YUKIが好きな方!!

レス14 HIT数 16686 あ+ あ-

2010/06/05 00:09(更新日時)

私がずっと片思いしている人のことなんですが…YUKIが好きでよく聴くらしいです。

YUKIをよく聴く男性ってどういう女性がタイプなんでしょうか?

髪型とか服装とかしぐさとか…少しでも理想に近づきたいのでアドバイスお願いします!

ちなみにその人は今年30歳になります。

私もYUKIが大好きなので嬉しいことは嬉しいです。

No.1165733 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

ボブ・ナチュラル系(ワンピ)・色白でちっさい➰そんなimage✨

• << 3 私も1さんのようなイメージがあります☺ あとラジオ聞いてたらよく笑ってるイメージもあります☺

No.2

私もYUKIさん大好きです。もちろん歌や歌詞も大好きですが、その他で言うと(プライベートのYUKIさんはわかりませんが)
めっちゃ明るいところ、でも歌などで見せる繊細さのギャップがあって良い😍
飾らない明るさ
飾らない笑顔
飾らないところ

オシャレ
自分の考えをちゃんと持っているところ
可愛いところ
彼女独特の雰囲気や世界

他にもたくさんあるし言葉では言い表せれない良いところもあります☺

昔も可愛いかったけど年をとるにつれても可愛いくなってきて、すごい女性だなと思う。
YUKIさんの全てを取りいれるのではなく、自分自身の良いところなどは大事にして、そこからYUKIさんの尊敬できるところや良いところや無理せず真似できそうなところ取り入れたら良いと思いますよ😊
主さんにも主さんだけの良いところはたくさんあるはずですから☺

恋愛頑張って下さい😊応援してます👮

No.3

>> 1 ボブ・ナチュラル系(ワンピ)・色白でちっさい➰そんなimage✨ 私も1さんのようなイメージがあります☺
あとラジオ聞いてたらよく笑ってるイメージもあります☺

No.4

僕もYUKIがすごい好きなんですが 僕の場合は 例えば 街中でyukiスタイルのボブの女性を見かけたら ついつい目をやってしまいます。
あとは 脚がすごくきれいです。 脚が見えるワンピで裸足でヒールがやばいですw
あとはまぁ 世界観が意味不明なとこですかな。 個性的な女性が好みなのでw
失礼します

No.5

僕はYUKIも好きですが、YUIも好きです。名前の最初にYUがついてるのが好きなのかな…。ちなみに元カノはYUMIKO。
見た目的に言うと、清潔感があり、声が可愛い子にキュンとします。そこんとこヨロシク👮

No.6

>> 5 同感(笑)

俺は、勘違いでずっとYUIの事をYUKIだと思ってたよ😂
元カノの名前はSATUKI。
抽象的に言うと、雪の様な女性に惹かれます⤴

No.7

YUKIが好きな男性はイケメンって友達が言ってました(笑)
センスがいいって意味ですかね

なんかYUKIって無邪気な少女みたいな明るさとか可愛さがあると思います

No.8

無邪気な少女みたいな表情・声なのに脚はきれいで胸もあっていいからだしてる👯
そのギャップがたまらないっす😍

No.9

ビジュアル的には多少のロリータの気は否めないと思いますが、ビジュアルに相反するように実際の性格は豪快で行動的なようです。与えられたイメージどうりビジュアルで見られることは嫌なようです。
少し前の楽曲は生と死がテーマだったと思います。悲しみを自分なりの表現で乗り越えようとする姿にリアルな強さと歌い手の運命を感じます。

強さと表現者であることとパワフル…。
むずかしい。

No.10

他人の好みに合わせるようなタイプはちょっと…💧
個性的で、自分の信念や世界観を大事にして、無邪気な感じがいいです😺

No.11

アタシが片想いしてる人もYUKIが好きなんですッ😍❤
しかも、アタシもYUKIが好きで…

なんのアドバイスも出来ませんが、共通点が多くてコメントしちゃいました😅💦

No.12

YUKIが好きって言う事だけ

で十分だと思うよ😊

No.13

私もYUKIさんすごく好きです

おしゃれでかわいらしくて
自分の考えがしっかりしている人というイメージ

ついでに男性から見ると
小柄なのにスタイル良い所も
魅力なんだと思います

主さんも好きなら一緒にYUKIネタで楽しんでみては?💠

No.14

YUKIさんと他の人とでは、完全に別個ですよ。
仮に、YUKIさん風の髪型にあしらっても、素振りを真似してみても、YUKIには敵いません。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧