女にとって彼氏って
金出して貰ったり、欲しい物を買ってくれる男のことでしょ?
気持ちなんてないんだよ
新しいレスの受付は終了しました
主さんはど今までろくでもない女性と付き合ってきたんですね💧
そりゃー勿論彼氏が豪華なご飯ご馳走してくれたり、豪華なプレゼントしてくれたら嬉しいが、私は逆に心配になりますね😔
何でこんなにお金があるのか…変な仕事してるのか❓もしくは借金❓
仮に金持ちだとしても、浪費癖があるのかなぁ❓❓とか。
勿論誕生日プレゼントとかは欲しいけど、彼氏の収入に見合う額の物でいいし、普段のデート代は割り勘が普通。
たいていの普通の女性なら、だいたい私と同じような考えだと思いますよ✋
主さんが普通の女性と巡り会えますように…✨
- << 7 すみません、何かにぶつけたくて書いたんです➰ 僕は多少親が稼ぎいいから、昔は少し多めに小遣いをもらってて それ目当ての女に言い寄られて、泣きを見ました😭 僕の見る目がなかったって言うのもありますが… もう誰とも付き合いたくないです😠
>> 3
主さんはど今までろくでもない女性と付き合ってきたんですね💧
そりゃー勿論彼氏が豪華なご飯ご馳走してくれたり、豪華なプレゼントしてくれたら嬉…
すみません、何かにぶつけたくて書いたんです➰
僕は多少親が稼ぎいいから、昔は少し多めに小遣いをもらってて
それ目当ての女に言い寄られて、泣きを見ました😭
僕の見る目がなかったって言うのもありますが…
もう誰とも付き合いたくないです😠
えっ⁉
それは、思われて無かっただけでは❓😥
私は、今の旦那と付き合ってるとき、普通に私も奢ったり、奢られたり…
高価なもの買ってくれたのは結婚してからで、付き合ってるときは、誕生日に花束とケーキでしたが…
好きなら、割り勘でも問題ないけどなぁ😊
私にとって彼氏は・・・
一緒にいると楽しくて嬉しくて元気がでる💕
安らげるし落ち着くし心が癒される💕
親友で兄妹で恋人で、何でも理解してくれるとっても大切な人です❤
高額な物をもらうと、嬉しいけど申し訳なく思います。
主さんの今回の経験は、未来の素敵な彼女と出会うためのひとつのステップなんですよ🎵
たぶん。きっと💦
今はちょっと不信感いっぱぃかもしれないけど、元気が出たら新しい恋に向かって頑張ってください!
世の中の半分は女性です。色んな性格の人がいっぱいいます。
主さんにピッタリの彼女見つけてください😊
そういう人もいるんでしょうね😔
主さんはそんな女性に引っかかり安いんでしょうね。
あまり簡単にお金出しちゃダメですよ。金銭感覚がしっかりしてる人なら割り勘は基本ですし、物をねだることも誕生日くらい(値段も常識的)しかしないですよ‼
因みに私にとっては、彼氏は結婚を考える相手でした😺
ナイス選択でした。
いっその事、割り切っちゃえば?
金目的で寄ってくるなら、少しだけ金払って良い思いすればいいんじゃね?
で、飽きたらバイバイって考え方にしてれば、こっちは傷つかないし。
金目的と、そうじゃない女の見分け方だけど…
すぐおねだりしてくる女や、軽々しく「好き」などの言葉を吐いてくる女には注意。
俺なんか…
元カノ(?)が借金があるって言って、じゃあ俺が払うよみたいな流れになって…
合計で300万むしりとられた😂
あとに聞いた話では、そいつに借金は無かったって言う…
そんな女性ばかりでは ありません
私は 一般男性よりも収入はあるほうなので 性格重視でした
家柄が良いのであれば 品がある女性を選んでみては どうでしょうか
私の旦那さんも家柄が良いのですが お付き合いし一年くらい経ってから 両親に紹介され 家柄に驚きました
旦那さんは 普通の会社で勤めており給料も普通より低いくらいでしたので
お金をあまりかけずにお付き合いしてみては どうでしょうか
小さなプレゼントを喜んでくれる女性も多いと思いますし 一緒にいるだけで幸せと思ってくれる女性も多いと思います。
若い子でも しっかりして女性らしい かわいらしい子がたくさんいると思います
騙されて見極める力ができるのかもしれません
騙されても 結果 良い女性と知り合えれば良いのではないでしょうか
人生 偶然はなく必然だと言いますし 頑張って下さい
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 126HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?9レス 136HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 105HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 177HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 208HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
令和で女性の肩もみは完全にアウトです! 会社なら上司、学校なら先生に…(匿名さん9)
9レス 136HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 126HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 495HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 105HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2434HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 493HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 163HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 174HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 144HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 493HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 369HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 163HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 174HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 144HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1307HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 206HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 202HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
13レス 228HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 231HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 827HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る