不倫未遂なのに信用ないのは辛いな〜

レス226 HIT数 20844 あ+ あ-

2010/07/06 21:29(更新日時)

嫁が出産した時にある事情で病院いなかったことを今でもチクチク言われます😔

毎週水曜日だけしか仕事終わってから真っ直ぐ帰らない生活していたけど嫁は温厚であまり怒りをあらわにしない奴です。
ある日飲み会に後輩をご馳走しに居酒屋行き翌朝会社に携帯忘れたのです
その時に女の後輩から
「先輩昨日はご馳走様でした❤今度は私がお礼兼ねてご馳走するからお時間とれますか❓」
とメールがきてたらしくそれを嫁が見てしまったのです😱
さらに運悪くたまたまその直後にオカンから嫁に用事で電話あったみたいで
「💩💩ちゃん(嫁)、元気ないよ、どうしたの❓」
と聞かれ馬鹿嫁は全て話ししたらしくオカンの入れ知恵で会社にまで嫁から電話かかってきました

結局オカンや兄貴や姉貴もきて皆の前で嫁に謝罪しましたがこれが原因で小遣いが一万に減らされました

飲みに行く約束していたから内緒で兄貴に金貸してくれと頼んだけど「💩💩ちゃんに言えない金は貸せない」と断られ喧嘩になりました

昨日嫁にどうしても付き合いで必要だからと頼んだらJCBの商品券をくれましたがスナックで商品券は………

俺は毎月少ない小遣いで頑張っているのに信用ないのが悔しいです❗❗

No.1166740 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

馬鹿嫁?馬鹿は主だよ☆

No.2

>> 1 あっ昉昉
やっぱり昉蓜蓜

No.3

JCBの商品券は金券ショップで売ればお金💸になるよ~

ってか、その気ないなら相手の女にいきさつ話して食事行かなきゃいいんだよ?

主は不倫したいんでしょ?

チャンス✌とか思ってたんでしょ😒

• << 5 ちょ…ちょっとだけね昉昉 金券ショップか~思い付かなかったです珵珵

No.4

>> 3 不倫したかったけど、相手にその気がなくって結局おごり損しちゃってるんだよー

• << 6 ちゃうわい俉俉俉煆

No.5

>> 3 JCBの商品券は金券ショップで売ればお金💸になるよ~ ってか、その気ないなら相手の女にいきさつ話して食事行かなきゃいいんだよ? 主は… ちょ…ちょっとだけね昉昉
金券ショップか~思い付かなかったです珵珵

No.6

>> 4 不倫したかったけど、相手にその気がなくって結局おごり損しちゃってるんだよー ちゃうわい俉俉俉煆

No.7

我が家の場合…旦那の3ヶ月間の浮気発覚➡3者面談➡独身と嘘ついていた上に妊娠したかもと言われ、慰謝料を支払い➡旦那に小遣いが少ないのが不満だったと逆切れされ➡浮気発覚を期に小遣い値上げ😱当時は惚れた弱みでした…もう何年も前の事だけど、今でも附に落ちない😤こんな家庭もあります💦頑張れ主さん👍

• << 19 レスありがとうございます 僕と結果はまったく逆ですね俉 うらやましい気持ちがあります やっぱり旦那さん収入いいのですか蓜

No.8

親兄弟に怒られても目が覚めないとは…。
情けない。

• << 21 レスありがとうございます 確かに叱られる要因は自分にはありますけど別に不倫して家に帰らないわけでないのにと思います淸

No.9

馬鹿嫁だなんて最低
馬鹿なのはアナタ

付き合いでスナック?
なんの付き合いですか?結局は自分が好きだから行くんでしょ

お金ないのわかってるんだし、最初から行く気ないならスナックなんか行こうとしないよね普通

だいたい後輩からのメールに「❤」ついてる時点でおかしい

既婚者なの知ってて、ただの先輩後輩の関係なら「❤」なんかつけないだろー相手も

悪いのは自分なのにまだこんな所で嫁の文句言って…

人間として間違ってる

情けない

• << 22 レスありがとうございます 炻の絵文字なんて愛嬌くらいで誰でもあるんじゃないでしょうか蓜
  • << 37 いやいや ハートの絵文字ぐらい 女子は誰にでも普通に使うから

No.10

やめたほうが賢いと思いますよ~😒

お兄さん→嫁。繋がってるんですよ~❓

「金貸して」兄→嫁にチクる
になってんてぇ😥

私でもお金貸さないよ。情けない💧

くだらねー夫婦喧嘩に巻き込まれたくないしね💨

今は嫁、自分の親兄弟も敵だよ。てぇき‼

遊ぶならほとぼり冷めてから遊びなはれ

• << 23 レスありがとうございます 姉貴は同じ女だから嫁にかたもつのは理解できるけど兄貴は理解できません くそ真面目みたいなとこがありましたから

No.11

ていうか離婚したら?遊び放題。もちろん慰謝料、養育費は義務なんで払ってからね。

• << 24 レスありがとうございます な…なんで不倫してないのに離婚なんて…昉昉

No.12

バーカ
何故すぐ遊び行こうとするん?
んなの、バレバレにきまっとるやん。

喉元過ぎたらなんとやら。
悪いこといわん、しばらくおとなしうしとき。

んな約束なんて嫁さんのせいにして反古にくらいできんでどないするん?
遊びが本気になりかけてるんやろか!?

• << 26 レスありがとうございます 遊びが本気にはまだなっていません でもちょいと願望はありますが願望だけですよ昉 ちょっとだけね………淸

No.14

家庭を持つ父親になる責任をわかってないあなたは
離婚して慰謝料養育費を払いギリギリの生活費で
仕事や家事をこなしボロボロになれば家庭のありがたみが
わかるでしょう
そうなる前に嫁・子供を大事にしましょう👩👶

• << 28 レスありがとうございます 一応は責務は果たしているつもりなんですが…

No.15

↑学生にアドバイスされてるし情けねー😱
主はなんだかんだ理由つけて遊びに行きたいだけでしょ(笑)
私的に主さんって反対に、女の方に利用されてるだけじゃないですか⁉⁉😓
だから浮気までいかずいつも失敗💦諦めろ😆♥♥♥♥

• << 29 レスありがとうございます 姫さん遊び遊ばれが少し刺激あっていいんです淸 でも遊んでないです 飲みだけです

No.17

誤解を招く態度をとるな❗
親・兄弟も嫁さんの肩持ってくれるって、いい人達や😌

に比べて 主は幼稚やの⤵
下心アリアリを後輩に見抜かれとるから、❤マークつけてきとんのやろ?

精進せいや‼

• << 31 レスありがとうございます 炻はやっぱりおかしいんですか蓜

No.18

家の場合は
怪しい行動を棚にあげて「やってみたかった大人の遊び?」に突入し、はまって狂い、子まで傷つけました。

嫁さまに気持ちがあれば「止めてくれて良かった、気にかけてくれて嬉しい」はずが、邪心に曇ると「疑われている」になるのですね。

嫁さまの心が主さんから離れたら、主さんが何をしようが放っておいてくれると思います。

悔やんでいると言われても傷付いた心はもとにはもどりませんから。

• << 34 レスありがとうございます はまってしまうのは避けたいものです瀇 でも事実会社の同僚の女と昼飯行ったり飲み会行ったりしてもそれで終わりなんです 嫁とは職場結婚で独身の頃スナック通いやら知っているからはなから疑われているんだと思います淸

No.19

>> 7 我が家の場合…旦那の3ヶ月間の浮気発覚➡3者面談➡独身と嘘ついていた上に妊娠したかもと言われ、慰謝料を支払い➡旦那に小遣いが少ないのが不満だ… レスありがとうございます

僕と結果はまったく逆ですね俉
うらやましい気持ちがあります
やっぱり旦那さん収入いいのですか蓜

No.20

あ➰ぁ💦主さん失敗しちゃったねぇ😊

家族みんなに責められちゃってるから😱余計飲みに行きたくなっちゃうんでしょ⁉

ほとぼりが冷めるまでお小遣い1万円でおとなしくしてるしかないねぇ➰
冴えない男になっちゃえばぁ⤴

私なら旦那さんにはいつまでもカッコよくいてもらいたいし😊お父さんとしてもカッコよくいてもらいたいから😃奥様もお小遣い考えてくれるかも‥💕

でもさぁ➰世の中のお父さんてタイヘンですよねぇ⤴

会社でもタイヘンなのにお家でも肩身の狭い思いをして💦

だったら結婚するなって言われちゃうかもしれないけどね😁

• << 35 レスありがとうございます マジ肩身狭いっすよ昉 いつになればほとぼり冷めるんだろう…

No.21

>> 8 親兄弟に怒られても目が覚めないとは…。 情けない。 レスありがとうございます

確かに叱られる要因は自分にはありますけど別に不倫して家に帰らないわけでないのにと思います淸

No.22

>> 9 馬鹿嫁だなんて最低 馬鹿なのはアナタ 付き合いでスナック? なんの付き合いですか?結局は自分が好きだから行くんでしょ お金ないのわかって… レスありがとうございます

炻の絵文字なんて愛嬌くらいで誰でもあるんじゃないでしょうか蓜

No.23

>> 10 やめたほうが賢いと思いますよ~😒 お兄さん→嫁。繋がってるんですよ~❓ 「金貸して」兄→嫁にチクる になってんてぇ😥 私でもお金貸さ… レスありがとうございます
姉貴は同じ女だから嫁にかたもつのは理解できるけど兄貴は理解できません

くそ真面目みたいなとこがありましたから

No.24

>> 11 ていうか離婚したら?遊び放題。もちろん慰謝料、養育費は義務なんで払ってからね。 レスありがとうございます

な…なんで不倫してないのに離婚なんて…昉昉

No.25

出産時のとっても身心共々不安定な時期にフラフラ女と飲み歩いてる事にムカッ💢(どんなにただの同僚だ‼と言ってもこんな時は有り得ない💧)

❤マークを連打するアホな女からの✉…。

日頃から何も言わないできた奥さんがキレたんですね😒わかります。私も奥さんタイプでしたから。そして旦那は主さんのようにくだらない言い訳、並べて浮気してました。
私は旦那両親、兄弟には言ってないけど“次”やった時は万全に準備して離婚するつもり。

主さんの中で“まだ不倫もしてないのに…”って気持ちがある以上、誠意がないんですよ。
実は反省もしてないんでしょ?遊びたいなら結婚なんかしなきゃいいのに💨💨

• << 39 レスありがとうございます 不倫や浮気願望あるだけと行動移すのは別だと思うんですよね渹 ちなみに出産時一応は病院にちゃんといたんです 病院の向かいくらいに餃子の王将があってまてどくらせど産まれないから王将で食べてる時に出てきたんです淸 でも産まれた時は喜びました溿

No.26

>> 12 バーカ 何故すぐ遊び行こうとするん? んなの、バレバレにきまっとるやん。 喉元過ぎたらなんとやら。 悪いこといわん、しばらくおとなしうし… レスありがとうございます

遊びが本気にはまだなっていません
でもちょいと願望はありますが願望だけですよ昉
ちょっとだけね………淸

No.27

>> 13 削除されたレス レスありがとうございます

まだまだ俉
まだおわらんよ俉俉

No.28

>> 14 家庭を持つ父親になる責任をわかってないあなたは 離婚して慰謝料養育費を払いギリギリの生活費で 仕事や家事をこなしボロボロになれば家庭のありが… レスありがとうございます

一応は責務は果たしているつもりなんですが…

No.29

>> 15 ↑学生にアドバイスされてるし情けねー😱 主はなんだかんだ理由つけて遊びに行きたいだけでしょ(笑) 私的に主さんって反対に、女の方に利用されて… レスありがとうございます

姫さん遊び遊ばれが少し刺激あっていいんです淸

でも遊んでないです
飲みだけです

No.30

>> 16 削除されたレス レスありがとうございます

馬鹿でもいいけどストレス発散させたい自分がいます淸

No.31

>> 17 誤解を招く態度をとるな❗ 親・兄弟も嫁さんの肩持ってくれるって、いい人達や😌 に比べて 主は幼稚やの⤵ 下心アリアリを後輩に見抜かれとるか… レスありがとうございます

炻はやっぱりおかしいんですか蓜

No.32

なんだか主さんの言い訳って小学生レベルですよね。
周りの奥さんや兄弟達がきちんとしているぶん、その幼稚さが際立っている感じ…

ストレス解消だなんだと理由をつけていつまでもごねて…どれ程奥さんに苦労かけたら気がすむんでしょうね…
奥さんは育児もしてあなたの事でも色々考えてもっとストレス感じてらっしゃると思いますよ。

• << 40 レスありがとうございます なるべく負担かけないようにとは思っていたんですね あまり家事できないのですが手伝うつもりでいたいんだけど嫁から「手伝うだけやり直ししないといけないからなんもせんといて」と言われ少しずつ家庭にいる時間が少なくなりました

No.33

スマートに遊べないなら遊びの素質ないですよ。

疑われる芽は予め摘んでおき、余計な怒りを買わないことなんて人として当然。

主さんの妻は賢いですが、少し夫の教育を間違えましたね。若いんでしょうけど。

まぁ、妻+親族で今からみっちり再教育されるでしょうから、夫らしさを身に付けてください。責任も。
そしてその中で遊ぶ知恵を付けたらいいと思います。
苦労しないと習得できませんから良い機会ですよ。

阿呆は丸出しにしないで小出しにしてください。
妻の愛情に甘えてもいいけれど付け上がらないでください。

• << 42 レスありがとうございます スマートに遊ぶのは今の自分には至難の技です淸 教育といいますが自分は賭け事や暴力は嫌いです煆 でもちょっとだけ女の子といると浮かれるだけで浮気はしてないんですよ昉

No.34

>> 18 家の場合は 怪しい行動を棚にあげて「やってみたかった大人の遊び?」に突入し、はまって狂い、子まで傷つけました。 嫁さまに気持ちがあれば「止… レスありがとうございます

はまってしまうのは避けたいものです瀇
でも事実会社の同僚の女と昼飯行ったり飲み会行ったりしてもそれで終わりなんです

嫁とは職場結婚で独身の頃スナック通いやら知っているからはなから疑われているんだと思います淸

• << 194 主は夫として、父親として最低だと思うけど独身時代からその主のことを見てるのに結婚なんかして子供生んじゃった嫁もバカなんだね😂

No.35

>> 20 あ➰ぁ💦主さん失敗しちゃったねぇ😊 家族みんなに責められちゃってるから😱余計飲みに行きたくなっちゃうんでしょ⁉ ほとぼりが冷めるまでお小… レスありがとうございます

マジ肩身狭いっすよ昉
いつになればほとぼり冷めるんだろう…

No.36

なんて素敵なご家族✨✨✨お母さんやお兄さんが奥さんを大切にしてくれるのは、主さんのことを本当に愛してるから❤

幸せ者だねぇ😆

• << 55 レスありがとうございます オカンはオトンの男尊女卑思考に嫌気がさし自分が成し得なかった男女平等という愚かな考えを嫁に洗脳しようとしているだけ 兄貴はエラソーに言ってるけどいい歳して未だ独身昉 兄貴も家庭を持ったら自分の立場もわかりますよ淏

No.37

>> 9 馬鹿嫁だなんて最低 馬鹿なのはアナタ 付き合いでスナック? なんの付き合いですか?結局は自分が好きだから行くんでしょ お金ないのわかって… いやいや
ハートの絵文字ぐらい
女子は誰にでも普通に使うから

• << 44 常識ある女性は既婚男性に❤マークは使いませんよ。 主さんも結婚したならしっかりしてください。不倫願望があるって💧本当に信じられません。行動するしないじゃない。願望を持ってる時点で終わってます💧 飲み会も女と二人でなんて、ご近所さんに見られでもしたら噂の的ですよ💧よくある質問ですが、逆に奥様が男性と二人きりで会っていても不快に思いませんか?自分の事だけではなく相手の気持ちも考えられる人になってください。
  • << 45 私は誰にでも使いませんよ。 使う人も中にはいるかもしれませんが。
  • << 56 そのとおり俉俉
  • << 72 18才の女子なら💓✉普通かも知れないけど…社会人の女性は普通では無いです。 主さん、奥さんが出産で苦しんで飲まず食わずな時に、痛みも感じて無い人が腹減り位我慢出来なかったんですか? 仕事ならまだしも、病院に居てたのに産む瞬間、ご飯食べてたは無いわ。言っても今更ですが… 奥さんは育児で不安抱えて、旦那にも不安抱えて大変だね。 手伝って邪魔にされたって言うなら邪魔にされない様に勉強したら?嫁に聞けないなら子持ちの友達とか、本とか読んで 主は浮気未遂やなくて浮気失敗なだけな気がするけどね。 個人的に奥さんの伏せ字を💩💩ちゃんが腹立つ💢 ⭕⭕ちゃんでいいやろ?

No.38

それは、ご愁傷様です😥 JCBなら、金券ショップで換金したらいいのでは? 浮気や不倫とかは、バレたら駄目だし、疑われても、駄目😥 食事に会社の人と行くとか、ある程度は、話さなきゃ😥 ギリギリの話までしとくのが、バレないコツだよ。😥 主さんには、無理なんじゃないかな? やめときなよ! 俺も、かなり遊んできたけど、今は、家族一番だし、他とは、縁切ったから言えるけどね😂

• << 57 レスありがとうございます ご教授ありがとうございました珵 ばれないように……… ばれないょぅに…… ありがとうございます珵
  • << 90 「縁切った」じゃなくて、切られたんでしょ? 浮気する男って、つくづく上から目線😒

No.39

>> 25 出産時のとっても身心共々不安定な時期にフラフラ女と飲み歩いてる事にムカッ💢(どんなにただの同僚だ‼と言ってもこんな時は有り得ない💧) ❤マ… レスありがとうございます

不倫や浮気願望あるだけと行動移すのは別だと思うんですよね渹

ちなみに出産時一応は病院にちゃんといたんです
病院の向かいくらいに餃子の王将があってまてどくらせど産まれないから王将で食べてる時に出てきたんです淸

でも産まれた時は喜びました溿

• << 191 😭😫 あほっ 小学生か 👹💨 喜ぶの当たり前やろ 😒 💢

No.40

>> 32 なんだか主さんの言い訳って小学生レベルですよね。 周りの奥さんや兄弟達がきちんとしているぶん、その幼稚さが際立っている感じ… ストレス解消… レスありがとうございます

なるべく負担かけないようにとは思っていたんですね
あまり家事できないのですが手伝うつもりでいたいんだけど嫁から「手伝うだけやり直ししないといけないからなんもせんといて」と言われ少しずつ家庭にいる時間が少なくなりました

No.41

あたしでも怒りますけどね、それは。

飲みにばかり行くから、肩身が狭くなり居場所がなくなるんでしょう?
しかも女と。

疑われても当然かと。

• << 58 レスありがとうございます 昔聞くとこによると 亭主元気で留守がいい なんてフレーズがあったみたいです 留守にしたら怒るってどないやねん俉俉俉煆

No.42

>> 33 スマートに遊べないなら遊びの素質ないですよ。 疑われる芽は予め摘んでおき、余計な怒りを買わないことなんて人として当然。 主さんの妻は賢い… レスありがとうございます

スマートに遊ぶのは今の自分には至難の技です淸
教育といいますが自分は賭け事や暴力は嫌いです煆

でもちょっとだけ女の子といると浮かれるだけで浮気はしてないんですよ昉

No.44

>> 37 いやいや ハートの絵文字ぐらい 女子は誰にでも普通に使うから 常識ある女性は既婚男性に❤マークは使いませんよ。

主さんも結婚したならしっかりしてください。不倫願望があるって💧本当に信じられません。行動するしないじゃない。願望を持ってる時点で終わってます💧
飲み会も女と二人でなんて、ご近所さんに見られでもしたら噂の的ですよ💧よくある質問ですが、逆に奥様が男性と二人きりで会っていても不快に思いませんか?自分の事だけではなく相手の気持ちも考えられる人になってください。

No.45

>> 37 いやいや ハートの絵文字ぐらい 女子は誰にでも普通に使うから 私は誰にでも使いませんよ。
使う人も中にはいるかもしれませんが。

No.46

非常識な後輩もって災難ですね…😂

奥様は主さん家族と仲良しなんですね。姑、義理兄妹の結束かたそ~😂

• << 59 レスありがとうございます こういうのは結束というよりグルでは蓜蓜 ちょいとだけ後輩可愛いんで笑顔についつい昉 でも浮気はしません俉俉煆

No.47

嫁を傷つけたのに馬鹿嫁だって(笑)ふざけんじゃないよ😠なにが不倫未遂じゃ💢
謝罪は当然の事!

レス読んで主が全然反省してないのがよくわかる💢

• << 60 レスありがとうございます もし浮気してたなら反省はします昉

No.48

あなたはほんとに幼稚園並な頭ですね。奥様はあなたがこれからも機会されあれば浮気するの見え見えだからおこずかいあげないんですよ。てかそんなに遊びに行きたいなら別れてあげなよ。そんな旦那誰もいらないから。てか飲む暇あるなら少しは家のことやったり子供の世話やったりあるんじゃないの?妻にばかりやらせるな。

• << 61 レスありがとうございます 遊びでも別にほかの女に手を出したわけでないのに離婚ですか蓜蓜蓜

No.49

否定派の人達おかしくないですか❓

まるで主さんが不倫をしたかのような見方ばかりですが、主さんは会社の後輩と飲んだだけですよ❓

そしてそれ以上の行為は何も無いんですよ❓

後輩と酒を飲むことはいけないことなんですか❓

それとも既婚者は異性と酒を飲んではいけないのですか❓

No.50

私も同僚何人もいるけど『💓』なんかつけた事ないよ💧

『💓』マーク必要あんの?ないやろ💧その馬鹿な女と二人で南の島でも何処でも飛んでてしまえ!キモちわるっ!

奥さんかわいそう!
奥さんに素敵な人現れたらいいにね~!相手の立場になって行動できん主は最低ー!😱😱
あんたが💩💩男ーだってきずけあほ!!

• << 62 レスありがとうございます 僕は相手のことを思っているから浮気しないんです俉煆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧