女にとって彼氏って

レス29 HIT数 4848 あ+ あ-

2009/09/26 09:35(更新日時)

金出して貰ったり、欲しい物を買ってくれる男のことでしょ?

気持ちなんてないんだよ

No.1165568 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やっぱり金出したくなる程の女じゃないと
彼氏にならないのかぁ。
主がそう思ってるなら、仕方ないな。
ガンバロー😢

• << 4 ん?よくわかりません😠

No.2

>> 1 えっ😲

じゃあ 今までの人…
彼氏じゃなかったんだ😢

私も ガンバる😭

• << 5 ん?ん?こっちもまたよくわかりません😠

No.3

主さんはど今までろくでもない女性と付き合ってきたんですね💧

そりゃー勿論彼氏が豪華なご飯ご馳走してくれたり、豪華なプレゼントしてくれたら嬉しいが、私は逆に心配になりますね😔
何でこんなにお金があるのか…変な仕事してるのか❓もしくは借金❓
仮に金持ちだとしても、浪費癖があるのかなぁ❓❓とか。

勿論誕生日プレゼントとかは欲しいけど、彼氏の収入に見合う額の物でいいし、普段のデート代は割り勘が普通。

たいていの普通の女性なら、だいたい私と同じような考えだと思いますよ✋

主さんが普通の女性と巡り会えますように…✨

• << 7 すみません、何かにぶつけたくて書いたんです➰ 僕は多少親が稼ぎいいから、昔は少し多めに小遣いをもらってて それ目当ての女に言い寄られて、泣きを見ました😭 僕の見る目がなかったって言うのもありますが… もう誰とも付き合いたくないです😠

No.4

>> 1 やっぱり金出したくなる程の女じゃないと 彼氏にならないのかぁ。 主がそう思ってるなら、仕方ないな。 ガンバロー😢 ん?よくわかりません😠

No.5

>> 2 えっ😲 じゃあ 今までの人… 彼氏じゃなかったんだ😢 私も ガンバる😭 ん?ん?こっちもまたよくわかりません😠

No.6

それ彼氏ちゃいます~

人はそれをヒモと呼ぶ。

No.7

>> 3 主さんはど今までろくでもない女性と付き合ってきたんですね💧 そりゃー勿論彼氏が豪華なご飯ご馳走してくれたり、豪華なプレゼントしてくれたら嬉… すみません、何かにぶつけたくて書いたんです➰

僕は多少親が稼ぎいいから、昔は少し多めに小遣いをもらってて

それ目当ての女に言い寄られて、泣きを見ました😭

僕の見る目がなかったって言うのもありますが…

もう誰とも付き合いたくないです😠

• << 12 そんなに 大勢の女性と関わったわけじゃないでしょ😊 若いみたいやし いい女は おるよ➰ オバチャンは いい男に出会わんかったなぁ~😢
  • << 18 「そんなことない」「違うよ」 って言って良かったんですか。 随分決め付けた言い方だったので 女として、寂しくなっちゃいましたよー😢

No.8

えっ⁉
それは、思われて無かっただけでは❓😥

私は、今の旦那と付き合ってるとき、普通に私も奢ったり、奢られたり…

高価なもの買ってくれたのは結婚してからで、付き合ってるときは、誕生日に花束とケーキでしたが…

好きなら、割り勘でも問題ないけどなぁ😊

No.9

人によりますよ。

そんなものなくたって、幸せにやってる人も
いるわけですからね。

主さんにも無償の愛をくれる女性が
現れるといいですね。

• << 16 無償の愛って子供に与えるものでは? 男性に与えるものでないような…

No.10

男は結局体しか求めてないでしょ✋それと一緒だと思うな~

No.11

それは彼氏じゃなくて 金づるですね 中には 男からいくら金を引き出せるかで 自分の価値を図るしかない かわいそうな女性もいます

No.12

>> 7 すみません、何かにぶつけたくて書いたんです➰ 僕は多少親が稼ぎいいから、昔は少し多めに小遣いをもらってて それ目当ての女に言い寄られて、… そんなに 大勢の女性と関わったわけじゃないでしょ😊

若いみたいやし
いい女は おるよ➰

オバチャンは いい男に出会わんかったなぁ~😢

No.13

それは彼女ではなく援交だったのでは?

可哀相な 主さん🌀

No.14

残念ながら私の彼は、めったにご馳走してくれないし、プレゼントなんて誕生日くらいです。
でも4年付き合ってます。
私の周りも似たような感じです。
主さんは気前よく金掛けすぎたんですよ。

No.15

愛された事ないだけだよね。

じゃあ主さんはお金がなかったらよかったのかな?
違うよね。
お金があってもお金だけだったのは自分の魅力が足りないからだよね。
相手の女の子が酷い子だったとしても そう考えて自分を磨く事が前向きっていうんじゃないかな。

• << 23 相手からすれば金だけの男と思われたのかも知れないですね でももういいです 女性なんてもう当てにしないので

No.16

>> 9 人によりますよ。 そんなものなくたって、幸せにやってる人も いるわけですからね。 主さんにも無償の愛をくれる女性が 現れるといいですね。 無償の愛って子供に与えるものでは?
男性に与えるものでないような…

No.17

>> 16 女に与えるものでもない。

No.18

>> 7 すみません、何かにぶつけたくて書いたんです➰ 僕は多少親が稼ぎいいから、昔は少し多めに小遣いをもらってて それ目当ての女に言い寄られて、… 「そんなことない」「違うよ」
って言って良かったんですか。

随分決め付けた言い方だったので
女として、寂しくなっちゃいましたよー😢

No.19

皆さんレスありがとうございます。

こっちがどれだけ本気で好きになったところで、ただの一方通行だったって事が良くわかりました。今回のことで。

今頃、「男って低能な生き物だよね」とあざ笑っているのが目に浮かびます。

ちなみに僕は体の関係あまり求めません。

• << 22 その見解は お相手だった彼女に対してですか? 女性全般に対してですか? 後者なら、とても残念に思います。 主さんに合う女性もいますよ、きっと! 今は自分を磨いて、見る目も養う。 失恋を成長の糧にしてしまいましょう。 ガンバレー😃

No.20

私にとって彼氏は・・・
一緒にいると楽しくて嬉しくて元気がでる💕
安らげるし落ち着くし心が癒される💕
親友で兄妹で恋人で、何でも理解してくれるとっても大切な人です❤
高額な物をもらうと、嬉しいけど申し訳なく思います。

主さんの今回の経験は、未来の素敵な彼女と出会うためのひとつのステップなんですよ🎵
たぶん。きっと💦
今はちょっと不信感いっぱぃかもしれないけど、元気が出たら新しい恋に向かって頑張ってください!
世の中の半分は女性です。色んな性格の人がいっぱいいます。
主さんにピッタリの彼女見つけてください😊

No.21

ちゃうやろ

No.22

>> 19 皆さんレスありがとうございます。 こっちがどれだけ本気で好きになったところで、ただの一方通行だったって事が良くわかりました。今回のことで… その見解は
お相手だった彼女に対してですか?
女性全般に対してですか?

後者なら、とても残念に思います。
主さんに合う女性もいますよ、きっと!

今は自分を磨いて、見る目も養う。
失恋を成長の糧にしてしまいましょう。
ガンバレー😃

No.23

>> 15 愛された事ないだけだよね。 じゃあ主さんはお金がなかったらよかったのかな? 違うよね。 お金があってもお金だけだったのは自分の魅力が足りな… 相手からすれば金だけの男と思われたのかも知れないですね

でももういいです

女性なんてもう当てにしないので

No.24

>> 23 女性の何を当てにしていたのか疑問ですが
信頼を置けなかったのは、残念でしたね。

主さんが、このままの自分で行くならば
主さんの「お金」に執着しない方、
主さんと同じ境遇、環境で育った方などが
価値観も合って良さそうかなと…
そういうお相手も居ると思うけどなあ。

独身貴族もそれはそれで楽しいでしょうし
いづれにしても、前向きに明るくいた方が
独り身にとっても何かと得ですよ✨

相手を責める事は、自分の首をも締める。
自分自身を卑下する事も、自信を無くす。
つまらない事だらけになってしまいます。

早く抜け出して立ち直れるといいですね☺

No.25

そういう人もいるんでしょうね😔
主さんはそんな女性に引っかかり安いんでしょうね。
あまり簡単にお金出しちゃダメですよ。金銭感覚がしっかりしてる人なら割り勘は基本ですし、物をねだることも誕生日くらい(値段も常識的)しかしないですよ‼

因みに私にとっては、彼氏は結婚を考える相手でした😺
ナイス選択でした。

No.26

主です。最近やたらアプローチしてくる女がいまして…

どうせ金が目当てなんだろ?とか思ってしまいます。

もう嫌だな

No.27

>> 26 何で貴方が金を持っていることを知っているですか。

収入が人よりも多いなら、他人に言っちゃダメです。

No.28

いっその事、割り切っちゃえば?

金目的で寄ってくるなら、少しだけ金払って良い思いすればいいんじゃね?
で、飽きたらバイバイって考え方にしてれば、こっちは傷つかないし。

金目的と、そうじゃない女の見分け方だけど…

すぐおねだりしてくる女や、軽々しく「好き」などの言葉を吐いてくる女には注意。

俺なんか…
元カノ(?)が借金があるって言って、じゃあ俺が払うよみたいな流れになって…
合計で300万むしりとられた😂

あとに聞いた話では、そいつに借金は無かったって言う…

No.29

そんな女性ばかりでは ありません

私は 一般男性よりも収入はあるほうなので 性格重視でした
家柄が良いのであれば 品がある女性を選んでみては どうでしょうか
私の旦那さんも家柄が良いのですが お付き合いし一年くらい経ってから 両親に紹介され 家柄に驚きました
旦那さんは 普通の会社で勤めており給料も普通より低いくらいでしたので
お金をあまりかけずにお付き合いしてみては どうでしょうか
小さなプレゼントを喜んでくれる女性も多いと思いますし 一緒にいるだけで幸せと思ってくれる女性も多いと思います。
若い子でも しっかりして女性らしい かわいらしい子がたくさんいると思います
騙されて見極める力ができるのかもしれません
騙されても 結果 良い女性と知り合えれば良いのではないでしょうか
人生 偶然はなく必然だと言いますし 頑張って下さい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧