メールを返さない女性の心理って?
女性がメールを返さない時ってどんな時ですか?
知り合って間もない女の子(20才)が、メールを返してくれなくなってしまいました。
メールを何度かして、一回食事しただけなのですが…(食事は自分持ちです)
最後に送ったメールは、今度の○曜日会えますか?という内容です。
別にタイプじゃないとか嫌なら、もう会えないと断ればいいと思うんですが、無視?という行為に苛立ってしまいました💧
そもそも、メールを交換したり食事するきっかけは彼女からなんです。
自分は一回食事をして、沢山お話しして、その子の事が好きになっていたのですが
そういう中途半端な事するなら、初めから話しかけてもらいたくなかったですし
私は、この出来事で今まで付き合ってた彼女を振ることになったので
28才にもなってお恥ずかしいですが、怒りというか、そういうものがこみ上げてきます。
食事を行ったあと来たメールは、会えて良かったですとか、またどこか連れて行って下さいという内容です。
メールを返さない=何でしょうか?
アドバイスお願いします🙏
新しいレスの受付は終了しました
わたしも
あまり 興味ない人から 📩きて 返信は しましたがf^_^;
返信 遅れた ことあります…
やはり 後回しになるのかとは 思います
ちょっと 様子みて
一週間ぐらい放置が いいかもです⤴
男性も そうかもしれませんが…
女性も 📩してた人や たくさんくれてた人が いきなり
来なくなると
ん??
って なります。
それから 先が ホントに 思いあるなら 📩きますよ
✉だけの頃は好きだったけど、
会って食事みたらそんなに好きじゃなかった
ってこと結構あります。
会って食事する前から
そうなることがわかってたなら、
その女の人も話しかけなかったんじゃないでしょうか?
でもそんなの会ってからじゃないとわかんないんで、そこを責めるのはおかしいと思います。
✉返さなくなる
=もう興味がない
かもしれません。
調子こいたこと言ってすみませんでしたm(_ _)m💧
僕は片思い中です。
相手はなかなかメールの返信がある時とない時があります。
全然返信がなくても、既に決まった約束があると直前に連絡が来たりします。
メールが面倒という人みたいですが、なんか僕も寂しいですね。
返事なくとも、週に1~2回、何かしらのメールをしてもいいんじゃないかと。
約束は自分から指定じゃなく、都合を聞く感じがいいと思います。
モテない男はつらいね💦
おれは そんなふうに悩んだことないよ😥 別に一回 二回食事行ったくらいで メール返ってこないとか さっさと次いけっての❗ その子を意識しすぎて嫌われたんだよ✨ 「なんだこいつ、つまんない・・」とかね最後のメールは優しさだよ☝
もう誰もレス見てないかもしれませんが、全く同じ状況です!
2人の年齢や細かい状況、メールの内容まで同じでびっくりです。
自分の場合、相手が自分の将来の事で悩んでおり、なおかつ積極的なタイプじゃありません。
逆ナンでアドレス書いた紙貰って食事に行った後、また今度遊ぼうねって返信が来て、具体的に予定聞いたら返信が1週間以上来ません。
自分も会って一目惚れしました!
友達とは遊んでるみたいなんで、会って冷めたのかもしれません。
自分はとりあえず半年ぐらいは様子見ようと思ってます。
向こうから来ただけにショックなのはよく分かります。
このスレ見て元気出ました♪
主さん悪く言われてるっぽぃけど、それ完璧相手が悪いよね💣タイプぢゃなかったなら思わせぶりな✉するなって話し‼しかも確認の✉にも返信無しなんて性格悪すぎ💧逆にそんな女性と付き合わなくて良かったと思うべき‼✋
女性は自分からは“必ず”嫌いとか!嫌!とかは口にしません!!女は自分からは傷つけるようなことはいいません!最後の最後まで“いいお姫様”でいたいからです!最初に(いやなら嫌!て言ってください!)とかと言う内容に対して、(嫌じゃないよ!気にしないで)とかは、お約束の言葉です!!一週間くらい毎日メールして段々返信が遅くなったり返ってこなかったりした時は、“飽き”がきた証拠です!その時も、(嫌いになりました!?)とか送って、ようやく返ってきた内容が(返信したと思ってた)(忙しくて)(体調が悪くて)などの内容なら間違いなく“距離”をおきたい!と思ってる女性の心理です!そうなった女性の心を“変える”のは無理です!辛いですが・・・興味ある人には女性はメールなどは必ず返しますから!後、女性は心の隙間を埋めるためにメールをする方も多々います!!悲劇のヒロインを演じ現実に返った瞬間が飽きの時です!自分あった人が必ずいますので、そちらを探したらいかがですか?
たかがメールで…と思う
人もたくさんいるでしょうが、好きになり追い掛けてる立場だとつらいんですよね😓
はっきり言える事は、彼女は主さんが彼女を想っているほど主さんの事を、想ってはいないという事です😓
まれに、気になりだすと連絡しなくなる子もいるみたいですが、極稀だと思います😲
所詮、彼女に好意を持ってもらってなければあきらめる程度なら、次行った方が良いと思います👍
📧では気持ちが舞い上がってたけど、実際2人で過ごしてみて、あとで何か違うなって思ったんじゃない❓
実際会って話して分かることもあるからね。
仕方ないことだよ。
前カノと別れたのは、手放しても惜しくなかったから。ほんとに愛する彼女は、そう簡単には手放したりしないよ💧
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
対面で座るのが嫌0レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、2レス 53HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈ありですか?
勇気だして聞いてみましょう。 ライバルは多いかもしれないのだからもっ…(匿名さん1)
1レス 33HIT 学生さん (10代 ♀) -
なんて励ましたら、
好きな人の短い前髪を見て短いのもいいと言ったから彼氏は傷ついたのです。…(匿名さん2)
2レス 53HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
男性は初めてに拘り… 女性は更に良いものに拘り… つまり主…(匿名さん7)
7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
対面で座るのが嫌0レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
仕事において、特に決定権を持つ経営者において特に >数ヶ月前に聞…(匿名さん5)
5レス 101HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1352HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん - もっと見る