不倫の理由
付き合って2年の彼がいます。彼は既婚者、私は独身です💦お互い30代前半です。
最近、何が目的なのか分からなくなり、皆さんからの客観的な意見が欲しいです。
会う回数はほぼ毎日、エッチは月一回くらいです。メールも返事がないと私がキレるので、休日は一人になった時や、平日は仕事で遅くなってもメールか電話が必ずきます。
私の性格上すぐ怒ったり、ヤキモチ焼いたり、自分勝手な行動したり、気にくわないことがあると別れ話をしたり、かなり面倒くさい女だと思うんですが離れていきません。
なので私自身、扱いが難しい性格なので都合の良さで付き合ってはいないと思います。でも離婚する気は全くないと思うのでますます分かりません。
同じような不倫をしてる方、またしてた方いますか?目的はなんでしたか?
新しいレスの受付は終了しました
何か似たような話し…😲奴とは4年目💦💦
ハッキリ言って不倫❓人の者に手出すなんて最低って思ってた自分が今不倫中😥
奴の事は嫌いじゃ無い。愛してる訳でも無い。
一緒になりたい訳でも無いし…只、自分が自分で居られる人って言うのかなぁ~😔本音の自分を受け入れてくれる心地良さにズッポリはまった感じ
社内不倫だから毎日顔合わすし、✉や📱こまめで帰社して家に着く迄📱で話してる。
周2回🏩行くけど…
奴は離婚する気は全く無いし、奴の家庭壊して奪いたいと思わない😔
もう逢わない😠何度か言ったけど、お前と居たいんだよって言われ、ズルズル続いてる。
どーしたいか❓自分でも解んない😥
何故不倫するのか❓
便乗して答えを探さして下さい。
すみません、スレしか読んでませんが。
主さん十分、都合がいいですよ。スレだけで、愛人体質だと分かりましたもん💖
結婚には向かないから、キャリアと女磨いて下さい。
なんとなく面倒臭いから現状維持なだけだと思います。
私は不倫した事ないですが知り合いがしていました。
知り合いの男性の理由は主に性欲処理と言っていました。最終的に妻の元に帰り不倫相手は慰謝料+退職に追い込まれていました。
知り合いの女性はドキドキしたい・優しい言葉をかけてくれるから(居心地がいい)離れられないなどでしたよ。最終的に旦那にバレて離婚+慰謝料+養育費+親権は旦那でボロボロになってました。
第三者から見て…
性欲処理=自分の為
(私が)ドキドキしたい
(私にとって)居心地が良いから離れたくない
などやはり不倫をする人は自分中心で自己愛が強い方だと思います。
不倫を迫られた事ある友人は「好きなら家族とケジメつけてからこい!私は2番目とか安っぽい女じゃない!」と迫った男性に言ってましたがほんとにその通りかと思います。
本気なら離婚してから付き合いを申し込むはず。それが正しい筋です。
ケジメをつけれない方に不倫を聞いても自己愛しかないですよ。
今朝もテレビで14歳の女のコの話してましたね。
両親が両方不倫してお互いの相手に逃げ両方から親権放棄されたと話していました。不倫って周りも巻き込む事だし自分達が良ければ良いって人は一生結婚も出産もしてほしくないですね。ほんと自己中…
そこでもう1つー😃
不倫してる人って「嘘つき」が多いんですよ😊自分に都合の良い嘘がね。
嫌々寝てるって不倫相手に言ってても実際は抱き合って寝てたりね😊家庭壊したくない人は特にね。
そんな相手の言葉のどこに信憑性があるのでしょう😊
不倫されてる皆様がいち早く目を覚まされますように…
それでは長い間失礼致しました。
ていうか不倫に理由なんかあるの?
ただ遊ばれてるだけでしょ
愛人は所詮愛人
それ以上にはなり得ない
とりかえしのつかないことになる前に断った方がいいよそんな関係
バレたら慰謝料とか請求されたり
訴えられるかもしれないし
私は親の愛人を今でも恨んでますよ
私の家庭をぶち壊したあいつを
リスクがあるのに不倫するって、よっぽど奥さんより不倫相手のことを
愛してるからだと思う。奥さんは家族のケアをする人、子供が成人するまでは離婚できないって言っている私の男友達。籍入れてるから責任あるけど愛してないって言い切っているのを聞いて、不倫されている妻の立場なんて所詮こんなものなのねって思った。
サレ妻さん…
男のふりしてカキしてるの
バレバレですょ(笑)
不倫する既婚者男性って
嫁が大切なんじゃなくて
子供が大切なんじゃないですか?
だって
嫁が好きなら
他に女作らないでしょ。
バレたら何もかも失う確率
大なのに…
自分に置き換えたら
分かると思うけどな~。
彼はあなたの容姿や性格その他が、かなり好みなのだと思いますよ。だから、簡単に別れようとはしないでしょう。あなたもきっと、そう感じているはずです。どのぐらい好かれているかは、当人でなければわかりませんから、他人がとやかく言っても仕方のない部分でしょう。昔のことですが、わたしも独身のころに既婚男性とつきあっていました。わたしはあなたよりも独占欲が強く我が儘し放題で、全身全霊でぶつかり、それゆえ互いにどんどん本気になり引き返せないところまで行きました。なぜつきあったかと言えば、男性にある芸術的な才能があり、わたしはそこに強烈で新鮮な魅力を感じてしまったからです。だから、ずっとそばにいたいと思ってしまったのです。あなたは、彼のどのような部分に魅力を感じるのでしょうか?体も心も満たされ、互いに同等の恋愛感情を持てるのは、わたしは結構奇跡的だと思います。だから別れが来るとしたら、あなたが今の状況を本気で打破したいと考えた時でしょうね。わたしは先の見えない不安な気持ちに勝てず、男性と別れるべく違う人を好きになる努力を重ね、今は別の人と人生を共にしていて後悔はまったくありません。
主さんへ
スレに率直にレスします
彼にとって主さんは
『誰にも渡したくない、大切で理想的な、
お気に入りのおもちゃ』と例えます
私は自殺未遂までしましたが彼は逃げませんでした
彼は私が何をしても私とは別れたくないと言ってました。
妻に愛情は無い、と意地でも思い込んでました。
愛人と別れたくない理由、それは
色んな意味がある
でも離婚はしません。
離婚せずに疑似恋愛を楽しむ為の条件。
愛人にはHを中心にした理想的な条件があるからです。
でも奥さんとは離婚はしない。
家族の絆は、どんな完璧な愛人の条件でも越えれない。
だけど、理想的な愛人も必要なんですよね…
身勝手な男には。
男であるうちはね、
年老いて色恋が必要無くなった時に
愛人は何の役にも立ちません。
理想的な条件は、たちまち無意味になります。
その時、傍に居るのは妻です
妻への愛情は不滅です
私がこんな風に思ったのは、
『お前とのHは誰とするよりも1番いい』と云われたからです。
主さんも云われた事がある筈。。。
不倫にリスクは付き物。
胸を張って二人で寄り添い歩くことすら他人の目線が気になり…結局、行き着く場所はホテル。
場所が場所なのか自然と体を求め合う。
そしてH目的?なのか疑惑が付き相手の本音が気になる。
夫が好きでは無い訳でも無いけど、よく結婚は良かったのかな、と考えたりするし、夫では物足りなさも感じる。
女も男も我慢出来るか出来ないかで、他への目線行動を起こすんじゃないの?
わたしの場合、不倫でも浮気でも夫にさせない自信はいつもある。
魅力あるとかではなく相手をよく見て相手の気持ちを読み取れるようになれれば、そんな気持ちが沸いたとしても消すこと、追いやることが出来るはず。
それが夫婦の強さなんだよ。
嫁には家事を
愛人には恋愛ゲームを
求めてる。
どっちも愛されてなんか
いないんだよ。
不倫男は人間じゃない。
嫁も愛人も、不倫男を正常な人間だと思って話をしないで。
痛々しくて見てられない。
あなたは浮気相手なわけだから月一でセックスできれば良いぐらいの相手でしょ?
相手は離婚するほど夫婦関係が壊れているわけではなく、たまに飽きた妻の代わりに刺激欲しくて他の女とセックスする遊び人な男のオモチャ的存在。
浮気相手はあなただけではなく、他にも何人かいるんじゃないかな?
残念だけどあなたは将来結婚できないね。もし結婚してもあなたの旦那さんも浮気するよ。因果応報だから(笑)
彼氏さんは帰るところがあって恋愛を楽しんでるんですね。
どちらも好きなんだと思いますよ。
ただ 今回の地震みたいに両方に危険が迫ったら家庭を選ぶんでしょうね…
寂しいけど それが現実ですよ。
わざわざ既婚者と付き合わなくてもいいんじゃないの晗
>> 5
どうしてわざわざセックスの相手を探さなきゃいけないの?
セックスだったら奥さんでも良いわけでしょ?
身体だけが目的だったら毎日会ってたらもっ…
奥さんとのSEXだけでは飽きるから、たまには別な女を抱きたくなるのが男です。既婚者の99%は他の女が欲しくて欲しくてたまらない。
残念ながら
これが結婚の現実。
これが男です。
もし、既婚者の彼があなたを愛していたら、とっくに奥さんと離婚して、あなたに求婚している。
でも、もし彼とあなたが再婚したとしても、しばらくして彼はまた新たな愛人を探す。これの繰り返し。
彼は浮気という病気持ちだし、誠実な人間ではないからです。
早く目を覚まして幸せになれる相手を探してはどうかしら?
>> 11
奥さんとのセックスは良くないけど、私とのセックスは良いのかしら?
それはそれで嬉しいけどね☺でもそれにしても回数少なくない⁉😱
確かに慰謝…
男からしたらSEXなんて、どの女とヤッてもさほど変わりはないよ。
感じてる顔が違うだけ。
あなたは彼に抱かれてる時、『この彼は私を抱かないほとんどの日はこんなふうに奥さんを抱いているんだわ』と考えむなしくならない?
不倫相手は遊び相手ってことだよ?あなたの親御さんが娘の不貞知ったらさぞ泣くだろうな。
あなたは彼を愛しているの?それが一番大事な気持ち。愛しているなら彼に気持ちを伝えててちゃんと話し合い、離婚する気がないなら身を引くしかないのでは?
何年も都合の良い女の立場でも構わないなら良いけど、最悪奥さんにバレた時に慰謝料払えるお金ある?
>> 21
今は別れても別れなくてもどちらでも良いです。
ただ別れたい、や、会いたくないメールはいつも本気です。いつも「近づきすぎだな」と思ったり、毎日…
『あまり』ではなく『絶対』に良いことではありませんよ!
法で負けるのはあなたですよ。
新婚(?!)のくせに浮気+不倫している男のどこがそんなに好きなの?
そんなカス男からしか相手にしてもらえないあなたって・・・魅力のない、モテない女なのね?
スレたてるより、本人(彼)に直接聞いた方が早いよ?
それに月一しかあなたを抱かないのはホテル代や食事など交際費があまりないのかと。他の女たちにもホテル代払うかもしれないし。よっぽど自由になるお金があるなら別だけど、普通結婚したらお小遣い決まってるしね。
私は、社内不倫です。付き合ってまだ3ヶ月ちょっとです。私は29歳、彼が34歳既婚。逢う回数は、週一で毎回エッチあり。mailは、毎週月曜日に私の仕事の予定を彼に送くったり、彼が予定を聞いて来たり。休日や仕事終わりはmail等は一切しない。焼き餅もしなければ嫉妬も無し。お互い本気の恋愛。
目的なんてないです。
お互いに、惹かれたから付き合ってる。それだけです。
主さんと一緒で、彼は奥さんと別れる気は無い。恋愛すると、家族と好きな人、両方守りたいと思う、男心があるんだと思います。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 112HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?9レス 113HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 102HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 174HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 204HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
令和で女性の肩もみは完全にアウトです! 会社なら上司、学校なら先生に…(匿名さん9)
9レス 113HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 112HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 492HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 102HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2434HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 491HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 491HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 368HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
35レス 631HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 256HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 282HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 241HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る