彼女との仲を裂かれるかも知れない…

レス17 HIT数 4758 あ+ あ-

2009/09/29 08:19(更新日時)

先日彼女が男4人に絡まれていたんですが、そいつらが中学時代に僕をいじめたグループの主犯だったんです。その日の夜誰からアドレスを聞いたのか、「お前の彼女良い体してんじゃん」とか「一回でいいからやらせろよ」とか「俺にくれよ」とかいうメールが来ます。

無視してたら僕がボコされてる動画(中学時代のもの)を彼女に見せると言い出しました。

彼女に僕の過去を知られるのは絶対嫌です。でも彼女を取られるのはもっと嫌です。

こういう場合どう対処したらいいんでしょうか?

深刻な話なので中傷はお断りです。

No.1164978 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

警察に被害届Ⅸ

No.2

>> 1 私も同意✋
法で裁きを受けさせれば?

No.3

本当に彼女が被害にあったら大問題ですよ!
まだ高校生なんだし。

自分とその主犯の間だけで解決しようとせず、
自分の親や彼女の親にヘルプださないとダメですよ。
その動画のことは親御さんにも知られたくないでしょうから
「彼女の事をねらってる奴らがいるから自分だけでは守り切れないから
助けてくれと。」
情けない事ではないですよ。

全力で自分を想ってくれてると分かってくれますよ。

それでダメなら警察へ行くべきです。

No.4

レスありがとうございます。

警察ですか?

まだ被害を受けたわけではないんですけど、取り合ってくれるんでしょうか?

あと、考えたんですけど、連中の通ってる高校に連絡を入れるのはどうなんでしょうか?

No.5

>> 4 学校とは、他校の生徒より自分の学校に通う生徒を守りたいものですから⤵
下手に先生に注意でもされたら、火に油…ということにもなりかねませんよ。
でも無駄にはならないかもしれません。

警察もですが、とにかくできることは何でもやってみるべきだと思います。

貴方もいつまでもビクビクしてないで、大事な人をちゃんと守れる強い男になってください。

自分の過去を守ることと、彼女が一生消えない傷を負うかもしれないことと、どちらが重大なことですか⁉
ホントの意味で彼女を守れる強い男になってください。

No.6

キチンとイジメっ子に言い返して下さい。これ以上関わるなら、警察や学校に言うと強く言いましょう。彼女を第一に考えて行動しましょう。
イジメっ子の高校が対応してくれればいいですが。メールを警察で見せて、イジメっ子の両親などに、やめて欲しいと注意するのに付いてきてもらうのはどうでしょう?

No.7

どっちもお勧めできんとおもう。
警察は基本、被害が出なければ動けんから、巡回強化するって言って、下校時間とかにケッタで通り過ぎるのが関の山。
おまけに僕この子と付き合ってます、って知らない他人に証明せなかんの、彼女さんも嫌なんじゃない?
相手の高校に垂れこんだ場合、他校への恐喝なんて、絶対停学・謹慎ものだから、ほぼ100%報復されるし。

まず、バレルのが嫌なんて言わず、自分に関わりのある相手だってこと彼女に伝えたほうがいいんじゃない?
とりあえず、相手が脅す目をつぶしてって、そんでも相手が絡んでくるなら、そんとき警察や学校に相談するのがいいとおもうけど。
一番いいのは、かかわらないようにすることだわね。

No.8

好きなら自分を犠牲にしてでも守れよ😥

男だろ?

No.9

再レスです。
主さん大丈夫ですか⁉

とりあえず、彼女にある程度のことは話しましょうよ。まずはそこからでは⁉

何にも知らずに、無防備な状態でいさせるのは、危険だし、その状況で何かあったら可哀想すぎませんか⁉

登下校など、まわりに注意するとか、ひとりで単独行動を取らないとか、必ず友達何人かと一緒にいるとか…少なからず、彼女自身にも警戒心を持ってもらうってことは、大事じゃないですか⁉

何かあってからじゃ取り返しつかないよ⁉

何で何にも言ってくれなかったの⁉
となる可能性だってあるんですから。

自分の過去と彼女の未来、どっちが大事かよく考えてみて。
そんなんで貴方から離れてくような彼女なら、遅かれ早かれ別れは訪れるし、そんな女なら貴方の方から願い下げで良いじゃないですか⁉

最善は尽くしましょうよ。

No.10

ボコられてる画像なんて観られたってどーってことないですよ!そんな事で引くような女は逆に辞めた方がいいです。
自分の味方を沢山つけて、助け合って彼女を守りましょう!彼女の親にもはなしてもいいと思いますよ。
けして自分1人で解決しようとしないようにね!!
頑張って下さい!

No.11

>> 10 そうですよ‼

普通の感覚の女の子は、ボコッてる男に引きます。

万が一、画像見られたって、大抵の女の子は大丈夫。
そんなことで大好きな彼氏を嫌いになったりしません。

何度もレス、ごめんなさい💦

No.12

体張って守れ

以上

No.13

彼女に全て話しましょう。

主が迷っている間に彼女はレイプされてしまうかもしれません。

そしたら主はもちろん嫌だろうけど、何より彼女の心に傷が残ります。

頼れる人がいるのなら片っ端から頼りましょう。

No.14

彼氏が苛められてる画像を見たと想像してみました。

胸が苦しくなって強い怒りがでた。
彼氏にした事そのままそいつらに返したいと思った。

主さん勇気だして話そう。
彼女を守るために!

もし、話して彼女の様子がおかしくなれば、その程度だったって事だよ。

No.15

主、年齢公開してみて。なんかウソくさいから。

No.16

で?解決したの??

No.17

高校の時の話ですが、彼氏が中学校でいじめられてたことを耳にしました…でもそんな事で彼氏を好きということは変わりないと思い、彼氏との関係は変わらなかったょ😃今ではその彼氏が旦那なんだけどね❤それにその当時自分自身が彼に嫌な事をされたわけでもなく、人が嫌いと言ったから嫌いという幼稚な考えが嫌いだったから🌠彼女さんもありのままを受け入れてくれる人だといいね✨主さんは弱み握られて不安の中でも彼女さんを守らなきゃって思ったんなら、結果どうあれかっこいいと思うょ✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧