占い霊視の出来る方お願いしますm(_ _)m

レス18 HIT数 2943 あ+ あ-

2009/12/16 20:41(更新日時)

お付き合いして2年になります。

彼:1964.2.22B型

私:1964.5.11A型

彼から何も言われないまま突然放置されてしまいました。
いくら考えても理由が解らず問いかけても連絡は、ありません。
✉は、届いているようです。📱も繋がりますが出てもらえません。

もう1ヶ月半になります。
彼は言葉もなく自然消滅を望んでいるのでしょうか?

別れたいならハッキリ言って貰えれば負担掛けずに離れる覚悟もしています。しかし彼からの言葉がないため気持ちに区切りをつけられません。
会社まで行って話をしたい気持ちに駆られます。

お忙しい所申し訳ないですが切実に彼の気持ちを知りたいです。

どうか宜しくお願いいたしますm(_ _)m

No.1166522 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 お忙しい中、丁寧なコメントありがとうございます。

確かに自覚している私もいます。
次の出会いを求めたい自分もいます。
しかし彼から何らハッキリした意思表示がないので万が一まだ私が彼の心にいるのであれば裏切れない自分もいるのです。
情けないですが😢

だから占って下さる方の言葉を聞いて自分の気持ちが整理出来たらと考えました。

静かに身を引くというより静かに待っている私なんです。

No.3

>> 2 こんにちは、他の方占っていらっしやるようですが、少し追加させて宜しいでしょうか。
彼ですが、貴女以外の方とのお付き合いをしていると言う事はないでしょうか。
「後ろめたさ」、という言葉が浮かんできます、それか、お金の問題であるとかですね。

今後はどのようにされたいのか判りませんが、結果は良い方向へは向いていませんね
只、貴女の運気が凄く良いのです、良い出会いがありそうですが、どうしますか?
そんな人の事は無視して彼を待ちますか
それによっては、占い方法が違うので
私はパソコンからなのでレスが1日に1回程度しか出来ないようなので、レスが遅くなりますが宜しくお願いを致します。

• << 8 横レスでスミマセンが、僕は主さんとは全く逆です 同じように放置されてしまいました 内容は主さんとほぼ同じです 僕の方も見て頂けないでしょうか 僕は19700705 O型 彼女19740717 A型 主さんに同じく彼女からハッキリとした返事を聞いてません 前触れも無く急に放置されてしまいました、✉返事無し📲留守電ですもう1ヶ月が過ぎました。

No.4

>> 3 お忙しい中ご丁寧なレスをありがとうございます。

後ろめたさですか…
私は、彼が他にお付き合いしている方がいるのかは、わかりません😔嫌な予感はしても…

私は、彼に「他に好きな人が出来たとか私への気持ちが冷めたならハッキリ伝えて下さい。受け入れます。」と 伝えましたが…連絡ありません😢

今 現在の私の気持ちは、私を無視しないで一人の人間として彼に向き合っていただきたい…終わりにするにしても彼から話を聞いた上でないと前に進めそうもないので彼と会って話が出来るのかを本当に切に思っています。

これは…やっぱり待ちたいって事ですよね😢
そうすると…占って頂きたい事は《彼から今回、疎遠になった事について私に連絡がくるでしょうか?》と言うことなります。

お忙しい所申し訳ありませんが宜しくお願いいたしますm(_ _)m

No.5

>> 4 おはようございます
判りました、彼を待つという事での占いになりますね
前回でも申し上げました、良いご縁が近い内にありますが、それは、貴女には見えない事になってしまいます。

まず、彼ですが連絡はあると思います、連絡をしなかった理由を取り繕うと思いますが、殆どは言い訳です。
今後の発展ですが、結婚や再度のやり直しは難しいとお考えください、連絡は何度かあると思いますが、今回のように尻切れになると思います。

彼からの連絡はアバウトですが来月までにですね、来月の初旬、または月末ではと思います。

No.6

>> 5 お忙しい中 再び詳しくご丁寧にありがとうございます。

連絡があったにしても尻切れになってしまう可能性が高いのですね…😔

真実を伝えてくれない可能性も…結局振りまわされてしまうのかもしれませんね…。

…もし会えるなら私の今までの気持ちを話してみようと考えています。

来月まで…いや年内は、待ってみようと思います。
ちょうど年が変わる時ですので それでも彼の気持ちが聞けなければ諦めます。

今は、占ってくださった事を信じて会って話が出来る事を祈っていきたいと思います。

占って頂き少しだけ自分の気持ちも冷静に見えてきたような気がします。だいぶ落ち着きました。
ありがとうございます。

結果が出ましたらコチラでご報告いたしますね。

本当にありがとうございましたm(_ _)m

No.8

>> 3 こんにちは、他の方占っていらっしやるようですが、少し追加させて宜しいでしょうか。 彼ですが、貴女以外の方とのお付き合いをしていると言う事はな… 横レスでスミマセンが、僕は主さんとは全く逆です
同じように放置されてしまいました
内容は主さんとほぼ同じです
僕の方も見て頂けないでしょうか
僕は19700705 O型
彼女19740717 A型
主さんに同じく彼女からハッキリとした返事を聞いてません
前触れも無く急に放置されてしまいました、✉返事無し📲留守電ですもう1ヶ月が過ぎました。

No.9

>> 8 まず、申しわけありませんが、主様の了承がありませんので占って良いものかどうか判断しかねます。
簡単に占ってみましたが、貴方は少し自分勝手な所があるようです、それが彼女が貴方
との別離を考えたようです。連絡は無いと思います。
如何でしょうか。
仕事で出張のため3日間は回答ができませんので、宜しくどうぞ

• << 13 アドパパさん こんにちは、僕は彼女がどうしても忘れられません 県外に1人放置され相談出来る親しい人も無く 毎日思い出ばかりが頭の中を駆け巡って 本当に辛いです 彼女が今沖縄で何を思いどう言う生活をして居るのか分かりません 僕は年末に仕事の契約が満了する為 沖縄に帰ります、いつの日にか彼女の気持ちが僕に向いてくれるまで静かに待ちたいと思っています 待って居ても良いでしょうか、アドパパさんの都合が良い時にご連絡をお待ちして下ります 宜しくお願いします。

No.10

自分勝手な所、思い返せば少しはあったと思います
でもそれだけで彼女の気持ちが離れて行ったとは到底思えませ、僕と彼女は出稼ぎで一緒に沖縄から県外に出て来ました
一年と8ヶ月今の所に一緒に居て今年の9月に彼女の実の母親の命日があり(去年から聞いてました)一旦は帰ると言う事で帰りました
彼女が帰ったあと10月の初め頃までは近況とか普通に連絡取れてましたが
急に連絡が取れなくなってしまいました
東京に居る彼女の姉から聞いたのですが今彼女は夜飲み屋で働いてると言う事です、見て頂きありがとうございます、主さん許可無く横スレ申し訳ありません。

No.11

主です。

マイスレ開いてみたら問題のあるレスがあったようで2つ削除されていますね。
あ!これは、関係ない事ですが…😥

私自身も向き合ってもらえない辛さは、痛い程わかりますのでアドパパさんがよろしいのであれば構いません。

ただお忙しい中を好意で占って頂いておりますので ご迷惑だけは、おかけしないよう配慮をお願いいたします。

執着とかじゃなく占って頂いた事で前向きな考え方に切り替えられるといいですよね。

お互いに…。

そして アドパパさん いつもありがとうございますm(_ _)m

No.12

>> 11 お互いに立場は違いますけど
アドパパさんからのメッセージを心にしっかりと受け止めて 1日でも早く立ち直れると良いですね
心に受けた傷は深いけれど。

No.13

>> 9 まず、申しわけありませんが、主様の了承がありませんので占って良いものかどうか判断しかねます。 簡単に占ってみましたが、貴方は少し自分勝手な所… アドパパさん
こんにちは、僕は彼女がどうしても忘れられません
県外に1人放置され相談出来る親しい人も無く
毎日思い出ばかりが頭の中を駆け巡って
本当に辛いです
彼女が今沖縄で何を思いどう言う生活をして居るのか分かりません
僕は年末に仕事の契約が満了する為
沖縄に帰ります、いつの日にか彼女の気持ちが僕に向いてくれるまで静かに待ちたいと思っています
待って居ても良いでしょうか、アドパパさんの都合が良い時にご連絡をお待ちして下ります
宜しくお願いします。

No.14

>> 13 こんにちは、主様のご了承が得られましたので占ってみます。

まず貴方の性格ですがどうしても、自分勝手であるという事が出てきます。
そしても待つべきかというご質問ですが、駄目という占いもでています、今の彼女は貴方からは離れて自分で頑張って、新たな事に挑戦をしています、それが恋愛なのか仕事なのかは判りませんが。
そして、彼女は強いです貴方無しでも充分に生きていけます、貴方も決して悪い性格でも無くしっかりした人です、まだまだ、新しい出会いはあります、この時期は貴方に神が与えた試練の時と思って自分磨きをしてください、外を磨くのでは無く内を磨いてください、再度、自分自身を見つめなおし、悪い所は治してください。
辛いでしょうが、頑張って。

No.15

>> 14 アドパパさん
わざわざ占ってもらえた事に感謝いたします
自分自身を見つめ直すいいキッカケが出来たと思います
彼女は彼女の人生
僕は僕の人生をこれから生きて行こうと思います
彼女と出逢えた事に感謝しながら
日々内面から変わるように努力していきます
アドパパさん、主さん横レスで失礼しましたがありがとうございました。

No.16

アドパパさん…
あれから何も連絡ないので昨夜 彼に思いのたけをぶつけてしまいました😢

師走の忙しい時なのに…私って自己中だよね😢

でも苦しくて…

何かしらの連絡あると信じたいけど…直球✉に流石に呆れかえられて 何もないまま終わりになっちゃうかも😢

私が今回 送った✉で状況が変わったかもしれません…

今月中 年内中に…彼から連絡くるのでしょうか?

甘えた相談してしまい何度も申し訳ありません。

お忙しい所 申し訳ありませんが再び宜しくお願いいたします。

m(_ _)m

No.17

アドパパさんお元気ですか?

昨夜、彼と会う事が出来ました。占って頂きありがとうございました。

結果…今の関係をリセットしました。
友達 可愛い後輩の関係に戻りました。
音信不通の理由は、直接会って話をしないと伝わらない事だからと…
そして…何度注意しても直らない私の自分中心の考え方に彼は、自分とは合わない❗疲れてしまう等 指摘されました。
でも嫌いじゃないし 何かあれば相談にも乗るし会わないなんて思っていないと…
だけど 俺の女には もう戻せないと…

最後にキツク抱きしめて貰いキスをしてサヨナラしました。
なんでキスするの❗って言いましたら
馬鹿で可愛いからと…

まだ気持ちは激しく動揺しているけど向き合って頂いた彼に感謝して今すべき事を見失わず前を歩いてみます👍

今までありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧