不倫の理由

レス388 HIT数 71486 あ+ あ-

2011/05/23 22:06(更新日時)

付き合って2年の彼がいます。彼は既婚者、私は独身です💦お互い30代前半です。

最近、何が目的なのか分からなくなり、皆さんからの客観的な意見が欲しいです。

会う回数はほぼ毎日、エッチは月一回くらいです。メールも返事がないと私がキレるので、休日は一人になった時や、平日は仕事で遅くなってもメールか電話が必ずきます。

私の性格上すぐ怒ったり、ヤキモチ焼いたり、自分勝手な行動したり、気にくわないことがあると別れ話をしたり、かなり面倒くさい女だと思うんですが離れていきません。

なので私自身、扱いが難しい性格なので都合の良さで付き合ってはいないと思います。でも離婚する気は全くないと思うのでますます分かりません。

同じような不倫をしてる方、またしてた方いますか?目的はなんでしたか?

No.1166713 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 ごめんなさい…
何が言いたいのか わかりません昉

私は主さんに伝わったらそれで良いです

私は不倫した側の気持ち された側の気持ち
わかりますし…
彼がいた時は、無理もさせていたし
『帰したくない』
『俺は一生、結婚なんてしない』と言われた時には別れてあげなきゃと思いました。

今の私は特に不幸せでもなく
幸せの方が勝っています
離婚は考えていない
愛されているので

主には賢くなってほしいなって思いましたので
レス続けています
目を覚ましてほしい

本当に馬鹿女だわ
幸せじゃない 愛してない不倫なんか
さっさと止めちゃえばいいのに!(本音)
人の事『昭和』って(笑)自分 も のくせに淏

• << 253 私には250さんの言ってることすごく理解できますよ✌ ちなみに私もオッホッホ~(笑)には苦笑でした😱 10さんも強がってはいるけどいろいろ大変なんですね💧

No.252

不倫は疲れる
私もやめよう
色々思うけど
それが、お互いの為だわ😔

No.253

>> 251 ごめんなさい… 何が言いたいのか わかりません昉 私は主さんに伝わったらそれで良いです 私は不倫した側の気持ち された側の気持ち わか… 私には250さんの言ってることすごく理解できますよ✌

ちなみに私もオッホッホ~(笑)には苦笑でした😱

10さんも強がってはいるけどいろいろ大変なんですね💧

No.254

>> 253 大変かぁ…
大変だったかな(過去型)

250さんは私に言ってらっしゃるのですよね…?
ん…?…?

男も女も既婚者側の不倫は本音を言ってズルいのよ私もそうだったから
って主に伝えてあげたかったの

「目的は何?」の主のスレに応えてあげたかった って所かな

No.255

>> 247 家庭は壊せないけど、好きなんだよね~😞 遊びなら、自分勝手な相手なら、直ぐに切ってしまうから✋ 彼は主さんの事、本当に好きなんだと思うよ だ… お互い独身だったらか➰
そだね、私だけ見てくれたら変な嫉妬とかなくて楽なのにね💧

でも多分お互い独身だったとしても、結婚とかはないな💦どんな理由であれ浮気や不倫する男はパートナーしては信用できない😱

だからある意味今の関係が良いのかもしれない😭
あとは私が独身で素敵な人を見つけられれば良いけど💧なかなか心がついていかないんですよね➰

No.256

>> 248 不倫は楽しい時までは いいけど 長く付き合うと別れずらくもなってくるし 正直 別れてくれて 『よかった』って思うズルイ所があるんだ… 不倫するくらいだからお互いズルイ所はあるのは分かってるよ💦

私が手を出した?私から手は出してないけどね😒全くこちらからしたら浮気しないよう、奥様方に首に紐ででも繋いでいて欲しいもんだわ💧

ていうか、馬鹿女て💧不倫してるからってどんだけ上から目線な言われよう😒あなたは私のなんなのよ😏

• << 259 貴女からでなくても やってる事は同じ事じゃん焄 ま、そうやって素直じゃなくひん曲がった性格で これからも不倫道つらぬいたらいいんじゃない淏 馬鹿って自覚なさってらっしゃるから 話のわかる方かな~って思ってたんだけど どうやら私の思い違いだったみたいですね

No.257

>> 249 125です。 不倫相手と別れました。 色々なタイミングが重なった結果です。 妻が育児や家事を両家両親にそれぞれ手伝ってもらうようにし、2人… この短い間にすごい進展ですね😲

どちらの女性もよくできた方々です。これから長い人生いろいろなことがまたあると思います。でも、二人の優しさに甘んじず無駄にせず、これからは奥様一筋に頑張って下さいね😃

No.258

>> 252 不倫は疲れる 私もやめよう 色々思うけど それが、お互いの為だわ😔 そうですね😠

No.259

>> 256 不倫するくらいだからお互いズルイ所はあるのは分かってるよ💦 私が手を出した?私から手は出してないけどね😒全くこちらからしたら浮気しないよう… 貴女からでなくても
やってる事は同じ事じゃん焄
ま、そうやって素直じゃなくひん曲がった性格で
これからも不倫道つらぬいたらいいんじゃない淏

馬鹿って自覚なさってらっしゃるから
話のわかる方かな~って思ってたんだけど
どうやら私の思い違いだったみたいですね

• << 261 ええ、馬鹿って自覚してたとしても、あなたに馬鹿呼ばわりされたくないわ➰ ホント敵意たっぷりじゃん💧

No.260

>> 259 はぁ💧

自分は不倫してたくせに、旦那が不倫したら許せなくて世の中の不倫女に当たり散らすオバサンにしか見えない💧

まぁ。強がってはいるけど、いざ自分が不倫されたら辛いんでしょうね。人間なんてそんなものかもしれないですね。不倫女にイヤミを言いたくなる気持ちもわからなくはないですよ💧

No.261

>> 259 貴女からでなくても やってる事は同じ事じゃん焄 ま、そうやって素直じゃなくひん曲がった性格で これからも不倫道つらぬいたらいいんじゃない淏 … ええ、馬鹿って自覚してたとしても、あなたに馬鹿呼ばわりされたくないわ➰

ホント敵意たっぷりじゃん💧

• << 263 敵意?( ̄▽ ̄;) 今までのレスでそう感じたの?? 今日は疲れてて早くに寝たら…こんな時間に目が覚めた渧 私が貴女に敵意を感じる意図もなく ストレスもなく ただ気になったのと 暇つぶし?で来てたよ きっと貴女の周りには 本音をバンバンいってくれる友人などが いないんでしょうね… もうどうでもよくなりました。さようなら

No.262

主さん
敵意たっぷりの人はほっといた方がいいよ😔
なんか、ストレス溜まってるんだよ😖

不倫は良くない事だけど、そんな関係になってしまって、色々悩んでるんでしょ?厳しい意見にも耳を傾けるのも大事だし、ためになるけど、暴言吐いたりするレスに一々反論してたら、疲れちゃうよ?😞
色んな意見を参考にしつつ結局は自分で考える事だし、納得いくように頑張って!!
私は家族大事だから、彼の事は好きだけど、もう終わりにするよ😌

• << 267 ありがとうございます☺ 好きなのに終わりにするのはホント辛いですよね。でもそれ以上に旦那さんが大切なら、失うことを思うと前に進めれるのでしょうか?😭 彼に伝えられましたか? 私は今日は会わないで、先程電話かかってきて無視するので精一杯です😱いつまで続けやれるやら💧

No.263

>> 261 ええ、馬鹿って自覚してたとしても、あなたに馬鹿呼ばわりされたくないわ➰ ホント敵意たっぷりじゃん💧 敵意?( ̄▽ ̄;)
今までのレスでそう感じたの??

今日は疲れてて早くに寝たら…こんな時間に目が覚めた渧

私が貴女に敵意を感じる意図もなく
ストレスもなく
ただ気になったのと
暇つぶし?で来てたよ

きっと貴女の周りには
本音をバンバンいってくれる友人などが いないんでしょうね…

もうどうでもよくなりました。さようなら

• << 265 10さんは 暇な人なんですね(`∇') いや~暇だから主さんに絡むんだぁ😒 あなたも携帯とにらめっこで友人いないのでは(笑)💦 夜中に目を覚まし ミクルを開く…恐っ💧
  • << 266 再びですが 10さん まだ見てますかぁ~? 人に説くときは 『馬鹿』とか使わないほうが良いのではないでしょうか? 良いこと書いたつもりでも説得力ゼロに成り下がりますょ。 でも10さんは もうこちらに来ないみたいだら見てないかな… 主さん お疲れ様です。 横からすみませんでした。
  • << 268 残念ながら本音を言ってくれる友達がほとんどです😁でもみんな根性は悪くないです😊 まあここでいくら、もうどうでもよくなっても、あなたと旦那さんの問題は解決してないと思うので頑張って下さい。 さようなら✋
  • << 278 あなたは主さんに敵意をではなく、自分が幸せではないんでしょ?いろんなことを求めても、何かおもしろくないという毎日。 主さんに言った、本音で言ってくれる友達がいないんだと…?それはあなたじゃないのかしら‼

No.264

>> 263 わたしも、あなたのレスは前から嫌な気持ちにさせるレスだなと思いました。

ストレスはないって言ってますが、ここでストレス発散してる気がしましたよ。

それに、言ってる事が、矛盾してる気が…。

たかが浮気されても文句言う気もないと言ってましたよね?

旦那さんに愛されてるのに、帰ってこなくていいよって旦那さんに言ってるんでですよね?

これが本当なら、あなたは冷たい奥様ですね。

それに、旦那さんはあなたを愛してるのに、なぜ浮気するのでしょうかね?

浮気(ヤリモク)と不倫とは違いますよ😓

あなたの旦那さんは浮気なんだと思います。

あなたの旦那さんが本気の不倫になっても、あなたは余裕なんですかね?

返事はいらないです。

どうせ、また反論するだけだろうから。

主さんへ

彼は、主さんの事を、先々の事はわからないけれど、今は離したくないのだと思います。

でも、彼は、結局、もしバレたりしたら家庭に戻る人だと思います。

この先、主さんに新しい出会いがあり、いい彼ができればいいなぁと思います。

最後に決めるのは主さんだけどね。

• << 269 そうですね、都合の良い話しだけど今は私を離したくないのは伝わってきます💧そして、家庭に戻ることも。バレてから家庭に戻るよりは、今別れてあげた方がお互いにとっても良いことですよね💦 最後に決めるのは私ですね😊でも心が揺らぐ➰😭

No.265

>> 263 敵意?( ̄▽ ̄;) 今までのレスでそう感じたの?? 今日は疲れてて早くに寝たら…こんな時間に目が覚めた渧 私が貴女に敵意を感じる意図もな… 10さんは
暇な人なんですね(`∇')

いや~暇だから主さんに絡むんだぁ😒
あなたも携帯とにらめっこで友人いないのでは(笑)💦
夜中に目を覚まし
ミクルを開く…恐っ💧

No.266

>> 263 敵意?( ̄▽ ̄;) 今までのレスでそう感じたの?? 今日は疲れてて早くに寝たら…こんな時間に目が覚めた渧 私が貴女に敵意を感じる意図もな… 再びですが

10さん
まだ見てますかぁ~?

人に説くときは

『馬鹿』とか使わないほうが良いのではないでしょうか?

良いこと書いたつもりでも説得力ゼロに成り下がりますょ。

でも10さんは
もうこちらに来ないみたいだら見てないかな…

主さん
お疲れ様です。

横からすみませんでした。

• << 270 ありがとうございます☺ 私も大人げなかったかもですね😃

No.267

>> 262 主さん 敵意たっぷりの人はほっといた方がいいよ😔 なんか、ストレス溜まってるんだよ😖 不倫は良くない事だけど、そんな関係になってしまって… ありがとうございます☺

好きなのに終わりにするのはホント辛いですよね。でもそれ以上に旦那さんが大切なら、失うことを思うと前に進めれるのでしょうか?😭

彼に伝えられましたか?
私は今日は会わないで、先程電話かかってきて無視するので精一杯です😱いつまで続けやれるやら💧

• << 271 それが 伝えにくい😞 音信不通にするかも ずるいよね😢 彼からのメールと電話を心を鬼にして無視して無視して 終わりにする😖

No.268

>> 263 敵意?( ̄▽ ̄;) 今までのレスでそう感じたの?? 今日は疲れてて早くに寝たら…こんな時間に目が覚めた渧 私が貴女に敵意を感じる意図もな… 残念ながら本音を言ってくれる友達がほとんどです😁でもみんな根性は悪くないです😊

まあここでいくら、もうどうでもよくなっても、あなたと旦那さんの問題は解決してないと思うので頑張って下さい。

さようなら✋

No.269

>> 264 わたしも、あなたのレスは前から嫌な気持ちにさせるレスだなと思いました。 ストレスはないって言ってますが、ここでストレス発散してる気がしまし… そうですね、都合の良い話しだけど今は私を離したくないのは伝わってきます💧そして、家庭に戻ることも。バレてから家庭に戻るよりは、今別れてあげた方がお互いにとっても良いことですよね💦

最後に決めるのは私ですね😊でも心が揺らぐ➰😭

No.270

>> 266 再びですが 10さん まだ見てますかぁ~? 人に説くときは 『馬鹿』とか使わないほうが良いのではないでしょうか? 良いこと書いたつ… ありがとうございます☺

私も大人げなかったかもですね😃

No.271

>> 267 ありがとうございます☺ 好きなのに終わりにするのはホント辛いですよね。でもそれ以上に旦那さんが大切なら、失うことを思うと前に進めれるのでし… それが
伝えにくい😞
音信不通にするかも
ずるいよね😢
彼からのメールと電話を心を鬼にして無視して無視して
終わりにする😖

No.272

>> 271 やっぱり情があるからなかなか切れないですよね⤵

私も今日会ってしまいました💧でも不倫は辛いからやめたい。もう私にはかまわないで欲しい。ってメールしました。多分スルーされると思う😭

だって私が逆の立場だったらそうするもん💧ごまかしちゃうと思うから😱

No.273

うわぁ~😲
主さん まだズルズル😱❓

いろんな事考える、そう出来る方って
ラビリンス入りしやすい傾向が見られるけど…
主さんもそうなのかな😃❓

今日は主さんに聞いてみたい事?があって、久しぶりに訪れてみました。

主さんが、仮にその既彼の子を妊娠した時の心構えや
また、いずれは将来的に子は授かりたいってお気持ちの有無を伺ってみたかったのですが…❓
↑↑↑これは友人(♂)のリアルでの話絡みで、参考にお話を聞いてみたかっただけですので、スルーして頂いても構いません🙇

No.274

>> 273 お久しぶりです😁
まだ続いてました💧

ところでラビリンスってなぁに?💦

もし彼の子を妊娠したら・・・・一人で育てますかね😥彼の家庭は壊したくないし、結婚して誰かと暮らすのもむいてないと思うから。将来的にも子供は欲しいなあ。批判されるかもだけど、旦那より子供は欲しいかも💦

• << 277 こちらこそお久しぶりです😃 お応え頂きまして恐縮です🙇 💡年代と状況に似通ったところがある友人に 推測のみの考えしか伝えられず、ではちょっとなぁ~と思い巡らせていたところ、このスレ主さん貴女がいらした💡となりまして💦 (ありがとうございました🙇) 迷宮…?! そうなんですよねぇ💦 主さんのように疑問も状況判断(分析?)も出来ちゃう方って、意識していない、しているに関わらず、お互いにとってのマイナス部分を軽減させちゃうような? とりあえず修羅場はまだナシ! ある程度心地よい! みたいな関係作りで、なんだかんだ継続、のその様子が、自ら作り出した迷路・迷宮かな~と思って。 不倫自体が自転車の片手走行みたいなもの、そして、迷路を彷徨い中、みたいな。 あぁ~ これって今の私?(自己分析)も兼ねちゃってますかね😣(笑) ありがとうございました🎵

No.275

>> 170 批判的で中傷的、皮肉たっぷりなレスしてくる人達・・・いつも同じですよ。 何度も言うけど💧元々「経験者の方々」にってあるのに、それでもそれ以… あははは 面白いスレですね 主さんも キャラが いいなぁ⤴😃⤴

レスしてる みなさんも一生懸命だな⤴

m(_ _)m主さん すみません ROMりましたが 余りにも 面白いので くだらない書き込みをしてしまいましたm(_ _)mバカな通りすがりです💦

いや しかし 面白い (笑) 主さん
がんばれ⤴

いい恋愛して
いい女になって下さい⤴⤴⤴⤴⤴⤴

No.276

>> 275 ありがと😁
キャラがいいなんてよく言われます😜

そりゃみんな必死よ💨
不倫される方もしてる方も、それぞれ言い分があるから。まあ私が一番必死だけど😁

この歳になってももっと良い女目指せるかしら✨

• << 289 変われる気持があれば いつでも いい女になれるさ⤴ 私は 断じて不倫は否定派だけどさ 😃 主さん 根が 良さそうだし✨頭の回転も良さそうだから😃⤴ いつでも 幸せ掴めそうだよ💪❤ あとは意思の問題だよね と 言う私も 独身💦 誠実な彼氏が欲しい んだけどね(笑)😁 がんばるべ😁

No.277

>> 274 お久しぶりです😁 まだ続いてました💧 ところでラビリンスってなぁに?💦 もし彼の子を妊娠したら・・・・一人で育てますかね😥彼の家庭は壊… こちらこそお久しぶりです😃
お応え頂きまして恐縮です🙇

💡年代と状況に似通ったところがある友人に 推測のみの考えしか伝えられず、ではちょっとなぁ~と思い巡らせていたところ、このスレ主さん貴女がいらした💡となりまして💦
(ありがとうございました🙇)

迷宮…?!
そうなんですよねぇ💦
主さんのように疑問も状況判断(分析?)も出来ちゃう方って、意識していない、しているに関わらず、お互いにとってのマイナス部分を軽減させちゃうような? とりあえず修羅場はまだナシ! ある程度心地よい! みたいな関係作りで、なんだかんだ継続、のその様子が、自ら作り出した迷路・迷宮かな~と思って。

不倫自体が自転車の片手走行みたいなもの、そして、迷路を彷徨い中、みたいな。
あぁ~ これって今の私?(自己分析)も兼ねちゃってますかね😣(笑)

ありがとうございました🎵

• << 279 多分不倫ってまっとうな恋愛とは違うから、現実を見つつ、疑問や状況判断が必要なんだと私は思います。 だから余計苦しいし、でもその分いくら知らぬとは言え、私以上に苦しめてしまう相手がいる以上、私が苦しむのは当然だし仕方ないことだと思う。 それでも好きだから、続けちゃうし、心地が良い面もある💧矛盾してますけどね。ホント自ら作り出した迷宮ですよね😱

No.278

>> 263 敵意?( ̄▽ ̄;) 今までのレスでそう感じたの?? 今日は疲れてて早くに寝たら…こんな時間に目が覚めた渧 私が貴女に敵意を感じる意図もな… あなたは主さんに敵意をではなく、自分が幸せではないんでしょ?いろんなことを求めても、何かおもしろくないという毎日。
主さんに言った、本音で言ってくれる友達がいないんだと…?それはあなたじゃないのかしら‼

• << 280 私へのレスありがとうございます昉 ミクル久々です 気になって ほっぽらかしできないのでレスします 旦那さんとも友人とも 子供達とも周りとの仲はとても良い環境で 恵まれてるくらいです いつも本音でぶつかります 夫婦お互いに過去のタブーは語りません暗黙の了解です もう絶対しません彼の気持ちも伝わります 主さんへは 『目を覚ましたい昉』の言葉にアレコレ書きましたが 敵意なんて生まれないし 現実はこうなんだよ ってわかってほしかった 数日前、結婚記念日をむかえ幸せを再認識した所なのです溿 重たい何かがありの恋愛もドキドキ感あって 良いかもだけど 自分自身を幸せにしてあげる恋愛をしてほしいなって思いました 相手や環境によっては 結婚=幸せなのかもしれません昉 不倫から足を洗った私でした。

No.279

>> 277 こちらこそお久しぶりです😃 お応え頂きまして恐縮です🙇 💡年代と状況に似通ったところがある友人に 推測のみの考えしか伝えられず、ではちょ… 多分不倫ってまっとうな恋愛とは違うから、現実を見つつ、疑問や状況判断が必要なんだと私は思います。

だから余計苦しいし、でもその分いくら知らぬとは言え、私以上に苦しめてしまう相手がいる以上、私が苦しむのは当然だし仕方ないことだと思う。
それでも好きだから、続けちゃうし、心地が良い面もある💧矛盾してますけどね。ホント自ら作り出した迷宮ですよね😱

No.280

>> 278 あなたは主さんに敵意をではなく、自分が幸せではないんでしょ?いろんなことを求めても、何かおもしろくないという毎日。 主さんに言った、本音で言… 私へのレスありがとうございます昉
ミクル久々です
気になって ほっぽらかしできないのでレスします

旦那さんとも友人とも
子供達とも周りとの仲はとても良い環境で
恵まれてるくらいです

いつも本音でぶつかります
夫婦お互いに過去のタブーは語りません暗黙の了解です もう絶対しません彼の気持ちも伝わります

主さんへは
『目を覚ましたい昉』の言葉にアレコレ書きましたが
敵意なんて生まれないし
現実はこうなんだよ
ってわかってほしかった

数日前、結婚記念日をむかえ幸せを再認識した所なのです溿

重たい何かがありの恋愛もドキドキ感あって
良いかもだけど
自分自身を幸せにしてあげる恋愛をしてほしいなって思いました

相手や環境によっては
結婚=幸せなのかもしれません昉

不倫から足を洗った私でした。

No.281

自分もしてますが刺激が欲しいからですね‼

• << 284 確かにね☝ それ分かりますよ😃 ある意味刺激があるからこそ当人たちは盛り上がるのかもね💦

No.282

はじめまして✨
私は❌1。彼既婚で、7年目です。

結婚は経験してるし、生活に困ってる訳でもないし、子供(思春期真っ最中)がいるので結婚は全く考えていません。しかし、何度か独身男性とお付き合いしたら年齢的なものかプロポーズされて…もちろんお断りしました。

結婚はしたくなくても恋愛もしたいし、もちろんHもしたいです。でも不特定多数は嫌なので、不倫ということをしてしまったのですが、最初の人は離婚するって言い始めたので終わりました。

今3人目なのですが、社会的地位もあり子沢山な人なので、離婚は絶対にないと思うので、安心して付き合ってます。
飲み会だと言うと妬いてくれたり、毎日📱くれたり、かなり忙しい中で月の半分は飲みに行ったり、買物したりと会う時間作ってくれたり(Hは週2です)毎日とても楽しいです。
子供が泊まりがけでいない時は、旅行にも連れて行ってくれます。
7年経った今、変わらず可愛がってくれるので感謝してます☺

そんな私の目的は、❌1でも子供中心の専業主婦のような生活をしているので、その生活からの現実逃避です。
彼の気晴らしになってたらいいなとも思ってます。

長々とごめんなさい🙇

• << 285 ⑦年はすごいですね😱 お気持ち分かります‼私も経済的には困ってないし、周りに独身の友達もいるから、今は結婚にはこだわらないです。子供は欲しいけど😃 でもやっぱり恋愛するなら価値観の合う独身の方がいいかな😁変な嫉妬心が起きない分楽なような気がする。あなたみたいにきちんと割り切れたら良いですけどね☺

No.283

不倫相手だから我慢して媚びれるんですよ。ちゃんとした配偶者や互いが同じ条件の彼女なら別れますよ。嫌に決まってるじゃないですか。不倫相手だから我慢できるだけですよ。都合よく考えないで早く目を覚まして下さい。

• << 286 嫌に決まってる? どうしてあなたに断言できるの? 都合よく考えられないから苦しいんだけど💧

No.284

>> 281 自分もしてますが刺激が欲しいからですね‼ 確かにね☝
それ分かりますよ😃
ある意味刺激があるからこそ当人たちは盛り上がるのかもね💦

• << 287 刺激が欲しいのは恋なのかな?😢 最近あたしも考えちゃいます‥。 私は刺激剤じゃなくて 私に恋をして欲しいんです。 えっちだけじゃなくて 抱きしめて欲しいってないですか?😔

No.285

>> 282 はじめまして✨ 私は❌1。彼既婚で、7年目です。 結婚は経験してるし、生活に困ってる訳でもないし、子供(思春期真っ最中)がいるので結婚は全… ⑦年はすごいですね😱
お気持ち分かります‼私も経済的には困ってないし、周りに独身の友達もいるから、今は結婚にはこだわらないです。子供は欲しいけど😃

でもやっぱり恋愛するなら価値観の合う独身の方がいいかな😁変な嫉妬心が起きない分楽なような気がする。あなたみたいにきちんと割り切れたら良いですけどね☺

No.286

>> 283 不倫相手だから我慢して媚びれるんですよ。ちゃんとした配偶者や互いが同じ条件の彼女なら別れますよ。嫌に決まってるじゃないですか。不倫相手だから… 嫌に決まってる?
どうしてあなたに断言できるの?

都合よく考えられないから苦しいんだけど💧

No.287

>> 284 確かにね☝ それ分かりますよ😃 ある意味刺激があるからこそ当人たちは盛り上がるのかもね💦 刺激が欲しいのは恋なのかな?😢
最近あたしも考えちゃいます‥。
私は刺激剤じゃなくて
私に恋をして欲しいんです。

えっちだけじゃなくて
抱きしめて欲しいってないですか?😔

No.288

>> 287 ありますよ☺

でももしこれが不倫じゃなかったら、彼が独身だったら、彼と付き合ってたかなあ?ってたまに疑問になります😥

No.289

>> 276 ありがと😁 キャラがいいなんてよく言われます😜 そりゃみんな必死よ💨 不倫される方もしてる方も、それぞれ言い分があるから。まあ私が一番必死… 変われる気持があれば いつでも
いい女になれるさ⤴
私は 断じて不倫は否定派だけどさ 😃

主さん 根が 良さそうだし✨頭の回転も良さそうだから😃⤴

いつでも
幸せ掴めそうだよ💪❤ あとは意思の問題だよね

と 言う私も 独身💦 誠実な彼氏が欲しい んだけどね(笑)😁

がんばるべ😁

No.290

>> 289 ミクル見てるとなかなか誠実な男の人って少ない気がします💦

私も頑張って前進まなきゃ💪

No.291

主です。

今日彼にもう会いたくない、って伝えました。友達関係も無理だと。

その時に、「奥さんがいるのになんで私と付き合うの?」って聞いたら、「好きだから。会いたいから。悪いこと?」って返ってきて💧

家族の前では良い?旦那と父親やってると思うけど、罪悪感も全くなく外に女作ってる彼にがっかりきて、これだったらまだ罪悪感と問題意識を持ちながら不倫している男の方がまだマシだ、と思ってしまいました。

彼は多分奥さんに愛情はない。だけど今は私を好きだけど、私じゃなくてもまた好きな人ができたら、同じこと繰り返すでしょう。

なんか馬鹿らしくもなり、この人の奥さんじゃなくて良かった、と思ってしまいました😩

• << 293 主さん おはようございます。 そうそう🌟独身で誠実な方との出会いをみすみす捨ててる様なもので、勿体ないです。 本当~💡主さんがその方の奥さんじゃなくて良かったよぉ⤴ 主さんご自身は気付いてないかもしれないけど 結婚・出産・子育てに向いてるって言うか… 内面が、人と熟してきて幸せ掴める方って感じですもの☺ あっ💦この間主さんに伺った件の… 友人(♂)の話の報告にきたんだった私😂 でも… このまま良い方向に進まれる事のほうが大事だわ❤ また折を見て訪問させて頂きま~す😊
  • << 294 主さんの言うとおりですよ 悪いこと?って聞くなよ!って思いますね あと一息だ! 本当に少しでも早く別れてほしいです

No.292

目的←やり目

他に何かあるの?

• << 296 セ フレ感覚ですね😉 レスありがとうございました。

No.293

>> 291 主です。 今日彼にもう会いたくない、って伝えました。友達関係も無理だと。 その時に、「奥さんがいるのになんで私と付き合うの?」って聞いた… 主さん おはようございます。

そうそう🌟独身で誠実な方との出会いをみすみす捨ててる様なもので、勿体ないです。

本当~💡主さんがその方の奥さんじゃなくて良かったよぉ⤴
主さんご自身は気付いてないかもしれないけど 結婚・出産・子育てに向いてるって言うか…
内面が、人と熟してきて幸せ掴める方って感じですもの☺

あっ💦この間主さんに伺った件の…
友人(♂)の話の報告にきたんだった私😂

でも…
このまま良い方向に進まれる事のほうが大事だわ❤

また折を見て訪問させて頂きま~す😊

• << 299 ありがとう☺ ホント情けない男だわ➰💦そんな男と二年も付き合えた私も人としてホント未熟者で同等レベル😱💧良い歳して恥ずかしいわ🙈 ぜひぜひお友達の報告レスして下さい✨気になります😁

No.294

>> 291 主です。 今日彼にもう会いたくない、って伝えました。友達関係も無理だと。 その時に、「奥さんがいるのになんで私と付き合うの?」って聞いた… 主さんの言うとおりですよ
悪いこと?って聞くなよ!って思いますね

あと一息だ!
本当に少しでも早く別れてほしいです

• << 300 でしょ⁉ もうがっかり⤵ 今までずっと意思が弱い私だったけど、ここは踏ん張りますっ💪

No.295

お久しぶりです☺
うんうん😔
彼の奥さんじゃなくて良かったと気がつけて良かったですね☺でも独身の良い人だからって結婚したら、また分からないですからね。
奥さん達も独身の頃は、そう思って結婚したのでしょうから…。何が良いのかなんて分かりませんが。私は、不倫否定派で堅物女が不倫経験して分かった事は、人に最低と言われる事したけど、経験して損は無かったなって思ってます。
人への思いやりも変わったし、これからの結婚に対する気持ちも、凄い変わりました。主さんも辛い経験が自分の結婚生活に、きっと役立つと、思いますよ😃

• << 301 お久しぶりです😊 奥様方には申し訳ないけど・・・まだ独身だからこれから誠実な人に出会えるチャンスもあります。 あなたの言う通り不倫は最低なことだけど、そこから学ぶことも多かったかもしれませんね。でもホントの辛さを理解できるのは、自分が結婚して奥さんの立場になった時でしょうね。実際結婚して、浮気されたら私は多分離婚しますけど💦 辛かった分、苦しめてしまう人がいる分、この経験は無駄にはできないです😊

No.296

>> 292 目的←やり目 他に何かあるの? セ フレ感覚ですね😉
レスありがとうございました。

No.297

>> 296 ♂はそれしかありません

グタグタ言うヤツほど 間違いなし💙

• << 302 そういうふうにしか相手を見れないって、なんだか寂しいですね😂

No.298

主です。

昨日は遅かったので続きです。

今回のことで目が覚めました。昨日の彼とのやり取りの中で、「友達としてでも関係は続けたい」「当分は会うのは我慢するけど、メールと電話はするから」とお気楽な返事が返ってきました😩

結局自分のことしか考えられない彼がもう情けなくて💧男気がなさすぎる彼に冷め始めてます。

昨日は時間がなくて話しはここで終わったけど、私的にこれ以上話しても無駄だな、と悟りました💧今までもそうだったけど、↑の彼の言い分を聞いていたらまたズルズルいってしまうと。

円満に別れたかったけど、そんな別れ方なんてできないのかもしれないですね。もう連絡取らないつもりです😉

No.299

>> 293 主さん おはようございます。 そうそう🌟独身で誠実な方との出会いをみすみす捨ててる様なもので、勿体ないです。 本当~💡主さんがその方の奥… ありがとう☺

ホント情けない男だわ➰💦そんな男と二年も付き合えた私も人としてホント未熟者で同等レベル😱💧良い歳して恥ずかしいわ🙈

ぜひぜひお友達の報告レスして下さい✨気になります😁

No.300

>> 294 主さんの言うとおりですよ 悪いこと?って聞くなよ!って思いますね あと一息だ! 本当に少しでも早く別れてほしいです でしょ⁉
もうがっかり⤵

今までずっと意思が弱い私だったけど、ここは踏ん張りますっ💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧