B型の方‥お願いします

レス12 HIT数 1954 あ+ あ-

2009/09/03 20:57(更新日時)

好きな人がいて、その人は同僚です。

彼はかなり積極的に遊びに誘ってくれたので、ずっと断っていましたが‥

好きになってしまいまして、この前私からアドレスを聞いて、今日、日曜に遊ぶって約束を取り付けました。

その後、何かB型の話になって。

彼が「B型は相手が積極的になると引く」←という話をしてきました。ちなみに私もBです💦

それは私に対して遠回しに嫌がってる‥?

そう感じてメールで聞いたら、

「カラオケ?飲み会?猫ごっこ?スポーツ?映画?何でもオッケーよ☆月末は忙しくなるから甘えるなら今のうち♪」

↑と来ました😥

これ‥私の事好きじゃないよね😩?

No.1166227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんが言うようなこと、血液型より
育ちや環境だと思いますよ

自分が嫌いと思う人に何でもOKとは言わないでしょう

恋愛感情なの下心なのか
分かりませんが

相手は悪い気はしてないと言うのは確かだと思うけど…

• << 3 レスありがとうございます! メールだと特にテンションがおかしくて、敬語だったり、それを指摘すると変な☆や♪←マークを入れてきて‥ 無理してるのかなって思って😥

No.2

血液型で人を判断するような男やめたら?

• << 4 >>2さん 彼はB型なので、積極的な女の子が苦手だ←と言いたかったのかな‥?と思いまして💦 私的には血液型気にしないんですが(笑)💦

No.3

>> 1 主さんが言うようなこと、血液型より 育ちや環境だと思いますよ 自分が嫌いと思う人に何でもOKとは言わないでしょう 恋愛感情なの下心… レスありがとうございます!

メールだと特にテンションがおかしくて、敬語だったり、それを指摘すると変な☆や♪←マークを入れてきて‥

無理してるのかなって思って😥

• << 9 男で☆とか♪とか センスなく使う人って結構いるよ 逆に好かれたいから使い慣れない 絵文字等をつかってるとも思えるけど😃 あと主さんをカラかってるからとか、嫌いな人はカラかわないと思うけど 可愛いらしい人を見てると男の神経がくすぐられカラかいたくなる 男は多いと思います

No.4

>> 2 血液型で人を判断するような男やめたら? >>2さん

彼はB型なので、積極的な女の子が苦手だ←と言いたかったのかな‥?と思いまして💦

私的には血液型気にしないんですが(笑)💦

No.5

血液型で判断するような人は嫌だけどな。その彼は主さんがB型って知ってるのかな?

それより猫ごっこが気になる…

• << 7 はい、B型としられてます😹 猫ごっこ‥私も聞いたのですが、スルーでした(笑)

No.6

あなたが不安になる気持ちも理解できますが
でも、そんなことよりも自分の気持ちを優先させて、積極的にいけばいんじゃない?

相手が自分のことを好きなのか、嫌いなのか…

そんな事を考えていても埒があかない。

でも、そういう事を考えたり、悩んだりするのが恋愛の楽しみだったりするのかもですが…

• << 8 そうですよね‥ 私は好きを隠せないタイプなので、特に相手が迷惑がってないか気になっちゃいます。 突っ走ってみます!

No.7

>> 5 血液型で判断するような人は嫌だけどな。その彼は主さんがB型って知ってるのかな? それより猫ごっこが気になる… はい、B型としられてます😹

猫ごっこ‥私も聞いたのですが、スルーでした(笑)

No.8

>> 6 あなたが不安になる気持ちも理解できますが でも、そんなことよりも自分の気持ちを優先させて、積極的にいけばいんじゃない? 相手が自分のこと… そうですよね‥

私は好きを隠せないタイプなので、特に相手が迷惑がってないか気になっちゃいます。

突っ走ってみます!

No.9

>> 3 レスありがとうございます! メールだと特にテンションがおかしくて、敬語だったり、それを指摘すると変な☆や♪←マークを入れてきて‥ 無… 男で☆とか♪とか センスなく使う人って結構いるよ

逆に好かれたいから使い慣れない
絵文字等をつかってるとも思えるけど😃
あと主さんをカラかってるからとか、嫌いな人はカラかわないと思うけど

可愛いらしい人を見てると男の神経がくすぐられカラかいたくなる 男は多いと思います

No.10

>> 9 ありがとうございます安心しました!

そう思ってたら嬉しいな‥💦

結局私からの提案で水族館に決まりましたが、彼は決める気が無かったのでしょうか‥?

No.11

女性で血液型うるさい人はたまにいますが
男性で気にしてる人って珍しいですね。
その時点で、私はちょっとびっくりしました;
実際、血液型なんて関係ないのに…。
私も彼もB型ですけど、うまくやっているし…
それは人によるというか、性格によるものだと思います。
だから血液型の件は気にしなくていいと思います。
…個人的にはそんな事気にしてる男性ってちょっと微妙ですが。

No.12

>> 11 私の想像ですが、

彼は自分がB型だから、私にイヤ←アピールしたのではないかと‥

俺B型だから、積極的に来られると引くんだ~←みたいな‥。

どうでしょうか‥💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧