飲み屋の女のコ😞

レス16 HIT数 4969 あ+ あ-

2009/11/23 22:19(更新日時)

交際一年半の彼がいます❤
結婚話も出ていて、私も貯金のため仕事に頑張る日々だったのに😫
彼氏が女の子と✉やりとりしてました😱問い詰めたら連れと行った飲み屋のコなだけで浮気じゃないと否定してましたが😒
全部の履歴をわざわざ消してるしやたら女の子から✉と着信があります。こうやって彼氏の携帯こっそり見てる自分も嫌だけど、結婚資金頑張ってたの私だけなんだって悔しくて不安いっぱいで仕事でもミスばかり😞
結婚の話も変わらずしてくれるし彼氏を信じたいけど泣いてばかりで😢
飲み屋の女の子に本気になることありますか⁉✉着信当たり前ですか⁉
まいってるので中傷やめてほしいです。

No.1165071 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

履歴消すのは怪しすぎる、消さないで堂々してる男もいるけど…。飲み屋の子は合わせるのうまいし聞き上手だからハマりやすいと友人の旦那さんがいっていた。浮気心はアリアリでも既婚者だから自分から誘えないと…言っていた

• << 4 ありがとうございます。 履歴消すのは、私が携帯を見て怒るからだと思うんです😞でも怪しいですよね💧消されると余計疑っちゃいます😢

No.2

>> 1 私は飲み屋でアルバイトしてました。
既婚者さんは本気でキャバ嬢を好きになることはありませんでした💧
独身者の方では、本気の恋もありましたが・・・。
私も既婚者さんにメールや電話してましたが、キャッチ目的で『会いたいな~』なんてメールしたとしても、営業です‼キャバ嬢はそんな風にしか思ってないと思いますよ🙋

それか、そのキャバ嬢に直接電話かメールで
『もう連絡よこさないで‼』
と言っても良いと思います。
営業目的だけの電話なら、すぐにやめてくれますよ🙋

• << 5 ありがとうございます。 同じ立場の方からのご意見は心強いです✨ 一度はアドと番号消してくれたんですが、また偽名を使って登録し直してたんです😢 泣きたいけど、友達いわく彼氏もマリッジブルーっていうか遊びっていうかまた別な感じでキープなんじゃない⁉と😓

No.3

私は飲み屋で働いてます。私達からすれば、お客をハマらせる為、惚れさせる為に毎日連絡するのは当たり前です。出来るだけ営業だと思われない為に、1日に何度も連絡しますが… お客は何百人もいる為、いつかボロが出てしまいます。
本当に騙される人も居ますが、彼女が居るお客は大抵遊び心で疑似恋愛を楽しむ人が多いと思います。とにかく、飲み屋の子でも言い寄られたらよそ見をしてしまう人はどうかと…たとえ遊び心でも、本気になるのはアナタだけだとしても…
彼女を泣かせる、大切に出来ない人はやめた方がいいと思います。

• << 7 ありがとうございます。 彼氏は私がここまで思い詰めてるのがわからんと言います😢お前とは結婚する気でいるのにお前が一人で妄想して怒りまくってるからどうすればいいか困ると。 彼を信じたいんです。 今後にも関わるししばらくは静観しますが、飲み屋で働いてみえる方からしたらけして一人が特別ではないんですよね😣

No.4

>> 1 履歴消すのは怪しすぎる、消さないで堂々してる男もいるけど…。飲み屋の子は合わせるのうまいし聞き上手だからハマりやすいと友人の旦那さんがいって… ありがとうございます。
履歴消すのは、私が携帯を見て怒るからだと思うんです😞でも怪しいですよね💧消されると余計疑っちゃいます😢

No.5

>> 2 私は飲み屋でアルバイトしてました。 既婚者さんは本気でキャバ嬢を好きになることはありませんでした💧 独身者の方では、本気の恋もありました… ありがとうございます。
同じ立場の方からのご意見は心強いです✨
一度はアドと番号消してくれたんですが、また偽名を使って登録し直してたんです😢
泣きたいけど、友達いわく彼氏もマリッジブルーっていうか遊びっていうかまた別な感じでキープなんじゃない⁉と😓

No.6

あるある営業の電話やメールなんてなんぼでもあるよ~このミクルでも多いけど風俗や飲み屋の女の子からうまいこと言われて本気になって相談してくるイタい男が⤵キミの彼もそうじゃないといいけどね~😩

• << 8 ありがとうございます。 なんぼでもある、ですか😓私はとにかく✉してたことにかなりショックでしたので、飲み屋の営業だと知れば知るほど気が楽になります。 もう彼氏の携帯は見たくないです😣

No.7

>> 3 私は飲み屋で働いてます。私達からすれば、お客をハマらせる為、惚れさせる為に毎日連絡するのは当たり前です。出来るだけ営業だと思われない為に、1… ありがとうございます。
彼氏は私がここまで思い詰めてるのがわからんと言います😢お前とは結婚する気でいるのにお前が一人で妄想して怒りまくってるからどうすればいいか困ると。

彼を信じたいんです。
今後にも関わるししばらくは静観しますが、飲み屋で働いてみえる方からしたらけして一人が特別ではないんですよね😣

• << 9 先ほど書いた者です。 以前、私はお客と四年程付き合った事がありますが、彼は他の飲み屋の子とのメールがやめれず、アドレスを消しても違う名前で登録してあり…と同じ経験があります。 結局、四年間ずっとそういうゴタゴタがあり続け別れました。 それ以来、私はお客を本気で好きになる事は一切ないし、お客としてしか見れません。 お店の子の中には一線を越える子も居ますが…女の子も遊びで付き合う子ばかりと思います。 彼は結婚しても遊びやメールはやめれないんではないでしょうか?即婚者のお客は多いし、そういうお客を沢山見て来ました。結婚してても本気で惚れてハマる人も中には居ます。 アナタが割り切れて彼を信じれるならいいと思いますが… ほとんどの嬢はお客をお金にしか見てません。営業でメールしてるならメールの内容や時間帯で分かると思います。 彼は、アナタが困ってるのが分からない…と言ってましたが…嫌だと伝えてるのにやめてくれないのは何か理由があるからでしょう? 本当にアナタの事を考えてくれてないのか…嬢の事を本当に好きになってるのか…浮気癖があるのか…嬢というのは嘘だとか…

No.8

>> 6 あるある営業の電話やメールなんてなんぼでもあるよ~このミクルでも多いけど風俗や飲み屋の女の子からうまいこと言われて本気になって相談してくるイ… ありがとうございます。
なんぼでもある、ですか😓私はとにかく✉してたことにかなりショックでしたので、飲み屋の営業だと知れば知るほど気が楽になります。
もう彼氏の携帯は見たくないです😣

• << 10 携帯は見ないのが一番☝①見るのならよほど心の中にしまっておける気持ちがあるのなら…②別れる覚悟があるの場合… かな😁あくまでも個人的なひとつの考えですが…

No.9

>> 7 ありがとうございます。 彼氏は私がここまで思い詰めてるのがわからんと言います😢お前とは結婚する気でいるのにお前が一人で妄想して怒りまくってる… 先ほど書いた者です。
以前、私はお客と四年程付き合った事がありますが、彼は他の飲み屋の子とのメールがやめれず、アドレスを消しても違う名前で登録してあり…と同じ経験があります。
結局、四年間ずっとそういうゴタゴタがあり続け別れました。
それ以来、私はお客を本気で好きになる事は一切ないし、お客としてしか見れません。
お店の子の中には一線を越える子も居ますが…女の子も遊びで付き合う子ばかりと思います。
彼は結婚しても遊びやメールはやめれないんではないでしょうか?即婚者のお客は多いし、そういうお客を沢山見て来ました。結婚してても本気で惚れてハマる人も中には居ます。
アナタが割り切れて彼を信じれるならいいと思いますが…
ほとんどの嬢はお客をお金にしか見てません。営業でメールしてるならメールの内容や時間帯で分かると思います。
彼は、アナタが困ってるのが分からない…と言ってましたが…嫌だと伝えてるのにやめてくれないのは何か理由があるからでしょう?
本当にアナタの事を考えてくれてないのか…嬢の事を本当に好きになってるのか…浮気癖があるのか…嬢というのは嘘だとか…

• << 12 遊びならいいんです。なんて本当はそんな割り切れればこんなスレたてしないですが😞 やめてと言えば言うほど女の子に走る気がして😫

No.10

>> 8 ありがとうございます。 なんぼでもある、ですか😓私はとにかく✉してたことにかなりショックでしたので、飲み屋の営業だと知れば知るほど気が楽にな… 携帯は見ないのが一番☝①見るのならよほど心の中にしまっておける気持ちがあるのなら…②別れる覚悟があるの場合… かな😁あくまでも個人的なひとつの考えですが…

• << 13 納得です😞見なきゃよかったと思います😢⤵ 彼氏を信じたいから女の子とのやりとりのこと一切触れない方がいいですか⁉ あまりこっちが物分かりよすぎて彼氏が図に乗るのも嫌で😫 でも爆発しそう😫

No.11

交際一年半だと、倦怠期まではイカなくとも、他の人にも目がいくんじゃないですかね💦
飲み屋の女の子、いくら営業でも…彼氏がかっこ良かったら積極的になるやろし心配する気持ちわかります😥
なら あなたも飲み屋か居酒屋で働いてみる と彼氏に言ってみるか、結婚資金貯める為に一度働いてみたらどぅですか❓

• << 14 倦怠期ですか😅結婚が決まると男は逃げたくなるんですかね😞 飲み屋で働くのは無理ですね😞お酒飲めないんで😢

No.12

>> 9 先ほど書いた者です。 以前、私はお客と四年程付き合った事がありますが、彼は他の飲み屋の子とのメールがやめれず、アドレスを消しても違う名前で登… 遊びならいいんです。なんて本当はそんな割り切れればこんなスレたてしないですが😞
やめてと言えば言うほど女の子に走る気がして😫

• << 15 確かに、そういう事をしてしまう人なら…どんなに訴えようが変わらないか悪化するだけかもしれません。 何かアクションを起こさない限り、アナタの本当の辛さには気付いてくれないかも😞 一度引いてみるのも手だと思います。 ちゃんと罰を与えて反省させないと 言っても無駄なら一度別れるか距離を置いて様子をみるとか… それでアナタの大切さに気付き追って来るなら、今よりはマシになってると思います。 追って来ないなら、それぐらいだったんだと思って次に行くべき!

No.13

>> 10 携帯は見ないのが一番☝①見るのならよほど心の中にしまっておける気持ちがあるのなら…②別れる覚悟があるの場合… かな😁あくまでも個人的なひとつ… 納得です😞見なきゃよかったと思います😢⤵
彼氏を信じたいから女の子とのやりとりのこと一切触れない方がいいですか⁉
あまりこっちが物分かりよすぎて彼氏が図に乗るのも嫌で😫
でも爆発しそう😫

No.14

>> 11 交際一年半だと、倦怠期まではイカなくとも、他の人にも目がいくんじゃないですかね💦 飲み屋の女の子、いくら営業でも…彼氏がかっこ良かったら積極… 倦怠期ですか😅結婚が決まると男は逃げたくなるんですかね😞
飲み屋で働くのは無理ですね😞お酒飲めないんで😢

No.15

>> 12 遊びならいいんです。なんて本当はそんな割り切れればこんなスレたてしないですが😞 やめてと言えば言うほど女の子に走る気がして😫 確かに、そういう事をしてしまう人なら…どんなに訴えようが変わらないか悪化するだけかもしれません。
何かアクションを起こさない限り、アナタの本当の辛さには気付いてくれないかも😞
一度引いてみるのも手だと思います。
ちゃんと罰を与えて反省させないと
言っても無駄なら一度別れるか距離を置いて様子をみるとか…
それでアナタの大切さに気付き追って来るなら、今よりはマシになってると思います。
追って来ないなら、それぐらいだったんだと思って次に行くべき!

No.16

一方で、お金貯めてるのに、パーと飲み屋で、お金をつかう彼は、男の俺からみたら情けないな!やっぱり、女を泣かせてはいけないね(`∀´)自分は好きな子の為ならで生きてるよ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧