こんな時どうしたら…

レス4 HIT数 2551 あ+ あ-

2009/09/06 19:40(更新日時)

はじめまして!
私には3つ年上の彼氏がいます。

今日彼氏とエッチしたんですけど、2回戦目突入した途中で彼のが元気無くなっちゃったんです(´A`;)
彼はあんまり体力ない方で、夜勤明けで疲れてたのもあるのかもですけど…こういう時どうしたらいいですかね?
二人とも中途半端だしまた彼のが元気になってほしいけど、どうしたらいいか分かんなくて(;_;)
ちなみに途中で元気無くなっちゃったりするんですかね?
私に魅力が無いからかと不安でっ

いいアドバイスお願いします!

タグ

No.1166499 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の彼は…お酒飲んだり、仕事で凄く疲れた時 一回戦から💦元気なくなってしまいます😔

頑張りたい気持ちはあるみたいですけど…。
無理言うと…余計出来なくなりそうなので、『お楽しみは、次回にとっておきます⤴』😂と…抱きついて寝ちゃいます💦

• << 3 匿名1さんへ お返事ありがとうございます! 私の彼の場合一回線は元気なんですけどだんだん…(笑) 男の人にしたら華奢だし細いから、余計に疲れちゃうみたいです(>_<) でも前向きな発言いいですね! 私も途中で終わっちゃって少し複雑な気持ちですけど、明るく励ましてあげたいと思います\(≧▽≦)丿

No.2

フェラしてあげてはいかがですか?

• << 4 匿名2さんへ お返事ありがとうございます! 彼は照れ屋なんでフェラなんてさせてくれなさそうで…(ノ_<。) 私も初めてなので上手くできるかわかんないです… 喜んでくれますかね?

No.3

>> 1 私の彼は…お酒飲んだり、仕事で凄く疲れた時 一回戦から💦元気なくなってしまいます😔 頑張りたい気持ちはあるみたいですけど…。 無理言うと… 匿名1さんへ

お返事ありがとうございます!
私の彼の場合一回線は元気なんですけどだんだん…(笑)
男の人にしたら華奢だし細いから、余計に疲れちゃうみたいです(>_<)
でも前向きな発言いいですね!
私も途中で終わっちゃって少し複雑な気持ちですけど、明るく励ましてあげたいと思います\(≧▽≦)丿

No.4

>> 2 フェラしてあげてはいかがですか? 匿名2さんへ
お返事ありがとうございます!
彼は照れ屋なんでフェラなんてさせてくれなさそうで…(ノ_<。)

私も初めてなので上手くできるかわかんないです…
喜んでくれますかね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧