風俗について。

レス12 HIT数 3612 あ+ あ-

2009/09/11 19:35(更新日時)

風俗ってエッチの仕方教えてもらえたりしますか?

社会人になるまで異性と交際できたことがなく、ここ5年で年下の子3人と付き合いましたが、毎回、付き合って数ヶ月ぐらい経って初エッチの時に童貞だと分かって(最初は隠してて事に及ぶ時にバレて、後はカミングアウト)ギクシャクしてフラれました。
毎回、途中で2人とも萎えて終わってます。

最初は職場の女の友人達もそんなことでフるような子なら別れて正解と励ましてくれて、男の友人達が風俗でエッチの仕方学べと言うアドバイスに反対していたのですが、最近では風俗に行くのも有りじゃないかと言ってくるのです😥

よっぽど下手なエッチなんじゃないかと心配されてます💦

教えてもらえるなら、行くことも考えてます💦
(病気のリスクの低い高級店)

No.1166451 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

わざわざ高級店行かなくても・・😃

入れたらみんな一緒!

その前のテクで差がでるでしょ。
ネットで調べてデリ嬢で練習しよー💦

No.2

年上と付き合えばよろし。

No.3

教えるっていう訳ではないけど、主さんみたいな人 何人か接客しました。

彼女と上手くする事が出来なくて、先輩に勧められたパターンが殆どです。

ぜんぎは何分? と聞かれて困った事もありましたけど、私は答えられる事には シッカリ答えます。

No.4

行かない方がいいと思います。
風俗は性(SEX、フェラ、その他)のプロです!
もし行ってプロの技を知ってしまったら普通の女の子じゃ満足できなくなります‼
SEXだけで振るような女は所詮それだけです。
ちゃんと気持ちが通じ合える人を探して下さい❤

No.5

東京でしたら、吉原がいいですね、高級店より大衆店が良いです。レースクィーン、麗、アリエルなど、何事も経験です!頑張ってください!(*^-')b

No.6

風俗通いした男を嫌う女性もいますから行かない方がいいと思いますよ。

といいますか、男の価値はエッチの上手い下手とかじゃないと思うので、そんなことで振るような女ならこっちからおさらばするべきです😠

私なら二人で二人だけの快楽を探せることが嬉しく感じます😌

No.7

自分の身体大事にしてください💧素敵な女性に巡り会えるといいですね。

No.8

相手も商売ですし教えて~っていったら教えてくれると思います。

ただ5年間で3人付き合えるくらい魅力的な主さん。
別れたのは実はエッチが原因ではないのでは・・・?
マイナスに考えるのが良くないと思います!

てか童貞だから別れるっていう女の子の心理は私には分かりません^^;

No.9

AV男優になりたいなら良いと思うけど、別に玄人になる必要は無いんじゃない?w
結局マッサージだから、肩コリの人をもむときにツボに当たったところをもんで気持ち良くなれば上手いと言われ、そうじゃないと下手と言われるのと同じ。

てか、セックスレスで別れる原因になるのはあるだろうが、数回のHでそれが下手だから別れるって、どんだけだよwって思うけど。それはHじゃなくて、単に主さんが本当に好きじゃなかったからなんじゃないの?
下戸の人が酒豪の人と付合うのが大変なら、同じ下戸同志つきあえばいいんだし、そう言う人を見つければ良いんだし。

根本的な考え方、女性の選び方を変えてはどう?

No.10

自分で射精出来るなら精神面ですよね 風俗で緊張感が取れるか疑問です 相手はプロなんですから・・でも一つの方法してはありだと思います 私も緊張で起たないタイプでしたが気長に付き合ってくれた彼女に感謝してます 優しい彼女に出会えるとよいですね

No.11

別に童貞でも引きません

No.12

行くならソープがいいとおもうよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧