サラリーマン、20代、30代の方、真剣に答えて下さい
自分はキャバ嬢では
ないのですが…
派手な化粧に髪型
ゴテゴテの長い爪(スカルプ)等…
そういう格好が
好きなんですが
サラリーマンの方
20代後半、30代の方
こういう女性は
やっぱり恋愛対象として
見れないですか?
親に紹介できないですか?
まだ10代なのですが
大人の男性にしか興味がなく
いつも年上の方と
お付き合いするのですが
今はフリーですが
彼氏がいたときに彼の服装が
会社帰りでスーツのとき
隣でキャバ嬢みたいな女性が
一緒に歩かれたら
あんまりいい気はしないと
言われたことがあって。
会社の目もあると……
大人の男性に好かれるには
落ち着いた女性の格好に
するしかないですか?
それと自分のことを
自分の名前で言うのって
男性の方から見て
子供だなって思いますか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
恋愛対象としては見れますよ。
ただ、やっぱり落ち着いた格好をして貰いたいかな。
街で同僚に会って、後日「この前の彼女はキャバ嬢?」
とか言われたくないですからね。
自分の彼女をそんな風に言われたくないからね💧
それと、学生ならまだしも、社会人として働きだすと、
どうしても会社での立場っていうのもあるからなぁ😥
あと、名前についてです。
時や場所を考えずに、自分を名前で言うのは、
やっぱり子供っぽいなと思います。
まぁ、彼氏といる時に、甘えてそう言うのは
可愛いかなとは思いますけどね😃
もしその格好で会社帰りに主と彼氏が歩いてて、彼氏が俺の友達なら間違いなく「同伴ですか~!(猪木)」って言っちゃいます。100%言っちゃいます💯格好が格好だから初見の人が言っちゃうのは仕方ないよね。彼女だとは思わないし。ボケたいし🐙
でも、主も彼氏も俺も嫌な気分になっちゃいますよ。マジで⤵
主も若いからオシャレしていたいだろうし、いつでも可愛くいたいと思うだろうね👸彼氏がそれでもO.Kって言うなら無問題👍でも時任三ろ…時と場合によっては変えないと。てゆーかそのときの彼氏の服装と合わせないと👗→👚
彼氏が会社帰りのときは落ち着いた感じの服装をするとか。わからないなら他の似たようなアベックを参考にしてみるのも一つの手段☝
逆にデートのときは彼氏を自分好みにコーディネートしちゃえば😳たまには貴方が私に合わせなさいよ的な👿
まぁ年上好きってどれくらいかわからないけど、今までの経験を活かして頑張って💃
私服デートや遊び相手なら👌だけど、仕事仲間やきちんとした付き合いとして人に紹介する相手には無理だな💀
ましてやフレンチやホテルのバーとか連れてけないよ恥ずくて⤵⤵
どういうところでも堂々と並んで歩ける女性求めるだろ、20後半にもなってりゃさ…
僕は、あなたのような女性は全くもって無理だというタイプです。
そういうタイプの方も多いはず。
どんなに性格が良くても無理ですね。バカにしか見えない、気持ち悪いってのが本音です。見た目で判断はよくないですが。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 153HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 75HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 157HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 270HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 153HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 75HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 382HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 651HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 485HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 232HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 202HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 240HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 218HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る