不倫の理由

レス388 HIT数 71484 あ+ あ-

2011/05/23 22:06(更新日時)

付き合って2年の彼がいます。彼は既婚者、私は独身です💦お互い30代前半です。

最近、何が目的なのか分からなくなり、皆さんからの客観的な意見が欲しいです。

会う回数はほぼ毎日、エッチは月一回くらいです。メールも返事がないと私がキレるので、休日は一人になった時や、平日は仕事で遅くなってもメールか電話が必ずきます。

私の性格上すぐ怒ったり、ヤキモチ焼いたり、自分勝手な行動したり、気にくわないことがあると別れ話をしたり、かなり面倒くさい女だと思うんですが離れていきません。

なので私自身、扱いが難しい性格なので都合の良さで付き合ってはいないと思います。でも離婚する気は全くないと思うのでますます分かりません。

同じような不倫をしてる方、またしてた方いますか?目的はなんでしたか?

No.1166713 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 ミスしました。主さんぇです!!

No.352

何か似たような話し…😲奴とは4年目💦💦
ハッキリ言って不倫❓人の者に手出すなんて最低って思ってた自分が今不倫中😥

奴の事は嫌いじゃ無い。愛してる訳でも無い。
一緒になりたい訳でも無いし…只、自分が自分で居られる人って言うのかなぁ~😔本音の自分を受け入れてくれる心地良さにズッポリはまった感じ
社内不倫だから毎日顔合わすし、✉や📱こまめで帰社して家に着く迄📱で話してる。
周2回🏩行くけど…
奴は離婚する気は全く無いし、奴の家庭壊して奪いたいと思わない😔

もう逢わない😠何度か言ったけど、お前と居たいんだよって言われ、ズルズル続いてる。

どーしたいか❓自分でも解んない😥

何故不倫するのか❓
便乗して答えを探さして下さい。

No.353

あんた終わってるよ⤵
人間として。
都合の良い無料風俗嬢で一生寂しい人生送れ‼
なんかムカつく😣😣💢

• << 355 寂しい人生かどうかは、本人次第☝他人が決める事では無いと思うけど⁉😏😏結構 幸せだったりするんだよね😜

No.355

>> 353 あんた終わってるよ⤵ 人間として。 都合の良い無料風俗嬢で一生寂しい人生送れ‼ なんかムカつく😣😣💢 寂しい人生かどうかは、本人次第☝他人が決める事では無いと思うけど⁉😏😏結構 幸せだったりするんだよね😜

No.356

すみません、スレしか読んでませんが。

主さん十分、都合がいいですよ。スレだけで、愛人体質だと分かりましたもん💖
結婚には向かないから、キャリアと女磨いて下さい。

なんとなく面倒臭いから現状維持なだけだと思います。

No.357

私は不倫した事ないですが知り合いがしていました。

知り合いの男性の理由は主に性欲処理と言っていました。最終的に妻の元に帰り不倫相手は慰謝料+退職に追い込まれていました。

知り合いの女性はドキドキしたい・優しい言葉をかけてくれるから(居心地がいい)離れられないなどでしたよ。最終的に旦那にバレて離婚+慰謝料+養育費+親権は旦那でボロボロになってました。

第三者から見て…
性欲処理=自分の為
(私が)ドキドキしたい
(私にとって)居心地が良いから離れたくない
などやはり不倫をする人は自分中心で自己愛が強い方だと思います。

不倫を迫られた事ある友人は「好きなら家族とケジメつけてからこい!私は2番目とか安っぽい女じゃない!」と迫った男性に言ってましたがほんとにその通りかと思います。

本気なら離婚してから付き合いを申し込むはず。それが正しい筋です。
ケジメをつけれない方に不倫を聞いても自己愛しかないですよ。

No.358

>> 357 安っぽい女かぁ~(笑)

お子様には解らないよね😏😏

• << 360 あなたも 中途半端な 大人だよ

No.359

>> 358 分かりたくもないですね😊子どもで良かった❤(笑)

不倫を正当化してる人って自分に言い聞かせてるんですよね。

不倫でも本気なのであればコソコソ隠れて会わず相手の家族や自分の親に言えばいいのに…。

ただの刺激を楽しむオマタのゆる~い付き合いとしか思えない。

って相手は離婚する気がないんですよねww相手は遊びなのにね。自分を大切にしてくれない奴にすがり付いてんだもんね。十分自分の価値下げてる。安っぽい。

不倫してる奴ってDQNでラリッてるから現実見えてないんだよねー。お子様以前の問題😊

No.360

>> 358 安っぽい女かぁ~(笑) お子様には解らないよね😏😏 あなたも 中途半端な 大人だよ

No.361

10さんは不倫されてる妻だね煜

笑っちゃう~淲
嫌々一緒に寝てるの分かんないんだからⅨ

No.362

今朝もテレビで14歳の女のコの話してましたね。
両親が両方不倫してお互いの相手に逃げ両方から親権放棄されたと話していました。不倫って周りも巻き込む事だし自分達が良ければ良いって人は一生結婚も出産もしてほしくないですね。ほんと自己中…

そこでもう1つー😃

不倫してる人って「嘘つき」が多いんですよ😊自分に都合の良い嘘がね。
嫌々寝てるって不倫相手に言ってても実際は抱き合って寝てたりね😊家庭壊したくない人は特にね。

そんな相手の言葉のどこに信憑性があるのでしょう😊

不倫されてる皆様がいち早く目を覚まされますように…

それでは長い間失礼致しました。

No.363

主さん元気? 私も過去不倫してた でもある日最低だと気づいて一切連絡手段断った! 寂しくてまた連絡しそうなのも堪えた そしたら今強くなれたよ 幸せになろ!!

No.365

ていうか不倫に理由なんかあるの?
ただ遊ばれてるだけでしょ
愛人は所詮愛人
それ以上にはなり得ない

とりかえしのつかないことになる前に断った方がいいよそんな関係
バレたら慰謝料とか請求されたり
訴えられるかもしれないし

私は親の愛人を今でも恨んでますよ
私の家庭をぶち壊したあいつを

No.366

不倫の多くは愛人としてただ利用されているのではないかな

あなたもそれでいいなら続けたら?

でも別れて独身の人を相手にした方がいいと思うけどね

No.367

はい✋
元彼との付き合いがそうでした✋

答はひとつです!
やれる女失いたくないだけです😁
私はそれを承知で付き合ってたよ😁

主、都合良く考えすぎ😂

No.368

リスクがあるのに不倫するって、よっぽど奥さんより不倫相手のことを
愛してるからだと思う。奥さんは家族のケアをする人、子供が成人するまでは離婚できないって言っている私の男友達。籍入れてるから責任あるけど愛してないって言い切っているのを聞いて、不倫されている妻の立場なんて所詮こんなものなのねって思った。

No.369

>> 368 本当に愛してるのならリスクのある不倫になんて引きずり落とさないと思う。
不倫相手なんて蔑まれる立場にしないと思う。

あなたの男友達は奥さんも愛せず不倫相手も愛せず自分だけしか愛せない人なんだろうね。

No.370

>> 369 よくそういう意見の切り返しがあるけど、幼馴染だから長い付き合いだから見ててわかるけど、ヤツの場合は不倫相手に本気なのは事実。奥さんより愛してるっていうのを感じるし、それに行動に出てもなかなか結婚したら離婚もそうそうできないでしょ。不倫でも相手の女性も納得ずくみたいだから、結婚が全てではないんでしょうね。

• << 373 本人が本気だと思っていても他の人から見たら不倫は本気じゃないと思うだけだよ。 それに長い付き合いだからって本人でもないのに本気なんて分からないと思う。 不倫相手も納得なんてのも分からない事。 まあ、お互いに不倫を納得でしてるのなら蔑まれても納得なんでしょうね。

No.371

>> 370 あなたが不倫相手なんじゃない?
だから必死なんでしょ?
隠さず話したらどうです?

No.372

>> 371 あなた頭おかしいんじゃない?w必死って自分の納得いかない意見があると
そう言って攻撃してくるサレ妻さん?まぁどっちでもいいです。
私は不倫したことがないけど、不倫でも本気で愛し合っている人もいるってことも事実。

No.373

>> 370 よくそういう意見の切り返しがあるけど、幼馴染だから長い付き合いだから見ててわかるけど、ヤツの場合は不倫相手に本気なのは事実。奥さんより愛して… 本人が本気だと思っていても他の人から見たら不倫は本気じゃないと思うだけだよ。
それに長い付き合いだからって本人でもないのに本気なんて分からないと思う。
不倫相手も納得なんてのも分からない事。

まあ、お互いに不倫を納得でしてるのなら蔑まれても納得なんでしょうね。

No.374

サレ妻さん…

男のふりしてカキしてるの
バレバレですょ(笑)

不倫する既婚者男性って

嫁が大切なんじゃなくて
子供が大切なんじゃないですか?
だって
嫁が好きなら
他に女作らないでしょ。
バレたら何もかも失う確率
大なのに…

自分に置き換えたら
分かると思うけどな~。

No.375

彼はあなたの容姿や性格その他が、かなり好みなのだと思いますよ。だから、簡単に別れようとはしないでしょう。あなたもきっと、そう感じているはずです。どのぐらい好かれているかは、当人でなければわかりませんから、他人がとやかく言っても仕方のない部分でしょう。昔のことですが、わたしも独身のころに既婚男性とつきあっていました。わたしはあなたよりも独占欲が強く我が儘し放題で、全身全霊でぶつかり、それゆえ互いにどんどん本気になり引き返せないところまで行きました。なぜつきあったかと言えば、男性にある芸術的な才能があり、わたしはそこに強烈で新鮮な魅力を感じてしまったからです。だから、ずっとそばにいたいと思ってしまったのです。あなたは、彼のどのような部分に魅力を感じるのでしょうか?体も心も満たされ、互いに同等の恋愛感情を持てるのは、わたしは結構奇跡的だと思います。だから別れが来るとしたら、あなたが今の状況を本気で打破したいと考えた時でしょうね。わたしは先の見えない不安な気持ちに勝てず、男性と別れるべく違う人を好きになる努力を重ね、今は別の人と人生を共にしていて後悔はまったくありません。

No.376

主さんへ
スレに率直にレスします

彼にとって主さんは
『誰にも渡したくない、大切で理想的な、
お気に入りのおもちゃ』と例えます

私は自殺未遂までしましたが彼は逃げませんでした

彼は私が何をしても私とは別れたくないと言ってました。

妻に愛情は無い、と意地でも思い込んでました。

愛人と別れたくない理由、それは
色んな意味がある

でも離婚はしません。

離婚せずに疑似恋愛を楽しむ為の条件。

愛人にはHを中心にした理想的な条件があるからです。

でも奥さんとは離婚はしない。

家族の絆は、どんな完璧な愛人の条件でも越えれない。

だけど、理想的な愛人も必要なんですよね…
身勝手な男には。

男であるうちはね、

年老いて色恋が必要無くなった時に

愛人は何の役にも立ちません。
理想的な条件は、たちまち無意味になります。

その時、傍に居るのは妻です

妻への愛情は不滅です

私がこんな風に思ったのは、
『お前とのHは誰とするよりも1番いい』と云われたからです。

主さんも云われた事がある筈。。。

No.377

>> 376 因みに、

『私とずーっとH無しでも別れたくない?』

と彼に聞いてみました。

勿論、答えはイエス。

口ではね。

数日後、そんな質問などスッカリ忘れてH求めてきました。

主さんもお試しあれ

不倫の理由は どんな言葉で飾りつけても
『性交渉』です

それ以外は有り得ません

万が一あるとしたなら、奥さん要りません

No.378

何で このスレいつまでも残してんの?
さっさと 整理なさいな

時間だけが 過ぎて
歳かさねて

何も かわらない

かわいそうな 女

私も 貴女も

No.379

不倫にリスクは付き物。
胸を張って二人で寄り添い歩くことすら他人の目線が気になり…結局、行き着く場所はホテル。
場所が場所なのか自然と体を求め合う。
そしてH目的?なのか疑惑が付き相手の本音が気になる。
夫が好きでは無い訳でも無いけど、よく結婚は良かったのかな、と考えたりするし、夫では物足りなさも感じる。
女も男も我慢出来るか出来ないかで、他への目線行動を起こすんじゃないの?
わたしの場合、不倫でも浮気でも夫にさせない自信はいつもある。
魅力あるとかではなく相手をよく見て相手の気持ちを読み取れるようになれれば、そんな気持ちが沸いたとしても消すこと、追いやることが出来るはず。
それが夫婦の強さなんだよ。

No.380

嫁には家事を
愛人には恋愛ゲームを
求めてる。

どっちも愛されてなんか
いないんだよ。

不倫男は人間じゃない。
嫁も愛人も、不倫男を正常な人間だと思って話をしないで。
痛々しくて見てられない。

No.381

都合良いと思いますよ。
離婚しなくても、ヤキモチ焼いて恋愛ごっこしてくれる可愛い彼女です。
かなり面倒くさい女だとしても責任ないし「しょうがないなー」って笑ってつきあえると思います。

No.382

あなたは浮気相手なわけだから月一でセックスできれば良いぐらいの相手でしょ?
相手は離婚するほど夫婦関係が壊れているわけではなく、たまに飽きた妻の代わりに刺激欲しくて他の女とセックスする遊び人な男のオモチャ的存在。
浮気相手はあなただけではなく、他にも何人かいるんじゃないかな?
残念だけどあなたは将来結婚できないね。もし結婚してもあなたの旦那さんも浮気するよ。因果応報だから(笑)

No.383

彼氏さんは帰るところがあって恋愛を楽しんでるんですね。

どちらも好きなんだと思いますよ。

ただ 今回の地震みたいに両方に危険が迫ったら家庭を選ぶんでしょうね…

寂しいけど それが現実ですよ。

わざわざ既婚者と付き合わなくてもいいんじゃないの晗

No.384

No.385

>> 5 どうしてわざわざセックスの相手を探さなきゃいけないの? セックスだったら奥さんでも良いわけでしょ? 身体だけが目的だったら毎日会ってたらもっ… 奥さんとのSEXだけでは飽きるから、たまには別な女を抱きたくなるのが男です。既婚者の99%は他の女が欲しくて欲しくてたまらない。
残念ながら
これが結婚の現実。
これが男です。

もし、既婚者の彼があなたを愛していたら、とっくに奥さんと離婚して、あなたに求婚している。
でも、もし彼とあなたが再婚したとしても、しばらくして彼はまた新たな愛人を探す。これの繰り返し。
彼は浮気という病気持ちだし、誠実な人間ではないからです。

早く目を覚まして幸せになれる相手を探してはどうかしら?

No.386

>> 11 奥さんとのセックスは良くないけど、私とのセックスは良いのかしら? それはそれで嬉しいけどね☺でもそれにしても回数少なくない⁉😱 確かに慰謝… 男からしたらSEXなんて、どの女とヤッてもさほど変わりはないよ。
感じてる顔が違うだけ。
あなたは彼に抱かれてる時、『この彼は私を抱かないほとんどの日はこんなふうに奥さんを抱いているんだわ』と考えむなしくならない?
不倫相手は遊び相手ってことだよ?あなたの親御さんが娘の不貞知ったらさぞ泣くだろうな。
あなたは彼を愛しているの?それが一番大事な気持ち。愛しているなら彼に気持ちを伝えててちゃんと話し合い、離婚する気がないなら身を引くしかないのでは?
何年も都合の良い女の立場でも構わないなら良いけど、最悪奥さんにバレた時に慰謝料払えるお金ある?

No.387

>> 21 今は別れても別れなくてもどちらでも良いです。 ただ別れたい、や、会いたくないメールはいつも本気です。いつも「近づきすぎだな」と思ったり、毎日… 『あまり』ではなく『絶対』に良いことではありませんよ!
法で負けるのはあなたですよ。

新婚(?!)のくせに浮気+不倫している男のどこがそんなに好きなの?
そんなカス男からしか相手にしてもらえないあなたって・・・魅力のない、モテない女なのね?
スレたてるより、本人(彼)に直接聞いた方が早いよ?

それに月一しかあなたを抱かないのはホテル代や食事など交際費があまりないのかと。他の女たちにもホテル代払うかもしれないし。よっぽど自由になるお金があるなら別だけど、普通結婚したらお小遣い決まってるしね。

No.388

私は、社内不倫です。付き合ってまだ3ヶ月ちょっとです。私は29歳、彼が34歳既婚。逢う回数は、週一で毎回エッチあり。mailは、毎週月曜日に私の仕事の予定を彼に送くったり、彼が予定を聞いて来たり。休日や仕事終わりはmail等は一切しない。焼き餅もしなければ嫉妬も無し。お互い本気の恋愛。
目的なんてないです。
お互いに、惹かれたから付き合ってる。それだけです。
主さんと一緒で、彼は奥さんと別れる気は無い。恋愛すると、家族と好きな人、両方守りたいと思う、男心があるんだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧