ホストは浮気⁉スナックは浮気にならないの⁉

レス30 HIT数 14097 あ+ あ-

2009/12/26 16:31(更新日時)

スナックは浮気になりますか❓❓スナック行く男性は何を目的に高いお金をはらい通いつづけるんですか❓ホストへ行くのが浮気ならスナックも浮気になるのではと思います💦ホストへ友達と行ってましたがカレシが知り「ダメ」と言われました。でもカレシはスナックへ行きます…ホストも話してお酒のんで歌ったりとスナックと同じです💧男性はスナックへ行く目的が違うんですか⁉話してお酒のんで歌ったり楽しく過ごすのが目的ではないからホストを浮気だと言うのでしょうか❓皆さんは、そういった店などは恋人がいたり結婚したら付き合い以外はお互いに控えてますか❓皆さんはスナックやホストへ行くのをどう思いますか❓

No.1165274 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

異性が隣につくかつかないかの差でしょ?ホストは隣につくけどスナックはつかないですからね💡
キャバとかクラブだったらホストと同じだと思いますが😃
スナックはどちらかと言うと居酒屋に近いですよ💡

• << 3 カレシがいくスナックは隣に座ってますよ⁉スナックは隣に座らないものなんですか⁉

No.2

スナックは別に、カップルでも女でも普通に飲みながら常連とママかマスターと会話を楽しむところでは❓

私も飲んだ後ひとりで馴染みの店にプラっと入りますよ。

恋愛も疑似恋愛もないし。

• << 4 女性客と男性客では違うのでは❓スナックってどういう形で座るんですか⁉ホストだめと言われたので違いを知るためカレシが行ってるスナックに一度いきましたが普通に私を目の前にし隣に座ってピッタリでした☝他の席もそんな感じでしたが…💦

No.3

>> 1 異性が隣につくかつかないかの差でしょ?ホストは隣につくけどスナックはつかないですからね💡 キャバとかクラブだったらホストと同じだと思いますが… カレシがいくスナックは隣に座ってますよ⁉スナックは隣に座らないものなんですか⁉

No.4

>> 2 スナックは別に、カップルでも女でも普通に飲みながら常連とママかマスターと会話を楽しむところでは❓ 私も飲んだ後ひとりで馴染みの店にプラっ… 女性客と男性客では違うのでは❓スナックってどういう形で座るんですか⁉ホストだめと言われたので違いを知るためカレシが行ってるスナックに一度いきましたが普通に私を目の前にし隣に座ってピッタリでした☝他の席もそんな感じでしたが…💦

No.5

私の彼の行くスナックにも 女が隣に座る所あります

他のスナックには連れて行ってくれても そこだけは連れて行ってくれません

やましい事あるんですよ
私もホストクラブいっちゃおうかな って思います

そうすれば 気持ちわかるはずだよね
普通の常識のある男なら

主さんは 彼にやましい事あるの気付いてるんでしょう?
その スナックにお目当ているとか?一緒に行ってみたら

私は一緒に連れて行ってもいいけど いい気分しないよ~って言われました

多分 スナックの女が私に嫌がらせするし 当てつけみたいな事されるって…
だったら行くなよ💢ですよね

No.6

自分がスナックで浮気せず、金を注ぎ込まないことはコントロールできるけど、主がホストで金を遣い込むことはコントロール下にない。
それだけでしょ。

No.7

>> 6 浮気してないとは言い切れません☝隣に座ってベタベタしてますからね💧私はカレシのようにベタベタはしません話してるだけです☝カレシの事で相談したり⚠そのホストへ一緒に行ってもいいよと言いました💡見たいなら一緒に行けますから✨カレシはスナックへは一度だけ連れて行ってくれましたが後ゎダメといい連れて行ってくれません⚠結局はやましいからですよ💧ホストが浮気ならスナックも浮気になると思います💔

No.8

じゃあ、主さんもスナックで働くって言い出してみては❓

No.9

>> 8 それ言いました☝そしたら「ダメ💢」と言われました💧

No.10

どっちもどっちですよね~⤵
私もスナック行ったことあるし、叔母が以前スナックで働いていましたが、結局は水商売ですよね💧
ホストは行ったことないけどそれも水商売だし。
自分(彼)は良くて、主さんはダメって言うのは勝手すぎるよ😒
お互い様なんだから、主さんに止めて欲しいなら自分(彼)も止めなきゃだよね。

まぁ、彼にやましいことがあるのは見え見えだね😏
今度、ダメな理由を具体的に箇条書きで書いてもらうのはどう?😁
主さんが納得できるまでね~😊

No.11

ホスクラとスナックは
金額が違いすぎる❗

No.12

そんな大事にしてくれない馬鹿はさっさとポイするに限る。

No.13

ホストとか、キャバクラは、そこの定員が狙いというか、やっぱり、遊びに行ってる感覚だけど…

スナックは、飲みに行ってるだけ…都会は知らないけど、田舎のスナックなんて、可愛い子なんていないし、オバサンだらけ…このご時世、ママだけで回してるとこも多いし、浮気するなら、客同士で仲良くなってってパターンの方が多いと思う。

だから、ホストとキャバは、逆に商売男、商売女だから、浮気とは思わないけど…
スナックの方が素人相手に浮気する確率高いんじゃないかな?

No.14

ホストは浮気なんかじゃない。
どうせホストは女の子は金づるとしか見てないよ。
惚れさせて高額を使わせる。
付き合ってると勘違いするのは女だけ。

スナックはまだかわいい。
隣りに女の子座らせてお酒飲んで楽しんでくるだけだと。

確かに金額的に全然違うよね。

No.15

スナック勤めしてます。スナックは基本カウンター越しにお話するのですが、ボックス席(ソファー)もある所はお客様と一緒に座ってお酒を作ります。この際、動きやすいように一番通路側に座ります。

キャバのように1人に1人つく訳ではないので、動いてる事も多いです。大人数につくと、お酒作ったりカラオケ入れたり氷取りに行ったりお絞り取りに行ったり💦話聞いてるふりしてますが、席離れすぎで話の筋も分からず(笑)ニコニコ頷いてます(笑)

主さんの彼がいくつの方かは分かりませんが、私も居酒屋とさほど変わらないと思いますよ🍺

うちの客層としては、お若い方は大人数でみえて楽しく飲んで帰られます。一人でみえる方は寂しい方が多いです。口説かれるお客様もみえますが、スタッフも怖い思いをしてる子も多いので、そうそう着いて行きません。疑似恋愛を望む人ばかりではありませんし。

心配なら主さんも常連さんになってみれば如何でしょうか?女性のお客様もたくさんみえますよ。おばさんばっかりの所もたくさんありますし😉

彼はきっと主さんが可愛くてしょうがないんでしょうね☺そんなに心配する所ではないですよ。連れてってもらいましょ👌✨

No.16

スナックで働いています
男性はスナックとキャバは違うとは言いますが、飲むシステムがボトル制か時間制かの違いだけです

現にうちはスナックでも指名、同伴あるし若い子もいるし
一人に一人女の子ついたり隣に座るの当たり前
飲み代もそこそこかかります
おばさんしかいないとか勝手に言わないで欲しいです

• << 18 あなたの店がスナックと名乗る理由は何ですか? 『クラブ』と名乗らないのは何故?

No.17

>> 16 それは普通スナックとは言わないですよ。

時間制じゃないからギャバと名乗ってないだけで、店の営業スタイルはギャバじゃないですか。

そもそも浮気かどうかなんて、主さんのご主人がどう思ってるかですよ。

口説くのが目的ならスナックだろうが、ギャバだろうが、浮気がしたいんじゃないかな?

そうではなく、楽しくお酒を飲みたいだけなら、例えギャバでも浮気じゃないよね。

No.18

>> 16 スナックで働いています 男性はスナックとキャバは違うとは言いますが、飲むシステムがボトル制か時間制かの違いだけです 現にうちはスナックでも… あなたの店がスナックと名乗る理由は何ですか?

『クラブ』と名乗らないのは何故?

No.19

まず、女性が隣について接待する、これは飲食店ではなく、風俗店
と言うことになります。
呼び方は店で決められますから、スナックでもキャバでもクラブでも○。

で、ご質問のホストクラブと、キャバクラ(女性がつくお店)と
違うのか違わないのか、
  (双方とも一人で行くようになったら浮気でしょうし、
   何人かで行く、と言うことにしましょう。)

キャバクラの場合、男性側も下心はあるでしょうが、
よほどいい男か、金持ちか、何か無ければスタッフもお店だけのおつきあいです。
枕営業なんてホントに少ないと思いますよ。

ところが、私の知る限りでは、ですが、ホストクラブの場合は
お店以外のおつきあいに至るケースがそこそこ多い、
ぶっちゃけ枕営業ありきなんじゃないかな。

これが最大の違いでしょうね。

主さんに聞きたいですが、ホストクラブのかっこいい男の子が
迫ってきても断れますか?
キャバクラの女の子が迫ってくるなんて無いですよ?w

No.20

酒が飲みたきゃ、友達と居酒屋にでも行けばいい。歌いたきゃ、カラオケに行けばいい。わざわざ女(中にはヤリマン、淫乱オンナ)がいる所に行くのはその女と最終的にはヤリたいからでしょ。高いお金を払ってまでその女に会いたい、話したい、触りたいから行くんだと思います。恋人がいるなら行く必要の無い場所だと思う。

• << 22 男を解ってないな…

No.21

営業の形と呼び方。
 普通の認識ではスナックは(基本)席に女性が着きっきりではいません。
 というか、いたらダメなのです。飲食店だからです。
 営業時間も風営法には縛られません。だから遅い時間でも○です。

ところが、キャバクラ、クラブ、という名称ですと、一般には
 女性が席について接待しますので、風俗店になり、営業も12:30まで
 となります。それ以降に営業してる店は違法です。

従って、キャバクラのような営業でも、スナックと出してごまかしている
 なんてザラです。

時間制か、キープボトルか、とか、実際は関係ありません。

>>15さんのお店が一般的なスナック、
>>16さんのお店は、一般的に、クラブ、もしくはキャバクラ、になると思います。
>>5さんの言う、つれてってくれないスナック、も実際は違うでしょう。w

No.22

>> 20 酒が飲みたきゃ、友達と居酒屋にでも行けばいい。歌いたきゃ、カラオケに行けばいい。わざわざ女(中にはヤリマン、淫乱オンナ)がいる所に行くのはそ… 男を解ってないな…

No.23

>> 22 はい。女ですから。男を知り尽くしてるなら恋愛の悩みとかだってなくなるはずですし。でも男だって女を知らずに勝手に調子に乗りませんか?

No.24

5です

連れて行ってくれないのは そこの女と怪しいからですよね

女は入れない場所か聞いたら おばさんは来るって言ってた

だから 行けない場所じゃないはず

でも ✉とか📲とか入るし キャバと一緒ですよね

連れて行ってもいいけど…と濁されたので 強制的に連れて行ってもらう事にします

それで 彼の反応見た方が信じられるかどうか?わかる気もするので

連れて行ってくれなかったら 私もホスト行く

主さんはホストには絶対ハマらないんでしょ?

なら 一度彼を連れて行っては⁉
ホストは男入ったら ダメなの⁉

No.25

私ゎパブクラブで働いてますけど、キャバゎ1対1、あとゎ1対何人かとかで接客とか、料金の違いくらいですかね。差ゎ。
ただ思うのゎ、男性の場合、会社や地域の付き合いで飲みに来る方が多いです。
そぉやって来るうちに店との付き合いも出来たりします。
女性の場合、付き合いで飲みに…ってのゎあまり無いから反感買いやすいかな。
ホストゎ金かかるし女性ゎハマると大変だしね。

No.26

釣りだったんでしょうかw
主さんが、とんと現れませんねぇ。

ホストのかっこいい男の子に言い寄られても断れるか、って
マジメに聞きたかったんだけどな。

男目線では、ホストクラブ(ほとんど)=風俗、(エッチを含む)
って思ってますよ。たぶん、多くの男性が。
(こういう話題はまぁ、いっぱいあるので~)

キャバクラもクラブもスナックも、営業的には風俗ですが、
エッチな面は、ほぼ(笑)含まれないですし、その差はでかいと思います。

ホステス=やらせる前に金使わせる。
ホスト=やってから金使わせる。

ってのは、有名な話ですww

No.27

ホストはリスクが大きい。ハマルと抜けられないと思います。
ホストは女を騙すんですよ。分からないですか。貴方は旦那がいるのに何でホストに行くんですか?

スナックと全然違うですよ。分かりませんか?

No.28

ホストはリスクが大きい。ハマルと抜けられないと思います。
ホストは女を騙すんですよ。分からないですか。貴方は旦那がいるのに何でホストに行くんですか?
浮気するためですか?
後ろめたい気持ちがあるからこんな投稿してるんじやないですか?

スナックは浮気じゃないです。

No.29

男がスナック、キャバ行くのも、女がホスト行くのも同等かと思う😒

ホスト=女を騙す

ホステス・キャバ嬢=男を騙す

結局は同じだね✋

ハマるハマらないは自分次第だから。

旦那や彼氏居るからホスト行くなと言うなら、嫁や彼女居るからキャバ行ったら駄目ってなるけど……😓
理不尽だな🌀

彼氏が『夜の店で働くな』と言うのは、下心満載の男達が客としてワンサカ来るのん知ってるからだよ✋💦💦

No.30

>> 29 だますというのは人聞きが悪いですね。

その場の楽しい時間を提供する、という事は共通しています。

ただ、店外で会うか会わないか、行為があるかないか、
これは少なくとも私にとってはかなり大きな違いですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧