飲み屋の女のコ😞
交際一年半の彼がいます❤
結婚話も出ていて、私も貯金のため仕事に頑張る日々だったのに😫
彼氏が女の子と✉やりとりしてました😱問い詰めたら連れと行った飲み屋のコなだけで浮気じゃないと否定してましたが😒
全部の履歴をわざわざ消してるしやたら女の子から✉と着信があります。こうやって彼氏の携帯こっそり見てる自分も嫌だけど、結婚資金頑張ってたの私だけなんだって悔しくて不安いっぱいで仕事でもミスばかり😞
結婚の話も変わらずしてくれるし彼氏を信じたいけど泣いてばかりで😢
飲み屋の女の子に本気になることありますか⁉✉着信当たり前ですか⁉
まいってるので中傷やめてほしいです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 1
私は飲み屋でアルバイトしてました。
既婚者さんは本気でキャバ嬢を好きになることはありませんでした💧
独身者の方では、本気の恋もありましたが・・・。
私も既婚者さんにメールや電話してましたが、キャッチ目的で『会いたいな~』なんてメールしたとしても、営業です‼キャバ嬢はそんな風にしか思ってないと思いますよ🙋
それか、そのキャバ嬢に直接電話かメールで
『もう連絡よこさないで‼』
と言っても良いと思います。
営業目的だけの電話なら、すぐにやめてくれますよ🙋
- << 5 ありがとうございます。 同じ立場の方からのご意見は心強いです✨ 一度はアドと番号消してくれたんですが、また偽名を使って登録し直してたんです😢 泣きたいけど、友達いわく彼氏もマリッジブルーっていうか遊びっていうかまた別な感じでキープなんじゃない⁉と😓
私は飲み屋で働いてます。私達からすれば、お客をハマらせる為、惚れさせる為に毎日連絡するのは当たり前です。出来るだけ営業だと思われない為に、1日に何度も連絡しますが… お客は何百人もいる為、いつかボロが出てしまいます。
本当に騙される人も居ますが、彼女が居るお客は大抵遊び心で疑似恋愛を楽しむ人が多いと思います。とにかく、飲み屋の子でも言い寄られたらよそ見をしてしまう人はどうかと…たとえ遊び心でも、本気になるのはアナタだけだとしても…
彼女を泣かせる、大切に出来ない人はやめた方がいいと思います。
- << 7 ありがとうございます。 彼氏は私がここまで思い詰めてるのがわからんと言います😢お前とは結婚する気でいるのにお前が一人で妄想して怒りまくってるからどうすればいいか困ると。 彼を信じたいんです。 今後にも関わるししばらくは静観しますが、飲み屋で働いてみえる方からしたらけして一人が特別ではないんですよね😣
>> 3
私は飲み屋で働いてます。私達からすれば、お客をハマらせる為、惚れさせる為に毎日連絡するのは当たり前です。出来るだけ営業だと思われない為に、1…
ありがとうございます。
彼氏は私がここまで思い詰めてるのがわからんと言います😢お前とは結婚する気でいるのにお前が一人で妄想して怒りまくってるからどうすればいいか困ると。
彼を信じたいんです。
今後にも関わるししばらくは静観しますが、飲み屋で働いてみえる方からしたらけして一人が特別ではないんですよね😣
- << 9 先ほど書いた者です。 以前、私はお客と四年程付き合った事がありますが、彼は他の飲み屋の子とのメールがやめれず、アドレスを消しても違う名前で登録してあり…と同じ経験があります。 結局、四年間ずっとそういうゴタゴタがあり続け別れました。 それ以来、私はお客を本気で好きになる事は一切ないし、お客としてしか見れません。 お店の子の中には一線を越える子も居ますが…女の子も遊びで付き合う子ばかりと思います。 彼は結婚しても遊びやメールはやめれないんではないでしょうか?即婚者のお客は多いし、そういうお客を沢山見て来ました。結婚してても本気で惚れてハマる人も中には居ます。 アナタが割り切れて彼を信じれるならいいと思いますが… ほとんどの嬢はお客をお金にしか見てません。営業でメールしてるならメールの内容や時間帯で分かると思います。 彼は、アナタが困ってるのが分からない…と言ってましたが…嫌だと伝えてるのにやめてくれないのは何か理由があるからでしょう? 本当にアナタの事を考えてくれてないのか…嬢の事を本当に好きになってるのか…浮気癖があるのか…嬢というのは嘘だとか…
>> 7
ありがとうございます。
彼氏は私がここまで思い詰めてるのがわからんと言います😢お前とは結婚する気でいるのにお前が一人で妄想して怒りまくってる…
先ほど書いた者です。
以前、私はお客と四年程付き合った事がありますが、彼は他の飲み屋の子とのメールがやめれず、アドレスを消しても違う名前で登録してあり…と同じ経験があります。
結局、四年間ずっとそういうゴタゴタがあり続け別れました。
それ以来、私はお客を本気で好きになる事は一切ないし、お客としてしか見れません。
お店の子の中には一線を越える子も居ますが…女の子も遊びで付き合う子ばかりと思います。
彼は結婚しても遊びやメールはやめれないんではないでしょうか?即婚者のお客は多いし、そういうお客を沢山見て来ました。結婚してても本気で惚れてハマる人も中には居ます。
アナタが割り切れて彼を信じれるならいいと思いますが…
ほとんどの嬢はお客をお金にしか見てません。営業でメールしてるならメールの内容や時間帯で分かると思います。
彼は、アナタが困ってるのが分からない…と言ってましたが…嫌だと伝えてるのにやめてくれないのは何か理由があるからでしょう?
本当にアナタの事を考えてくれてないのか…嬢の事を本当に好きになってるのか…浮気癖があるのか…嬢というのは嘘だとか…
- << 12 遊びならいいんです。なんて本当はそんな割り切れればこんなスレたてしないですが😞 やめてと言えば言うほど女の子に走る気がして😫
>> 9
先ほど書いた者です。
以前、私はお客と四年程付き合った事がありますが、彼は他の飲み屋の子とのメールがやめれず、アドレスを消しても違う名前で登…
遊びならいいんです。なんて本当はそんな割り切れればこんなスレたてしないですが😞
やめてと言えば言うほど女の子に走る気がして😫
- << 15 確かに、そういう事をしてしまう人なら…どんなに訴えようが変わらないか悪化するだけかもしれません。 何かアクションを起こさない限り、アナタの本当の辛さには気付いてくれないかも😞 一度引いてみるのも手だと思います。 ちゃんと罰を与えて反省させないと 言っても無駄なら一度別れるか距離を置いて様子をみるとか… それでアナタの大切さに気付き追って来るなら、今よりはマシになってると思います。 追って来ないなら、それぐらいだったんだと思って次に行くべき!
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 153HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 76HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 158HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 270HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 153HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 76HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 382HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 651HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 539HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 242HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 205HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 248HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 147HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る