ドライブ

レス15 HIT数 3047 あ+ あ-

2009/09/18 05:49(更新日時)

片思いの人と休みが重なったので、どっか行きませーん?とメールしたら
いいよ、どこ行きたいの?
と言われてドライブ行ってきたんですが
男性は何とも思ってない子と2人でドライブにいけますか?
そして家に帰りついたら「お疲れ」ってメールきたんですが…
つ、つかれた!?
私は楽しかったけど運転した相手は疲れたんでしょうか?
ご意見お願いします

タグ

No.1165706 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お疲れってそぉいう意味じゃないと思うよ😃

• << 3 疲れては…ない?ですかね? なんせ恋愛経験ゼロな上に無口なもので…

No.2

主は人から、変わってるねとか天然って言われてますよね

• << 4 天然とは言われませんね…。 変人なのは自覚してます。

No.3

>> 1 お疲れってそぉいう意味じゃないと思うよ😃 疲れては…ない?ですかね?
なんせ恋愛経験ゼロな上に無口なもので…

No.4

>> 2 主は人から、変わってるねとか天然って言われてますよね 天然とは言われませんね…。
変人なのは自覚してます。

No.5

おつかれ。はそう言う場合はありがとう。の意味も含まれてるよ。
仕事の場合はご苦労様。とかの意味とかね。

• << 8 そうですか! 忙しい人なんで私の存在で余計に疲れたのかと思いました…。 勝手なんですが「今日はありがとう」とかだと嬉しかったな~と。 そんなこと言ってくれるような人ではありませんが😅

No.6

お疲れ~論は、もうイイですよね?

私も好きでもない子とドライブに行けますよ。

ドライブ後のメールが「お疲れ~」だけだと、まだ主さんの事、恋愛の対象と見てなさそうですね

次、ドライブの機会が有ったら、ナンかアピールしないとね

• << 9 好きじゃない子とも行けますよね~…。 ちなみにその日はその後出かける用事があったのでメールはお疲れ、気をつけて行ってこいよ、な感じでした。 それから誘われることもなく…。 いつも私からメールです。 なんとも思ってないんですかね?

No.7

少なくとも、気があるか、下心は在ると思いますよ😃

嫌な子なら、面倒くさいので行きません🚗

• << 10 めんどくさいですよね…。 悲しいんですが絶対相手は気もないし下心もないと思います😅 おそらくヒマつぶしです

No.8

>> 5 おつかれ。はそう言う場合はありがとう。の意味も含まれてるよ。 仕事の場合はご苦労様。とかの意味とかね。 そうですか!
忙しい人なんで私の存在で余計に疲れたのかと思いました…。
勝手なんですが「今日はありがとう」とかだと嬉しかったな~と。
そんなこと言ってくれるような人ではありませんが😅

No.9

>> 6 お疲れ~論は、もうイイですよね? 私も好きでもない子とドライブに行けますよ。 ドライブ後のメールが「お疲れ~」だけだと、まだ主さんの事、… 好きじゃない子とも行けますよね~…。
ちなみにその日はその後出かける用事があったのでメールはお疲れ、気をつけて行ってこいよ、な感じでした。
それから誘われることもなく…。
いつも私からメールです。
なんとも思ってないんですかね?

• << 11 いつも主さんからメールですか… なんとも思われてなさそうですね 下心すら無さそう… 付き合いたいなら、主さんが頑張るしかなさそうですね 彼は失恋したばかりとか、誰かに片想い中とかじゃないの?

No.10

>> 7 少なくとも、気があるか、下心は在ると思いますよ😃 嫌な子なら、面倒くさいので行きません🚗 めんどくさいですよね…。
悲しいんですが絶対相手は気もないし下心もないと思います😅
おそらくヒマつぶしです

• << 12 そんな、ネガティブな考え方じゃ前に進めませんよ🎵 好きなら、もっと積極的に~😃 主さんの中で諦めているぽいけど・・ まだ、なにも始まっていませんよ❗ がんばって✋

No.11

>> 9 好きじゃない子とも行けますよね~…。 ちなみにその日はその後出かける用事があったのでメールはお疲れ、気をつけて行ってこいよ、な感じでした。 … いつも主さんからメールですか…

なんとも思われてなさそうですね

下心すら無さそう…

付き合いたいなら、主さんが頑張るしかなさそうですね

彼は失恋したばかりとか、誰かに片想い中とかじゃないの?

• << 13 はい…。メールしたら返信はあるんですけどね…。 相手いわく、彼女いらないそうです😢

No.12

>> 10 めんどくさいですよね…。 悲しいんですが絶対相手は気もないし下心もないと思います😅 おそらくヒマつぶしです そんな、ネガティブな考え方じゃ前に進めませんよ🎵

好きなら、もっと積極的に~😃

主さんの中で諦めているぽいけど・・

まだ、なにも始まっていませんよ❗

がんばって✋

• << 14 ありがとうございます! かなり諦めモードですが😅 中途半端に優しいので、こっちばかり好きになって辛いです…。

No.13

>> 11 いつも主さんからメールですか… なんとも思われてなさそうですね 下心すら無さそう… 付き合いたいなら、主さんが頑張るしかなさそうですね… はい…。メールしたら返信はあるんですけどね…。
相手いわく、彼女いらないそうです😢

No.14

>> 12 そんな、ネガティブな考え方じゃ前に進めませんよ🎵 好きなら、もっと積極的に~😃 主さんの中で諦めているぽいけど・・ まだ、なにも始… ありがとうございます!
かなり諦めモードですが😅
中途半端に優しいので、こっちばかり好きになって辛いです…。

No.15

誘われれば暇ならいきます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧