不倫の理由
付き合って2年の彼がいます。彼は既婚者、私は独身です💦お互い30代前半です。
最近、何が目的なのか分からなくなり、皆さんからの客観的な意見が欲しいです。
会う回数はほぼ毎日、エッチは月一回くらいです。メールも返事がないと私がキレるので、休日は一人になった時や、平日は仕事で遅くなってもメールか電話が必ずきます。
私の性格上すぐ怒ったり、ヤキモチ焼いたり、自分勝手な行動したり、気にくわないことがあると別れ話をしたり、かなり面倒くさい女だと思うんですが離れていきません。
なので私自身、扱いが難しい性格なので都合の良さで付き合ってはいないと思います。でも離婚する気は全くないと思うのでますます分かりません。
同じような不倫をしてる方、またしてた方いますか?目的はなんでしたか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 250
ごめんなさい…
何が言いたいのか わかりません昉
私は主さんに伝わったらそれで良いです
私は不倫した側の気持ち された側の気持ち
わかりますし…
彼がいた時は、無理もさせていたし
『帰したくない』
『俺は一生、結婚なんてしない』と言われた時には別れてあげなきゃと思いました。
今の私は特に不幸せでもなく
幸せの方が勝っています
離婚は考えていない
愛されているので
主には賢くなってほしいなって思いましたので
レス続けています
目を覚ましてほしい
本当に馬鹿女だわ
幸せじゃない 愛してない不倫なんか
さっさと止めちゃえばいいのに!(本音)
人の事『昭和』って(笑)自分 も のくせに淏
- << 253 私には250さんの言ってることすごく理解できますよ✌ ちなみに私もオッホッホ~(笑)には苦笑でした😱 10さんも強がってはいるけどいろいろ大変なんですね💧
>> 248
不倫は楽しい時までは
いいけど
長く付き合うと別れずらくもなってくるし
正直 別れてくれて
『よかった』って思うズルイ所があるんだ…
不倫するくらいだからお互いズルイ所はあるのは分かってるよ💦
私が手を出した?私から手は出してないけどね😒全くこちらからしたら浮気しないよう、奥様方に首に紐ででも繋いでいて欲しいもんだわ💧
ていうか、馬鹿女て💧不倫してるからってどんだけ上から目線な言われよう😒あなたは私のなんなのよ😏
- << 259 貴女からでなくても やってる事は同じ事じゃん焄 ま、そうやって素直じゃなくひん曲がった性格で これからも不倫道つらぬいたらいいんじゃない淏 馬鹿って自覚なさってらっしゃるから 話のわかる方かな~って思ってたんだけど どうやら私の思い違いだったみたいですね
主さん
敵意たっぷりの人はほっといた方がいいよ😔
なんか、ストレス溜まってるんだよ😖
不倫は良くない事だけど、そんな関係になってしまって、色々悩んでるんでしょ?厳しい意見にも耳を傾けるのも大事だし、ためになるけど、暴言吐いたりするレスに一々反論してたら、疲れちゃうよ?😞
色んな意見を参考にしつつ結局は自分で考える事だし、納得いくように頑張って!!
私は家族大事だから、彼の事は好きだけど、もう終わりにするよ😌
- << 267 ありがとうございます☺ 好きなのに終わりにするのはホント辛いですよね。でもそれ以上に旦那さんが大切なら、失うことを思うと前に進めれるのでしょうか?😭 彼に伝えられましたか? 私は今日は会わないで、先程電話かかってきて無視するので精一杯です😱いつまで続けやれるやら💧
>> 261
ええ、馬鹿って自覚してたとしても、あなたに馬鹿呼ばわりされたくないわ➰
ホント敵意たっぷりじゃん💧
敵意?( ̄▽ ̄;)
今までのレスでそう感じたの??
今日は疲れてて早くに寝たら…こんな時間に目が覚めた渧
私が貴女に敵意を感じる意図もなく
ストレスもなく
ただ気になったのと
暇つぶし?で来てたよ
きっと貴女の周りには
本音をバンバンいってくれる友人などが いないんでしょうね…
もうどうでもよくなりました。さようなら
- << 265 10さんは 暇な人なんですね(`∇') いや~暇だから主さんに絡むんだぁ😒 あなたも携帯とにらめっこで友人いないのでは(笑)💦 夜中に目を覚まし ミクルを開く…恐っ💧
- << 266 再びですが 10さん まだ見てますかぁ~? 人に説くときは 『馬鹿』とか使わないほうが良いのではないでしょうか? 良いこと書いたつもりでも説得力ゼロに成り下がりますょ。 でも10さんは もうこちらに来ないみたいだら見てないかな… 主さん お疲れ様です。 横からすみませんでした。
- << 268 残念ながら本音を言ってくれる友達がほとんどです😁でもみんな根性は悪くないです😊 まあここでいくら、もうどうでもよくなっても、あなたと旦那さんの問題は解決してないと思うので頑張って下さい。 さようなら✋
- << 278 あなたは主さんに敵意をではなく、自分が幸せではないんでしょ?いろんなことを求めても、何かおもしろくないという毎日。 主さんに言った、本音で言ってくれる友達がいないんだと…?それはあなたじゃないのかしら‼
>> 263
わたしも、あなたのレスは前から嫌な気持ちにさせるレスだなと思いました。
ストレスはないって言ってますが、ここでストレス発散してる気がしましたよ。
それに、言ってる事が、矛盾してる気が…。
たかが浮気されても文句言う気もないと言ってましたよね?
旦那さんに愛されてるのに、帰ってこなくていいよって旦那さんに言ってるんでですよね?
これが本当なら、あなたは冷たい奥様ですね。
それに、旦那さんはあなたを愛してるのに、なぜ浮気するのでしょうかね?
浮気(ヤリモク)と不倫とは違いますよ😓
あなたの旦那さんは浮気なんだと思います。
あなたの旦那さんが本気の不倫になっても、あなたは余裕なんですかね?
返事はいらないです。
どうせ、また反論するだけだろうから。
主さんへ
彼は、主さんの事を、先々の事はわからないけれど、今は離したくないのだと思います。
でも、彼は、結局、もしバレたりしたら家庭に戻る人だと思います。
この先、主さんに新しい出会いがあり、いい彼ができればいいなぁと思います。
最後に決めるのは主さんだけどね。
- << 269 そうですね、都合の良い話しだけど今は私を離したくないのは伝わってきます💧そして、家庭に戻ることも。バレてから家庭に戻るよりは、今別れてあげた方がお互いにとっても良いことですよね💦 最後に決めるのは私ですね😊でも心が揺らぐ➰😭
うわぁ~😲
主さん まだズルズル😱❓
いろんな事考える、そう出来る方って
ラビリンス入りしやすい傾向が見られるけど…
主さんもそうなのかな😃❓
今日は主さんに聞いてみたい事?があって、久しぶりに訪れてみました。
主さんが、仮にその既彼の子を妊娠した時の心構えや
また、いずれは将来的に子は授かりたいってお気持ちの有無を伺ってみたかったのですが…❓
↑↑↑これは友人(♂)のリアルでの話絡みで、参考にお話を聞いてみたかっただけですので、スルーして頂いても構いません🙇
>> 273
お久しぶりです😁
まだ続いてました💧
ところでラビリンスってなぁに?💦
もし彼の子を妊娠したら・・・・一人で育てますかね😥彼の家庭は壊したくないし、結婚して誰かと暮らすのもむいてないと思うから。将来的にも子供は欲しいなあ。批判されるかもだけど、旦那より子供は欲しいかも💦
- << 277 こちらこそお久しぶりです😃 お応え頂きまして恐縮です🙇 💡年代と状況に似通ったところがある友人に 推測のみの考えしか伝えられず、ではちょっとなぁ~と思い巡らせていたところ、このスレ主さん貴女がいらした💡となりまして💦 (ありがとうございました🙇) 迷宮…?! そうなんですよねぇ💦 主さんのように疑問も状況判断(分析?)も出来ちゃう方って、意識していない、しているに関わらず、お互いにとってのマイナス部分を軽減させちゃうような? とりあえず修羅場はまだナシ! ある程度心地よい! みたいな関係作りで、なんだかんだ継続、のその様子が、自ら作り出した迷路・迷宮かな~と思って。 不倫自体が自転車の片手走行みたいなもの、そして、迷路を彷徨い中、みたいな。 あぁ~ これって今の私?(自己分析)も兼ねちゃってますかね😣(笑) ありがとうございました🎵
>> 274
お久しぶりです😁
まだ続いてました💧
ところでラビリンスってなぁに?💦
もし彼の子を妊娠したら・・・・一人で育てますかね😥彼の家庭は壊…
こちらこそお久しぶりです😃
お応え頂きまして恐縮です🙇
💡年代と状況に似通ったところがある友人に 推測のみの考えしか伝えられず、ではちょっとなぁ~と思い巡らせていたところ、このスレ主さん貴女がいらした💡となりまして💦
(ありがとうございました🙇)
迷宮…?!
そうなんですよねぇ💦
主さんのように疑問も状況判断(分析?)も出来ちゃう方って、意識していない、しているに関わらず、お互いにとってのマイナス部分を軽減させちゃうような? とりあえず修羅場はまだナシ! ある程度心地よい! みたいな関係作りで、なんだかんだ継続、のその様子が、自ら作り出した迷路・迷宮かな~と思って。
不倫自体が自転車の片手走行みたいなもの、そして、迷路を彷徨い中、みたいな。
あぁ~ これって今の私?(自己分析)も兼ねちゃってますかね😣(笑)
ありがとうございました🎵
- << 279 多分不倫ってまっとうな恋愛とは違うから、現実を見つつ、疑問や状況判断が必要なんだと私は思います。 だから余計苦しいし、でもその分いくら知らぬとは言え、私以上に苦しめてしまう相手がいる以上、私が苦しむのは当然だし仕方ないことだと思う。 それでも好きだから、続けちゃうし、心地が良い面もある💧矛盾してますけどね。ホント自ら作り出した迷宮ですよね😱
>> 263
敵意?( ̄▽ ̄;)
今までのレスでそう感じたの??
今日は疲れてて早くに寝たら…こんな時間に目が覚めた渧
私が貴女に敵意を感じる意図もな…
あなたは主さんに敵意をではなく、自分が幸せではないんでしょ?いろんなことを求めても、何かおもしろくないという毎日。
主さんに言った、本音で言ってくれる友達がいないんだと…?それはあなたじゃないのかしら‼
- << 280 私へのレスありがとうございます昉 ミクル久々です 気になって ほっぽらかしできないのでレスします 旦那さんとも友人とも 子供達とも周りとの仲はとても良い環境で 恵まれてるくらいです いつも本音でぶつかります 夫婦お互いに過去のタブーは語りません暗黙の了解です もう絶対しません彼の気持ちも伝わります 主さんへは 『目を覚ましたい昉』の言葉にアレコレ書きましたが 敵意なんて生まれないし 現実はこうなんだよ ってわかってほしかった 数日前、結婚記念日をむかえ幸せを再認識した所なのです溿 重たい何かがありの恋愛もドキドキ感あって 良いかもだけど 自分自身を幸せにしてあげる恋愛をしてほしいなって思いました 相手や環境によっては 結婚=幸せなのかもしれません昉 不倫から足を洗った私でした。
>> 278
あなたは主さんに敵意をではなく、自分が幸せではないんでしょ?いろんなことを求めても、何かおもしろくないという毎日。
主さんに言った、本音で言…
私へのレスありがとうございます昉
ミクル久々です
気になって ほっぽらかしできないのでレスします
旦那さんとも友人とも
子供達とも周りとの仲はとても良い環境で
恵まれてるくらいです
いつも本音でぶつかります
夫婦お互いに過去のタブーは語りません暗黙の了解です もう絶対しません彼の気持ちも伝わります
主さんへは
『目を覚ましたい昉』の言葉にアレコレ書きましたが
敵意なんて生まれないし
現実はこうなんだよ
ってわかってほしかった
数日前、結婚記念日をむかえ幸せを再認識した所なのです溿
重たい何かがありの恋愛もドキドキ感あって
良いかもだけど
自分自身を幸せにしてあげる恋愛をしてほしいなって思いました
相手や環境によっては
結婚=幸せなのかもしれません昉
不倫から足を洗った私でした。
はじめまして✨
私は❌1。彼既婚で、7年目です。
結婚は経験してるし、生活に困ってる訳でもないし、子供(思春期真っ最中)がいるので結婚は全く考えていません。しかし、何度か独身男性とお付き合いしたら年齢的なものかプロポーズされて…もちろんお断りしました。
結婚はしたくなくても恋愛もしたいし、もちろんHもしたいです。でも不特定多数は嫌なので、不倫ということをしてしまったのですが、最初の人は離婚するって言い始めたので終わりました。
今3人目なのですが、社会的地位もあり子沢山な人なので、離婚は絶対にないと思うので、安心して付き合ってます。
飲み会だと言うと妬いてくれたり、毎日📱くれたり、かなり忙しい中で月の半分は飲みに行ったり、買物したりと会う時間作ってくれたり(Hは週2です)毎日とても楽しいです。
子供が泊まりがけでいない時は、旅行にも連れて行ってくれます。
7年経った今、変わらず可愛がってくれるので感謝してます☺
そんな私の目的は、❌1でも子供中心の専業主婦のような生活をしているので、その生活からの現実逃避です。
彼の気晴らしになってたらいいなとも思ってます。
長々とごめんなさい🙇
- << 285 ⑦年はすごいですね😱 お気持ち分かります‼私も経済的には困ってないし、周りに独身の友達もいるから、今は結婚にはこだわらないです。子供は欲しいけど😃 でもやっぱり恋愛するなら価値観の合う独身の方がいいかな😁変な嫉妬心が起きない分楽なような気がする。あなたみたいにきちんと割り切れたら良いですけどね☺
主です。
今日彼にもう会いたくない、って伝えました。友達関係も無理だと。
その時に、「奥さんがいるのになんで私と付き合うの?」って聞いたら、「好きだから。会いたいから。悪いこと?」って返ってきて💧
家族の前では良い?旦那と父親やってると思うけど、罪悪感も全くなく外に女作ってる彼にがっかりきて、これだったらまだ罪悪感と問題意識を持ちながら不倫している男の方がまだマシだ、と思ってしまいました。
彼は多分奥さんに愛情はない。だけど今は私を好きだけど、私じゃなくてもまた好きな人ができたら、同じこと繰り返すでしょう。
なんか馬鹿らしくもなり、この人の奥さんじゃなくて良かった、と思ってしまいました😩
- << 293 主さん おはようございます。 そうそう🌟独身で誠実な方との出会いをみすみす捨ててる様なもので、勿体ないです。 本当~💡主さんがその方の奥さんじゃなくて良かったよぉ⤴ 主さんご自身は気付いてないかもしれないけど 結婚・出産・子育てに向いてるって言うか… 内面が、人と熟してきて幸せ掴める方って感じですもの☺ あっ💦この間主さんに伺った件の… 友人(♂)の話の報告にきたんだった私😂 でも… このまま良い方向に進まれる事のほうが大事だわ❤ また折を見て訪問させて頂きま~す😊
- << 294 主さんの言うとおりですよ 悪いこと?って聞くなよ!って思いますね あと一息だ! 本当に少しでも早く別れてほしいです
>> 291
主です。
今日彼にもう会いたくない、って伝えました。友達関係も無理だと。
その時に、「奥さんがいるのになんで私と付き合うの?」って聞いた…
主さん おはようございます。
そうそう🌟独身で誠実な方との出会いをみすみす捨ててる様なもので、勿体ないです。
本当~💡主さんがその方の奥さんじゃなくて良かったよぉ⤴
主さんご自身は気付いてないかもしれないけど 結婚・出産・子育てに向いてるって言うか…
内面が、人と熟してきて幸せ掴める方って感じですもの☺
あっ💦この間主さんに伺った件の…
友人(♂)の話の報告にきたんだった私😂
でも…
このまま良い方向に進まれる事のほうが大事だわ❤
また折を見て訪問させて頂きま~す😊
- << 299 ありがとう☺ ホント情けない男だわ➰💦そんな男と二年も付き合えた私も人としてホント未熟者で同等レベル😱💧良い歳して恥ずかしいわ🙈 ぜひぜひお友達の報告レスして下さい✨気になります😁
お久しぶりです☺
うんうん😔
彼の奥さんじゃなくて良かったと気がつけて良かったですね☺でも独身の良い人だからって結婚したら、また分からないですからね。
奥さん達も独身の頃は、そう思って結婚したのでしょうから…。何が良いのかなんて分かりませんが。私は、不倫否定派で堅物女が不倫経験して分かった事は、人に最低と言われる事したけど、経験して損は無かったなって思ってます。
人への思いやりも変わったし、これからの結婚に対する気持ちも、凄い変わりました。主さんも辛い経験が自分の結婚生活に、きっと役立つと、思いますよ😃
- << 301 お久しぶりです😊 奥様方には申し訳ないけど・・・まだ独身だからこれから誠実な人に出会えるチャンスもあります。 あなたの言う通り不倫は最低なことだけど、そこから学ぶことも多かったかもしれませんね。でもホントの辛さを理解できるのは、自分が結婚して奥さんの立場になった時でしょうね。実際結婚して、浮気されたら私は多分離婚しますけど💦 辛かった分、苦しめてしまう人がいる分、この経験は無駄にはできないです😊
主です。
昨日は遅かったので続きです。
今回のことで目が覚めました。昨日の彼とのやり取りの中で、「友達としてでも関係は続けたい」「当分は会うのは我慢するけど、メールと電話はするから」とお気楽な返事が返ってきました😩
結局自分のことしか考えられない彼がもう情けなくて💧男気がなさすぎる彼に冷め始めてます。
昨日は時間がなくて話しはここで終わったけど、私的にこれ以上話しても無駄だな、と悟りました💧今までもそうだったけど、↑の彼の言い分を聞いていたらまたズルズルいってしまうと。
円満に別れたかったけど、そんな別れ方なんてできないのかもしれないですね。もう連絡取らないつもりです😉
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 123HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?9レス 131HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 176HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 207HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
令和で女性の肩もみは完全にアウトです! 会社なら上司、学校なら先生に…(匿名さん9)
9レス 131HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 123HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 492HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2434HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 492HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 163HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 144HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 492HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 368HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 163HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 144HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
87レス 1209HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 174HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 170HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 180HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 144HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 199HIT 社会人さん - もっと見る