不倫の理由
付き合って2年の彼がいます。彼は既婚者、私は独身です💦お互い30代前半です。
最近、何が目的なのか分からなくなり、皆さんからの客観的な意見が欲しいです。
会う回数はほぼ毎日、エッチは月一回くらいです。メールも返事がないと私がキレるので、休日は一人になった時や、平日は仕事で遅くなってもメールか電話が必ずきます。
私の性格上すぐ怒ったり、ヤキモチ焼いたり、自分勝手な行動したり、気にくわないことがあると別れ話をしたり、かなり面倒くさい女だと思うんですが離れていきません。
なので私自身、扱いが難しい性格なので都合の良さで付き合ってはいないと思います。でも離婚する気は全くないと思うのでますます分かりません。
同じような不倫をしてる方、またしてた方いますか?目的はなんでしたか?
新しいレスの受付は終了しました
既婚者彼はただ、あなたの存在で穏やかな生活に刺激をもらってるんだと思います。
ワガママなあなたを、面倒みてる的な気持ちもあると思う。
私も経験者。
彼は奥さんと一生一緒にやっていくと言ってます。
でも私が本気で別れると言えば終わると思います。
主さんはどうしたいの?
意味の分からない不倫なら辞めたい?
不倫なんてそんなもんだよ。
前へ進むには、彼じゃなく自分が動かなければ彼は一生あなたをテキトーな女として付き合い続けますよ。
- << 87 同感です。 彼は確実に奥さんと別れないと思うし、私が本当に別れを切り出し、連絡を途絶えたら終われると思います。 私はどうしたいのか? 分かりません💧 辛いことばかりじゃないし、情もあるので、何か大きなきっかけがないとこのままズルズルいきそうです。でもいつかは終わらなきゃいけないから、日々葛藤ですけどね💦
>> 5
どうしてわざわざセックスの相手を探さなきゃいけないの?
セックスだったら奥さんでも良いわけでしょ?
身体だけが目的だったら毎日会ってたらもっ…
主さん😌
こんにちわ😄
1…まるで自分の不倫相手のように、恨み晴らすかのように奥さんが愛されて、貴方は遊びよ的な決めつけ、願望レス。2…不倫した事ないし嫌いだから想像と非難レス。3…不倫してたけど、自分は遊ばれて終わったから忠告レス。こんな感じで、圧倒的に1パターンレスに攻撃されますよ😅戦うと、だから不倫女は~騙されて可哀相~悪いと思ってない😔と更なる攻撃😔これって不倫真っ最中の人にしか本当の気持ちって分からないですよね。
実際、結末も遊びか本気かも人それぞれだから。
不倫=セックスって考える人程、惨めっぽい。なんて言うとキレまくり騒ぎますね😅そう言う男も現実居るでしょうが、それが旦那って言うのも、どうかなって思いますが。
状況変わったり、バレたり色々したら、変わるから、見ててみって書いた方いましたが、愛情は、なかなか冷めませんよ。どんな事しても、会いに来てくれら本物かも分かりますよ。家庭がガタガタして、今までみたいには会えなくなるだけで、本物なら時間割いて会いに来ますよ。離婚は愛とか以前に、簡単には出来ないものだし。結婚が愛=ゴールじゃないから。
- << 91 こんばんは😊 心強いレスありがとうございます。 ここに不倫スレを立てることで、性別を隠したり、男のフリをしてレスしたり、奥様や不倫反対者の方々から批判、皮肉、罵倒を含んだレスをもらうのは覚悟してましたから😁 ただ、ここの人達の不倫となると性処理や身体目当てと言ってみたり、それで回数があまりないとなると魅力がないだの、他に愛人がいるだのと言う矛盾点は気になりますけどね💧 個々の考え方や感じ方は違うので、お互いの状況や意見を尊重しあえれば良いのですが、なかなか難しいですね。 私は女の幸せや恋愛のゴールが結婚とは考えてないので、奥さんがいても彼が彼なりに一生懸命私のことを大切にしてくれる限りズルズルいってしまうかもしれないです😱
自分の本音は、妻は、子供と飯作って掃除、洗濯、子供の面倒みてくれる家政婦かな、まぁ女としては負け組だから外見も不細工でいいし、女の魅力は必要ないね😢
不倫相手や愛人は、魅力的でないと駄目だね、いわゆる、いい女じゃないと家庭や社会的地位を犠牲にしてまで、手に入れたいんだから、女としては勝ち組だよね😃✌
主さんは、魅力的なんだろうと💖だから別れたくないんだろうね😃1ヶ月に1回は2年も付き合っていたら当たり前かな😢飽きてくる頃なんじゃない😢
- << 66 不倫相手が 勝ち組⁉ それ なんか変😣
- << 86 不倫相手、愛人は、魅力的というより魅力的に見えた錯覚を起こしているのでは蓜 男に社会的地位を犠牲にした人は負け組だと思ってた瀇 かりに百歩譲って不倫している勝ち組って女が大勢いたらまともな男にとったら有難迷惑ですよ そもそも堂々とできない勝ち組って聞いたことないな俺は瀇 自分の意志で結婚した奥さんを家政婦、まして負け組と言える人に社会的地位を犠牲にしてまで惚れられた女にある意味同情するかな淼 それ以前に本当に社会的地位がある人の内容とも思えないが淼
- << 92 男性側からの貴重なご意見と私を魅力的とのお褒めの言葉は大変嬉しいのですが、あなたのレスの内容💧不倫云々の前に女を見下してますよね? でもそれが本心だとしたら、それはそれでしょうがないことですが、なんか悲しいです。
>> 63
自分の本音は、妻は、子供と飯作って掃除、洗濯、子供の面倒みてくれる家政婦かな、まぁ女としては負け組だから外見も不細工でいいし、女の魅力は必要…
不倫相手が 勝ち組⁉
それ なんか変😣
私は 既婚者 彼独身です。 なぜ別れないか…って言ったら 私の場合 もう好きと言う 感情じゃないと思います
長い付き合いで 出会った頃の 感情ではないです
得に男の人は いつまでも 好き 好きと言う感情は 持ってないのでは⁉
でも その情が やっかいで 何か言われても またか…位で 終わって 許せてしまうから 関係が 切れずに 続いてしまいます
結局終わりに なるのは…………
奥さんに ばれるまで 続くと思いますよ…
自分の浮気は 相手に ばれないって言う 変な自信があるんですが やっぱり 気付かれて しまうんですよね…
ま、どちらにせよ
不倫する人は、旦那に飽き…妻に飽き…
不倫相手も何年もすれば馴れ合いになり…飽き
そのうち立たなくなったら…帰ってくるんじゃないかな?
うちも不倫されてるかどうか定かではないですが、旦那がどのように女性を扱うかくらいわかりますし…
泣きつかれたり家電かけてきたり、めんどくさい女だけにはひっかかるなよ!
とは思います
『チ○ポちょんぎったろか!!』と吠えた時期もありますが
乙女心はもうありませんね~たくましくなりましたよ旦那のお陰で
>> 66
不倫相手が 勝ち組⁉
それ なんか変😣
勝ち負けで言ったら負け組でしょ⁉
もし妊娠しても20万程度渡されて片付けられ、言いくるめられて再びパコパコされる負け組。
もしくは金さえも渡さずに携帯解約されて逃げられるかな。
勝ってるとか考えてる人って、真面目に可哀想💧
10年後、幸せと胸をはって言えますか?
おばあちゃんになってから、孫に話せるような素敵な恋愛をしてね。
>> 63
自分の本音は、妻は、子供と飯作って掃除、洗濯、子供の面倒みてくれる家政婦かな、まぁ女としては負け組だから外見も不細工でいいし、女の魅力は必要…
不倫相手、愛人は、魅力的というより魅力的に見えた錯覚を起こしているのでは蓜
男に社会的地位を犠牲にした人は負け組だと思ってた瀇
かりに百歩譲って不倫している勝ち組って女が大勢いたらまともな男にとったら有難迷惑ですよ
そもそも堂々とできない勝ち組って聞いたことないな俺は瀇
自分の意志で結婚した奥さんを家政婦、まして負け組と言える人に社会的地位を犠牲にしてまで惚れられた女にある意味同情するかな淼
それ以前に本当に社会的地位がある人の内容とも思えないが淼
>> 54
主さん😌
こんにちわ😄
1…まるで自分の不倫相手のように、恨み晴らすかのように奥さんが愛されて、貴方は遊びよ的な決めつけ、願望レス。2…不倫…
こんばんは😊
心強いレスありがとうございます。
ここに不倫スレを立てることで、性別を隠したり、男のフリをしてレスしたり、奥様や不倫反対者の方々から批判、皮肉、罵倒を含んだレスをもらうのは覚悟してましたから😁
ただ、ここの人達の不倫となると性処理や身体目当てと言ってみたり、それで回数があまりないとなると魅力がないだの、他に愛人がいるだのと言う矛盾点は気になりますけどね💧
個々の考え方や感じ方は違うので、お互いの状況や意見を尊重しあえれば良いのですが、なかなか難しいですね。
私は女の幸せや恋愛のゴールが結婚とは考えてないので、奥さんがいても彼が彼なりに一生懸命私のことを大切にしてくれる限りズルズルいってしまうかもしれないです😱
- << 93 結婚=幸せ・ゴールではないですね 私が言うのも何ですが 主さんの様な考えの方に 旦那を差し上げたい きっと幸せにしてもらえるのでしょうね… どうして行ってくれないのかしら?不思議だわ
- << 102 主さんにお聞きしたいのですが 【私は女の幸せや恋愛のゴールが結婚とは考えてないので、奥さんがいても彼が彼なりに一生懸命私のことを大切に…】とありますが 奥さんがいる彼氏に毎日主さんが会っていても必ず奥さんの住んでいる家に帰り同じ屋根の下に住んでいる、それでも【彼なりに愛してくれてる】と心底思いますか? そして主さんの考える女性の幸せってなんですか?
- << 117 返レスありがとうございます😆 分かります。批判や中傷よりも、憶測なのか、違う意見もあって当然だから、理解しようと思うけど、なかなか尊重は出来ないですね💧 特に人それぞれなのに、こうだよ、ああだよ言われても納得は出来ないですよね😣 私も結婚はゴールではないと思います。嫌味じゃなく結婚したんだからと、旦那さんにと言うより、結婚と言うものに、こだわり過ぎちゃってる人には、それで幸せ?って思っちゃいます。家族なんだから、自分は幸せと言い切る。家族壊して、他と幸せなんて幻想だと言い切る。頭固くて恐るべし…。 私も、ずっと一緒に居られないのは、苦しいけど、彼の家庭に帰る事情は仕方ない事だから、どちらかに気持ちが無くならない限り、続くと思います。 それに彼が離婚したとしても、一緒に暮らしたりは出来ても、結婚するかは微妙です。私は、あまり結婚事態幸せと思えないから。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 142HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?9レス 146HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 108HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 189HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 210HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
令和で女性の肩もみは完全にアウトです! 会社なら上司、学校なら先生に…(匿名さん9)
9レス 146HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 142HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 509HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 108HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2442HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 494HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 167HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 175HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 146HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 494HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 370HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 167HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 175HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 146HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 290HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
15レス 332HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
20レス 385HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
27レス 401HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1268HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 353HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る