不倫の理由
付き合って2年の彼がいます。彼は既婚者、私は独身です💦お互い30代前半です。
最近、何が目的なのか分からなくなり、皆さんからの客観的な意見が欲しいです。
会う回数はほぼ毎日、エッチは月一回くらいです。メールも返事がないと私がキレるので、休日は一人になった時や、平日は仕事で遅くなってもメールか電話が必ずきます。
私の性格上すぐ怒ったり、ヤキモチ焼いたり、自分勝手な行動したり、気にくわないことがあると別れ話をしたり、かなり面倒くさい女だと思うんですが離れていきません。
なので私自身、扱いが難しい性格なので都合の良さで付き合ってはいないと思います。でも離婚する気は全くないと思うのでますます分かりません。
同じような不倫をしてる方、またしてた方いますか?目的はなんでしたか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 302
それが ♂の性です
風俗業界が何故なりたつのかを考えたら分かりやすい💙
私は(過去)経験者だから尚更分かります
例え偽者でも ♂は求めてしまうんです
- << 307 ゴメンなさい。 ホントに身体だけの関係だったら、長くは続かないと思ってます。 でも人の価値観って十人十色だから、いろんな意見もあると思いますし、身体だけのお付き合いも確かにあると思います。 でも周りにどんなに都合の良い関係、おめでたい関係と言われようが、彼が私を好きだったのは嘘じゃないと思うし、彼なりに私を大切にしてくれたと感じられました。 でも私は彼を通して、家庭を持つこと、維持していくことって本当に大変なんだな、と思ったし、好きや嫌いの感情だけではない何かがそこにはあると思いました😊 そんなに簡単なことじゃないけど、だからこそ彼の為にも私の為にも別れる決心をしました。 人と人の関係っていろんな感情が生まれるから、一言で言い切れる関係って少ないと思うよ😉
>> 303
それが ♂の性です
風俗業界が何故なりたつのかを考えたら分かりやすい💙
私は(過去)経験者だから尚更分かります
例え偽者で…
ゴメンなさい。
ホントに身体だけの関係だったら、長くは続かないと思ってます。
でも人の価値観って十人十色だから、いろんな意見もあると思いますし、身体だけのお付き合いも確かにあると思います。
でも周りにどんなに都合の良い関係、おめでたい関係と言われようが、彼が私を好きだったのは嘘じゃないと思うし、彼なりに私を大切にしてくれたと感じられました。
でも私は彼を通して、家庭を持つこと、維持していくことって本当に大変なんだな、と思ったし、好きや嫌いの感情だけではない何かがそこにはあると思いました😊
そんなに簡単なことじゃないけど、だからこそ彼の為にも私の為にも別れる決心をしました。
人と人の関係っていろんな感情が生まれるから、一言で言い切れる関係って少ないと思うよ😉
>> 307
言ってる意味はわかります
しかし それは綺麗ごと💧
なぜ彼は 奥様&家庭がありながら貴方との関係を続けたの?
彼との思い出を大切にしたいのは分かりますが…そんな貴方の優しさが男を不倫に導いてることを自覚して下さい
- << 310 綺麗ごとってどのくだりがでしょうか?不倫に綺麗ごとはないような気がしますが💦 「なぜ彼が奥様&家庭がありながら貴方との関係を続けたの?」に関しては、私は身体の関係を否定しているわけではなく、それだけではなかった、と言っているだけです。以前レスした通り、家庭は愛だの恋だのいって成り立つものではないと思ってます。ただそこで何か満たされないものを私で満たしていたのだと思います。それは恋愛を楽しみたかったという既婚彼の意識の未熟さだと思っています(現に二年もの間時間作ってほとんど毎日会ってて、奥さんに対して罪悪感も全くなかったからね💧)。家族愛と恋愛を別に考えてるんでしょう。 独身であれ、既婚であれ誰かを好きになれば、お互い身体も求めてしまうでしょ?それを外部の人間が「やり目」という一言で言い切れるのは疑問です。ただ身体の関係も必要不可欠ですけどね😁 彼との思い出を大切にしたい訳ではないです。思い出なんてただの形のないものだから。でも、この経験を無駄にはしたくないです。
>> 306
うん☺
ごめんなさい。
私の彼は違います。
ってか性関係無くなっても、お付き合いしてます。
もちろん、キス、抱きしめ合いがある事は否定しませ…
本音を語っていただきありがとう😺
男性のメカニズムは女性には分からない
それでO.K.だと思います💙
エッチだけが男女ではないことも事実ですが…やっぱり男なんです
理解しない方が 懸命です
- << 315 こちらこそありがとうございます☺ 男性のメカニズム女性にも少しは分かりますよ。 反対側の皆さんが、おっしゃる通り、不倫は、どんなに男性が誘おうが女性が受け入れなければ成立しない。でも、だらし無い部分も含め、彼だけは受け入れてしまうんです。奥さんの気持ち、同じ女だから分からない訳ない。でも誰に憎まれても、彼が大事なんです。彼を拒否出来ない。不倫に走ってる女性大半は、そんな気持ちだと思います。もちろん、私はですが、ほとんど虚しいさから体求め歩いてるんだろう、可哀相にと感じる既婚の男性から他にも誘われて居ます。でも受け入れられません😢男性として愛してないから。その彼の奥さんからの体裁やら奥さんの憎しみを、受けるのは勘弁に感じるから決して応じません。なのに今の彼だけは何故応じてしまうか…それは、やはり性欲も含め彼の全てを許せてしまう愛があるからです。不倫してる女性の皆さんも主さんも誰かれ構わず不倫受け入れる訳じゃないと思いますから。 単純に、それだけじゃないよって意味なんだと思いますよ☺
>> 308
言ってる意味はわかります
しかし それは綺麗ごと💧
なぜ彼は 奥様&家庭がありながら貴方との関係を続けたの?
彼との思い出を…
綺麗ごとってどのくだりがでしょうか?不倫に綺麗ごとはないような気がしますが💦
「なぜ彼が奥様&家庭がありながら貴方との関係を続けたの?」に関しては、私は身体の関係を否定しているわけではなく、それだけではなかった、と言っているだけです。以前レスした通り、家庭は愛だの恋だのいって成り立つものではないと思ってます。ただそこで何か満たされないものを私で満たしていたのだと思います。それは恋愛を楽しみたかったという既婚彼の意識の未熟さだと思っています(現に二年もの間時間作ってほとんど毎日会ってて、奥さんに対して罪悪感も全くなかったからね💧)。家族愛と恋愛を別に考えてるんでしょう。
独身であれ、既婚であれ誰かを好きになれば、お互い身体も求めてしまうでしょ?それを外部の人間が「やり目」という一言で言い切れるのは疑問です。ただ身体の関係も必要不可欠ですけどね😁
彼との思い出を大切にしたい訳ではないです。思い出なんてただの形のないものだから。でも、この経験を無駄にはしたくないです。
>> 309
本音を語っていただきありがとう😺
男性のメカニズムは女性には分からない
それでO.K.だと思います💙
エッチだけが男女ではないこ…
こちらこそありがとうございます☺
男性のメカニズム女性にも少しは分かりますよ。
反対側の皆さんが、おっしゃる通り、不倫は、どんなに男性が誘おうが女性が受け入れなければ成立しない。でも、だらし無い部分も含め、彼だけは受け入れてしまうんです。奥さんの気持ち、同じ女だから分からない訳ない。でも誰に憎まれても、彼が大事なんです。彼を拒否出来ない。不倫に走ってる女性大半は、そんな気持ちだと思います。もちろん、私はですが、ほとんど虚しいさから体求め歩いてるんだろう、可哀相にと感じる既婚の男性から他にも誘われて居ます。でも受け入れられません😢男性として愛してないから。その彼の奥さんからの体裁やら奥さんの憎しみを、受けるのは勘弁に感じるから決して応じません。なのに今の彼だけは何故応じてしまうか…それは、やはり性欲も含め彼の全てを許せてしまう愛があるからです。不倫してる女性の皆さんも主さんも誰かれ構わず不倫受け入れる訳じゃないと思いますから。
単純に、それだけじゃないよって意味なんだと思いますよ☺
人としての学びがそこにあるのでしょう。されている人の立場を自分に置き換えたりしたら嫌に決まってますよね。欲望渦巻く汚い感情を綺麗に出来ない人がすました顔して人様のものを奪い食らい尽くす。好きになってしまったのだから仕方ないとか言って開き直り汚い世界に身を落とす。心がブスだから出来るのだと思います。覚悟を履き違えているようにも思います。哀れ。
はじめまして
レス読んでません
流れも空気も読んでません
スレ文のみでレスします
俺が不倫した理由は
彼女に人生最後の恋をしたからです
それ以上もそれ以下も
綺麗ごとでもヤリ目でもありません
ただそれだけです
主さん、今晩は。
私は、主さんと似たような性格と状況です…
私の彼の場合は、奥さんに物足りないものや不満があったようです。
でも離婚するには度胸も覚悟もない。
胸にあるモヤモヤした不満や物足りない気持ちを発散させたり補うために、この付き合いを止められないみたいですね。
要は、奥さんと不倫彼女がいてようやく気持ちのバランスが取れてるんでしょう。
だから、離婚はしない。
不倫も止めない。
今の状態が辛いなら離れた方がいいですよ。
独身の不倫は勿体ないです。
結婚できる相手を見つけることが大切ですよ😄
既婚男に大切な時間を奪われてるのに早く気が付かないとダメですよ‼
都合がいい女になってはダメです。はっきり言ったら相手は既婚なんだから…
独女の貴女を遊んでいるだけ!だから我が儘も我慢できる。所詮結婚する相手としては考えていないんだから…
だから😄そんな男とはさよならして結婚して子供をもうけられる人を探しましょう‼
子供を産めるリミットを過ぎてしまいますよ‼
>> 324
いえ😄皆分かっているんですよ‼
貴女も本当は既婚で何の責任感もない…先のない男と一緒にいることが無意味だと分かっているはずですよ。
それに…不貞行為なのだからリスクがあることも😄
バレたら慰謝料取られますよ。
貴女も散々傷つくのに…
結婚だけが全てではないのかもしれませんが…
そう思えるのは…まだ貴女が結婚して子供ができる年齢だからですよ😄
既婚男の上手い嘘に騙されてはダメです‼
本当に優しくて強い男は不倫なんてしないんですよ。
私もWですから💦偉そうなことは言えませんが…
既婚者なんてそんなものですよ。
本当に貴女の将来を考えて貴女が好きなら…
貴女を束縛しないし(笑)
不倫相手になんか選びませんよ‼
所詮は💦責任のない優しい振りです。
早く辞めたほうがいいですよ‼頑張って💡
- << 328 そっか➰やっぱりみんな分かってるのかもですね😱 でも私は彼との出会いや付き合いに「無意味」とは思ってないですよ😊恋愛=結婚ならばそれは無意味かもしれないけど、私は彼との出会いや付き合いから勉強してることも多い気がします。 またこれを言うと「綺麗事」なんて言われるかもしれないけど、人と人の出会いや付き合いって何かしらの意味があると思うんですよね。 ただ不倫はリスクがあるから、リスクを背負ってまで関係を続ける意味や理由は人それぞれだと思うから、そこも皆さんの意見が聞きたいですね☺ 続きますね
307で答えが出たのかな、と思いました。
結婚はリアル過ぎて何かと面倒だから、不倫が楽な人って、意外とたくさんいると思います。
それを正当化・合理化して、自らを納得させたかったりするんじゃないでしょうか。
自覚はないとしても。
また、ある意味、既婚者もそうですよね。
結婚には、向き不向きがあるので、無理にしない方がいいです。
実は、男性の方が、結婚に向かない人が多かったりして
最近は、特にそう思います。
- << 330 そう😱情けないけど、307で別れるって言ってあの後連絡断ち切ったんですが・・・💧会社に何度も連絡があって、意思の弱い私はまたズルズルと💧私ホントおバカさんよね💨また批判くるかな😱 でも彼といると辛いこともあるけど、やっぱり楽しいし楽なんだよね。やっぱり結婚に向いてないのかも😱
主さんはじめまして🐤
私は結婚も浮気も不倫もしてない人間です。
レスしてごめんなさい💦
今のスレの目的が、引き続き「不倫する理由」を求めているのか、「不倫をやめるためにどうすれば…」なのかわかりませんが、とんでもなく横レスです。
主さんは今までのレスから、同じ女の私から見てもいい人だなぁ…と思います😄
主さんの性格大好きです✨
なので、どうしても悪い男の人につかまった人としか見れません💦
早くそんな悪い人から離れて、もっと普通に幸せになってほしいです😞
いろんな不倫のスレ見てきて、不倫する女の人が悪くて大嫌いだと思ってたのに、結局は元々の性格なんだなぁ…と思いました。
以上、若輩者のつぶやきです💦
- << 332 確かにちょっと最後の方私自身もスレ題からズレちゃってましたね。ごめんなさい💦「不倫の理由」のスレでした➰ 性格褒めてくれてありがとう☺お恥ずかしいです🙈 私なりの不倫に対する見方なのですが・・・「不倫」をしてるのも続けてるのも私なので、どちらが悪い人に捕まったとかはないと思います。無理矢理脅されて不倫してる訳でもないし、ただ好きだから私が選んでそうしてるから自業自得ですよね。既婚者だと分かった時点できちんと距離をあけて付き合うことができなかったのは私の責任でもあるから。それでもやり切れなくて彼にあたってストレス解消はするけど😁たまに彼の前から消えるけど😁不倫はお互い様なんです。 でも貴方の気持ちちゃんと受け止めます。ありがとう😊
>> 325
いえ😄皆分かっているんですよ‼
貴女も本当は既婚で何の責任感もない…先のない男と一緒にいることが無意味だと分かっているはずですよ。
それに……
そっか➰やっぱりみんな分かってるのかもですね😱
でも私は彼との出会いや付き合いに「無意味」とは思ってないですよ😊恋愛=結婚ならばそれは無意味かもしれないけど、私は彼との出会いや付き合いから勉強してることも多い気がします。
またこれを言うと「綺麗事」なんて言われるかもしれないけど、人と人の出会いや付き合いって何かしらの意味があると思うんですよね。
ただ不倫はリスクがあるから、リスクを背負ってまで関係を続ける意味や理由は人それぞれだと思うから、そこも皆さんの意見が聞きたいですね☺
続きますね
>> 328
私は「既婚男の上手い嘘に騙されてる」とは思ってないです。騙すとか騙されるとか、お互い様だと思うから。
こういう関係ってやっぱり責任のない楽な恋愛だから、彼は私の将来を考えなくて良いです。私の将来は私が考えます😊
って私って寂しい女なのかしら💦
- << 334 分かりますよ😄 でも😅私は独身の女性が既婚男に時間を使うことが残念だと思っています。 人と人との繋がりは深いし一つとして無駄ではないと思います。 だけど… 将来的には、このまま何年もこの関係を続けることのメリットはないんですよ。 リスクだけです。もしバレて離婚をしなければ慰謝料を取られるのは既婚男ではなく貴女です。 不倫女のレッテルも貼られる… 彼は元サヤです↓ これが現実だと…
>> 327
主さんはじめまして🐤
私は結婚も浮気も不倫もしてない人間です。
レスしてごめんなさい💦
今のスレの目的が、引き続き「不倫する理由」を求…
確かにちょっと最後の方私自身もスレ題からズレちゃってましたね。ごめんなさい💦「不倫の理由」のスレでした➰
性格褒めてくれてありがとう☺お恥ずかしいです🙈
私なりの不倫に対する見方なのですが・・・「不倫」をしてるのも続けてるのも私なので、どちらが悪い人に捕まったとかはないと思います。無理矢理脅されて不倫してる訳でもないし、ただ好きだから私が選んでそうしてるから自業自得ですよね。既婚者だと分かった時点できちんと距離をあけて付き合うことができなかったのは私の責任でもあるから。それでもやり切れなくて彼にあたってストレス解消はするけど😁たまに彼の前から消えるけど😁不倫はお互い様なんです。
でも貴方の気持ちちゃんと受け止めます。ありがとう😊
>> 336
おはようございます。
覚悟なんてそんな立派なものじゃないかもしれないです😭ただ同じ女性を苦しめてしまう訳だから自業自得です💦
男だからとか女だからとかよく分からないけど、子供は欲しいですね☺
だから常に出会いは求めてますよ😉
- << 339 そうですか😄 それなら貴女は必ず幸せになれると思いますよ。 私なんて… どうなってもいい!と言うなら… そんな人生しかないんです。 自分はこうありたいと願えば必ずそういう人生と未来が築けていくものです。 貴女は奥様の気持ちにもしっかり気づいているんだから… 辞めれますよ‼貴女は素直で可愛らしい女性なんです。そんな貴女に既婚男なんて似合わないし💦不倫オーラを放つ貴女に素敵な男性は近づいてはこないんですよ。 しっかりして下さい😄 貴女はできる‼そんな可愛らしい貴女には素敵な人生と未来がありますからね。頑張れ‼‼
3ヶ月前まで同じ状況でした、お互いが好きで一緒にいたいと思うのであれば、一緒にいればいいと思う。ただ今回、貴方は考え初めている、何故?と…
今までは? 理由なんていらなかったのでは?
好きだから…
別れるのであれば貴方から言い出さないと、このままズルズルとしてしまうのでは… 彼には帰る場所があるのです。では貴方は?
未来は自分で開かなくては、誰も手伝えないですよ。
- << 340 理由はいつも考えますよ。最初から。多分・・・罪悪感と彼にとって女は私一人だけじゃないから虚しさのような気持ちで、彼だけじゃなくてリスクを追ってまでの私の目的もなんだろうって考え始めたんだと思う。それによって今の状況や気持ちを正当化して納得したかった気持ちもあるのかな💧 もちろん未来は誰でもなく私が切り開いていきますよ😊私の人生だから✨
>> 337
おはようございます。
覚悟なんてそんな立派なものじゃないかもしれないです😭ただ同じ女性を苦しめてしまう訳だから自業自得です💦
男だからと…
そうですか😄
それなら貴女は必ず幸せになれると思いますよ。
私なんて…
どうなってもいい!と言うなら…
そんな人生しかないんです。
自分はこうありたいと願えば必ずそういう人生と未来が築けていくものです。
貴女は奥様の気持ちにもしっかり気づいているんだから…
辞めれますよ‼貴女は素直で可愛らしい女性なんです。そんな貴女に既婚男なんて似合わないし💦不倫オーラを放つ貴女に素敵な男性は近づいてはこないんですよ。
しっかりして下さい😄
貴女はできる‼そんな可愛らしい貴女には素敵な人生と未来がありますからね。頑張れ‼‼
- << 341 ありがとう☺ 彼のことは好きだからすぐに別れられないけど、これからも良い出会いをムダにしないように頑張りますッ💪
よってたかっての10さん批判に、読む気力失せました。何これ💧主は不倫してる中でもかなり底辺な人間だな~…
あ、読む気失せたんでレスもみることないんで返事不要です😊✨向上心0偏屈頑固な古女房の自己満足レスに削除に一票☝
彼はあなたの事好きなんだと思いますよ
でも離婚は出来ない
あなたの事も失いたくない
そういうキモチ、わからないかもしれないですが
子供と親、どっちが大切?と
同じ比較ぢゃないでしょうか
実は
私の彼もそうなんです
でも、ちゃんと結婚出来る相手を探しておくべきだと思います
あなたの幸せの為に。
彼の事は恋愛を楽しむ程度に利用しましょう
347さん、なぜ助かるのですか?私はマヌケな女です😔子供を産んだことは後悔してません、捨てられる時も来るでしょう😔私はその前に終わりたいのに意志が弱くて出来ません。これから他の方との結婚もないでしょうしもし間違ってあったとしてもこんな女をもらって頂こうとも思いません😔でも子供は私が絶対に守ります❗主さん、横レスごめんなさい🙏主さん本当に彼があなたの所に来るまでは信じてはいけないよ❗自分を大事にしてください🙏
>> 348
自分を反面教師にしろ!と、おっしゃるのでしょ?
なら、自分を自己否定するような言葉は使わないで下さい!
矛盾してますよ(笑)
貴方の心の葛藤は伝わりますよ…理解出来ますよ…でもご自身で受け入れてるじゃありませんか!?
男から見たら、貴方の彼氏は「大した事のない奴だな(笑)」
だと思いますよ!
倫理に反する事を、平気で持続しようとしている奴ですからね。
どこかのスレにもありましたが、不倫は日本人の道徳観からしてみたら、やってはいけない事のトップクラスでしょ!?
総攻撃の対象に価する訳ですね!
まあ、納得詰めで続けているなら自己否定はおかしな事です。なら、止めたら良いってだけの事!
だから悩むというならば、ただの自己陶酔なんですよ…
聞き分けのない子供と一緒、なんら変わりない!
堂々続けて下さいな!
悲壮感を持たずにね!!
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 112HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?9レス 113HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 102HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 174HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 204HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
令和で女性の肩もみは完全にアウトです! 会社なら上司、学校なら先生に…(匿名さん9)
9レス 113HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 112HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 492HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 102HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2434HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 491HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 491HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 368HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
34レス 626HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 256HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 281HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 240HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る