どなたかお願いしますm(._.)m

レス11 HIT数 1862 あ+ あ-

2009/09/06 12:24(更新日時)

今結婚を前提にお付き合いしている人との今後について占っていただける方お願いします😣 最近色々と揉める事が多くどうしたら良いのかわからず・・悩んでばかりいます この先上手くいくのでしょうか❓真剣ですのでどなたかよろしくお願いします🎀
私 19820811
彼 19761029

No.1166540 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何にそんなに揉めてるんだい?

• << 3 金銭感覚の違いでしょうか?彼は何とかなると思っているようで貯金もないようで昉 不安になります。

No.2

陰陽で相性が悪すぎますね 最初は自分と違う部分に魅力を感じたでしょうが 結婚生活となると前途多難です。
出会ってから5年が限界ってとこです。

• << 6 アドバイザー2さん嶸 ありがとうございます。 相性悪いんですか渹 確かに一緒にいると居心地は良いのですがケンカする事も多いです昉 なんだかどうしたら良いのかわからなくなります…

No.3

>> 1 何にそんなに揉めてるんだい? 金銭感覚の違いでしょうか?彼は何とかなると思っているようで貯金もないようで昉 不安になります。

No.4

30代で金銭感覚ないのは困りますね。出会って何年になります?

No.5

>> 4 まだお付き合いを始めて2ヶ月程です渹 私はこのまま付き合っていてよいのか不安です昉 彼は何とかなると考えているようですが・・

No.6

>> 2 陰陽で相性が悪すぎますね 最初は自分と違う部分に魅力を感じたでしょうが 結婚生活となると前途多難です。 出会ってから5年が限界ってとこです。 アドバイザー2さん嶸 ありがとうございます。 相性悪いんですか渹 確かに一緒にいると居心地は良いのですがケンカする事も多いです昉 なんだかどうしたら良いのかわからなくなります…

No.7

金の切れ目は縁の切れ目と昔から言いますし…、彼を良く観察して先の事を考えたらどう?結婚前に価値観の違いに気付いて良かったと思うけど。人はなかなか変わらないよ😥

No.8

>> 7 そうですね…長年培ってきた性格や価値観を変えるというのは無理なのかもしれませんね渹 言い方は悪いですが少し距離を置きながら彼を見ていきたいと思います。相談に乗ってくれてありがとうございます嶸

No.9

いえいえ。
僕は実はバツイチでして。別れた理由が、元妻の浪費癖が原因だったので、何だか人事とは思えずにレスしてしまいました。彼と距離おいて客観的な目で見てみると、また違った発見ができると思いますよ。幸せになって下さい。応援してます👍

No.10

>> 9 そうだったんですね… 全く違う環境で育ってきた他人同士 なかなか難しいですよね昉 話を聞いて貰えて嬉しかったです ありがとうございました昀

No.11

タロットできる方いたらぜひお願いします…悩んでばかりでなかなか前に進めません昉よろしくお願いします晥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧