キモス。

No.289

突然俺?俺のこと好き?って言う奴、いや、お前じゃないからって態度すると豹変して仕事手伝わなくなり「何だよ!来るなよ」ってうざがる、いや、その部屋に用があるだけなんだけど、過剰反応するならお前が外行って仕事しろ!って男。周りにはイエスマンしかいない。ガキ、キモ。

No.287

キモ男W辺とM口

W辺は職場にいる見た目が独身40男、趣味パチンコ、風俗通いみたいな20代後半の男。休憩室でスポーツ新聞読むあたりだいぶオッサン😱

明らかオッサンなのにスイーツ好きだと自分で公表。1人が不安らしく同期の男の同僚に金魚糞ばりに追随し見かけたらほぼ一緒。

誰かと一緒にいれば昼食時ついでに女と同席出来る事を狙う。

この友人のM口は眼鏡、チビポチャ、トレーナーとジーパン着用の姿以外で現れた事がない。W辺に便乗し勝手に昼食の輪に混ざり話し掛けられもしないのに女同席というだけで興奮気味のキモい空気。

その1回きりの昼食以来、1⃣当然覚えてもらってる、話しかけてくれるはずと言わんばかりにチラ見、接近→2⃣あまりのウザさに無視、回避→1⃣2⃣何度か繰り返し、ようやく理解 接近されなくなる。受け入れられるとでも思ったのかね。

ああいう勘違いキモ男を増長させるようなアニメとか小説やめりゃいいのに。

何故か理由もないのに女からモテるとか、男の登場人物が主人公以外いないとか社会に順応出来ない病気男を量産するだけだし全部燃やして現実見えるようにするべき。奇書過ぎ。

No.286

このサイトで女子高生に執着するおじさん。

マジキモだから。

No.284

オール地肌丸出しツルッツルッ調子こいてんな ハッハッハゲカッコわる〰

No.283

今横で寝てる
居候北海道野郎💔
マジキモい生理的にむりやし
存在自体むり💦
彼女可愛そう...
さっさと故郷に帰れ💔

No.282

無理…

生理的に受け付けない…

No.281

あの糞ジジィ言いたいこと言いやがってーーー!!!!!

なにがいっぱいいっぱいだ、テメーなんか忙しいも糞もねぇよ!!

苦情の件謝ったら 僕はそんなネチネチしませんからとか言ってまだネチネチしてんじゃねーかまじきもい消えろ!!!!

No.280

男が腐ったみたいな奴が女の仕事にケチつけるな。
やってみろや!
やったこと無い癖に偉そうに言うな!言うのは簡単やわな
一生懸命に見えなくてすんませんな
💩が

No.279

小林部長?だか林部長ってオヤジ?、

私がどっかのオヤジにおばはん呼ばわりされたら一緒になっていじんなよ。
女性にそんな失礼な事言うなとか、なだめなあかんやん。
仕事と関係ない外見の話すんな。
人のニキビ指して吹き出物呼ばわり。
なんで私におばはん自覚させなきゃみたいに必死なの?
そんなん要らんから仕事と関係ないとこほじくんなよ。
完全なおばさんにはびびってんか、
なんも言わんくせに、
失礼すぎひん!

こっちにダメージあたえて仕事がはかどるんかよ。
名前も顔も知らんおっさんにまで変な噂広めやがって。
おっさんのくせに。
あげく女は生理があるからそのせいにされて、ただのセクハラやん。
親ぐらいのオヤジにな、おばさん扱いされたら普通生理中とか関係無く誰だってむかつくんだよ!
自分を棚あげんなや!年聞いてくるなや!
勝手に格付けんなよ
のど弱いしホコリでる仕事やからマスクしたら、年隠すため?あ゛~~ウッザ!シネや!

No.278

言葉で傷つけられたら貴方を一生好きになることはないので今更ご機嫌取りしても無駄ですよ

No.277

男はモテてないのに格好つけ、見てて恥ずかしい。格好つけなきゃいいのになぜ格好つけて自分をよく見せようとするんだろう?外した時に目も当てられないよ。

No.274

私もキモ男います。

その人三つ上の人で、何回フっても告ってくる。
最初は一途だなぁなんて思ってたら、ただ女々しいヤツだった!

しかもメールとか電話もすごいしつこい。
出ないんだから気づいてくれ…

やっと引っ越して離れられたのに…
もうアドレスと番号変えようかな…

No.273

糞カスガワラ!!!!

20代後半のチビデブキモ不細工汗臭い汚肌眼鏡男!!!

胸見てんじゃねーよ!

何が「胸大きいよね?」だよ!!!!!
マジキモイ!!!

胸開いてる服着てる訳じゃ無いのにマジムカつく!!!!

糸目の癖に見えてんの?
もう目縫っちゃえよ、マジでwww

マジキモイんだよ!
暑苦しいから近づくなクソ!!

No.270

>> 26 あいつまぢうざい‼ ってかキモい。 服はダサいわ歌わアニソンばっか💢オタクが好きそーなやつの。 ネタだからとかゆうけどアニソン以外歌ったの聞… って言うか、

何回言ったでしょう😂

(笑)

No.269

釣具店店長(34)

カラオケでラルクとか本気過ぎで裏声キモい💦

超ナルシスト。…SOPHIAのボーカルに似てるって昔言われたらしくしつこい💧

SOPHIAのボーカルよりも市橋容疑者に似てると影で皆に言われてるのに全く気付かない…。

何故か金色の車(何だか知らないが…スポーツカー❓)に乗って『俺って地元じゃ結構有名人だったんだよね』だって💨

勘違い激しくて…ホントにそのうち何らかの犯罪を犯しそうで怖い。。。

みんな避けてる…

No.268

新しい職場の初日、他に話せそうな人居なくて話し掛けられたから、何となく話してただけなのに、、数日後に友達だと言いふらされてた瀨キモイ俉しかもそいつ皆から嫌われてた!大迷惑昤

No.267

同級生だった男がマジ痛い!

音痴の癖に上手いと勘違いしマイクを離さない。

一重瞼の色黒韓国顔だが爪で一瞬二重瞼にした時の自分、格好良くて好き発言w。

虚言癖がハンパないw
皆気付いてるし引かれてるぞ!

短足でダボつくズボンしかはけないww

自分の不健康な黒クマの話ばかりw面白くねーんだよ。

似合わないV系の格好ww
気付けよ!痛いし中性的な顔立ちじゃないから似合わないんだよ!他の奴に指摘されてキレるwww影でも似合わないって評判だよ。

女子に大人気の王子様系イケメンが薄ピンク色の服着て男子も女子も似合う(本当に似合っていた)と大絶賛され、後日自分も着だしてどうか聞いて来るwwww
似合ってねーんだよバーカ。他の奴からも微妙な反応wwww痛過ぎww

同じ服ばかり着て臭いしキモイ

暴力問題で嫌れ者。

カードゲームに嵌まり、何人かにもするようにと強要。ゲーム大会の子供達にも嫌われて居るらしい。少年達がこの男のアンチ同盟を作ったくらい嫌われてる。

ワックスつけすぎでサイヤジン頭wwww

超美人を俺の彼女とデマ流すほら吹き(後に嫌われたw)お前じゃ、あんな美人無理だからwww

今も親の拗ねかじりのニート

No.266

私もきも男、最低男居ました。DVとすげー酒飲み。行きつけのスナックに行けばここの店のこほとんど食ったとかいう。酒がぶ飲みし挙げ句車で家に帰る…飲酒運転。帰ったら仕事の愚痴が始まりその怒りは私に向けられ殴る蹴る。空手やってた!!きがすむと寝る。私は嫌でその隙に家に帰った。したら行きなり怒鳴り込んで帰ってきてくれと泣きわめく。天罰が下れと願い別れたあとすぐに飲酒運転で捕まった。風俗でオトコモチの女の子ひっかけて相手の男に殴られその後も俺があんだけしてやったのにと電話の荒らし。携帯すぐに変えました二度と会いたくないです

No.265

大橋ってオヤジ
が年聞いてきたからこっちも聞き返したら涼しい顔で同い年だと抜かした。
どう考えても50才
さっそく他の男に言いふらしやがった聞いた男は『おばさんやん』と苦い顔
だから?
なんか困るん?
失礼やろが私よりずっと上のお母さんいっぱいおるやん。
その人らにまず謝れば。

大橋むかつく。勝手に言いふらすな。

ピックできない田村の糞じじいよ。
人をトロイおばさん呼ばわりか。お前かすのくせによ。
影で女子の年聞くなキモイわ!
痩けたミイラガよ。
義理の姉かなんか知らんが姉ちゃん?あれに姉ちゃんいうなら私におばさんいうのおかしないか。
完全見た目死にかけミイラの田村。黙れば。
隣にすわれと言うのを断ったらムッとされたし意味分からん。私だって死にかけミイラに近づきたくないし。死にかけ田村。気にいった女子にお菓子あげるってどんだけ感じ悪いねん良い年越えまくりの大人がする事かよ。それが許されるならまずお前には何もやらんからさ。
しわしわ頬痩けミイラ色ぼけが生意気抜かすなゴラア💢💢💢どんだけ上から目線やねん。💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

わあおすっきりぃーありがとう主様✨

No.264

島崎のおっさん
何で私があんたの
ゴミ捨てなあかんの?
陰で他のおじさんに同意求めてさ
自分の出来る事は自分でしたら。
私はあんたの召使いちゃうから。
だいたいな
汚いおっさんの口つけた容器なんか触れると思う?
仕事と関係無いし。何でもかんでも要求すんな。
こっちは変な誤解されたくない。ほんで他のおっさんが席たつときは何事も無い顔
女がする事って決めてる証拠やん。

お前の前で女出すかよ。大切な人には色々するわ!汚くないしな😤
愛人にどうですかとか訳分からんこと他のエロオヤジに言ってるし
きも
お前がなれや
女捨ててますか?とか言うし。
その割に私に無駄に触ってくるしほっぺに人差し指突いてきて1人で喜んでるし引くわ。何を勘違いしたかそののりで?最終的に胸突いてきやがってそんなに警察のお世話になりたいんや。なら突き出したるわ。
調子こくなじじい。
キモイオヤジって女をものと思ってんかなオヤジ上から目線うざ。見た目からして
親子以上年離れてるのにきもっ。まず興味ないから年聞かん。見た目完全なるオヤジ。
最低限清潔を心がけたら?エロ言動やめろ。女子に触るな論外。

No.263

島崎じじい。
腕つかんで「ひしっ」て声出して気持ち悪い顔近づけるな。
気持ち悪いオヤジにそんなんされてこっちはどうしたらええねん。
他のおっさんにベタベタ触られて嫌がるのを知っててまだ触るか?
自分は許されてると思っててんの?
信じられへんわ
何その自信。

No.262

ホストは皆、バカ 韓流スターにハマる女は婆 イケメンは頭も性格も悪い、、 と 同類同士では威勢よくほざくが 実際、いつもケナしてるタイプには面と向かうと 何も云えない情けなさ過ぎる、無様なイタスギ男。

一言くらい、「おめェー、カスト?」「所詮、カオだけ~残念!」って云ってみたらイイよ。

No.261

それは好きだからでしょ、惚気るスレではありませんから

No.260

わたしの彼
かっこよくないのに
ナルシストですよ💖

でもそこが可愛いです(笑)

こんな女もいます(笑)

No.259

医師にセクハラされました。診察受ける前から、Tシャツの上から胸をガン見してきて、執拗に聴診器で胸を当てられ、屈辱的だけど、看護師さんが近くにいるから、セクハラ医師に触られてないフリしてました。私は気付いてるので恥ずかしくて下を向いてました。はっきり言って、痴漢と同じです。

No.258

があぁ~~😱💦ウザ過ぎる‼‼
毎日、毎日、メール
送ってくんなや‼

返信時間5分も待てねぇ~のかよ⁉
あんた中心に生活してないつうの…って…したくないからぁ😱💦

『早く君の手料理がたべたいな☺』って…
わたし、アナタと付き合ってませんからぁぁ~😂💦

『夏になったら花火🎆見に行こ~ね💕』
だぁ~⁉‼

一人で行ってこいや~⤴‼‼

ついでに花火と一緒に打ち上げて貰ってこい‼🎇

はるか彼方に…✨‼

主さん
ありがとう🍀

No.257

このスレのびんとかな?
みんなの話聞きたいです

No.256

【キモおやじ2】
~ストーカーおやじの巻~

スーパのレジ係をしてる私。またまた客で並ぶキモいおやじがいます😣

毎日手紙を10通書き、蟹や酒を旅行のお土産だからとプレゼント(彼氏と美味しくいただきました💓)、箱の中に通販の領収入ってるんですけど?笑
もう彼氏も要らないていってますて言ったら、会社に電話してきて「至急〇さんの連絡先を教えてください、妻を亡くしやっと見えた光なんです」と😒😒😒一生光のない世界でどうぞ。
りんごほっぺとつぶらな瞳の組み合わせが本当キモい…

No.255

このスレいいですね!
【キモおやじ1】
スーパのレジ係の私。
客で毎回並ぶキモおやじがいます😣
釣銭を渡す際(必ずお釣りが出るよう精算)、「〇〇ちゃん、今日はお手々の温度はどうかな~」と握る。すかさず離すと、「いつか御飯食べにいきたいなぁ」と😒💢
味覚障害でアイスと牛乳しか食べれない奴が~!何で食事に誘ってんだ?
しかも顔じゅうチビイボだらけ!イボガエル!マジキモキモキモっ!
親戚だとか嘘までついて〇〇ちゃんにコレ渡してと、酒を他のレジに預かる始末。おめぇはキモい通り越してきしょく悪いっつーの💢💢

No.254

キモイし100キロデブだし性格悪いし‼
良いところは金の面だけ‼
こっちは我慢して相手してやってんのに「何📱してんの💢何✉してんの💢誰と⁉」ってウザイんだよ‼

なんで📱✉しちゃいけないんだよ‼
私の勝手だろ‼

「俺の他に君の事、好きな人いるの?」
正直にいると言ったらまたキレだして暴言吐きまくり‼

なんなんだよテメーは‼
人を傷つけて楽しいか⁉
自己チューな事ばかり言って、頭悪いし下品だし、キモイし、ブサイクだし、性格悪いし「今の自分を誇りに思ってる」⁉

はぁ~💢⁉
ナルシストもいいかげんにしろ‼
鏡見たことないの⁉
しかもその内面で⁉

もう2度と目の前に現れるな‼‼‼

No.253

派遣先の上司、人が独身と知ると「女なんだからさ~スポンサー見つけて上手い事やれば良いんだよ」としつこい昤愛人探してんだか知らんけど、女を何だと思ってるんだ瀅色ジジイが昤くだらねえ男

No.252

ここは
主さんのスレで…キモ男・ウザ男・のスレですよね😱💦

不快だったら見なきゃいいじゃん‼‼‼
『こんなのやめませんか?』とか『人の事言える?』みたいなこと言ってるレスあるけど…
そう思う人は、自分でスレ立てればいいのに💢

ウザ男・キモ男
ムカつく男いる‼‼‼💢

メールが長ったらしいんだよ💢何かと言えば『地球規模で考えたら小さいことだよ😃』
はぁ~⁉‼
あんたはどこ星🐙から来たんですかぁ~~⁉
地球サイズの話しなんかしてねぇ~んだよ‼
そんなに話したきゃNASAに行けNASAに‼

彼氏でもないのに
ベタベタ触りやがって💢
君の事を守る宣言😂何時間もタラタラ話しやがって‼‼

他に話す事ね~の⁉

鼻ほじりながら聞いてやったよ‼
(  ̄σ ̄)‼

『これだからA型は駄目なんだよ😒』って…

世の中に同じ人間は一人もいねぇ~~んだよっ💢

まだまだあるぞ~💢

ちょっとすっきり☺
主さんありがとう✨
また来ま~す✋

No.251

横スレ女性を逆なでしそうですが、キムタクや向井理さんって僕から見るとめちゃくちゃキザに見えるんですが女性から見てもそう見えます?

No.250

なんかおっさんやから親目線でなんかくれたラッキーと思ったら。

その直後待ち伏せや

食事誘って来るし
ほんまになに!?
見返り求めんなら返すし
気持ち悪いねん!

どんだけ年離れてるか分かってます?
恐いねん!

女としてみんなや!

No.249

キモイ~50のオヤジ。「この辺に興味があるんですけど。」道案内してほしがる。
別のオヤジに案内してもらえや。うちが案内すると思うなや。えろじじいド変態!
「朝マックしようかなあ」
悪い予感したから足早に帰ったったし
勝手に行けや。

むさいオヤジと2人きりになるかあ~
得なんはオヤジだけやろが。

付き合いわ仕事場内だけやから
勘違いすな
口ききたくないねん!

No.248

元カレからのキモイメール💔誓約書とか言って送りつけて来た💣

「一、これからも絶対にずっとラブラブでいること😌💓

一、2人が別れることは認めません⚠

一、なお、もし○○から別れ話をしてきても、絶対に認めません🈲

一、このメールは保護をしてこのルールに従うこと✨」

ソッコー削除したわ😒
もっと多くて細かかったけど全部思い出せない💦

とにかくメールがキモイ元カレだったな💧
小文字乱用とか語尾に「っっ」とか無駄に使ったり💧

別れた後も、ゆうに100行以上(途中で数えるの放棄した)のメールを繰り返し送ってくる男でした😓
しかも生理に興味津々のキモ男⚡

表向きは誠実な人だったんだけどなー💦

No.247

いるいるー
うざくてキモい男
「でもさぁ好きなタイプは人それぞれじゃん?」
とかうざすぎー
イケメンならまだしも
キモい顔のくせに
は?何様って感じ

コロセルモノナラコロシテェ

No.246

無理無理無理
いやだいやだ~

急に声が聞きたいとか言ってきて、

私の声なんて面白いことないって言った後の返信↓

そんなことないよっ!(>3<)

おまえの声って落ち着くもん✨

あの、ゆったり感が好き💓笑

むりむりいや!
その後にタイプとか聞いてくるし

いや!

デリカシーの欠片もない気持ちわる坊主!

好きでもなんでもないわ!

No.245

整形繰り返しやがって今モデルで超うれてるやつがいます!
いつも上から目線!てめぇ整形してもまじきもいから‼
クソチビが‼
先がとんがったきめぇ靴はいてんじゃねーよ、ださすぎ

No.244

うちは高2の時に
中年の方に
痴漢されそれから
中年の方恐怖症です…😢

ニュースでもよく見るし、
都会にはそおゆう人が
沢山おって、
田舎にはおらんって
勝手に思ってたんで
まさか田舎の地元に
痴漢する人がおるんなんて
びっくりしました😢
なんか裏切られた
気分です…。
1人の行動のせいで
関係ない人まで
巻き込んでしまう
自分が嫌ですけど、
やっぱり中年の方は
怖いです😢😢😢
みんながみんな
痴漢野郎に
見えてしまいます…😢
関係のない中年の方
ごめんなさい😢

No.243

最強なの思い出した。
突然夜中にドライブに誘われて「すっぴんでいいなら」と言ってドライブに行き、無事に帰宅してから一通のメールが…

「すっぴんだったのは抱いて欲しかったて事?」

はぁ???昤
人を急に夜中に呼び出して、化粧が面倒だからでしょうが~昤

No.242

すぐにキレる喜怒哀楽激しい小デブのあなた様ですよ。

話題もないのに📧してくるな👎

面と向かったら何もはなせないくせに

No.241

1、人を勝手に遊び人と勘違いしてキス迫ってきた大工昤

2、一級らしいけどカラオケでキス迫ってきた建築士昤

3、鹿〇建設の名刺をちらつかせて、鹿〇だよ鹿〇てバカみたいに言ってた営業昤

4、最近どう?て聞くから「恋してるよ」て答えたら尻軽って言った元カレのJ〇の運転手昤

あげたらきりないや

No.240

❤いい歳してすごくケチな人
着ている洋服も中学生が着るような安いやつで引いた

❤顔がマジ生理的に無理な人
唇薄くてもりもりした顔で触られるだけで鳥肌が立つ
プレゼントされた後にふったらキレられた
偽善かよ

とにかくキモいです
もう会いたくない人はみんなケチで安っぽい服着てて話が全く面白くない

No.239

身近にいる独身アラフォーオヤジがキモい💦
とにかく、理解力が乏しい。
人の話し聞かない・空気読めない・やたらと自分に甘い・相手の側に立って物事を考えられない等

『恋愛対象は最高でも+10歳までが限度かなぁ』や『わぁ~私の親と同じ年‼』
etc…
遠回しに、恋愛感情全くないの伝えてるんだからいい加減諦めてくれ⤵
ついでに、いい歳して時々赤ちゃん言葉や聞いて欲しい事があると『お願ぁ~い❤』とか可愛くおねだりするのもキモいので止めた方が…
気付いてないかもしれませんが、公共の場でも出てますよ😥
女の子なら『可愛い』で済みますが。
貴方は…ねぇ?😏
内心ドン引きだし『キモっ❗』
って喉から出掛かってる。
だから、あなた結婚出来ないんだよ。
『結婚しない』じゃなくて『出来ない』でしょ?
いい加減、強がるのを止めて色んな意味で変わり過ぎてる性格直さないとこの先ずっと一人ぼっちだよ👋
数少ない女友達が親切に貴方の悪い所指摘してくれてるんだから、『傷付く』とか『心に刺さる』とかグチグチ言ってる暇あったら耳傾けろ。

No.238

前の会社に浮気で奥さんに捨てられ、家もなく職場に住んでる汚らしいオヤジがいた。入社して暫く経ったある日、ポストに封筒が二通‥何だ?と思って見ると「今夜食事に行きましょう」「貴女が幸せな事が僕の幸せです。少なくてごめんね。」と書いた手紙に自分の名前を芸能人のような?変なサイン‥そして一万円が入ってた。澈 ゾッとして直ぐに友人に相談。「逆なでしたら危ないから文句言うのは止めなさい」と言われ、取り合えず避けてシカトしてたら、上司に呼ばれ、キモオヤジが「〇〇さんが←(私)喋ってくれないし俺にだけ冷たい!と馬鹿な事言い出して仕事放棄してる」と‥←はぁ?昤「話し聞いたら、手紙渡したとか、おかしな考えしてたから怒っといたけど、これ以上変な事させないから我慢して仕事の時だけは話すようにしてくれ」だと~埇ふざけんな昤醜態晒して、こっ恥ずかしいオヤジ俉余計キモイわ俉
「そもそも仕事で話してるだけで変な考えされたんじゃ迷惑なんですよ。
無理です!」と言ってやったが、そいつが同じ空間に居るだけで気持ち悪くて仕事しずらいから、早々転職した。

No.237

ならカラオケなんて一緒に行かなければいいんでない?
仕事以外に付き合わければいいことだし

No.236

マザコンナルシスト。アニメに影響されてカッコつけるのは勝手だけど周り巻き込むんじゃねーよ。気持ちわる

No.235

私からも最近見た出来事報告。
喧嘩やもめ事は若い男ばかりと思ってたけど、今は四十代の男しかも子連れのときに喧嘩売るんだね~

さり気なくバカにする仕草を相手にわかるように何度も何度も…
最初は気のせいと思ったけど最後相手の顔見てニヤニヤしてたから確信犯

都内のガキキモオヤジ本っ当キッショ!
オヤジ臭出まくりのジジイにもなってもガキ丸出し!
初めて見たよ!
マジ、キッショー😲バカまる出し笑

No.234

うちの会社にいる22さいのキモいというよりウザい男。営業所の責任者にちょっと気に入られてるからってかなり態度エラソ~でタカビなんだけど。しかもコイツこの前結婚したんだけど自分の嫁のこと「向こうからカワイイ女の子歩いてくるなって思ったらうちの嫁だった」とかやたら職場の人間に喋るわ、そんな身内のことなんて人にベラベラ言うようなことじゃないだろっ。喋ってて楽しいのは本人だけだって気づけよ💢(ちなみにコイツの嫁を一度見たけど、本人が言うほどカワイくなくてどっちかとゆうと田舎臭い感じだった)あと自分も田舎臭いくせに「ボク小栗旬に似てるってよく言われるんです」って😥 似てるわけないのに自意識過剰すぎ‼かなりウザいわ~😠

No.232

スーパー歌舞伎レベル

リアリティあなご様

のび太様

スネリティ

No.231

汚い言葉遣いしててまるで本当に男みたいな人や言葉遣いはそうでもないけど明らかに内面の汚さが見える人…そんな人をいい男が選ぶわけがありません。
似たような人しか寄ってこないです。
歪んで汚くなりいい男も寄ってこない。スッキリどころか本当に悪循環ですね。

No.230

>> 224 悪循環になる人もいればスッキリする人もいる 確かにハゲだのデブだの言ってるヤツは幼稚とは思うが どこかに吐き出さないとやってけないヤツも… 結局歪んでいくだけで本当に汚く歪んだ自分がそのまま自分となるだけです。
それでいい男に出会って好きになってもいい男はそんな歪んで本当に汚い人を見極めて敬遠されます。

No.229

>> 228 ガンバ

No.228

>> 101 掲示板だから言ってもよいとかの問題ではなく、そうゆうことを言うこと自体がどうなんでしょ?人のことを言えるぐらい、自分は良いのでしょうか😊❓ … あのさ~

当てはまっちゃったの悪いけど文句言われるような外見って悔しくないの?ってか悔しいからスルーしないでプチ反撃?してんだべ?

おっさんでも清潔感あって優しくておもしろくて下心ださなきゃキモくないの。

最低自分の年齢考えられる人?

私の周りにも一人いた💢年齢かけはなれてんのに話しただけで勘違いするうざキモおやじ💢バイト先でよく来る客だし話しかけられたら笑顔で接客しなくちゃなんない立場なの分かるよね~?

どこまでキモいの?!

No.225

キモセクハラ上司へ
誰もいない書庫で作業してるのを見つけるたびわざわざ世間話しに来ないで下さい。
誰もいないと私を下の名前で呼ぶのやめて下さい。
数々の気持ち悪いセクハラ発言いい加減やめて下さい。
全部日記に書きとってますので寿退社する時に社長にその日記渡しますのでよろしくお願いします。

取引先のAさん、営業スマイルを勘違いしないで下さい。
残念ながら私には婚約者がいます。
用がないなら呼び出ししないで下さい。
うちの会社から大量に物買ってくれるけど、会社経営大丈夫ですか?
まったく物売れてませんけど(笑)
私に会いたいからと物仕入れてたら会社潰れますよ。

No.224

>> 223 悪循環になる人もいればスッキリする人もいる

確かにハゲだのデブだの言ってるヤツは幼稚とは思うが

どこかに吐き出さないとやってけないヤツもいるんだろ

聞き手側が相手を諭としたいならある程度清濁併せ呑む所がないと正しい事言ってもケンカにしかならないだろ

まぁさんざん男の悪口言ってても、いい男に会ったらまた男がスキになるんだからいいんじゃね

• << 230 結局歪んでいくだけで本当に汚く歪んだ自分がそのまま自分となるだけです。 それでいい男に出会って好きになってもいい男はそんな歪んで本当に汚い人を見極めて敬遠されます。

No.223

報われることはありません。
210さんの言う通り、自身の心が醜くなるだけです。
醜くくなれば余計にイライラなどして悪循環となり、自身の首をさらに絞めていくようなものです。

No.222

男だろうが女だろうがいろんなヤツがいるだろ

ここで非難してるのはその人が言う『キモイ人』なだけで男全てや女全ての話じゃないだろ

確かに誰かの悪口を聞くってのは面倒くさいしいい気持ちにはならないけど

この場所でウサ晴らしして少しでもストレス発散できたらわざわざ覗いたヤツも書き込んだヤツも多少報われるってもんだ

No.221

220の追伸

まともな男性は、女性より力があり頭も良いのは今までの職場で見てきて、わかってます。
男性は女性よりも難しい要求を受けなければいけないのも見て実感しています。

でも、このキモ野郎は女性どころか幼児以下レベル。

こんな奴のせいで、まともな男性まで同じように思われるんです。

No.220

ホンマ、こんなのに勘違いされた立場は精神的負担。
心の傷がいつまでも癒えん。

あ~気持ち悪っ!!

No.219

>> 218 なるほど(笑)
教えてくれて有難う
そんな男いるんですね~
ちょっと凄いな‥
(汗)

No.218

スーパー歌舞伎に出てきそうな人一式

アニメ系鉢巻きをまいている髪の毛が長い人

目のくまに赤く強調しているビジュアル系バンドムック

終電の列車に間に合わなかったリアリティあなごさん(客席にいる人)

No.217

アキバ鉢巻って何だろう?

アニメっぽい鉢巻でもしてるんだろか笑?
ちょっと興味わいた

No.216

スーパー歌舞伎に出てきそうな奴

スーパー歌舞伎でゲストとして呼ばれている中肉筋肉質超ナリストのび太

スーパー歌舞伎終了後楽屋から出て来たリアリティあなご

No.215

まだまだ幼い心が垣間見えるスレですね…

No.214

The アキバ鉢巻き男
 中肉筋肉質のび太

中年サラリーマン   ハゲ黒ちゃんの400年後

すね汚のパパに似てて色黒で煙草すう奴

No.213

すごい削除の数だね~
何があったの蓜
主さんは元気かな蓜

No.210

ひとの悪口書くと自分が醜くなりますよね(´・ω・`)

余計イライラしませんか?

すぐ忘れちゃえばいいのに。

男性を卑下するスレがあるなら、女性を卑下するスレ立てられても文句言えないですよね~(^^)

No.209

>> 207 >>204 あんた・・。 なんかかっこいいな・・。 こんな人もいるんだね。 ギャバ嬢です(笑)

No.208

精神的に私よりもずっと大人かと思ってました。

No.207

>>204
あんた・・。
なんかかっこいいな・・。

こんな人もいるんだね。

• << 209 ギャバ嬢です(笑)

No.205

ハッハッハ

世の中 マダマダ すてたもんじゃ ないってか

ケイケンは大事にね

No.204

ハイハーイ🙋
ブス女です💕

電話で口説いてきた40代既婚者オヤジ‥

何やってるんですか‼💢私より長く生きてるのに一体何考えてるんですか‼💢ああ‼本当に私が奥様に申し訳なくなる‼
しっかりして下さい‼💢💢💢

と‥小一時間説教😒
‥相手する私もかなりお人よしだ⤵

もちろん着拒

これで仕事無くなってもしるか😒💢
自分の仕事ぐらい自分で取って来るわ😂👋

No.203

>> 200 削除されたレス 頭悪いバカ男
義務教育から、やり直して来い!

No.198

>> 196 痛い大人たち… 彼と同レベルですね! ご愁傷様(笑) 高校生じゃないのに
高校生のふりとか w

年齢明かしたら~?

オッサンか
オバハンでしょ w

No.197

>> 192 カッコイイ‼ まだ こういう男性いるんだなぁ😌💓 ちょっと 安心しました! きっと いい家庭を作れますね😆 どこがカッコイイのか、分かりませんけど?
女の批判に耐える男なんて、キモイですよね😩

No.196

>> 193 ある日『○○くんの事は(キャラが面白いから)結構好きだよ』と返信したら、勝手に自分に惚れていると勘違いしてヒジョーに痛い…いや、痛々しい自惚… 痛い大人たち…
彼と同レベルですね!

ご愁傷様(笑)

• << 198 高校生じゃないのに 高校生のふりとか w 年齢明かしたら~? オッサンか オバハンでしょ w

No.195

>>137

>女の批判にも耐えられなきゃ駄目

逆じゃね?男が女の文句に黙って来たから
こんな調子こいたスレ立てるようなバカ女がわいてきたんだろ?

しかもこれが男→女だったら、耐えられないどころか文句の嵐だろうね。

女尊男卑が悪いとは言わないが、どちらかと言えば悪い方が目立つよ。マジで。

No.193

ある日『○○くんの事は(キャラが面白いから)結構好きだよ』と返信したら、勝手に自分に惚れていると勘違いしてヒジョーに痛い…いや、痛々しい自惚れメールを送ってきた

以来何かと奢ってくれるようになったから都合良くあしらってるけど

あんた、暇つぶしにもならないんだよねぇ

そりゃモテないはずだわ~

ご愁傷様

• << 196 痛い大人たち… 彼と同レベルですね! ご愁傷様(笑)

No.192

>> 137 男にだらしない奴が増えたから女にナメられるのは当たり前だろ。 変な女も沢山いるけど、だからって男が説教タレるのはみっともない。 確かに凄い… カッコイイ‼ まだ こういう男性いるんだなぁ😌💓 ちょっと 安心しました! きっと いい家庭を作れますね😆

• << 197 どこがカッコイイのか、分かりませんけど? 女の批判に耐える男なんて、キモイですよね😩

No.191

貴女も人間小さいですね。

レベル低。

No.188

ドラッグ店によく彼女と来るキモ男💢
彼女より鏡まじまじ見てる👀✨いい男気取り💢だいたいが馬鹿カップル😤いい迷惑👊
ナヨナヨしててキモい⤵チビでただのガリガリですから😩うぬぼれんなブス面‼

No.187

てか女は男の文句が言え、どうして男は女の文句が言えないの?

おかしくないか?

男女差別だよね!

女だって自分キモいのに男を見下しバカにするやついるよな、鏡見てから言えって感じww

No.185

同じクラスにしょうもない事でニヤニヤしてる奴がいます💦

No.184

カラオケでAKBフルでうたうやつ💧
キモすぎた💩

No.182

勘違い野郎キモっ!
そいつの外見は岩尾と山ちゃんのmix。芸人さんはキャラづくりだけど、一般人でそんな容姿はかなり残念。人柄もヘタレ野郎で、遠慮してくれる人に強気な態度、最低。仕事もでき悪い。
女性の少ない職場だった。私は皆に気を配ってたのに、そいつは自分だけ優しくされてると思ったらしい。私に彼氏が居るの知ってるのに。
勝手に危ない恋の空想、僕たち好き同士みたいな発言、キモ過ぎ!!
おかげで私は鬱状態。そいつと勤務が被らないシフトを頼んだけど、どうしても少しは被る。すれ違うのもキモくて態度で示した。被る時は職場内に塩を蒔きまくった。
何とか、嫌いだと気付かせれてもキモくしか見れない。
その職場辞めました。

No.181

>> 180 同じく同意します
この間、Yahooサイトに男性整髪料メーカーが20代から50代位までの独身男性対象にとったアンケート結果が出ていてアンケートの内容は自分の顔は平均、または平均以上(つまりハンサム)と自分では思っていると答えた男性は約70パーセントと言う目が点になりそうな記事が書かれてました

女性の目から見て、何?このシワだらけで頭の禿げかかったオヤジでも自分の顔は平均並みと勘違いしているのが多いみたいですね?

No.180

>> 143 30代、40代で、「風俗嬢を好きになってしまいました」的なスレ立てる恥知らずな色ボケおやじ。 若い人の手本となるべき年齢に至って、まったく救… まさに同意。
ブサイクだから風俗嬢しか相手にされないキモ男
風俗嬢だって好き好んでモテない性処理目的で来た男に、付き合わないと思うw

あまりに低脳、バカでビックリしますw

No.179

おい💢
アラフォーニート💢💢

3日メール返さなかったぐらいで「返信しろよ面倒くせぇ」とか。
お前のほうが面倒くさいんじゃボケー😱

その後「今忙しいんだよ(あんたと違って)面倒ならメール送らないでくれる?」 と送ったら急に「言ってくれなきゃわかんないよー」とか甘えてくるアラフォーニート💧

まぁ別れたよね(笑)

No.178

都内のキャバ嬢です👍

おいハゲカス‼
お前、歯ガチャガチャで口クセーんだよ‼
近寄るんじゃねーよ‼

キモイ顔して何キメ顔📧送ってきてんの⁉
マジ呪いの📧だよ‼
ほかの子ついた後
「なんか冷たくない⁉嫉妬してんの⁉」
するわけねーだろ‼こっちは金もらってテメーの相手してやってんだよ‼

金もらわなきゃ誰がテメーみたいなキモイやつ相手にするかっての‼

触ってくるんじゃねーよ‼

そんなに触りたかったら風俗行けよ性病うつされちまえよ‼

マジきもい‼‼
きもい‼きもい‼
きもい‼きもい‼

ハァ💨
ちょっとスッキリした😃

No.177

言い忘れ

街中で人がいんのに

お尻や体さわんな‼‼
耳元or顔に顔近づけんな‼キモい‼

やめて人いるからと言ったら言ったで余計にくっついてきてベタベタしながら
ホテル行こうとか言ってんなよ💢💢

ああーウッゼー男💢‼

No.176

ああーいるいる‼

嘘つき男💔

体目当て

ずっと見つめてくんな‼
マジきもい💔

KY💔

酒無理やり飲ませようとしてきて酔ったフリしたら
体触り胸触るし💔

俺怒ったらまぢ怖いよ✋とか💔
本当に怒ったら怖い人は自分から怒ったらまぢ怖いよ✋とか言わねーつうの💧

ちびでキモいくせに‼
モテるだとか自分で言うな嘘つき体目当ての最悪男‼
ああー腹立つ‼

No.175

勘違い系のキモい男はいなくなってほしい。

それにコロコロ引っかかるばかな女もいなくなってほしい。

No.174

塾講師S⚡

恋愛は結婚とは違うんだよ❤
ってさも誇らしげに語りはじめたと思ったら
だんだんと浮気奨励の話になってないか?😒

お前みたいな不細工キチガイ、誰も相手にしないよ❤

そんなにフランス好きならフランス行け✋

きもい⚡

No.172

月収20万の3ピン労働者

No.171

はは(笑)いるねそういう人!君はたぶん綺麗だね(≧ω≦)

No.170

すごい削除レスが並んでるw何があったんだろう…

No.169

あの男ちょうざぁぁい‼‼‼
君は視野が狭いよ🎵中国やタイ韓国に行けば視野が広がるよ🎵…はいはい😒アジア限定ねアジアにしか行ったことないのね
あなたに言われたくありません‼
今まで25人の女性と付き合ったよ🎵…キャバ嬢や風俗嬢スナックの女の子ばっかり‼しかもぉ‼プラトニックですか😒
デキ婚は低能者がすることだね。いきなり子供は重たいな🎵…はいはい😒
…あげく😣‼‼
こうゆう世界で働く子は(キャバ)一流企業で働く僕達にとっては滑稽者だよ🎵口説きやすい尻軽女達さ🎵…😒💢💢💢
滑稽で低俗だと思うなら1日に何十件も寂しいとかメールしてくんな‼本気で女探しにくんな‼こうゆう店で結婚相手探してんならお前も低俗の仲間入りですか‼シネルってなんすか⁉😄シャネルですよね😄なにもかもきもいから‼‼

No.167

あー、気持ち悪い!!

誕生日?そんなもん知らないわ。笑
なんで私がお前の誕生日祝う必要があるの?

私彼女でもなんでもないんですけど。
ちゃんと好きな人いるし、男として全く興味ないので、勘違いしないで下さい。

そうだ、早く奥さんに捨てられるといいですね♪^^
あんな気持ち悪いロリコン男が旦那で、父親で、本当に同情します。

No.159

主さんも皆さんも
まだまだ甘い…

俺の親父なんて
ほぼ全てのレスに
当てはまってます💧

そんな奴の息子であることが恥ずかしい…

親父を反面教師として、掲示板に悪口書かれないような人間を目指します💧

No.158

分かる!私のまわりにもいる! チビで、カサカサ肌。しかもボサボサ頭。なのに、仕事中に女に声かけたり、嘘つきで、やけに自信家。
1ヶ月無視しても、諦めないしつこさ。

そいつは、妊婦さんまでに声かけてたよ~。

付き合おうよって言って来てふったら、自分の何処が駄目だか教えてくれって何度も聞いてくる。

正直、外見じゃないけど、中身も悪いから・・・。

鏡渡したい。

No.156

アイツ

マジでうぜーよ💢

キモイねん

みんなお前のこと嫌いやねん

不細工やねん

マジで不細工やねん
しゃくれやんけ

嫌いやねん

自分のことおもろい
と思ってんのか❓

おもんないねん

くだらんねん

お前 キモイ うざい
おもんない KY

最悪やんけ💢

うっっざいわぁ~~💢

ちょかってんなや💢

ウンコじゃ💢

アイツとかウンコですよ

あ-
マジうざい😒

うざキモイ
クラスメート(男)へ

No.155

男女共モテると自慢するやつにろくなのいない。

No.152

人をばかにしてる
なりすましの文は気付いたら二度と読まない

No.151

早く消えて欲しいなぁ

No.148

ネットの掲示板などに好きな子の名前や特徴をバレるように書いたり、好きな子になりすましたり、現実に周りの人がその掲示板を見てるか探ってくるおじさん

No.147

早く見つけて、あたしが知ってた真実を全部知ればいい。
うせつき、なりすましの自演男💢

No.146

>> 137 男にだらしない奴が増えたから女にナメられるのは当たり前だろ。 変な女も沢山いるけど、だからって男が説教タレるのはみっともない。 確かに凄い… かっこいい…😍

No.145

1つ…
極上アロマエステ楽しかった?
2つ…
出会い系サイトの人妻とは最終的に逢えた?3つ…
○玉県の真由美?とはどうなった?
4つ…
由紀子達との飲み会、楽しかった?
5つ…
♌のヌイグルミ何?
6つ…
B〇AMSの袋は、いらねぇよ。あれ、私の先輩から貰ったやつだろ。7つ…
ニャンコとは、今だ仲良しこよしか?
8つ…
〇きにも今だ連絡してんの?
9つ…
そろそろ、春だから君にとっての鬱全開で突入する時期だよ。
大丈夫?
10…
「僕、本当に風俗とか 行ってないよ。」
貴方に問いただす前に全て調査済だ。
金持ちなめんな。
11…
「僕を信じてくれない から、別れたんだ」えっ!?今だに、こんな台詞はけんだぁ。
どの口が言ってんだ?12…
お前は、本当に嘘つきだ。始まりから、終わりまで。
13…
危うく、歴史の上でしょうがなく作られた差別民族の嫁となり、一生を無駄にするところでした。

以上。 さよなら

No.144

何えらそうに言っとんねん。クソガキが お前もどうせ不細工で相手されてへんのやろ!

No.143

30代、40代で、「風俗嬢を好きになってしまいました」的なスレ立てる恥知らずな色ボケおやじ。
若い人の手本となるべき年齢に至って、まったく救いようのないバカだと思う。

• << 180 まさに同意。 ブサイクだから風俗嬢しか相手にされないキモ男 風俗嬢だって好き好んでモテない性処理目的で来た男に、付き合わないと思うw あまりに低脳、バカでビックリしますw

No.142

夜道歩いてたら 後ろから🚲乗ってる男に 痴漢されて逃げられた😲
中年のおっさんぽかった😱気持ち悪い😒
おっさん変な行動したり若いコを見る目が下心丸出しで気持ち悪い😱
親戚以外のおっさんと関わりたくない😒
自分が若い女のコが好きなんだろうけど、自分が若い時にオバサン興味あるかと聞かれたらほとんどNOだろ😱

自分も嫌な事は他人も嫌なんだよ😲
考えれば分かるだろ😒

No.141

前の席の人まじうざい!きもい!消えてほしい!〇〇〇〇〇まじきもい!お前の話し方まじやだ!きもいきもいきもい!

ちょっとすっきり✨

No.140

一回目のデートで結婚しようと言われました。

私、一生貴方のお守りをするのはごめんです。

No.139

1回寝ただけなのに相手は未だ引きずっているような話を聞いてしまった時😩

そこまで頻繁なほうじゃないから一応覚えちゃいるけど忘れてた✋💧

電話とか全然出なかったあげ句、引く😨

ちなみに向こうが私との関係を引きずる理由は、自身がなくなったから…
って、お前どんな生活してるんだよ😱

くされ縁にもならない👋💧

向こうはそれを狙って、未だに引きずってきてるんだろうけど(笑)。

No.138

ていうかここに書かれてる男の行動はあまりにもひでぇー😂

女が怒るのも至極当然だな。笑

No.137

男にだらしない奴が増えたから女にナメられるのは当たり前だろ。
変な女も沢山いるけど、だからって男が説教タレるのはみっともない。

確かに凄いスレだけど、いつか一家を支える男になるには、女の激しい批判にも我慢できるくらいじゃないとダメだろ。

もっとキツイことは他にいくらでもあるんだし。

• << 146 かっこいい…😍
  • << 192 カッコイイ‼ まだ こういう男性いるんだなぁ😌💓 ちょっと 安心しました! きっと いい家庭を作れますね😆

No.136

>> 9 主です❗小綺麗にしてれば大丈夫です❗ 常に自分はキモいのでは?と疑い続けることが大事ですよ❗ えらそうに言いやがって、そしたらお前がどんだけすばらしい人間やんや!まじで見てみたいわ。調子に乗ってたらいつか足元すくわれるぞ

No.135

はもてないよね。
明日も7時までに起きなきゃ。

No.134

いい歳してしゅいんばかりしている男。

No.133

学校や会社や組織に遅刻するような社会の約束を守れない男。
夜更かしをする男。
自分で自分をコントロールできていない男。
計画して女性をエスコートできない男。

今の自分でもありますが。
命をかけて守りたい女性のために必死で男性が何かに打ち込む姿は美しいものだと思います。
でも、気持ち悪いとかっこいいって紙一重ですよね。
ナルシストは敬遠されるかもしれないですが、自己愛の強さは現代社会において、頭のいい人であるための1つの条件であり、よい学校、よい仕事、よい人間関係を築くための必須条件でもあります。
また、大人ならきもいじゃなくて気持ち悪い、うざいじゃなくてうざったいという言葉を使うことです。
自己愛が強すぎる男。
睡眠時間が異様に長い男。
朝、頑張れない男。

No.132

自分

No.131

>> 103 仕事柄いろんなお客様を接待しますが💥 本当にウザい30代の男がいます💦勝手にメール毎日送ってきて『あいたい』『デートしょう』『あいしてる』『… 彼氏に相談したら?俺だったら、そんな奴は粉々に粉砕してやるけどな。

No.130

>> 108 風俗してた頃の話。 ヘルスでかなりの客に会ったけど、一人だけ本当に嫌いな客がいました。 何ていうか、生理的に受け付けなかった… その人の… 純情でかわいい、とキモいの紙一重
本来なら愛嬌ある行為がツボをはずしまくって、めちゃきもいになってる

No.129

>> 124 ウザイと言えば… 風俗で働いていて、お客に言われた事 親は許してるの?? ホント何て言ってんの??親が知ったら何て思うかな?? ね… 不特定多数の男に触られ抱かれた汚い身体のが
キモイ
相手してくれるのは金出して買ってくれた客だけだろうしね
彼氏に風俗で働いてたって事実隠すつもり?隠し事したままの付き合いじゃ信用されないよ

No.128

スンマソン😭

No.127

>> 126 あんたも典型的でおもしろいですね
全然人のこと言えないです
あなたの中でひっかかる事は口に出したりしないと気がすまないんでしょうね

No.126

>> 117 迷惑なのでメールとかして来ないで下さい アナタを男女関係として見る事は絶対出来ません てはっきり言ってあげなさいよ、子供じゃないんだから・・… 私生活のストレスがみんな彼氏の方に行っちゃってるんじゃないの??

男女問題を面倒にするのは… それだけ仲良くなれたからだし、結局 人間関係なんだから距離感をうまく取れなかっただけの話しで…

相手は詮索し過ぎるような主さんの中の事知りたい事が沢山あったのかも…
だから気をつかって…😥
不器用になるのは、その人の癖だよ

No.125

>> 13 もっと謙虚・謙遜しろよって事じゃん? 掲示板なんだから、言いたいこと吐けるんじゃない? どっかのスレにあったけどさ、スルーしようよ。それで… 所詮アホな♂にゎ分かるまい…
女のコの気持ちなんて分からない。
相手してくれる人や本当に恋愛してくれる人と出会えない可哀想な♂なんだろうね…

自分の事言われたと思ってるから反論するくらいの弱い僻みの感情が沸くんだね
主さんの事せめたら可哀想だと思ってレスしといたよ

主さんのスレの書き方も凄いけど😥
気持ち悪さが炸裂しちゃってるから、仕方ないょね。

No.124

ウザイと言えば…

風俗で働いていて、お客に言われた事

親は許してるの??
ホント何て言ってんの??親が知ったら何て思うかな??
ねぇ下の名前の本名教えてよ~

って教えちゃいけない事まで繰り返し聞きながら、教えなきゃ揉むよって
おっぱい揉む客はウザイなぁ

そうゆう人に限って本番を強要してくるしなぁ。
次に来たら怒ろうかなぁ…

• << 129 不特定多数の男に触られ抱かれた汚い身体のが キモイ 相手してくれるのは金出して買ってくれた客だけだろうしね 彼氏に風俗で働いてたって事実隠すつもり?隠し事したままの付き合いじゃ信用されないよ

No.123

本当に否定しまくりだな
自分がどれだけできた女なんだって感じ
こんな乱れた言葉でスレなんて立ててる時点でないわぁー
常に何かいい返さないと気がすまないところも典型的でウケる

No.122

半分は自意識過剰の被害妄想だな

No.121

>> 108 風俗してた頃の話。 ヘルスでかなりの客に会ったけど、一人だけ本当に嫌いな客がいました。 何ていうか、生理的に受け付けなかった… その人の… すごい客…➰➰➰

No.120

>> 115 わかります⤴ まぢ うざい男いますよね。こっちが 嫌がった態度とっても わかるくせにとぼけた対応してくるやつとか。そーゆーやつに限ってしつこ… 着信拒否って難しいですよね。拒否したらメアド変えて送ってくるし。
放っておいてもしつこいから私は自分の携帯かえました。
本当に恐ろしくてボディーガードつけようと思った次第です。

最近であったのは、あまりのウザさに拒否したら、共通の友人から私宛てに、この世の終わりみたいなメールが来てますますウザさに磨きがかかった感じです。
迷惑かけてるのに自分のことは正当化する、その変人さに気づいて欲しいです。
もう関わることはありませんが。

No.119

あ、車で思い出した
友達に目の前で彼女がSMゴッコされてるのに黙って見てて(彼女は好きな彼氏の親友?だし服の上からの軽い悪ふざけ程度だから強く断れ無かった)帰りに彼女の車で彼女に運転させながら「なんで断らんのぢゃクソアマバカにしとんのかゴルァ~運転やめんな!」言いながらグーで彼女の顔殴り続けた男
警察沙汰になって彼女入院して親怒って怒鳴り込んだら半ベソかきながら「もう勘弁して下さい~」て言うた男

周りに散々迷惑心配かけさせといて
「いつもこんな事ばっかり!もう愛想が尽きた」
言いつつも未だにやり直そうと思い相談しにくる彼女
キモいと言うか情けなさ過ぎ・・・

No.118

ウザさは私自身も加担してしまったかもしれないけど、手入れしない伸ばしっぱなしのキモロン毛のニートな元彼。
彼が憧れのロン毛の話を車内でしてる最中、私が冗談で
『メデューサっぽいよね』
と言ったら
『あぁ⁉車から降りろよ💢』
…傷付けた発言は謝ります。
でも~コレ、私の運転の車だけど?

デート代どころかスタバで珈琲代も奢らせる癖に
『1、2万毎回のデートで奢った位でデカい顔する人間って間違ってるよね』

私の誕生日にはおめでとうの言葉もなかった癖、自分へのクリスマスプレゼントも誕生日も高額のモノ催促。
買いに行く暇など無いと話したら
『お金振込でいいよ』
それは嫌だと直接渡した後連絡無し。
やっと来た連絡で申し訳なさそうに
『手切れ金かと思った😢』
…テメーの脳内でどうやったらそう変換されるんだ?💢

釣った魚に餌はやらない、とことんキモイ男でした。
脳の造りがキモイ。

No.117

>> 115 わかります⤴ まぢ うざい男いますよね。こっちが 嫌がった態度とっても わかるくせにとぼけた対応してくるやつとか。そーゆーやつに限ってしつこ… 迷惑なのでメールとかして来ないで下さい
アナタを男女関係として見る事は絶対出来ません
てはっきり言ってあげなさいよ、子供じゃないんだから・・・

• << 126 私生活のストレスがみんな彼氏の方に行っちゃってるんじゃないの?? 男女問題を面倒にするのは… それだけ仲良くなれたからだし、結局 人間関係なんだから距離感をうまく取れなかっただけの話しで… 相手は詮索し過ぎるような主さんの中の事知りたい事が沢山あったのかも… だから気をつかって…😥 不器用になるのは、その人の癖だよ

No.116

>> 115 思いっ切り着信拒否してしまえばいいんですよ⛔📱✉

No.115

わかります⤴ まぢ うざい男いますよね。こっちが 嫌がった態度とっても わかるくせにとぼけた対応してくるやつとか。そーゆーやつに限ってしつこいし。ってか、付き合ってもないのに 毎日📨送ってきたり、📨返さなくても永遠に入ってきて、体調でもくずしたかな?とか 忙しいのかなとか どんなに冷たい📨とかしても、気づかないふりとかまぢうざい! まぢいま精神的にやられてきました。 しかも、自分の貯金額とか収入を自慢じゃないけどぶらさげてくるし。まぢ うぜえ。しかもX'masや誕生日も会いたいとか はっきり言わなくて 遠回しにさそってくるし、はっきり言えんのか ぼけっそれても男かって言いたくなる。金はもってるけど、性格がきもすぎで我慢の限界です➰ 着信拒否にしようかな。その人から連絡あるとイライラして朝まで眠れません 今日も連絡あってうざくてイライラして寝れないので睡眠薬飲みました。仕事で6時に起きなきゃいけないのに・あと2時間しかありません💧イライラがおさまらないので携帯いぢってて、いまこれ見つけて打ってます。少しすっきりしました おやすみなさい💤

• << 117 迷惑なのでメールとかして来ないで下さい アナタを男女関係として見る事は絶対出来ません てはっきり言ってあげなさいよ、子供じゃないんだから・・・
  • << 120 着信拒否って難しいですよね。拒否したらメアド変えて送ってくるし。 放っておいてもしつこいから私は自分の携帯かえました。 本当に恐ろしくてボディーガードつけようと思った次第です。 最近であったのは、あまりのウザさに拒否したら、共通の友人から私宛てに、この世の終わりみたいなメールが来てますますウザさに磨きがかかった感じです。 迷惑かけてるのに自分のことは正当化する、その変人さに気づいて欲しいです。 もう関わることはありませんが。

No.114

ハゲのくせに言うな~
ハゲには人権無いんか~
ハゲになったら低姿勢に生きて行かにゃいけんのか~
ハゲが何悪い事したっ中年
つか主も結構人見下したナルシ~だと思うぞ。

No.113

↑107さんにです(>_<)
すみません(>_<)

No.112

同性でもやっぱそうゆうメールは気持ち悪いんですね!
男性から共感してもらえると何だか救われます(>_<)
あの後またその客から朝っぱらから「ヌルヌル気持ちいい」とかきました…しかもハート付き!
拒否したいけどお店に来られたら大分恐いしクリスマスにコスプレするって初めの頃に言ってしまったら気持ち悪いくらい食いついてたし;
明日来なかったら拒否します♪
来ないとは思うけど…来たら本当にホラー並み…

No.111

>> 110 ホント自惚れのナルシストっていますよね!

他人から見ても格好よくもないのに、自分だけかっこいいと思っている自称イケメン男😥

根拠のない自信がありありだから、女に告っては振られ、理由は振った女のほうに問題があると自答し、自らの落ち度にまるっきり気付いていないご都合男😢

こういう男は告られたら、やんわりと「ごめんなさい🙏」じゃ自分の落ち度に気付かないから、はっきり気持ち悪いからというような、精神的ダメージを与えるようなコメントを伝えてやらなければ、自称イケメンの虚像に気付かないでしょうね💧

No.110

キモくて性格最悪な奴います。
気に入らない奴をいじめて不登校にさせる最低な奴です。顔キモいのに自分をイケメンだと勘違いしていて💧色々な女子に告白しまくってるし。私も告白されたけど断りました。断ったらそいつにあることないこと噂を流されました😫
本当最低。鏡で自分の顔見てみろ不細工!!って感じです💧

No.109

>> 101 掲示板だから言ってもよいとかの問題ではなく、そうゆうことを言うこと自体がどうなんでしょ?人のことを言えるぐらい、自分は良いのでしょうか😊❓ … じゃあ貴方はそういう人間にならなければ良いだけの話。
人間誰しも愚痴を言いたくなることはあります。それを制限することは誰にも出来ません。

気にしたり、不快な気分にはなっても、これ見て傷付く人はそうそう居ないんですからやめさせるなんて無理ですよ。
それとも自分を言われてるような気分にでもなったんですか?

まぁ世の中馬鹿な男は沢山居ますよね。
痛い男の話を女性から聞く度そうはなりたくないと強く思います。

No.108

風俗してた頃の話。

ヘルスでかなりの客に会ったけど、一人だけ本当に嫌いな客がいました。
何ていうか、生理的に受け付けなかった…

その人の行為は普通で何て事ないんだけど、何故かいつも上に乗って来る。

ベッドで私が下になり、その客は全体重をかけて、足まで私の上に乗せるんです。
で、両手は肘を付いて顎に手をおく。
時間までほぼその状態で、ずっと私を見てる。どアップで。
見てるって言うより、品定めみたいにジロジロと色んな角度から見て来ます。
でも、その人眼鏡かけてるから間近過ぎて終いには私が気持ち悪くなるんです。
毎回その体勢で、客はキスをして来るんですが、それが又気持ち悪い…
バードキスって言うのかな?舌を入れないで口先だけで、その客は私の顔全体をつつく感じにチュッチュチュッチュチュッチュチュッチュチュッチュチュッチュチュッチュチュッチュチュッチュチュッチュ………

本当に…キモかった(泣)

だけど、本当に嫌だったので、客が入れてこようとしてたのを知っててわざと放っておき、少しだけ入れてすぐに「入れて来たから」って理由で店長に言って、二度と付かないようにしました☆

• << 121 すごい客…➰➰➰
  • << 130 純情でかわいい、とキモいの紙一重 本来なら愛嬌ある行為がツボをはずしまくって、めちゃきもいになってる

No.107

>> 106 俺も5年ぐらい前にわざとネカマして女設定にして出会い系やったことあったけど(女性会員は無料だし、出会い系にくる男ってどんなものか同性として気になったこともあったんで✌)

そしたらある男だけ、異常にしつこくメールしてくる奴がいた、毎日何十通も📧

完全にキャラを女に徹し、返信してましたが、異常なしつこさとメールの数と濃厚な内容に読むのも面倒になり、ついに拒否しましたね📧⛔

当初は女だと思い込んで送ってくる男のメールの濃厚な内容を見て笑ってましたが、毎日毎日似たり寄ったりのエロい内容もしまいには飽きて、とうとう拒否しました⛔📧

だから客からしつこくメールを送ってくる、不快な気持ち分かりますね☝

No.106

103さん凄く分かります!
私はキャバクラで働いていてそうゆう方結構いるんですが、そうゆう仕事だからしょうがないんですけど今最強に気持ち悪いメールをしてくる客がいるんです(>_<)
最初は一応ちゃんと返してたんですけどメールがほとんど毎日来て内容も怖くなってきてもう無視してるんですが、その内容が「おっぱい大好き」とか私の住んでる所の最寄り駅で「今〇〇駅にいるよ」とか…来ることない筈なのに;
あとは写メ着きで今これ食べてる~とかブログかよ?みたいな(笑)
気持ち悪過ぎ
1ヶ月くらい無視してるのに…何で気付かないの!?
そろそろメール拒否しようかと思います(笑)
客を拒否設定したいと思ったの初めて;

No.105

ストーカー気質の、気持ち悪い男がいます。

本当にしつこくて気持ち悪くて…(>_<)

客商売なのでニコニコ接していますが…
(仕方なく)

キモ死にしそうになるから話しかけないで欲しい

No.104

>> 103 相当フラストレーション溜まってますね😥

「言ったら」を「行ったら」になってるし、
「ストーカー」が「ストカー」になってるし
相当ムカついてる状況下で書いていたいたことが想像できますね😭

まぁ相当しつこい男だとわかりますけど、すぐに泣く💧っていうのも珍しいですね☝

No.103

仕事柄いろんなお客様を接待しますが💥
本当にウザい30代の男がいます💦勝手にメール毎日送ってきて『あいたい』『デートしょう』『あいしてる』『いつも思ってるよ』などなど
私はあなたを一回も良いと思ったことがないしむしろ顔も見たくない💥仕事柄我慢してるだけです💥私がキツく言うとすぐ泣くし…格好良くないのにナルシストだし➰残念としか言いようがありません💦ってか私から連絡したことないんだから嫌われてるのきづいてください💥💥ってか私三年つき合ってる彼氏居ますけど✋あなたに彼氏いるなんて行ったら刺されそうでいえません💥もうストカーまがいなことしないでください💥💥💥
すっきりした❤❤

• << 131 彼氏に相談したら?俺だったら、そんな奴は粉々に粉砕してやるけどな。

No.102

同じ職場にいて、ため息の声がやたらでかい奴、いちいち椅子に座るとき「ヨイショ💦」ってでかい声で言うやつ💢

うるさい👊

仕事一生懸命やってるのに気分に水を刺すな💢

またゲップを平然とするやつ💢

人をナメてるのか👊

皆同一人物👊

No.101

>> 13 もっと謙虚・謙遜しろよって事じゃん? 掲示板なんだから、言いたいこと吐けるんじゃない? どっかのスレにあったけどさ、スルーしようよ。それで… 掲示板だから言ってもよいとかの問題ではなく、そうゆうことを言うこと自体がどうなんでしょ?人のことを言えるぐらい、自分は良いのでしょうか😊❓

人の痛みをわかる人間になるべきです。キモいならキモいで心に止めておけばいい。わざわざ人の悪口を言う場を作る必要はない。

• << 109 じゃあ貴方はそういう人間にならなければ良いだけの話。 人間誰しも愚痴を言いたくなることはあります。それを制限することは誰にも出来ません。 気にしたり、不快な気分にはなっても、これ見て傷付く人はそうそう居ないんですからやめさせるなんて無理ですよ。 それとも自分を言われてるような気分にでもなったんですか? まぁ世の中馬鹿な男は沢山居ますよね。 痛い男の話を女性から聞く度そうはなりたくないと強く思います。
  • << 228 あのさ~ 当てはまっちゃったの悪いけど文句言われるような外見って悔しくないの?ってか悔しいからスルーしないでプチ反撃?してんだべ? おっさんでも清潔感あって優しくておもしろくて下心ださなきゃキモくないの。 最低自分の年齢考えられる人? 私の周りにも一人いた💢年齢かけはなれてんのに話しただけで勘違いするうざキモおやじ💢バイト先でよく来る客だし話しかけられたら笑顔で接客しなくちゃなんない立場なの分かるよね~? どこまでキモいの?!

No.100

キモいというかウザイ人…。
一応上司なんですが、何でもかんでも、他人のせい、何かのせいにする人がいます。
○○だから自分は悪くない。
ってすべてのことに対していってます。

仮にも上司なんだから、自分のしたことの責任ぐらいとってください⤵

No.99

わぁ~😲 男の俺でも引いてしまうわぁ~ 友達と言うか 知り合いでも 嫌だぜ。一度 サイトで 出逢った馬鹿女に ムービー📧送った男見たけど まんまそんな男で かっこつけキザな言葉言ってたっけ。 あまりの気色悪さに 鳥肌たったよ。

No.98

他の人が認めないナルシストってキモっ⤵

No.97

>> 7 俺30…もうキモイのか?😨 嫌だー!!歳取りたくねー😭 大丈夫ですよ。キモい人は年齢関係ないし、30でもキモくない人いっぱいいますよ😃

No.96

>> 95 かわいそう~
全く肉食獣女は非情冷酷だ(笑)

No.95

>> 94 この手の不満は源氏物語の時代から。
直接本人に言う訳にもいかないので。

かわいそうだからね。

No.93

>> 92 91です。

嘘つきとかあり得ないですねー!
気軽について行ったこちらにも落ち度はあるけど…
メールの出会いだから、何しても良いって思ってるんだったら殴りたいですよね!
車がどうとか、見た目がどうとかは2の次の問題で、
その根性とプライドのなさがイラつくしキモいんです!!

No.92

>> 91 >>91 さん
少し似たような事がありました。
メールで知り合った男性
写メを別人の使ってました💀
本当に本当にキモい人で最初車の中に引き入れようとしましたが、逃げたので車で追いかけられました。
外見はオタク白デブメガネ汗ビッショリだった
私に使った写メはロン毛の金髪バーテン男性😲
嘘つきメール男に家見つからないように必死で逃げました🙈
私もわるいんですが怖かったよー
遊びでもメールで人に会うのはめちゃ危険なんだね🐽💨💨

そいつメールではメチャ優しかったんですよ😲車も汚すぎの軽でした

No.91

昨夜のこと。

キモい男とは全然関係ないことでぶっ切れ気味だったわたし。
某大手サイトでメールしてた男の人(後にキモいと気付いた)に「ご飯食べてドライブでも」と言われ行ってみることに。

まあ、ほいほい出て行くわたしもわたしだけど…

会った早々、家に行きたい、手料理食べさせて、云々。。

どん引きです。

ドライブでも楽しいし、カラオケとか行きたいねとメールしてたので、カラオケ行かない?と話題を逸すことに。
「お金ないもん」

え!?ご飯は!?
「もちろん手料理してよ」
はぁ~!?
ムリだよ、イヤだって言ったら
「お金ないもん」

32にもなって、軽くご飯行ったりカラオケに行くお金さえ持ってないって…
しかも実家暮らしのはずなのに…

もう帰りたいと粘って頼み込んで家から歩いて5分くらいのとこに降ろしてもらって帰ったけど…
すぐに
「やっぱり家行きたい」
「さっきの場所にもうすぐ着く」
「着いたよ どこ?」

マジで怖かった。。

No.90

全部のレスを読んでないけど、こういう掲示板に愚痴るって事はその人に直接言ってないからだと思う。という事は少なくともこの掲示板で愚痴ってスッキリしてる女性達は優しくて人当たりが良い女性なのかなって思うのは俺だけかな!?

• << 486 二面性がある女。 そのキモ男にしか相手にされない女。 相手を見下す事で自分を優位に見せようとする女

No.89

ウケる~😂
なぜにそんなおバカが多いんだ😂

勝手に写メ送ってくんなー😂
キモッ💧
どんだけ自信あるかと思いきや……
うーん…
なんか勘違いしてないか😂❓

No.88

いました❗

前の職場の
気持ち悪いおっさん❗

とにかく女好き。

朝7時前に出勤して
8時過ぎまで
事務所にいて
出勤してくる女の子を
眺めるのが毎日の日課😱

仕事振りは最悪。
人の邪魔しかしないし、
自分の仕事は
忙しそうなフリだけして
歩き回ってるだけ。
正確には、女の子を
見物しに歩き回ってるだけ。

私のいた部署には
女性社員が多く
名前と年齢のチェックには
余念がありません。

たまに現れては
30分から1時間ほど
うろつき回っては
消えていました。

(私は顔を合わせない様に
上手く隠れてました💧)

そうして徘徊しては
1人で仕事している
女性社員を見つけて
近づいて…

【やっと2人きりに
なれましたね…😍】

いつ誰があんたと
2人きりになりたいと
言いましたかっ⁉

とにかくイヤ💦
二度と会いたくない😭

No.87

俺の口説いた場所…

ちょっと臭う漁港。

車の中。

レストラン。

県一番の夜景。

自販機。

成功したのは自販機と臭い漁港…笑
コンビニ前より最悪😂
ウザ男は俺のような奴かもしんない✋笑

今の彼女には
臭い漁港で口説いてすみません🙇と謝ったら笑ってました😁
アァ良かった🎵

No.86

見た目じゃなくて行動とか本当に情けないほどイケてなくて、思わずダサいと言ってしまうぐらい、うちの旦那はキモいけどその旦那を私以上にキモく思ってるのが身内で一応旦那なんで普通に話題にすると、その話題はやめて!マジキモいからと言われ💦 性格も悪い旦那なので全てが嫌、どうして、イケてない人って全ての行動が不細工なの?逆にイケてる人は行動が素敵。行動や言語を直せばマシになるのに何故に不細工な行動をとってそれ以上下げるのか余計キモくて💦耐えれない💨

No.85

>> 83 自分の顔写メドアップで送ってくる40歳の知人。 その日のファッションやらアクセサリーの写メいりませんから 自分の写メ送ってくる人って… その40歳の人は女性ですか?
私の友達♀ですが、顔写メ来ます。水樹奈○に似てる似てると自慢なんだかよく解りませんが本当に迷惑。水樹奈○知らないし写メいらないですよ。
あと本題のウザ男ですが、迷いようがない待ち合わせにマジで迷い30分遅刻、ランチ行って、段取り悪く人混み歩かされ結局何も買わず見れず、疲れたのもあり帰り電車中私がずっと無言で携帯いじってたらウザ男が途中駅で用があるからと下車。やっと自由になったと思ったらメール来て、私が具合悪そうだから切り上げましたと…。
気を使ったつもりか!?お前がウザイからだ!気づけ天然!
元々空回りして変な人なんですがどんだけズレてんだかって感じです42歳。

No.83

自分の顔写メドアップで送ってくる40歳の知人。

その日のファッションやらアクセサリーの写メいりませんから

自分の写メ送ってくる人ってナルシストなんですかね?

• << 85 その40歳の人は女性ですか? 私の友達♀ですが、顔写メ来ます。水樹奈○に似てる似てると自慢なんだかよく解りませんが本当に迷惑。水樹奈○知らないし写メいらないですよ。 あと本題のウザ男ですが、迷いようがない待ち合わせにマジで迷い30分遅刻、ランチ行って、段取り悪く人混み歩かされ結局何も買わず見れず、疲れたのもあり帰り電車中私がずっと無言で携帯いじってたらウザ男が途中駅で用があるからと下車。やっと自由になったと思ったらメール来て、私が具合悪そうだから切り上げましたと…。 気を使ったつもりか!?お前がウザイからだ!気づけ天然! 元々空回りして変な人なんですがどんだけズレてんだかって感じです42歳。

No.81

>> 78 削除されたレス ミクルはその理不尽な社会に対する怒りを吐き出す場でもあるよ

No.80

>> 77 ありがとう😊 最近また歳を重ね31になりました。 キモくないオヤジを目指します! いえ😊

オトナの色気だしてがんばってください😁✨

No.79

>> 78 ワラって、今見たらなつかしい感じ。そんなに前じゃないのにね

No.77

>> 68 そんなの人によりますよ 中年になってから色気出てくる人もいますし その人の人格やキャラも関わってきます ありがとう😊

最近また歳を重ね31になりました。

キモくないオヤジを目指します!

• << 80 いえ😊 オトナの色気だしてがんばってください😁✨

No.76

>> 73 年齢が高齢につれて、高年配の男性に絵文字増えるのは何故でしょうね? 普通のリアルでも、若い世代や中年30代までの男性は、あんまり絵文字使用し… 無理に若者、特に女の子にあわせようとして、絵文字乱用するんだと思いますよ。

なんか石田純一も女の子相手のメールとかで絵文字乱用してそう…

おっさんがたくさん絵文字を使うこと自体より、たくさんの絵文字から染み出す下心が気持ち悪い!

No.75

電車の時間ずらしてもなぜかいつも同じ車両で気がつくと真後ろに立ってる痴漢💧
女性専用車両が早く導入されて欲しいです💧💧💧

No.74

以前勤めてたときの上司💢💀🔥💣

犬を飼ってたみたいだけど~スーツが臭すぎ😱😱😱😱
ネクタイが異様に長いし…💧

最悪~~~💣

私がトイレに行って席を外してる間……携帯電話見られてました💧💧💧💧

そして当時付き合ってた彼氏に電話したっぽい形跡がありました💧💧💧💧💧

かなり気持ち悪い😱
多分好かれてたのだと思いますが…

当時の彼氏ネタを隣の席の同僚と話してたら…かなりキレられ~理不尽な仕事を依頼され~みんなの前で怒られたり💧

まじでキモ男です💢💢💢💢💢💢💢💢💢

No.73

年齢が高齢につれて、高年配の男性に絵文字増えるのは何故でしょうね?
普通のリアルでも、若い世代や中年30代までの男性は、あんまり絵文字使用しないけど、40過ぎ以上の男性て絵文字の乱用?過剰に使ってる気がします💧
男性の過剰な絵文字使用は、キモい(≧ω≦)
(笑)とかの()文字の過剰使用もウザイ!

• << 76 無理に若者、特に女の子にあわせようとして、絵文字乱用するんだと思いますよ。 なんか石田純一も女の子相手のメールとかで絵文字乱用してそう… おっさんがたくさん絵文字を使うこと自体より、たくさんの絵文字から染み出す下心が気持ち悪い!

No.72

>> 29 削除されたレス わかる!あのおっさんは気持ち悪い!

No.71

>> 69 この間20代後半くらいの オタクっぽいダサきもいオヤジに 住宅街で声かけられた 「前から見てたんだよね。」 ストーカー宣言!? 「俺のこ… 友達の話で似たような事があって、オタク系男子に、髪触らせてください、と真顔で言われ、断って逃げたら追っかけてきたそうです。
変な人が多くて怖いですね。

No.70

>> 69 自分が気にしている人は

自分に対しても気があるだろう…

という最悪な勘違いですかね…😨💦💦

No.69

この間20代後半くらいの
オタクっぽいダサきもいオヤジに
住宅街で声かけられた

「前から見てたんだよね。」
ストーカー宣言!?

「俺のこと知ってる?」
知るわけないよ

「友達になって」
寝言は寝て言え

家に着いたら気持ち悪いのと
怖いので
気付いたら泣いてた

• << 71 友達の話で似たような事があって、オタク系男子に、髪触らせてください、と真顔で言われ、断って逃げたら追っかけてきたそうです。 変な人が多くて怖いですね。

No.68

>> 7 俺30…もうキモイのか?😨 嫌だー!!歳取りたくねー😭 そんなの人によりますよ
中年になってから色気出てくる人もいますし

その人の人格やキャラも関わってきます

• << 77 ありがとう😊 最近また歳を重ね31になりました。 キモくないオヤジを目指します!

No.67

趣味はセカチューとか純愛系の恋愛映画を見ること、とほざいてた不潔(特に爪が長くて汚い、髪ボサボサ)でダサくてデブ。しかもケチ。すぐキレる

最初はいかがわしい所で会ったので体しか見られても仕方なかったが、メールをすぐに返さないと怒り出し、セックスやエロ写メ送信を拒否すると、死ぬと言い出す。

そして弱みを握られてたら半分強姦みたいな感じで犯された(私の初体験だった)

包茎で体臭口臭が最悪。愛撫はほとんどなく、あっても不快感しか与えない。中出しとアナルセックス、放尿してる所と排泄物を見せることを要求してきた

今でもトラウマ。死ねばいいのに。

• << 370 そいつはマジ最悪。 人としての価値がない

No.66

マジ助けて~~~😭

旅行に行こう、俺が行きたかった場所があると言われて
まだ付き合って1ヶ月の彼氏と旅行。

旅行のプラン全く考えておらず「こんな所だとは思わなかった💢」と現地で逆ギレ。

しかも食事してる時、よく見たら
ご飯・おかず・味噌汁を口に溜めてクッチャクッチャ……
おまけに飲み込む時は珈琲で😱
何かキタナイ‼‼‼
しかも、犬の様に手を使わず食器に口付けて食べてるし😨⤵⤵

「まじ、この料理…クッチャクッチャ…うめぇクッチャクッチャ…」
口開けるな😱💢中身が見える‼😭

しかも口臭いし。
目を凝らして見るとヤニ・歯石ビッチリ😨

「お前との婚前旅行マジ楽しい」って、何勝手に結婚することなってんの⁉⁉😱

あー、無理。
その何も考えて無い無神経さ無理。

No.65

>> 62 削除されたレス 別にいいじゃん
これ位
やっぱ頭堅いねwww

No.64

>> 63 オヤジもはよ寝ろ
体もたないよw

No.61

女叩くスレに、すぐ暴言レスする男。キモ。うざっ。

• << 418 まあここで暴言吐いてる女も三流品かなとも見れるけどね

No.59

>> 58 あなたが未成年なら尚更相手は腐った人間ですね!警察に突き出してやれば良かったのに(笑)
私も以前、接待の帰りタクシーで送ってもらい、着いたらラブホだったことがあり、無理やり入り口へ連れて行かれたので受付のおばちゃんに警察呼んでもらいました。
それでも懲りず、数ヶ月後また同じ事を…
接待だから仕方ないとはいえ、こういうやからはこの世から排除するべき!

No.58

またまた投稿させて下さい❗❗

世の中おやぢはみんな頭ん中エッチの事ばっかかよ?!!
「させて」「今から🏩行こう」とかちょ➰キモいし、何度も断ってるのにしつこすぎ💢💢
まじ腹立つお前らなんかとしねぇから😒👋
「君もしたいんじゃないの?」とか……
ハァ⁉⁉⁉💢
間違ってもテメ~とそれはないから💖
まぢで親向かわせて未成年って事利用して痛い目にでも遭わせてやりて➰➰😸💕

まぁ、あいつらに言っても分かる頭なんか持ってないだろうけどさwww

No.57

>> 56 誘うんやったら、まぁ~奢るわな。普通は。

No.56

相手41歳男性。知り合いで、たまに飲みに行ったりしてます。
今週、私の誕生日だから何かしてあげたい、美味しいものでも食べ行こう、と散々メールがきて、ずっと断ってたんですがしつこかったのもあり行きました。
全て相手がプランたてました。それはいいのですが…、
お昼代、映画のチケット代を請求され…。
アリエナイと思い、うざくなったので、夜は予定があると帰ってきました。その時も、何の用事かとしつこかったです。
1日費やし余計な出費が無駄でした。
本気でうざくなりました。
みなさんは、誕生日って奢ってもらえるものだと思いませんか?
嫌われてるとかはなくて、そいつはちょっと変な人で天然なんです。

No.55

あたしもあった⤵
デブのバツイチ。会社の取引先の人だったから、無下に出来なくて参った。仕事出来ない癖に部下に煩くて。毎日の様に呑みに行こう。付き合って。とか。
マジでキモいんだよ~。仕方なく上司に相談して注意して貰ったがあまり効果なく…。

No.54

主さん、同感です!あたしも最近キモ男のえじきにあいました。口が凄く臭くて、ハゲデブに、しつこく迫られて😱取引先の人だったから強く言わないでいたら調子に乗ってきて…あやうく唇奪われそうになりましたよ‼マジ気持ちワルカッタ~😱今でも夢に出てきます。早く忘れたいよぉ

No.53

>> 32 私も今ウザイ奴からメールきててキモイの通り過ぎて怯えております😨 朝毎日おはようメール もちろん返してないのに毎日!! 「お~い お~い … ぎゃはは😂

No.52

中学生か‼ はウケた😁

No.50

度々失礼します🙏💦

どなたか中年は苦手だと書いてましたが
ワタシの場合は、話す分には楽しいです💦いろいろとジョークも冗談も通じるし結構話題性も豊富なんで
でも45過ぎたオジサマ以上の年層がキモ恐いです😨
いかにも若い女の子が好きって感じで煮えてるし…キモッ
年取ると取る毎に、娘と同年代か以下の若い女の子好きになるらしい男性の性がキモ恐いです
そんなオヤジから告白されたらドンビキしますね
あのシワ顔と弛んだお肉でキス迫れたら😨
遊ぶ程度なら親子感覚で良いけど、告白されて嗚咽でした😠
断ってもシツコクて毎日憂鬱です

No.49

まさにキモかわいそうな人達…

No.48

え…昉キモいのわかるけど
ダウニーのファンなの淸
ショック

No.47

>> 46 男側の逆襲か?
ここはキモ・ウザ男のスレだよ~😜

No.46

そうそう😂歩いてても、ポチャ子ばっかりでさぁ、ナンパされるから可愛いと思ってる勘違い女って、いっぱい居るよね😂

No.44

ぎゃはは😂『コンビニ前』超笑いました😂私が以前紹介でちょっと付き合ってたのも理系の超真面目な変な人で話し方がとにかくキモかった⤵全く頼れないしドライブ中に私の車がちょっと調子悪くて困った時も解りもしないのにさっそうとボンネット開けて理屈をうだうだ言うだけで使えない(←大抵の男子はいじれそう)今時『君』とか呼ばれてドン引きでした😂

No.42

久しぶりに覗いたら結構レスがついてますね!ビックリしました💦
では、ワタシも…書きます。
有言実行って常に言ってる割には、自分に都合悪いと、難癖つけて棚にあげてやたら他人をけなすヤツ…否を認めてるもんだと気付いてないのか笑える。

No.41

他人を見下して誹謗中傷する。
面と向かっては言えないクセに。

そんなヤツはキモ男・ウザ男。

そんな人間に限って自分が何かちょっと言われようものなら大爆発。
自分がまったく見えてない。

キモいしウザい。

まあ、性別は関係ないけどね。

キモい女・ウザい女も、最近たくさんいる気がするな~。

せめて自分がそうならないように、気をつけなきゃ。

No.38

笑える表現
…そのキモウザ男に、口説かれた(ヤレると思われた?)ことが一番いやだ~

• << 417 ちょっと話したいだけで声かける男もいるよ。決してそれがタイプの相手とも限らないしね

No.37

>> 36 既に醜いスレになってるよ‼、キモいオッサンやちゃらいお兄様から声かけてられるのって、お互いが同等のレベルでしょう⁉、高根の花に声かけられる自信過剰の人余り居ないからねぇ😭😜。

No.36

背が低くて頭髪の薄くなってしまった中年男性は、それだけでキモ男の代名詞にされ、可哀想ですね。

どなたかも書いてたけど、容姿を悪く書くの止めませんか?
小学生じゃないんだからさ・・・。

女性に対して同じような事書いたらあっという間に削除されるでしょ?
でも男性に対してはOKなんでしょうか?

ミクルユーザーの多くは女性みたいだし、削除されるのは女性が気に入らないレスやスレばかり。
だから男性をただ侮辱したりするような文は、もうちょっと自重した方がいいんじゃないでしょうか?
削除されないので、それを見た人達がさらに調子に乗ってボロクソ書いて、男性から反論があるとその反論が削除され、という、醜いスレになってしまうかもしれませんよ。

No.34

主さん出てきませんね❗

No.33

人の嫌がる事は
いい加減やめようかwwww
幼稚か?てめえは。
もう君の事は好きじゃない。
どんびきだよ糞野郎w

No.32

>> 31 私も今ウザイ奴からメールきててキモイの通り過ぎて怯えております😨

朝毎日おはようメール
もちろん返してないのに毎日!!
「お~い お~い
なんで返してくれんの😠」
「眠れない…😢」
「助けて…😢」
「よよっ✋❤」

うぜえぇー😲‼‼
返してない時点で気づけよ ば~か

しかも 身長小さいくせに短パンにブーツて何やねん‼それ誰も知らない最新のお洒落かなんか知らんけどほんま無理!お願いやから自分のキモさに気づいてー

「俺さ、小学校低学年からずっと好きな子おるねん。あっこう見えて一途やねんで?(笑)後で分かってんけど そいつそん時俺の事好きやったらしい。ほんまアピっといたら良かったわ~😁あっでも、そいつ今遊びまくってるらしいから、今の俺からしたら無理やわ」

へ~…😃って、おいおい!お前いつの話しとんねん‼ってかお前今いくつやねん‼ほんま無理や~外見もやけどその自信過剰なとこまずどうにかしよっ!頑張ろ!自分を変えよ!

(⌒‥⌒)

はぁ~友達の友達やから拒否も出来ず…ど~しよ。でもスッキリしました!ありがとうございました。

No.31

キモい男ばかりですね!ほんと嫌になります。
私は男友達が多くて飲み行ったり遊んだりした話をするのですが、そのたび、モテるね~、ハードル高いけど俺は大丈夫だよね?
は?勝手に決めんな妄想野郎!スネ夫顔で優柔不断なおまえなんか相手にもなんねえよ!付き合ってないし、しかも友達以下なのに、一緒に住まない?旅行行こうよ?
マジ意味不明。死んでも嫌です。
しつこくて。どうすればいいのか…
マジキモいです。

No.30

提案…✋

主さん、男女の本音の板なんだから キモ女 ブタ女 ウザイ女も自由に書いていい事にしない?

この際だから男の本音もバンバン募集して キモ女も侮辱しようよ😄

ね?😉

ダメ?

他の女性もいいよね?

掲示板なんだから傷付かないでしょ?😄✋

No.28

主さん,ウケちゃいました😻
特にコンビニの下り♪ゴメンナサイ(>_<)
その男まぢキョーレツですね‼
主さん大変💦💦
そしてあたしのウザキモ男は……↓↓

メールのやり取りしてる20代後半の二世社長‼‼
メールとかまじしつこ過ぎんだよ💢💢💢
こっちは完全無視してんだから空気読め💢💢💢
「君はさ、差別とかどう思う?重いかな⁉」
知るかそんな問題
「もし君の彼が仕事人間でも…君は離れてかないかい⁉一生ついてくって自信はあるかい⁉」
うざ~……
少なくともあんたなら離れるけどね❤❤❤
「何でメールくれないの?君は僕の事,次元が違う人だと思ってるの?」

勝手にこっちの事低くしてんじゃねぇよ💢💢💢

「コーヒー服にこぼしちゃった」
そんなんでいちいちメールしてくんな‼‼
ほんとうっとおしい

「明日仕事だけどもし君に会えるなら休むのにな🎵」

アメリカに別荘持ってる奴と違ってこっちはそんな余裕ないんだよ💢💢

「欲しいもの何でも買ってあげる」

いりませんから‼‼

まじでもーメールしてくんな

「君と僕はお友達❤」

友達じゃないから‼‼

カンチガイもほどほどに🎵🎵

あー スッキリしたぁヾ(≧∇≦*)ゝ

No.27

ネチっと脂っこくギトギトしてて余裕で腐った女な奴💨
センズリこいてろ。

No.26

あいつまぢうざい‼
ってかキモい。
服はダサいわ歌わアニソンばっか💢オタクが好きそーなやつの。
ネタだからとかゆうけどアニソン以外歌ったの聞いた事ねぇし❗
てかメール送ってくんな💢勝手に付き合った事にするとか💦どん引き...
やっほーとかまぢキモい。あと『むぅ・・・ばかあ』とか鳥肌が立つし‼
まぢ"むぅ"ってなに?!
あと俺エッチ上手いから😁とか⚡そんなの聞いてないから✋てゆうかお前となんかしねぇよ💢
あーまぢキモい。

• << 270 って言うか、 何回言ったでしょう😂 (笑)

No.25

世の中キモイのばっかです

No.24

>> 21 横レスですが 主さんの 言いたいのは常に自分を見直し磨く努力を って意味じゃないのかしら? 誰かに見られてる意識すれば 磨きもかかると… 掲示板なんて、不特定多数の人が見るし文字が全てなんだから、もう少し言葉を選ぶべきなんじゃないでしょうか?

No.23

>> 22 主です❗カッコいいオジサンもいっぱいいるんですけどね⤵⤵残念なタイプの人に付きまとわれるとトラウマになって一括にして偏見持っちゃいますよね❗

大阪の人に面白い話して、自分の考えたオチより良いオチ考えられたときとか❗もう大阪でネタなんかやってやるか❗ってなりますよね😺😺😺

No.22

私は偏見で中年男性嫌いです。仕方ないです。つきまといやセクハラされて体調崩して今も男性不信ですから。
皆さんのように理性があり思いやりと言わずとも理解ある方ならいいですが、現に意味の分からない行動とる方がいるんですよ。
このスレくらいいいでしょう❓
相手を特定してませんし男ひとくくりとも誰も記してない。

• << 431 賛成です!恥ずかしい話し現在60才 理性ある男性も沢山いらっしゃいます。しかし、その一方でとんでもない理性の無い男性に悩まされたり、その理性のない男性の話す内容、声のトーン下ネタを話せば、こちらがムラムラするとでも思っているのか?本当に気持ち悪いことしか言わない男性っているんです!仕事上仕方なく相手をしなくてはなりませんでしたが、こんな気持ち悪い男性の前にいるだけで病気になります!精神的におかしくなるんです!この場のスレくらい許し下さい!と言いたいです!私は精神的なストレスでこんな男性が来る職場は辞めましたが、あまりにも気持ち悪い男性だったのでいまだに思い出すことがあります。そうすると精神的異常をきたすくらいになり病院へ行こうか?迷うくらいです。この男性がスイエイをやってると聞いたことで水泳の文字を目にしただけで何とも言いたい気持ちになります。人には話すのも気持ち悪く、相手の名前も出さないのだから!このスレに書いた人は本当に気持ち悪い思いをしているのだと思います!男性がスレを読んで、こんなことを言えば女性は嫌がるのかた思ってもらえるだけでも良いんです!女性と男性が思考生理的なものって違いますから、その辺の理解もしてもらえたら、こんなスレを書く人は居なくなるのではないかと思います!
  • << 434 本当にその通りです!私も、精神的に可笑しくなってます!あまりにも気持ち悪い人がいるのかと!この場だけです。因みに私は若くはありませんから知り合いに話す訳にもいかず このスレを見て私と同じような体験をしてる女性がいるのだと。気持ち悪い男性のことは一時も速く忘れるためにスレを借りて吐き出しクギリヲ付けたいのです!

No.21

>> 12 削除されたレス 横レスですが

主さんの 言いたいのは常に自分を見直し磨く努力を

って意味じゃないのかしら?

誰かに見られてる意識すれば
磨きもかかると聞いたことありますよ
多分その意味だと思うんですが?

そこまで短絡に取って目くじらたてなくても…と思うのは私だけかな?

• << 24 掲示板なんて、不特定多数の人が見るし文字が全てなんだから、もう少し言葉を選ぶべきなんじゃないでしょうか?

No.20

>> 19 主です❗なんかIKKOさんみたいな口調ですね(笑

あと、男選んでるなんて一言も書いてませんよ❗

No.18

>> 17 何とかかっこいいオヤジを目指すわ😃

No.17

主です❗荒れてて若干びっくりです❗反対意見は募集してないんで削除に一票をポチッといて下さい❗

No.16

気に入らない方が居たら削除に一票を押したらいいのでは?そのための機能ですからね。
わざわざその板に書き込んで注意をしては逆に荒れてしまいます。
ここは管理人に委ねましょう。
他にも不快に思う方が居たら削除に一票を押すと思いますしわざわざ板に乗り込んで文句を言うのは辞めましょう

No.15

自分の努力ではどうにもらない外見の部分は 批判するもんじゃないよ。大人の常識・エチケットじゃない?

No.14

>> 13 ちなみに、度を越えたらあかんよ。

No.13

>> 12 もっと謙虚・謙遜しろよって事じゃん?

掲示板なんだから、言いたいこと吐けるんじゃない?
どっかのスレにあったけどさ、スルーしようよ。それでもいやなら削除に黙って一票入れればええやん。悪口だけが過激って考えどうかな?他人の恋の話だって過激でしょ。私たち仲良くやってます~って事を書かれたら独身者は不快に思うでしょ?でも文句無いじゃん。たしかに悪口はいけないことです。でも言わない人間なんていないと思う。いるかもしんね~けど。陰口がこの掲示板というツールを使って行われてるだけ。

• << 101 掲示板だから言ってもよいとかの問題ではなく、そうゆうことを言うこと自体がどうなんでしょ?人のことを言えるぐらい、自分は良いのでしょうか😊❓ 人の痛みをわかる人間になるべきです。キモいならキモいで心に止めておけばいい。わざわざ人の悪口を言う場を作る必要はない。
  • << 125 所詮アホな♂にゎ分かるまい… 女のコの気持ちなんて分からない。 相手してくれる人や本当に恋愛してくれる人と出会えない可哀想な♂なんだろうね… 自分の事言われたと思ってるから反論するくらいの弱い僻みの感情が沸くんだね 主さんの事せめたら可哀想だと思ってレスしといたよ 主さんのスレの書き方も凄いけど😥 気持ち悪さが炸裂しちゃってるから、仕方ないょね。

No.10

>> 8 削除されたレス 主です❗
不快に思われたのなら、ごめんなさい。

過激すぎるな、と判断できるレスは削除しますので、どうかスルーでお願いしますm(_ _)m

No.9

>> 7 俺30…もうキモイのか?😨 嫌だー!!歳取りたくねー😭 主です❗小綺麗にしてれば大丈夫です❗

常に自分はキモいのでは?と疑い続けることが大事ですよ❗

• << 136 えらそうに言いやがって、そしたらお前がどんだけすばらしい人間やんや!まじで見てみたいわ。調子に乗ってたらいつか足元すくわれるぞ
  • << 423 自分のことキモいと思ってたら女の子に声かけられないよ。

No.7

>> 1 中年男はキモイね 俺30…もうキモイのか?😨

嫌だー!!歳取りたくねー😭

• << 9 主です❗小綺麗にしてれば大丈夫です❗ 常に自分はキモいのでは?と疑い続けることが大事ですよ❗
  • << 68 そんなの人によりますよ 中年になってから色気出てくる人もいますし その人の人格やキャラも関わってきます
  • << 97 大丈夫ですよ。キモい人は年齢関係ないし、30でもキモくない人いっぱいいますよ😃
  • << 481 いや、相手による笑

No.6

>> 3 ウチも書かせて下さい‼ 私の行きたい大学に通っ てる人に色々聞きたくて モ○ゲーのミニメールで質問し て答えてくれて、合格発 表もホームペー… マジでキモいですね❗❗

大学生でそのキモさはお先真っ暗ですよ❗❗

調子のんなモ○ゲー男❗❗❗黙って釣りスタしてな❗❗❗❗

No.5

>> 2 主さん うけました😁笑 勘違いヤロ-わ、中年だろうが、若かろが 無理ッす!!!!;; マジで無理ですよね❗❗❗

苦手とか嫌いとかの問題じゃないんですよ❗❗❗

「無理」なんだよ❗❗❗❗❗

No.4

>> 1 中年男はキモイね しかも太ってたら最悪ですよね❗❗❗

No.3

ウチも書かせて下さい‼
私の行きたい大学に通っ
てる人に色々聞きたくて
モ○ゲーのミニメールで質問し
て答えてくれて、合格発
表もホームページと学園
内発表だったんですけど
、わざわざミニメールで合格し
てたよ‼って教えてくれ
る優しい人で…。
↑ここまでは良かったん
ですが…。

それから、彼氏はいるの?
とか会いたい。とか付き合
って。と言われるよーに
なり、無視してたんです。
長いこと音沙汰なかったの
で安心してたんですけど、
この前急にまたミニメールがきて
内容が
『もうすぐやっと会えるね』

ぎょえー‼って感じでした😭

キモイしウザイし怖い💦
最悪ですよね💧絶対ウチっ
てバレる事ないけど、怖い
です…(笑)

• << 6 マジでキモいですね❗❗ 大学生でそのキモさはお先真っ暗ですよ❗❗ 調子のんなモ○ゲー男❗❗❗黙って釣りスタしてな❗❗❗❗

No.2

主さん
うけました😁笑

勘違いヤロ-わ、中年だろうが、若かろが

無理ッす!!!!;;

• << 5 マジで無理ですよね❗❗❗ 苦手とか嫌いとかの問題じゃないんですよ❗❗❗ 「無理」なんだよ❗❗❗❗❗

No.1

中年男はキモイね

• << 4 しかも太ってたら最悪ですよね❗❗❗
  • << 7 俺30…もうキモイのか?😨 嫌だー!!歳取りたくねー😭
  • << 478 中年バァバァもキモイ
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する