不倫の理由

レス388 HIT数 71487 あ+ あ-

2011/05/23 22:06(更新日時)

付き合って2年の彼がいます。彼は既婚者、私は独身です💦お互い30代前半です。

最近、何が目的なのか分からなくなり、皆さんからの客観的な意見が欲しいです。

会う回数はほぼ毎日、エッチは月一回くらいです。メールも返事がないと私がキレるので、休日は一人になった時や、平日は仕事で遅くなってもメールか電話が必ずきます。

私の性格上すぐ怒ったり、ヤキモチ焼いたり、自分勝手な行動したり、気にくわないことがあると別れ話をしたり、かなり面倒くさい女だと思うんですが離れていきません。

なので私自身、扱いが難しい性格なので都合の良さで付き合ってはいないと思います。でも離婚する気は全くないと思うのでますます分かりません。

同じような不倫をしてる方、またしてた方いますか?目的はなんでしたか?

No.1166713 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

既婚者彼はただ、あなたの存在で穏やかな生活に刺激をもらってるんだと思います。

ワガママなあなたを、面倒みてる的な気持ちもあると思う。

私も経験者。
彼は奥さんと一生一緒にやっていくと言ってます。
でも私が本気で別れると言えば終わると思います。

主さんはどうしたいの?
意味の分からない不倫なら辞めたい?
不倫なんてそんなもんだよ。

前へ進むには、彼じゃなく自分が動かなければ彼は一生あなたをテキトーな女として付き合い続けますよ。

• << 87 同感です。 彼は確実に奥さんと別れないと思うし、私が本当に別れを切り出し、連絡を途絶えたら終われると思います。 私はどうしたいのか? 分かりません💧 辛いことばかりじゃないし、情もあるので、何か大きなきっかけがないとこのままズルズルいきそうです。でもいつかは終わらなきゃいけないから、日々葛藤ですけどね💦

No.52

女性の私もレスして
良いのかしらん??😃💦

主さんの既彼ご本人に聞くの一番だと思うのだけれど…

私は No.49さんのご意見と
近いかな~💡

隙あらば でいた既彼
→主さんと出会う
→H出来ちゃった
→独身女性宅って何かと便利
→男としての優越感
→奥さんと逆タイプ女性との恋愛ゴッコも悪くない
→家庭を脅かさない相手なら続けても良い
→情がわく
→Hは奥さんのほうが良い
→ キープ!しとこう

みたいな推測になりました✋

• << 88 何度も言いますが、あなたは既婚彼側ですか?経験者ですか? 推測はいらないです😱 ちなみに私は彼を家には絶対いれませんけどね。

No.53

こんにちは。
私もいろいろ疑問でした。

携帯小説で少し前に話題になったらしい「10日間で夫を愛人から取り戻す方法」(だった…かな?)というの読んで、少し分かったような気がしました。

• << 89 もし良かったら携帯小説を読んであなたの「少し分かったこと」をここにレスしてくれませんか?興味があります😊

No.54

>> 5 どうしてわざわざセックスの相手を探さなきゃいけないの? セックスだったら奥さんでも良いわけでしょ? 身体だけが目的だったら毎日会ってたらもっ… 主さん😌
こんにちわ😄
1…まるで自分の不倫相手のように、恨み晴らすかのように奥さんが愛されて、貴方は遊びよ的な決めつけ、願望レス。2…不倫した事ないし嫌いだから想像と非難レス。3…不倫してたけど、自分は遊ばれて終わったから忠告レス。こんな感じで、圧倒的に1パターンレスに攻撃されますよ😅戦うと、だから不倫女は~騙されて可哀相~悪いと思ってない😔と更なる攻撃😔これって不倫真っ最中の人にしか本当の気持ちって分からないですよね。
実際、結末も遊びか本気かも人それぞれだから。
不倫=セックスって考える人程、惨めっぽい。なんて言うとキレまくり騒ぎますね😅そう言う男も現実居るでしょうが、それが旦那って言うのも、どうかなって思いますが。
状況変わったり、バレたり色々したら、変わるから、見ててみって書いた方いましたが、愛情は、なかなか冷めませんよ。どんな事しても、会いに来てくれら本物かも分かりますよ。家庭がガタガタして、今までみたいには会えなくなるだけで、本物なら時間割いて会いに来ますよ。離婚は愛とか以前に、簡単には出来ないものだし。結婚が愛=ゴールじゃないから。

• << 91 こんばんは😊 心強いレスありがとうございます。 ここに不倫スレを立てることで、性別を隠したり、男のフリをしてレスしたり、奥様や不倫反対者の方々から批判、皮肉、罵倒を含んだレスをもらうのは覚悟してましたから😁 ただ、ここの人達の不倫となると性処理や身体目当てと言ってみたり、それで回数があまりないとなると魅力がないだの、他に愛人がいるだのと言う矛盾点は気になりますけどね💧 個々の考え方や感じ方は違うので、お互いの状況や意見を尊重しあえれば良いのですが、なかなか難しいですね。 私は女の幸せや恋愛のゴールが結婚とは考えてないので、奥さんがいても彼が彼なりに一生懸命私のことを大切にしてくれる限りズルズルいってしまうかもしれないです😱

No.55

>> 8 奥さん以外に何人と⁉😱 良い人に巡り会いたくて、それまでキープされてるのかしら💦2年も💧 あっ😅
ちなみに私は、主さんと同じ、ヤキモチ焼きで、超扱いずらい女いわく、不倫2年半と同じ状況です😌 きっと、また馬鹿女増えたよ~的なレスがきちゃいそうですが登場しちゃいました。すいません😢

No.57

>> 56 キモイ😠

主さんに目的ないのと同じく、彼氏にもないのでは?
一緒にいたいから居るんじゃないのかな~!?

No.58

>> 27 削除されたレス 笑‼

あんた不倫してる男性のほとんどと会話でもしたことあるの⁉(笑)
そぅなんだ~😁
ほとんどがそぅなんだね😁(笑)

そりゃそりゃよかったぢゃん❤

あたしの不倫相手は3人とも離婚しちゃったけど😁奥さん愛してたんだね~❤

No.59

>> 27 削除されたレス 愛してる妻とエッチしたいと思うのは当たり前の事では?
なぜそれが《性欲処理》になるの?

それに本当に心から愛していれば《性欲処理》のためだけでも不倫なんてしないですよ。

No.60

また💧横やりよりも主さんにアドバイスしてくれたらいいのに🙀
と思ってるのは私だけ?

No.61

>> 60 36さんのご意見に1票✋

No.62

>> 61 すみません💦ありがとうございます🙇

No.63

自分の本音は、妻は、子供と飯作って掃除、洗濯、子供の面倒みてくれる家政婦かな、まぁ女としては負け組だから外見も不細工でいいし、女の魅力は必要ないね😢

不倫相手や愛人は、魅力的でないと駄目だね、いわゆる、いい女じゃないと家庭や社会的地位を犠牲にしてまで、手に入れたいんだから、女としては勝ち組だよね😃✌
主さんは、魅力的なんだろうと💖だから別れたくないんだろうね😃1ヶ月に1回は2年も付き合っていたら当たり前かな😢飽きてくる頃なんじゃない😢

• << 66 不倫相手が 勝ち組⁉ それ なんか変😣
  • << 86 不倫相手、愛人は、魅力的というより魅力的に見えた錯覚を起こしているのでは蓜 男に社会的地位を犠牲にした人は負け組だと思ってた瀇 かりに百歩譲って不倫している勝ち組って女が大勢いたらまともな男にとったら有難迷惑ですよ そもそも堂々とできない勝ち組って聞いたことないな俺は瀇 自分の意志で結婚した奥さんを家政婦、まして負け組と言える人に社会的地位を犠牲にしてまで惚れられた女にある意味同情するかな淼 それ以前に本当に社会的地位がある人の内容とも思えないが淼
  • << 92 男性側からの貴重なご意見と私を魅力的とのお褒めの言葉は大変嬉しいのですが、あなたのレスの内容💧不倫云々の前に女を見下してますよね? でもそれが本心だとしたら、それはそれでしょうがないことですが、なんか悲しいです。

No.64

>> 43 分かっていても離れられないのは彼ではなく貴女自身なんだと思いますよ😔 彼は、そんな貴女の彼に対する気持ちを見抜ぬいてしまっていると思いますか… それは私もそう思います。
でも彼にも好きという感情がないとここまで続かないと思いますけどね。
そこに私も甘えてしまってますね。

No.65

>> 44 恋愛ごっこには主みたいなめんどくさい性格は持って来いなんだよ。 ただし、何かのきっかけで本当にめんどくさくなったら、たちまち態度を変えて来る… 私本当に面倒くさいんじゃね?

😏

No.66

>> 63 自分の本音は、妻は、子供と飯作って掃除、洗濯、子供の面倒みてくれる家政婦かな、まぁ女としては負け組だから外見も不細工でいいし、女の魅力は必要… 不倫相手が 勝ち組⁉
それ なんか変😣

• << 76 とは…言ってないんじゃない?勝ち組なんて書いてる人います⁉ 横レス失礼しました。
  • << 77 勝ち負けで言ったら負け組でしょ⁉ もし妊娠しても20万程度渡されて片付けられ、言いくるめられて再びパコパコされる負け組。 もしくは金さえも渡さずに携帯解約されて逃げられるかな。 勝ってるとか考えてる人って、真面目に可哀想💧 10年後、幸せと胸をはって言えますか? おばあちゃんになってから、孫に話せるような素敵な恋愛をしてね。

No.67

いぇいぇ🙇どうも🙈💦

主さん 横レスすみません😥

性別や立場を越えて
少しでも多くの方の
その本音や目的とかを
聞けるのかと思い
お邪魔しておりましたので💦💦

No.68

>> 67 主さん
ごめんなさい🙇

No.62に対しての
返レスになります💦

No.69

私は 既婚者 彼独身です。 なぜ別れないか…って言ったら 私の場合 もう好きと言う 感情じゃないと思います
長い付き合いで 出会った頃の 感情ではないです

得に男の人は いつまでも 好き 好きと言う感情は 持ってないのでは⁉
でも その情が やっかいで 何か言われても またか…位で 終わって 許せてしまうから 関係が 切れずに 続いてしまいます
結局終わりに なるのは…………

奥さんに ばれるまで 続くと思いますよ…
自分の浮気は 相手に ばれないって言う 変な自信があるんですが やっぱり 気付かれて しまうんですよね…

No.70

>> 45 奥様とのエッチに満足しているか、他に愛人がいるから主とは月に一度で十分なんじゃないでしょうか😃 それに主がめんどくさい性格だからこそ自分から… 確かに別れの言葉に重みはないですね💧

でも前にレスしたように、会わなくなったら会わなくなったでしょうがないと思ってますよ。別れるとなったらあっさり退きます。

No.71

>> 46 で?これからどうするのですか?まず彼は離婚してあなたと…なんてありえないと思いますから、そのうち別れますよね?その時あなたはかなりのお年だと… 多分ね。そのうち別れます。

その後?結婚=人生の幸せじゃないでしょ?

No.72

ま、どちらにせよ
不倫する人は、旦那に飽き…妻に飽き…
不倫相手も何年もすれば馴れ合いになり…飽き

そのうち立たなくなったら…帰ってくるんじゃないかな?
うちも不倫されてるかどうか定かではないですが、旦那がどのように女性を扱うかくらいわかりますし…
泣きつかれたり家電かけてきたり、めんどくさい女だけにはひっかかるなよ!
とは思います
『チ○ポちょんぎったろか!!』と吠えた時期もありますが
乙女心はもうありませんね~たくましくなりましたよ旦那のお陰で

No.73

>> 47 きっと好きなんでしょうね😏 なんだかんだ言っても 不倫相手と別れても 奥さんの元に帰れてしまう男 と 不倫相手と別れたら 一人になってし… 私と別れても彼はハッピーな生活が待ってるでしょうね。それはそれでしょうがないです。

自分に戻ってきてくれる素敵な人と恋愛ができたら少なくともヤキモチ焼いたりキレたり、こんな面倒くさい女にはなってはなかったんだけどね😱
なんで良いんだか💧

• << 81 面倒くさい女から 脱出はできないんですかね❓ 新しい恋愛をしようとは 全然思わないですか❓ 本当にもったいない😣

No.74

>> 48 不倫の目的→セックス、刺激、スリル? ちなみにアタシはしてませんが。 してない人は対象外だったでしょうか。? いえいえ。
ここには経験がないのに皮肉たっぷりや敵意剥き出しのレスをする人が沢山いるので今更大丈夫ですよ。

不倫の目的の推測ありがとうございます。

No.75

>> 49 恋愛において怒ったり泣いたり、という事はスパイスになります。平和で穏やかな相手なら結婚相手にしたくなるでしょうが、彼の場合主さんという刺激の… あなたの推測は求めてませんが💧

私が騒ぐから一ヶ月に一回エッチする?逆ですけどね💧

ついでに、私の年齢だときちんとしてる人探して向き合うのが衛生上良い?なんで?😏年齢関係ありますか?

No.76

>> 66 不倫相手が 勝ち組⁉ それ なんか変😣 とは…言ってないんじゃない?勝ち組なんて書いてる人います⁉
横レス失礼しました。

• << 79 63みてください😉

No.77

>> 66 不倫相手が 勝ち組⁉ それ なんか変😣 勝ち負けで言ったら負け組でしょ⁉
もし妊娠しても20万程度渡されて片付けられ、言いくるめられて再びパコパコされる負け組。
もしくは金さえも渡さずに携帯解約されて逃げられるかな。
勝ってるとか考えてる人って、真面目に可哀想💧
10年後、幸せと胸をはって言えますか?

おばあちゃんになってから、孫に話せるような素敵な恋愛をしてね。

• << 80 66さんが言ってるんじゃないですよ。 63みてください😉 余計な事かもですが😣二つ続けてだったんで 思わず⤵ すいません💧
  • << 90 横から失礼します🙇 自分が壊れてしまうほど、誰かを愛すことが出来たら… それがたとえ間違った恋愛でも、けして恥ずかしく思うことじゃないと思います。 他人にわざわざ言いふらすことはないけど(それは普通の恋愛も一緒)、私は孫ができ、恋をする年齢になったら この経験を話すと思います。 世間に認められなくても、お互いが真剣に愛し合っていたら それだけで幸せなことだと思います。 少なくとも私は、幸せだったと思っています。

No.78

>> 77 私も どっちかと言ったら負けだと思いますよ 63番のレスの方の意味が 勝ち組と言ってるのかと思いまして⤵ 横レスすいませんでした

No.79

>> 76 とは…言ってないんじゃない?勝ち組なんて書いてる人います⁉ 横レス失礼しました。 63みてください😉

• << 83 あっ😅見ました😣 申し訳ありません😢 言ってますね😓私も63さんには、ん??って思いました。

No.80

>> 77 勝ち負けで言ったら負け組でしょ⁉ もし妊娠しても20万程度渡されて片付けられ、言いくるめられて再びパコパコされる負け組。 もしくは金さえ… 66さんが言ってるんじゃないですよ。
63みてください😉

余計な事かもですが😣二つ続けてだったんで 思わず⤵
すいません💧

No.81

>> 73 私と別れても彼はハッピーな生活が待ってるでしょうね。それはそれでしょうがないです。 自分に戻ってきてくれる素敵な人と恋愛ができたら少なくと… 面倒くさい女から 脱出はできないんですかね❓
新しい恋愛をしようとは 全然思わないですか❓

本当にもったいない😣

• << 94 新しい恋愛ですか➰ 難しいなあ💦 結婚願望ないからですかね??

No.82

不倫に理由はない気がします。

不倫は、お互いに距離を保ち、求めすぎない、お互いに都合がいい関係でないと続かない気がします

• << 96 あなたのいうような関係は保てないのに2年も付き合ってしまってます😱

No.83

>> 79 63みてください😉 あっ😅見ました😣
申し訳ありません😢

言ってますね😓私も63さんには、ん??って思いました。

No.85

>> 50 私もおなじです。 といってもまだ半年ちょっとですが… なんで私と一緒にいるのか問い詰めますが答えはいつも微妙。 好きだから立とかいいますが…… 私が言うのもおかしいかもしれないですが、「好きだから一緒にいる」っていうのも彼の本心かもしれないですね。

多分好きだけど奥さんに対する思いと、彼女に対する思いが全然別のもので、誰かのレスにあったように、それぞれの役割があって💦だから奥さんとも離婚する気はないし、どんなに面倒くさくてもあなたとも別れない💧

ただほとんどはどちらかを取らなきゃいけない状況になればよほどなことがない限り、現状維持で奥さんを取るのでしょうね。

No.86

>> 63 自分の本音は、妻は、子供と飯作って掃除、洗濯、子供の面倒みてくれる家政婦かな、まぁ女としては負け組だから外見も不細工でいいし、女の魅力は必要… 不倫相手、愛人は、魅力的というより魅力的に見えた錯覚を起こしているのでは蓜
男に社会的地位を犠牲にした人は負け組だと思ってた瀇
かりに百歩譲って不倫している勝ち組って女が大勢いたらまともな男にとったら有難迷惑ですよ
そもそも堂々とできない勝ち組って聞いたことないな俺は瀇

自分の意志で結婚した奥さんを家政婦、まして負け組と言える人に社会的地位を犠牲にしてまで惚れられた女にある意味同情するかな淼
それ以前に本当に社会的地位がある人の内容とも思えないが淼

No.87

>> 51 既婚者彼はただ、あなたの存在で穏やかな生活に刺激をもらってるんだと思います。 ワガママなあなたを、面倒みてる的な気持ちもあると思う。 私… 同感です。
彼は確実に奥さんと別れないと思うし、私が本当に別れを切り出し、連絡を途絶えたら終われると思います。

私はどうしたいのか?
分かりません💧
辛いことばかりじゃないし、情もあるので、何か大きなきっかけがないとこのままズルズルいきそうです。でもいつかは終わらなきゃいけないから、日々葛藤ですけどね💦

No.88

>> 52 女性の私もレスして 良いのかしらん??😃💦 主さんの既彼ご本人に聞くの一番だと思うのだけれど… 私は No.49さんのご意見と 近いかな… 何度も言いますが、あなたは既婚彼側ですか?経験者ですか?
推測はいらないです😱

ちなみに私は彼を家には絶対いれませんけどね。

• << 95 主さん 返レスありがとうございます😊 いつから 既彼側か、経験者か、 述べてからレスしなくては ならなくなったの😲❓ 仕切り直し… ◆進行中✋ ◆心地よい"短"時間だけ 何も考えてないのかも~        以上

No.89

>> 53 こんにちは。 私もいろいろ疑問でした。 携帯小説で少し前に話題になったらしい「10日間で夫を愛人から取り戻す方法」(だった…かな?)という… もし良かったら携帯小説を読んであなたの「少し分かったこと」をここにレスしてくれませんか?興味があります😊

• << 112 おはようございます。 感じ方は千差万別だと思いますが「究極の三角関係」が作られ、維持され、壊れるなら何故壊れるのか? ノンフィクションだと知らずに読みはじめて、リアルだなぁと思ったら、ノンフィクションだったのです。 タイトルは愛人から夫を取り戻す方法でした。 某有名携帯小説サイトで賞を取っています。

No.90

>> 77 勝ち負けで言ったら負け組でしょ⁉ もし妊娠しても20万程度渡されて片付けられ、言いくるめられて再びパコパコされる負け組。 もしくは金さえ… 横から失礼します🙇

自分が壊れてしまうほど、誰かを愛すことが出来たら…
それがたとえ間違った恋愛でも、けして恥ずかしく思うことじゃないと思います。

他人にわざわざ言いふらすことはないけど(それは普通の恋愛も一緒)、私は孫ができ、恋をする年齢になったら この経験を話すと思います。

世間に認められなくても、お互いが真剣に愛し合っていたら それだけで幸せなことだと思います。

少なくとも私は、幸せだったと思っています。

No.91

>> 54 主さん😌 こんにちわ😄 1…まるで自分の不倫相手のように、恨み晴らすかのように奥さんが愛されて、貴方は遊びよ的な決めつけ、願望レス。2…不倫… こんばんは😊
心強いレスありがとうございます。
ここに不倫スレを立てることで、性別を隠したり、男のフリをしてレスしたり、奥様や不倫反対者の方々から批判、皮肉、罵倒を含んだレスをもらうのは覚悟してましたから😁

ただ、ここの人達の不倫となると性処理や身体目当てと言ってみたり、それで回数があまりないとなると魅力がないだの、他に愛人がいるだのと言う矛盾点は気になりますけどね💧

個々の考え方や感じ方は違うので、お互いの状況や意見を尊重しあえれば良いのですが、なかなか難しいですね。

私は女の幸せや恋愛のゴールが結婚とは考えてないので、奥さんがいても彼が彼なりに一生懸命私のことを大切にしてくれる限りズルズルいってしまうかもしれないです😱

• << 93 結婚=幸せ・ゴールではないですね 私が言うのも何ですが 主さんの様な考えの方に 旦那を差し上げたい きっと幸せにしてもらえるのでしょうね… どうして行ってくれないのかしら?不思議だわ
  • << 102 主さんにお聞きしたいのですが 【私は女の幸せや恋愛のゴールが結婚とは考えてないので、奥さんがいても彼が彼なりに一生懸命私のことを大切に…】とありますが 奥さんがいる彼氏に毎日主さんが会っていても必ず奥さんの住んでいる家に帰り同じ屋根の下に住んでいる、それでも【彼なりに愛してくれてる】と心底思いますか? そして主さんの考える女性の幸せってなんですか?
  • << 117 返レスありがとうございます😆 分かります。批判や中傷よりも、憶測なのか、違う意見もあって当然だから、理解しようと思うけど、なかなか尊重は出来ないですね💧 特に人それぞれなのに、こうだよ、ああだよ言われても納得は出来ないですよね😣 私も結婚はゴールではないと思います。嫌味じゃなく結婚したんだからと、旦那さんにと言うより、結婚と言うものに、こだわり過ぎちゃってる人には、それで幸せ?って思っちゃいます。家族なんだから、自分は幸せと言い切る。家族壊して、他と幸せなんて幻想だと言い切る。頭固くて恐るべし…。 私も、ずっと一緒に居られないのは、苦しいけど、彼の家庭に帰る事情は仕方ない事だから、どちらかに気持ちが無くならない限り、続くと思います。 それに彼が離婚したとしても、一緒に暮らしたりは出来ても、結婚するかは微妙です。私は、あまり結婚事態幸せと思えないから。

No.92

>> 63 自分の本音は、妻は、子供と飯作って掃除、洗濯、子供の面倒みてくれる家政婦かな、まぁ女としては負け組だから外見も不細工でいいし、女の魅力は必要… 男性側からの貴重なご意見と私を魅力的とのお褒めの言葉は大変嬉しいのですが、あなたのレスの内容💧不倫云々の前に女を見下してますよね?

でもそれが本心だとしたら、それはそれでしょうがないことですが、なんか悲しいです。

No.93

>> 91 こんばんは😊 心強いレスありがとうございます。 ここに不倫スレを立てることで、性別を隠したり、男のフリをしてレスしたり、奥様や不倫反対者の方… 結婚=幸せ・ゴールではないですね
私が言うのも何ですが

主さんの様な考えの方に 旦那を差し上げたい
きっと幸せにしてもらえるのでしょうね…

どうして行ってくれないのかしら?不思議だわ

• << 97 どうしてきてくれないのか・・・多分家庭向きではないのでしょうね💧

No.94

>> 81 面倒くさい女から 脱出はできないんですかね❓ 新しい恋愛をしようとは 全然思わないですか❓ 本当にもったいない😣 新しい恋愛ですか➰
難しいなあ💦
結婚願望ないからですかね??

• << 132 私も結婚願望なかったです💧 が… 子供が好きだったので 自分の子供が欲しかった。 奥様よりも 母親になりたかった⤴ 今では旦那と結婚できた事も 幸せの一つですけどね⤴ 主さんは 子供キライですか❓

No.95

>> 88 何度も言いますが、あなたは既婚彼側ですか?経験者ですか? 推測はいらないです😱 ちなみに私は彼を家には絶対いれませんけどね。 主さん
返レスありがとうございます😊

いつから
既彼側か、経験者か、
述べてからレスしなくては
ならなくなったの😲❓

仕切り直し…

◆進行中✋
◆心地よい"短"時間だけ
何も考えてないのかも~

以上

• << 98 こちらこそありがとうございます😊 スレに書いたように、もともとは経験者の方に問ったスレだったので💧 あんなにベラベラ推測ができるものかと疑問だったので💧 以上

No.96

>> 82 不倫に理由はない気がします。 不倫は、お互いに距離を保ち、求めすぎない、お互いに都合がいい関係でないと続かない気がします あなたのいうような関係は保てないのに2年も付き合ってしまってます😱

No.97

>> 93 結婚=幸せ・ゴールではないですね 私が言うのも何ですが 主さんの様な考えの方に 旦那を差し上げたい きっと幸せにしてもらえるのでしょうね… どうしてきてくれないのか・・・多分家庭向きではないのでしょうね💧

• << 99 そうなのかもしれませんね… 帰ってこなくていいのに困ります昉昉 主さん大変そうですね 可哀相に思います

No.98

>> 95 主さん 返レスありがとうございます😊 いつから 既彼側か、経験者か、 述べてからレスしなくては ならなくなったの😲❓ 仕切り直し… ◆… こちらこそありがとうございます😊

スレに書いたように、もともとは経験者の方に問ったスレだったので💧
あんなにベラベラ推測ができるものかと疑問だったので💧

以上

No.99

>> 97 どうしてきてくれないのか・・・多分家庭向きではないのでしょうね💧 そうなのかもしれませんね…
帰ってこなくていいのに困ります昉昉
主さん大変そうですね
可哀相に思います

No.100

>> 99 ご心配ありがとうございます💧

離婚もできず、そんな男を旦那にしているあなたの方が可哀相に思いますけどね。

• << 104 離婚は考えていないですよ昉 してもくれないでしょうけど… なんだか主さんが淋しそうに感じました。 わたしの事を可哀相と言ってくださってありがとうございます。 本当かわいそうです昉 主さんの様な方がいるのに 隣で眠ってる旦那を見ていると 不思議でしかたがないんですよね 『あなたの居る所はここじゃないでしょ?』って
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧