至急お願いします。

レス9 HIT数 2621 あ+ あ-

2009/11/05 16:44(更新日時)

教えて下さい。
私が冷めた態度や適当にしてて別れました。別れてから本間は好きやったって事に気づいて、自分勝手なんですが、より戻したいって言いました。
けど相手は今は無理!って言われて3ヶ月ぐらい、連絡をちまちまととってます。

最近2人で何回か会ってチューしたり体関係もあり、私は好きなんで好きって言うて相手も好きって言うてくれたんですが現状は付き合ってません!

これは都合のいい女ととっていいのですか?
それとも彼には考えがあると思うべきでしょうかm(_ _)m

No.1166531 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

つきあってるわけじゃないのにやれる女?

しかも只で。

こんな都合がいい女は他にいない。

No.2

>> 1 やっぱり都合のいい女ですよね。

自分でもわかってるんです。
わかってるのに好きなんで認めたくない自分がいて、どんどん精神的に崩れてきてどうしたら吹っ切れるんですか…。

No.3

独身のトキ私は全く同じ状況で…失敗しましたよ~(T_T)今は連絡を絶ってしばらく放っておいた方が良いです。都合よく扱われるだけです(泣)辛いけど…何か他の事に目を向けてしばらくの間こっちから彼を放置してみて下さい☆

No.4

>> 3 ありがとうございます。

やっぱりそうですよね…
都合のいい女ですよね。連絡絶ってみます。絶対に向こうからも来ないのがオチですよねm(_ _)m
認めたくない事なんですが、これが現実なんですよね。
ありがとうございます。
前向きに頑張っていきます(>_<)

No.6

>> 5 早い事気持ちの整理がしたかっただけで削除したいならしたらいいじゃないですか!
私は私なりに重要な事であってアナタにはわからないんなら別にいいので。

ふざけないでってこっちのセリフです!

No.7

削除レスに何て書いてあったのかわからないけど…

辛いですよね…悩んでる本人にとっては…心臓がえぐられる程の辛さです。経験者にしかわからないですよ。昔のことながら、スレ読んでいてその当時のこと思いだします(>_<)
忘れるの時間かかったケド、お互い今や2児の親…娘息子自慢しあう親バカな元彼・元彼女です(^o^;

頑張って下さいねっとしか言えないケド…同じ経験をした者として影ながら応援してます☆☆

No.8

>> 7 スレ主の癇癪で削除されたんですよ。

No.9

主さんの気持ちを利用して、体を使わせてもらおうと言う考えですよ。
今は付き合えないと言われたの忘れてませんか?付き合えないのにやる相手を、世間ではセ◎レと呼びます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧