女性のSexについて
あなたにとってSexってなんですか?女性の方に得に聞きたいです。
私は25ちょっとの男で、最近ほっとけない女、遠距離の水商売の女と付き合う事になり、ですがお互いの考えがうまく合わず破局、しまいには付き合い始めた日に他の男と寝たとか。
でちょっと頭に引っ掛かったのが『Sexはお互いが楽しめればいいんじゃない?』とか『付き合い始めていきなりSexした』とかありなんでしょうか?
自分が納得できる相手でなければしないのが普通だと思っていましたが女性の場合
妥協してもしたいもの?
経験は重ねるもの?
軽くやれるもの?
遊びでSex有りですか?
恋愛てかSexの在り方?がよく解ら無くなってます。病気や将来一緒になる人の事考えないのでしょうか?
このスレを見て不快に思われた方すみません、ですが、自分の中で女性の考え方がわからなくなってる?私の考えが潔癖?過ぎるのかよく解らない。
もし経験を重ねていくものなのであれば浮気とか遊びでSexしても別に良いじゃんて考えてしまう
十人十色だと思いますが教えてください
新しいレスの受付は終了しました
遊びでセックスできる
今の事しか考えてない
自分さえよければいい
セックスが簡単な人は
(職業にしてる人は除く)
快楽をもとめてるだけだから主さんの考えは通用しませんし価値観の違いです
比較的、女性は気持ちがない男性とはしないと言われていますが男女関係なくセックスに対する価値観があわない交際は破局します
- << 3 若い頃と、今の考え方がまるっきり変わりました。 20代の頃は、彼氏がいても 『カッコイイ』 『断るのが面倒』 『成り行き』 でセックスしてた時期ありました。 セックスを重く感じていなかったんですね。彼氏の事は大好きでしたが、セックスを大したことない行為と思っていたんです。 けど、今は好きな人としかしません。触られたり、想像しただけでも気持ち悪いぐらいです。 過去のセックスを思い返すだけで、吐き気、後悔の気持ちでいっぱいになります。 若い頃は、自分の価値もわからず、 言い寄られてセックスを求められれば=良い女 なんて思ってました。 その時の価値感でセックスの考え方は違うと思います。 自分が自分自身を好きになって大事に思えれれば、セックスの重たさもわかるはずです。 彼女はまだ、自分の大事さやあなたの愛に心から向き合っていない気がします。 自分の過去と比較してしまい、すみません。
>> 1
遊びでセックスできる
今の事しか考えてない
自分さえよければいい
セックスが簡単な人は
(職業にしてる人は除く)
快楽をもとめてるだけだか…
若い頃と、今の考え方がまるっきり変わりました。
20代の頃は、彼氏がいても
『カッコイイ』
『断るのが面倒』
『成り行き』
でセックスしてた時期ありました。
セックスを重く感じていなかったんですね。彼氏の事は大好きでしたが、セックスを大したことない行為と思っていたんです。
けど、今は好きな人としかしません。触られたり、想像しただけでも気持ち悪いぐらいです。
過去のセックスを思い返すだけで、吐き気、後悔の気持ちでいっぱいになります。
若い頃は、自分の価値もわからず、
言い寄られてセックスを求められれば=良い女
なんて思ってました。
その時の価値感でセックスの考え方は違うと思います。 自分が自分自身を好きになって大事に思えれれば、セックスの重たさもわかるはずです。
彼女はまだ、自分の大事さやあなたの愛に心から向き合っていない気がします。
自分の過去と比較してしまい、すみません。
>> 3
いえいえ自分の経験談を語ってくれるのは凄く有り難いです。
私が気にしている長距離の水商売の女なのですが、今はその時楽しかったら良いってタイプの女性です。私としてはほっとけないのですが、もう私の価値観を言いまくり過ぎて嫌われてしまい、メールしても単語だけに…。仲良くやりたいのですがどうしたら良いと思いますか?私が向こうに合わせた方が良いですかね?
- << 7 今は女性が性欲を表現しても、否定されにくい時代ですよね。 成り行きでねる 寂しいからねる たまっているからねる 酔った勢いでねる など… 今は女性が隠さなくなってる気がします💦 女性の方が上手に浮気したり💦 皆が皆じゃないですけどね。 あまりに軽い考えは価値観の違いかな。 私は旦那以外の男とのセックスは気持ち悪いと考えてしまう💧 けど若い時は、酔った勢いで、付き合ってもいない男と寝た事もあります😱
- << 8 自分の信念をつらぬいた方が良いと思います‼ また経験談ですが、今結婚して幸せになれたのは旦那のおかげです。 『旦那が教えてくれたからです』 主さんが本当に彼女が好きなのであれば、主さんの主張を通して欲しいです。 遠距離で、もしかしたら彼女は遊びとしか思ってなかったとしても・・・いつか必ずアナタの真剣さに気付いてくれると思いますよ。
私はそんなにすぐに誰とでも、なんてありえません…
大好きな人と付き合ってからしばらくしてじゃないと嫌です。
だって避妊失敗なんてことになったら男は逃げられるけどこっちは逃げられませんから😥
それに心を許した相手でないと体が拒否反応おこします💦
触られるだけでも気持ち悪い…
昔付き合っていた人とのことですが、ラブラブだったときはHがとても幸せだったのに、彼から裏切りを受け気持ちが冷めてしまったときは気持ち良さは無くただ寝ているだけでした。
自分の心を満たすためには大好きな人とじゃないとできません。
好きでもない人となんて快楽どころか死にたくなります…
私はこういう考え方です✋
- << 10 私も女性はそういう存在だと思ってました。病気だって女の方がなりやすいのに、子供なんて出来た日には産むにしろ、おろすにしろ後悔なさるでしょう。女性のが何倍もリスク高いんですからSexて。女運があるのかないのか出合う女性みんなそこ解ってないというか… その傷一刻も早く癒えるように頑張って
残念ながら、その女性とは上手くいかないでしょう💔
一般的には、好きな人としかセックスしない、愛情=セックス、という考えの女性の方が多いと思いますよ💖
そういう相手と、素敵な恋愛をして下さい😃
お互いを大切に思い合えるような恋愛を💖
- << 12 ついさっき色々話し合ってましたが、もう向こうの気はこっちにないし、言っても聞く耳ないという感じなので、こちらから踏ん切りつけました。もう今まで言うこと言ったので、言葉悪いですが、長生きした時後悔してくれという感じです。理解してくれないのにがっかりした、言い方が悪かったかもしれないけど。正直私の中にもヤリ目と言う部分もありました、25ちょっとの年でまだ未経験自慢にもならん、て今でも思ってます。が、やはり自分が大切にしたいと思う女性と付き合って、相手に迷惑かけたくないですからね。欲に負けるような雑な付き合いしない様頑張ります。応援ありがとう
>> 4
私が気にしている長距離の水商売の女なのですが、今はその時楽しかったら良いってタイ…
今は女性が性欲を表現しても、否定されにくい時代ですよね。
成り行きでねる
寂しいからねる
たまっているからねる
酔った勢いでねる
など…
今は女性が隠さなくなってる気がします💦
女性の方が上手に浮気したり💦
皆が皆じゃないですけどね。
あまりに軽い考えは価値観の違いかな。
私は旦那以外の男とのセックスは気持ち悪いと考えてしまう💧
けど若い時は、酔った勢いで、付き合ってもいない男と寝た事もあります😱
- << 13 そうですよね男性からしたらウエルカムですからね… 二通りあるみたいですね他にもあるのかな ・今だけよければ良い ・先考えて付き合いする 私は後者の考え方なのですが、前者の考えの人と付き合うのなんか怖いわぁ ん~私はですけど、過去も気になるのでそれが解ったら付き合えるけど、ちょっと心配になりますね。多分解ったら禁酒もしくは俺といるときだけとか言いそう😚
>> 4
私が気にしている長距離の水商売の女なのですが、今はその時楽しかったら良いってタイ…
自分の信念をつらぬいた方が良いと思います‼
また経験談ですが、今結婚して幸せになれたのは旦那のおかげです。
『旦那が教えてくれたからです』
主さんが本当に彼女が好きなのであれば、主さんの主張を通して欲しいです。
遠距離で、もしかしたら彼女は遊びとしか思ってなかったとしても・・・いつか必ずアナタの真剣さに気付いてくれると思いますよ。
- << 14 どうなんでしょうねぇ、とりあえず色々言い過ぎたし、フラれた時やってはいけないことやろうとしてたので多分もう信用が無いんですよね、私も本気になった女性いないから付き合い方解らなくて、自分が納得出来ないからって脅してまで連絡つけようとしましたから。多分連絡は来ないと思います、まぁやっぱりほっとけないから『きつくなったら連絡してきな』とはメールしてしまいましたが…甘いですね…自分に女性がいたらアドバイスくらいで、すっぱり断りますがね。 それにもう付き合いたいと思わなくなりました…水商売嫌だし、聞く耳持ってくれなくて…なんか苦しい思いをもうしたくないです、自分の気持ちキツイもん、マジ苦しかった食欲無くなるし嘔吐もしたし😏 すみません愚痴って🙇
>> 6 残念ながら、その女性とは上手くいかないでしょう💔 一般的には、好きな人としかセックスしない、愛情=セックス、という考えの女性の方が多いと思い… ついさっき色々話し合ってましたが、もう向こうの気はこっちにないし、言っても聞く耳ないという感じなので、こちらから踏ん切りつけました。もう今まで言うこと言ったので、言葉悪いですが、長生きした時後悔してくれという感じです。理解してくれないのにがっかりした、言い方が悪かったかもしれないけど。正直私の中にもヤリ目と言う部分もありました、25ちょっとの年でまだ未経験自慢にもならん、て今でも思ってます。が、やはり自分が大切にしたいと思う女性と付き合って、相手に迷惑かけたくないですからね。欲に負けるような雑な付き合いしない様頑張ります。応援ありがとう
>> 8
自分の信念をつらぬいた方が良いと思います‼
また経験談ですが、今結婚して幸せになれたのは旦那のおかげです。
『旦那が教えてくれたからです』…
どうなんでしょうねぇ、とりあえず色々言い過ぎたし、フラれた時やってはいけないことやろうとしてたので多分もう信用が無いんですよね、私も本気になった女性いないから付き合い方解らなくて、自分が納得出来ないからって脅してまで連絡つけようとしましたから。多分連絡は来ないと思います、まぁやっぱりほっとけないから『きつくなったら連絡してきな』とはメールしてしまいましたが…甘いですね…自分に女性がいたらアドバイスくらいで、すっぱり断りますがね。
それにもう付き合いたいと思わなくなりました…水商売嫌だし、聞く耳持ってくれなくて…なんか苦しい思いをもうしたくないです、自分の気持ちキツイもん、マジ苦しかった食欲無くなるし嘔吐もしたし😏
すみません愚痴って🙇
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 103HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?7レス 96HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 102HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 174HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 204HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 103HIT 社会人さん (30代 ♀) -
なんで肩もむの?
セクハラおやじだから(匿名さん7)
7レス 96HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 491HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 102HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2434HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 491HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 172HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 491HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 368HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 172HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 530HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 205HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 247HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 145HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る